Сообщение |
Автор |
31 Май 2013 15:52
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | фильдеперсовую прическу делаешь?? |
Худряшки кручу. Елена Сергеевна писал(а): | может вообще стрижку сделать |
под Котовского
|
31 Май 2013 16:01
|
Елена Сергеевна
Елена
|
пенсионерка писал(а): | под Котовского |
можно - вообще удобно.. ток наверно голова мерзнет
|
31 Май 2013 16:20
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Только впредь ходите в удовольствие, а не на спор | пенсионерка писал(а): | ешила, что они (маляры, соседка, краска...) не стоят того, чтобы руки опускать. |
Умная женщина ! пенсионерка писал(а): | Уже подготовила сетку, чтобы вечером с Ильёй натянуть. |
Особо не усердствуй . Руководи ! Настасенок писал(а): | да прошла давно |
Это хорошо! Настасенок писал(а): | с детьми да,никакого экстрима конечно |
Попадаются такие родители ... , что и над детьми устраивают эксперименты . Настасенок писал(а): | шорты на мой попец не налазят |
В детском отделе, что- ли примеряла Настасенок писал(а): | юбке в поход не пойдешь,вот и нашла выход!! |
Юбка-шорты . Помнишь моё фото , где мне 41или 42 полосатенькая - это юбка-шорты . Очень удобно ! И по горам лазить и на море, ветер не поднимет , как юбку .
Спасибо всем за отзывы , приятные слова .[URL=http://[censored smayliki]/smilie-138360615.html] [/URL]
|
31 Май 2013 16:46
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Я про такое не знаю |
ПЭК - это транспортная компания, которая осуществляет авто и авиаперевозки груза по России Например, посылка до 3 кг из Чебоксар в Архангельск будет стоить 300 руб. и идти 5-6 дней. По большому счету им, например, будет достаточно знать твое ФИО и телефон. Когда посылка придет, тебе позвонят, а так же, если захочешь, тебе привезут ее и на дом, но естественно за отдельную стоимость. У нас стоимость курьера 250 руб.
пенсионерка писал(а): | Мне одна не очень хорошая соседка всё настроение и желание что-то делать убила. |
Ирина, у нее видимо язва, вот желчь и прет
vltava писал(а): | А когда чистишь , жир так и капает |
Прям по пальцам течет. Поэтому я ее держу в морозилке и вытаскиваю потихоньку
Настасенок писал(а): | почему то от ходьбы у меня опухли руки |
Руки же постоянно вниз опущены, образовался застой жидкости. Ты же дома постоянно что-то делаешь руками, готовишь ли, вяжешь ли или что другое. То есть есть постоянное движение. Надо было время от времени делать зарядку для рук, поднимать их, трясти кистями.
vltava писал(а): | Кто-то просил фото |
Ирин, вот смотрю у тебя и кустики то совсем небольшие, а как все цветут, глаз и душу радуют А у меня, как не обидно, сиреневый клематис пропал. Только белый остался
vltava писал(а): | И опять льёт, как из ведра |
А ты уверена, что у тебя кто-нибудь перед окошком не стоит с ведром воды
пенсионерка писал(а): | А на жаре, кстати, в Москве эти кусты ужасно смотрелись. |
Вот и я посмотрела сегодня на эти родендроны в магазине, и что-то мне они совсем не понравились
Елена Сергеевна писал(а): | Но мне есть к чему стремиться |
Лен, а как муж реагирует на потерю в весе твоей гордости - бюста
|
31 Май 2013 16:47
|
Настасенок
36 лет
|
бегу гулять с детьми,так что быстренько отвечу-
я не могу девочки носить юбку шорты,многие штаны,и уж тем более летом юбки,моя главная проблема-я даже в некоторых штанах натираю ноги..И мне потом мучительно больно ходить..
vltava писал(а): | В детском отделе, что- ли примеряла |
у нас граница с Китаем,поэтому все вещи китайские,а они почти не шьют больше 48 размера. Если я иду за вещами,то это надолго..Также как и с обувью..у меня 41 а китайцы видимо уверены,что 39 размером все заканчивается
Правда спасает Кыргызтан в плане одежды иногда. У них качественней и размер мой есть.. вот такие дела..
