Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

17 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Попадалово.

Точняк. Я это всегда знала. У меня же не внутри квартиры перестройки.. Я общественный коридор прихватизировала. Сделала там кухню, 18 лет прожила - сына вырастила. Вот и пора честь знать!!!! Отец обещал всё устроить, квартира то его по документам, лупила всё что зарабатывала.... итог.....пощла ты девочка отсюда...

17 Май 2013 18:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Ирина! Romashki
ванчес писал(а):
в общем так и носились волчком и готовить нужно и холодильники размораживать.
praising Зато будет что вспомнить. Wink
ванчес писал(а):
больше всего меня убивает наш ДЭЗ,как какая авария случается,так они трубку снимают,что бы им звонками не надоедали.
Ир, ну а дозвонилась бы - "полаялась" с ними, ведь ещё неприятнее бы стало. Embarassed
ванчес писал(а):
ну думаю,всё мне конец-медведь,
Girl haha Сейчас смешно читать, а тогда тебе точно не до смеха было. praising
ванчес писал(а):
Мы с ней потом полчаса ржали,не могли успокоится.Так ей ещё и снимать меня пришлось с этого дерева,оно почти на метр от земли было.
Girl haha С такой сестрой и медведь не страшен! Wink Good
ванчес писал(а):
Не устанем,показывай ещё.
girl_claping
-Tock@ писал(а):
У меня же не внутри квартиры перестройки.. Я общественный коридор прихватизировала. Сделала там кухню,
wacko1 Круто! Good Я про такое первый раз слышу.

17 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ванчес писал(а):
Пожалуюсь вам девочки,как встретила

praising
ванчес писал(а):
общем так и носились волчком и готовить нужно и холодильники размораживать.

Иногда такое случается . А в итоге наверное всё было Good Smile
ванчес писал(а):
Так ей ещё и снимать меня пришлось с этого дерева,оно почти на метр от земли было.

Girl haha
ванчес писал(а):
Не устанем,показывай ещё

Это я могу Girl haha С удовольствием посмотрела бы и у других Wink
Медэлекта писал(а):
Какая у тебя красота
ванчес писал(а):
Ирина так красиво
Спасибо девочки ! Romashki Марина, уверена , что и у тебя всё красиво !
пенсионерка писал(а):
передумала тебя пужать, но поздно

Very Happy
пенсионерка писал(а):
Меня завтра в ботанический сад вести собираются. Пожалуй, уже и не надо.
Надо , надо ! И чтоб фото , было girl_devil Girl haha

Оля ! girl_bye Так закружилась , что на нас и времени нет praising

17 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
А в итоге наверное всё было
Вот-вот, главное то и утаила. Girl haha
vltava писал(а):
Надо , надо ! И чтоб фото , было
Girl haha Friends

17 Май 2013 18:56

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
все..я в ауте от Ириных цветочков... Girl haha Girl haha

Вика,они что имеют право тебя выселить?

17 Май 2013 19:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
ика,они что имеют право тебя выселить?

Из моей пристройки в пять секунд...

17 Май 2013 19:57

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Да, Вика, абзац wacko1 Сейчас выселить из этой пристройки - никаких проблем unknown
Это раньше надо было делать. Перед приватизацией, ну или попозжее. Но в перестроечные времена усе можно было сделать. И моного то для этого не нужно.
Вика, а ты за эту площадь платила, ЖКХ было в курсе этой перестройки?
В общем всю ситуацию неплохо бы с юристом обговорить praising

17 Май 2013 20:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Юристы сами в абзаце.... еси исчезну - не теряйте.... бывает...

17 Май 2013 20:07

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
посмотрите мои цветочки

какие нежные, красотень.

Медэлекта писал(а):
всю ситуацию неплохо бы с юристом обговорить

Вика, обязательно с юристом. мы из-за своей неграмотности в 90-х квартиру проср.ли

17 Май 2013 21:58

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Меня завтра в ботанический сад вести собираются. Пожалуй, уже и не надо.

Надо,надо.Про фото не забудь.
-Tock@ писал(а):
. У меня же не внутри квартиры перестройки.. Я общественный коридор прихватизировала. Сделала там кухню,

А как это ты умудрилась.У нас на площадке лестничной по 4 квартиры,с одной стороны карман на 2 квартиры и с другой тоже,у нас многие жильцы перегородили эти карманы и получилась как лишняя прихожая на две квартиры,так у нас постоянно идёт война ,заставляют эти перегородки ломать.А тут целая кухня и,что за всё время ни кто претензии вам не предъявил.
-Tock@ писал(а):
!! Отец обещал всё устроить,

Надо было всё это делать сразу,когда за мзду можно было всё,что угодно,а сейчас с этим трудно будет.
пенсионерка писал(а):
Ир, ну а дозвонилась бы - "полаялась" с ними, ведь ещё неприятнее бы стало.

