Сообщение |
Автор |
25 Апр 2013 0:58
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Апр 2013 1:04
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Апр 2013 1:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Апр 2013 1:20
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Апр 2013 1:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Апр 2013 2:45
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Не, вы только гляньте на этих двух полуношниц-болтушек  , стоящих у семейного руля и не имеющих никаких прав
А меня Ника зараза опять разбудила. Она теперь нагулялась и храпит, а я зато бодрствую
А у нас сначала хотели тепло 19 отключить, потом на 22 перенесли, теперь на 30 вроде. Хотя мне уже тошно с этим отоплением. Мы и так то жару не любим, а тут 2 ночи с кондиционером спали. Прикольно, стояки горячущие и кондишен
Зато в деревне красота, выставила температуру на 22 градуса.
|
25 Апр 2013 8:48
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Танюш,как у вас с погодкой |
у нас река пошла и как следствие - дождь и похолодание. Медэлекта писал(а): | выставила температуру |
я убавила до 30, а всю зиму на 40-45 грелись.
|
25 Апр 2013 9:45
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро  Вот вам и свежая клубничка
Таня, надеюсь вас там не подтопляет  А температуру ты наверное по теплоносителю выставляешь, а я по комнатной темперартуре
|
25 Апр 2013 10:03
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | Таня, надеюсь вас там не подтопляет А температуру ты наверное по теплоносителю выставляешь, а я по комнатной темперартуре |
мы на высоком берегу живём. его только смывает регулярно, но нам это не грозит. Температура воды в котле, конечно.
|
25 Апр 2013 10:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | А на твоем юбилее она ее будет изображать? |
ольгуньчик1 писал(а): | Как же вы весело проводите юбилеи. |
Да всяко бывает.  Я ведь дома всегда делала, так устаю с закусками, что уже не до развлекалок.  Альбомы только читаю свои обязательно. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,а сватья кем работает? |
А я точно и не скажу,  у неё же закрытый объект,  вроде что-то с чертежами связано. И вообще, нашла кого спрашивать, я не помню, где дети то работают... ольгуньчик1 писал(а): | Так она вроде не про дремучий писала. |
Может, дача недалеко от настоящего леса. ольгуньчик1 писал(а): | Так это не ты была? |
Нет, конечно. ольгуньчик1 писал(а): | Ну вот ушла и пропала.Видимо уже спать.Ну и я поползу на свою раскладушку.Всем спокойной ночи!!!! |
 А я вчера решила, что ты ушла... Медэлекта писал(а): | Не, вы только гляньте на этих двух полуношниц-болтушек , стоящих у семейного руля и не имеющих никаких прав |
Любуйтесь, любуйтесь:
Медэлекта писал(а): | А меня Ника зараза опять разбудила. Она теперь нагулялась и храпит, а я зато бодрствую |
Медэлекта писал(а): | А у нас сначала хотели тепло 19 отключить, потом на 22 перенесли, теперь на 30 вроде. |
Здесь примерно 15 мая отключают. Вскрытие рек только 5-ого ожидают, так что ещё долго жары не увидим и отопление не помешает. Медэлекта писал(а): | Хотя мне уже тошно с этим отоплением. Мы и так то жару не любим, а тут 2 ночи с кондиционером спали. Прикольно, стояки горячущие и кондишен |
Да уж. Медэлекта писал(а): | Зато в деревне красота, выставила температуру на 22 градуса. |
madamkaya писал(а): | у нас река пошла и как следствие - дождь и похолодание. |
 Ничего, главное, что пошла.  Здесь только вчера ледоколы русло чистить начали. madamkaya писал(а): | я убавила до 30, а всю зиму на 40-45 грелись. |
Ничего себе.  Какие вы теплолюбивые. Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Вот вам и свежая клубничка |
Медэлекта писал(а): | А температуру ты наверное по теплоносителю выставляешь, а я по комнатной темперартуре |
А я уж подумала, что они живут, как в пустыне. madamkaya писал(а): | мы на высоком берегу живём. его только смывает регулярно, но нам это не грозит. |
madamkaya писал(а): | Температура воды в котле, конечно. |
Теперь понятно.
|
25 Апр 2013 10:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Любуюсь, любуюсь  , очень мне эти две мадамки нДравятся
|
25 Апр 2013 11:06
|
Настасенок
37 лет
|
красотки все такие..
Доброе утро!!!
Марина,как ваш вес? стоит на 75 или еще худеете?
Валюша объявилась
еще бы Роза вышла на связь
|
25 Апр 2013 11:17
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет, Настена
Да, вес стоит на 75. Но считаю, что это нормально. Организм должен адаптироваться. Скоро начнется кверхупопный фитнес
|
25 Апр 2013 11:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Апр 2013 13:59
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Апр 2013 14:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим друзякочкам приветик!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Ты его кадируй.Села кушать и говори:10-1!!!!У девчонок спартизанила.А вдруг и вправду пойдет снижение. |
ольгуньчик1 писал(а): | А некоторые еще и пашут. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,ты которая?Я что то себя не узнаю. |
Да я их и разглядеть не успеваю, скачут, как молодые и ещё местами меняются.  Но думаю, что меня там нет, мне на одной ноге не устоять. ольгуньчик1 писал(а): | Чет я сумневаюсь в своей красоте. |
На комплименты опять напрашиваешься. ольгуньчик1 писал(а): | Ну ваще и это ей знакомо.Че тоже в подвале кателчик стоит? |
Я в наш не ползала.  Но у родителей есть.  А электрическое я в подмосковье видела. ольгуньчик1 писал(а): | Везет же не которым. |
Да просто климатические условия хуже. ольгуньчик1 писал(а): | Сглазят нашу кясоту!!! |
 Нет, у них своей хватает. ольгуньчик1 писал(а): | А я думала что ты ушла по Английски. |
Хорошо, буду теперь писать - конец связи. ольгуньчик1 писал(а): | И на свой юбилей тоже? |
Так про него и писала. ольгуньчик1 писал(а): | Нам не забудь почитать. |
Они тяжёлые, чтобы везти.  И вроде как не мой бенифис намечается, а совместная встреча.  Обычных разговоров в прозе с нас хватит.
