Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2013 9:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||
Ему должны всё переводить. И если пальчиков его нет, должен выкрутиться.
Да бабушка то вообще не причём.
Всё равно непонятно. Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 9:36
|
vltava
|
23 Июл 2013 9:53
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Всем, доброе утро!
Это повтор уже был, я весной смотрела, тоже ревела. Там непонятно какой национальности парень и от куда, но очень жалко. А мы всем городом ждём "Прямой эфир" 2 канала, там сняли передачу про медицину нашего города, умерла девочка 6 месячная. Может сегодня, или завтра покажут.
Я в шоке! А где нашли-то наркотики? |
23 Июл 2013 9:54
|
пенсионерка
Архангельск |
23 Июл 2013 9:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Галя!
|
23 Июл 2013 10:33
|
vltava
|
|
23 Июл 2013 10:45
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброе утро
Оля, получается, что они в Крым поехали отдыхать Сколько знакомых туда ездили, но такого еще не слышала Ну вообще-то в таких ситуациях обращаются к нашим властям, к представителям нашего посольства. Я имею ввиду родственников. Оль, ты постарайся немного дистанциироваться от этой ситуации Да жалко парня, но от тебя сейчас ничего не зависит. А вот нервотрепка отразится на твоем здоровье. |
23 Июл 2013 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
|
23 Июл 2013 12:47
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Ну и новости у вас!!
Оля,держитесь,вы все равно ничем не поможете..А нервы ваши лучше поберегите. К сожалению,у нас много несправедливости,но дай Бог парню выкрутится!! Девочки привет!!! |
23 Июл 2013 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя! Как Аришка? Как гость? Всем доволен? |
23 Июл 2013 13:21
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Ой,Ирин напасть какая то..(( Только Арине легче стало,как Влада сегодня рвало всю ночь,уснули все под утро. Опять желчный воспалился как Ваше здоровье? |
23 Июл 2013 13:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот, же... Может, дед побаловал чем? Здоровья вам всем!
Ничего нового. |
23 Июл 2013 14:04
|
Galina_
Настя, у моей дочери когда маленькая была, часто болел живот в области пупа, иногда с температурой, и даже иногда с очень высокой!, иногда с рвотой. скорую приходилось вызывать и в больницу ложили. В итоге поставили диагноз ДЖВП. Приступы не прекращались, если только чуть нарушили диету, то сразу же боль и т.д. Мне наша воспитательница в садике посоветоала провериться на лямблии, у нас в городе таких анализов не делали, мы поехали в Тюмень в НИИ инфекционный там обследовались, лямблии нашли, нам назначили лечение, пролечились - и ВСЁ! С тех пор с животом всё нормально. А ведь здесь, мы уже все отделения прошли и никокого результата. Кстати Настя, дочь у меня худенькая всё время была, а как пролечились поправилась. После этого у меня ещё несколько знакомых самостоятельно проверялись и лечились, и у всех боли в животе прошли. До этого всем ставили дискенезию. Не болейте! |
23 Июл 2013 14:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Моим друзякочкам привет!!!!! Особо писать нет времени.Начальник в командировке,я одна.Вот минутка свободная и я к вам. Я держусь,но ночь не спала.Еще то что Бог отнес нас.Ведь Санька хотел ехать с ними,но у них на работе аврал и его не отпустили.Он мне еще:Мам,если получится мы с тобой осенью съездим отдохнуть.Мой мне вчера:вот это проблема!!!А ты переживаешь дети не так живут и не по твоему строят свою жизнь.Пусть живут счастливо и набивают свои шишки.Умнее будут.Но такие дети как у той турчанки у нас уже не будут.С этим надо родиться.Преклоняюсь перед той женщиной.Помоги им Господи и дай сил и терпения.Это адский труд!!!! Девочки про ситуацию с Вадимом ни чего пока не знаю.Но молю Бога,что бы все обошлось.Мне очень страшно!!!!! Моя студентка нашла работу и сегодня почапала вкалывать.Проважал папа.Как квочка с ними,если я в контрах.
|
23 Июл 2013 14:39
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Розалинда.
Так они умные животные,вчера ходила к мусоропроводу,смотрю,а в углу лужа,кто-то малую нужду справил и ведь понятно,что кто-то свои,совсем обнаглели.
Я за.
У нас с пятницы идёт,опять всё залито,жара плохо ,но и дождей не хочу.
У нас тоже прохладно,всё ветровки натянули.
У нас везде твориться без предел,законы вообще не существуют.
Не переживай Оля,может ещё всё образуется.
Это точно,дела так и стряпают,что бы только премию получить или звёздочку на погоны,а то,что людям жизни ломают,они об этом не задумываются.
У меня нет слов,а родителям каково и бабушке.Вот она наша действительность.Мне иногда так хочется,слушая про без предел милиции,пардон полиции,всех их скопом посадить,или отдать родным у которых родные пострадали.
