Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

16 Май 2013 20:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мне светлозелёная нравится. Божья коровка недоспевшая girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2013 21:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Сказали - мы сегодня дома

Ну , отдохни ! praising
пенсионерка писал(а):
Был период, что в подчинении были бывшие заключённые, так даже они старались при мне не выражаться
В этот приезд . Поднимаюсь в Перловке, по лестнице (мост) через железнодорожные пути .Внимательно смотрю под ноги . Слышу " Будьте любезны " . Поднимаю глаза и вижу бомжа , такого "прокопчённого красавца" wacko1 Он продолжает " Скажите пожалуйста , где я нахожусь " girl_haha Вот, какой вежливый бомж Smile .

пенсионерка писал(а):
Без нас цветёт

Красиво цветёт girl_in_love . И я не видела ,как, мой цвел . Посадила в прошлом году, а в пору цветения, уехала .
пенсионерка писал(а):
Сегодня у нас в программе лягухи
Хотите верьте , хотите нет . Лягушек я , панически не переношу Embarassed . Даже игрушечных и на картинках . А уж живых swoon girl_haha Однажды, увидела у себя в саду, землянную лягушку . Была в шоке girl_haha и от увиденного , и от того , что больше не смогу выйти в свой, любимый сад Sad . Вся в печали и горести побрела домой girl_haha . Рассказала сыновьям , они не верят . Не могут понят, как можно, бояться лягушек unknown . А я им говорю : "Если , кто хочет моей смерти , достаточно показать мне лягушку . И всё , я отдам Богу душу " girl_haha .
Твоих лягушечек Ирочка , я осилила посмотреть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227106119.html][/URL]Ооооочень милые Neutral girl_haha
пенсионерка писал(а):
пенсионерка писал(а): самую большую вы уже видели, Думаю, и не заметили:

wacko1 Ежишь Марья ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html][/URL] girl_haha

17 Май 2013 9:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро девочки!!!
спасибо за похвалу моих работ.очень приятно.
Ира фотки такие класнные!! Домики замечательные. И лягухи красивые.Но я как Ира,их боюсь girl_haha
-Tock@
прекратила тосковать? Smile радуешься жизни теперь? sharik как Слава?
Невестку продавцом то взяли в магазин?
у меня сегодня радость Арина покакала Yahoo! на 5 день. все это время с рук не слазила.

17 Май 2013 10:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Мне светлозелёная нравится. Божья коровка недоспевшая
girl_haha good2
vltava писал(а):
Ну , отдохни !
Слопали лазанью и кино смотрели, лёжа на ковре. Wink girl_haha
vltava писал(а):
Вот, какой вежливый бомж
good2
у нас несколько лет назад жил подобный в одной из мусорных камер, так у него кличка была - Граф. Все так и звали его, а не по имени, которого, впрочем, и не знали.
vltava писал(а):
И я не видела ,как, мой цвел . Посадила в прошлом году а в пору цветения уехала .
praising Ничего, ещё не одна весна впереди! Wink
vltava писал(а):
Хотите верьте , хотите нет . Лягушек я , панически не переношу
girl_haha praising
vltava писал(а):
Твоих лягушечек Ирочка , я осилила посмотреть
Да они не мои. girl_haha Я тоже удивилась их количеству. wacko1 Спросила Мишу, так оказалось, что они все дарёные - гости почему то считают, что на даче обязательно нужна лягуха. unknown girl_haha
А мне из малых форм больше всего понравилось вот это: Wink
Фото
vltava писал(а):
Ежишь Марья !
girl_haha praising
Настасенок писал(а):
Доброе утро девочки!!!
Доброе, Настя! Romashki
Настасенок писал(а):
спасибо за похвалу моих работ.очень приятно.
Это нам приятно общаться с такой рукодельницей. Wink friends
Настасенок писал(а):
И лягухи красивые.Но я как Ира,их боюсь
girl_haha praising
А я к ним очень спокойно отношусь: ни особой любви, ни страха. А боюсь и не люблю я змей и т.п. Даже если знаю, что змея не ядовитая, буду обходить её за семь вёрст. girl_haha Даже земляного червя раньше в руки взять не могла. Embarassed А уж миногу вблизи увидеть... wacko1 wacko1 wacko1
Настасенок писал(а):
у меня сегодня радость Арина покакала
Слава Богу! give_heart

Всем доброе утро! girl_in_love

17 Май 2013 10:13

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

Настасенок писал(а):
Но я как Ира,их боюсь

friends
Настасенок писал(а):
у меня сегодня радость

praisingНастя , а в чём причина ? Что так, ребёнок мучается

17 Май 2013 10:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет !
Привет, Ирина! Romashki

17 Май 2013 10:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
у нас несколько лет назад жил подобный в одной из мусорных камер, так у него кличка была - Граф. .

