Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

16 Май 2013 20:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мне светлозелёная нравится. Божья коровка недоспевшая Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2013 21:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Сказали - мы сегодня дома

Ну , отдохни ! praising
пенсионерка писал(а):
Был период, что в подчинении были бывшие заключённые, так даже они старались при мне не выражаться
В этот приезд . Поднимаюсь в Перловке, по лестнице (мост) через железнодорожные пути .Внимательно смотрю под ноги . Слышу " Будьте любезны " . Поднимаю глаза и вижу бомжа , такого "прокопчённого красавца" wacko1 Он продолжает " Скажите пожалуйста , где я нахожусь " Girl haha Вот, какой вежливый бомж Smile .

пенсионерка писал(а):
Без нас цветёт

Красиво цветёт girl_in_love . И я не видела ,как, мой цвел . Посадила в прошлом году, а в пору цветения, уехала .
пенсионерка писал(а):
Сегодня у нас в программе лягухи
Хотите верьте , хотите нет . Лягушек я , панически не переношу Embarassed . Даже игрушечных и на картинках . А уж живых swoon Girl haha Однажды, увидела у себя в саду, землянную лягушку . Была в шоке Girl haha и от увиденного , и от того , что больше не смогу выйти в свой, любимый сад Sad . Вся в печали и горести побрела домой Girl haha . Рассказала сыновьям , они не верят . Не могут понят, как можно, бояться лягушек unknown . А я им говорю : "Если , кто хочет моей смерти , достаточно показать мне лягушку . И всё , я отдам Богу душу " Girl haha .
Твоих лягушечек Ирочка , я осилила посмотреть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227106119.html][/URL]Ооооочень милые Neutral Girl haha
пенсионерка писал(а):
пенсионерка писал(а): самую большую вы уже видели, Думаю, и не заметили:

wacko1 Ежишь Марья ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html][/URL] Girl haha

17 Май 2013 9:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро девочки!!!
спасибо за похвалу моих работ.очень приятно.
Ира фотки такие класнные!! Домики замечательные. И лягухи красивые.Но я как Ира,их боюсь Girl haha
-Tock@
прекратила тосковать? Smile радуешься жизни теперь? sharik как Слава?
Невестку продавцом то взяли в магазин?
у меня сегодня радость Арина покакала Yahoo! на 5 день. все это время с рук не слазила.

17 Май 2013 10:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Мне светлозелёная нравится. Божья коровка недоспевшая
girl_haha good2
vltava писал(а):
Ну , отдохни !
Слопали лазанью и кино смотрели, лёжа на ковре. Wink girl_haha
vltava писал(а):
Вот, какой вежливый бомж
good2
у нас несколько лет назад жил подобный в одной из мусорных камер, так у него кличка была - Граф. Все так и звали его, а не по имени, которого, впрочем, и не знали.
vltava писал(а):
И я не видела ,как, мой цвел . Посадила в прошлом году а в пору цветения уехала .
praising Ничего, ещё не одна весна впереди! Wink
vltava писал(а):
Хотите верьте , хотите нет . Лягушек я , панически не переношу
girl_haha praising
vltava писал(а):
Твоих лягушечек Ирочка , я осилила посмотреть
Да они не мои. girl_haha Я тоже удивилась их количеству. wacko1 Спросила Мишу, так оказалось, что они все дарёные - гости почему то считают, что на даче обязательно нужна лягуха. unknown girl_haha
А мне из малых форм больше всего понравилось вот это: Wink
Фото
vltava писал(а):
Ежишь Марья !
girl_haha praising
Настасенок писал(а):
Доброе утро девочки!!!
Доброе, Настя! Romashki
Настасенок писал(а):
спасибо за похвалу моих работ.очень приятно.
Это нам приятно общаться с такой рукодельницей. Wink friends
Настасенок писал(а):
И лягухи красивые.Но я как Ира,их боюсь
girl_haha praising
А я к ним очень спокойно отношусь: ни особой любви, ни страха. А боюсь и не люблю я змей и т.п. Даже если знаю, что змея не ядовитая, буду обходить её за семь вёрст. girl_haha Даже земляного червя раньше в руки взять не могла. Embarassed А уж миногу вблизи увидеть... wacko1 wacko1 wacko1
Настасенок писал(а):
у меня сегодня радость Арина покакала
Слава Богу! give_heart

Всем доброе утро! girl_in_love

17 Май 2013 10:13

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

Настасенок писал(а):
Но я как Ира,их боюсь

Friends
Настасенок писал(а):
у меня сегодня радость

praisingНастя , а в чём причина ? Что так, ребёнок мучается

17 Май 2013 10:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет !
Привет, Ирина! Romashki

17 Май 2013 10:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
у нас несколько лет назад жил подобный в одной из мусорных камер, так у него кличка была - Граф. .

