Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 23:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Именно!
Умница !
|
||||||||||||
|
22 Май 2013 0:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Где будешь праздновать? Сколько гостей? Какой возраст?
Тоже компенсация? |
||||||||||||
|
22 Май 2013 0:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
вот я не могу решить-клуб,дом,природа..хотя,природа отпадает,рабочий день.. человек 8-10,возраст 25-35 |
||||||||||||
|
22 Май 2013 0:35
|
ванчес
60 лет г.ярославль |
|||||||||||
Настя вас почти четное количество,так,что классно получится:закажи игру пейнтбол,разделитесь на 2 команды,поиграете в войнушку,а дальше,хоть в клуб,хоть на природе с шашлыками,возьмите музыку с собой и отрывайтесь на здоровье. |
||||||||||||
|
22 Май 2013 0:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Тогда и дискотеки подойдут.
А тут игры - конкурсы: http://forum.say7.info/topic2140-50.html |
||||||||||||
|
22 Май 2013 0:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Дорогое удовольствие. |
||||||||||||
|
22 Май 2013 0:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||
25 мне было в 81году , я за диско 80 |
||||||||||||
|
22 Май 2013 0:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Ты уже приглашена? |
||||||||||||
|
22 Май 2013 9:13
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
22 Май 2013 9:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
отпадает,вечер рабочего дня
все вылетайте уже
всем приветик!!!! удачного дня.. |
||||||||||||
|
22 Май 2013 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина!
Привет, Настя! |
||||||||||||
|
22 Май 2013 11:41
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
На улице не жарко, но очень солнечно
Погодка замечательная. Сижу на скамейке рядом с прудиком, пью кофееки общаюсь с вами Жить хорошо.
Хотела сфоткать нового обитателя своего водоема, но она где-то прячется, видимо под растениями, которые я прикупила. Влад вчера поймал верхоплавку и запустил в наш прудик. Пусть пока живет, а потом выпустим назад в речку
Ирина, я только позавчера писала, что у ирисов стрелок нет, а сегодня уже возвышаются. Скоро раскроются Как весной все бурно меняется.
Как было бы здорово, если бы вы ко мне сейчас присоединились |
||||||||||||
|
22 Май 2013 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Май 2013 12:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
22 Май 2013 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Ирина!
Заприбеднялась то... |
||||||||||||
|
22 Май 2013 14:21
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||
|
Всем моим девочкам привет!!!!!
У нас холодно и дождик моросит.Вчера ночью с дачи приехала.Боролась с травой,а муж косил.Комары зажрали,надо что то прикупать от этих гадов.Химия не помогает.Надо или ловушки или отпугиватель.Уменя ирисы синие тоже все в бутонах.Хотела пофоткать цветочки,но все дома забыла как всегда,даже телефон.
Я вот вчера ночью смеялась до слез.Влезла в однокласники,а там пишут,что самый лучший любовник это огород!!!!
Настенька,штора классненькая!!!!А если еще и из ярких шелковых ниток связать,будет супер.Вяжется сложно? |
||||||||||||
|
22 Май 2013 14:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оля!
И позы разнообразные, и удовлетворение...
Ей столько не выпить. |
||||||||||||
|
22 Май 2013 15:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Нет, я не бедная ! Настрой хороший !
В 80тые , после трудового дня , могла на вечеринке весь вечер протанцевать .
А сейчас, только так или так
![]()
Только временами, тоже , заставляет нервничать . Холишь , лелеешь а он раз, и фортеля выкидывает .
И разочарование
Вчера вечером ,посадила яблоньку .На новом участке . Такую стройненькую , ладненькую . Вся в цвету . Утром глянула Мои косули видимо решили, что это для них - угощение. Все цветочки слопали и молодыми веточками закусили .
. Как и сейчас |
||||||||||||
|
22 Май 2013 15:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Май 2013 15:45
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
У тебя еще и косули живут
Вот еще немного цветущих фоток решила выставить. Цветет вовсю вишня и зацвела сирень Ирина, а это мое желто-зеленое поле
Распускается новая партия тюльпанов Очень нравится как цветут виолки и примулы А это калибрахоа |
||||||||||||
|
22 Май 2013 15:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Май 2013 16:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Пока на втором участке нет забора , приходят в гости . Вот привела своих деток .Фото с прошлого года .
Обильно цветёт ! И сирень у тебя - хороша ! Свечки -огромные!
|
||||||||||||
|