Вот и тот, видимо из "Графьёв " Smile
пенсионерка писал(а):
Ничего, ещё не одна весна впереди

Зареклась girl_haha больше в эту пору, не ездить в Россию. Если поеду , то когда уже будет всё в зелени и убрано Smile .
пенсионерка писал(а):
Да они не мои. Я тоже удивилась их количеству
Нет , если к ним спокойное отношение , то это нормально . Я тоже люблю всякие безделушки .
пенсионерка писал(а):
Даже земляного червя раньше в руки взять не могла.
Этого , я ни раньше , ни сейчас взять в руки не смогу.

17 Май 2013 10:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго утра girl_in_love girl_bye
Ночью прошел дождик и так хорошо на улице и свежо, только надолго ли unknown Днем опять до 30 обещают wacko1
-Tock@ писал(а):
Брошу или нет вопрос спорный, но навитаминизируюсь по самое нехочу

Вика, все зависит только от силы твоего желания praising Муж бросил курить практически после 30-летнего стажа. 1-го января 2009 года встал утром и сказал, что больше ни одной сигареты. Пока держиться. Правда первый год
был психологически тяжелым. И поправился здорово, так как заедал все то, что раньше закуривал. Embarassed Так что, удачи тебе friends
пенсионерка писал(а):
что учил местных за деньги русскому мату.

Россияне нигде не пропадут girl_haha
пенсионерка писал(а):
Кормить опять будут на ночь глядя

Ирин, дети не знают как тебя откормить girl_haha , видимо в их глазах ты совсем худосочная praising А на ночь оно пользительнее Wink
пенсионерка писал(а):
а мы немножко не дождались его цветения на даче:

А вот миндаля у меня еще нет почему-то unknown Зато у меня в этом году зацвела черешня и груша Yahoo! Те, которые я когда-то показывала вам тоненькими прутиками Smile
пенсионерка писал(а):
а вот вам ещё:

Как я люблю этих созданий good2 У меня одна теперь искусственная сидит около водоема. Зато сколько настоящих. В теплице все мои подружки тут как тут. Как только захожу поливать и они вылазят girl_haha А еще появилась ящерка. Только пока я ее вижу, когда под рукой фотика нет. Ну как-нибудь все-равно сфоткаю Wink
vltava писал(а):
Вот, какой вежливый бомж

Видимо из бывших интеллигентов. Да уж, скольким людям все эти перестройки и реформы жизнь испортили wacko1
vltava писал(а):

А я на рыбалке их сама насаживаю Embarassed

17 Май 2013 11:05

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра

girl_bye sharik
Медэлекта писал(а):
видимо в их глазах ты совсем худосочная

Она стройная good2 Smile
Медэлекта писал(а):
Как только захожу поливать и они вылазят

wacko1 swoon2
Медэлекта писал(а):
Тебя надо ко мне, на перевоспитание

Бесполезно! girl_haha Я же выросла и жила до 21года в частном доме с огородом . И лягушек там, было достаточно . Столько натерпелась girl_haha . Мама всегда удивлялась этому . Она спокойно могла их в руки брать wacko1 А у меня, отвращение к ним , с каждым годом увеличивается . И главное, не пойму почему ... никто меня не пугал , не стращал unknown .
Мне повезло , что прожив на Глубокой много лет . Ни одной лягушечки не встретилось Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Можно тебе в подарок искусственных лягушек дарить
Спасибо Марина ! Но луЧЧе girl_haha не надо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473972199.html][/URL]

17 Май 2013 11:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Слопали лазанью и кино смотрели, лёжа на ковре.

good классно
пенсионерка писал(а):
Это нам приятно общаться с такой рукодельницей.

