Сообщение |
Автор |
22 Июл 2013 18:33
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Rozalinda писал(а): | Значит ,скоро будет дождь.... |
Да он и так каждый день идёт. ванчес писал(а): | Всем привет от партизанки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | Читаю вас,но вот писать нет мочи,у меня как и у Иры-пенсионерки,голова бо-бо,да ещё и дожди идут и суставы тоже бо-бо. |
irinaf писал(а): | Аха, еще на следующий день! |
vltava писал(а): | Даже свиньи в подъездах не гадят ! |
vltava писал(а): | У нас столько в тени . |
Так и у нас в тени. На солнце и не смотрят. irinaf писал(а): | Кстати , свинья ходит только в одном углу и никогда около хранилки. 8 лет, что жила у свекрови , всегда откармливали поросят, знаю от опыта! |
vltava писал(а): | Я уже писала раньше . Что домашним животным создает условия для проживания - человек . В каких содержит , в таких, животное и живёт . В свинарнике ( в нашем понятии в грязи) или в чистом помещении . |
|
22 Июл 2013 20:25
|
Настасенок
36 лет
|
девочки привет!!
не болейте давайте!!
я пока беглый читатель..у меня сегодня-завтра свекр
|
22 Июл 2013 20:32
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
добрый вечер всем!
Ефимка играет на улице с ребятишками и знаете во что... В БАБКИНЫ ПАНТАЛОНЫ никогда таких игр не знала. Век живи, век учись
|
22 Июл 2013 20:40
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | девочки привет!! |
Настасенок писал(а): | не болейте давайте!! |
Настасенок писал(а): | я пока беглый читатель..у меня сегодня-завтра свекр |
madamkaya писал(а): | добрый вечер всем! |
madamkaya писал(а): | Ефимка играет на улице с ребятишками и знаете во что... В БАБКИНЫ ПАНТАЛОНЫ |
|
22 Июл 2013 21:04
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Только я комп загрузила, в темку зашла, как всё потемнело, форточки захлопали... Ответила быстренько смайликами и пошла всё закрывать. Возвращаюсь, а комп отключён, вот и думаю теперь: сам отключился, или я с перепугу...
Улыбнитесь:
Под новый год дело было. Муж с работы поздно пришел, спать лег. Я с чего-то на мужа обиделась, уложила ребенка, позвонила подруге и ушла к ней в гости с двумя бутылками шампанского (идти-то через дорогу), думая, что через пару часиков вернусь, муж и не узнает вовсе. Двух нам не хватило.
Когда часов в пять утра я проснулась и увидела 113 пропущенных звонков от мужа и всех близких подруг, то заботливо решила, чего это я им в пять-то утра буду перезванивать, спят же люди, попозже перезвоню.
Таких п...лей я не огребала давно, позвонив мужу часов в десять утра и сообщив, что буду через пять минут.
Он меня даже на корпоратив не пустил.
|
22 Июл 2013 21:04
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Таня, это что за игра такая И чья бабка
|
22 Июл 2013 21:08
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Таня, это что за игра такая |
Может, и мы бы поиграли.
|
22 Июл 2013 21:58
|
Настасенок
36 лет
|
Медэлекта писал(а): | Таня, это что за игра такая И чья бабка |
пенсионерка писал(а): | Может, и мы бы поиграли. |
|
22 Июл 2013 21:58
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Вот и Насте интересно.
|
22 Июл 2013 22:19
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | На солнце и не смотрят |
А зря! Вышла в сад , села на качели , как на раскалённую сковородку .На солнце , пекло ! madamkaya писал(а): | Ефимка играет на улице с ребятишками и знаете во что... В БАБКИНЫ ПАНТАЛОНЫ |
Я думала , что сейчас, дети и слов-то таких не знают - панталоны . пенсионерка писал(а): | вот и думаю теперь: сам отключился, или я с перепугу... |
Ребус .
|
22 Июл 2013 22:23
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Татьяна молчит, видимо одна втихую играет
А у нас сегодня прошел дождь Шел минут 7, но стеной. А потом похолодало. Сейчас на улице солнышко, но всего 16 градусов
|
22 Июл 2013 22:39
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Вышла в сад , села на качели , как на раскалённую сковородку |
Надо было бабкины панталоны с начёсом надеть. Медэлекта писал(а): | Татьяна молчит, видимо одна втихую играет |
Медэлекта писал(а): | А у нас сегодня прошел дождь Шел минут 7, но стеной. А потом похолодало. Сейчас на улице солнышко, но всего 16 градусов |
А здесь идёт ещё.
|
22 Июл 2013 22:41
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | . Возвращаюсь, а комп отключён, вот и думаю теперь: сам отключился, или я с перепугу... |
А у нас постоянно включен, если только свет угаснет...
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Шел минут 7, но стеной. А потом похолодало. Сейчас на улице солнышко, но всего 16 градусов |
И лето не лето, то холодно, то жарко!
Пойду гладиолусы пообрезаю, с соседями "новостями " обменяюсь!
|
22 Июл 2013 22:44
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | А у нас постоянно включен, если только свет угаснет... |
У меня дети тоже не отключают. irinaf писал(а): | И лето не лето, то холодно, то жарко! |
Точно. irinaf писал(а): | Пойду гладиолусы пообрезаю, с соседями "новостями " обменяюсь! |
|
22 Июл 2013 23:13
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Надо было бабкины панталоны с начёсом надеть |
|
22 Июл 2013 23:17
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
22 Июл 2013 23:41
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
22 Июл 2013 23:44
|
vltava
Ирина
|
ольгуньчик1 писал(а): | душа с телом растается. |
Очень тебя понимаю . Тоже всё близко к сердцу принимаю . Поэтому и передачи такие не смотрю и газеты не читаю . Попробуй взять себя в руки , трудно знаю , но - надо ! Себя побереги ! Про наркотики . Сложно , что-то сказать. Всякое бывает .
|
22 Июл 2013 23:48
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Очень тебя понимаю . Тоже всё близко к сердцу принимаю . Поэтому и передачи такие не смотрю и газеты не читаю . |
vltava писал(а): | Попробуй взять себя в руки , трудно знаю , но - надо ! Себя побереги ! |
|
22 Июл 2013 23:55
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Два кг незаметно не подкинуть. Может кто попросил передачку довезти? |
Мне тоже так кажется!
|
22 Июл 2013 23:59
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | А как тогда? Два кг незаметно не подкинуть. Может кто попросил передачку довезти? |
Да , непонятно . И от полиции можно ожидать , что угодно , да и молодёжь выкидывает сюрпризы .
|
23 Июл 2013 0:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | от полиции можно ожидать , что угодно |
К сожалению.
|
23 Июл 2013 0:02
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Ушла, вероятно.
|
23 Июл 2013 1:02
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
23 Июл 2013 1:31
|
vltava
Ирина
|
Оль а родители парня , они ,что-то предпринимают ?
|