Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2013 16:47
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Когда мне написать, вот опять гонят... Да 2 сверху и 4 внизу. Еще есть два, за "клыками", выросли сверху 1601Габи
Завтра к зубному ,что там и сколько стоить будет , завтра увидим... пенсионерка
А что Оля хочет, так и не поняла. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2013 17:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
У дёрна ягодки круглые. А вот на вкус не знаю. А кизил длинненький, продолговатый и с терпкой кислинкой. По крайней мере у нас в Хакасии такой. Если нужен именно кизил - попрошу тётушку пришлёт. А я тебе переправлю))) А вот кизильник очень на дёрен похож - только ягоды красно-розовые Galina_ Рада приветствовать!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html] [/URL] |
|
05 Июл 2013 18:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Девочки, я еще тут
Как я завидую Иришке с ее дождем , а я медленно, но верно таю. Съездила, привела себя в порядок, навела красоту
Оля, при ожогах хорошо помогает Пантенол, обладает и противовоспалительным , и обезболивающим действиями. Я его с собой беру, при перезагаре тоже хорошо помогает.
Настена, не переживай, все детки проходят и через интересные стихи, и через интересные словечки Не акцентируй на этом внимание, и Аришка не вспомнит |
|
05 Июл 2013 18:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
Моя мама всех внуков научила "Хорошо в деревне летом, пристаёт г...о к штиблетам". Ефима категорически запретила учить этой пакости. Он на удивление не выдаёт "плохих" слов. даже если у нас с мужем и вылетает, то сразу говорит, что так говорить нельзя. |
|
05 Июл 2013 20:05
|
vltava
Россия |
На сколько я поняла ,ягоды, Олю не интересуют . Цветение сразило наповал
. |
|
05 Июл 2013 22:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
05 Июл 2013 23:26
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
-Tock@
Вот и у нас такие же! Не прозевать бы, когда созреют, смотрела в подвале , только 1 банка компота осталась. |
|
06 Июл 2013 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Вика! Кошактусы!
Ириш, ну тут уж такой случай, что денег жалеть не надо. Удачи!
Оля "заболела" клубничным деревом:
http://forum.say7.info/post3883292.html#3883292
Вика, да она обычного не хочет.
И зря. Весь день дикая головная боль от этой погоды.
Снегурочка.
Правда жизни.
Умница!
Таня, как Полинка себя чувствует?
Обычный, вроде, не так цветёт. У него цветы мелкие и жёлтые.
А как цветёт?
|
|
06 Июл 2013 0:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Вот, нашла обычный кизил:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%E7%E8%EB_%EE%E1%FB%EA%ED%EE%E2%E5%ED%ED%FB%E9 |
|
06 Июл 2013 1:36
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброй ночи!!!!
Гляжу я всем уже надоела с ентим деревом.Прошу прощения!!!
А че?Раз того не раздобыть,посажу простой пользительный.Он у нас может расти и плодоносить.Вот варенье из кизила ела,а компот не пробовала. [quote="пенсионерка"]
Ты не одинока.Я совсем ни какая.
Так вроде мне и обычного ни кто не предлагал.Я правда весь нет сегодня перерыла.Ну нет у нас такого и все тут.Придется ехать за границу и вывозить котробандой.
Ага!!!!!Так болею,так болею........
Прикольно цветет.
Викусь,спасибо.Но думаю он не дойдет. |
|
06 Июл 2013 1:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброй, Оля!
Мы просто озаботились - где бы тебе такое выкопать.
|
|
06 Июл 2013 8:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Доброго всем утречка! Не болейте.
носится уже как коник |
|
06 Июл 2013 10:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Клубничных кизилов у нас нетути Хотя... надо знакомой в дендрарий позвонить. А вдруг!
Это тоже кизил Наш и правда не такой. Но фоток не нашла, хоть и перерыла пол инета. Написано - цветы кизила. Скачиваю фотку, разглядываю и впадаю в ступор - сирень обыкновенная. А Википедию нос сунуть не догадалась.....
Можно поездом, до удобной тебе станции. Посылкой точно гербарий пришлю)))) |
|
06 Июл 2013 10:14
|
vltava
Россия |
|
06 Июл 2013 10:54
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Таня! И тебе не хворать!
Вот и славно.
-Tock@ Вика, счастье лопоухое -
Радуйся, что не порнуха.
Привет, Ирина! И котику тоже.
Хоть отдохнёшь.
Всем доброе утро! |
|
06 Июл 2013 11:02
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем друзякочкам доброе утро!!!!!!!
![]()
Ну спасибо!!!1Вот интересно после границе что со мной будет?Наверное вообще шок.
Прямо до станции Фрязино товарная.
Викуся звони.Если есть то к вам в дендрарий поеду.
Танечка,спасибо.И вам всех благ!!!!
Моя тоже уже с утра.
Вы настоящие друзья. |
|
06 Июл 2013 11:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Оля! Какаву принесла.
Тогда давай ко мне. После Архангельска ты поймёшь, что живёшь классно.
Интересно: В чем тайна Ванского чудовища?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-61966/ |
|
06 Июл 2013 11:21
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
пенсионерка
Вот ведь я какая, обманула вас , без зазрения совести! Мне 9 к зубному, а я , почему то решила, что это завтра. А сегодня суббота, кто это , ради меня, на работу пойдет! Сижу дома целыми днями и не знаю который день недели у нас! А у вас , который день? Одна я , что ли, путаю?