ой да прям уж рукодельница..скажите тоже girl_haha
пенсионерка писал(а):
А мне из малых форм больше всего понравилось вот это:

все..я хочу частный дом girl_haha
vltava писал(а):
Настя , а в чём причина ? Что так, ребёнок мучается

в прошлом году была такая же проблема.обошли кучу врачей-никто причину назвать не смог.прописывают диету и слабительное..
vltava писал(а):

girl_haha
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра

Romashki
Медэлекта писал(а):
Пока держиться. Правда первый год

был психологически тяжелым. И поправился здорово, так как заедал все то, что раньше закуривал. Так что, удачи тебе

и почитай Аллена Карра.как бросить курить..помогает
Медэлекта писал(а):
Ирин, дети не знают как тебя откормить , видимо в их глазах ты совсем худосочная

girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Спасибо Марина ! Но луЧЧе не надо

girl_haha girl_haha

17 Май 2013 11:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем доброго!!! У кого что наступило Wink
пенсионерка писал(а):
так у него кличка была - Граф.

А что удивляться. Знаю два случая. Один отец рассказывал. Он по улице идёт, а зрение не очень, и его кто-то окликнул. Сидит на бордюрчике мужик бомжеватого вида. Отец пригляделся - БА! Да это же его бывший начальник конструкторского отдела wacko1 Разговорились.... У того судьба... wacko1 А держится как может. Отец его к себе пристроил, коньки точить на каток. А потом уж он женился на их работнице и (я думаю) живут нормально. Отец то больше ничего плохого не говорил.
А второй случай в 90-е на рынке был. Работала в нашем ряду одна дама. Муж грузчиком тут же. Вечером с сумками прёмся до камеры хранения, так он тележку подкатит - не надрывайтесь девки... Все завидовали. Он ей и покушать принесёт, и все тяжести сам, и поторгует если она на закупках. Однажды подпоили она и созналась. Бомж он был. Так же тележки тягал, только на другом рынке. Заболел. Она увидала, пожалела, к себе забрала. Присмотрелась, документы выправила, вот и живут вместе.... И сама не нарадуется из какого г... такое золото. unknown
Бывает много в этой жизни....

17 Май 2013 12:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Вот и тот, видимо из "Графьёв "
girl_haha good2
vltava писал(а):
Если поеду , то когда уже будет всё в зелени и убрано
А мои решили, что меня только осенью можно подвергать подобным испытаниям. girl_haha
vltava писал(а):
А я как то соседу помогала их искать для рыбалки и увлеклась... girl_haha Это как работая с деньгами, не думаешь об их ценности. Wink
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра
Доброго, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Днем опять до 30 обещают
praising
Медэлекта писал(а):
Муж бросил курить практически после 30-летнего стажа. 1-го января 2009 года встал утром и сказал, что больше ни одной сигареты.
Прям героический поступок! good
Медэлекта писал(а):
на ночь оно пользительнее
Лучше жирок завязывается? girl_haha
Медэлекта писал(а):
Зато у меня в этом году зацвела черешня и груша Те, которые я когда-то показывала вам тоненькими прутиками
good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Как я люблю этих созданий
friends
Медэлекта писал(а):
Зато сколько настоящих.
Всё, Ирину из Чехии ты теперь никакими пряниками в гости не заманишь. girl_haha
Медэлекта писал(а):
А я на рыбалке их сама насаживаю
good2 Я вот сразу про тебя подумала, когда писала про червей. Вот, думаю, Маринка обхохочется. girl_haha friends

17 Май 2013 12:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
ой да прям уж рукодельница..скажите тоже

Хозяюшка ! good2 И мастерица ! good
Настасенок писал(а):
в прошлом году была такая же проблема.обошли кучу врачей-никто причину назвать не смог.прописывают диету и слабительное..

Конечно диету соблюдать надо ! Овощи , фрукты , кисломолочные продукты и жидкости достаточное кол-ко . Меньше сладостей .
Ещё , вызвать запор, могут лекарства (антибиотики ) . Она же перед этим болела . Лекарство ей давала ?
-Tock@ писал(а):

Чего только не бывает , в этой жизни . Я, всегда восхищаюсь людьми , когда оказавшись волею судьбы в экстремальных условиях. Человек не падает духом , не озлобляется на всех и вся . А остаётся ЧЕЛОВЕКОМ good2

пенсионерка писал(а):
А мои решили, что меня только осенью можно подвергать подобным испытаниям

