Сообщение |
Автор |
05 Май 2013 20:22
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Я сегодня работала. Первый раз в тишине и спокойствии))) Правда барыня соизволила убедиться самолично, что не халявим  А я то уже не работаю, так на энтузязизме приехала  В обчем...убедилась я в правильности своего ухода. Чему и рада.
|
05 Май 2013 20:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Я сегодня работала. Первый раз в тишине и спокойствии))) Правда барыня соизволила убедиться самолично, что не халявим А я то уже не работаю, так на энтузязизме приехала В обчем...убедилась я в правильности своего ухода. Чему и рада. |
|
05 Май 2013 20:30
|
Rozalinda
 Rosali
|
Елена Сергеевна
Елена! такая молодчина, вот это у тебя сила воли:: в бассейн ходить...А еще как и чем занимаешься?..
-Tock@
Поздравляю,Виктория тебя с правильным решением !!
|
05 Май 2013 21:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
-Tock@ писал(а): | барыня соизволила убедиться самолично, что не халявим |
Современная Салтыщиха  Вика, не вешай нос
|
05 Май 2013 21:07
|
1601Габи
 В Аля
|
Дорогие мои, с праздником!!!!
|
05 Май 2013 21:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Дорогие мои, с праздником!!!! |
|
05 Май 2013 21:31
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всех со светлым праздником пасхи!!!!!!!!!!!!!!
У меня как всегда гости,с утра как зашла на кухню так и до гостей не вышла,устала так,что ног под собой не чувствую.Да ещё и суставы разболелись,у нас всю ночь и весь день дождь лил как из ведра.
|
05 Май 2013 21:33
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
05 Май 2013 21:38
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
05 Май 2013 21:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Май 2013 21:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
tatohka писал(а): | -Ирин не соглашайся, а то все кровати переломает. Хде спать будешь? |
|
05 Май 2013 22:13
|
Настасенок
36 лет
|
Девочки,спасибо за беспокойство.бегло почитываю вас,так как детки болеют еще.Арина так вообще почти не спит.всю ночь вертится и стонет.  ну и я естественно не высыпаюсь!!
не теряйте
|
05 Май 2013 22:27
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ладно хоть по праздникам все наши потеряшки появляются
Настасенок писал(а): | .Арина так вообще почти не спит.всю ночь вертится и стонет. |
Бедная зайка  Настюша, скорейшего выздоровления вам всем
tatohka писал(а): | Ирин не соглашайся, а то все кровати переломает. Хде спать будешь? |
Ой, Татьяна, уморила  У Ирины много кроватей, но лучше пусть со своей раскладушкой приезжает
ольгуньчик1 писал(а): | Отлучиться низя |
А ты надолго не отлучайся
ольгуньчик1 писал(а): | Переживет!!!!Она его хорошо кормит. |
Ты думаешь, что Лена лишним куском мяса отведет ему глаза
ольгуньчик1 писал(а): | главное что денег не надо |
Ну ты 1000 все-равно заныкай
ольгуньчик1 писал(а): | встречай,я отправлю! |
Только не почтой России  , а то может не дойти
|
05 Май 2013 22:30
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Только не почтой России , а то может не дойти
|
Или потеряется!
|
05 Май 2013 22:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Медэлекта писал(а): | Только не почтой России , а то может не дойти |
|
05 Май 2013 22:52
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
05 Май 2013 23:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Май 2013 23:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | А Ольга ему компас купит, он по нему сореентируется |
|
06 Май 2013 1:04
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
06 Май 2013 1:17
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
06 Май 2013 8:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Он ему без надобности.Он хорошо ориентируется,а лес,вода его стихия.Он же живет в гармонии с природой.Даже найдет чем себя накормить. |
Следопыт. ольгуньчик1 писал(а): | А в обозе мы!!!!! |
Что встречу, в более полном составе, в Архангельск переносим? ольгуньчик1 писал(а): | У меня заколочки со стеклярусом под Сваровски. |
Я её учу, что мужу говорить, а она брюликами хвастается. ольгуньчик1 писал(а): | А сухарей не насушить? |
Если с обозом отправитесь, то куда же без сухарей. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,не бойся!!!!Он у меня мужик с руками.Сломает и сам сделает.Та кровать была сделана его ручками и очень долго нам прослужила.Но все в жизни снашивается,видимо свой срок отслужила. |
Реабилитировала. ольгуньчик1 писал(а): | Он мне предлагает новую сделать,а я упираюсь.Хочу модеоновую еще опробовать с таким то мужем. |
А я бы, на твоём месте, согласилась.  Быстрее бы напольно-раскладушечная жизнь закончилась. ольгуньчик1 писал(а): | Это уже в моей жизни было.Назад вернулся и сказал что дома ему гораздо лучше. |
ольгуньчик1 писал(а): | Интересно и какую я стрижку покажу? |
Говорю ж - на резинки фильдеперсовые. ольгуньчик1 писал(а): | Да щас!!!!Раскладушка то моя.А я где буду спать?Он могет спать и на полу.Последнюю мебелю из дома вывезет.Мужа отправь,компас купи,раскладушку отдай.Ну уж нет!!!И вообще то он вроде рыбку половить? |
Короче, хочешь сплавить мужика с одной удочкой? ольгуньчик1 писал(а): | С моим мужиком разве уснешь? |
Ты смотри как она ему цену набивает: и рукастый, и добытчик, и ночью спать не даст...  Беру!
