Сообщение |
Автор |
18 Фев 2013 16:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет от партизан!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | мне можно салатика отгрести из тазика. |
Да на здоровье,  если после Настасьи чего-то осталось. ванчес писал(а): | Эх жаль я до Марины не долетела,сошла с дистанции на полпути,давление резко повысилось ,пришлось даже друга белого покормить, |
ванчес писал(а): | а вчера меня муж выгуливал |
ванчес писал(а): | А сегодня я за повариху,нужно готовить,а то за выходные всё съели. |
ванчес писал(а): | А я в пятницу делала генеральную уборку,так на убиралась,что в субботу плохо было. |
 Я так уже не геройствую. Настасенок писал(а): | после пересчета суммы в кошельке остановились?? |
Нет, это у меня во время уборки разные делишки по пути встречаются: убирала бельё после стирки - нашла дырявый носок, всё бросила, села, зашила; убирала бумажки со стола - нашла картинки, всё бросила, села, повырезала; перекладывала кошелёк, вытирая пыль - всё бросила, села, свела баланс... Короче, что бы не делать, лишь бы не прибираться. Настасенок писал(а): | ой девочки,у нас такой счет за коммуналку пришел жуть.каждый месяц повышают.достали уже. |
Настасенок писал(а): | а это оригинал |
Молодец, мужик!  Если не под кайфом, конечно. Медэлекта писал(а): | купила своим мужикам подарки на 23. Владу обувь для подводной охоты, а Лешке легкую ветровку на лето. |
Медэлекта писал(а): | Мы едючки |
Медэлекта писал(а): | Больше всего устала, видимо, содержимое кошелька пересчитывать |
|
18 Фев 2013 18:01
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
-Tock@
-Tock@ писал(а): | Благополучно дошедшая, но к другому празднику Это была единственная полученная Валентинка, за что огромная моя благодарность |
Ну вот и прекрасно! Важно, что точно в день праздника!
В следующий раз буду высылать в октябре!
Медэлекта писал(а): | Правда, Ирина не писала от кого получила поздравления. |
Давно уже твой магнитик висит на холодильнике!
А календарик Иришки внук себе присвоил!
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Текст задачки почитайте |
Да уж! У нас пока таких глупостей не видела, но тоже всякую ерунду пишут,
даже не понять о чем хотят сказать!
Ням-нямка
Ням-нямка писал(а): | Гм, вот и и я задумалась. а дошло ли |
твоя открытка была одной из первых.
ванчес
ванчес писал(а): | сошла с дистанции на полпути,давление резко повысилось |
Что такое получается, у всех что то заклинило- сердце у Насти, у Мариши давление , да и Ням-нямка - уж молодая и ее прихватило.
Видать кто то не на шутку сверху сердится, аж метеориты всякие летают!
Я вот на это ссылаюсь, тоже хожу дома как сомнанбул, не держу Раю , не прислонясь к стенке или к косяку. А она уже 10,500 кг , да и вертится, как положено ребенку !
Настасенок
Настасенок писал(а): | ой девочки,у нас такой счет за коммуналку пришел жуть. |
У нас так с электричеством, ужас. Ток на 176 лв , а в конце 315 лв! Там всякие зеленые энергии и разные налоги.
Вот , по всей стране митинги и протесты, уже целую неделю. Если это правительство удержится , то только с божей помощью!
|
18 Фев 2013 19:05
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Ням-нямка
Ням-нямка писал(а): | Тоже на диете, но у меня диета интересная, обжорная. Вот жру и худею. честно-честно. Девченки с Диетса подсадили на неё. |
Дай , пожалуйста , ориентир на нее, а то дочь все еще не может в форму придти после родов.
Хотя и мне бы не мешало, но я не очень и заморачиваюсь, мне плохо становится , когда не ем...
|
18 Фев 2013 19:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Фев 2013 19:34
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Настя, а у тебя с сердцем проблемы давно? |
нет,около полугода назад начались
Медэлекта писал(а): | Владу обувь для подводной охоты, |
а на кого он под водой охотится?