Согласна на все 1000000000000000000000%
Галя,а ты можешь поподробнее написать,куда нужно обратиться и какие анализы сдавать. |
23 Июл 2013 14:46
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Настя, Галина совершенно права. Я как то и забыла про эти лямблии, хотя и сами с этим столкнулись. Лешке было лет 10-11, когда их выявили. У него тоже вечные проблемы с желудком и поджелудочной. У него с тех пор мания чистоты рук , постоянно их моет.
Лелька, не зря говорят, что человек предполагает, а бог располагает. Вот и у Сашки нашлась причина не ехать. Надеюсь, что все у его друга обойдется. Погодка у нас сегодня самое то, солнышко, ветерок и +25. А мы после вчерашнего ливня опять без света до сих пор сидим. Правда работет генератор, так что проблем особых нет |
23 Июл 2013 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Так это тот, что говорил, что ты должна Саньке денег дать на юг?
Почему? Ты что до этого не знала, что любого посадить могут?
Куда?
Привет, Ирина!
Запасливые. Вы стройку уже развернули? И где новый забор? |
23 Июл 2013 15:31
|
Galina_
Ирина, у вас город большой, я думаю и в обычных поликлиниках делают эти анализы, надо только педиатора (или терапевта?) убедить, чтобы дал направление. Наши уж очеень не любят когда им, что-то советуют. А, если в платную пойти там без проблем точно отправят на анализы какие попросишь. Мы ходили в инфекционный институт в Тюмени, они нам понаписали кучу анализов, они же платные , я подумала-подумала кое-какие отменила . Специалисты там хорошие, я и сама там полечилась. Может и у вас есть инфекционный институт, в Тюмени называется так "Тюменский научно-исследовательский институт краевой инфекционной патологии" Педиатор наш, наше лечение сначала никак не прокомментировала, потом сделала запись, что это она нас туда направила |
23 Июл 2013 15:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Я сразу вспомнила, как была много лет назад на семинаре в Куйбышеве (Самара). Программа была: бла-бла-бла... и развлечения... А главные приехали со всей страны, ну и не все безголовые. Мы общаемся по работе и понимаем, что каждый варится в собственном соку... Так вечерами собирались и расписывали весь план счетов под себя. Семинар был в августе, а перед Новым Годом, я получила правительственный пакет с инструкцией - Москва наши наработки распечатала и разослала во все отделения. |
23 Июл 2013 16:31
|
Galina_
Не зря семинар проводили! |
23 Июл 2013 16:38
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
спасибо Галина!
спрошу сдавали ли мы анализы на эти лямблии,потому что мы уже кучу прекучу анализов сдали.((( А Влад вчера на пару часов с моей мамой и бабушкой оставался,наверное они дали что нибудь противоречившее нашей диете,они могут..я им никак не вдолблю,что ребенку нельзя!! сегодня вот лечимся,пища только на пару.. Спасибо девочки за внимание к нашей проблеме. Цитировать не могу,оба хнычут сидят,если 5 минут я не рядом сижу..
|
23 Июл 2013 17:08
|
Galina_
Девочки, была у сестры на даче, а у них друзья были в гостях. Семья: муж, жена и четверо детей от 6 до 12 лет (всего у них 6 , двое не поехало).
Мы купались, загорали, шашлык жарили. Детей вообще не слышно, надели жилеты (те которые по-младше) и купаются, играют, бегают. Накупались, переоделись, купальники сушить повесили. Спокойно подошли покушали. Родители лежат себе посматривают за ними, не слышно МАМ, ПАП беспрерывных. У нас от одной шума больше . Я детей видела разных, и детей я люблю, но таких никогда не видела. Долго думала, что с ними не так, или с нашими? Наверно, родители спокойные, негромкоголосые и дети такие же. А, если мы покричать любим, что от ребёнка ждать? |
23 Июл 2013 17:36
|
пенсионерка
Архангельск |
Я тоже не тихая, но дети в этом плане были нормальными. К нам очень любили приходить друзья с детьми, потому что они могли сидеть с нами за столом, пока мои дети спокойно играли с их детьми. А те, кто приходил в первый раз, спустя какое-то время вспоминали о ребёнке, вскакивали и вопили - где...? |
23 Июл 2013 17:46
|
vltava
|
Да , надо постараться !
Да ! Где фото !
|
23 Июл 2013 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
Искал в интернете, как бороться с тараканами. На одном сайте, перед тем как написать наиболее изощрённые способы их травли, с такой любовью описали их жизнь и быт, что если б у меня их не было, я б наверное завёл. Ща из подъезда мужик кресло выносил. Вытащил спиной вперед, врезался в припаркованную прямо на проходе машину, уронил кресло, заорал "какой пи**рас так паркуется!". После чего оглянулся на машину, что-то пискнул смущенно, погрузил в нее кресло, сел и уехал. у нас на конюшне овсянки наклевались забродившего компота и пьяные валяются. кошки брезгуют, не едят алкашню. |