Сообщение |
Автор |
31 Май 2013 12:30
|
vltava
Ирина
|
Медэлекта писал(а): | вот и свежевяленная чехонька |
Чувствую ,вкусна ! И на солнце, вся просвечивается . А когда чистишь , жир так и капает . Воспоминания из детства Медэлекта писал(а): | Желтый именно такой, как покупала |
Обожаю жёлтый цвет . Очень красивый ирис Медэлекта писал(а): | Первый год зацвела белая сирень, и то только на одной ветке |
Крупная Медэлекта писал(а): | Она намного ароматнее и слаще земляники |
Точно ! Даже недозревшая , белая - вкусная ванчес писал(а): | ,в общем армагедон |
пенсионерка писал(а): | Хотя, когда годовщина у Оли, я точно не помню |
|
31 Май 2013 12:36
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | А не через почту, а через ПЭК. |
Я про такое не знаю. Расскажи ка, а то лениво гуглить.
Мне одна не очень хорошая соседка всё настроение и желание что-то делать убила. Практически намекнула, что я у маляров при ремонте подъезда краску спионерила.
Вот и знаю, что она из себя представляет, и понимаю, что нормальное большинство так обо мне даже помыслить не может, но что-то "сдулась, как шарик". vltava писал(а): | Чувствую ,вкусна ! И на солнце, вся просвечивается . А когда чистишь , жир так и капает . Воспоминания из детства |
|
31 Май 2013 12:39
|
Елена Сергеевна
Елена
|
|
31 Май 2013 12:47
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
31 Май 2013 12:55
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
31 Май 2013 12:58
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Всем Доброго утра! |
Доброго, Лена! Елена Сергеевна писал(а): | Так это от зависти, что не она её сперла - краску эту |
А вот в этом я как раз и не уверена. Елена Сергеевна писал(а): | Скажи, что продать ей можешь - по спекулятивной цене |
Вот встретилась бы она мне до полива, я бы всё в шутку и свела, а тут...
Хотя, ей сегодня тоже, наверно, "повезёт" - я то ей навстречу выпозла не только с пустым ведром, но и парой баклашек, в которых воду носила. ольгуньчик1 писал(а): | Девочки привет!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | У нас пока солнечно и хорошо |
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка ты не ошиблась. |
В один день всё-таки? Здорово!
|
31 Май 2013 13:00
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Таких как твоя соседка очень много,сами ни чего не делают и другим мешают.Не доставляй ей удовольствие,а то она специально злорадствует.Делай как считаешь нужным.Дурак выскажется,а умный оценит. |
|
31 Май 2013 13:04
|
Елена Сергеевна
Елена
|
пенсионерка писал(а): | я то ей навстречу выпозла не только с пустым ведром, но и парой баклашек, в которых воду носила. |
твое "коварство" не знает границ
пенсионерка писал(а): | А вот в этом я как раз и не уверена. |
обозлилась значит, на тебя, что мало она стащила
|
31 Май 2013 13:13
|
-Tock@
Виктория
55 лет Красноярск
|
— Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень.
— Ещё раз говорю — не поеду я на дачу!
— Мы не можем больше встречаться, у меня появилась постоянная женщина и это серьезно.
— Опять мама с дачи вернулась?
— Поехали в субботу на дачу?
— Не, что—то живот болит.
— Так мы позагорать, пиво попить и шашлычки пожарить. . .
— Когда автобус?
— . . . Ну, а с обеда копать начнем.
— Провожу и вернусь.
|
31 Май 2013 13:17
|
Настасенок
36 лет
|
вот выйди с детьми погулять..понаписали
ванчес писал(а): | А зачем ты уменьшила еду,худеешь. |
я всю жизнь худею
пенсионерка писал(а): | А твою суточную норму калорий? |
сама придумала
Медэлекта писал(а): | А не через почту, а через ПЭК |
чего за зверь такой?
пенсионерка писал(а): | Практически намекнула, что я у маляров при ремонте подъезда краску спионерила. |
ну ее нафиг не обращайте внимания!!
пенсионерка писал(а): | Хотя, ей сегодня тоже, наверно, "повезёт" - я то ей навстречу выпозла не только с пустым ведром, но и парой баклашек, в которых воду носила. |
Елена Сергеевна
у тебя такая ава...сексуальная
-Tock@ писал(а): | — Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень.
— Ещё раз говорю — не поеду я на дачу! |
|
31 Май 2013 13:18
|
Елена Сергеевна
Елена
|
|
31 Май 2013 13:27
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
31 Май 2013 13:54
|
Елена Сергеевна
Елена
|
|
31 Май 2013 14:22
|
Настасенок
36 лет
|
я тут вспомнила девочки,что я вам не рассказывала как я подвернула ногу..
Вообщем,делать нам нечего было,и решили мы пойти пешком на Капчагай..
(это город,где находится водохранилище,в 60 км от Алматы)
Сначала идеей загорелась толпа. Потом осталось нас пятеро..
