Сообщение |
Автор |
22 Июн 2013 20:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | У меня просто список перед глазами. |
Не всегда помогает  .У меня перед глазами календарь с пометками , все равно могу забыть ванчес писал(а): | Лёля не смей худеть и так звонкая и прозрачная |
Она стройная !  А худеть да , не надо !  пенсионерка писал(а): | Сегодня, кстати, сосед, с пьяну, уже два раза приходил мне долг возвращать |
 Какой обязательный . пенсионерка писал(а): | Шештёрошная страница закончилась |
А вот я , опять, не обратила внимание  . пенсионерка писал(а): | Вдвоём не так страшно лениться |
пенсионерка писал(а): | Тебе в копилку |
Ирина ! Как самочувствие ?
|
22 Июн 2013 20:29
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, ты с температурой и животом не шути  Сейчас и пищевка запросто может быть, лето как никак
Маме здоровья покрепче  Я так понимаю, что вряд ли ты туда в ближайшее время поедешь?
Ирин, прочитала поздно, в какую сторону махать надо было
А вообще-то , девушки, назад едем с такими приключениями. Выехали в начале 4-го и попали в такую .....опу  .В общем 28 км мы ехали 1час 40 минут, и это в основном по обочине. Фурами все забито. Когда выехали на трассу М7, то движение пошло получше. Нормально доехали до Лыскова и тут  небо вдруг почернело и разверглось таким ливнем, что все машины встали минут на 5. Не было видноничего абсолютно
А сейчас мы опять догнали пробку из фур. В общем весело едем  Пока стоим.
|
22 Июн 2013 20:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Не всегда помогает .У меня перед глазами календарь с пометками , все равно могу забыть |
Да и я такая же. vltava писал(а): | А вот я , опять, не обратила внимание |
Вот и хорошо.  А я прям переживала - неужели с Троицей на такой странице поздравлять придётся. vltava писал(а): | Ирина ! Как самочувствие ? |
Гораздо лучше.  Но так и не поняла в чём проблема. Медэлекта писал(а): | Ирина, ты с температурой и животом не шути Сейчас и пищевка запросто может быть, лето как никак |
Марин, да я в первую очередь об этом подумала, но ни рвоты, ни поноса... Медэлекта писал(а): | Маме здоровья покрепче |
Спасибо, Марина! Медэлекта писал(а): | Я так понимаю, что вряд ли ты туда в ближайшее время поедешь? |
Правильно понимаешь.
У меня же с мамой сложные отношения. Медэлекта писал(а): | А вообще-то , девушки, назад едем с такими приключениями. Выехали в начале 4-го и попали в такую .....опу .В общем 28 км мы ехали 1час 40 минут, и это в основном по обочине. Фурами все забито. Когда выехали на трассу М7, то движение пошло получше. Нормально доехали до Лыскова и тут небо вдруг почернело и разверглось таким ливнем, что все машины встали минут на 5. Не было видноничего абсолютно
А сейчас мы опять догнали пробку из фур. В общем весело едем Пока стоим. |
 Пусть всё удачно закончится.
|
22 Июн 2013 21:24
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Тебе в копилку: |
спасибо, я сегодня сама как этот котик, веки не поднимаются, к маме сходила и назад. Посмотрела про ваше градовое побоище, жутко. У мамы липа огромная, во время бурана на прошлой неделе, падала на дом прямо в её окно, 2 этаж, да сук упёрся под подоконником в стену, таким образом ствол задержался, был бы кошмар в квартире...подоконники широкие советская постройка. Правда приехали спилили.
пенсионерка писал(а): | Аля, ты с эндокринологом помирилась? |
не поссориться не успела ни примириться , с декабря или ноября уже не помню, так и не была, но и таблетки не пью.
Медэлекта писал(а): | В общем весело едем |
для тугодумов откуда и куда???? Из деревни в город или наоборот???  Но всё равно, свободного пути
P.S. Девочки, спасибо что поддержали меня в огородных начинаниях, могли бы и пожурить, в таком возрасте петрушку вырастить не может
|
22 Июн 2013 21:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | я сегодня сама как этот котик, веки не поднимаются, |
1601Габи писал(а): | У мамы липа огромная, во время бурана на прошлой неделе, падала на дом прямо в её окно, 2 этаж, да сук упёрся под подоконником в стену, таким образом ствол задержался, был бы кошмар в квартире...подоконники широкие советская постройка. Правда приехали спилили. |
 Хорошо, что без серьёзных последствий. 1601Габи писал(а): | не поссориться не успела ни примириться , с декабря или ноября уже не помню, так и не была, но и таблетки не пью. |
Хулиганка. 1601Габи писал(а): | для тугодумов откуда и куда???? Из деревни в город или наоборот??? |
Из Нижнего домой. 1601Габи писал(а): | P.S. Девочки, спасибо что поддержали меня в огородных начинаниях, могли бы и пожурить, в таком возрасте петрушку вырастить не может |
Ты зря смеёшься, Аля, петрушка - дама капризная.
