| Сообщение |
Автор |
|
18 Май 2013 16:25
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Не, вы только посмотрите на 3-х этих мадамок  И спелись, и спились
Идальше хочут без нас на троих  А мы может тоже не против холодненького чешского пивка, да под волжскую чехоньку  Так что нечего обособляться, проще надо быть, с народом
|
|
18 Май 2013 17:40
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
Всем приветище!
Сегодня моему ребенку День рождение! 23 года! Как же быстро они все-таки ростут
|
|
18 Май 2013 20:01
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Ням-нямка
| Ням-нямка писал(а): | | Сегодня моему ребенку День рождение! 23 года! |
Поздравляю!
|
|
18 Май 2013 21:01
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я с вами,но настроение как у Вики коту под хвост.Вот по этому не хочеться писать и плакаться |
У меня два кота.... Ты к КОТОРОМУ))))
|
|
18 Май 2013 21:13
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Вика, любимую дочу с днем рождения  И пусть сбываются все ее мечты
|
|
18 Май 2013 22:32
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
Ням-нямка
Поздравляю
|
|
19 Май 2013 1:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ванчес писал(а): | | А меня четвёртой |
| Медэлекта писал(а): | | А мы может тоже не против холодненького чешского пивка, да под волжскую чехоньку |
Как в Перловку так нет , а на ческое пивко , так сразу  ШуТю, шуТю  . Милости просим , пива всем хватит  . | пенсионерка писал(а): | | Какой красотищей ты нас сегодня радуешь |
Картиночка | пенсионерка писал(а): | | Не, я без твоих мужиков несогласная |
Они у меня конечно , ребята компанейские и с юмором . Но зачем они нам  . Всю чехоньку  ( Маринину) съедят  .
| Ням-нямка писал(а): | | Сегодня моему ребенку День рождение! 23 года |
Поздравляю !  | ольгуньчик1 писал(а): | | Вот первые два деревца |
Первое - это сакура, сорт "Prunus serrulata Kanzan".
Второе -лиственница европейская Pendula.У меня, привитая на штамб. | ольгуньчик1 писал(а): | | и последние две, |
Вот с последними сложнее  . Ёлочка и можжевельник  . А вот какой сорт  не помню .
Ничего ароматного из этих растений , нет.
|
|
19 Май 2013 1:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Май 2013 1:51
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
Девочки, спасибо за поздравления!!
|
|
19 Май 2013 7:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Май 2013 9:03
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Аля, присоединяюсь к поздравлениям
А сама тоже , видимо, в деревне пропадает  Совсем на связь не выходит.
Ирина, спокойной дороги, хороших попутчиков
|
|
19 Май 2013 10:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
 | пенсионерка писал(а): | | Девочки, писать что-то нет сил |
| пенсионерка писал(а): | | Алю с именинником |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584963079.html]  [/URL] | Медэлекта писал(а): | | Ирина, спокойной дороги |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115900871.html]  [/URL]Отдыхай![URL=http://[censored smayliki]/smilie-47032455.html]  [/URL] | Медэлекта писал(а): | | хороших попутчиков |
|
|
19 Май 2013 22:59
|
Настасенок
37 лет
|
тааакс стоит часовому отлучиться,заболеть,так они беспорядки устраивают  пиво,прогулки,и все на троих..
ох выговор вам девочки..
Ирина,счастливой дороги..
а меня не теряйте,мы готовим бабушке праздник.Ей завтра 91 год.
|
|
20 Май 2013 7:43
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Настя, бабулю с днем рождения  Здоровья ей покрепче, побольше любви и внимания родных людей . [url=http://[censored smayliki]/smilie-584933511.html]  [/url]
|
|
20 Май 2013 10:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
| Настасенок писал(а): | тааакс стоит часовому отлучиться,заболеть,так они беспорядки устраивают пиво,прогулки,и все на троих..
ох выговор вам девочки.. |  Не положено , часовому хворать и отлучаться .Всё самое, интересное пропустишь
| Настасенок писал(а): | | готовим бабушке праздник.Ей завтра 91 год. |
 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html]  [/URL]
Пока у нас затишье , покажу вам, очередную порцию фоток
Сегодня, всё в золотистых оттенках . Обожаю сочетание жёлтого с зелёным
Золотой дождь , распустил свои серёжки .
