| Сообщение |
Автор |
|
20 Май 2013 13:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
В субботу были на дне сирени в ботаническом саду МГУ.
Ни красоты, ни ароматов словами не передать.
Вот вам три наиболее интересных экземпляра:
|
|
20 Май 2013 13:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
А это я уже нашпионила для любителей касатиков:
|
|
20 Май 2013 15:06
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
[quote="пенсионерка"]Ириш, теперь можно не через правку добавлять, а просто новое сообщение посылать.
Я,что-то не поняла,это вы про фото говорите,если да,то объясните мне тупой.  Я ведь до сих пор так и не понимаю как можно тут фото вставлять.
| пенсионерка писал(а): | | Вот вам три наиболее интересных экземпляра: |
Господи,как красиво. | пенсионерка писал(а): | | А это я уже нашпионила для любителей касатиков: |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html]  [/URL]
|
|
20 Май 2013 15:19
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки бабушка передает всем спасибо за поздравления!!!
Ира ванчес тебя тоже отшлепать?ко всем в гости распланировала.и по России,и в Чехию,а про Казахстан забыла..
я вас тут урюком угощу,горы покажу,и научу различать шаурму от донера  и самсу настоящую покушаете
|
|
20 Май 2013 15:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Я,что-то не поняла,это вы про фото говорите, |
Нет, Ира, мы про то, что если ты отправила сообщение, а потом что-то решила добавить, то необязательно делать это через правку, можно просто отправить новое. | ванчес писал(а): | | Я ведь до сих пор так и не понимаю как можно тут фото вставлять. |
А в ММ умеешь? | Настасенок писал(а): | | Девочки бабушка передает всем спасибо за поздравления!!! |
А вкусняшки кусочек? | Настасенок писал(а): | Ира ванчес тебя тоже отшлепать?ко всем в гости распланировала.и по России,и в Чехию,а про Казахстан забыла..
я вас тут урюком угощу,горы покажу,и научу различать шаурму от донера и самсу настоящую покушаете |
Нет, как же всё-таки нам нужен самолётик.
|
|
20 Май 2013 16:41
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вика,поздравляю твою доченьку с днем рождения!!!!Счастья,любви и благополучия ей!!!!! |
Спасибки большое!
| Настасенок писал(а): | | я вас тут урюком угощу,горы покажу,и научу различать шаурму от донера и самсу настоящую покушаете |
А ты нам еще и по коврику свяжи, тогда точно явимся
|
|
20 Май 2013 17:34
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
| Настасенок писал(а): | а про Казахстан забыла..
я вас тут урюком угощу,горы покажу,и научу различать шаурму от донера и самсу настоящую покушаете |
Всё после Марины к тебе,затем в Чехию в месте с тобой. | пенсионерка писал(а): | | можно просто отправить новое. |
Всё поняла. | пенсионерка писал(а): | | А в ММ умеешь? |
И в ММ и в одноклассники,там не нужно фото уменьшать,а вот здесь ,ну не дойдёт до меня ни как. | пенсионерка писал(а): | | А вкусняшки кусочек? |
ДА,да,угощай нас. | пенсионерка писал(а): | | Нет, как же всё-таки нам нужен самолётик. |
Да уж,не помешал бы. | Ням-нямка писал(а): | | А ты нам еще и по коврику свяжи, тогда точно явимся |
Или по два.
|
|
20 Май 2013 17:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Ням-нямка писал(а): | | А ты нам еще и по коврику свяжи, тогда точно явимся |
| ванчес писал(а): | | Всё после Марины к тебе,затем в Чехию в месте с тобой. |
| ванчес писал(а): | | И в ММ и в одноклассники,там не нужно фото уменьшать,а вот здесь ,ну не дойдёт до меня ни как. |
Тогда второй вопрос: а картинки, или фото, которые нравятся, ты себе на комп умеешь сохранять? | ванчес писал(а): | пенсионерка писал(а): Нет, как же всё-таки нам нужен самолётик.