Вышли мы в полчетвертого утра. И тут выясняется,что нас осталось четверо. Пятый тоже "спрыгнул" Детей мы оставили маме.
Вообщем,начинаю рассказ.
ранним утром мы вышли из дома.
это мы пока бодрым шагом начали путь
я со своим любимым
Шли,шли,прошли 20 км,уже рассвело,и нам захотелось кушать
Идем дальше
тут мы уже изрядно притомились
это я опять)
почему то от ходьбы у меня опухли руки..Может кто подскажет из за чего? я до сих пор недоумеваю
Ну а тут мы у цели..Я реву..Ногу уже подвернула,встать не могу,последние км меня мальчики несли.. Спросите почему обратно не поехали с подвернутой ногой.Потому что на нас ставки делали.. Денежные.Дойдем или нет.Дошли
Выслушали ото всех какие мы дураки,а нам понравилось,и мы решили с мужем начинать пешком ходить с детьми..Правда на расстояния поменьше
|
31 Май 2013 14:23
|
Настасенок
36 лет
|
и кстати,я показалась вам во всей красе
|
31 Май 2013 14:29
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Практически намекнула, что я у маляров при ремонте подъезда краску спионерила |
Не вздумай таким людям , что-то объяснять или доказывать . Соглашайся , "да мол , всю жизнь пионерю " Она сразу успокоится . пенсионерка писал(а): | но что-то "сдулась, как шарик |
Неприятно , но, "надувайся" назад
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1075474023.html] [/URL] Настасенок писал(а): | я всю жизнь худею |
Моя хорошая подружка всю жизнь худела . Каждую калоринку считала - безрезультатно . Влюбилась ... и сразу похудела килограмм на 20 . Настасенок писал(а): | у тебя такая ава...сексуальная |
Вот видишь и тебе нравится А то , худею , худею . Тут, хоть есть на что посмотреть .
Кто-то просил фото .
Эту вейгелу я посадила до дождя . У меня их много , но белой не было .
Одна из моих, зацвела
Вышла сегодня в сад , пока дождь прекратился . Влаги - много !
Зацвёл клематис , но весь пропитался дождём .
Очередная азалка зацвела.
Пара фоточек с другого участка
Повторяюсь , но уж больно красиво цветёт . Даже ливни не мешают
Что хорошо после дождей , то , что становятся ярче краски
Хотя, фото и не передаёт
|
31 Май 2013 14:52
|
vltava
Ирина
|
Настасенок писал(а): | Спросите почему обратно не поехали с подвернутой ногой.Потому что на нас ставки делали.. Денежные.Дойдем или нет.Дошли |
Эх, молодость . Ноге, нужен был покой ! Как сейчас нога ? Настасенок писал(а): | Выслушали ото всех какие мы дураки,а нам понравилось |
Ну ладно , хоть эмоции, положительные
Настасенок писал(а): | мы решили с мужем начинать пешком ходить с детьми..Правда на расстояния поменьше |
Хорошее дело ! Только без экстрима Настасенок писал(а): | и кстати,я показалась вам во всей красе |
Красивая девушка ! Здоровый румянец на щеках . .В здоровом теле - здоровый дух ! Ничего лишнего , я, не заметила .
Дождь переждал ,пока я делала фотки . И опять льёт, как из ведра .
|
31 Май 2013 15:25
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Страшная ты женщина |
ну, наконец-то поняли мою сущность, а то всё хвалят за что-то... Елена Сергеевна писал(а): | или витамины попить |
Да, Лена, дай-ка нашей Анастасии мастер-класс!
Сколько ты там уже потеряла на последней диете? Настасенок писал(а): | решили мы пойти пешком на Капчагай..
(это город,где находится водохранилище,в 60 км от Алматы) |
Настасенок писал(а): | Сначала идеей загорелась толпа. Потом осталось нас пятеро.. |
Пятеро смелых. Настасенок писал(а): | Вышли мы в полчетвертого утра. |
Настасенок писал(а): | И тут выясняется,что нас осталось четверо. Пятый тоже "спрыгнул" |
Настасенок писал(а): | ранним утром мы вышли из дома. |
Настасенок писал(а): | это мы пока бодрым шагом начали путь |
Настасенок писал(а): | я со своим любимым |
Настасенок писал(а): | Шли,шли,прошли 20 км,уже рассвело,и нам захотелось кушать |
Ты тут такая хорошенькая! Настасенок писал(а): | Идем дальше |
Настасенок писал(а): | тут мы уже изрядно притомились |
Ещё есть силы улыбаться. Настасенок писал(а): | это я опять) |
И опять далеко. Настасенок писал(а): | почему то от ходьбы у меня опухли руки..Может кто подскажет из за чего? я до сих пор недоумеваю |
Отекли. Настасенок писал(а): | Ну а тут мы у цели..Я реву..Ногу уже подвернула,встать не могу,последние км меня мальчики несли.. |
Настасенок писал(а): | Спросите почему обратно не поехали с подвернутой ногой.Потому что на нас ставки делали.. Денежные.Дойдем или нет.Дошли |
Странный у вас тотализатор. Настасенок писал(а): | Выслушали ото всех какие мы дураки,а нам понравилось,и мы решили с мужем начинать пешком ходить с детьми..Правда на расстояния поменьше |
Молодцы!