Вот и тот, видимо из "Графьёв " Smile
пенсионерка писал(а):
Ничего, ещё не одна весна впереди

Зареклась Girl haha больше в эту пору, не ездить в Россию. Если поеду , то когда уже будет всё в зелени и убрано Smile .
пенсионерка писал(а):
Да они не мои. Я тоже удивилась их количеству
Нет , если к ним спокойное отношение , то это нормально . Я тоже люблю всякие безделушки .
пенсионерка писал(а):
Даже земляного червя раньше в руки взять не могла.
Этого , я ни раньше , ни сейчас взять в руки не смогу.

17 Май 2013 10:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго утра girl_in_love girl_bye
Ночью прошел дождик и так хорошо на улице и свежо, только надолго ли unknown Днем опять до 30 обещают wacko1
-Tock@ писал(а):
Брошу или нет вопрос спорный, но навитаминизируюсь по самое нехочу

Вика, все зависит только от силы твоего желания praising Муж бросил курить практически после 30-летнего стажа. 1-го января 2009 года встал утром и сказал, что больше ни одной сигареты. Пока держиться. Правда первый год
был психологически тяжелым. И поправился здорово, так как заедал все то, что раньше закуривал. Embarassed Так что, удачи тебе Friends
пенсионерка писал(а):
что учил местных за деньги русскому мату.

Россияне нигде не пропадут Girl haha
пенсионерка писал(а):
Кормить опять будут на ночь глядя

Ирин, дети не знают как тебя откормить Girl haha , видимо в их глазах ты совсем худосочная praising А на ночь оно пользительнее Wink
пенсионерка писал(а):
а мы немножко не дождались его цветения на даче:

А вот миндаля у меня еще нет почему-то unknown Зато у меня в этом году зацвела черешня и груша Yahoo! Те, которые я когда-то показывала вам тоненькими прутиками Smile
пенсионерка писал(а):
а вот вам ещё:

Как я люблю этих созданий good2 У меня одна теперь искусственная сидит около водоема. Зато сколько настоящих. В теплице все мои подружки тут как тут. Как только захожу поливать и они вылазят Girl haha А еще появилась ящерка. Только пока я ее вижу, когда под рукой фотика нет. Ну как-нибудь все-равно сфоткаю Wink
vltava писал(а):
Вот, какой вежливый бомж

Видимо из бывших интеллигентов. Да уж, скольким людям все эти перестройки и реформы жизнь испортили wacko1
vltava писал(а):

А я на рыбалке их сама насаживаю Embarassed

17 Май 2013 11:05

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра

girl_bye sharik
Медэлекта писал(а):
видимо в их глазах ты совсем худосочная

Она стройная good2 Smile
Медэлекта писал(а):
Как только захожу поливать и они вылазят

wacko1 swoon2
Медэлекта писал(а):
Тебя надо ко мне, на перевоспитание

Бесполезно! Girl haha Я же выросла и жила до 21года в частном доме с огородом . И лягушек там, было достаточно . Столько натерпелась Girl haha . Мама всегда удивлялась этому . Она спокойно могла их в руки брать wacko1 А у меня, отвращение к ним , с каждым годом увеличивается . И главное, не пойму почему ... никто меня не пугал , не стращал unknown .
Мне повезло , что прожив на Глубокой много лет . Ни одной лягушечки не встретилось Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Можно тебе в подарок искусственных лягушек дарить
Спасибо Марина ! Но луЧЧе Girl haha не надо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473972199.html][/URL]

17 Май 2013 11:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Слопали лазанью и кино смотрели, лёжа на ковре.

Good классно
пенсионерка писал(а):
Это нам приятно общаться с такой рукодельницей.

