Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2013 21:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Вот и правильно. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Марина, Бог даст, быстро управятся.
Вот видишь, что ни делается, всё к лучшему. ![]()
Нормально всё. ![]() ![]() ![]() А чтобы ты улыбнулась, вот старая байка про обрыв кабеля: ![]() (В интернете не нашла, пишу своими словами) Обрыв, а вернее серьёзное повреждение многожильного кабеля, произошло зимой в сильный мороз 31 декабря. Бригада, приехавшая на устранение аварии, прекрасно понимала, что встреча НГ откладывается на неопределённое время. Расколупав мёрзлую землю, мужики стали работать на морозе, периодически бегая погреться в автобус, на котором приехали. И вот, во время такого перекура, одного осенило - надо затащить концы кабеля внутрь автобуса. Сказано - сделано, работа пошла быстрее и веселее. Все уже предвкушали, как скоро окажуться за новогодними столами... Когда всё было сделано, стали вытягивать кабель из автобуса обратно, но не тут то было... Оказалось, что один конец затащили через переднюю дверь, а второй через заднюю...
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 22:00
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
А у нас +11! Завидуете? ![]() ![]() А если по-честному, то мне очень хочется тепла!!! |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 23:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 0:06
|
Galina_
|||||||||||||||||||
А у нас нынче оно стороной прошло! |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 0:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2013 1:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Сейчас прям, легла я спать
![]() ![]() ![]() Танюш, да нам никаких проблем и вдвоем за рулем посменно, я из-за Лешки расстроилась, что ему такой облом ![]() ![]() ![]() Галочка, не переживай, будет и на твоей улице лето ![]() ![]() ![]() Все, пошла на боковую, всем всего доброго ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 8:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра
![]() ![]() Мы в дороге, мы в пути ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Никакой личной жизни. ![]() ![]()
![]() ![]() Мне москвичи вчера тоже поведали, что у Миши отпуск накрылся. ![]()
![]()
Доброго, Марина! ![]()
![]() Всех с Днём семьи, любви и верности! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 11:44
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Доброе утро, всем!
![]() У нас на работе холодно, обогреватель включаем!
Надеюсь! Лёгкой вам дороги! Кстати, Марина, у меня бабушка была из ваших мест, правда давно уехала, до войны ещё ![]() Девочки собачницы Марина, Оля, может ещё у кого собачки есть, не помню, как у вас собачки жару переносят? У нас мопс, так 2 дня жарких(+26 максимум) было, гуляли уже поздно вечером и рано утром, приходит с прогулки - отдышаться не может (дома прохладно). Включаем вентилятор, ложится под вентилятор и так спасается |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 11:50
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() Медэлекта Марина!аватарку поменяла , да ? красиво очень ..такая задумчивая.. ![]() ![]() пенсионерка Ирина!как дела твои ? Девочки , приглашаю вас ко мне на чашечку кофе! |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 12:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Все, свою трехчасовую вахту закончила, руль сдала
![]() Присоединяюсь к поздравлениям Иришки ![]() ![]() ![]() Галя, Никуха тоже от жары мучается. Когда в городе, включаем кондиционер, а в деревне попроще. Дом толстостенный, поэтому жары не чувствуется. Она днем на улицу и носа не кажет, а вот ночером домой не загонишь ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 12:33
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Привет Саратовской области, там у меня дядя живёт! ![]() А у нас здесь и кондиционеры не нужны, у нас всегда прохладно, тоже стены толстые - кирпич. А в деревне под Тюменью, (прошлые годы он там лето проводил), там мансардный этаж, крыша прогревается, так он всё лето под кондиционером ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Галя! ![]()
![]()
А ещё вот так можно: ![]() ![]()
Доброе, Розалия! ![]()
Как всегда - лучше всех! ![]()
![]()
![]() ![]()
Тише едешь... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 12:57
|
Galina_
|||||||||||||||||||
у нас еще мыть лапы полюбил, охлаждается видимо. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 14:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 15:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Всех с праздником!
Всем хорошего настроения!!! Медэлекта Марина, не переживай. Чего у самой в жизни авралов не было?! Успеет и отдохнуть и наработаться))) Хорошей и нежаркой дороги вам.
У меня собака и 2 кота)))) Жару переносят плохо. Пуська цельными днями кверху лапами на полу в ванной валяется. Рыжий на балконе, у открытого окна. А Белый в коридоре - самая продуваемая территория))))) И самая проходимая. Только через него и прыгаем)))) Сегодня одуряющая жара. Дошла до ларька, а обратно еле доползла. Жара одуряющая. Аж зайчики в глазах запрыгали. Сейчас немного холодком потянуло.... Но всё равно плохо. Мне завтра побегать надо бы. Сижу - мож попрохладнеет немного)))) И ко дню семьи)))) |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 15:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 15:42
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Бедненькие! наш так дышит, как будто скоро помрет, я понимаю что у него строение морды такое, но иногда страшно прям. Он у нас толстенький, решили в прохладные дни больше с ним гулять, укреплять седечную мышцу. А то у них сердце слабенькое ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 15:55
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
я вернулаааась!!!загорелая,отдохнувшая,и невыспавшаяся!!!
попозже вас почитаю и сама отпишусь!!! |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 16:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Мои все чистопородные)))) дворянских кровей. Им такие перепады не в новость, но и не в охотку. Спасаются кто как может. Собираюсь Рыжего кастрировать. Достал своим ором. С Белым драки устраивать начал. До крови кусает. Пуська следит, но не всегда разнять успевает. Вчера взяла за шкирку и под душ отправила. Гонор смыть всего на пару часов хватило..... )))))
Иди спи. Я буду завидками маяться)))))) |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 16:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 16:32
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и уехать нельзя,успели столько всего наговорить и даже разъехаться на отдых,в гости к Насте собрались ![]() ![]() ![]() А я тоже в эти выходные к сестре на дачу ездили,отдохнули так хорошо,на Волгу купаться ездили,так я так накупалась,что вчера ели с постели сползла,суставы разболелись. Медэлекта Марина удачной вам поездки и хорошо отдохнуть.Ждём фоток.Настасенок Настя от тебя тоже фоток ждём.
У меня кот не знает куда от жары деться,курсирует из одной комнаты в другую,ищет где прохладно. У нас сейчас всё небо тучами накрыло,гремит,но вот дождя ,что-то нет,неужели опять только попугает,а его так бы нужно,у нас во дворе вся трава от солнца пожелтела. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 18:11
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
08 Июл 2013 18:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ирина! ![]()
![]() ![]() ![]()
Дорвалась. ![]()
![]()
Привет, Аля! ![]()
![]()
![]() В деревне то были в эти выходные? Петрушка не показалась? |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 19:59
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Ирина
![]()
Ира, а Женя с Мишей к тебе собирались приехать? Может ещё получится с отпуском.
а сегодня как после заплывчика себя чувствуешь?
|