| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 05 Май 2013 20:22 
 | 
 -Tock@ 

Виктория  
 56 лет Красноярск

| 
Я сегодня работала. Первый раз в тишине и спокойствии))) Правда барыня соизволила убедиться самолично, что не халявим      А я то уже не работаю, так на энтузязизме приехала     В обчем...убедилась я в правильности своего ухода. Чему и рада.      
 | 
| 
 05 Май 2013 20:28 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| -Tock@ писал(а): |  | Я сегодня работала. Первый раз в тишине и спокойствии))) Правда барыня соизволила убедиться самолично, что не халявим    А я то уже не работаю, так на энтузязизме приехала   В обчем...убедилась я в правильности своего ухода. Чему и рада. |   

| 
| 
 05 Май 2013 20:30 
 | 
 Rozalinda 

Rosali  

| 
| 

Елена Сергеевна

Елена! такая молодчина, вот это у тебя  сила воли:: в бассейн  ходить...А еще  как  и чем занимаешься?..

-Tock@

Поздравляю,Виктория  тебя с  правильным  решением !!  
 | 
| 
 05 Май 2013 21:06 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
| -Tock@ писал(а): |  | барыня соизволила убедиться самолично, что не халявим |   
Современная Салтыщиха     Вика, не вешай нос     
 | 
| 
 05 Май 2013 21:07 
 | 
 1601Габи 

В Аля  

| 
Дорогие мои, с праздником!!!!

| 
| 
 05 Май 2013 21:12 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 1601Габи писал(а): |  | Дорогие мои, с праздником!!!! |   

| 
| 
 05 Май 2013 21:31 
 | 
 ванчес 

ирина  
 59 лет г.ярославль

| 
Всех со светлым праздником пасхи!!!!!!!!!!!!!!  
У меня как всегда гости,с утра как зашла на кухню так и до гостей не вышла,устала так,что ног под собой не чувствую.Да ещё и суставы разболелись,у нас всю ночь и весь день дождь лил как из ведра.   
 | 
| 
 05 Май 2013 21:33 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 05 Май 2013 21:38 
 | 
 tatohka 

Татьяна  
 47 лет Санкт- Петербург

| 
| 
 | 
| 
 05 Май 2013 21:44 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Май 2013 21:45 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| tatohka писал(а): |  | -Ирин не соглашайся, а то все кровати переломает. Хде спать будешь? |   

| 
| 
 05 Май 2013 22:13 
 | 
 Настасенок 

37 лет

| 
Девочки,спасибо за беспокойство.бегло почитываю вас,так как детки болеют еще.Арина так вообще почти не спит.всю ночь вертится и стонет.    ну и я естественно не высыпаюсь!!

не теряйте        
 | 
| 
 05 Май 2013 22:27 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
Ладно хоть по праздникам все наши потеряшки появляются       
| Настасенок писал(а): |  | .Арина так вообще почти не спит.всю ночь вертится и стонет. |   
Бедная зайка     Настюша, скорейшего выздоровления вам всем    
| tatohka писал(а): |  | Ирин не соглашайся, а то все кровати переломает. Хде спать будешь? |   
Ой, Татьяна, уморила     У Ирины много кроватей, но лучше пусть со своей раскладушкой приезжает    
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Отлучиться низя |   
А ты надолго не отлучайся    
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Переживет!!!!Она его хорошо кормит. |   
Ты думаешь, что Лена лишним куском мяса отведет ему глаза    
| ольгуньчик1 писал(а): |  | главное что денег не надо |   
Ну ты 1000 все-равно заныкай    
| ольгуньчик1 писал(а): |  | встречай,я отправлю! |   
Только не почтой России    , а то может не дойти     
 | 
| 
 05 Май 2013 22:30 
 | 
 irinaf 

Ирина  
 70 лет Болгария

| 
Медэлекта
| Медэлекта писал(а): |  Только не почтой России , а то может не дойти

|   
Или потеряется!     
 | 
| 
 05 Май 2013 22:30 
 | 
 tatohka 

Татьяна  
 47 лет Санкт- Петербург

| 
| Медэлекта писал(а): |  | Только не почтой России , а то может не дойти |   

| 
| 
 05 Май 2013 22:52 
 | 
 Елена Сергеевна 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 05 Май 2013 23:42 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Май 2013 23:43 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Елена Сергеевна писал(а): |  | А Ольга ему компас купит, он по нему  сореентируется |   