Да уж,не помешал бы. Ням-нямка писал(а): А ты нам еще и по коврику свяжи, тогда точно явимся
Или по два. |
А лучше такой:
|
|
20 Май 2013 17:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Зашла домой , выпить своего напитка  и вас почитать(отдохнуть) . Как с утра впряглась , так остановиться не могу
А тут , такая красотааааа  . | пенсионерка писал(а): | | наиболее интересных экземпляра |
Шикарная сирень !!! Какие гроздья  У меня такой нет  А хочу !
| ольгуньчик1 писал(а): | | .А тут ни пива ни рыбы........ |
Иди в ближайший магазин и купи [URL=http://[censored smayliki]/smilie-143579367.html]  [/URL] | пенсионерка писал(а): | | Ириш, теперь можно не через правку добавлять, а просто новое сообщение посылать |
Да , я знаю | Настасенок писал(а): | | а про Казахстан забыла.. |
Я, помню !  Горы, до сих пор, перед глазами стоят  А ещё хочется посмотреть , озёра- Боровое , Иссык ,Кольсайские озёра  .Послушать Поющий Бархан ,увидеть горы Актау и т.д. и т.п.  . Мноооооого у вас, восхитительно-красивых мест !!!
|
|
20 Май 2013 17:57
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Настя, ты не по коврику вяжи, а ковер-самолет
Ирины меня своими фотками с умов сводят  Сирень чудо как хороша. У меня тоже распускается, но обычная сиреневая и белая  А ирисы еще даже стрелок не выпускали.
Ну а у другой Ирины у самой целый ботанический сад  , столько разной красоты  За тобой не угонишься
|
|
20 Май 2013 18:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Май 2013 21:09
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | | А ей всё мало. |
Красоты много не бувает!!!! | пенсионерка писал(а): | | продают, но не все виды, на сколько я поняла. |
Хотела тоже прикупить? | пенсионерка писал(а): | | Это самогона что ль? |
А че,самое то.Выпил и жив остался. | Медэлекта писал(а): | | За тобой не угонишься |
Мариш,нам точно!!!! | Медэлекта писал(а): | | А ирисы еще даже стрелок не выпускали. |
у меня тоже пока еще не думают. | Медэлекта писал(а): | | но обычная сиреневая и белая |
У меня сортовая,но еще молоденькая.вряд ли в этом году наберет бутоны. | vltava писал(а): | | и т.д. и т.п. |
Настен,готовся!!!Одна маршрут проложила.Вторая план составила,что смотреть будем.Так что дело осталось за малым.Вяжи быстрее коврики. | vltava писал(а): | | Иди в ближайший магазин и купи |
Нее,точно и у этой склероз.Вот про Казахстан она помнит,а из России два дня назад уехала и усе забыла.Какой магазин?Ты че хочешь от меня избавится?у нас в магазинах нормальных продуктов то не купить,а уж пиво это вообще не знаю что?А рыбка жесть!!!!Купишь,а там опарыши.Нее,что то я уже не хочу ни чего.У меня ваш арсенал еще на долго хватит. | vltava писал(а): | | У меня такой нет А хочу ! |
ну наконец то,мы теперь знаем чего у тебя нет.Зато у нас есть.  Бандерольку выслать с сиренью? | vltava писал(а): | | Как с утра впряглась , так остановиться не могу |
Иришка,давай себе отдыха.Сад садом,но о себе не забывай!!!! | пенсионерка писал(а): | | А лучше такой: |
| Настасенок писал(а): | | настоящую покушаете |
А мне можно манты?мама рассказывала что это просто песня,язык проглотишь!!!
|
|
20 Май 2013 21:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Хотела тоже прикупить? |
Вроде Миша для мамы хотел.
|
|
20 Май 2013 21:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
звонил отец, просил посмотреть, во сколько и с кем завтра Россия играет в хоккей
он звонил с телефона матери, поэтому отправил туда смску на ее телефон с текстом: "Россия - Германия 15:35"
пришел ответ: "это во что они так играли???"
