Сообщение |
Автор |
22 Май 2013 17:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | Стих чудо, и вы на фото просто красавицы! |
|
22 Май 2013 17:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
22 Май 2013 18:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ириш, я плакаю от восторга |
Валерьяночки накапать?
|
22 Май 2013 18:40
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока я тут шастала по больницам,приползла еле ноги волоча,включила комп. и ,что я вижу,Ирина твои стихи и свою физиономию.
СТИХИ КЛАСССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!Прям целая поэма.Растрогала чуть ли не до слёз.
И фотки хорошие,вы девочки молодые,красивыееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Валерьяночки накапать? |
И мне уж за одно.
|
22 Май 2013 18:42
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
22 Май 2013 19:03
|
Наташа-Ключик
|
|
22 Май 2013 19:07
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
22 Май 2013 19:53
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | Очень нравится как цветут виолки и примулы |
заверещала от удовольствия, аж сын прибежал посмотреть
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Спасибо за такой рассказ и фотографии!!!Рада за Вас!!! |
присоединяюсь!
|
22 Май 2013 20:02
|
Настасенок
37 лет
|
всее....я в ауте...
вот это талантище
я не нашла смайлика падающего в обморок...
|
22 Май 2013 20:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Май 2013 20:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | я не нашла смайлика падающего в обморок... |
|
22 Май 2013 20:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Май 2013 20:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
22 Май 2013 20:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Как же здорово!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка.мы тоже тебя любим!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | А к нам на огород только коровы ходют лакомиться капусточкой ну и еще кое чем. |
|
22 Май 2013 21:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
22 Май 2013 21:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Май 2013 21:53
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
22 Май 2013 21:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вот они последствия нашего климата.Все обрадовались теплу и давай сажать раньше. |
Так я и говорю, что у нас зона рискованного земледелия. У нас тоже вчера заморозки на грунте до -2. Но мои помидорки в ОГ замечательно себя чувствуют. Я их агроспаном укрыла. А баклажаны и перцы еще не высаживала. Огурцы тоже под агроспан посеяла. А в теплице уже первые завязи появились
Оль, я сегодня получила хризантемки. Некоторые большенькие , а другие малявки. Не знай как и доращивать их. Буду сегодня темку про посадку читать.
пенсионерка писал(а): | Прям хоть в рамку вставляй |
У нас прям ужОс какой-то в этом году. Дудуванчиков тьма, все забивают
пенсионерка писал(а): | Потеплеет - пойду всё чистить |
Куклы то твои как зиму пережили
|
22 Май 2013 22:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
tatohka писал(а): | С каким же я удовольствием читала!!! Я так рада за вас!!! |
Медэлекта писал(а): | Дудуванчиков тьма, все забивают |
В Москве тоже целые газоны.  Да и на даче, на участках, где не убирают их, сплошной ковёр. Медэлекта писал(а): | Куклы то твои как зиму пережили |
Так мы же их убирали. Вернее то, что от них осталось.  Всё по-новой надо делать. Но пока больше сам "газон" волнует - между клумб в том году крапива и лебеда с метр вымахали.  Я бы всё засыпала, но это дорого, так хочу засадить чем-нибудь (советуют клевер), но не знаю справлюсь ли.  Да и с хозяйкой ещё не разговаривала. Правда, в том году она сказала - делай, что хочешь. Медэлекта писал(а): | Буду сегодня темку про посадку читать. |
Марин, а мне, чтобы не читать ничего (не помню где), подскажи чем удобрять цветы для цветения, а то я где-то записала и забыла где.
|
22 Май 2013 23:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ванчес писал(а): | Пока я тут шастала по больницам |
Что случилось ? Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Рада за Вас |
ольгуньчик1 писал(а): | А встреча действительно была очень душевная!!!! | ольгуньчик1 писал(а): | Жалко конечно яблоньку,но может оживет |
Думаю оживёт .Я на косулек не в обиде, пусь лакомятся  . Ещё посажу ольгуньчик1 писал(а): | А к нам на огород только коровы ходют |
Удобрение приносять пенсионерка писал(а): | так хочу засадить чем-нибудь (советуют клевер), |
На нашем участке нормального газона , пока нет . Растёт и сорняк , и трава , которую я сеяла на голые участки . И вот постепенно всю площадь, завоёвывает клевер  . Мне так нравится  Он такой низенький ,(Бывает высокий  ) яркий , густой . Вот , даже сбегала сфотографировала
Если присмотреться , то его видно  .
|
22 Май 2013 23:34
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | так хочу засадить чем-нибудь (советуют клевер) |
Ирина, если клевером будешь засаживать, то бери газонный мелкий. Луговой красный не бери семена. А то тоже караул по пояс вырастет пенсионерка писал(а): | чем удобрять цветы для цветения, |
Я сама все многолетники проливаю жидким удобрением, куринный помет настаиваю. Все растет и цветет. А вообще для цветения по весне необходимы калий и фосфор. Так что можешь взять любое комплексное удобрения для цветов.
vltava писал(а): | Он такой низенький ,(Бывает высокий ) яркий , густой . |
вот и я в прошлом году на один участок сажала такой клевер, кудрявился. Но то ли вымерз за зиму, то ли весной выпрел  В общем кусками и проплешинами. Пришлось подсеять
|
22 Май 2013 23:38
|
Пушистичка
 Любовь
|
пенсионерка
Ирочка, какой замечательный отчет! У тебя талант. Какие вы все красавицы. Как душевно посидели, молодцы!
|
22 Май 2013 23:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Май 2013 23:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Май 2013 23:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Он, говорят, все сорняки вытесняет. |
Точно так!  Чему я -свидетель . С каждым годом его всё больше , а сорняка -меньше пенсионерка писал(а): | Ирина, с новой авой |
В своём саду, покрасуюсь пенсионерка писал(а): | Пора бы и мне пионЭрку убрать |
ПионЭрка! Ты, мне, так и не ответила ,(раньше спрашивала ) что в руках-то у тебя ? Грибы ? Зрение у меня плохое  не вижу
Ух ты , шустра !  Ты, когда успела сфотографироваться на фоне сирени  Замечательная аватарка
|