22 Май 2013 16:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
Всем - добрый день!
Если кто ещё не в курсе - я немножко балуюсь стихами.
Сейчас вы сможете прочитать очередное творение - отчёт о встрече 9 мая. Я заранее прошу у всех прощения - если кого-то или что-то не упомянула, как-то не так кого-то назвала... В любом случае обидеть я никого не хотела. Да и как автор, имею право на некоторый вымысел. |
||||||||||||
|
22 Май 2013 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
Мне снова дома не сидится,
Совсем забросила дела…
И вновь зовёт меня столица, Я с ноября там не была.
Заманивают дачей дети, Но не учли они одно – Все форумчаночки на свете Мечтают встретиться давно.
Мы тоже остальных не хуже, Решили встречу замутить Хотя б всего из трёх подружек:
Одной из Чехии катить, Второй недолго добираться, Но держит множество проблем… Я – лишний повод, чтоб собраться И поболтать вживую всем.
А ехать мне почти что сутки, И развлечений никаких… Мне предложили в виде шутки Оповестить подруг своих, Что проживают вдоль дороги…
На Иру Ванчес выбор пал – Она чуть все не стёрла ноги, Пока спешила на вокзал.
Меня звонком предупредила И полчаса ждала состав…
А я по тамбуру ходила, Вся от волнения устав.
Но встреча наша состоялась: Сползла я первой на перрон, И почему-то всё боялась, Что без меня уйдёт вагон.
Друг друга мы легко узнали, Обмен кульков произвели, Немного в темпе поболтали… И… чуть без фоток не ушли.
А фотик мирно ждал в кармане. Тут можно на склероз пенять – Из-за него, мол, всё в тумане… Но Иру удалось заснять.
Вот фото нашей обаяшки: А после, обнаглев слегка, Снять наши с Ирой обнимашки Я напрягла проводника. Жаль, время было очень мало И не пришлось нам посидеть,
К тому же Ира обещала И станцевать, и даже спеть…
Быть новой встрече без сомненья – Как пропустить такой концерт…
А я, вернувшись, от волненья Схомячила двойной обед.
На сайте страсти накалялись: Ольгуньчик маялась всерьёз –
Встречались, или не встречались? И что же завтра? – вот вопрос. Отпустят ли Ирину дети, Или на дачу увезут?
Вторая – в Нижнем… Ирки эти Меня совсем с ума сведут.
Но больше вас томить не стану - Ко Дню Победы перейду. Проснулись все мы очень рано И Ира Vltava «на беду» На сайт зашла и обалдела – Ей в личку пишут – жди гостей.
И выбора, понятно дело, Не оставляют даже ей. Она по кухне заметалась, Сгоняла закусь прикупить… Вино-то чешское осталось, И будет за столом что пить.
Салатик быстро настрогала, Нарезка, фрукты на десерт… С горячим париться не стала – Взяла проверенный рецепт. Всем приготовила подарки, Букеты даже припасла… Вкусняшек много в сумках ярких Из самой Чехии везла.
Я с Олей встретилась в столице.
Билеты до Мытищ купив, Мы не могли наговориться, Чуть станцию не пропустив. Нас Ира встретила в Перловке.
Не прерывая разговор, Шагая по тропинкам ловко, Всех привела в уютный двор. И вот – шикарная квартира И просто королевский стол, Где нас и усадила Ира. И сразу же процесс пошёл: Пенсионерка – за закуску,
Ольгунчик мучает вино…
Всё с разговорами вприкуску. И словно дружим мы давно, Делились самым сокровенным, Как сёстры, сидя за столом.
Иришкин Рислинг был отменным…
Душевным веяло теплом…
Мы выпили за День Победы,
За форумчаночек своих,
Чтоб неприятности и беды Бог отводил всегда от них.
Хозяйку милую хвалили:
И домовита, и умна…
Свои подарки ей дарили, Чтоб вспоминала нас она. Поели сладкого немного…
Хоть не хотелось уходить,
Засобирались все в дорогу – На дачу Ирку проводить. Она пыхтела от натуги, Пытаясь, кеды натянуть,
А сердобольные подруги Пакет ей нагрузили в путь: Коробку сока, мясо, рыбу… Да плюс подарки и букет… За всё огромное спасибо!
И дети тоже шлют привет.
Они поляну в электричке Накрыли – просто благодать.
Спасибо, милые сестрички,
Не дали детям голодать.
Ну что сказать? Теперь, наверно, В «Му-му» мы больше ни ногой: Кормили там довольно скверно, Да и настрой совсем другой…
Так что из Чехии Ирину Мы с нетерпеньем будем ждать.
А повезёт, так и Марину Когда-то сможем повидать…
Жизнь продолжается, подружки. И пусть живём мы далеко, Чуть-чуть поплачемся друг дружке И на душе уже легко.
Всё, больше говорить не буду, Лишь пару строк хочу изречь: Спасибо вам за это чудо!
Я вас люблю! До новых встреч!
|
||||||||||||
|
22 Май 2013 17:24
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||
|
Ириш, браво!!!!!
Стих чудо, и вы на фото просто красавицы! |
, я за диско 80
Погодка замечательная. Сижу на скамейке рядом с прудиком, пью кофееки общаюсь с вами

И разочарование
. Как и сейчас

И сирень у тебя - хороша !
Свечки -огромные!
В любом случае обидеть я никого не хотела.
имею право на некоторый вымысел.

и даже спеть…