| Сообщение |
Автор |
|
30 Май 2013 23:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всем вечерний привет!!!!!! |
Привет, Оля! | ольгуньчик1 писал(а): | | А нам из за дождя кому? |
В небесную канцелярию. | ольгуньчик1 писал(а): | | А у нас все залито.все жалуются что лук уже гниет. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А я испекла кухэ с абрикосами. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Муж прикалывается:наша мама завела восточного мужчину. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Как же мне осточертел этот мангал.Сегодня два раза в магазин ходила и только выползла с кухни. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Видать грибы ждешь? |
 Ждала, когда краска высохнет, чтобы сетку натянуть новую.
Сейчас Илья ходил докрашивать те, на которые у меня сил не хватило, так мною покрашенные, уже сухие. | ольгуньчик1 писал(а): | | Зажрали и руки и спину.Ни какая халера их не берет. |
У нас ещё веселее - вчера, в соседнем палисаднике, женщину, пока она цветы поливала, клещ укусил. | ольгуньчик1 писал(а): | | Мы сегодня закончили. |
| Настасенок писал(а): | | вроде я взяла себя в руки |
Молодец! | Настасенок писал(а): | | у нас 2 недели не было,с ума сходила..во как привыкла к роскоши у свекрови жили,ни горячей воды,ни ванны,туалет на улице,и ничего,а сейчас барыня |
| Настасенок писал(а): | | Так что Ирина,фотографируйте |
|
|
30 Май 2013 23:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
30 Май 2013 23:52
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Не плакай. Главное, чтобы лягушки не завелись |  Ещё денёк , другой и будет болото .
|
|
30 Май 2013 23:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Ещё денёк , другой и будет болото . |
И ничего от нас не зависит.
|
|
30 Май 2013 23:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
xxx: у нас дождь идет
yyy: Я думал в Питере дождь идет вечно
zzz: Это в Лондоне вечно. В Питере иногда вместо него снег.
Емкий диалог между супругами в скайпе:
Катюша: зп?
Konstantin: хз
Катюша: ппц
Фото, на котором семейный портрет, вышитый крестиком.
"Полтора года работы!!! И около трёхсот тысяч крестиков!"
Коммент: Вот что значит нет фотоаппарата в семье...
|
|
31 Май 2013 1:43
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Приехали с дня рождения. Устала, сил нет  Ездили за Волгу, вот там комаров - это абзац. А сейчас посмотрела новости. Девочки, нашу Ирину в Ярославле наверное смыло. Надеюсь она сегодня никуда не ходила. Машины в катера превратились
|
|
31 Май 2013 9:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
31 Май 2013 9:49
|
Настасенок
38 лет
|
доброе утро!!
еле соскребла себя с кровати опять..я думаю,может это от того что я уменьшила объемы пищи??
| vltava писал(а): | | С такой погодой , скоро нечего будет фотографировать . Всё сгниёт |
погода должна быть благосклонна..вот увидите | пенсионерка писал(а): | | У нас ещё веселее - вчера, в соседнем палисаднике, женщину, пока она цветы поливала, клещ укусил. |
ужас. ну сейчас как раз сезон..она в больницу то обратилась?
| пенсионерка писал(а): | | Емкий диалог между супругами в скайпе: |
| Медэлекта писал(а): | | Надеюсь она сегодня никуда не ходила. М |
она ходила,но вернулась благополучно,правда не пишет что то.. У нее Вова заболел,может времени нет
| пенсионерка писал(а): | | Иринка, смайлик поставь, чтобы мы знали, что тебя из кустов не смыло. |
| пенсионерка писал(а): | | Всем доброе утро! |
|
|
31 Май 2013 9:49
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
|
31 Май 2013 9:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
31 Май 2013 9:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | доброе утро!! |
Доброе, Настя! | Настасенок писал(а): | | еле соскребла себя с кровати опять..я думаю,может это от того что я уменьшила объемы пищи?? |
Запросто. Ты же сама себе все диеты напридумывала.  А проблема ведь не в объёме пищи, а в её калорийности. | Настасенок писал(а): | | погода должна быть благосклонна..вот увидите |
| Настасенок писал(а): | | ужас. ну сейчас как раз сезон..она в больницу то обратилась? |
Вот как раз шла мимо меня, ползающей в палисаднике, на остановку, чтобы ехать в травму. Поделилась со мной, а я теперь мучаюсь - говорить народу, или нет? | Настасенок писал(а): | | она ходила,но вернулась благополучно, |
| Настасенок писал(а): | | У нее Вова заболел |
Скорейшего ему выздоровления! | Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина!
|
|
31 Май 2013 10:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
31 Май 2013 10:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
.jpg) | Медэлекта писал(а): | | Машины в катера превратились |
Я тоже видела в новостях | Настасенок писал(а): | | погода должна быть благосклонна..вот увидите |
Надеюсь !  Но всё льёт  . Тут уже , за людей опасение . В Чехии часто наводнение бывает . Мы на горе а вот кто внизу , у водоёмов | пенсионерка писал(а): | | Вика, с именинником |
Присоединяюсь ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-584963079.html]  [/URL] | пенсионерка писал(а): | | А проблема ведь не в объёме пищи, а в её калорийности. |  К этому вопросу ,надо правильно относиться  Пища, должна быть - полноценной !
