Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

17 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Вот такие красавицы у нас в этом году

Можно сказать только одно , прекрасные лилии ! good girl_in_love
Цитата:
Если цитируешь,нужно перемещаться с этой страницы на последнюю и там потом отправлять сообщение или как?
пенсионерка писал(а):
"]Если страница закончилась, удобнее всего отправить своё сообщение, а потом начать новое.

А я , копирую , вставляю на следующую страницу и продолжаю отвечать Smile .
пенсионерка писал(а):
Она за меня окна все перемоет
Будешь ноги тренировать ! girl_haha По лесенке бегать, вверх - вниз Smile . Если серьёзно , то именно с её помощью мою окна . Удобно ! На какую высоту надо , но ту и поднялся Wink .
пенсионерка писал(а):
Пусть поскорей дохтор к нему приедет
Ирин , а он(компьютер) у тебя по моему новый ...

17 Июл 2013 15:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
А я , копирую , вставляю на следующую страницу и продолжаю отвечать

Я раньше тоже так делала, а теперь, когда можно несколько сообщений подряд отправлять, ленюсь. Wink girl_haha
vltava писал(а):
Если серьёзно , то именно с её помощью мою окна . Удобно ! На какую высоту надо , но ту и поднялся

Сватья на днюху стремянку заказывала, а мне предлагаете на юбилей? Embarassed girl_haha
vltava писал(а):
Ирин , а он(компьютер) у тебя по моему новый ...

Так в том и фокус, что на гарантии ещё, а то бы я уж давно его раздела и пропылесосила, я ж не знаю где там пломбы. Embarassed unknown girl_haha

17 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Про почту России:

Почта России не перестает удивлять рекордами по доставке посылок.
На этот раз груз с Украины в Россию шел, и создается впечатление, что он действительно передвигался на своих двоих, – 48 дней.
Как сообщается на сайте habrahabr, на интересный эксперимент пошли активисты, чтобы проверить справедливость претензий к российской почте. Для этого молодые люди отправили в путь мобильный телефон, снабженный специальной системой навигации.
Устройство выходило в сеть 2 раза в день и сообщало о своем местонахождении. Заряда батареи хватило бы на целую кругосветку – телефон мог работать 8 месяцев без питания. Пункт назначения – город Москва.
Путешествие началось с Украины, самолетом телефон был доставлен в Москву. После чего мобильник пустился в тур на поезде по городам России. Побывал странник во Владимире, посетил немало пригородов и маленьких городков, после чего благополучно доехал до Новосибирска.
Там мобильный телефон сделал остановку на 29 дней! Все это время экспериментаторы верили и надеялась, что почта России не подведет и посылка все-таки дойдет до адресата.
Спустя 5 дней мобильный путешественник все-таки добрался до Москвы. Вот только почтальон, судя по всему, целых 8 дней искал нужный адрес. До своего хозяина телефон дошел на 48 день.
Как пояснили экспериментаторам на почтамте, во всем виновата таможня. «Благодаря» новым изменениям из-за большого потока посылки сначала отправляются на растаможку в маленькие города и лишь потом возвращаются в Москву.
Активисты посчитали: телефон провел в пути 48 дней и прошел больше 7 000 километров. Хотя на самом деле расстояние в разы меньше – 1700 км.
Но как оказалось – 48 дней это еще не рекорд! То ли еще будет! Сотрудница нашей редакции Светлана отправила поздравительную открытку друзьям в Китай. В пути открытка пробыла 90 дней! В общем, на своем примере подтвердила известное выражение: «доходит как до Китая».

17 Июл 2013 15:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Она за меня окна все перемоет?

ну не знаю...мож у вас волшебные какие продаются!!! girl_haha girl_haha Моя коза за меня не хочет мыть unknown unknown позволяет только скакать мне по ней туды-сюды Embarassed Embarassed girl_haha
пенсионерка писал(а):
Пусть поскорей дохтор к нему приедет.