ой да прям уж рукодельница..скажите тоже Girl haha
пенсионерка писал(а):
А мне из малых форм больше всего понравилось вот это:

все..я хочу частный дом Girl haha
vltava писал(а):
Настя , а в чём причина ? Что так, ребёнок мучается

в прошлом году была такая же проблема.обошли кучу врачей-никто причину назвать не смог.прописывают диету и слабительное..
vltava писал(а):

Girl haha
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра

Romashki
Медэлекта писал(а):
Пока держиться. Правда первый год

был психологически тяжелым. И поправился здорово, так как заедал все то, что раньше закуривал. Так что, удачи тебе

и почитай Аллена Карра.как бросить курить..помогает
Медэлекта писал(а):
Ирин, дети не знают как тебя откормить , видимо в их глазах ты совсем худосочная

Girl haha Girl haha
vltava писал(а):
Спасибо Марина ! Но луЧЧе не надо

Girl haha Girl haha

17 Май 2013 11:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем доброго!!! У кого что наступило Wink
пенсионерка писал(а):
так у него кличка была - Граф.

А что удивляться. Знаю два случая. Один отец рассказывал. Он по улице идёт, а зрение не очень, и его кто-то окликнул. Сидит на бордюрчике мужик бомжеватого вида. Отец пригляделся - БА! Да это же его бывший начальник конструкторского отдела wacko1 Разговорились.... У того судьба... wacko1 А держится как может. Отец его к себе пристроил, коньки точить на каток. А потом уж он женился на их работнице и (я думаю) живут нормально. Отец то больше ничего плохого не говорил.
А второй случай в 90-е на рынке был. Работала в нашем ряду одна дама. Муж грузчиком тут же. Вечером с сумками прёмся до камеры хранения, так он тележку подкатит - не надрывайтесь девки... Все завидовали. Он ей и покушать принесёт, и все тяжести сам, и поторгует если она на закупках. Однажды подпоили она и созналась. Бомж он был. Так же тележки тягал, только на другом рынке. Заболел. Она увидала, пожалела, к себе забрала. Присмотрелась, документы выправила, вот и живут вместе.... И сама не нарадуется из какого г... такое золото. unknown
Бывает много в этой жизни....

17 Май 2013 12:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Вот и тот, видимо из "Графьёв "
Girl haha good2
vltava писал(а):
Если поеду , то когда уже будет всё в зелени и убрано
А мои решили, что меня только осенью можно подвергать подобным испытаниям. Girl haha
vltava писал(а):
А я как то соседу помогала их искать для рыбалки и увлеклась... Girl haha Это как работая с деньгами, не думаешь об их ценности. Wink
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра
Доброго, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Днем опять до 30 обещают
praising
Медэлекта писал(а):
Муж бросил курить практически после 30-летнего стажа. 1-го января 2009 года встал утром и сказал, что больше ни одной сигареты.
Прям героический поступок! Good
Медэлекта писал(а):
на ночь оно пользительнее
Лучше жирок завязывается? Girl haha
Медэлекта писал(а):
Зато у меня в этом году зацвела черешня и груша Те, которые я когда-то показывала вам тоненькими прутиками
good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Как я люблю этих созданий
Friends
Медэлекта писал(а):
Зато сколько настоящих.
Всё, Ирину из Чехии ты теперь никакими пряниками в гости не заманишь. Girl haha
Медэлекта писал(а):
А я на рыбалке их сама насаживаю
good2 Я вот сразу про тебя подумала, когда писала про червей. Вот, думаю, Маринка обхохочется. Girl haha Friends

17 Май 2013 12:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
ой да прям уж рукодельница..скажите тоже

Хозяюшка ! good2 И мастерица ! Good
Настасенок писал(а):
в прошлом году была такая же проблема.обошли кучу врачей-никто причину назвать не смог.прописывают диету и слабительное..

Конечно диету соблюдать надо ! Овощи , фрукты , кисломолочные продукты и жидкости достаточное кол-ко . Меньше сладостей .
Ещё , вызвать запор, могут лекарства (антибиотики ) . Она же перед этим болела . Лекарство ей давала ?
-Tock@ писал(а):

Чего только не бывает , в этой жизни . Я, всегда восхищаюсь людьми , когда оказавшись волею судьбы в экстремальных условиях. Человек не падает духом , не озлобляется на всех и вся . А остаётся ЧЕЛОВЕКОМ good2

пенсионерка писал(а):
А мои решили, что меня только осенью можно подвергать подобным испытаниям

Вариант ! Smile
пенсионерка писал(а):
Это как работая с деньгами, не думаешь об их ценности.