Медэлекта писал(а): | Больше всего устала, видимо, содержимое кошелька пересчитывать |
Медэлекта писал(а): | Ты только это нашла, мы уже сколько лет назад на это безобразие насмотрелись. Наш Коля-праздник очень любит разухабистую жизнь |
мне он очень понравился
пенсионерка писал(а): | Да на здоровье, если после Настасьи чего-то осталось. |
пенсионерка писал(а): | Молодец, мужик! Если не под кайфом, конечно. |
красавчик
irinaf
irinaf писал(а): | А она уже 10,500 кг |
 ого откормили..моя хулиганка весит 11..видать все мама съедает  то бишь я
irinaf писал(а): | Дай , пожалуйста , ориентир на нее, а то дочь все еще не может в форму придти после родов. |
я посмотрела на эту диету..там каллории надо считать,а еще очень много еды для меня,с такой диетой я точно не похудею.
пенсионерка писал(а): | Вот и мне тоже. |
да,если я вовремя не съем свой "тазик",у меня тошнота начинается,и головокружение
Мне от Оли пришла открытка
|
18 Фев 2013 20:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Фев 2013 20:28
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | На русалок. |
пенсионерка писал(а): | С 23 февраля? |
все еще с новым годом!!
ну почему в сутках всего 24 часа  я ничего не успеваю
пенсионерка писал(а): | вот-вот |
тоже не любите каллории подсчитывать? у меня подруга наизусть знает сколько каллорий в каких продуктах
|
18 Фев 2013 20:29
|
1601Габи
 В Аля
|
Привет мои хорошие!!!! Я пока не претендент ни на пирожок ни на салатик. Ну в другой раз чур я первая! Завтра опять в поликлинику, зачем идти, ведь мне ни больничный не нужен  ни лекарства - которые они с разбегу выписывают (капсулы 10 шт - 1200  и всё в этих расценках), да ещё в пятницу с температурой 5,5 часов пробыла, пока анализы, пока снимок, посещение лора, терапевт закончила приём, вот завтра пойду, другой диагноз методом тыка обозначили (раз не гайморит, значит воспаление ветви тройничного нерва  )
Короче загрузила я вас. Чувствую я себя уже сносно и это главное, погрипповала и хватит. Сегодня получила открытку от Ирины Болгарочки , спасибо!
Постараюсь не пропадать.
|
18 Фев 2013 20:38
|
Настасенок
37 лет
|
1601Габи
 здравствуйте!!
выздоравливайте скорее!!
1601Габи писал(а): | Постараюсь не пропадать. |
появляйтесь почаще,мы не дадим Вам болеть
|
18 Фев 2013 20:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | ну почему в сутках всего 24 часа я ничего не успеваю |
Даже поесть? Настасенок писал(а): | тоже не любите каллории подсчитывать? |
ага 1601Габи писал(а): | Привет мои хорошие!!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | Я пока не претендент ни на пирожок ни на салатик. Ну в другой раз чур я первая! |
1601Габи писал(а): | Завтра опять в поликлинику, зачем идти, ведь мне ни больничный не нужен ни лекарства - которые они с разбегу выписывают (капсулы 10 шт - 1200 и всё в этих расценках), да ещё в пятницу с температурой 5,5 часов пробыла, пока анализы, пока снимок, посещение лора, терапевт закончила приём, вот завтра пойду, другой диагноз методом тыка обозначили (раз не гайморит, значит воспаление ветви тройничного нерва ) |
 Валентина Анатольевна, что это Вы с меня такой плохой пример берёте?
Я вот только не пойму - это наша медицина, как всегда на высоте, или это мы теперь такие странные пациенты?
