Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 11:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Почему для президентов? ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Правильно. А станешь смущаться, ещё больше внимания к себе привлечёшь. ![]()
![]()
Проявила силу воли. ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() Всех с благовещением! ![]() ![]() ![]() Алю ещё и с именинником! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 12:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки всем привет!!!!Пока дома я с вами!!!!Всех с праздником!!!!Здоровья,благополучия и всего самого наилучшего!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прими и мои поздравления!!!!Всего самого наилучшего!!!! ![]() ![]()
А у меня она совсем видать отсутствует. ![]() ![]()
Я его в живую ни когда не видела.Ни простого ни с колокольчиками. ![]() ![]()
Нее в наших больницах такого точно нет.Самое большое растение и цветущее это китайская роза или гибискус по другому.Но тот что будет дома расти.он у нас и в фойе на предприятии есть.Огромные деревья в кадушках.А вот рододендронов точно нет.Их бы точно все по домам обломали. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я что то и не видела.Может просто не внимательно смотрела.Хотя если уж ты не решилась,то и мне там делать не чего.У Иришки и Хавлиса все же климат более менее подходящий.А у нас зона повышенного риска.Вон снег валит и валит.У Иришки зацветут и будем на ее любоваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и я о них мечтала.А теперь сажай не хочу!!!А если честно,то и на балконе можно посадить.У меня на балконе всегда цветы были.Посади в ящички. ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 12:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
http://www.livemaster.ru/topic/266271-esli-nastupit-leto Девочки полюбуйтесь!!!!Это наша Татошка девочкам показала,а я вам решила.Я в осадке!!!!
![]() ![]() |
07 Апр 2013 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля! ![]()
Так ты же по больницам не ходишь. ![]()
![]() |
07 Апр 2013 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() |
07 Апр 2013 12:18
|
vltava
Россия |
Всем привет !
![]() ![]()
Труженица ты наша ![]() ![]()
Купить, не проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() С Праздником !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-637431495.html] ![]()
![]()
![]() ![]()
|
07 Апр 2013 12:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
07 Апр 2013 14:49
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
У нас ни когда не было дачи,мы сугубо городские жители,это мне сейчас захотелось на природу,а раньше как то и не тянуло.
У нас тоже, видно весна в этом году так и не наступит,сразу после майских праздников опять наступит зима.
И мои примите поздравления!!!!!!!!!!!! ![]()
У нас так же,дак я веточку утащила,теперь дома растёт,но цвёл только один раз и то Сёма цветок счавкал(мелкий пакостник).[quote="ольгуньчик1"]!А если честно,то и на балконе можно посадить.
Девочки я сажала на балконе,но они очень плохо растут,у меня балкон в тени,солнце только после 4 часов вечера появляется. ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
07 Апр 2013 14:54
|
машапуся
51 год Самара |
Привет ![]() Я с новым букетом ![]() хвастаюсь: похудела на 5 кг, чувствую себя отлично буду дальше придерживаться диеты (особенно по выходным ![]() Вчера ездили покупать новую одежду- в итоге набрали одежду для Машуни и Леши, а я ![]() Ничего не понимаю ![]() ![]() Муж мою старую одежду выкинул со словами- похудеешь или нет, а гардероПчик все равно обновишь ![]() У меня сейчас одни джинсы и один свитер, еще есть юбки которые пока на мне не сходятся ![]() А обновки покупать желания все равно нет. Не знаю как еще себя мотивировать. Я от хождения по продуктовым и хозяйственным отделам больше удовольствия получаю, чем от одежных магазинов. ![]() У нас всю ночь шел дождь, снега практически нет, но сыро, темно и пасмурно. |
07 Апр 2013 15:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Скорее силу разума ![]()
Присоединяюсь ![]()
Не надо снега, только во дворе почти все стаяло ![]()
Петуньку поливаю шприцем, через иголку. Она излишнего полива не любит, быстро "черная ножка" появиться.
Вот и муж пожаловался, что неделю отец снился, вчера они с братом на кладбище съездили.
Красота. А вот по поводу клумб в бревнах я еще в прошлом году решила опробовать. Осенью увидела и так понравилось. Тем более, что ентого материала у меня целая куча. Так что Владу уже тоже сказала, чтобы приготовил мне несколько штучек. ![]()
Надо почитать, как его правильно делать, а то рабицы остатков полно осталось ![]()
А говоришь-некуда ![]()
Ты, главное, в нас комплекс неполноценности не посели ![]()
К этому букету чего-то не хватает ![]()
![]() ![]() ![]()
Правильный муж ![]()
Срочно надо путевку куда-нибудь купить ![]() Девочки, всех с праздником ![]() |
07 Апр 2013 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Вривет, Ирина! ![]()
Привет, Маша! ![]()
![]()
![]() ![]() |
07 Апр 2013 16:12
|
Rozalinda
|
Всем добрый день !!! У кого праздник -поздравляю !!!!
пенсионерка Ой, ну и ладно..( это я по историю с автобусом..))Но сейчас шьют такие : что не упадут при любом желании... ![]() ванчесИрина, а этот случай-вообще жесть ... ![]() ![]() ой,какая то тема .. ![]() машапуся Можно спросить : сколько весишь сейчас ?!.. |
07 Апр 2013 16:34
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() |
08 Апр 2013 10:08
|
пенсионерка
Архангельск |
08 Апр 2013 10:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
08 Апр 2013 11:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! ![]() Чего погоду убрала? ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 11:40
|
vltava
Россия |
08 Апр 2013 11:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Она не соответствует действительности. ![]() |
08 Апр 2013 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! ![]() Карапузики! ![]()
Ножницы наточила? ![]()
Я поэтому на трёх сайтах смотрю. ![]() Марин, с шишкой на суставе пальца чего лучше сделать? |
08 Апр 2013 12:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ирин, это артритные изменения? Самое печальное, что если этот диагноз, то ничего не сделаешь. Очень хорошо помогают внутрисуставные инъекции или обкалывание дипроспаном. Другое дело, что мало, кто этим занимается. К Владу едут по рекомендациям и из Москвы, и с Нижнего, из Ульяновска. Так что милости прошу. Если найдешь у себя такого специалиста, будет замечательно. |
08 Апр 2013 12:24
|
пенсионерка
Архангельск |
Не имею понятия. ![]() ![]() ![]() У моей мамы все пальцы перекручены. ![]() ![]() |
08 Апр 2013 19:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
08 Апр 2013 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() |
09 Апр 2013 1:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну вот я опять в ночи одна!!!!!!Соньки мои любимые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так нашла над чем задумываться.Это еще не значит что и у тебя может.Может просто суставчик припух.Может где задела и не почувствовала.Все пройдет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно,укусил!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот баней соблазнить не удалось,так она решила дохтором своим!!!!Мы так все и потянемся со всех концов.Супруг то потом как на это посмотрит? ![]() ![]() ![]()
Маришка,ты меня извини!!!!А Влад разве не кардиолог,он по суставам?Или у него широкий профиль?Ой,я не из службы,я с сайта Скрипкиной!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Че так мало? ![]() ![]() ![]() ![]()
Она их всю зиму точила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видать точно,разделалась!!!Даже в вечерний эфир не вышла.Ирочка,ты как там жива?Дорвалась до работы и усе!!!!!Надо постепенно втягиваться,а то сил не останется моя хорошая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это еще надо проверить!!!!Хотя если дерево,а под ним цветочик.Красота!!!!!!!!!!! |
09 Апр 2013 10:05
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
И чо это и нет? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() |