точно! выбирай хорошего.Ирин! praising тогда быстро вылечит Drinks or Beer

17 Июл 2013 15:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
выделяешь мышкой нужный текст,
нажимаешь кнопку "цитата", которая сверху в этом же сообщении,
эта фраза появится внизу в тексте твоего сообщения,
пишешь свой "ответ",

дык так и делала Embarassed Я всегда на последнюю страницу чапаю отвечать,потом опять иду туда,где остановилась читать...а тут подумала-неужели вы,когда на несколько страниц отвечаете назад туда-сюда ходите...не знаю,понятно ли объясняю Embarassed Поэтому я читала пару страниц назад,цитировала,вроде отправляла girl_haha думала-появиться теперь как положено-в следущей,то есть актуальной странице

17 Июл 2013 15:57

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Сватья на днюху стремянку заказывала, а мне предлагаете на юбилей
girl_haha А как ты занавески вешала ? С подоконника , мучилась .
У меня есть стремянка и лесенка ,на три ступеньки good .
пенсионерка писал(а):
Про почту России:

rofl2 rofl2 rofl2
пенсионерка писал(а):
самолетом телефон был доставлен в Москву. После чего мобильник пустился в тур на поезде по городам России. Побывал странник во Владимире, посетил немало пригородов и маленьких городков, после чего благополучно доехал до Новосибирска.

girl_haha
пенсионерка писал(а):
Активисты посчитали: телефон провел в пути 48 дней и прошел больше 7 000 километров. Хотя на самом деле расстояние в разы меньше – 1700 км.

wacko1
пенсионерка писал(а):
Но как оказалось – 48 дней это еще не рекорд! То ли еще будет! Сотрудница нашей редакции Светлана отправила поздравительную открытку друзьям в Китай. В пути открытка пробыла 90 дней!

swoon2 Смех , сквозь слёзы Neutral

Цитата:
Я всегда на последнюю страницу чапаю отвечать,потом опять иду туда,где остановилась читать...а тут подумала-неужели вы,когда на несколько страниц отвечаете назад туда-сюда ходите.
Я , продолжаю отвечать там , где закончила . И двигаюсь вперёд !

17 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Если страница закончилась, удобнее всего отправить своё сообщение, а потом начать новое

значит всё же,если страница закончена,а я отвечаю на сообщения с неё,значит нужно идти на актуальную таблицу,понятно вродеСпасибо.девочки! две Ирины Wink Rose Rose Rose

17 Июл 2013 16:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Моя коза за меня не хочет мыть

girl_haha good2
Викона писал(а):
точно! выбирай хорошего.Ирин! тогда быстро вылечит

Да у меня аж трое хороших, но деловые, блин... Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
вроде отправляла

Если отправилось, то и ты на последней страничке окажешься. Wink
vltava писал(а):
А как ты занавески вешала ? С подоконника , мучилась .

С Толькиного стола. Wink
vltava писал(а):
лесенка ,на три ступеньки

Я брала такую у соседки для Ильи, когда он мне люстру подвешивал, что-то не прониклась. Embarassed unknown
Викона писал(а):
значит всё же,если страница закончена,а я отвечаю на сообщения с неё,значит нужно идти на актуальную таблицу,понятно вроде

Таня, да ты пробуй, нучишься на практике быстрее. Wink

17 Июл 2013 16:41

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
ольгуньчик1
Олечка скорейшего тебе выздоровления.
vltava
Ирина фото как всегда чудесные.
Медэлекта писал(а):
Все, мы опять в дорогу

Марина доброго пути.
пенсионерка писал(а):
чтобы кулер почистил,

Я так же перед НГ решила кулер почистить,а комп и работать перестал после этого,во как дочистилась. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Вот такие красавицы у нас в этом году!

Красота.
vltava писал(а):
А я , копирую , вставляю на следующую страницу и продолжаю отвечать

И я так же.
пенсионерка писал(а):
Про почту России:

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ванчес писал(а):

girl_bye sharik
ванчес писал(а):
фото как всегда чудесные

Спасибо , Ириша ! Romashki

Первый урожай! Wink. Американская (канадская unknown )черника .

Фото

Фото
nyam2

17 Июл 2013 18:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Можно сказать только одно , прекрасные лилии !

Спасибо,Ириш!!!Вообще цветы обожаем оба с мужем1 Вчера прикупил он 2 гортензии очень хорошенькие! уценённые с 10 евро за штуку на 3евро Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Сватья на днюху стремянку заказывала, а мне предлагаете на юбилей?