Всем доброе утро!
Здесь около 0, но солнышко уже сияет и птички щебечут.
|
06 Май 2013 10:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
ольгуньчик1 писал(а): | Даже найдет чем себя накормить. |
Не муж, а золото. И рукастый, и ногастый, и кормить не надо
ольгуньчик1 писал(а): | Хочу модеоновую еще опробовать с таким то мужем. |
Современные кровати хлипкие, выдержат ли они тебя с таким то мужем
ольгуньчик1 писал(а): | Мужа отправь,компас купи,раскладушку отдай.Ну уж нет!!!И вообще то он вроде рыбку половить? |
А ты хотела его на полный пансион отправить
пенсионерка писал(а): | Ты смотри как она ему цену набивает: и рукастый, и добытчик, и ночью спать не даст... Беру! |
Ольга, муж то не видит нашу переписку  , а то вот сюрприз будет, что родная жена его уже сплавила
пенсионерка писал(а): | Здесь около 0, но солнышко уже сияет и птички щебечут. |
А у нас всю ночь шел дождь, а сейчас пасмурно, но +13
|
06 Май 2013 10:52
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | .Он же живет в гармонии с природой. |
Вот поэтому он плюет с высокой колокольни на домашние проблемы! Так легче живется. Болгары говорят- по одному в доме должно быть! То есть, каждый думает об одном, ты проблемы домашние решаешь, а он живет гармонично , ляпота!!!
ольгуньчик1 писал(а): | Это уже в моей жизни было.Назад вернулся и сказал что дома ему гораздо лучше. |
Ну, все правильно! Где ему еще такую гармонию предложат!
ольгуньчик1 писал(а): | И вообще то он вроде рыбку половить? |
Только удочку и все!
пенсионерка писал(а): | Короче, хочешь сплавить мужика с одной удочкой? |
Вот-вот , и я о том же!
пенсионерка писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
С моим мужиком разве уснешь?
Ты смотри как она ему цену набивает: и рукастый, и добытчик, и ночью спать не даст... Беру! |
Странные мы женщины, вот до недавних пор жаловалась, а теперь не нахвалит?
пенсионерка писал(а): | Всем доброе утро! |
И вам того же !
пенсионерка писал(а): | Здесь около 0, но солнышко уже сияет и птички щебечут.
|
У на + 15 было в 6 утра, хорошо , прохладно, а то как будет +30 к обеду, сгорим...
У нас праздник города, собор, так сказать, качели и карусели разные на центральной площади , не пройти и не проехать! Сегодня еще и мотокросс будет, последний день (выходные были с 1 мая ), а с 7 мая все войдет в свою колею!
Папа уезжает на работу, Аксел в школу , а мы , женщины дома!
У нас вчера один артист умер, молодой, ходил на могилку к матери, перед Пасхой, она несколько дней ,как умерла и упал с 2-3 метровой вышины, так и не пришел в сознание, умер. Всего 48 лет. Все думаю, где это такую высоту нашел... Старые люди здесь говорят, прибрала его мама, чтоб не одной там быть!
|
06 Май 2013 11:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
За клубникой и малина поспела. Медэлекта писал(а): | Не муж, а золото. И рукастый, и ногастый, и кормить не надо |
 А она всё его сплавить хочет. Медэлекта писал(а): | Современные кровати хлипкие, выдержат ли они тебя с таким то мужем |
Вот-вот. Медэлекта писал(а): | А у нас всю ночь шел дождь, а сейчас пасмурно, но +13 |
А здесь уже тоже всё небо тучами заволокло,  но +3. irinaf писал(а): | Странные мы женщины, вот до недавних пор жаловалась, а теперь не нахвалит? |
И всё это - ЛЮБЯ. irinaf писал(а): | У на + 15 было в 6 утра, |
 У нас -1. irinaf писал(а): | с 7 мая все войдет в свою колею!