Да мне было нужно узнать,авария это или может плановое отключение,а они заразы вечно трубку снимут,только что бы по телефону не отвечать.
пенсионерка писал(а):
а тогда тебе точно не до смеха было.

Да уж,мне было и смешно и дрожь меня била от испуга.
пенсионерка писал(а):
С такой сестрой и медведь не страшен!

Это точно.Я помню давно это было,ехали мы домой(обе ещё не замужем были),а в трамвае мужик пьяный ехал,начал ко всем женщинам приставать,оскорблял,цеплялся,мужики все естественно,бошки к окну поотворачивали,ни чего не вижу,ни чего не слышу,прикинулись слепоглухонемыми,вот дошел он до нас и стал к нам цепляться,да до того обнаглел от без наказанности,что чють ль не под юбку моей сестре полез,она не долго думая,такого ему тумака дала,что он в другой конец отлетел,так этот мужик враз отрезвел и на остановке вышел.
vltava писал(а):
А в итоге наверное всё было

Ну я же не могу гостей за пустым столом встречать,конечно всё успела.А Вовик ещё смеялся:"скажи спасибо,что плита у нас не электрическая."
vltava писал(а):
С удовольствием посмотрела бы и у других

Ну мне показывать не чего,если только розу у туалета.
пенсионерка писал(а):
Вот-вот, главное то и утаила.

Да ни чего и не утаила,пирог в МВ испёкля не понятно как,даже стыдно было на стол ставить,ведь 5 часов там простоял.
Медэлекта писал(а):
Вика, а ты за эту площадь платила, ЖКХ было в курсе этой перестройки?
В общем всю ситуацию неплохо бы с юристом обговорить

Вика,если ты платила,то может и пронесёт.

17 Май 2013 22:18

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,мои дорогие всем вечерний привет,а кому то видимо уже ночной!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye friends Я с вами,но настроение как у Вики коту под хвост.Вот по этому не хочеться писать и плакаться. girl_nea girl_nea girl_nea Ирочка,какая у тебя красота!!!! good good friends friends Ты выйди погляди я там гуляю и балдею!!!!!Уже пять раз ходила отдыхать.Райский уголок!!!!!!В следующей жизни,попрошу Боженьку поселить меня в таком раю. good2 good friends Маришка,я все получила.Спасибо тебе огромное!!!!!И твоим девочкам тоже!!!!! Romashki girl_in_love give_heart Я твой должник. Wink dance2
-Tock@ писал(а):
еси исчезну - не теряйте...

Как страус голову в песок?Викусь,выход там где вход.Все будет хорошо и все разрулится.Но надо грамотного юриста.Держись!!!!! praising girl_in_love give_heart girl_bye
vltava писал(а):
Марина, уверена , что и у тебя всё красиво !

Девочки по секрету!!!!У Маришки тоже все очень красиво и цветов много.Я разговаривала с ее сестрой Наташей.Она мне рассказала что все очень красиво.Сестренка мне очень пондравилась.Такой общительный и добрый человечик.Пока наша Маришка вела борьбу с одуванами,мы уболтались.Но самое главное что так душевненько и не зная друг друга. good2 friends Romashki girl_in_love give_heart
vltava писал(а):
С удовольствием посмотрела бы и у других

Мне пока показывать не чего.Вчера была на даче,все в траве.Упахалась так,что еле приползла домой.Да еще и гроза с громом застала.Так было страшно.У нас у соседа три ели за забором огромные.Их сожрал жук.Вот надо их валить,а то могут упасть на дом.Я ни чего не успеваю.Вот на работе сегодня решали отправить всех за свой счет или на трехдневку.Вот отправят,тогда может и успею.Но по сравнению с Ириными обалденными цветами,свои показывать не очень хочется.Ирин,ты хоть названия то подписывай,а то я яндексу не могу объяснить чего ищу. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink
ванчес писал(а):
.У меня случай был один раз