|
31 Май 2013 17:02
|
Елена Сергеевна
Елена
|
Медэлекта писал(а): | Лен, а как муж реагирует на потерю в весе твоей гордости - бюста |
Самое странное Марина, грудь у меня не уменьшилась
по этому, пока спокойно
Настасенок писал(а): | Также как и с обувью..у меня 41 |
и у меня такой же размер ноги
можно некоторую обувь покупать в мужском отделе.. только продавцы немного странно реагируют
|
31 Май 2013 17:16
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | можно - вообще удобно.. ток наверно голова мерзнет |
vltava писал(а): | Особо не усердствуй . Руководи ! |
Там вдвоём надо. Но вся физическая работа на нём.
А вообще мы же не сетку Рабица будем устанавливать, а так, паутинку. Вот прошлогодняя:
Не представляю, как новая смотреться будет. Сетка совсем другая и очень непослушная. vltava писал(а): | В детском отделе, что- ли примеряла |
Медэлекта писал(а): | ПЭК - это транспортная компания, которая осуществляет авто и авиаперевозки груза по России Например, посылка до 3 кг из Чебоксар в Архангельск будет стоить 300 руб. и идти 5-6 дней. По большому счету им, например, будет достаточно знать твое ФИО и телефон. Когда посылка придет, тебе позвонят, а так же, если захочешь, тебе привезут ее и на дом, но естественно за отдельную стоимость. У нас стоимость курьера 250 руб. |
Спасибо за информацию. Медэлекта писал(а): | Ирина, у нее видимо язва, вот желчь и прет |
Она вообще очень "интересная" женщина. У них в квартире постоянные пьянки-драки, а она один раз жалуется - гематому нашли, откуда взялась - не понимаю. Медэлекта писал(а): | Поэтому я ее держу в морозилке и вытаскиваю потихоньку |
Медэлекта писал(а): | Надо было время от времени делать зарядку для рук, поднимать их, трясти кистями. |
Медэлекта писал(а): | А у меня, как не обидно, сиреневый клематис пропал. |
Медэлекта писал(а): | А ты уверена, что у тебя кто-нибудь перед окошком не стоит с ведром воды |
Настасенок писал(а): | я не могу девочки носить юбку шорты,многие штаны,и уж тем более летом юбки,моя главная проблема-я даже в некоторых штанах натираю ноги..И мне потом мучительно больно ходить.. |
У меня было такое после третьих родов летом. Настасенок писал(а): | китайцы видимо уверены,что 39 размером все заканчивается |
|
31 Май 2013 17:18
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Самое странное Марина, грудь у меня не уменьшилась
по этому, пока спокойно |
Пусть так и продолжается. Елена Сергеевна писал(а): | можно некоторую обувь покупать в мужском отделе.. только продавцы немного странно реагируют |
|
31 Май 2013 17:29
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | у нее видимо язва, вот желчь и прет |
Или желчный сок брызжет через край!
Настасенок
Настя, все у тебя нормально с кг, это ты себе внушила что то! Ты уже не будешь худенькой девчушкой, ведь уже двое детей у тебя! Просто надо подумать о правильно подобранной одежде , а не запихивать себя в узкую и короткую трикотажную ... Не сердись, Елена права, одежда играет серьезную роль .
пенсионерка
Все у нас нормально, сегодня последний день в школе , в 5 часов идем на "выпускной"!