Ракитник стелющийся . Обожаю его !
Тут, опять поля с сурепкой . Вчера ездили по делам , не могла сдержаться , чтоб не сфотографировать  в очередной раз  Уж больно красиво выглядят . Всю дорогу любовалась .
Угощайтесь "разливным" мороженым .
В нашей семье , оно - любимое  Но почему-то самое вкусное ,только в одном месте продают . В других, не очень вкусное
|
|
20 Май 2013 10:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Я дома!
Холодно, листья не распустились..., хочу обратно.
|
|
20 Май 2013 11:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Май 2013 11:05
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
20 Май 2013 11:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Я дома |
С приездом ! | пенсионерка писал(а): | | Холодно, листья не распустились..., хочу обратно |
Там жарко , приезжай к нам. У нас, пока ещё комфортно +20, 25. И солнце и дождичек.
Всё так и прёт
|
|
20 Май 2013 11:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Май 2013 12:31
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Привет моим девочкам!!!!!!  Я вся погрязла в огородных делах,даже Ирину не проводила.Ирочка прости меня.  Как ты быстро уехала.Могла бы и еще недельку погреться.Сегодня у нас очень хорошо.С утречка так прохладненько,вроде жара спала.  Вертайся назад,если твои не пустят,я тебя на даче поселю.Правда у меня не такая красотень как у сватьев,но отдохнуть можно.  С возвращением в свое гнездышко!!!!!  Вика,поздравляю твою доченьку с днем рождения!!!!Счастья,любви и благополучия ей!!!!!  Алюня,прими и мои поздравления с рождением сына!!!!Желаю что бы у него все было отлично и пусть исполняться все мечты!!!!!!  Настена,поздравляю твою дорогую бабушку!!!!!!Здоровья ей отличного и хорошего настроения!!!!!!  Вика,какая ты добрая!!!!Кота не пожалела,а то у меня две кошки.Я к тому ,кто выйдет встречать.  Ирочка,как всегда такая красота!!!!Я просто в восторге.Разве можно сравнить нашу Перловскую с таким райским уголочком.Спасибо за пиво,да с Маришкиной рыбкой.А тут ни пива ни рыбы.........Эх!!!Жизнь моя жестянка!!!!!!
|
|
20 Май 2013 12:44
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Простите меня,загуляла,девочки ваших деточек с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!  | Настасенок писал(а): | | ,мы готовим бабушке праздник.Ей завтра 91 год. |
Настя бабушку твою с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html]  [/URL] | vltava писал(а): | | Золотой дождь , распустил свои серёжки . |
| vltava писал(а): | | Ракитник стелющийся . Обожаю его ! |
Ирина какая красота. | vltava писал(а): | | Уж больно красиво выглядят . Всю дорогу любовалась . |
Да,действительно очень красиво. | vltava писал(а): | | Угощайтесь "разливным" мороженым . |
| пенсионерка писал(а): | | Я дома! |
С прибытием. | пенсионерка писал(а): | | Холодно, листья не распустились.. |
У нас тоже сегодня погода не швах.Льёт как из ведра. | пенсионерка писал(а): | | хочу обратно. |
Приезжай. | пенсионерка писал(а): | | Я подумаю над вашим предложением. |
Приезжай лучше ко мне,я ближе всех от тебя.У меня погостишь,дальше в месте с тобой к Лёльке двинем,от неё в троём к Маришке.В баньке попаримся.Ну а дальше всей честной компанией,махнём к Ирине а в Чехию,пивка по пьём(хотя я его не пью,но ради такого случая чуть-чуть заглотну).
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855628551.html]  [/URL]
Мы едем,едем,едем
В далёкие края
Хорошие соседи,
Прекрасные ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во весь маршрут распланировала.
|
|
20 Май 2013 12:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Май 2013 12:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! | ванчес писал(а): | | С прибытием. |
| ванчес писал(а): | | Приезжай лучше ко мне,я ближе всех от тебя.У меня погостишь,дальше в месте с тобой к Лёльке двинем,от неё в троём к Маришке.В баньке попаримся.Ну а дальше всей честной компанией,махнём к Ирине а в Чехию. |
Круиз по местам проживания сайтовских друзей.
|
|
20 Май 2013 12:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|