Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 11:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() А это немного не по теме, ![]() ![]() У меня два младших брата, и т.к. я постоянно занималась какими-то домашними делами, то и игры у меня были не в куклы, как у большинства девочек, а в дом. Ещё должна пояснить, что братишка частенько бегал по квартире без штанов. ![]() ![]() - Ир, давай поиграем. - Давай. Я буду мама, а ты - папа. Смотрит на себя оценивающе, и, заметив некоторые недостатки костюма, выдаёт: - А папы без штанов не бывают. Я не сдаюсь: - А ты представь, что ты в белых штанах. Опять задумывается, вероятно представляя, но снова находит недостатки и этого наряда: - А ЭТО тогда что такое? Я нашлась моментально: - А это - розочка. История запомнилась на всю жизнь, потому что в этот момент из кухни буквально выпала мама, взорвавшись смехом, которая всё слышала и больше не могла сдерживать себя.
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 11:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ирина! ![]() Неплохо ты с утра ножницами поработала. ![]() ![]()
Да Новый Год вроде совсем недавно был... ![]() ![]()
А дождёмся и будем "умирать" от жары. ![]() Как в песне: ![]() А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, зимою - лета, Зимою - лета, осенью - весны.
Я тоже. ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 11:25
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Всем доброе утро !!
пенсионерка Ирина! Про сына ..забавно, и про утиную охоту ![]() Ну что , девочки , рассада всех готова к высадке ? |
||||||||||||||
06 Апр 2013 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Розалия! ![]()
Рассада то готова, а погода - не очень. ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 11:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Рассада готова
![]() ![]() Ирина ,пенсионерка, я в осадке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 12:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, я аж из кустов вывалилась! ![]() ![]() ![]() Утро доброе, соседи!! ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
С детства понимала толк в прекрасном. ![]()
Тогда продолжаем тему. ![]() Опять небольшое вступление. Муж - моряк, т.е. между рейсами он даже в рабочее для большинства людей время, находится дома. А его жена, как раз из этого большинства, т.е. в будние дни утром уходит на работу. Живут они в старой пятиэтажке с совмещённым санузлом. Итак, обычное утро. Жена, поцеловав мужа, убежала на работу. Какое-то время спустя, она обнаружила, что оставила дома папку с документами. Пришлось снова идти домой. Войдя в квартиру, она первым делом решила сходить в туалет. Шторка на ванной была задёрнута, и просунув под неё руку, супруга ласково потрепала "розочку", приговаривая "колокольчики мои". Выйдя из туалета, она прошла на кухню, где обнаружила сидящего за столом мужа. ![]()
Доброе, Танюша! ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 13:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Все, Ирин, я сметаны сегодня на месяц наелась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 13:09
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
пенсионерка
Это -правда ?!....вот это конфуз ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 13:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() Тогда меняем тему: ![]() Цепочка любви Брайан ехал по пустынной дороге. Вдруг он увидел на обочине заглохший "Мерседес”. В нем сидела пожилая женщина, выглядевшая совершенно растерянной. Он остановился перед ее машиной, вышел из своего старого "Понтиака” и направился к уже было отчаявшейся женщине. Дама была очень испугана, ведь все время, пока она сидела в машине, так никто и не остановился. А этот молодой человек - не причинит ли он ей зла? - Меня зовут Брайан Андерсон, - представился тот. - Я вам помогу, мадам. Пересядьте пока в мою машину - там вам будет немного теплее. Оглядев машину, он понял, что у машины лопнуло колесо. Однако в силу своего возраста женщина просто не могла справиться с проблемой сама. Брайан присел на корточки, заглянул под машину, чтобы определить, куда поместить домкрат, потом потер руки, чтобы согреть пальцы, и принялся за работу. Поменяв колесо, молодой человек улыбнулся. Дама спросила: - Сколько я вам должна за работу? - и поспешно добавила: - Цена не имеет значения. Брайан ответил: - Вы мне ничего не должны. Я просто помог в трудную минуту тому, кто в этом нуждался. Ведь только один Бог знает, сколько раз мне самому помогали в прошлом люди. Если вам действительно хочется меня отблагодарить, то в следующий раз, когда вы увидите кого-то в нужде, окажите помощь этому человеку и тогда вспомните обо мне. Женщина поблагодарила и села в свой автомобиль. Через несколько километров она увидела ресторан. Она зашла в него, чтобы обогреться и перекусить перед дорогой. Девушка, обслуживавшая ее, приветливо улыбнулась, несмотря на то, что она явно целый день находилась на ногах. Было видно, что ни ее работа, ни беременность, ни повседневные хлопоты не лишили эту девушку приветливости. Закончив свой ужин, женщина