| 
| 
 06 Май 2013 1:04 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 06 Май 2013 1:17 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 06 Май 2013 8:14 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Он ему без надобности.Он хорошо ориентируется,а лес,вода его стихия.Он же живет в гармонии с природой.Даже найдет чем себя накормить. |   
Следопыт.    | ольгуньчик1 писал(а): |  | А в обозе мы!!!!! |   
Что встречу, в более полном составе, в Архангельск переносим?       | ольгуньчик1 писал(а): |  | У меня заколочки со стеклярусом под Сваровски. |   
Я её учу, что мужу говорить, а она брюликами хвастается.       | ольгуньчик1 писал(а): |  | А сухарей не насушить? |   
Если с обозом отправитесь, то куда же без сухарей.    | ольгуньчик1 писал(а): |  | Ирин,не бойся!!!!Он у меня мужик с руками.Сломает и сам сделает.Та кровать была сделана его ручками и очень долго нам прослужила.Но все в жизни снашивается,видимо свой срок отслужила. |   
Реабилитировала.       | ольгуньчик1 писал(а): |  | Он мне предлагает новую сделать,а я упираюсь.Хочу модеоновую еще опробовать с таким то мужем. |   
А я бы, на твоём месте, согласилась.       Быстрее бы напольно-раскладушечная жизнь закончилась.    | ольгуньчик1 писал(а): |  | Это уже в моей жизни было.Назад вернулся и сказал что дома ему гораздо лучше. |   
         | ольгуньчик1 писал(а): |  | Интересно и какую я стрижку покажу? |   
Говорю ж - на резинки фильдеперсовые.    | ольгуньчик1 писал(а): |  | Да щас!!!!Раскладушка то моя.А я где буду спать?Он могет спать и на полу.Последнюю мебелю из дома вывезет.Мужа отправь,компас купи,раскладушку отдай.Ну уж нет!!!И вообще то он вроде рыбку половить? |   
Короче, хочешь сплавить мужика с одной удочкой?       | ольгуньчик1 писал(а): |  | С моим мужиком разве уснешь? |   
Ты смотри как она ему цену набивает: и рукастый, и добытчик, и ночью спать не даст...          Беру!    
Всем доброе утро!       
Здесь около 0, но солнышко уже сияет и птички щебечут.     
 | 
| 
 06 Май 2013 10:50 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
Доброе утро       

| ольгуньчик1 писал(а): |  | Даже найдет чем себя накормить. |   
Не муж, а золото. И рукастый, и ногастый, и кормить не надо       
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Хочу модеоновую еще опробовать с таким то мужем.            |   
Современные кровати хлипкие, выдержат ли они тебя с таким то мужем    
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Мужа отправь,компас купи,раскладушку отдай.Ну уж нет!!!И вообще то он вроде рыбку половить? |   
А ты хотела его на полный пансион отправить       
| пенсионерка писал(а): |  | Ты смотри как она ему цену набивает: и рукастый, и добытчик, и ночью спать не даст...      Беру!  |   
Ольга, муж то не видит нашу переписку    , а то вот сюрприз будет, что родная жена его уже сплавила    
| пенсионерка писал(а): |  | Здесь около 0, но солнышко уже сияет и птички щебечут. |   
А у нас всю ночь шел дождь, а сейчас пасмурно, но +13     
 | 
| 
 06 Май 2013 10:52 
 | 
 irinaf 

Ирина  
 70 лет Болгария

| 
ольгуньчик1
| ольгуньчик1 писал(а): |  | .Он же живет в гармонии с природой. |   
Вот поэтому он плюет с высокой колокольни на домашние проблемы! Так легче живется. Болгары говорят- по одному в доме должно быть! То есть, каждый думает об одном, ты проблемы домашние решаешь, а он живет гармонично , ляпота!!!
 | ольгуньчик1 писал(а): |  | Это уже в моей жизни было.Назад вернулся и сказал что дома ему гораздо лучше.  |   
Ну, все правильно! Где ему еще такую гармонию предложат!
 | ольгуньчик1 писал(а): |  | И вообще то он вроде рыбку половить?  |   
Только удочку и все!
 | пенсионерка писал(а): |  | Короче, хочешь сплавить мужика с одной удочкой?  |   
Вот-вот , и я о том же!
 | пенсионерка писал(а): |  ольгуньчик1 писал(а):	

С моим мужиком разве уснешь?	

Ты смотри как она ему цену набивает: и рукастый, и добытчик, и ночью спать не даст... Беру!  |   
Странные мы женщины, вот до недавних пор жаловалась, а теперь не нахвалит?     
| пенсионерка писал(а): |  | Всем доброе утро!  |   
И вам того же !
 | пенсионерка писал(а): |  Здесь около 0, но солнышко уже сияет и птички щебечут.

|   
У на + 15 было в 6 утра, хорошо , прохладно, а то как будет +30 к обеду, сгорим...

У нас праздник города, собор, так сказать, качели и карусели разные на центральной площади , не пройти и не проехать! Сегодня еще и мотокросс будет, последний день (выходные были с 1 мая ), а с 7 мая все войдет в свою колею!

Папа уезжает на работу, Аксел в школу , а мы , женщины дома!