не,на юбилей выбери чего то посказочней.Ирина! Wink у меня лесенка с 3мя ступеньками комнатная такая,ручная прям girl_haha Использую её везде1 и для окон и шкафы сверху протереть и зеркала...
пенсионерка писал(а):
Так в том и фокус, что на гарантии ещё, а то бы я уж давно его раздела и пропылесосила, я ж не знаю где там пломбы

girl_haha girl_haha girl_haha женский подход к лечению компа-пропылесосить!
пенсионерка писал(а):
Про почту России:

wacko1 wacko1 wacko1 сама столкнулась с такой проблеммой1 Раньше мои письма доходили до мамы за 10 дней. Теперь письмо с фотками идёт уже больше месяца,а посылочку мама ждала вообще месяца 2 wacko1 wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
Я брала такую у соседки для Ильи, когда он мне люстру подвешивал, что-то не прониклась.

unknown ну вот...а я тут советую girl_haha Значит не стоит изменять привычкам praising praising Wink
пенсионерка писал(а):
Да у меня аж трое хороших, но деловые, блин...

в отпуск их!! dance2 dance2 и на визит к больному компу girl_haha
пенсионерка писал(а):
Таня, да ты пробуй, нучишься на практике быстрее

Спасибо,Ириш! Romashki Rose Romashki Конечно! поди не совсем отупела ещё girl_haha
ванчес писал(а):

Ещё одна Ирина!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как мне вас легко запомнить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ванчес писал(а):

Олечка скорейшего тебе выздоровления.

Я присоединяюсь!!! Rose Rose Rose Потому что тоже читала и даже отвечала...ну понимаете как girl_haha girl_haha И маме Олиной поскорей поправится желаю!!! Rose Rose Rose
ванчес писал(а):
Ирина фото как всегда чудесные.

Тоже присоединяюсь! Просто в обморок упасть от этих фоток можно!!! Такая красотищааа!!! Тоже давно хочу в Австрию и никак не могу уговорить мужа на летний отпуск туда unknown unknown А теперь похоже вообще...Муж пока на больничном на 2 недели,а потом похоже прийдётся совсем перестать работать. У него в 2005 был сустав в бедре поменян и прежняя работа была уже тогда под запретом,но он вот работал до сих пор. Теперь не знаю.что будет.Официальная пенсия у нас с 67 лет. Ему в сентяре 62 будет...

17 Июл 2013 18:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ванчес писал(а):
Я так же перед НГ решила кулер почистить,а комп и работать перестал после этого,во как дочистилась

перечистила однако girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
Красота.

спасибо,Ирина! Romashki
vltava писал(а):
Первый урожай! . Американская (канадская )черника .

Ох!!! girl_claping girl_claping girl_claping Вкусность какая,Ириш!!! Обожаю чернику и всё с ней связанное nyam2 nyam2 nyam2

17 Июл 2013 19:49

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Про почту России:

Да ладно тебе, такого не бывает! Yahoo!
Мои открытки ведь быстро дошли! Особенно для Тоски, как раз к празднику -ХА -ХА и вовремя, ей тогда было не по себе, и она разсмеялась наконецто!
Викона
Викона писал(а):
Ещё одна Ирина!!!

И от меня привет!

17 Июл 2013 19:59

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет с дороги girl_bye Мы уже недалеко от Волгограда dance2 dance2
Закупили на бахче арбузы и дыни nyam2 nyam2

17 Июл 2013 20:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):

Привет, Ирина! Romashki
ванчес писал(а):
Я так же перед НГ решила кулер почистить,а комп и работать перестал после этого,во как дочистилась.

Вот я и решила - не соваться.
vltava писал(а):
Первый урожай! . Американская (канадская )черника .

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Вчера прикупил он 2 гортензии очень хорошенькие! уценённые с 10 евро за штуку на 3евро

Удачная покупка. good2
Викона писал(а):
не,на юбилей выбери чего то посказочней.Ирина!