расплатилась за него банкнотой достоинством в 100 долларов. Пока девушка ходила за сдачей, дама быстро покинула ресторан. Вернувшись, девушка обнаружила, что женщина исчезла. Она оглядела столик и заметила на столе записку. Слезы брызнули из ее глаз, когда она прочла написанное: "Вы мне ничего не должны. Я просто прошла мимо. Кто-то помог мне сегодня - так же, как я это делаю для вас. Если вы действительно хотите заплатить мне, то все, что нужно для этого сделать - не позволять этой цепочке любви закончиться на вас”. Под салфеткой на столе лежали еще четыре банкноты по 100 долларов. И как только дама могла узнать о том, насколько нуждались в деньгах она и ее муж?! Дома девушка, прижавшись к мужу, нежно поцеловала его и тихо сказала: - Все будет хорошо! Я люблю тебя, Брайан Андерсон. |
||||||||||||||
06 Апр 2013 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Да, правда. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 13:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
Ну , это как водится ![]()
Вот мужику , подфортило-то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 13:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Цепочка любви
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 13:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 13:25
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
пенсионерка
Ирина,Спасибо за притчу.Я уже как то читала ее.Действительно=все в мире взаимосвязано! ![]() ![]() А про конфуз--я уж незнаю -куде еще хлеще то ?!... ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 14:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Ну вот представь. Лето. На конечной остановке в центре города стоит автобус. Он уже набит битком и вот-вот отъедет. Мой муж стоит на задней площадке и наблюдает, как к автобусу бежит девушка. Во время бега у неё лопается резинка трусиков и они начинают сползать по ногам... ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 14:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Я за свою жизнь таких конфузов насмотрелась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Для моих подружек-садоманочек ![]() Нашла в новинках у Хавлиса , рододендрон . С такими соцветиями я ещё не встречала . Понравился мне ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 14:35
|
1601Габи
|
|||||||||||||
06 Апр 2013 14:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Вот-вот. ![]()
Девушка тоже не растерялась - перешагнула их и побежала дальше. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Аля! ![]() Адаптировалась без внука? ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2013 21:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
всем огромный приветище!!!
я пока даже не в кустах.. я пока в кровати. ![]() всем отличного настроения |
||||||||||||||
06 Апр 2013 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2013 0:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
И делов-то ![]()
И мне рододендроны всякие нравятся . Сейчас подсчитала на память , штук 9 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2013 1:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем уже ночной привет!!!!Я пока вкалываю,а вы тут веселухой занимаетесь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет ну я ваще!!!!Я же про него спрашивала?Мне эти калакольчики сразу приглянулись.Там же все названия на вашем языке.Вот теперь и рододендрон хочу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя уже как у этого Хавлиса!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настена,бедненькая держись!!!!оторвать бы твоему мамологу руки по самые колокольчики-бубенчики!!!! ![]() ![]()
Может это не он был?Ир,это цветы такие!!!!А кругами вокруг мужиков ходют!!!!Да и интересные у вас больницы с рододендронами,как для призидентов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все я пячу!!!!!А обычный это какой?Ля,ля,ля,я сошла сума!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо не дорогие были!!!! ![]() ![]()
А я думала одна у нас очумевшая от красоты этой!!!!!!Иришка,тебе проще.Поехала и купила и лелей в свое удовольствие!!!А тут еще попробуй достать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2013 1:22
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Пока меня нет,вы тут веселитесь.Всё прочитала,посмеялась,я как и Марина тоже сметаны в досталь насмеяла. Я тут вспомнила случай был с моей подругой,только у неё не резинка лопнула,а прокладка вывалилась,так она через неё переступила и дальше пошла с высоко поднятой головой. vltava Ирина какие цветы красивые,а я только мечтаю о цветах. |
||||||||||||||
07 Апр 2013 9:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброеутро
![]() ![]() Настюш, потерпи, немного осталось. Надеюсь, что действительно попадется хороший специалист ![]() Ирин, у тебя прямо райский сад. Ты, главное, побольше фоток выкладывай, когда все это цвести начнет ![]() Оля, а чего доставать то. Сходи в магазин. У нас их при последнем походе сорта 4 было.Я постояла, полюбовалась, повздыхала и быстро-быстро ушла ![]() Ирина, а у твоей мамы участка никогда не было, только у свекрови ![]() |