Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2013 23:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А я в ботаническом. ![]()
Не помню, пьяная была. ![]() ![]() Сейчас фотку найду. ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 0:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Фото -супер ! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 0:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
23 Май 2013 0:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Незаметно ! Такую красивую фотографию, от нас хотела утаить... ![]() Я, тоже везде щурюсь ![]()
Даааа ! ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 1:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
От вас утаишь, пожалуй. ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 8:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
доброе утро!!!
с утра показывала маме все наши фотки. она в восторге от цветов Ирины. а у Марины велела спросить где купить агроспан? в каких магазинах его искать? |
||||||||||||||||
23 Май 2013 9:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
23 Май 2013 10:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Я у мамы с бабушкой гощу..
ну как гощу..палас свой постирала,сейчас копать пойду,потом дрова колоть ![]() Ира какой чудесный пейзаж,прям так и хочется там маленький домик..и вообще я хочу в деревне жить..только с интернетом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 10:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
23 Май 2013 10:23
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Посмотрела ваши фото. прочитала о встрече, девочки. вы все красавицы и умницы! Настя, а жить в деревне не очень-то и весело. это любоваться только хорошо, а жить ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 10:32
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
вот не соглашусь. У нас был вариант жить в томске, но решили, что здесь спокойнее и удобнее. да мы в город приезжаем и за 1 день больше успеваем посмотреть чем те, кто там живёт. а у нас прошёл 100 метров и вот она Обь и луга заливные. у дочери несколько альбомов фотографий нашей природы. а в лес без фотика и не ходим. |
||||||||||||||||
23 Май 2013 10:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вот они - "прелести" жизни в своём доме. ![]() ![]()
Я тоже! ![]() ![]()
Привет, Ирина! ![]() Соблазняешь опять. ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Роза! ![]()
Это что за настроение? ![]() ![]() ![]() ![]() Роза, как он? Стажировка закончилась? |
||||||||||||||||
23 Май 2013 10:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Браво, Танюша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 10:43
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
а у нас опять дожди и +7 всего. посмотрела долгосрочный прогноз - за июнь 2 солнечных дня, а в июле целых 3
![]() ![]() я вроде оклемалась после своей ангины. в понедельник на работу. |
||||||||||||||||
23 Май 2013 10:44
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Не хочу девочки с вами спорить. это мое мнение из опыта своего. может, где-то и хорошо, я не знаю.
|
||||||||||||||||
23 Май 2013 11:03
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Да, уж веселого у меня сейчас мало. Айнур будет стажироваться до конца июня, а потом мальчики уедут. он останется один. Он будет служить в лесу. меня этот лес напрягает. Там нет никаких удобств элементарных, все привозное, даже вода, да еще комары одолели. Он не жалуется, это я все переживаю. Девочки. простите за мое настроение. ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А здесь - жара!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы и не спорим, Роза. ![]() ![]() ![]() ![]() А плюсы и минусы есть в любой жизни: и в городской, и в деревенской. Но я, например, согласна терпеть некоторые неудобства деревенской жизни, (хотя сейчас даже на дачах можно создать условия проживания, не хуже, чем в городской квартире, лишь бы деньги были), чем терпеть пьяные вопли и т.п. от соседей, видеть каждый день захарканный подъезд..., да ещё и платить за всё это огромные деньги. А уж о тепле в квартире - отдельная песня: в своём доме поленился печьку истопить - сиди и мёрзни, а тут бы рад истопить, а печки нет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Да не за что извиняться, Роза! ![]() ![]() А в лесу иногда лучше, чем в городе - и проверяющих меньше, и соблазнов. У меня Илья первый год так служил в ракетных - обеспечивал узел связи запасным электропитанием. |
||||||||||||||||
23 Май 2013 11:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро, красавишны
![]() ![]() Какие яркие авочки у наших Иришек ![]() ![]()
Ой какой заманчивый результат ![]() ![]() ![]()
Настя, у нас продается в садовых центрах ![]()
Сплошной отдых ![]() ![]()
Роза, ну это если и скотину держать. А таким как я, дачникам, вроде нормально ![]()
Долечивайся нормально, а то ангина осложнения дает ![]() А как твои клематисы, оклемались ![]()
Розочка, да все понятно. Душа рвется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 11:39
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
В лесу хорошо, конечно. но жить в деревне, не хотела бы, но город мне тоже не нравится. Поэтому живу в поселке- и не деревня. и не город. ![]()
А проверка у них постоянно, служба у него такая. Соблазны не для него, он же у меня отшельник ![]() Девочки всем удачи и здоровья! ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 11:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Сегодня в 2 часа ночи проснулись от диких женских воплей. ![]() ![]()
У нас тоже отключили с 14 по 31 мая. Поэтому и приезжаю сюда на 1 день только и опять на свою дачу ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 11:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Всё нормально! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Неее, спорить не будем ! Зачем нам это ... ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас, на месте нашего скромного домика , возвышается огромный особняк . Красивый ! Да и весь посёлок преобразился . Растут как грибы, шикарные дома со всеми удобствами .Но... утерян тот "климат " , что был, в нашем обычном , деревенском посёлке .
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]()
Звёзды тусклыми не бывают. ![]() ![]()
Дискотека 80-х ![]()
![]()
Самая хитрая. ![]() ![]()
Спасибо, Роза! ![]() ![]()
Тебе дали бесплатно прослушать ночной"концерт", а ты ещё и недовольная? ![]() ![]() У нас одна семейка обычно в 2 часа только начинает разборки и до утра... ![]() ![]() ![]()
У нас сейчас весь город, а наш район с 10 по 24 июня. |
||||||||||||||||
23 Май 2013 11:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
И я! ![]() ![]()
![]()
![]()
У меня на родине то же самое. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2013 12:43
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
я их полмесяца продержала в горшках. А они "ни тпру, ни ну". высадила на землю. если судьба - оклемаются. вроде чего-то зашевелилось за недельку. |