Вариант ! Smile
пенсионерка писал(а):
Это как работая с деньгами, не думаешь об их ценности.

girl_haha От денег легче абстрагироваться girl_haha
пенсионерка писал(а):
теперь никакими пряниками в гости не заманишь
Если только у калитки постоим girl_haha А так , ко мне в Перловку good2

17 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):

Медэлекта писал(а):
Тебя надо ко мне, на перевоспитание

vltava писал(а):

Медэлекта писал(а):
Можно тебе в подарок искусственных лягушек дарить
Я чтой-то не пойму - и гиде энто написано? unknown
Настасенок писал(а):
ой да прям уж рукодельница..скажите тоже
Настенька, поверь, есть с кем сравнивать. Столько ленивой молодёжи развелось... wacko1 wacko1 wacko1 Им кроме компа ничего не надо. unknown
Настасенок писал(а):
все..я хочу частный дом
girl_haha friends Я тоже. Embarassed
-Tock@ писал(а):
Всем доброго!!! У кого что наступило
girl_haha good2 Доброго, Вика! Romashki
-Tock@ писал(а):
А что удивляться.
Да уже не удивляемся. Сколько людей со степенями и званиями за бортом осталось... wacko1 А уж о всевозможных инженерах и говорить нечего. Embarassed
-Tock@ писал(а):
friends

17 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Это вам про лягушек. Может перестанете бояться)))
Гуляя по рынку, не могу не зайти в «юннатские» ряды. Хоть поглазеть!!! Идём с сыном. Покупать ничего не планировали. Смотрим рыбок, благо аквариум есть. В садочке сидят лягушки. Маленькие ещё, с хвостами как у головастиков. Этакий переходный период. Не удержались, взяли пару. Тёмнозелёный лягух и беленькая лягушонка. Продавец уверял, что с рыбками можно держать. Опять же урок зоологии, как из головастиков лягушка вырастет. Выросли!!! Был просто шикарный меченосец. Красный, с чёрной полосой по спине и верхнему мечу. Огроменный красавец!!! Пытаюсь накормить рыбок и не пойму в чём дело. На поверхности, в виде звезды и пузом кверху, лежит лягух. Пузо красное и изо рта чего-то торчит. Мама дорогая!!! Он меченосца поймал, слопал. Только тот весь не вошёл, хвост наружу торчит. А этот гад его благостно переваривает. Понеслась в магазин, купила второй аквариум.
Вот тут началось самое интересное. Лягух оказался нормальным мужиком, со всеми их дурными повадками. Удирал из аквариума и гулял по всей квартире. А без воды хреново и вернуться как не знает. Его кот Кыш находил. Почему-то, кроме наблюдательного интереса, других инстинктов лягух не будил. Бедная лягушонка!!! Она такой плач устраивала, на всю квартиру. Как пластинку заведёт – иди, ищи беглого мужичка. Смотрю на Кышу – ну и где он?! Пойдёт, найдёт и мяукает рядом. Где шляется не знаю, но вечно всю пыль соберёт. Отмою под краном и в аквариум. Лягушонка его обнимет, квакает довольно. Если бы не слышала сама, вовек не поверила бы, что такое бывает!!! Он разнежится и давай вдвоём петь. Да так красиво!!!
Однажды не уследила. Он прыгал и к гитаре прилип. Кыш показывает, гитару убираю – нету. Пока сообразила перевернуть… реанимация не помогла. Сгубили мужика дурные наклонности….
Лягушонка плакала, я такого никогда не слышала!!! Купила ей двоих мужиков взамен. Не подошла близко. Плавала сама по себе. Потом к верху брюшком всплыла. Я не выдержала, плакала и хоронила. А мужиков в другие руки сбагрила.
Закончился лягушачий период. Дальше были мышки…

17 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Я, всегда восхищаюсь людьми , когда оказавшись волею судьбы в экстремальных условиях. Человек не падает духом , не озлобляется на всех и вся . А остаётся ЧЕЛОВЕКОМ

good good good
vltava писал(а):
ко мне в Перловку
Место встречи изменить нельзя. girl_haha friends

17 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Это вам про лягушек.
good good good good good Rose

17 Май 2013 12:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка
Ира, ты могла бы не оценивать. Ты это уже читала.