| пенсионерка писал(а): | | Поделилась со мной, а я теперь мучаюсь - говорить народу, или нет |
Ты главное , ей говори , чтоб с этим не шутила . В Чехии тоже много клещей . В новостях постоянно об этом говорят , информируют народ . Последствия ,могут быть очень, печальные .
|
|
31 Май 2013 10:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
31 Май 2013 10:41
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
31 Май 2013 10:50
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Девушки, нас тут кто-то пивком соблазнял, а вот и свежевяленная чехонька
А это опять немного цветочков. У меня распустились 2 ириса. Желтый именно такой, как покупала
А вместо белого молочный
Первый год зацвела белая сирень, и то только на одной ветке
А это лесная клубника. Лишь бы вызрела, вот тогда полакомлюсь. Она намного ароматнее и слаще земляники
|
|
31 Май 2013 10:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | Алю и Александра поздравляю с очередной годовщиной свадьбы!
Олю и Николая - тоже! |
Поздравляю ! :  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-970559367.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-744770727.html]  [/URL]
|
|
31 Май 2013 10:58
|
Настасенок
38 лет
|
| пенсионерка писал(а): | Алю и Александра поздравляю с очередной годовщиной свадьбы!
Олю и Николая - тоже!
|
 присоединяюсь!!!
| пенсионерка писал(а): | -Tock@
Вика, с именинником!
Сыну всех благ.
И пусть Слава поскорее станет твоей опорой. |
опять присоединяюсь  Вика,Славу с днем рождения!!!
| пенсионерка писал(а): | | Запросто. Ты же сама себе все диеты напридумывала. А проблема ведь не в объёме пищи, а в её калорийности. |
нет,я не сама напридумывала,я как раз сейчас сижу на диете,на которой надо каллории считать. Но объем то все равно уменьшился..
Медэлекта
фото
|
|
31 Май 2013 11:43
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Медэлекта писал(а): | нашу Ирину в Ярославле наверное смыло. Надеюсь она сегодня никуда не ходила. Машины в катера превратились
|
Я как раз только домой зашла,когда начался ливень,а потом началось такое светопредставление,что мама не горюй,я даже комп выключила и телек,как оказалось предчувствия меня не обманули.  У нас в трёх местах набережную размыло,оползень машину смыл в образовавшуюся яму,на Которосле-это река,тоже размыло набережную,весь асфальт в реку уплыл,взорвалась подстанция,в общем армагедон. | пенсионерка писал(а): | | Иринка, смайлик поставь, чтобы мы знали, что тебя из кустов не смыло. |
Не смыло. | Настасенок писал(а): | | еле соскребла себя с кровати опять..я думаю,может это от того что я уменьшила объемы пищи?? |
А зачем ты уменьшила еду,худеешь. | Настасенок писал(а): | | У нее Вова заболел |
Да у моего Вовика спину прихватило,врача вчера вызывала. | пенсионерка писал(а): | | Вика, с именинником! |
Присоединяюсь.Вика Славу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-969487527.html]  [/URL] | пенсионерка писал(а): | Алю и Александра поздравляю с очередной годовщиной свадьбы!
Олю и Николая - тоже!
|
ДЕВОЧКИ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html]  [/URL] | Медэлекта писал(а): | | Девушки, нас тут кто-то пивком соблазнял, а вот и свежевяленная чехонька |
Пиво мне не надо,а вот рыбкой угощюсь. | Медэлекта писал(а): | | . У меня распустились 2 ириса. |
Красота,ирисы мои любимые цветы.
|
|
31 Май 2013 11:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
31 Май 2013 11:57
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
| пенсионерка писал(а): | | Вика, с именинником! |
Спасибо огромное!!!!
Мама с утра поздравляет, а меня кашель пробил. Да смачный такой!!!! Она сразу желает - здоровья тебе покрепче.... бездельника кормить.... и отключается))))) И в кого ж я язва
Ваши дождички и до нас добрались. Вчера вечерком хорошо пролило. Даже Пуська от выгула отказалась. Залезла под кровать и всё....
|
|
31 Май 2013 12:01
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Тебе выслать ?
| -Tock@ писал(а): | | И в кого ж я язва |
Вопрос, конечно, интересный
|
|
31 Май 2013 12:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | нет,я не сама напридумывала |
А твою суточную норму калорий? | ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина!
Ты там ещё не в акваланге? | ванчес писал(а): | | У нас в трёх местах набережную размыло,оползень машину смыл в образовавшуюся яму,на Которосле-это река,тоже размыло набережную,весь асфальт в реку уплыл,взорвалась подстанция,в общем армагедон. |
| ванчес писал(а): | | Не смыло. |
Вот и славно! | ванчес писал(а): | | Да у моего Вовика спину прихватило,врача вчера вызывала. |
| ванчес писал(а): | | Пиво мне не надо,а вот рыбкой угощюсь. |
Аналогично.
|
|
31 Май 2013 12:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
31 Май 2013 12:29
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | Я не доверяю нашей почте. |
А не через почту, а через ПЭК. 6 суток в пути и вуаля, сходи и получи в свой филиал ПЭК в свежем виде  Я хризантемы через ПЭК из Москвы получила через 2 суток после отправки, да еще так конкретно все упаковано. Ничего не помялось, не сломалось.
|