У нас тоже дожди и холодно, только + 22 днем...
|
31 Май 2013 18:23
|
Настасенок
36 лет
|
|
31 Май 2013 18:25
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | гематому нашли, откуда взялась - не понимаю. |
ну если человек не понимает
пенсионерка писал(а): | У меня было такое после третьих родов летом. |
а у меня каждый год
|
31 Май 2013 19:00
|
vltava
Ирина
|
Медэлекта писал(а): | у тебя и кустики то совсем небольшие |
Есть конечно и большие . На фото всё выглядит мелко . Рододендроны (последние фото) сажала в прошлом году , маленькими . Всё , что посадила зацвело . Медэлекта писал(а): | А у меня, как не обидно, сиреневый клематис пропал |
Да , жаль . Медэлекта писал(а): | А ты уверена, что у тебя кто-нибудь перед окошком не стоит с ведром воды |
Думаете я шуТю ... В начале недели приготовила лунку (на горке). Вода в ней стоит и не уходит А внизу , где равнина , там ,уже "озеро" . Лягушек правда пока нет , что радует . Но улиток . По всему саду расползлись . Медэлекта писал(а): | Вот и я посмотрела сегодня на эти родендроны в магазине, и что-то мне они совсем не понравились |
В таких магазинах , где плохой уход , лучше не покупать . Настасенок писал(а): | И мне потом мучительно больно ходить.. | пенсионерка писал(а): | Вот прошлогодняя: |
Симпотичная ! А на заднем плане , шиповник ? пенсионерка писал(а): | Она вообще очень "интересная" женщина. У них в квартире постоянные пьянки-драки, а она один раз жалуется - гематому нашли, откуда взялась - не понимаю. |
Многое проясняет . Вот и про краску ,привиделось Настасенок писал(а): | ,думайте,что я нормальная |
Не думаем , уверены !
|
31 Май 2013 19:24
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Ты уже не будешь худенькой девчушкой, ведь уже двое детей у тебя! |
irinaf писал(а): | в 5 часов идем на "выпускной"! |
Опять красавчик Аксель нарядился. irinaf писал(а): | У нас тоже дожди и холодно, только + 22 днем... |
Настасенок писал(а): | ладно,не буду вас переубеждать,думайте,что я нормальная |
Настасенок писал(а): | у нас ни российского,ни нашего |
А через интернет? Настасенок писал(а): | и это холодно что ли? |
Для них - да. Настасенок писал(а): | а у меня каждый год |
Тогда понятно, почему ты хочешь похудеть. vltava писал(а): | Всё , что посадила зацвело . |
Как мне говорили про кактусы - так не бывает. vltava писал(а): | Лягушек правда пока нет |
Прислать? vltava писал(а): | Но улиток . По всему саду расползлись . |
Я, кстати, под Москвой, в лесу удивлялась на их количество и размеры:
vltava писал(а): | А на заднем плане , шиповник ? |
Да.
|
01 Июн 2013 1:56
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Только что вернулись с улицы. Кое-как натянули сетку. Покормили комаров.
|
01 Июн 2013 9:12
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Красавишны, доброе утро
Петухи-паразиты с 4 утра горланят,тбудют меня
Присоединяйтесь, кофеечку вместе попьем
|
01 Июн 2013 10:17
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
01 Июн 2013 10:19
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
01 Июн 2013 10:25
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
tatohka писал(а): | Утро доброе!! |
Доброе, Таня! tatohka писал(а): | А у меня 34. Думаете легче? Не чего подобного. Все производители думают раз 33-34, то дюймовочка. И не лезет по ширине у меня нога. |
Давно бы уж сама пошила, что надо, мастерица.
А в Питере обувных ателье не осталось?
|
01 Июн 2013 10:26
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро!!
спасибо,Ира,передам поздравление
Фирма мужа подарила карточки на аттракционы,с солидной суммой. накатаются
Танюш,у меня у двоюродной сестры тоже маленький размер ноги,так она до 20 лет в детском мире обувь покупала,не могла найти другую.
Всем удачного выходного дня!!
|
01 Июн 2013 11:10
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Лето !
У нас без изменений [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586094055.html] [/URL] пенсионерка писал(а): | Дитёв с Праздником |
Картинка
Всех деток с Праздником !
пенсионерка писал(а): | Только что вернулись с улицы. Кое-как натянули сетку |
Устала Настасенок писал(а): | Фирма мужа подарила карточки на аттракционы,с солидной суммой. накатаются |
|
01 Июн 2013 11:32
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Доброе утро!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Фирма мужа подарила карточки на аттракционы,с солидной суммой. накатаются |
Настасенок писал(а): | Всем удачного выходного дня!! |
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина! vltava писал(а): | Лето !
