Сообщение |
Автор |
10 Апр 2013 13:13
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медэлекта писал(а): | . Артриты, артрозы, пяточные шпоры, все это очень хорошо поддается. Но эти инъекции надо делать не менее раза в год А кому-то и чаще. |
Марина,а что это за инъекции,напиши мне название и какой курс лечения,я пойду к врачу спрошу у него,может он мне выпишет их. Медэлекта писал(а): | Ничего больше не купила Присмотрела только, что из можжевельников возьму в мае |
У нас на даче растут можжевельники,их мой Игорь из леса принёс,выкопал и на огороде посадил,один очень хорошо прижился,вымахал уже здоровенный,а второй как то не очень приживался,медленно,чах всё,но сейчас тоже вроде подружился с нашим огородом,стал выравниваться. Медэлекта писал(а): | А работу принять за падло ответственным работникам |
Да на фига им это надо,они денежки в свой карман положили,а дальше хоть и конец света,им всё равно. vltava писал(а): | Видать не совсем сегодня помыла шесть окон , ещё чуток осталось . |
пенсионерка писал(а): | Хошь поделюсь? |
Я тоже не жадная,оторву от сердца снежка чуток. vltava писал(а): | Но я ,скромно откажусь |
Ну вот,а мы от чистого сердца хотели поделиться. машапуся писал(а): | Домик понравился |
машапуся писал(а): | и вот этот тоже |
Красота!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Какой-то он не настоящий. На ум сразу приходит сказка про трёх поросят. |
А мне про гномов. Медэлекта писал(а): | Ну а по поводу Кореи не заморачивайся. Ну не идиоты же они полные Сейчас побряцают оружием и найдут повод тихо все |
Да это и не первое их бряцанье оружеем,они просто ждут когда им,что-то предложат,в обмен на их угрозы. Медэлекта писал(а): | Блин, у нас и бункер не постоишь, подземные воды очень близко, затопит |
И нас бункера нет,а жаль,может у кого с конца света остался. пенсионерка писал(а): | Всем доброе утро! |
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Как у нас здесь противоречиво,одна с зимой,другая с весной.
|
10 Апр 2013 13:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Ирина ! Спасибо за информацию ! Я Российские новости стараюсь не смотреть  . Скоро забуду ,кто такой Путин  . ванчес писал(а): | Я тоже не жадная,оторву от сердца снежка чуток |
Нет уж нет, оставьте себе . Может вам ,ещё пригодится ванчес писал(а): | Как у нас здесь противоречиво,одна с зимой,другая с весной |
Как и в реале . Зима с весной всё ещё выясняют отношения
Всё , "добила" окна !
|
10 Апр 2013 13:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | У нас на даче растут можжевельники,их мой Игорь из леса принёс,выкопал и на огороде посадил,один очень хорошо прижился,вымахал уже здоровенный,а второй как то не очень приживался,медленно,чах всё,но сейчас тоже вроде подружился с нашим огородом,стал выравниваться. |
 Мы тоже всегда из леса привозим. ванчес писал(а): | Я тоже не жадная,оторву от сердца снежка чуток. |
ванчес писал(а): | А мне про гномов. |
ванчес писал(а): | Как у нас здесь противоречиво,одна с зимой,другая с весной. |
В этом вся прелесть Интернета.
Али с субботы опять нет.
Аля, с именинником тебя!
Санечке уже полгода!
|
10 Апр 2013 13:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Апр 2013 16:52
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
vltava писал(а): | Я Российские новости стараюсь не смотреть . Скоро забуду ,кто такой Путин . |
Я тоже практически не смотрю телик,а новости и подавно,всё равно правды не услышишь,а ушки у меня маленькие на лапшу не расчитаны. vltava писал(а): | Нет уж нет, оставьте себе . Может вам ,ещё пригодится |
Ну вот,хотели сделать доброе дело и такой облом. vltava писал(а): | Как и в реале . Зима с весной всё ещё выясняют отношения
|
У нас уже весна нокаутировала зиму,опять солнышко светит во всю и тепло,видно уже как снег уходит,даже качели во дворе из снега показались. vltava писал(а): | Всё , "добила" окна ! |
Ну ты стахановец,может теперь мне поможешь. vltava
Ирина,кот само очерование. пенсионерка писал(а): | Мы тоже всегда из леса привозим. |
Я вот думаю,а на фига покупать,когда можно пойти в лес и всё выкопать.
пенсионерка писал(а): | Аля, с именинником тебя!