Выздоравливай поскорее. 1601Габи писал(а): | Чувствую я себя уже сносно и это главное, погрипповала и хватит. |
1601Габи писал(а): | Сегодня получила открытку от Ирины Болгарочки , спасибо! |
1601Габи писал(а): | Постараюсь не пропадать. |
|
18 Фев 2013 21:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Молодец, мужик! Если не под кайфом, конечно. |
Ирина, он под вечным кайфом веселья. У нас и кликуха у него Коля-праздник. Продано все производство в республике. Сколько заводов было. Теперь либо под торгово-развлекательными центрами, либо проданы  У нас главная специальность - продавец
Вот как могли поставить министром сельского хозяйства человека, который пустил по-миру сельское хозяйство республики. Да, в деревнях у нас газопровод везде проложен и дороги до многих деревень есть. Только вот газ не везде идет, а в сами деревни не возможно даже летом заехать. Молодежь вся уезжает. Деревни вымирают
irinaf писал(а): | Что такое получается, у всех что то заклинило |
Метеорит нарушил магнитное поле, вот наши организмы и колыхаются в ответ
irinaf писал(а): | А она уже 10,500 |
Ой, какая пампушечка.
Настасенок писал(а): | около полугода назад начались |
Настя, это уже после аварии? Может у тебя с позвоночником проблемы, не проверяла, снимок не делала?
Настасенок писал(а): | а на кого он под водой охотится |
пенсионерка писал(а): | На русалок |
И водяных
1601Габи писал(а): | Завтра опять в поликлинику, зачем идти |
Аля, хотя бы анализы сдала и снимок сделала. А то не дай бог осложнение пропустить. У меня в палате 2 с пневмонией были, а начиналось все с простуды и кашля
1601Габи писал(а): | раз не гайморит, значит воспаление ветви тройничного нерва |
Ой какая бяка  И плохо поддается лечению. Аля, полазь по тырнету, может в отзывах найдешь чего путного, как люди лечатся. Как не прискорбно такое говорить, но те лекарства, которые тебе выписывают, могут быть совершенно не эффективны
Лечись и поправляйся дорогуша
пенсионерка писал(а): | что это Вы с меня такой плохой пример берёте |
А то ты не знаешь, что дурной пример заразителен
|
18 Фев 2013 22:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ирина, он под вечным кайфом веселья. У нас и кликуха у него Коля-праздник. |
И праздник только для него и кучки избранных. Медэлекта писал(а): | Молодежь вся уезжает. Деревни вымирают |
Да везде так, к сожалению. Медэлекта писал(а): | Метеорит нарушил магнитное поле, вот наши организмы и колыхаются в ответ |
Медэлекта писал(а): | Ой, какая пампушечка. |
Медэлекта писал(а): | И водяных |
Медэлекта писал(а): | А то ты не знаешь, что дурной пример заразителен |
Не виноватая я...
Улыбнитесь:
Вчера по телеку показывали первую часть Гарри Потера. Сидим, смотрим.
Кадр, где шляпа распределяет по факультетам. Садиться Малфой и шляпа орет: "Слизерин!"
Папа смотрит и переспрашивает: "Что? Слесарем?"
xxx: Я уже привыкла, что у нас во дворе живет толпа детей, которым не комильфо позвонить в домофон, они просто орут под окнами как в старые добрые времена: "Маааааам!!!" или "Димааан, выходи гуляяять!!!", а в ответ "Я не могууу, меня мама наказалаааа!!!!"
xxx: Сегодня же случилось нечто эпичное
yyy: Димана мама отпустила гулять?
xxx: Нет, блин Сижу, чаёк пью и тут такой жуткий бас со двора "Василий Аркаааадьииичь, выходитееее, мы вам принесли отчееееты!!!!" Я аж офигела! Выглядываю, а там штук пять мужиков в костюмчиках под окнами, бумажками машут.
Едем как-то на машине брат, мама и я(за рулём).
Мама(48 лет): Дети, а вы хотите братика или сестрёнку?
Мы с братом переглянулись в непонятках и в ответ: Мам, ты чего? У тебя ж возраст уже.
