Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 20 Июл 2013 20:47 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||

Вот видишь, не так уж всё и критично.       | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 20:51 
 | 
 irinaf 
70 лет Болгария  | 
|||||||||||||||||
| 

Медэлекта

Я коньяк не люблю, возьму абрикосовую ракию с собой! madamkaya 
 Специалисты сделают все как надо!  | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 21:11 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||
 СпОянный коллектив.       | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 21:23 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||
 С удовольствием посмотрела бы на клумбы в вашем городе      

| 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 21:46 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||
 Сейчас прошлогодние поищу.    | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 21:59 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 22:06 
 | 
 madamkaya 
55 лет Северск  | 
|||||||||||||||||
 вот не лень же людям!  | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 22:14 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||

Мои любимые бархотки, если не ошибаюсь ...   
      Вижу там колодец    .  Мой настоящий, ждёт отделки .Не знаю    ,
дождётся ли ![]() 
 Думаю , не лень . Это от души !  
    | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 22:16 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||
   Наверно, как у всех.   Знакомая из того подъезда была недавно, так удивилась, что у нас чисто. А у нас просто весной был косметический ремонт, а до них, вероятно, ещё не дошёл.    | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 22:21 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 22:36 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||
   И крокусы  под снегом . И такие  хорошие крокусы !   
   . Вся деревня будет потешаться    .  | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 23:04 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||
 А ты на соседские посмотри, если есть что-то похожее на твою задумку, спроси у хозяев про мастера.    | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 23:20 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||
 Однажды, сделала я заказ мастерам -стеклодувам . Хотела оригинальный подарок сделать сыну на свадьбу . Нарисовала эскиз ! Сделали ...       Теперь, всем показываю , чтобы настроение поднять    .  | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 23:23 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||

Да, это тебе не в России.       | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 23:29 
 | 
 Galina_ 
54 года Тюменская область  | 
|||||||||||||||||
 Ирина, ты почто цветочки пообщипала?    
Как всегда красивые фото   
 точно! подтверждаю! 
 Попробую объяснить: у меня подруга есть, а у подруги муж, а у мужа от первого брака дети есть, вот сегодня дочка его замуж выходила. Подруга как бы мачеха   
 Печально   Может все получится заменить и будет хорошо.
 Вот есть у нас желание на Родину предков съездить, но пока не получается. Во как выйдем на пенсию    и начнём ездить по стране и нетолько   
 Красиво!    | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 23:37 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||

Пропили падцерицу?   
    | 
||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 23:46 
 | 
 Galina_ 
|||||||||||||||||
 Пропили       | 
||||||||||||||||||
| 
 21 Июл 2013 0:43 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
|||||||||||||||||
| 

Девочки,всем доброй ночи!!!!!!!  
        Натроения ни какого,но хруть вперед и хвост пистолетом.Сегодня мои были,но со мной ни гу гу.Я держусь как дуб.Мама только плачет и переживает.Нам теперь скучно. Я тоже разгребаю углы и завалы.Столько надо дел переделать и откуда только что берется.завтра поеду с мамой на дачу.Сегодня льет не переставая.Правда к мужу в деревню смоталась.Сын приехал и кое что вывезли в сарай.Неделю не была на огороде,а как все подросло.Зацвели георгины.Девочки вы чеснок вырыли?   Ирина, как всегда цветы восхитительны!!!!!!!      Галочка,классно погуляли то?      Ирочка,любуюсь на ваши клумбы.Думаю и в этом году они не хуже.Я тоже люблю бархотки,вроде простенькие такие цветочки,а цветут не переставая.И такое разнообразие.      Маришка с новыми силами и вперед и с песней.Ну молодцы!!!!!!!Вот что значит отдыхать.Маришка,а что Наташу не пригласишь к нам в гости?       | 
||||||||||||||||||
| 
 21 Июл 2013 1:44 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
|||||||||||||||||
| 

Ирин, у нас колодец тоже стоит уже три года и ждет отделки  
  , хотя и мастер хороший есть, да что-то у нас все никак руки не доходят    Не зря говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное   
Галочка, до твоей пенсии еще долго ждать, так что может пораньше соберешься погостить на родину предков   
Лелькин, не хандри   , все устаканится. Любая сказка заканчивается былью   , а кто может быть лучше родной бабули   
А Наталью я пыталась приобщить, но не ее это пока. Так что можешь в одноклассниках с ней пересечься   
Чеснок в ближайшие дни собираюсь убрать, а то проростать уже хочет. А чесночок получился очень приличный, да и лук не отстает. Тоже скоро убирать надо. Девочки, а сегодня обнаружила лилии за теплицей, которые распускаться недавно стали. Я вчера на них внимания не обратила, а сегодня с Владом аж обомлели. Цветок сантиметров 15-20 в длину и диаметр цветка практически такой же. В прошлом году они не были такими. В городе буду, фото выложу. И аромат не навязчивый, а скорее тонкий    | 
||||||||||||||||||
| 
 21 Июл 2013 1:56 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||
 А делать мне нечего, вот сижу и гадаю. Правда, на любит - не любит уже не гадаю   , но глядя на кол-во "оборванных ромашек"  вопросов у меня - много    .

На что же они так обиделись ?

Приятная находка !  | 
||||||||||||||||||
| 
 21 Июл 2013 9:16 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||

как всегда - шамо плишкакало. 
 У нас только к вечеру разродился. Весь день не пойми что было и состояние соответствующее.   

А ещё говорят - лучше поздно, чем никогда.   

Всем доброе утро!  | 
||||||||||||||||||
| 
 21 Июл 2013 10:41 
 | 
 Galina_ 
|||||||||||||||||
| 

Доброе утро, всем!

Вместе тесно - врозь скучно! 
 Держись, Оля, не расклеивайся. Сейчас кто-то из детей с вами остался жить? У нас одна дочь, так я бывает тоже с ней воюю. Вроде хорошая днвочка, но грубиянка. 
 Постараемся, у меня уже мысли были, может взять маму и тетю и в санаторий куда-нибудь к вам, что бы и приятно и полезно и родственников не напрягать. Я их вообще никого не видела никогда, кроме бабушкиного брата, а он сейчас уже умер. 
 Смотри, какая уверенная!    | 
||||||||||||||||||
| 
 21 Июл 2013 10:45 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||
| 
 21 Июл 2013 10:49 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
|||||||||||||||||
| 

Доброе утро, красавишны  

Вот загружаю лилию  
http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/578988/ А как называется эта растюха не помню. Я сначала не поняла, что она зацвела. Решила, что это бабочки сидят   

http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/578990/  | 
||||||||||||||||||
| 
 21 Июл 2013 11:15 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||
 Доброе, Галя! 
   Пройдёт.   
 Привет, Ирина! 
 Доброе, Марина! 
 Класс!   
          | 

,
 Знакомая из того подъезда была недавно, так удивилась, что у нас чисто. А у нас просто весной был косметический ремонт, а до них, вероятно, ещё не дошёл. 

. 

Натроения ни какого,но хруть вперед и хвост пистолетом.Сегодня мои были,но со мной ни гу гу.Я держусь как дуб.Мама только плачет и переживает.Нам теперь скучно. Я тоже разгребаю углы и завалы.Столько надо дел переделать и откуда только что берется.завтра поеду с мамой на дачу.Сегодня льет не переставая.Правда к мужу в деревню смоталась.Сын приехал и кое что вывезли в сарай.Неделю не была на огороде,а как все подросло.Зацвели георгины.Девочки вы чеснок вырыли?