Только впредь ходите в удовольствие, а не на спор. Настасенок писал(а): | и кстати,я показалась вам во всей красе |
Ты всю красу кофтёнкой прикрыла.
Попробуй надеть длинное платье, встать на каблуки, заколоть волосы... Красотка!!! vltava писал(а): | Не вздумай таким людям , что-то объяснять или доказывать . Соглашайся , "да мол , всю жизнь пионерю " |
Я посоветовала ей этих маляров, при случае, послать подальше. vltava писал(а): | Неприятно , но, "надувайся" назад |
Да успокоилась уже. Решила, что они (маляры, соседка, краска...) не стоят того, чтобы руки опускать. Уже подготовила сетку, чтобы вечером с Ильёй натянуть. vltava писал(а): | Влюбилась ... и сразу похудела килограмм на 20 |
Настя, срочно влюбись! В СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! Полюби себя такой, какая ты есть. vltava писал(а): | А то , худею , худею . Тут, хоть есть на что посмотреть |
vltava писал(а): | Кто-то просил фото . |
vltava писал(а): | Эту вейгелу я посадила до дождя . У меня их много , но белой не было . |
Невеста! vltava писал(а): | Одна из моих, зацвела |
vltava писал(а): | Зацвёл клематис , но весь пропитался дождём . |
Шикарный! vltava писал(а): | Очередная азалка зацвела. |
vltava писал(а): | Пара фоточек с другого участка |
Очень красивые пеструшки! vltava писал(а): | Повторяюсь , но уж больно красиво цветёт . Даже ливни не мешают |
А на жаре, кстати, в Москве эти кусты ужасно смотрелись. vltava писал(а): | Что хорошо после дождей , то , что становятся ярче краски |
Тут опять слов не хватит...
|
31 Май 2013 15:28
|
Елена Сергеевна
Елена
|
vltava
Ира, у вас такой сад
Так обыгран склон - просто потрясающе
пенсионерка писал(а): | Сколько ты там уже потеряла на последней диете? |
это пока секрет
Но мне есть к чему стремиться
пенсионерка писал(а): | Попробуй надеть длинное платье, встать на каблуки, заколоть волосы... Красотка!!! |
ненадо ей длинное платье, ей надо красивое декольте и не носить штаны непонятной длины тогда все будет ОК
|
31 Май 2013 15:39
|
Настасенок
36 лет
|
vltava писал(а): | Эх, молодость . Ноге, нужен был покой ! Как сейчас , нога ? |
да прошла давно
vltava писал(а): | Ну ладно , хоть эмоции, положительные |
vltava писал(а): | Хорошее дело ! Только без экстрима |
с детьми да,никакого экстрима конечно
vltava писал(а): | Красивая девушка ! Здоровый румянец на щеках . .В здоровом теле - здоровый дух ! Ничего лишнего , я, не заметила . |
засмущали прям
vltava писал(а): | Дождь , переждал ,пока я делала фотки . И опять льёт, как из ведра . |
ужас какой
пенсионерка писал(а): | Да, Лена, дай-ка нашей Анастасии мастер-класс! |
пенсионерка писал(а): | Ты тут такая хорошенькая! |
спасибо
пенсионерка писал(а): | Ты всю красу кофтёнкой прикрыла. |
ниче,ниче,похудею и покажусь идея фикс
Елена Сергеевна писал(а): | ненадо ей длинное платье, ей надо красивое декольте и не носить штаны непонятной длины |
шорты на мой попец не налазят,а в штанах жарко бы было,в юбке в поход не пойдешь,вот и нашла выход!!
Ира,сад супер.Будет маме завтра чего показать,спасибо
|
31 Май 2013 15:40
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
31 Май 2013 15:43
|
Елена Сергеевна
Елена
|
Настасенок писал(а): | шорты на мой попец не налазят,а в штанах жарко бы было,в юбке в поход не пойдешь,вот и нашла выход!! |
так штаны разные бывают
Не с начесом одевать конечно, но из хлопка и что бы внизу были немного на резиночке- так бедра не будут визуально большими
пенсионерка писал(а): | подскажи мне - пытаться мне волосы отрастить, или и так потянет? |
вот тут ни чего сказать не могу.. мне например с отросшими стало не комфортно..
раздражают.. я щас вообще обстриглась почти по самые уши.. такое короткое ассиметричное каре
|
31 Май 2013 15:44
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Дождь , переждал ,пока я делала фотки . И опять льёт, как из ведра |
|
31 Май 2013 15:47
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
31 Май 2013 15:50
|
Елена Сергеевна
Елена