Санечке уже полгода! |
И мои прими поздравления,внуку расти большим и здоровым.
|
10 Апр 2013 16:54
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Настя, тебе когда идти к специалисту |
в пятницу
Медэлекта писал(а): | егулировать. Блин, у нас и бункер не постоишь, подземные воды очень близко, затопит |
пенсионерка писал(а): | Правда погода... -17 у нас. |
 у нас +23
пенсионерка писал(а): | Сама как? Что со спиной? |
еще не ходила.только в пятницу
vltava писал(а): | От нашего волнения в Мире мало , что изменится .Так что не переживай |
vltava писал(а): | У нас на завтра обещают +13 |
а у нас +25
пенсионерка писал(а): | Владимир Путин, президент РФ: «Не скрою, нас эскалация на Корейском полуострове беспокоит, потому что мы соседи. И если не дай бог что произойдет, то Чернобыль, о котором мы все хорошо знаем, может показаться просто детской сказкой». |
ванчес писал(а): | Да это и не первое их бряцанье оружеем,они просто ждут когда им,что-то предложат,в обмен на их угрозы. |
лучше б им уже кто нибудь "по шее" надавал
vltava писал(а): | Как и в реале . Зима с весной всё ещё выясняют отношения |
ну это у кого как.у нас уже месяц как весна победила
пенсионерка писал(а): | Аля, с именинником тебя!
Санечке уже полгода! |
присоединяюсь
|
10 Апр 2013 17:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Апр 2013 18:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
10 Апр 2013 21:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Есть такие ! В том числе и у меня |
Улыбнитесь:
смотрю щас в окно - припарковался чувак на сузуки каком-то мелком
закрыл машину (мигнула сигналкой), постоял, подумал
открыл машину (мигнула сигналкой)
достал из машины жену с ребенком
Едем мы летом с мужем в магазин на прогулку, нам сзади мужчина и моргал и сигналил, несколько раз обгонял и показывал что нам надо припарковаться. Муж сопротивлялся как мог, какой то псих говорит пристал...
В итоге мы все таки остановились, мужчина подбежал, извинился перед нами несколько раз, снял с нашей крыши своего кота и убежал к себе в машину
Работаю в банке. Пришла женщина лет 55-60, рассказывает: "Выдали нам на работе карточки (зарплатные). Там был пин-код в конверте. Я его затерла, теперь цифр не видно." Спрашиваю: "В смысле, затерли?" Она: "Ну я думала это как в лотерее, стереть надо." Говорю: "Вам туда." Понимаю, что возраст, но все равно пытаюсь унять гыгыканье...
|
10 Апр 2013 23:10
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
10 Апр 2013 23:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | И для вермишели маленькие. |
И чем ты слушаешь? ванчес писал(а): | Ты думаешь прошлогодний снег пригодиться. |
Я думаю, что после такой весны зима может не вовремя наступить. ванчес писал(а): | Ну вашим детям повезло,а наша площадка превратилась в снежную равнину. |
У нас через площадку проходит дорога к знаниям.  Поэтому, каждый, уважающий себя школьник младших классов, обязательно останавливается покачаться на качелях. ванчес писал(а): | Не уже ли она страдает склерозом. |
Скорее память девичья.
|
10 Апр 2013 23:40
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Она: "Ну я думала это как в лотерее, стереть надо |
Завтра утром нащёлкаю фоток и покажу пенсионерка писал(а): | Скорее память девичья |
Именно!  Она же Весна , совсем дитё
|
10 Апр 2013 23:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Она же Весна , совсем дитё |
Заигралась.
|
11 Апр 2013 9:35
|
Rozalinda
 Rosali
|
Всем доброе утро!!!
vltava
Ирина! и как понравилось такое тесто ?!..
|
11 Апр 2013 10:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Rozalinda писал(а): | Всем доброе утро!!! |
|
11 Апр 2013 13:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
 Rozalinda писал(а): | Ирина! и как понравилось такое тесто ?!.. |
Как я уже писала , что к творожному тесту я равнодушна . Эта выпечка привлекла моё внимание своей простотой . Замесил вечером , бросил в холодильник . А утром к завтраку свежие, ароматные плюшки . И на вкус  .
Так ! Кто тут просил фотки...  .
Вот мои (не все конечно  )стелющиеся хвойные . Конечно они сейчас не такие яркие , какими будут совсем скоро .
А вот, уже и листочки
Марина , вот тут, как раз видно ткань , которой накрываю перед тем, как засыпать . Это на другом участке , ещё в процессе .
|
11 Апр 2013 13:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Апр 2013 14:11
|
Rozalinda
 Rosali
|
vltava
Ирина! спасибо большое за ответ..тоже попробую, когда все будет..если только еще будет, не дай Бог, Корея начнет...
|
11 Апр 2013 14:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем приветики
Ирина, vltava, это ты такую стрижку своим забабхала
vltava писал(а): | Вот мои (не все конечно )стелющиеся хвойные |
Вот и я себе парочку таких хочу
vltava писал(а): | вот тут, как раз видно ткань , которой накрываю перед тем, как засыпать |
Я себе прикупила, пока не очень много правда. Дорогая она
А у меня тоже вот такие растюхи буквально за вчерашний день вылезли
|
11 Апр 2013 14:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Апр 2013 14:44
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | А я пенсию огомаднейшую получила! |
Оторвись по полной и ни в чем себе не отказывай
|
11 Апр 2013 15:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Оторвись по полной и ни в чем себе не отказывай |
Да вот уже хожу по квартире в поисках сумки побольше.
|
11 Апр 2013 15:32
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
11 Апр 2013 17:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
11 Апр 2013 18:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Меня подожди до 19,потом вместе прогуляем,наши огроменные прибавки. |
vltava писал(а): | Совсем избаловали вас , такие деньжищи |
|