Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 23:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А я в ботаническом.
Не помню, пьяная была.
Сейчас фотку найду. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 0:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Фото -супер !
Самое то , по грибы ходить |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 0:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
23 Май 2013 0:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Незаметно ! Такую красивую фотографию, от нас хотела утаить...
Я, тоже везде щурюсь
Даааа ! |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 1:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
От вас утаишь, пожалуй. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 8:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
доброе утро!!!
с утра показывала маме все наши фотки. она в восторге от цветов Ирины. а у Марины велела спросить где купить агроспан? в каких магазинах его искать? |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 9:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
23 Май 2013 10:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
Я у мамы с бабушкой гощу..
ну как гощу..палас свой постирала,сейчас копать пойду,потом дрова колоть
Ира какой чудесный пейзаж,прям так и хочется там маленький домик..и вообще я хочу в деревне жить..только с интернетом |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 10:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
23 Май 2013 10:23
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Хоть и с опозданием, хочу вас поблагодарить за поздравления с днем рождения! Поздравляю всех, кого я пропустила, с днем рождения!
Посмотрела ваши фото. прочитала о встрече, девочки. вы все красавицы и умницы! Настя, а жить в деревне не очень-то и весело. это любоваться только хорошо, а жить ...кто в деревне живет, этой красоты и не замечает- некогда и не до этого. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 10:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
вот не соглашусь. У нас был вариант жить в томске, но решили, что здесь спокойнее и удобнее. да мы в город приезжаем и за 1 день больше успеваем посмотреть чем те, кто там живёт. а у нас прошёл 100 метров и вот она Обь и луга заливные. у дочери несколько альбомов фотографий нашей природы. а в лес без фотика и не ходим. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 10:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вот они - "прелести" жизни в своём доме.
Я тоже!
Привет, Ирина! Соблазняешь опять.
Привет, Роза!
Это что за настроение? С таким настроением нигде весело не будет. Айнура нет, так ничего и не радует.
Роза, как он? Стажировка закончилась? |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 10:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Браво, Танюша! |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 10:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
а у нас опять дожди и +7 всего. посмотрела долгосрочный прогноз - за июнь 2 солнечных дня, а в июле целых 3
Как в анекдоте: Лето было жарким. Все 3 дня.
я вроде оклемалась после своей ангины. в понедельник на работу. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 10:44
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
|
Не хочу девочки с вами спорить. это мое мнение из опыта своего. может, где-то и хорошо, я не знаю.
|
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 11:03
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Да, уж веселого у меня сейчас мало. Айнур будет стажироваться до конца июня, а потом мальчики уедут. он останется один. Он будет служить в лесу. меня этот лес напрягает. Там нет никаких удобств элементарных, все привозное, даже вода, да еще комары одолели. Он не жалуется, это я все переживаю. Девочки. простите за мое настроение. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Таня, прогнозы меняются, надейся на лучшее.
А здесь - жара!!!!!!!!!!! Уже +8! Три дня днём еле до этой отметки поднималось. Небо голубое, солнышко светит, птички поют... Лепота!
А мы и не спорим, Роза. Да и понятие "хорошо" очень относительное. Мне вот в лесу хорошо, а у дочки от любого цветочка может приступ начаться.
А плюсы и минусы есть в любой жизни: и в городской, и в деревенской. Но я, например, согласна терпеть некоторые неудобства деревенской жизни, (хотя сейчас даже на дачах можно создать условия проживания, не хуже, чем в городской квартире, лишь бы деньги были), чем терпеть пьяные вопли и т.п. от соседей, видеть каждый день захарканный подъезд..., да ещё и платить за всё это огромные деньги. А уж о тепле в квартире - отдельная песня: в своём доме поленился печьку истопить - сиди и мёрзни, а тут бы рад истопить, а печки нет... Вот вчера отключили и горячую воду, дадут в лучшем случае 1 июня. Опять мыться из кастрюлек в ледяной ванне. Долго можно говорить на эту тему. Но вот уже скоро 40 лет, как я уехала из частного дома, а привыкнуть к тому, что надо мной кто-то топает не могу. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Да не за что извиняться, Роза!
А в лесу иногда лучше, чем в городе - и проверяющих меньше, и соблазнов. У меня Илья первый год так служил в ракетных - обеспечивал узел связи запасным электропитанием. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 11:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красавишны
Какие яркие авочки у наших Иришек
Ой какой заманчивый результат
Настя, у нас продается в садовых центрах
Сплошной отдых
Роза, ну это если и скотину держать. А таким как я, дачникам, вроде нормально
Долечивайся нормально, а то ангина осложнения дает
А как твои клематисы, оклемались
Розочка, да все понятно. Душа рвется Прошла уже почти половина службы, вот увидишь, дружочек, скоро будем помогать тебе уже обратный отсчет на деньки вести |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 11:39
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
В лесу хорошо, конечно. но жить в деревне, не хотела бы, но город мне тоже не нравится. Поэтому живу в поселке- и не деревня. и не город.
А проверка у них постоянно, служба у него такая. Соблазны не для него, он же у меня отшельник Ладно. не буду вам заморачивать голову.
Девочки всем удачи и здоровья! . |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 11:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Сегодня в 2 часа ночи проснулись от диких женских воплей. Так и не поняли где. Орала она не переставая в течении часа, мужика почти не было слышно. Изредка вмешивался третий женский голос. Не, ну это нормально разве
У нас тоже отключили с 14 по 31 мая. Поэтому и приезжаю сюда на 1 день только и опять на свою дачу |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 11:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Всё нормально! Как и положено. И я так жила, и совсем об этом не жалею .
Неее, спорить не будем ! Зачем нам это ... Кому , что (где) нравится . Лично я , лучше себя чувствую в сельской местности . Выросла и жила , а потом каждый год приезжала в свой родной посёлок . Долгие годы, жили с "удобствами" на улице . А горячей воды в доме, так и не было . Но всё это, ерунда ! По сравнению с красотой вокруг ! Рядом лес , с другой стороны берёзовая роща и Волга Красота! А вот брат, не захотел жить в этом доме . После смерти родителей , пришлось продать . Ком к горлу подступает .
Сейчас, на месте нашего скромного домика , возвышается огромный особняк . Красивый ! Да и весь посёлок преобразился . Растут как грибы, шикарные дома со всеми удобствами .Но... утерян тот "климат " , что был, в нашем обычном , деревенском посёлке .
|
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина!
Звёзды тусклыми не бывают.
Дискотека 80-х
Самая хитрая.
Спасибо, Роза!
Тебе дали бесплатно прослушать ночной"концерт", а ты ещё и недовольная?
У нас одна семейка обычно в 2 часа только начинает разборки и до утра...
У нас сейчас весь город, а наш район с 10 по 24 июня. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 11:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
И я!
У меня на родине то же самое. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
я их полмесяца продержала в горшках. А они "ни тпру, ни ну". высадила на землю. если судьба - оклемаются. вроде чего-то зашевелилось за недельку. |

С таким настроением нигде весело не будет.
Как в анекдоте: Лето было жарким. Все 3 дня.
Как и положено.
.
.