У нас вчера один артист умер, молодой, ходил на могилку к матери, перед Пасхой, она несколько дней ,как умерла и упал с 2-3 метровой вышины, так и не пришел в сознание, умер. Всего 48 лет.  Все думаю, где это такую высоту нашел... Старые люди здесь говорят, прибрала его мама, чтоб не одной там быть!   
 | 
| 
 06 Май 2013 11:05 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Медэлекта писал(а): |  | Доброе утро |   
Доброе, Марина!    
За клубникой и малина поспела.          | Медэлекта писал(а): |  | Не муж, а золото. И рукастый, и ногастый, и кормить не надо |   
   А она всё его сплавить хочет.       | Медэлекта писал(а): |  | Современные кровати хлипкие, выдержат ли они тебя с таким то мужем |   
Вот-вот.    | Медэлекта писал(а): |  | А у нас всю ночь шел дождь, а сейчас пасмурно, но +13 |   
А здесь уже тоже всё небо тучами заволокло,    но +3.    | irinaf писал(а): |  | Странные мы женщины, вот до недавних пор жаловалась, а теперь не нахвалит? |   
И всё это - ЛЮБЯ.       | irinaf писал(а): |  | У на + 15 было в 6 утра, |   
   У нас -1. | irinaf писал(а): |  с 7 мая все войдет в свою колею!

Папа уезжает на работу, Аксел в школу , а мы , женщины дома! |   
         | irinaf писал(а): |  | упал с 2-3 метровой вышины, так и не пришел в сознание, умер. Всего 48 лет. |   
   | irinaf писал(а): |  | Старые люди здесь говорят, прибрала его мама, чтоб не одной там быть! |   
Или он без неё оставаться не захотел.     
 | 
| 
 06 Май 2013 12:43 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
Всем моим принчипесам доброе утро!!!!!!!                Я на работе,но что то не работается.             	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | Или он без неё оставаться не захотел.  | 	 
 Видимо тоска одолела.          
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  |  У нас -1. | 	 
 А у нас солнечно,но прохладно.       
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | И всё это - ЛЮБЯ.  | 	 
 Ага!!!!От любви до ненависти один шаг.          
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | А здесь уже тоже всё небо тучами заволокло,  но +3.  | 	              
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | Вот-вот. | 	 
 Говоришь соглашаться и не выпендриваться.             
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  |  А она всё его сплавить хочет.  | 	 
 Нет ну деловая!!!!Я вроде об этом не писала.Это его инициатива.Вы же вчера еще так мило и про грибочки лялякали.А теперь все стрелки на меня перевели.Это не честно!!!!!             
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | За клубникой и малина поспела.  | 	 
 Скоро редисочка подойдет.          
	  | irinaf писал(а): | 	 		  | Всего 48 лет. | 	 
 Царствие ему небесного!!!!!Очень жалко.
 	  | irinaf писал(а): | 	 		  | У нас праздник города, | 	 
 Хорошего настроения и удачно отдохнуть.              
	  | irinaf писал(а): | 	 		  | У на + 15 было в 6 утра, хорошо , прохладно, | 	        
	  | irinaf писал(а): | 	 		  |  а теперь не нахвалит?  | 	 
 Ничего странного.Идеальных мужчин не сужествует.Все мы со своими плюсами и минусами.          
	  | irinaf писал(а): | 	 		  | Только удочку и все!  | 	 
 Все остальное при нем.Ну а если за грибами пойдут,чай ведра найдут.А если нет,то он корзину и сам сплетет.Это он тоже умеет.             
	  | irinaf писал(а): | 	 		  | Где ему еще такую гармонию предложат!  | 	                       
	  | irinaf писал(а): | 	 		  |  а он живет гармонично , ляпота!!!  | 	 
 Местами что ли поменяться?             
	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | А у нас всю ночь шел дождь, а сейчас пасмурно, но +13 | 	           
	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | что родная жена его уже сплавила   | 	 
 Здрасти,еще одна!!!!                Он даже учавствует в диалоге.Грибник грибника,видит издалека.       
	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | муж то не видит нашу переписку  | 	  
	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | А ты хотела его на полный пансион отправить  | 	 
 Еще раз повторяю!!!!!ЭТО НЕ Я ЭТО ОН САМ!!!!!             
	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Современные кровати хлипкие, | 	 
 Откуда знаешь?Что уже опробовала?             
	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Не муж, а золото. И рукастый, и ногастый, и кормить не надо  | 	 
 Ато!!!!             
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | Здесь около 0, но солнышко уже сияет и птички щебечут.  | 	                 
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  |  как она ему цену набивает: и рукастый, и добытчик, и ночью спать не даст...  | 	 
 Так я как порядочная подруга,должна же все рассказать подруге.То бишь инструктировать.             
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | на резинки фильдеперсовые.  | 	                 
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | А я бы, на твоём месте, согласилась.  | 	                 
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | Реабилитировала.  | 	 
 Хочу казню,хочу милую.          
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  |  то куда же без сухарей.  | 	                          
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | Я её учу, что мужу говорить, | 	 
 Спасибо!!!!Так и сделаю.Как к тебе соберется,попрашу денежку на резиночки.          
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | Что встречу, в более полном составе, в Архангельск переносим?  | 	 
 А че мы и там организуем.              
 |