Сижу - рыдаю. Пришли из жилконторы, составили акт на перепланировку. Хоть и не собственник ещё, а приводить всё в нормальное состояние придётся.... Это значит просто продать квартиру, причём быстро.... Новые собственники, по закону, не отвечают за содеянное. А мне куда деваться?!..... Истерика очередная wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всё, Ирину из Чехии ты теперь никакими пряниками в гости не заманишь.

girl_haha girl_haha у нас рядом с домами,лог,там лягушки каждый вечер "поют" Зато польза есть-комаров у нас мало girl_haha
vltava писал(а):
Хозяюшка ! И мастерица !

засмущали girl_haha
vltava писал(а):
Конечно диету соблюдать надо ! Овощи , фрукты , кисломолочные продукты и жидкости достаточное кол-ко . Меньше сладостей .

да у нас обоим диета. У Влада поджелудочная,у Арины неизвестно что..так что у деток постоянная диета.Но они же маленькие,иногда шоколадку,киндер,да и печеньки любят.Стараюсь не покупать.Но бабушки.. girl_haha Тетя моя постоянно киндерами балует.бабушка моя пряниками,мама булочками,воюем..Не понимают они,что потом им плохо. unknown
Когда болела,я ей не давала антибиотики,только сиропы,и спреи

Вот вы девочки о бомжах.. я вот у нас не видела интеллигентных. Только пьющие и матерщинники.А недавно муж с сыном в магазин пошли,и сын увидел как мужчина бомж бьет женщину бомжа..Сын два дня ходил под впечатлением wacko1

17 Май 2013 12:39

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Истерика очередная

Ничего не поняла wacko1 unknown Что за закон такой,что ты обязана приводить в порядок квартиру? у нас ведь тоже наследство-квартира.Но ни о чем таком я не слышала

17 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Ничего не поняла

Была квартира однокомнатная, но меня отец убедил сделать перестройку. Это давно было, ещё замужем была. Говорил - вы сделайте, я всё узаконю! АГА!!! Квартира оформлена на него. У меня не было возможностей, хоть и пыталась неоднократно что-то узаконить. Отца нет, грешить не на кого. Спасибо хоть с сыном в разных комнатах жили. Однокомнатная однако. А все мои затраты не считаются...... А чего считать, а же не человек (без должностей и мигалок!!!!) Выпрут в принудительном порядке...

17 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я чтой-то не пойму - и гиде энто написано

Было girl_haha
-Tock@ писал(а):
Это вам про лягушек. Может перестанете бояться)))

girl_cray3 Мне, всех жителей фауны жалко . И я их не боюсь , это другое . Взять в руки или постоять рядом , ни при каких обстоятельствах - не смогу .
пенсионерка писал(а):
Место встречи изменить нельзя
Так точно ! Зачем менять ... Smile ко мне так удобно добираться Wink
Настасенок писал(а):
засмущали

sharik
Настасенок писал(а):
.Но они же маленькие,иногда шоколадку,киндер,да и печеньки любят

Это всё понятно Smile
Настасенок писал(а):
Не понимают они,что потом им плохо

И это знаем girl_sigh
Настасенок писал(а):
Вот вы девочки о бомжах.. я вот у нас не видела интеллигентных. Только пьющие и матерщинники.

Таких конечно больше . И это норма .Но иногда, встречаются другие . Поэтому о них и пищем Smile
-Tock@ писал(а):
Выпрут в принудительном порядке...

А оформить задним числом ... . Неужели не войдут в положение . Мы в Перловке , закрывали лоджию . Документы не оформляли Embarassed времени не было girl_haha . Но они мне сказали , что можно потом оформить unknown

Отвлекитесь от своих проблем и кому интересно , посмотрите мои цветочки Smile
.
Фото

Фото

Фото

Скальнички
Фото

Фото

Фото
Эти флоксики в диаметре 85см. Очень быстро разрастаются .
Фото

Рододендроны .
Вот-вот , другие зацветут .
Фото

Фото

Азалка.
И этих на подходе много
Фото

Фото

Молодые побеги girl_in_love
Фото

Фото

Фото
Вот, сколько навыставляла , устанете смотреть Smile

17 Май 2013 15:24

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуюсь вам девочки,как встретила ДР.У меня муж в этот день на работу не ходил,был день заработан,мы как умные утром встали и начали готовить,я решила испечь пирог в МВ,только поставила печься,как отключили свет,это ещё и 10 часов не было,а свет дали только в 3 часа,на улице жара,холодильники потекли,в общем так и носились волчком и готовить нужно и холодильники размораживать.Но больше всего меня убивает наш ДЭЗ,как какая авария случается,так они трубку снимают,что бы им звонками не надоедали.
пенсионерка писал(а):
Сегодня у нас в программе лягухи.