Мама: ТОГДА ВЕЗИТЕ МЕНЯ ПОМЕДЛЕННЕЙ А ТО РОЖУ ОТ СТРАХА!!!
|
18 Фев 2013 22:15
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Настасенок писал(а): | девочки посмотрите,смешно |
Посмотрела,прикольный мужичок. Медэлекта писал(а): | и купила своим мужикам подарки на 23. Владу обувь для подводной охоты, а Лешке легкую ветровку на лето. |
А я своему и купить не знаю что,присмотрела толстовку,пошла покупать,а его размера нет,вот теперь ломай голову,что купить. Медэлекта писал(а): | Метлу плохо подзаправила |
Морская болезнь случилась. Медэлекта писал(а): | . Наш Коля-праздник очень любит разухабистую жизнь. Скоро все сельское хозяйство России в пляс пуститься. |
Да уж,сельское хозяйство у нас на самом первом месте по лютикам цветочкам в полях. пенсионерка писал(а): | если после Настасьи чего-то осталось. |
Ну она же только стаканчик взяла. пенсионерка писал(а): | Я так уже не геройствую. |
Во-во и меня Вовик отругал. пенсионерка писал(а): | Короче, что бы не делать, лишь бы не прибираться. |
irinaf писал(а): | В следующий раз буду высылать в октябре! |
Да ты не выслала,а на улитке отправила. irinaf писал(а): | Видать кто то не на шутку сверху сердится, аж метеориты всякие летают! |
Ты думаешь это в нас кидали,да не попали ,промахнулись
irinaf писал(а): | У нас так с электричеством, ужас. Ток на 176 лв , а в конце 315 лв! Там всякие зеленые энергии и разные налоги.
Вот , по всей стране митинги и протесты, уже целую неделю. Если это правительство удержится , то только с божей помощью! |
Вот и мы видно скоро митинговать пойдём.Счёт за квартиру пришел,вода горячая по счётчику,а с верху ещё ОДН накинули за горячую воду по кубу на каждого прописанного. Настасенок писал(а): | а на кого он под водой охотится? |
На китов. Настасенок писал(а): | да,если я вовремя не съем свой "тазик",у меня тошнота начинается,и головокружение |
Вот и у меня так же ,не поем ,так голова заболит,что я рада всё,что не приколочено в себя запихнуть. Настасенок писал(а): | Мне от Оли пришла открытка |
Скорее приползла. пенсионерка писал(а): | На русалок. |
У него своя русалка есть. 1601Габи писал(а): | Короче загрузила я вас. Чувствую я себя уже сносно и это главное, погрипповала и хватит. |
Держись Аля!!!!!!!!!!СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!! пенсионерка писал(а): | Я вот только не пойму - это наша медицина, как всегда на высоте, или это мы теперь такие странные пациенты? |
Не,это медицина,вернее врачи.
У меня тут спина заболела,а нужно было идти к врачу за явочкой к ревматологу,я отправила маму,пришла она,явочку конечно не дали,зато врач участковый в карточке написал,что я была на приёме,жалобы на боли в спине,он мне и диагноз установил(не видя и не осматривая меня) и лекарство выписал,во как не терапевт,а экстрасенс.
|
18 Фев 2013 22:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Фев 2013 2:03
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Ой, какая пампушечка. |
вот она 2 недели назад.
ванчес писал(а): | Да ты не выслала,а на улитке отправила. |
Вот уж точно! Пешком бы лично быстрее принесла!
|
19 Фев 2013 8:30
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!
я опять с убука(так дети мои ноутбук называют) цитировать еще не научилась  без мышки неудобно
я за результатами сегодня.потом к вам!