Вот темку развили и собрались то почти все одинаковые.Вот и я сейчас вас посмешу,хотя мне было не до смеха.Я уже писала что в прошлые выходные ездила в деревню.Вечером сын с невесткой приехали.Я в огороде копошилась.А мой с зятем выпили и давай лопатами сшибать майских жуков.И вдруг чувствую муж мне на спину посадил жука и он пополз.Девочки,как же я заорала.А потом такая была истерика.Я тоже все это очень боюсь.Смотреть могу но что бы в руки,все я могу и помереть.Я была в топике и он полз.До сих пор чувствую его лапы.Рыдала два часа.Муж конечно испугался,потом просил прощение.Сын его отругал.Очень хотела уехать домой,Лелька уперлась,а то бы уехала.Вот такая и я трусиха по жизни!!! unknown wacko1 Yahoo! Wink

17 Май 2013 22:28

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
ванчес писал(а):
Да ни чего и не утаила,

А как же подарки? unknown praising Girl haha Wink
ванчес писал(а):
,если только розу у туалета.

girl_yes2 girl_yes2 girl_in_dreams greeting
ванчес писал(а):
,конечно всё успела.

Кто бы сумневался!!!Хозяюшка с большой буквы!!! Friends Romashki girl_in_love Give heart air_kiss
ванчес писал(а):
так этот мужик враз отрезвел и на остановке вышел.

Есть у нас еще настоящие женщины,которые отпор таким нахалам дадут.Обидно,что мужики за нас прячутся. unknown wacko1 Friends
ванчес писал(а):
,заставляют эти перегородки ломать

Ого!!!!А у нас тоже такая перегородка и еще на лестнице за лифтом загорожено.Но у нас пока молчат.Раньше там постоянно гадили и такая вонь была.А теперь если только у мусорки и то многие сделали двери. unknown wacko1

18 Май 2013 0:32

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Оль, надеюсь череночки все в хорошем состоянии. Мне они только на следующей неделе придут.
А чего настроение опять никакое praising На работе неполадки или дома замордовали unknown
А мы только недавно домой зашли. Ходили гулять за деревню, ближе к лесу. Там соловьи поют обалденно. Пока стояли слушали, чуть истребитель не пропустила, который несся прямо на меня wacko1 В последнее мнгновение успела нагнуться и майский жук пролетел мимо. У нас в этом году прямо нашествие этих жуков. Во дворе летают, врезаются в забор,а потом в отключке падают на плитку fool Ника пытается их ловить Girl haha
А в нашем подъезде тоже у всех такие перегородки, только они капитальные и на одну квартиру. У нас получилась целая небольшая прихожая . Но это все незаконно unknown Я тут недавно прослышала, что вроде кто-то у нас умудрился приватизировать эту площадь, вот только выяснить пока не могу. Видимо тоже незаконно было сделано, так как такого решения собрания собственников жилья не было. А раз прицендент есть, то можно попытаться узаконить и другим.

18 Май 2013 0:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ванчес писал(а):
она не долго думая,такого ему тумака дала,что он в другой конец отлетел

good2
ванчес писал(а):
Ну мне показывать не чего,если только розу у туалета

Давай розу Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Ты выйди погляди я там гуляю и балдею

На пару с тобой гуляем Wink . Домой не хочется уходить . Так хорошо на природе girl_in_love.
ольгуньчик1 писал(а):
У Маришки тоже все очень красиво и цветов много

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Мне пока показывать не чего

Не скромничай . Столько всякой рассады сажала . И где всё ? Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,ты хоть названия то подписывай,а то я яндексу не могу объяснить чего ищу
А ты спрашивай , что тебя интересует. Если вспомню Girl haha , напишу Smile
ольгуньчик1 писал(а):
.Смотреть могу но что бы в руки,все я могу и помереть.
Оля , я тебе верю praising . Инфаркт, запросто можно получитьSad .

18 Май 2013 2:20

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Было настроение никудышное,а теперь и на душе совсем фигово.Дернуло же меня посмотреть последнюю серию фильма Анна Герман.Ведь знаю же что это не для меня.С моим дурным характером смотреть только комедии.Но восхищаюсь характеру Анны.Очень сильная духом была женщина.Песни ее все жизненые да и голос потрясающий!!!!Сколько бы еще нам песен спела.Не справедливо,но Бог забирает лучших.В душе одни эмоции.Простите,вот загружаю вас!!! Romashki give_heart girl_in_love air_kiss girl_bye friends
vltava писал(а):
Инфаркт, запросто можно получить

Спасибо!!!!Ты настоящий друг!!!!У меня когда мама была молодой был с ней такой случай.Ребята решили пошутить и поймали мышь.Ну и подбежали к маме.Она грохнулась в обморок.Видимо я в маму и даже хуже.Одно слово трусиха ужасная. unknown wacko1 girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Если вспомню

good2 praising friends girl_haha Wink
vltava писал(а):
И где всё ?