сижу, ржу
|
|
20 Май 2013 21:58
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | За тобой не угонишься |
Кто бы говорил  У меня-то, только декоративные растения . А ты ещё и овощи сажаешь . Работы ещё больше | пенсионерка писал(а): | | Это самогона что ль |
Сливовица  есть ! Но этот напиток расслабляет . А мой, овсянно-пшенично- цикориевый , придает силы . А мне, силы нужны ! Пашу как лошадь  . С овса-то  . | пенсионерка писал(а): | | А ей всё мало |
Пересаживаю на другой участок | ольгуньчик1 писал(а): | | Красоты много не бувает |
Вооот ! Наш человек !
| ольгуньчик1 писал(а): | | Нее,точно и у этой склероз |
Есть такое дело | ольгуньчик1 писал(а): | | Ты че хочешь от меня избавится |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-939852999.html]  [/URL] | ольгуньчик1 писал(а): | | У меня ваш арсенал еще на долго хватит |
Я и забыла ...  что у тебя запасы . | ольгуньчик1 писал(а): | | ну наконец то,мы теперь знаем чего у тебя нет.Зато у нас есть |
 Обычная сирень и у меня есть  А как на фоточках - такой нет . | ольгуньчик1 писал(а): | | Иришка,давай себе отдыха.Сад садом,но о себе не забывай |
Только после тебя Оля  . Вот тебе , точно, отдохнуть надо! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html]  [/URL] | ольгуньчик1 писал(а): | | А мне можно манты?мама рассказывала что это просто песня,язык проглотишь |
Лет 30 назад , пробовала | пенсионерка писал(а): | | пришел ответ: "это во что они так играли |
|
|
20 Май 2013 22:14
|
Настасенок
37 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | А вкусняшки кусочек? |
я все съела
| Ням-нямка писал(а): | | А ты нам еще и по коврику свяжи, тогда точно явимся |
| ванчес писал(а): | | Всё после Марины к тебе,затем в Чехию в месте с тобой. |
вооот другое дело..
| vltava писал(а): | | остановиться не могу |
у вас моторчик стоит?
| vltava писал(а): | | . Мноооооого у вас, восхитительно-красивых мест !!! |
это дааа...вот на поющий бархан надо в определенное время ездить..
а еще у нас есть Ургунтас.место где получают заряд энергии земли и неба..
| Медэлекта писал(а): | | Настя, ты не по коврику вяжи, а ковер-самолет |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А мне можно манты?мама рассказывала что это просто песня,язык проглотишь!!! |
конечно можно..а еще угощу вас своим фирменным лагманом.правда это дунганская кухня.но у нас их кухня так хорошо прижилась..
так что приезжайте
|
|
20 Май 2013 22:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
21 Май 2013 9:42
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
21 Май 2013 11:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | Сегодня пасмурно и ветер, так что даже вылезать из-под пледа не хочется. На пару с Никой валяемся |
А здесь +1
|
|
21 Май 2013 11:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
 | Медэлекта писал(а): | | Сегодня пасмурно и ветер |
И у нас пока пасмурно . | пенсионерка писал(а): | | А здесь +1 |
|
|
21 Май 2013 11:42
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! | пенсионерка писал(а): | | Тогда второй вопрос: а картинки, или фото, которые нравятся, ты себе на комп умеешь сохранять? |
Нет не умею,да мне это как-то и не нужно было. | пенсионерка писал(а): | | А лучше такой: |
Нет,этот маловат самолётик будет.
