Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 01 Мар 2013 17:41 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
|||||||||||||||||||||||||||
 Привереда   
 Они в "Красной книге". У меня на старой даче остались 2 куста подснежников. По весне выкопали в лесу и привезли, посадили у себя. Цвели   
 Ну все, я сегодня уже даже не ужинаю      
 Будет и на нашей улице праздник    | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Мар 2013 17:48 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Здесь так балаболки пересаживают: http://vk.com/photo14076303_166478446 

| 
| 
 01 Мар 2013 17:50 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
| 
 01 Мар 2013 18:02 
 | 
 vltava 
Россия  | 
   Значит будет !   

Нет Ира . На это раз ,рыба (филе)обжаренная с луком . А вообще -это луковник . http://forum.say7.info/topic25596.html 
  | 
| 
 01 Мар 2013 18:14 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 

У нас всё снегом замело и сейчас метель.Это называется ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!                     
 У него каждый день праздник. 
 Вот спасибо               
 Настя когда жаришь картошку,то солить её нужно в самый последний момент,если сразу посолить,то она разваливается,а крышкой ни вкоем случае закрывать нельзя. Я как раз сейчас картошечки нажарила и наелась         

Делись рецептом. 
 А вот лапку жать не буду,за такое фамильярное обращение,можно и схлопотать,от его величества. 
 Я внука не хочу,у нас и так одни парни,только у брата внучка,я тоже такую хочу. 
 В студию,в студию. 
 Ещё какая,одно слово-наглая персидская морда. 
 Здорово. 
 А завтра и не завтракаешь.            
 Ты думаешь,а то сейчас этот праздник проходит на соседней улице.  | 
| 
 01 Мар 2013 18:26 
 | 
 Ням-нямка 
59 лет Украина  | 
 Перебираете девушка!!! Что сделают то и бери    | 
| 
 01 Мар 2013 19:29 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Кинула в бездну.   
 А здесь уже до -11 температура поднялась. На 20 градусов с утра.   

| 
| 
 01 Мар 2013 19:45 
 | 
 vltava 
Россия  | 
| 
 01 Мар 2013 19:56 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Мои мужики больше всего пиццу любят. Мне про пирожки с капустой на вопрос - почему не ешь?, старший даже сказал как-то по пьяни - я что, козёл что ли.   С солёными грибами ещё любят и картопляники.

В делах вся, вероятно, как всегда.    | 
| 
 01 Мар 2013 20:37 
 | 
 1601Габи 
 | 
| 

Привет мои хорошие!!!!  
  На вкусности я как всегда опоздала, долго сплю, но вот Настя по вашим рецептам сейчас картошку поджарит, а я её обожаю, надеюсь мне достанется. Всем спасибо за поздравления, я также всех поздравляю с наступлением весны и днём любимых котофеев. Всем настроения весеннего и нежности кошачьей
Погода настолько испортилась, что даже не хочу аватарку свою весеннюю выставлять, да я её и не нашла, даже в корзине нет и когда я всё успеваю   удалять.  | 
| 
 01 Мар 2013 21:49 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Привет, Аля! 
   Да Настя отужинала давно. Она вперёд нас всё делает.   
 Спасибо!   
   У нас метёт опять.   
 Можешь своего котейку с тюлюпанчиками поставить.   
Я вот про тюльпаны не помню, а гвоздики, когда коты жили, на столе оставлять было нельзя - жевали зелень.       | 
| 
 01 Мар 2013 22:33 
 | 
 1601Габи 
 | 
| 

Привет Ирина!  

| 
| 
 01 Мар 2013 22:53 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
 А у нас как метет    Чтобы до клитки добраться, пришлось чуть ли не по метровым сугробам пробираться   Сегодня даже не стали расчищать   Завтра займусь зарядкой      
 Аля, ты совсем весенняя       | 
| 
 01 Мар 2013 23:26 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Беги ко мне, у меня осталась.   Правда остыла, но зато с грибами.   
Илья ужинать не стал. Вернее, ужинал, но доедал вчерашнюю треску.   

Пора уже твою зарядку в зимние олимпийские игры включать.   
 И очень любознательная.    | 
| 
 02 Мар 2013 0:33 
 | 
 irinaf 
70 лет Болгария  | 
| 
 02 Мар 2013 2:48 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
| 

Друзякочкам весенний приветик!!!!  
     А унас опять зима!!!!Снег пол дня валил.      Всех с весенними денечками и пусть они будут  и на улице и в душе!!!!!      Два дня вам пишу и нет соединения,все скидывается.Правда с рабочего компа.      На дворе ночь,а я здесь торчу.Но нервы на пределе и спать не хочу!!!      Терпите, буду плакаться!!!!            Опять накрыло волной!!!На работе все плохо и дома у мамы обострение весеннее.Пахала два месяца за так и начальнику хоть бы что.Главное себя не забывает.Наверное надо бросить все к чертям собачим и успокоиться.Только вот долго дома не выдержу.А может поискать другую работу,хотя в моем возрасте легче мужика найти!!!!Во,уже успокоилась!!!!Не заметила как начала шутить.      Вчерв в бассейн принесли котенка породы бобтейл.Такой крошка трех недельный,вот пытались выяснить как его кормить.Оказывается детским питанием и из шприца.Сегодня уехал в Пензу.Это у нас ребята работают в охране,муж с женой.Очень хорошие люди!!!!!         Девочки спасибо за вкусности!!!!Иришки все пироги пекут и как вкусно то!!!!!         Настен,я вот тоже картоху жарюно вкуснее жаренной картохи моего мужа не ела!!!Даже мама моя и то удивляется,как он ее готовит.Но в его исполнении объешься!!!!       | 
| 
 02 Мар 2013 3:04 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
| 