Girl haha От денег легче абстрагироваться Girl haha
пенсионерка писал(а):
теперь никакими пряниками в гости не заманишь
Если только у калитки постоим Girl haha А так , ко мне в Перловку good2

17 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):

Медэлекта писал(а):
Тебя надо ко мне, на перевоспитание

vltava писал(а):

Медэлекта писал(а):
Можно тебе в подарок искусственных лягушек дарить
Я чтой-то не пойму - и гиде энто написано? unknown
Настасенок писал(а):
ой да прям уж рукодельница..скажите тоже
Настенька, поверь, есть с кем сравнивать. Столько ленивой молодёжи развелось... wacko1 wacko1 wacko1 Им кроме компа ничего не надо. unknown
Настасенок писал(а):
все..я хочу частный дом
Girl haha Friends Я тоже. Embarassed
-Tock@ писал(а):
Всем доброго!!! У кого что наступило
Girl haha good2 Доброго, Вика! Romashki
-Tock@ писал(а):
А что удивляться.
Да уже не удивляемся. Сколько людей со степенями и званиями за бортом осталось... wacko1 А уж о всевозможных инженерах и говорить нечего. Embarassed
-Tock@ писал(а):
Friends

17 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Это вам про лягушек. Может перестанете бояться)))
Гуляя по рынку, не могу не зайти в «юннатские» ряды. Хоть поглазеть!!! Идём с сыном. Покупать ничего не планировали. Смотрим рыбок, благо аквариум есть. В садочке сидят лягушки. Маленькие ещё, с хвостами как у головастиков. Этакий переходный период. Не удержались, взяли пару. Тёмнозелёный лягух и беленькая лягушонка. Продавец уверял, что с рыбками можно держать. Опять же урок зоологии, как из головастиков лягушка вырастет. Выросли!!! Был просто шикарный меченосец. Красный, с чёрной полосой по спине и верхнему мечу. Огроменный красавец!!! Пытаюсь накормить рыбок и не пойму в чём дело. На поверхности, в виде звезды и пузом кверху, лежит лягух. Пузо красное и изо рта чего-то торчит. Мама дорогая!!! Он меченосца поймал, слопал. Только тот весь не вошёл, хвост наружу торчит. А этот гад его благостно переваривает. Понеслась в магазин, купила второй аквариум.
Вот тут началось самое интересное. Лягух оказался нормальным мужиком, со всеми их дурными повадками. Удирал из аквариума и гулял по всей квартире. А без воды хреново и вернуться как не знает. Его кот Кыш находил. Почему-то, кроме наблюдательного интереса, других инстинктов лягух не будил. Бедная лягушонка!!! Она такой плач устраивала, на всю квартиру. Как пластинку заведёт – иди, ищи беглого мужичка. Смотрю на Кышу – ну и где он?! Пойдёт, найдёт и мяукает рядом. Где шляется не знаю, но вечно всю пыль соберёт. Отмою под краном и в аквариум. Лягушонка его обнимет, квакает довольно. Если бы не слышала сама, вовек не поверила бы, что такое бывает!!! Он разнежится и давай вдвоём петь. Да так красиво!!!
Однажды не уследила. Он прыгал и к гитаре прилип. Кыш показывает, гитару убираю – нету. Пока сообразила перевернуть… реанимация не помогла. Сгубили мужика дурные наклонности….
Лягушонка плакала, я такого никогда не слышала!!! Купила ей двоих мужиков взамен. Не подошла близко. Плавала сама по себе. Потом к верху брюшком всплыла. Я не выдержала, плакала и хоронила. А мужиков в другие руки сбагрила.
Закончился лягушачий период. Дальше были мышки…

17 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Я, всегда восхищаюсь людьми , когда оказавшись волею судьбы в экстремальных условиях. Человек не падает духом , не озлобляется на всех и вся . А остаётся ЧЕЛОВЕКОМ

Good Good Good
vltava писал(а):
ко мне в Перловку
Место встречи изменить нельзя. Girl haha Friends

17 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Это вам про лягушек.
Good Good Good Good Good Rose

17 Май 2013 12:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка
Ира, ты могла бы не оценивать. Ты это уже читала.