Ирина какая девочка  а волосы...эх.у моей только малюсенький хвостик.предлагают обрить,а я не хочу.
|
19 Фев 2013 8:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | вот она 2 недели назад. |
Прелесть! irinaf писал(а): | Вот уж точно! Пешком бы лично быстрее принесла! |
Болгарский Дед Мороз. Настасенок писал(а): | Доброе утро!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | без мышки неудобно |
А чего не втыкнёшь? Настасенок писал(а): | я за результатами сегодня.потом к вам! |
Удачи!
|
19 Фев 2013 12:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
С утра постирала и сготовила, теперь пошла стричь свою овечку Никушонка
|
19 Фев 2013 13:50
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААА  я получила прибавку к пенсии,аж 364 руб.,вот теперь думаю,на,что её потратить(напиться и забыться  )
пенсионерка писал(а): | Так ты на яхте, или на метле летела? |
Ну конечно на метле,на яхту ещё не накопила. пенсионерка писал(а): | Кстати, доктор меня очень ругал, когда я ему о своих ограничениях поведала. |
Мне врач вообще сказала,что бы я забыла слово-диета. пенсионерка писал(а): | Офигеть! |
АГА. irinaf писал(а): | вот она 2 недели назад. |
Ирина,внучка такая прелесть.. irinaf писал(а): | Вот уж точно! Пешком бы лично быстрее принесла! |
Медэлекта писал(а): | С утра постирала и сготовила, теперь пошла стричь свою овечку Никушонка
|
Мы прям с тобой на одной волне,я с утра тоже постирала,пирог в мульте печется.
Только барана своего стричь не стала,он такая зараза,не даётся,нужно в двоём стричь.
|
19 Фев 2013 13:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | С утра постирала и сготовила |
Молодец!  А я ещё в процессе. Медэлекта писал(а): | теперь пошла стричь свою овечку Никушонка |
Чего это ты так рано шубу с ребёнка снимаешь? ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | УРАААААААААААА я получила прибавку к пенсии |
Настя, сворачивай свои сердечные дела, пора в дорогу. ванчес писал(а): | аж 364 руб.,вот теперь думаю,на,что её потратить(напиться и забыться |
Радуйся, что не отняли, а добавили. ванчес писал(а): | Мне врач вообще сказала,что бы я забыла слово-диета. |
ванчес писал(а): | Только барана своего стричь не стала, |
|
19 Фев 2013 14:10
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Доброе утро!
Была вчера у врача, продлили мне больничный до четверга. Продолжаю лечиться.
Видимо на фоне вирусной инфекции обострение шейного остеохондроза приключилось.
Выписали мне катадолон в таблетках и мексидол внутривенно. Что-то я боюсь
Но голова так кружится, что наверное придется таблетки пить и колоться
Сейчас Лешу со школы дождусь, покормлю "малышечку" и вместе в аптеку пойдем.
Сыночек вырос уже 1м74см и вес 76 кг. У меня вес не намного меньше, но ростик 1м 52 см.
Хотя я наверное Лешечку одного в аптеку отправлю, а то я тут со своим головокружением боюсь по нашему гололеду ходить
Девчонки хватит болеть  Это я лежа ножкой дрыгаю.
Иришка-болгарочка
какая лялька прелестная
когда то и мы такие были  такие сладкопопые
а сейчас такая командирша растет
P.S. Ира, а моя открытка к тебе не прилетала?