Укропчик, редиску можно.
|
22 Июн 2013 21:50
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Только что стакан тонкий разбила. |
Ирина,посуда бьётся к счастью. пенсионерка писал(а): | Сегодня, кстати, сосед, с пьяну, уже два раза приходил мне долг возвращать. |
Я надеюсь,ты оба раза долг приняла. пенсионерка писал(а): | Шештёрошная страница закончилась. |
Я тоже приметила,что уж больно страница не хорошая. vltava писал(а): | Сижу - реву . Смотрю док.фильм о начале войны . Как, героически сражались наши пограничники в первые минуты войны . |
А я стараюсь вообще такие фильмы не смотреть,уж больно они переживательные,я даже у телевизора усидеть не могу,если там волнительный момент,сразу убегаю. vltava писал(а): | . Но мы , не помним . В школах наверное и не вспоминают . |
Сейчас другие герои(человек-паук,робокоп,вампиры и т.д......),а у нас были раньше пионеры-герои,спроси любого ребёнка,всех назовут.А сейчас наши дети ни чего не знают и в школе их этому не учат.Наши дети хоть чуть-чуть застали нормальное обучение,а вот как внуки будут учится и,что им будут преподавать и кто,неучи которые сейчас поступают учится в институты,которые кроме виртуального мира,больше ни чего не знают. vltava писал(а): | Извините , печальное отступление |
Да отступление нормальное. 1601Габи писал(а): | ! Писала, писала и всё в никуда, |
Я тоже днём не могла отправить сообщения,пришлось всё заново писать. пенсионерка писал(а): | Тебе в копилку: |
Медэлекта писал(а): | А вообще-то , девушки, назад едем с такими приключениями. |
Марина удачно вам доехать. 1601Габи писал(а): | . У мамы липа огромная, во время бурана на прошлой неделе, падала на дом прямо в её окно, 2 этаж, да сук упёрся под подоконником в стену, таким образом ствол задержался, был бы кошмар в квартире...подоконники широкие советская постройка. Правда приехали спилили. |
Хорошо,что так удачно зацепился,а то бы таких делов натворил. 1601Габи писал(а): | с декабря или ноября уже не помню, так и не была, но и таблетки не пью. |
А вот это зря,со здоровьем не шутят.Аля может тебе к другому врачу сходить. 1601Габи писал(а): | могли бы и пожурить, в таком возрасте петрушку вырастить не может |
Я самый главный журильщик.
|
22 Июн 2013 22:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Июн 2013 23:15
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
пенсионерка писал(а): | Мне чужого не надо. |
пенсионерка писал(а): | осколки убирать - счастье невеликое. |
ванчес писал(а): | Я самый главный журильщик. |
ванчес писал(а): | со здоровьем не шутят. |
ванчес писал(а): | ,а то бы таких делов натворил. |
ванчес писал(а): | Марина удачно вам доехать. |
ванчес писал(а): | пришлось всё заново писать. |
|
22 Июн 2013 23:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Оля, не поняла, что ли?  Это штука для отделения белка.
|
22 Июн 2013 23:54
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Июн 2013 0:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Ирин, прочитала поздно, в какую сторону махать надо было |
 По большому счёту , можно махать в любую сторону , не ошибешься  Я там, везде бродила Медэлекта писал(а): | В общем 28 км мы ехали 1час 40 минут |  Невезуха. Медэлекта писал(а): | В общем весело едем Пока стоим |
 пенсионерка писал(а): | Гораздо лучше. | пенсионерка писал(а): | Но так и не поняла в чём проблема |
Да , странно . 1601Габи писал(а): | спасибо что поддержали меня в огородных начинаниях, могли бы и пожурить | ванчес писал(а): | такие фильмы не смотреть,уж больно они переживательные,я даже у телевизора усидеть не могу,если там волнительный момент,сразу убегаю. |
Да я уж и так , ничего не смотрю и не читаю  . А в этом фильме больше говорили , чем показывали . Но очень проникновенно . За душу взяло.
|
23 Июн 2013 0:08
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Дома были в начале 9-го  , а я все до сих пор еду  , штормит меня что-то
Аля, девочки правы, петрушка дама капризная. В прошлом году тоже еле-еле начала всходить к середине июня. Зато потом разрослась, мама не горюй  А в этом году через 2 недели после посадки дружно взошла, уже кушаем  А вот чабрец в этом году так и не взошел, да и базилик взошел плохо. Его все-таки лучше рассадой сажать.