Лягухи класс.
пенсионерка писал(а):
Думаю, и не заметили:

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
-Tock@ писал(а):
Божья коровка недоспевшая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
А мне из малых форм больше всего понравилось вот это

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
А боюсь и не люблю я змей

Я тоже кстати их не люблю и боюсь панически.У меня случай был один раз.Поехали мы с сестрой к ней на дачу,а по дороге решили заехать в лес,посмотреть грибы на жарёху,разбрелись мы с ней по лесу,я как умная иду под ноги смотрю и вижу змея ползёт,я так заорала от испуга,не знаю какая сила меня подхватила,но я с места одним махом на поваленное дерево запрыгнула,а тут слышу такой треск и деревья колышутся,ну думаю,всё мне конец-медведь,стала уже примереваться,как бы мне на сосну забраться-не успела,это моя сестра ко мне так рванула,а она девушка не слабая,почти два метра ростом,да ещё и в теле таком ого-го(бывшая спортсменка,ядро метала),это она со всех ног рванула меня спасать,думала на меня кто-то напал.Мы с ней потом полчаса ржали,не могли успокоится.Так ей ещё и снимать меня пришлось с этого дерева,оно почти на метр от земли было. Wink
-Tock@ писал(а):
. Знаю два случая.

Да случаев таких очень много,особенно в 90 года,когда очень много развелось черных риэлторов,тогда очень много интеллегенции на улице оказалось.
-Tock@ писал(а):
. Дальше были мышки…

Как мне это всё знакомо,мой Гоша тоже кого только не тащил в дом.
-Tock@ писал(а):
Сижу - рыдаю. Пришли из жилконторы, составили акт на перепланировку. Хоть и не собственник ещё, а приводить всё в нормальное состояние придётся...

-Tock@ писал(а):
А мне куда деваться?!..... Истерика очередная

Вика не переживай,может всё и обойдётся.Ты бы посоветовалась с каким бы юристом,а то эти из жилконторы,много чего могут наговорить,лишь бы денег с нас стрясти.
У меня тоже кстати сделана перепланировка,но мы сделали стену не капитальную,её можно в любой момент убрать.
-Tock@ писал(а):
А чего считать, а же не человек (без должностей и мигалок!!!!) Выпрут в принудительном порядке...

Вика,срочно консультируйся с юристом.Ну выпруть они тебя не смогут,я так поняла,что квартира приватизирована,а ты первоочередная наследница,вот нервов потреплют конечно много,но ты бы всё же узнала свои права,а то они привыкли,что мы тёмные и права свои не знаем.
vltava писал(а):
, посмотрите мои цветочки

Ирина так красиво.Вы с Мариной такие молодцы.
vltava писал(а):
Вот, сколько навыставляла , устанете смотреть

Не устанем,показывай ещё.

17 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
vltava писал(а):
кому интересно , посмотрите мои цветочки

Ирин, у меня слов нет wacko1 Какая у тебя красота good2

17 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Ира, ты могла бы не оценивать. Ты это уже читала.
Вика, ты забываешь о моей дырявой голове. Embarassed girl_haha
-Tock@ писал(а):
Сижу - рыдаю.
praising
-Tock@ писал(а):
приводить всё в нормальное состояние придётся....
Попадалово. Embarassed
Настасенок писал(а):
у нас рядом с домами,лог,там лягушки каждый вечер "поют" Зато польза есть-комаров у нас мало
good2
Настасенок писал(а):
Сын два дня ходил под впечатлением
wacko1 Бедный ребёнок. praising
-Tock@ писал(а):
Выпрут в принудительном порядке...
Не должны за это. unknown
vltava писал(а):
Было
Видать, Маришка передумала тебя пужать, но поздно. girl_haha
vltava писал(а):
Отвлекитесь от своих проблем и кому интересно , посмотрите мои цветочки
Shocked Shocked Shocked
good good good good good
Меня завтра в ботанический сад вести собираются. Пожалуй, уже и не надо. girl_haha
Страница 615 из 1000

Наверх