Да я давно выбрала - попросила детей в складчину купить хороший холодильник, а то у меня ещё советский стоит. Embarassed girl_haha Правда иногда думаю - и зачем мне большой холодильник? unknown
Викона писал(а):
у меня лесенка с 3мя ступеньками комнатная такая,ручная прям Использую её везде1 и для окон и шкафы сверху протереть и зеркала...

good2 good2 good2
А я всё с табуреткой таскаюсь. Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
женский подход к лечению компа-пропылесосить!

Клаве помогает. Wink girl_haha
Викона писал(а):
сама столкнулась с такой проблеммой1 Раньше мои письма доходили до мамы за 10 дней. Теперь письмо с фотками идёт уже больше месяца,а посылочку мама ждала вообще месяца 2

А мы с НГ решили поздравить друг друга открытками, так тоже "получили удовольствие". Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
ну вот...а я тут советую Значит не стоит изменять привычкам

Да какие привычки. Embarassed Стою то я на табуретке, конечно уверенно, но голову же задирать приходится. wacko1 Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
в отпуск их!! и на визит к больному компу

Толик завтра заедет перед тренировкой. Wink
Викона писал(а):
А теперь похоже вообще...Муж пока на больничном на 2 недели,а потом похоже прийдётся совсем перестать работать. У него в 2005 был сустав в бедре поменян и прежняя работа была уже тогда под запретом,но он вот работал до сих пор. Теперь не знаю.что будет.Официальная пенсия у нас с 67 лет. Ему в сентяре 62 будет...

praising А инвалидность ему оформить нельзя?
irinaf писал(а):
Да ладно тебе, такого не бывает!

girl_haha friends
irinaf писал(а):
Мои открытки ведь быстро дошли! Особенно для Тоски, как раз к празднику -ХА -ХА и вовремя, ей тогда было не по себе, и она разсмеялась наконецто!

К 14 февраля, вроде?
Медэлекта писал(а):
Привет с дороги

Привет, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Мы уже недалеко от Волгограда

good2
Медэлекта писал(а):
Закупили на бахче арбузы и дыни

good2 nyam2 friends

17 Июл 2013 21:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Были недавно в Крыму с девушкой. Диалог:
- Ого, красивая гора.
- Ага, это Ай-Петри (запомнил ещё из экскурсии в детстве), высота тысяча двести тридцать четыре метра.
- Круто! И как ты это всё только запоминаешь?
- Если ты про высоту, то ты не поверишь...

Вчера в гараже были, у бати увидел 4 фишки дорожные (конусы). Я такой - откуда это тут?
Батя: бабушка притащила домой, говорит "смотрю на дороге валяются, машинам ехать мешают, ну вот я их и убрала с дороги и домой принесла"

Вот прям сейчас обнаружила, что всю зиму пила сбор трав от простуды - для похудения, а сбор для похудения - при простуде (перепутала банки). И что интересно - кашель-то у меня всегда проходил!

17 Июл 2013 21:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_
Галя, как дела? unknown
Чего хирург сказал?

17 Июл 2013 21:45

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
Американская (канадская )черника

у нас сибирская, на болоте растёт. Smile

Медэлекта писал(а):
Мы уже недалеко от Волгограда

вы втроём? Удачной дороги. Smile

пенсионерка писал(а):
смотрю на дороге валяются, машинам ехать мешают, ну вот я их и убрала с дороги и домой принесла"

girl_haha girl_haha girl_haha

пенсионерка писал(а):
кашель-то у меня всегда проходил!

а ещё от кашля слабительное рекомендуют girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2013 22:14

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Всё прочитала. Цитировать не буду.
Марине удачной дороги! Оля, поправляйся дорогая! Татьяна, что у нас из Германии- здоровья мужу, нет вариантов досрочно на пенсию? Ирина, чешская продолжай радовать красотой! Ирина пенсионерка, ты с табуреточками то осторожно, а то с нашими-то болячками, как голова закружиться wacko1 У меня, есть устойчивая табуретка с одной ступенькой, удобно! Если, что повыше, то на стремянку. Кстати, девочки нельзя пылесосом продувать системники и т.п., так как может возникнуть статическое электричество (если ничего не напутала), и что-нибудь сгорит. Чистят компрессорами, или специальным пылесосом, или сжатым воздухом. У меня муж ремонтом компьютерной техники занимается.
пенсионерка писал(а):
Galina_
Галя, как дела?
Чего хирург сказал?