Все в траве. girl_haha girl_haha girl_haha Посадила вчера дейцию и курильский чай желтенький.А розовый подмерз,но вроде оживает.Цветники еще все не убраны,но сад весь белый.Цветет так красиво.муж сказал,что только черемуха не очень.Видимо сказалась жара.Пересадили с мужем сирень.Купила два кустика таких малюсеньких и посадила где было место.А теперь все перенесли на постоянное. Yahoo! Wink
vltava писал(а):
На пару с тобой гуляем

А ты случаем не помнишь,мы что нибудь ели?А то я вот думаю стоит ли ползти на кухню? girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends
Медэлекта писал(а):
На работе неполадки или дома замордовали

Как всегда все вместе.Но вы особо на мое нытье внимание не обращайте.На хандру у меня уходит очень мало времени.Так слегка расслаблюсь,себя пожалею любимую и все забыла что было вчера и с ясными мыслями в новый день.Хорошая штука склероз. good2 unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Мне они только на следующей неделе придут.

Ох ни фига себе!!!!Отправлять то Лена будет?Уж больно долго по времени.Растюхи все в хорошем состоянии.Но они выращены в этих торфяных таблетках и разложены в пакетик и номера.Ты хоть помнишь что номера то означают?Хотя посажу,что вырастет,то и будет.Помню вроде что они не высокие и смесь. unknown girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
нашествие этих жуков

И у нас летают стаями. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
что вроде кто-то у нас умудрился приватизировать эту площадь,

У нас я не слышала,но у нас в соседнем подъезде надстроили на козырьке еще одну комнату.Я думаю все же можно это как то урегулировать.Вот надо сфотать и показать. unknown wacko1 Yahoo! Иришка,видимо тоже осталась в саду?У нее полноценный отдых!!!!Молодец Женечка!!!!! good2 friends Wink

18 Май 2013 2:28

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ирочка,свет то не гаси я еще гуляю!!!! greeting greeting greeting greeting greeting greeting bye2 bye2 bye2 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_sigh girl_sigh girl_sigh pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go Вот первые два деревца и последние две,вспоминай что это.А еще скажи пожалуйста:что издает аромат? unknown wacko1 Yahoo! Girl haha Wink Friends

18 Май 2013 7:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye

Оля, что касается хризантем, то зайди в их тему на первую страницу , там по номерам все дано с описанием сорта, в самом первом сообщении Лены. Friends

18 Май 2013 8:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
все..я в ауте от Ириных цветочков..
Есть к чему стремиться. Wink Friends
-Tock@ писал(а):
Из моей пристройки в пять секунд...
Ну не из квартиры же. praising А то я уж испугалась. Embarassed Демонтируете всю технику, затащите в квартиру, если это вообще понадобится, а потом по-тихоньку всё в квартире установишь. Wink
Я только не поняла - речь идёт о квартире отца, или и вы живёте в квартире, по документам принадлежащей отцу, но тогда зачем её продавать? Embarassed unknown
-Tock@ писал(а):
еси исчезну - не теряйте.... бывает...
Ты только очень мрачно на ситуацию не смотри, пожалуйста. praising

18 Май 2013 9:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
мы из-за своей неграмотности в 90-х квартиру проср.ли
Shocked Shocked Shocked unknown
ванчес писал(а):
она не долго думая,такого ему тумака дала,что он в другой конец отлетел,так этот мужик враз отрезвел и на остановке вышел.
Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях! Wink Good
ванчес писал(а):
Ну я же не могу гостей за пустым столом встречать,конечно всё успела.А Вовик ещё смеялся:"скажи спасибо,что плита у нас не электрическая."
good2 Хорошо, что хорошо кончается. Wink
ванчес писал(а):
ведь 5 часов там простоял.
Так гостям бы и говорила - пирог очень сложный в приготовлении - одна лишь выпечка 5 часов занимает. Wink
ванчес писал(а):
Вика,если ты платила,то может и пронесёт.
Думаю, если бы платила, то было бы оформлено. unknown Теперь самое главное - от квартирного ли она щитка запитывалась, а то таких штрафов насчитают, что и квартиры не хватит расчитаться. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,мои дорогие всем вечерний привет,а кому то видимо уже ночной!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Я с вами,но настроение как у Вики коту под хвост.Вот по этому не хочеться писать и плакаться
praising И тебя с кухни выселяют? Embarassed Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ты выйди погляди я там гуляю и балдею!!!!!Уже пять раз ходила отдыхать.
Истоптала поди уж всё. Embarassed Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера была на даче,все в траве.Упахалась так,что еле приползла домой.Да еще и гроза с громом застала.Так было страшно.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Вот такая и я трусиха по жизни!!!
praising А с виду не скажешь. Wink Girl haha Friends