|
19 Фев 2013 14:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Фев 2013 15:27
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
 [URL=http://www.best-animation.ru/dobrii_den.html][B] Девочки ну наконец то я к вам пришла!!!!!Всем моим друзякочкам-крошкам привет!!!!!!  Коментировать пока не буду!!!!Вы столько наговорили......  Молодцы какие и худеете и тазиками салатик хомячите и белых друзей кормите!!!!  Одно огорчает,что вот еще болеете.Срочно всем поправляться и побольше позитива и все будет хорошо!!!!Скоро весна и наши организмы начнут работать по другому!!!!А сейчас не много профилактики и витаминчиков.Девочки все будет хорошо!!!!!!  Мои открыточки еще идут,надо было еще дописать и с 23 февраля и с 8 марта!!!!Одна экономия.Я вчера вечером ходила в магазин и остановилась у открыток.Очень хотелось купить к 8 марта,но вот что то удержало.Видимо было предчувствие,что они могут придти к следующему НГ.  Ирина Болгарочка внученька такая лапочка!!!!Мне так хочется повазюкаться!!!!!Уж очень я люблю таких вот маленьких!!!!  Настенька твои тоже такие уже большие!!!!Посмотрела твои фотки,здорово!!!!Вспомнила свое детство сибирско-снежное!!!!  Всем спасибо за поздравления!!!!Были приглашены в гости ,но лучше бы не ходила.Всю ночь не спала и вчера вся на нервах.Вот ругаю себя но по другому не получается реагировать.Еще и муж все мозги вынес,но вчера так гавкнула,что на кухню пришел на полу согнутых и сказал что был не прав.Сил моих больше нет,начинаю сопротивляться.Вот был бы еще толк!!!  В воскресение с девчонками ездили выбирать ламинат. Ремонт продолжается!!!!  Зато сделала себе подарков!!!Девчонкам сказала если они вякнут,придушу!!!!!Зашли в магазин и я первым делом в семена и цветы.Они от меня удрали,а я отвела душу.Накупила всяких семян и кореньев.Георгинов,лилий,гладиолусов и довольная как слон!!!!Все посажу и будет моя душенька радоваться!!!  А еще купила себе валик для резки теста на пирог получается такая сеточка и такой валик который вырезает кружочки из теста.Может кому надо?
|
19 Фев 2013 15:29
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ванчес писал(а): | получила прибавку к пенсии,аж 364 руб |
На носовые платки хватит
ванчес писал(а): | Только барана своего стричь не стала,он такая зараза,не даётся,нужно в двоём стричь |
Это ты про кого  Вовика с мамой так стрижете пенсионерка писал(а): | Чего это ты так рано шубу с ребёнка снимаешь |
Ей жарко. Так обросла, как колобок катается. Но стрижку отложила. Машинка то оказывается в деревне
машапуся писал(а): | обострение шейного остеохондроза приключилось |
Где-то продуло тебя хорошо
машапуся писал(а): | мексидол внутривенно. |
пенсионерка писал(а): | это хороший препарат. |
Да, мне тоже сейчас прокапали
машапуся писал(а): | придется таблетки пить и колоться |
Пролечиться нужно
машапуся писал(а): | Девчонки хватит болеть |
Это мы симулируем так
машапуся писал(а): | такая командирша растет |
Все семейство строит
Завтра вот тоже к эндокринологу отправлюсь, не понравилась ей моя щитовидка
Какие люди появились в эфире. Я уж совсем тебя потеряла, друзякочка ты наша
|
19 Фев 2013 16:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки ну наконец то я к вам пришла!!!!! |
Да ещё с такой знойной красоткой! ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим друзякочкам-крошкам привет!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Девочки все будет хорошо!!!!!! |
Верим на слово. ольгуньчик1 писал(а): | Я вчера вечером ходила в магазин и остановилась у открыток.Очень хотелось купить к 8 марта,но вот что то удержало.Видимо было предчувствие,что они могут придти к следующему НГ. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мне так хочется повазюкаться!!!!!Уж очень я люблю таких вот маленьких!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | вчера так гавкнула,что на кухню пришел на полу согнутых и сказал что был не прав. |
Дрессируешь по-маленьку. ольгуньчик1 писал(а): | В воскресение с девчонками ездили выбирать ламинат. Ремонт продолжается!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Накупила всяких семян и кореньев.Георгинов,лилий,гладиолусов и довольная как слон!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | А еще купила себе валик для резки теста на пирог получается такая сеточка и такой валик который вырезает кружочки из теста.Может кому надо? |
 Ты там не разорилась?  Я с кружочками вообще не видела, а когда увидела, сколько для сеточки стоит, решила, что и ножом накромсаю, не так уж и часто он нужен. Медэлекта писал(а): | На носовые платки хватит |
Для купальника? Медэлекта писал(а): | Это ты про кого Вовика с мамой так стрижете |
Медэлекта писал(а): | Ей жарко. Так обросла, как колобок катается. |
Понятно. Медэлекта писал(а): | Завтра вот тоже к эндокринологу отправлюсь, не понравилась ей моя щитовидка |
|