Операцию назначили на 13 августа. Теперь надо пройти врачей кучу, анализы и заключения собрать. У мамы радикулярная киста нижней челюсти, 5 см, в одном месте толщина челюсти 5 мм, сказал может сломаться! Будут и на онкологию проверять. Будем готовиться и ждать операцию, с верой и надеждой только на хорошее. Мама держится пока молодцом!

17 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
посылочку мама ждала вообще месяца 2

girl_in_dreams
Викона писал(а):
Просто в обморок упасть от этих фоток можно!!! Такая красотищааа!!!
А воочию увидеть Yahoo! .Восторг и восхищение ! girl_in_love .
Викона писал(а):
Теперь не знаю.что будет
praising Всё будет хорошо ! friends
Медэлекта писал(а):
Закупили на бахче арбузы и дыни
Молодцы! good2
пенсионерка писал(а):
Чего хирург сказал?

Я, что-то пропустила ? unknown
madamkaya писал(а):
у нас сибирская, на болоте растёт

У меня другая Wink . Кустовая ! Вырастает 1 - 3м. И говорят , что с одного куста, можно собрать 8-10кг. wacko1 . Мои кустики ещё маленькие , но ягод много . А если действительно с куста 10кг. , что я с ними буду делать ... girl_haha . У меня три куста Smile .

17 Июл 2013 22:33

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Мои кустики ещё маленькие , но ягод много . А если действительно с куста 10кг. , что я с ними буду делать ...

Она же очень полезная! Будете есть всей семьёй, можно заморозить впрок.

17 Июл 2013 22:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
У мамы радикулярная киста нижней челюсти
Теперь понятно .
Galina_ писал(а):
Будем готовиться и ждать операцию, с верой и надеждой только на хорошее.
friends
Galina_ писал(а):
Мама держится пока молодцом!

Это хорошо! Здоровья ей , и чтобы всё сложилось удачно !

17 Июл 2013 22:45

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Это хорошо! Здоровья ей , и чтобы всё сложилось удачно !

Спасибо, Ирина.

17 Июл 2013 22:45

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
что я с ними буду делать ... . У меня три куста .

я когда малая была, то набирали по 5 ведер. всё уходило. Smile
Galina_ писал(а):
Будем готовиться и ждать операцию, с верой и надеждой только на хорошее

пусть всё удачно сложится.

17 Июл 2013 22:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
у нас сибирская, на болоте растёт.

girl_haha friends
madamkaya писал(а):
а ещё от кашля слабительное рекомендуют

girl_haha good2
Galina_ писал(а):
Добрый вечер, девочки!

Добрый, Галя! Romashki
Galina_ писал(а):
Кстати, девочки нельзя пылесосом продувать системники и т.п., так как может возникнуть статическое электричество (если ничего не напутала), и что-нибудь сгорит. Чистят компрессорами, или специальным пылесосом, или сжатым воздухом. У меня муж ремонтом компьютерной техники занимается.

У нас ентова липистричества... Embarassed girl_haha Без всякого пылесоса всё стреляет. wacko1 Летом только почти нет. Wink
Galina_ писал(а):
Операцию назначили на 13 августа. Теперь надо пройти врачей кучу, анализы и заключения собрать. У мамы радикулярная киста нижней челюсти, 5 см, в одном месте толщина челюсти 5 мм, сказал может сломаться! Будут и на онкологию проверять. Будем готовиться и ждать операцию, с верой и надеждой только на хорошее. Мама держится пока молодцом!

Вот и правильно. friends Здоровья маме! girl_in_love
vltava писал(а):
Я, что-то пропустила ?

У Галиной мамы сегодня была консультация хирурга.
vltava писал(а):
И говорят , что с одного куста, можно собрать 8-10кг.

good2 good2 good2
И на болото не надо. Wink
vltava писал(а):
А если действительно с куста 10кг. , что я с ними буду делать ... . У меня три куста

Пироги печь! nyam2

Наверх