18 Май 2013 9:30

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброе утро!!!!!!Пока прохладно и солнечно,но наверное опять жара будет.Опять деревня и посадка картошки и ни чего прекрасного,одно пользительное.Как говорит моя мама.что бы в рот положить. Yahoo! Girl haha Wink Romashki girl_in_love girl_bye air_kiss Friends
пенсионерка писал(а):
А с виду не скажешь.

Вот и я говорю,что внешность обманчива. unknown wacko1 Girl haha Wink
пенсионерка писал(а):
Истоптала поди уж всё.

Нее я по дорожкам,да и вроде душа ничего не весит. Girl haha Girl haha Girl haha Wink
пенсионерка писал(а):
И тебя с кухни выселяют?

Я бы сама с энтой кухни как рванула!!!! Yahoo! Yahoo! Girl haha Wink
пенсионерка писал(а):
а то таких штрафов насчитают, что и квартиры не хватит расчитаться.

unknown wacko1 Yahoo! praising
пенсионерка писал(а):
одна лишь выпечка 5 часов занимает.

Пирог-торт. good2 good2 Girl haha Wink Какое впечатление произвел наш супер сад?Или одни эмоции и ножки болят?На сегодня какие планы?Надеюсь тебя на дачу не повезут? unknown Girl haha Wink

18 Май 2013 9:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А как же подарки?
Girl haha Friends
Медэлекта писал(а):
Ходили гулять за деревню, ближе к лесу. Там соловьи поют обалденно.
good2 good2 good2
vltava писал(а):
На пару с тобой гуляем . Домой не хочется уходить . Так хорошо на природе
Третьей возьмёте? Embarassed Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ребята решили пошутить и поймали мышь.
А я сама ловила. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
А ты случаем не помнишь,мы что нибудь ели?А то я вот думаю стоит ли ползти на кухню?
Girl haha Friends
ольгуньчик1 писал(а):
На хандру у меня уходит очень мало времени.Так слегка расслаблюсь,себя пожалею любимую и все забыла что было вчера и с ясными мыслями в новый день.Хорошая штука склероз.
Friends
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,видимо тоже осталась в саду?У нее полноценный отдых!!!!Молодец Женечка!!!!!
Умотали меня вчера. Embarassed wacko1 Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
А еще скажи пожалуйста:что издает аромат?
С экрана унюхала? Girl haha

18 Май 2013 9:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро
Доброе, Марина! Romashki
Гостья твоя - супер! Good
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброе утро!!!!!!
Доброе, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Нее я по дорожкам,да и вроде душа ничего не весит.
Girl haha Friends
ольгуньчик1 писал(а):
акое впечатление произвел наш супер сад?Или одни эмоции и ножки болят?На сегодня какие планы?Надеюсь тебя на дачу не повезут?
Сад будет сегодня. А вчера я полдня убила на магазин wacko1 - курточку купила. Yahoo! А вечером гуляли в парке культуры. Wink

Всем доброе утро! girl_in_love

Меня не теряйте. Wink Ноут вырубается постоянно, wacko1 да и дел много. Wink

18 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка,свет то не гаси я еще гуляю

Гуляй, гуляй моя хорошая praising Хоть тут, отдохнёшь Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Вот первые два деревца и последние две,вспоминай что это.А еще скажи пожалуйста:что издает аромат?

Отвечу позже, Embarassed сейчас, уезжаю по садовым магазинам . Может ещё осталось что ... прикуплю Girl haha
пенсионерка писал(а):
Ты только очень мрачно на ситуацию не смотри, пожалуйста

Да, да ! Не огорчайся !Всё уладится ! Romashki
пенсионерка писал(а):
Так гостям бы и говорила - пирог очень сложный в приготовлении - одна лишь выпечка 5 часов занимает.