Сижу - рыдаю. Пришли из жилконторы, составили акт на перепланировку. Хоть и не собственник ещё, а приводить всё в нормальное состояние придётся.... Это значит просто продать квартиру, причём быстро.... Новые собственники, по закону, не отвечают за содеянное. А мне куда деваться?!..... Истерика очередная wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всё, Ирину из Чехии ты теперь никакими пряниками в гости не заманишь.

Girl haha Girl haha у нас рядом с домами,лог,там лягушки каждый вечер "поют" Зато польза есть-комаров у нас мало Girl haha
vltava писал(а):
Хозяюшка ! И мастерица !

засмущали Girl haha
vltava писал(а):
Конечно диету соблюдать надо ! Овощи , фрукты , кисломолочные продукты и жидкости достаточное кол-ко . Меньше сладостей .

да у нас обоим диета. У Влада поджелудочная,у Арины неизвестно что..так что у деток постоянная диета.Но они же маленькие,иногда шоколадку,киндер,да и печеньки любят.Стараюсь не покупать.Но бабушки.. Girl haha Тетя моя постоянно киндерами балует.бабушка моя пряниками,мама булочками,воюем..Не понимают они,что потом им плохо. unknown
Когда болела,я ей не давала антибиотики,только сиропы,и спреи

Вот вы девочки о бомжах.. я вот у нас не видела интеллигентных. Только пьющие и матерщинники.А недавно муж с сыном в магазин пошли,и сын увидел как мужчина бомж бьет женщину бомжа..Сын два дня ходил под впечатлением wacko1

17 Май 2013 12:39

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Истерика очередная

Ничего не поняла wacko1 unknown Что за закон такой,что ты обязана приводить в порядок квартиру? у нас ведь тоже наследство-квартира.Но ни о чем таком я не слышала

17 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Ничего не поняла

Была квартира однокомнатная, но меня отец убедил сделать перестройку. Это давно было, ещё замужем была. Говорил - вы сделайте, я всё узаконю! АГА!!! Квартира оформлена на него. У меня не было возможностей, хоть и пыталась неоднократно что-то узаконить. Отца нет, грешить не на кого. Спасибо хоть с сыном в разных комнатах жили. Однокомнатная однако. А все мои затраты не считаются...... А чего считать, а же не человек (без должностей и мигалок!!!!) Выпрут в принудительном порядке...

17 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я чтой-то не пойму - и гиде энто написано

Было girl_haha
-Tock@ писал(а):
Это вам про лягушек. Может перестанете бояться)))

girl_cray3 Мне, всех жителей фауны жалко . И я их не боюсь , это другое . Взять в руки или постоять рядом , ни при каких обстоятельствах - не смогу .
пенсионерка писал(а):
Место встречи изменить нельзя
Так точно ! Зачем менять ... Smile ко мне так удобно добираться Wink
Настасенок писал(а):
засмущали

sharik
Настасенок писал(а):
.Но они же маленькие,иногда шоколадку,киндер,да и печеньки любят

Это всё понятно Smile
Настасенок писал(а):
Не понимают они,что потом им плохо

И это знаем girl_sigh
Настасенок писал(а):
Вот вы девочки о бомжах.. я вот у нас не видела интеллигентных. Только пьющие и матерщинники.

Таких конечно больше . И это норма .Но иногда, встречаются другие . Поэтому о них и пищем Smile
-Tock@ писал(а):
Выпрут в принудительном порядке...

А оформить задним числом ... . Неужели не войдут в положение . Мы в Перловке , закрывали лоджию . Документы не оформляли Embarassed времени не было girl_haha . Но они мне сказали , что можно потом оформить unknown

Отвлекитесь от своих проблем и кому интересно , посмотрите мои цветочки Smile
.
Фото

Фото

Фото

Скальнички
Фото

Фото

Фото
Эти флоксики в диаметре 85см. Очень быстро разрастаются .
Фото

Рододендроны .
Вот-вот , другие зацветут .
Фото

Фото

Азалка.
И этих на подходе много
Фото

Фото

Молодые побеги girl_in_love
Фото

Фото

Фото
Вот, сколько навыставляла , устанете смотреть Smile

17 Май 2013 15:24

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуюсь вам девочки,как встретила ДР.У меня муж в этот день на работу не ходил,был день заработан,мы как умные утром встали и начали готовить,я решила испечь пирог в МВ,только поставила печься,как отключили свет,это ещё и 10 часов не было,а свет дали только в 3 часа,на улице жара,холодильники потекли,в общем так и носились волчком и готовить нужно и холодильники размораживать.Но больше всего меня убивает наш ДЭЗ,как какая авария случается,так они трубку снимают,что бы им звонками не надоедали.
пенсионерка писал(а):
Сегодня у нас в программе лягухи.

