Сообщение |
Автор |
01 Май 2013 10:17
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем привет! С первомаем!!!!!!
Испекла пирог, поехала к подруге на дачу. Приеду отчитаюсь.
|
01 Май 2013 10:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро , красавишны |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Сколько тут вчера новостей произошло оказывается : Танюшка расшифровалась, Настасья решила упиться, ну а круче всех Ирина-родить от незнамо кого (вот до чего дети довели, сама решила внука себе сделать) |
Медэлекта писал(а): | Всех с майскими солнечными праздниками |
Медэлекта писал(а): | Мужа на работе обязали на демонстрацию идти. |
Советский Союз! Медэлекта писал(а): | К 9.30 отвезу его на место, а потом поеду забирать |
Ох, чую, не одного его. -Tock@ писал(а): | Всем привет! С первомаем!!!!!! |
Привет, Вика! -Tock@ писал(а): | Испекла пирог, поехала к подруге на дачу. Приеду отчитаюсь. |
Хорошего отдыха и отличной погоды.
|
01 Май 2013 11:22
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
С Первомаем , с Праздником всех!
пенсионерка писал(а): | Хорошего отдыха и отличной погоды.
|
У нас опять +34 обещали!
Вчера 3 стиралки до 6 вечера высохли, сегодня гладить надо!
|
01 Май 2013 12:16
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
01 Май 2013 14:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Май 2013 18:34
|
Lenochka
Москва
|
|
01 Май 2013 19:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Май 2013 22:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девоньки, ау
Я встретила первомай трудовыми успехами, посадила 3 грядки лука и моркошку  Завтра посажу зелень, ну и множко других дел
|
01 Май 2013 23:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Девоньки, ау |
Медэлекта писал(а): | Я встретила первомай трудовыми успехами, посадила 3 грядки лука и моркошку Завтра посажу зелень, ну и множко других дел |
|
01 Май 2013 23:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
01 Май 2013 23:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Май 2013 0:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Май 2013 0:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Май 2013 1:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Май 2013 1:19
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Май 2013 9:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
02 Май 2013 9:19
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
02 Май 2013 9:56
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро, красавишны
Лелька, уработала ребенка  , всю охоту отдыхать отбила  Сегодня с Ниной на машине поедете или опять пешком
У меня сегодня тоже генеральские планы  , так что появлюсь , наверное, только ближе к вечеру
|
02 Май 2013 10:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Пересматривала фотографии(старые), нашла несколько фоток с цветами . Эти цветочки росли у меня, на участке , где раньше жили .Если кому интересно , посмотрите .Правда качество фоток, не очень .
А это , моя гордость . Фото не передает размер (а аромат  на весь сад )розы . Два на три метра
Когда уехали из этого дома , роза моя - погибла
|
02 Май 2013 10:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Предлагаешь мне еще и лисапет на себе тащить? |
ольгуньчик1 писал(а): | А у нас в городе на таком ездют по асфальту. |
Тогда это Насте, пока машиной не обзавелась. ольгуньчик1 писал(а): | Мне скорее подойдет трактор Беларусь. |
Прокати нас, Ольгуша, на тракторе... ольгуньчик1 писал(а): | Можно.Но пока еще марафет не навели и надо все везти и обогреватели тоже.За зиму дом очень холодный. |
Понятно.
У Миши родители даже машину нанимали - столько всего перевезти надо.
ольгуньчик1 писал(а): | А как же!!!У нее же там клубника и малина.Это ее плантация.Только она может все правильно обработать,а я сделаю все не по ее. |
Какая молодец! ольгуньчик1 писал(а): | Ой ржу не могу!!!!Нина Лелю спрашивает сейчас: ты завтра с нами на дачу пойдешь?Ответ:мам,ты че?Мне столько уроков задали,мне готовиться надо и пописать и почитать.Во как!!!! |
Упахали ребёнка.
|
02 Май 2013 10:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина! vltava писал(а): | Может, как раз, к моему возвращению зацветёт Хочется самой увидеть ,как, всё расцветает |
tatohka
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина!
У тебя тоже сирень зацвела. Медэлекта писал(а): | У меня сегодня тоже генеральские планы , так что появлюсь , наверное, только ближе к вечеру |
Успехов! vltava писал(а): | нашла несколько фоток с цветами . |
vltava писал(а): | А это , моя гордость . Фото не передает размер (а аромат на весь сад )розы . Два на три метра |
Супер!!! vltava писал(а): | Когда уехали из этого дома , роза моя - погибла |
|
02 Май 2013 11:46
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ПАРТИЗАНКИ!!!!!!!!!!!
Девочки примите и мои запоздалые поздравления с праздником!!!!!!!!!