Good Girl haha
пенсионерка писал(а):
Истоптала поди уж всё
ольгуньчик1 писал(а):
Нее я по дорожкам,да и вроде душа ничего не весит

Girl haha
пенсионерка писал(а):
Третьей возьмёте

Тебя как раз и не хватает Friends Посидим вечерком, пивка ческого выпьем на троих[URL=http://[censored smayliki]/smilie-4609767.html][/URL]Лепота ! Girl haha
пенсионерка писал(а):
Умотали меня вчера
Полноценный у тебя отдых Girl haha Держись ! Friends
пенсионерка писал(а):
Сад будет сегодня

good2 dance2
пенсионерка писал(а):
курточку купила

good2

18 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
У нас уже с утра такая жара стоит.
А я сегодня с пяти утра не спавши,окна все открыты,а под окнами машины стоят,так вот на одной сигнализация сработала и через каждые 5 минут орала на всю улицу,а хозяину видно всё равно,что машина его всех перебудила.
ольгуньчик1 писал(а):
.Рыдала два часа.Муж конечно испугался,потом просил прощение

Пошутил называется,хороши шутки,меня бы кондратий схватил.
ольгуньчик1 писал(а):
А как же подарки?

Да подарков,как таковых и нет,все денюжку дали,вот теперь и думаю,что бы прикупить. unknown unknown unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Кто бы сумневался!!!Хозяюшка с большой буквы!!!

Да ладно,мы все хозяйки хорошие.
Девочки я в этот раз делала салат с нашего сайта,называется "Курочка под кайфом",такая вкуснота,мы его за один присест схомячили.
ольгуньчик1 писал(а):
Обидно,что мужики за нас прячутся.

Да уж,перевелись РЫЦАРИ в наших селеньях. girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Но у нас пока молчат.Раньше там постоянно гадили и такая вонь была.А теперь если только у мусорки и то многие сделали двери.

А у нас как какая проверка,так скандал.
Медэлекта писал(а):
А в нашем подъезде тоже у всех такие перегородки, только они капитальные и на одну квартиру. У нас получилась целая небольшая прихожая . Но это все незаконно Я тут недавно прослышала, что вроде кто-то у нас умудрился приватизировать эту площадь, вот только выяснить пока не могу. Видимо тоже незаконно было сделано, так как такого решения собрания собственников жилья не было. А раз прицендент есть, то можно попытаться узаконить и другим.

Да и нас у всех капитальные,кроме нашего этажа,у нас решетки стоят,так к нам ни каких претензий.Марина если,что узнаешь,мне скажи,я бы тоже узаконила наш пятачок.
vltava писал(а):
Давай розу

Ну если я поеду на дачу,то конечно сфоткаю.
ольгуньчик1 писал(а):
Дернуло же меня посмотреть последнюю серию фильма Анна Герман.Ведь знаю же что это не для меня.С моим дурным характером смотреть только комедии.

А я вообще стараюсь такие фильмы не смотреть,тоже вся из переживаюсь.
ольгуньчик1 писал(а):
.Хорошая штука склероз.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
,но у нас в соседнем подъезде надстроили на козырьке еще одну комнату.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Медэлекта
Какую ты красотулю откопала,класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
Так гостям бы и говорила - пирог очень сложный в приготовлении - одна лишь выпечка 5 часов занимает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
а то таких штрафов насчитают, что и квартиры не хватит расчитаться.

Да уж,у нас всё может быть.
пенсионерка писал(а):
Третьей возьмёте?

А меня четвёртой.vltava
Ирина вот это красота,так и хочется в экран влезть.

18 Май 2013 13:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет !
Привет, Ирина! Romashki
Какой красотищей ты нас сегодня радуешь! Good
vltava писал(а):
Может ещё осталось что ... прикуплю
Girl haha Friends Я вчера сама в парке посматривала на растюхи. Embarassed
vltava писал(а):
Посидим вечерком, пивка ческого выпьем на троихЛепота !
Не, я без твоих мужиков несогласная. Embarassed Girl haha
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ирина! Romashki
ванчес писал(а):
У нас уже с утра такая жара стоит.
praising
ванчес писал(а):
А я сегодня с пяти утра не спавши,окна все открыты,а под окнами машины стоят,так вот на одной сигнализация сработала и через каждые 5 минут орала на всю улицу,а хозяину видно всё равно,что машина его всех перебудила.
Тоже не люблю слушать эти ночные трели. Embarassed
ванчес писал(а):
все денюжку дали,вот теперь и думаю,что бы прикупить.
good2 good2 good2

Наверх