Вот забыла!!!!Маришка растюхи классные!!!!Но лимонник должен быть двух саженцов.Вейгеллу надо на зиму укрывать.А форзиция зимует нормально.  
        Ирина,что за картопляники?      Рецепт в студию!!!!!      Алюня какая классная авочка!!!!!!Супер!!!!!        Ирочка,спасибо за мартенички!!!!Как же красиво и по весеннему!!!!!!              | 
| 
 02 Мар 2013 9:12 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 И тебя, Ирина!   Спасибо! 

Спасибо Николине! 
 Привет, неспящая красавица! 
 Улица пока сопротивляется: вчера утром - 32 было, сегодня около 20 мороза.   
         Это на основной работе?
 Оля, это только тебе решать.   Дома дел, сама знаешь, всегда навалом, плюс усадьба, но ведь за это не платят вообще, так что посчитай и по деньгам. Хотя никакие деньги не заменят тебе спокойствия.   Если на работе часто такая же нервотрёпка, как и дома, да и не платят...   
    Маме - здоровья!   

| 
| 
 02 Мар 2013 9:14 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Да это я просто так называю "ватрушки" из сметанного теста с картошкой.   
Всем доброе утро!    | 
| 
 02 Мар 2013 10:50 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
| 
 02 Мар 2013 11:36 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
| 

Всем привет!!!!!!!!!!!! 
 Я не хочу,что дают,мне по заказу нужно         ,а если серьёзно,мне бы хоть внучку,хоть внука,за балую и залюблю любого.
 И не раз,он очень своенравный,не любит когда его гладят или на руки берут,но только если он сам не изъявит желания. 
 А мои очень любят сладкие пироги,ну или тортики. 1601Габи Аля котейка с тюльпанчиками,КЛАССССССССССССССССС!!!!!!!                              
 А у нас сегодня мороз -14,всё весна пришла. 
 Марина,зарядку уже сделали. 
 Какие куколки красивые. 
 Ты не писатель,ты читатель. 
 Привет Оля!!!!!!!!!!! 
 Оля такая черта характера прослеживается наверное у всех начальников,у меня Вовик тоже жалуется на начальство,себя они ни когда не забывают,а на сотрудников-плевать. 
                            :good
 Класссссссссс и когда у нас начнёт всё таять.  | 
| 
 02 Мар 2013 11:50 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Привет, Ирина! 

Не дают тебе фигуру навести.   
       | 
| 
 02 Мар 2013 12:45 
 | 
 vltava 
Россия  | 
| 

Всем! Доброго дня !   

![]() 
 Какая прелесть ! 

Здорово!    У нас сегодня солнечно  . Сейчас  7.30 а солнышко ,во всю светит . Весеннее утро    .
 У нас был Джек (немецкая овчарка) . Бывало, если погладишь не в том месте где надо   . Посмотрит на тебя таким взглядом ... Очередную попытку ,мы не предпринимали     | 
| 
 02 Мар 2013 12:54 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
| 

Привет мои хорошие!!!!!  
     Ночь ужасная!!!!Маме совсем плохо,истерит и давление скачет.Сходила с Чапочкой погуляла.Снега опять навалило много и ветер северный.Замерзли обе.Зима не хочет свои права весне уступить.         Маришке видимо долго придется со своим тренажором махать в деревне.Мой вчера тоже свалил чистить и на рыбалку.Везет вот не которым.А мне надо к мангалу,а я не хочу!!!!!      Девочки спасибо за сочувствие!!!!Вот и я своему начальнику сказала тоже самое,но как это ему не понравилось!!!Не знаю что будет в понедельник.Начальник участка и табельщица ходила к директору.Но вот каждый раз вспоминаю поговорку из фильма:кто не работает,тот ест!!!!Верно все же подмечено.         Уйти конечно можно в любой момент и держать не будут,но дома сидеть вряд ли получиться.Думаю что я просто не выдержу морально.             | 
| 
 02 Мар 2013 13:03 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
| 

У меня хоть и старая уже Муська,но тоже с характером.Если не захочет или ей не нравится что то может оцарапать и укусить.Даже иногда Чапке достается.  

Вот оказывается где весна!!!!!Здорово!!!!      Хорошего весеннего денечка!!!!!!       | 

Значит будет ! 

На вкусности я как всегда опоздала, долго сплю, но вот Настя по вашим рецептам сейчас картошку поджарит, а я её обожаю, надеюсь мне достанется. Всем спасибо за поздравления, я также всех поздравляю с наступлением весны и днём любимых котофеев. Всем настроения весеннего и нежности кошачьей

удалять. 

Два дня вам пишу и нет соединения,все скидывается.Правда с рабочего компа.