Лягухи класс.
пенсионерка писал(а):
Думаю, и не заметили:

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
-Tock@ писал(а):
Божья коровка недоспевшая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
А мне из малых форм больше всего понравилось вот это

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
А боюсь и не люблю я змей

Я тоже кстати их не люблю и боюсь панически.У меня случай был один раз.Поехали мы с сестрой к ней на дачу,а по дороге решили заехать в лес,посмотреть грибы на жарёху,разбрелись мы с ней по лесу,я как умная иду под ноги смотрю и вижу змея ползёт,я так заорала от испуга,не знаю какая сила меня подхватила,но я с места одним махом на поваленное дерево запрыгнула,а тут слышу такой треск и деревья колышутся,ну думаю,всё мне конец-медведь,стала уже примереваться,как бы мне на сосну забраться-не успела,это моя сестра ко мне так рванула,а она девушка не слабая,почти два метра ростом,да ещё и в теле таком ого-го(бывшая спортсменка,ядро метала),это она со всех ног рванула меня спасать,думала на меня кто-то напал.Мы с ней потом полчаса ржали,не могли успокоится.Так ей ещё и снимать меня пришлось с этого дерева,оно почти на метр от земли было. Wink
-Tock@ писал(а):
. Знаю два случая.

Да случаев таких очень много,особенно в 90 года,когда очень много развелось черных риэлторов,тогда очень много интеллегенции на улице оказалось.
-Tock@ писал(а):
. Дальше были мышки…

Как мне это всё знакомо,мой Гоша тоже кого только не тащил в дом.
-Tock@ писал(а):
Сижу - рыдаю. Пришли из жилконторы, составили акт на перепланировку. Хоть и не собственник ещё, а приводить всё в нормальное состояние придётся...

-Tock@ писал(а):
А мне куда деваться?!..... Истерика очередная

Вика не переживай,может всё и обойдётся.Ты бы посоветовалась с каким бы юристом,а то эти из жилконторы,много чего могут наговорить,лишь бы денег с нас стрясти.
У меня тоже кстати сделана перепланировка,но мы сделали стену не капитальную,её можно в любой момент убрать.
-Tock@ писал(а):
А чего считать, а же не человек (без должностей и мигалок!!!!) Выпрут в принудительном порядке...

Вика,срочно консультируйся с юристом.Ну выпруть они тебя не смогут,я так поняла,что квартира приватизирована,а ты первоочередная наследница,вот нервов потреплют конечно много,но ты бы всё же узнала свои права,а то они привыкли,что мы тёмные и права свои не знаем.
vltava писал(а):
, посмотрите мои цветочки

Ирина так красиво.Вы с Мариной такие молодцы.
vltava писал(а):
Вот, сколько навыставляла , устанете смотреть

Не устанем,показывай ещё.

17 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
vltava писал(а):
кому интересно , посмотрите мои цветочки

Ирин, у меня слов нет wacko1 Какая у тебя красота good2

17 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Ира, ты могла бы не оценивать. Ты это уже читала.
Вика, ты забываешь о моей дырявой голове. Embarassed Girl haha
-Tock@ писал(а):
Сижу - рыдаю.
praising
-Tock@ писал(а):
приводить всё в нормальное состояние придётся....
Попадалово. Embarassed
Настасенок писал(а):
у нас рядом с домами,лог,там лягушки каждый вечер "поют" Зато польза есть-комаров у нас мало
good2
Настасенок писал(а):
Сын два дня ходил под впечатлением
wacko1 Бедный ребёнок. praising
-Tock@ писал(а):
Выпрут в принудительном порядке...
Не должны за это. unknown
vltava писал(а):
Было
Видать, Маришка передумала тебя пужать, но поздно. Girl haha
vltava писал(а):
Отвлекитесь от своих проблем и кому интересно , посмотрите мои цветочки
Shocked Shocked Shocked
Good Good Good Good Good
Меня завтра в ботанический сад вести собираются. Пожалуй, уже и не надо. Girl haha

Наверх