А вот что я еще заметила- кухонные шкафы, которые на стене, вдруг стали выше! Или я меньше ростом стала? До того, что раньше доставала, теперь трудно дотянуться. Раньше на ципочках привстала и -готово, а теперь и на ципочках трудновато. А, надо бы сначала поздороваться, а я , чтобы мыслЮ не потерять -тороплюсь! Доброго утречка вам , нам и всем на свете! |
|
06 Июл 2013 11:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
А ты в Московский дендрарий нос сунуть не пыталась? Я там была. Фантастика!!! А если к нам приедешь...Я тебе наш заповедник "Столбы" покажу. И "Роев ручей" зоопарк типа.... А там цветов и растений...больше чем животных. Приезжай!!!!
Вот! Мы уже нашли пути в обход почты)))) |
|
06 Июл 2013 11:25
|
vltava
Россия |
В прошлом году, к нам, приезжала моя племянница , 22 года ей .Это была её первая поездка за границу . Мы её тут - "умотали" . Кучу зАмков показали и в Германию с Австрией прокатили . Вернулась она домой , сестра (её бабушка) рассказывает " вышла из аэропорта грустная , как вы тут живёте ... " . Прошёл год , весь год - разъезжает .Была ещё раз в Германии, посетила Италию , Испанию . На все поездки ,зарабатывает сама .
В Казахстане есть! |
|
06 Июл 2013 11:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Все пакуем чемоданы и к Насте...... |
|
06 Июл 2013 11:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро, красавишны
Столько дел перед отъездом , хотя понимаю, что в основном они бесполезные
Лелька, я тут себе по осени собираюсь приобрести НЗ дельфиниумы и парочку лилейных деревьев, благо ехать недалеко,в Казань. http://r-garden.narod.ru/reclama.htm А вот кизила с клубничным деревом нет |
|
06 Июл 2013 11:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Насте пора гостиницу строить - все к ней едем))) |
|
06 Июл 2013 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
А я "молча" удивилась, но решила, что ты к частнику собралась. А 9 и 6 очень похожи.
Ира, если бы ты знала, как я всё путаю. Если мне куда надо, буду по нескольку раз на дню проверять - когда и ко скольки.
Стопталась. С возрастом у многих так.
А мне ещё хочется "поднять" рабочие поверхности: столы, мойку..., очень неудобно стоять, наклонив голову.
Доброго, Ирина!
Да, Оля, тяжко тебе придётся в этом году с отпуском - ТАКОЙ выбор...
Мне было "тошно" от грязи и бардака - после Таллина, от шума и суеты - после Соловков, а вот после Мурманска, я поняла, что у нас не так уж и плохо.
И не только это.
Доброе, Марина!
Печалька.
У неё целая комната свободна. |
|
06 Июл 2013 12:51
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Пока на кухне возилась вы уже наговорили.Говорушки вы мои любимые!!!!!
Она еще ни чего не знает.Вот обрадуется то.У нее там много чего есть.Главное как говорил Маришкин супруг:это мы с тобой довезем!!!! Была в нашей дачной болталке одна девушка,но вот сейчас что то ее нет.Она еще учила девочек делать из рыбы коктал,вроде так.Так вот она показывала какой у нее растет смородина-крыжовник.Склероз забыла как называется.Весь в ягодах.А она тоже от туда,где живет Настя.
Вот и там его нет и здесь нету!!!!
И я с тобой!!!!!Все шикарное.Я уже этот сайт видела.Потом обговорим это дело.Марин а ты в дачную болталку то загляни.Там девушка приобрела лилию,просто чудо!!!!!Убила на по вал.Иришка,она из Котласа это по моему рядом с тобой.И купила то на рынке.Но это просто какое то чудо.Плиз повторяюсь.Одни эмоции,главное положительные.
Можно подумать у тебя их без отъезда не было!!!!
Пока низя!!!Ирочки Ванчес нетути,а она этого не переживет.Без нее низя!!!!
Ты точно его там видела,а то может это все же Германия?
Вот молодец!!!!!Я вот тоже своей студентке про это говорю.Она бы загорелась,а ей на хвостик села.
Все познается в сравнении.Вот ты же тоже наверное назад не захочешь жить рядом с кольцом Москвы?К хорошему привыкаешь быстро.
Ну вот и туда теперь могу ехать!!!Везет же мне.Я просто своего счастья видимо еще не осознала.Викусенька,спасибо дорогая.Сейчас своей невестке позвонила,хвастаюсь.Отвечает:ну когда же ты наконец то удедеш куда нибудь?
Нет!!!А что надо узнать все и сгонять.Думаешь там можно тяпнуть растюшку если есть?Ой девочки,сушите сухари.Ведь упекут в каталашку.
Моя хорошая и вам всего самого наилучшего!!!
Нет ты не одна.Я с тобою.Сама постоянно забываю какой день недели. Я думала это на меня жара так влияет.
Видимо надо начать с тебя.У вас там растюхи тоже есть.Чего нибудь да раздобуду.
А ты что против?А я люблю,только настоящую.
К сожалению начинаем расти в обратную сторону,уменьшаемся.А еще в ширину увеличиваемся.Эх!!!! |
[/URL]
Как я завидую Иришке с ее дождем
, а я медленно, но верно таю.
Съездила, привела себя в порядок, навела красоту
тоже хорошо помогает.
Не акцентируй на этом внимание, и Аришка не вспомнит
Ефима категорически запретила учить этой пакости. Он на удивление не выдаёт "плохих" слов. даже если у нас с мужем и вылетает, то сразу говорит, что так говорить нельзя.
сразило наповал

Удачи!
Гляжу я всем уже надоела с ентим деревом.Прошу прощения!!!

Хотя... надо знакомой в дендрарий позвонить. А вдруг!