У нас без изменений |
Но всё же лучше, чем: (это из болталки)
madamkaya писал(а): | девочки, всех с первым феврюня! у нас снег |
Танюша, делюсь с тобой теплом:
Больше изнервничалась. Хотелось всё сорвать, выбросить, и больше туда не подходить.
Просто сначала новую сетку натянуть не смогли. Вернулась вся на нервах, но в голове щёлкнуло всё же - посмотреть, а нет ли всё-таки ещё одной упаковки прошлогодней, и представьте себе, нашла. И вот надо было зимой кучу времени и сил убить на то, чтобы придумать и сделать что-то новое; потом купить всё-таки сетку, но другую...
А та, с которой уже работали прошлым летом, спокойно полёживала в шкафу. Я так на себя злилась.
Пока продела в неё шпагат, Илья пивом окончательно накачался, но мне же надо доделать... Вот и попёрлись на ночь глядя. Халтурил он... Да и психовал порядком - пеньки сгнили, гвозди в них проваливаются... На следующий год надо всё выкидывать.
Так что в этот раз я очень недовольна.
|
01 Июн 2013 12:39
|
-Tock@
Виктория
55 лет Красноярск
|
Настасенок писал(а): | и кстати,я показалась вам во всей красе |
И кстати Мож и есть пара кило лишних, но распределены равномерно и в глаза не бросаются.
vltava писал(а): | Хотя, фото и не передаёт |
Очень даже передаёт Шикарно передаёт прям до завидков передаёт
|
01 Июн 2013 12:41
|
Елена Сергеевна
Елена
|
Всем доброе утро!
пенсионерка писал(а): | Так что в этот раз я очень недовольна. |
Это просто тебе соседка настроение подпортила
Ты хоть и решила не обращать внимание, но осадочек то остался
|
01 Июн 2013 12:49
|
-Tock@
Виктория
55 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | Она вообще очень "интересная" женщина. У них в квартире постоянные пьянки-драки, а она один раз жалуется - гематому нашли, откуда взялась - не понимаю. |
Конечно жалуется Тебе красочка, а ей гематома определённого цвета и колеру
irinaf писал(а): | Елена права, одежда играет серьезную роль . |
Во, во ... я уже замечталась о новом гардеробе.....
пенсионерка писал(а): | Я, кстати, под Москвой, в лесу удивлялась на их количество и размеры |
С Чернобыля доползла
tatohka писал(а): | И не лезет по ширине у меня нога. |
Я тоже с шириной маюсь и со взъёмом... С сапогами просто беда....
|
01 Июн 2013 12:52
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Но всё же лучше, чем: (это из болталки)
madamkaya писал(а): девочки, всех с первым феврюня! у нас снег |
Невероятно , но факт . Не знаю , что хуже . От снега и морозов, растения можно сохранить . А от таких дождей всё сгниёт .
пенсионерка писал(а): | Хотелось всё сорвать, выбросить, и больше туда не подходить |
Знакомо пенсионерка писал(а): | а нет ли всё-таки ещё одной упаковки прошлогодней, и представьте себе, нашла. |
Да , нет бы раньше посмотреть пенсионерка писал(а): | И вот надо было зимой кучу времени и сил убить на то, чтобы придумать и сделать что-то новое; |
Зато мозг работает пенсионерка писал(а): | Я так на себя злилась | пенсионерка писал(а): | Вот и попёрлись на ночь глядя |
"Охота , хуже неволи " пенсионерка писал(а): | пеньки сгнили, гвозди в них проваливаются... На следующий год надо всё выкидывать. |
Круговорот пенсионерка писал(а): | Так что в этот раз я очень недовольна |
Потом , будет красиво . И будешь любоваться ! -Tock@ писал(а): | Тебе красочка, а ей гематома определённого цвета и колеру |
|