|
25 Апр 2013 20:33
|
Настасенок
37 лет
|
что то с сайтом было..еле зашла  с пятой попытки
|
25 Апр 2013 20:55
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Апр 2013 20:56
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня опять с мужем ездили в деревню,в этот раз в дом попали,а вот в огород зайти не возможно, всё затоплено водой,даже снег ещё есть.А проезжали по мосту ,река вышла из берегов,всё затоплено,Вовик сказал,что ни разу не было такого половодья.У нас пруд тоже вышел из берегов,а на против через дорогу,вообще пруд ещё подо льдом.Даже и не представляю когда можно будет сажать,когда вода уйдёт из огорода,да ещё и дождь льёт как из ведра.
Да вы представляете,мне сегодня на автовокзале не продали льготный билет,сказали,что моё пенсионное удостоверение,это филькина грамота(хотя там моя фотография,гербовые печати,написано инвалид 2 гр.бессрочно),мол нужно справку об инвалидности и паспорт,что бы подтвердить,что это моя справка,а не "дяди Васи".
|
25 Апр 2013 21:03
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Апр 2013 21:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | что то с сайтом было..еле зашла с пятой попытки |
А я не смогла. ольгуньчик1 писал(а): | Так мы вроде тебя держим и на двух точно не устоим,а на трех видать лучше устойчивость.вот приедешь,третьего надо найти и попробуем!!!!Лишь бы радикулит прошел. |
ольгуньчик1 писал(а): | Меня комплиментами уже не испортить. |
ольгуньчик1 писал(а): | За окном льет и дома как в морге.Все греемся на кухне. |
 Чем греетесь? ольгуньчик1 писал(а): | А что у нас связь была? |
 Это прям как сегодня Путин заявил, что не состоял с Березовским в близких отношениях. ольгуньчик1 писал(а): | Щас умру от смеха.Да я же про твой юбилей |
А вы что все приедете? ольгуньчик1 писал(а): | На встречу ты себя вези и усе!!!! |
 Успокоила. ванчес писал(а): | Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | А мы сегодня опять с мужем ездили в деревню,в этот раз в дом попали,а вот в огород зайти не возможно, всё затоплено водой,даже снег ещё есть.А проезжали по мосту ,река вышла из берегов,всё затоплено,Вовик сказал,что ни разу не было такого половодья.У нас пруд тоже вышел из берегов,а на против через дорогу,вообще пруд ещё подо льдом.Даже и не представляю когда можно будет сажать,когда вода уйдёт из огорода,да ещё и дождь льёт как из ведра. |
ванчес писал(а): | Да вы представляете,мне сегодня на автовокзале не продали льготный билет,сказали,что моё пенсионное удостоверение,это филькина грамота(хотя там моя фотография,гербовые печати,написано инвалид 2 гр.бессрочно),мол нужно справку об инвалидности и паспорт,что бы подтвердить,что это моя справка,а не "дяди Васи". |
А я ВТЭКовскую в паспорте и держу. ольгуньчик1 писал(а): | сеять не скоро будем. |
 Да ты уж дома всё посеяла.
|
25 Апр 2013 21:28
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Апр 2013 21:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Апр 2013 21:39
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вот не угомонные,что тоже хотели что то посадить? |
Да нет,посадить ни чего не хотели,муж за дом переживает,боится,что подвал затопит,он в низинке у нас. ольгуньчик1 писал(а): | Это у Маришке скоро все уже поспеет,а остальные в пролете. |
Чего это в пролёте,я думаю она с нами поделиться рассадой,пошлёт по почте,как раз посылка придёт с урожаем. ольгуньчик1 писал(а): | .Так что сеять не скоро будем. |
Мы то уж точно. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,а река ваша уже вскрылась? |
Да Волга уже очистилась ото льда,в вот Которосль ещё не совсем,в низинках и лёд и снега по берегам много,а где очистилась,там разлилась. ольгуньчик1 писал(а): | ?Как самочувствие? |
Да получше,но сегодня так устала,да ещё в доме замёрзла,приехали было -1,печку протопили,стало +1. пенсионерка писал(а): | А я не смогла. |
А я сразу зашла. пенсионерка писал(а): | Это прям как сегодня Путин заявил, что не состоял с Березовским в близких отношениях. |
пенсионерка писал(а): | Чем греетесь? |
пенсионерка писал(а): | А я ВТЭКовскую в паспорте и держу. |
Да и я держу в паспорте,только на фига я это всё потащу в деревню,меня просто возмутило,пенсионерам просто продают,а для инвалидов кучу документов с собой бери.Прям дискриминация какая то.
|
25 Апр 2013 21:43
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
ольгуньчик1 писал(а): | Не тянете вы девушка однако на пензионерку.Хде омолодилась |
Дома.Да я лицо не показывала,только руки,но и то не поверили. ольгуньчик1 писал(а): | В нашей стране одна бюрократия.Совсем озверели. |
Да им выгодно придраться и продать билет за 100%,а не за 25%. ольгуньчик1 писал(а): | Кошками и собакой!!! |
Оправдывайся вот теперь.
|