Во какой нужен:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-579241671.html]  [/URL] | vltava писал(а): | | Иди в ближайший магазин и купи |
В наших магазинах,не пиво продают,а таблицу Менделеева.Во,кстати о пиве,тут в новостях прочитала,что ГД,решает вопрос о запрете продажи пива в бутылках больше 0,5 лит.Ну надо же ,какие глобальные вопросы решают. | vltava писал(а): | | Горы, до сих пор, перед глазами стоят А ещё хочется посмотреть , озёра- Боровое , Иссык ,Кольсайские озёра .Послушать Поющий Бархан ,увидеть горы Актау и т.д. и т.п. . Мноооооого у вас, восхитительно-красивых мест !!! |
Мечты,мечты,мечты.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960927591.html]  [/URL] | ольгуньчик1 писал(а): | | Так что дело осталось за малым.Вяжи быстрее коврики. |
| Настасенок писал(а): | | Ургунтас.место где получают заряд энергии земли и неба.. |
А поподробней. | Настасенок писал(а): | .а еще угощу вас своим фирменным лагманом.правда это дунганская кухня.но у нас их кухня так хорошо прижилась..
так что приезжайте |
Ну всё,теперь точно прикатим и коврики и лагман | Медэлекта писал(а): | | Сегодня пасмурно и ветер, так что даже вылезать из-под пледа не хочется. На пару с Никой валяемся |
У нас вчера так было,я даже плащ одела когда ходила за коммуналку платить.А сегодня солнышко с утра ,птички поют. | пенсионерка писал(а): | | А здесь +1 |
|
|
21 Май 2013 11:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Всем привет ! |
Привет, Ириша!
Я у тебя отгребу чуток зелени и солнца?  Ну очень надо. | ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! | ванчес писал(а): | | Нет не умею,да мне это как-то и не нужно было. |
Учить? | ванчес писал(а): | | Во какой нужен: |
На курсы вождения когда пойдём? | ванчес писал(а): | | я даже плащ одела когда ходила за коммуналку платить. |
А я лёгкую курточку.  А не лишнй бы и зимняя была.
|
|
21 Май 2013 11:57
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
| пенсионерка писал(а): | | Учить? |
Ты думаешь,я тогда смогу фото сюда вставлять. | пенсионерка писал(а): | | На курсы вождения когда пойдём? |
Ну как самолёт прикупим,так и пойдём. | пенсионерка писал(а): | | А я лёгкую курточку. А не лишнй бы и зимняя была. |
Что-то у вас совсем не весенняя погода.
|
|
21 Май 2013 12:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
21 Май 2013 12:41
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Девочки,мои хорошие!!!!!Всем доброе  утро!!!!! | пенсионерка писал(а): | | листьев ещё нет, черёмуха не цвела. |
У вас затяжная весна.
И меня научишь заодно.
| ванчес писал(а): | | Ну как самолёт прикупим,так и пойдём. |
Терешкову переплюнем.Я знаю где учат,тут прям рядом.Может и самолетик продадут.
| ванчес писал(а): | | Ты думаешь,я тогда смогу фото сюда вставлять. |
Ученье свет,а не ученых тьма.Это я про нас с тобой.
| пенсионерка писал(а): | | А не лишнй бы и зимняя была. |
А у нас прохладненько,но очень комфортно.Выезжай погреться,нам еще одну свиданку разрешат.
| пенсионерка писал(а): | | Ну очень надо. |
| ванчес писал(а): | | ,какие глобальные вопросы решают. |
Кроме этого больше не чего решать.
| ванчес писал(а): | | Во какой нужен: |
| vltava писал(а): | | И у нас пока пасмурно . |
Хорошая погода для работы в саду.Ирин,колись что из растюшек прикупила.А что у тебя за такой пользительный напиток?Рецептиком поделись,а то у не которых лошадей что то сил совсем нету ти.
| Медэлекта писал(а): | | На пару с Никой валяемся |
Что Никуська валяется это понятно,а вот что ты под пледом,очень удивительно.Место уже приготовила для хризантем?Скоро прилетят.
|