Ну а я опять не смогла пройти мимо цветуечков. Клематисы шли с хорошей уценкой, вот и прикупила 2 штуки, а то у меня один пропал. Выпрел видимо. Посажу завтра в другое место
|
23 Июн 2013 0:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Июн 2013 0:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Июн 2013 0:10
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Июн 2013 0:15
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Июн 2013 0:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
23 Июн 2013 0:49
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Руками раз -два и готово |
Вот и про это подумала.Ни за что бы не догадалась.
|
23 Июн 2013 7:50
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Наверное Лельке не буду показывать,а то тоже придется делать. |
будет у нас стадо
пенсионерка писал(а): | Легко полоть, по-моему, только лебеду. |
мне предложили лебеду декоративную. у неё листочки фиолетовые, а я отказалась - дай Бог сил простую выполоть
повитель или вьюн с сине-розовыми цветочками
я его вывела, но с громным трудом.
ванчес писал(а): | Сейчас другие герои(человек-паук,робокоп,вампиры и т.д......), |
не соглашусь. Мне на 9 мая как бальзам на душу был Полинкин вопрос - когда митинг в Томске начинается. Для неё вопрос идти или нет не стоит. Видимо правильно всё объяснили. сыну тоже рассказываем, но что получится будем посмотреть  Полинке проще - мы 4 года жили с моим дедом - участником Вов.
Сегодня делать ничего не будем - пойдём на кладбище. У нас там их много, но все в кучке. Живых меньше осталось.
|
23 Июн 2013 9:16
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро, красавишны
Всех с днем святой Троицы
Да, Танюш, к сожалению действительно живых меньше осталось. Ты расскажи ка, как умудрилась вьюн вывести.
Ирина, как сегодня себя чувствуешь
Девушки, всем сегодня хорошего выходного, правда Троица редко обходится без дождя.
|
23 Июн 2013 10:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
23 Июн 2013 10:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
23 Июн 2013 11:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Июн 2013 11:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Всех с днем святой Троицы |
Медэлекта писал(а): | Ты расскажи ка, как умудрилась вьюн вывести. |
Она ему химическую завивку сделала. Медэлекта писал(а): | Ирина, как сегодня себя чувствуешь |
Проснулась без температуры и состояние, вроде, не как "с большого бодуна",  но живот и желудок ещё болят.  Сварю себе йод сегодня. Медэлекта писал(а): | Девушки, всем сегодня хорошего выходного, правда Троица редко обходится без дождя. |
Здесь +16, но пасмурно.
tatohka
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
Всем доброе утро!
Всем спасибо за поздравления,
к которым я тоже присоединяюсь:
|
23 Июн 2013 12:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам привет!!!!!!Всех со светлым праздником!!!!!!  Здоровья,счастья,благополучия и благодати!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | к которым я тоже присоединяюсь: |
Классненькое присоединение и с таким тортиком.Я очень люблю.Все вылетаю,может успею урвать кусочек.Ирин,ночью что ли пекла?Забыла что там надо в студию. пенсионерка писал(а): | Здесь +16, но пасмурно. |
А у нас то солнышко,то все тучками затянет. пенсионерка писал(а): | Сварю себе йод сегодня. |
Колись,что за фигня?Может съедобная и нам всем необходима? пенсионерка писал(а): | но живот и желудок ещё болят. |
Нет,все же надо тебе показаться врачу. пенсионерка писал(а): | химическую завивку сделала. |
Эту халеру ни какая химия не берет. пенсионерка писал(а): | в семье очень многое зависит. |
Хотя.........воспитываешь всех одинаково,а они все равно разные. пенсионерка писал(а): | , что попроще для начала? |
Ни чего себе проще.Не Лельке не буду показывать.А то и так вся комната в поделках.Даже цветным песком картины рисует. Медэлекта писал(а): | как умудрилась вьюн вывести. |
Во,во!!!!!Мне тоже очень интересно. madamkaya писал(а): | Сегодня делать ничего не будем |
А я вот сижу и думаю,что делать.Не то в деревню рвануть,не то на дачу или дома остаться.Но везде надо что то делать.Дома еще могу себе позволить,но с огородами не усидишь.  Мама уехала в храм с утра.У мамы на Родине тоже все идут на кладбище в этот день.Все родные там лежат. madamkaya писал(а): | будет у нас стадо |
Кто пасти будет? madamkaya писал(а): | дай Бог сил простую выполоть |
|