Папа уезжает на работу, Аксел в школу , а мы , женщины дома! |
irinaf писал(а): | упал с 2-3 метровой вышины, так и не пришел в сознание, умер. Всего 48 лет. |
irinaf писал(а): | Старые люди здесь говорят, прибрала его мама, чтоб не одной там быть! |
Или он без неё оставаться не захотел.
|
06 Май 2013 12:43
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим принчипесам доброе утро!!!!!!!  Я на работе,но что то не работается. пенсионерка писал(а): | Или он без неё оставаться не захотел. |
Видимо тоска одолела.
пенсионерка писал(а): | У нас -1. |
А у нас солнечно,но прохладно.
пенсионерка писал(а): | И всё это - ЛЮБЯ. |
Ага!!!!От любви до ненависти один шаг.
пенсионерка писал(а): | А здесь уже тоже всё небо тучами заволокло, но +3. |
пенсионерка писал(а): | Вот-вот. |
Говоришь соглашаться и не выпендриваться.
пенсионерка писал(а): | А она всё его сплавить хочет. |
Нет ну деловая!!!!Я вроде об этом не писала.Это его инициатива.Вы же вчера еще так мило и про грибочки лялякали.А теперь все стрелки на меня перевели.Это не честно!!!!!
пенсионерка писал(а): | За клубникой и малина поспела. |
Скоро редисочка подойдет.
irinaf писал(а): | Всего 48 лет. |
Царствие ему небесного!!!!!Очень жалко.
irinaf писал(а): | У нас праздник города, |
Хорошего настроения и удачно отдохнуть.
irinaf писал(а): | У на + 15 было в 6 утра, хорошо , прохладно, |
irinaf писал(а): | а теперь не нахвалит? |
Ничего странного.Идеальных мужчин не сужествует.Все мы со своими плюсами и минусами.
irinaf писал(а): | Только удочку и все! |
Все остальное при нем.Ну а если за грибами пойдут,чай ведра найдут.А если нет,то он корзину и сам сплетет.Это он тоже умеет.
irinaf писал(а): | Где ему еще такую гармонию предложат! |
irinaf писал(а): | а он живет гармонично , ляпота!!! |
Местами что ли поменяться?
Медэлекта писал(а): | А у нас всю ночь шел дождь, а сейчас пасмурно, но +13 |
Медэлекта писал(а): | что родная жена его уже сплавила |
Здрасти,еще одна!!!!  Он даже учавствует в диалоге.Грибник грибника,видит издалека.
Медэлекта писал(а): | муж то не видит нашу переписку |
Медэлекта писал(а): | А ты хотела его на полный пансион отправить |
Еще раз повторяю!!!!!ЭТО НЕ Я ЭТО ОН САМ!!!!!
Медэлекта писал(а): | Современные кровати хлипкие, |
Откуда знаешь?Что уже опробовала?
Медэлекта писал(а): | Не муж, а золото. И рукастый, и ногастый, и кормить не надо |
Ато!!!!
пенсионерка писал(а): | Здесь около 0, но солнышко уже сияет и птички щебечут. |
пенсионерка писал(а): | как она ему цену набивает: и рукастый, и добытчик, и ночью спать не даст... |
Так я как порядочная подруга,должна же все рассказать подруге.То бишь инструктировать.
пенсионерка писал(а): | на резинки фильдеперсовые. |
пенсионерка писал(а): | А я бы, на твоём месте, согласилась. |
пенсионерка писал(а): | Реабилитировала. |
Хочу казню,хочу милую.
пенсионерка писал(а): | то куда же без сухарей. |
пенсионерка писал(а): | Я её учу, что мужу говорить, |
Спасибо!!!!Так и сделаю.Как к тебе соберется,попрашу денежку на резиночки.
пенсионерка писал(а): | Что встречу, в более полном составе, в Архангельск переносим? |
А че мы и там организуем.
|