Мы вчера ходили гулять,так я так угулялась,что еле ноги приволокла домой,да ещё и туфли новые одела,всё пятки намяла.В общем нагулялись от души,я даже мужа и брата с женой затащила на аттракционы,все получили дозу адреналина. Медэлекта писал(а): | Я встретила первомай трудовыми успехами, посадила 3 грядки лука и моркошку Завтра посажу зелень, ну и множко других дел |
Да,ты оправдываешь праздник
мир,ТРУД,май!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Устали конечно,но так хорошо было на даче и такая чудесная погода.Правда развели костер и побаловали себя шашлычком. |
пенсионерка писал(а): | Я тебе транспорт для дачи нашла: |
Интересно,а кто будет педали крутить? ольгуньчик1 писал(а): | Мне скорее подойдет трактор Беларусь. |
Лучше вездеход амфибия.
vltava
Ирина цветы классные. пенсионерка писал(а): | Прокати нас, Ольгуша, на тракторе... |
|
02 Май 2013 11:57
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем привет и с чистым четвергом!!!!!  Мамуля уже яичек накрасила с утречка.Мы всегда в луке делаем.Правда девчонки и всякие еще красят,но те хоть на выставку. пенсионерка писал(а): | У тебя тоже сирень зацвела. |
У нее все в ускоренном темпе. пенсионерка писал(а): | Упахали ребёнка. |
Она маме помогала и в охотку то. пенсионерка писал(а): | Какая молодец! |
Не то слово.А я ну не самостоятельная!!!! пенсионерка писал(а): | столько всего перевезти надо. |
Вот и мне тоже.Но моих пока дождешься,легче самой перенести. пенсионерка писал(а): | Прокати нас, Ольгуша, на тракторе... |
Как только приобрету,так сразу. пенсионерка писал(а): | Тогда это Насте, |
Во,во!!!!Ей больше подходит. vltava писал(а): | роза моя - погибла |
Растения тоже все чувствуют.Да и не стало тех рук,которые ее лелеяли. vltava писал(а): | А это , моя гордость . |
У тебя все такое красивое!!!!!Можешь всем смело гордиться.Даже мой гибискус.Я от красоты в бмороке.  Ирин.а на третьем фото снизу,что за цветок с белыми цветочками?  А гибискус древовидный? vltava писал(а): | .Если кому интересно , посмотрите .Правда качество фоток, не очень . |
Медэлекта писал(а): | Сегодня с Ниной на машине поедете или опять пешком |
Пойдем пешком.Вроде машин на горизонте нет. Медэлекта писал(а): | У меня сегодня тоже генеральские планы |
Вперед и с песней и что бы все осуществились.  Танюша,спасибо!!!!!!И тебе всех благ!!!!!! vltava писал(а): | А фото .. |
Сама не умею выставлять,а моих не допросишься. vltava писал(а): | Хочется самой увидеть ,как, всё расцветает |
Погода тебе подыгрывает.
|
02 Май 2013 13:15
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем приветики огромные!!!! Приехала с дачи. Вся перемазанная побелкой и покраской. Сын уржался. А у подруги обещали воду дать и мы старательно всё накопленное израсходовали.... Отмываться было нечем. Зато домик и забор покрасили, против клеща всё опылили, всё посадили, шашлыков нажарили и душевно посидели. Песен попели. А оказалось, что в Красноярске запретили шуметь в квартирах и на ДАЧАХ..... Вот и думаем теперь, мож квитанции штрафные ждать.....
У меня ещё новость есть, я с работы уволилась. 4,5 передам имущество и опять в поиске... Хоть и уволена 30-м, но нужно доделать дела, что б во след не плевали. Рассказывать не буду, уволилась и всё. Не выношу барствования в работе.
|
02 Май 2013 14:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ПАРТИЗАНКИ!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | Девочки примите и мои запоздалые поздравления с праздником!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Мы вчера ходили гулять,так я так угулялась,что еле ноги приволокла домой,да ещё и туфли новые одела,всё пятки намяла.В общем нагулялись от души,я даже мужа и брата с женой затащила на аттракционы,все получили дозу адреналина. |
А мы то думали, что ты там всё ещё без мужа развлекаешься где-то. ванчес писал(а): | Интересно,а кто будет педали крутить? |
Вот обленились то. ольгуньчик1 писал(а): | Всем привет и с чистым четвергом!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Мамуля уже яичек накрасила с утречка.Мы всегда в луке делаем.Правда девчонки и всякие еще красят,но те хоть на выставку. |
ольгуньчик1 писал(а): | Пойдем пешком.Вроде машин на горизонте нет. |
Сколько идти? -Tock@ писал(а): | Всем приветики огромные!!!! |
Привет, Вика! -Tock@ писал(а): | Приехала с дачи. Вся перемазанная побелкой и покраской. Сын уржался. А у подруги обещали воду дать и мы старательно всё накопленное израсходовали.... Отмываться было нечем. |
-Tock@ писал(а): | Зато домик и забор покрасили, против клеща всё опылили, всё посадили, шашлыков нажарили и душевно посидели. Песен попели. |
Молодцы какие! -Tock@ писал(а): | А оказалось, что в Красноярске запретили шуметь в квартирах и на ДАЧАХ..... Вот и думаем теперь, мож квитанции штрафные ждать..... |
-Tock@ писал(а): | У меня ещё новость есть, я с работы уволилась. 4,5 передам имущество и опять в поиске... Хоть и уволена 30-м, но нужно доделать дела, что б во след не плевали. Рассказывать не буду, уволилась и всё. Не выношу барствования в работе. |
Вика, может тебе к частнику какому пойти?
А на предыдущее место не зовут?
|