Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

23 Июл 2013 9:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Сын пока сказал не ходить

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
заставляют подписать документы на украинском языке и уже указывают два кило.

Ему должны всё переводить. Embarassed unknown И если пальчиков его нет, должен выкрутиться.
ольгуньчик1 писал(а):
Бабушке то каково.

Да бабушка то вообще не причём. praising
ольгуньчик1 писал(а):
Ревем все.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
ради денег и званий пойдут на все.

Всё равно непонятно. Embarassed unknown

Всем доброе утро! girl_in_love

23 Июл 2013 9:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

23 Июл 2013 9:53

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Всем, доброе утро!
ольгуньчик1 писал(а):
с дуру посмотрела Малахова о турчанке и ее семье,которая выхаживает нашего парня

Это повтор уже был, я весной смотрела, тоже ревела. Там непонятно какой национальности парень и от куда, но очень жалко.
А мы всем городом ждём "Прямой эфир" 2 канала, там сняли передачу про медицину нашего города, умерла девочка 6 месячная. Может сегодня, или завтра покажут.
ольгуньчик1 писал(а):
Таможня сгребла за провоз наркотиков

Я в шоке!
А где нашли-то наркотики?

23 Июл 2013 9:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет !

Привет, Ирина! Romashki

Это на твой солнечный луг: Wink
Фото

23 Июл 2013 9:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Всем, доброе утро!

Доброе, Галя! Romashki
Galina_ писал(а):
А мы всем городом ждём "Прямой эфир" 2 канала, там сняли передачу про медицину нашего города, умерла девочка 6 месячная. Может сегодня, или завтра покажут.

wacko1 praising

23 Июл 2013 10:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Это на твой солнечный луг

good girl_in_love

23 Июл 2013 10:45

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Оля, получается, что они в Крым поехали отдыхать unknown Сколько знакомых туда ездили, но такого еще не слышала wacko1
Ну вообще-то в таких ситуациях обращаются к нашим властям, к представителям нашего посольства. Я имею ввиду родственников.
Оль, ты постарайся немного дистанциироваться от этой ситуации praising Да жалко парня, но от тебя сейчас ничего не зависит. А вот нервотрепка отразится на твоем здоровье.

23 Июл 2013 10:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Ну вообще-то в таких ситуациях обращаются к нашим властям, к представителям нашего посольства. Я имею ввиду родственников.

good friends
Медэлекта писал(а):
Оль, ты постарайся немного дистанциироваться от этой ситуации Да жалко парня, но от тебя сейчас ничего не зависит. А вот нервотрепка отразится на твоем здоровье.

good friends

23 Июл 2013 12:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Ну и новости у вас!!
Оля,держитесь,вы все равно ничем не поможете..А нервы ваши лучше поберегите.
К сожалению,у нас много несправедливости,но дай Бог парню выкрутится!!

Девочки привет!!!
Romashki Romashki

23 Июл 2013 12:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
К сожалению,у нас много несправедливости,но дай Бог парню выкрутится!!

good friends
Настасенок писал(а):
Девочки привет!!!

Привет, Настя! Romashki
Как Аришка? girl_curtsey Как гость? Всем доволен? Wink

23 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Привет, Настя!
Как Аришка? Как гость? Всем доволен?

Ой,Ирин напасть какая то..(( Только Арине легче стало,как Влада сегодня рвало всю ночь,уснули все под утро.
Опять желчный воспалился wacko1 wacko1
как Ваше здоровье?

23 Июл 2013 13:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Ой,Ирин напасть какая то..(( Только Арине легче стало,как Влада сегодня рвало всю ночь,уснули все под утро.

Опять желчный воспалился

Вот, же... Embarassed Может, дед побаловал чем? Embarassed
Здоровья вам всем! girl_in_love give_heart
Настасенок писал(а):
как Ваше здоровье?

Ничего нового. girl_haha

23 Июл 2013 14:04

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Опять желчный воспалился

Настя, у моей дочери когда маленькая была, часто болел живот в области пупа, иногда с температурой, и даже иногда с очень высокой!, иногда с рвотой. скорую приходилось вызывать и в больницу ложили. В итоге поставили диагноз ДЖВП. Приступы не прекращались, если только чуть нарушили диету, то сразу же боль и т.д.
Мне наша воспитательница в садике посоветоала провериться на лямблии, у нас в городе таких анализов не делали, мы поехали в Тюмень в НИИ инфекционный там обследовались, лямблии нашли, нам назначили лечение, пролечились - и ВСЁ! С тех пор с животом всё нормально. А ведь здесь, мы уже все отделения прошли и никокого результата. Кстати Настя, дочь у меня худенькая всё время была, а как пролечились поправилась.
После этого у меня ещё несколько знакомых самостоятельно проверялись и лечились, и у всех боли в животе прошли. До этого всем ставили дискенезию.

Не болейте! Romashki

23 Июл 2013 14:31

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Моим друзякочкам привет!!!!! Romashki girl_in_love give_heart friends Особо писать нет времени.Начальник в командировке,я одна.Вот минутка свободная и я к вам. friends girl_in_love Wink Я держусь,но ночь не спала.Еще то что Бог отнес нас.Ведь Санька хотел ехать с ними,но у них на работе аврал и его не отпустили.Он мне еще:Мам,если получится мы с тобой осенью съездим отдохнуть.Мой мне вчера:вот это проблема!!!А ты переживаешь дети не так живут и не по твоему строят свою жизнь.Пусть живут счастливо и набивают свои шишки.Умнее будут.Но такие дети как у той турчанки у нас уже не будут.С этим надо родиться.Преклоняюсь перед той женщиной.Помоги им Господи и дай сил и терпения.Это адский труд!!!! girl_in_love give_heart Девочки про ситуацию с Вадимом ни чего пока не знаю.Но молю Бога,что бы все обошлось.Мне очень страшно!!!!! unknown wacko1 Моя студентка нашла работу и сегодня почапала вкалывать.Проважал папа.Как квочка с ними,если я в контрах. wacko1 Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
Здоровья вам всем!
Я присоединяюсь. Romashki girl_in_love give_heart
Galina_ писал(а):
лямблии нашли, нам назначили лечение, пролечились - и ВСЁ!
Из за этой заразы и может быть запор у малышке.Может стоит провериться. unknown wacko1
Медэлекта писал(а):
Сколько знакомых туда ездили, но такого еще не слышала
А наши вот попали в такую передрягу. unknown wacko1 Маришка,как погодка?У нас очень холодно.Лето кончилось. unknown wacko1 Wink

23 Июл 2013 14:39

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rozalinda писал(а):
Добрый день , Ирина!! здоровья тебе и побольше!!!
И пусть все пройдет ...

Спасибо Розалинда.
irinaf писал(а):
Ты прочитала что дочь моя говорит, Зоя Космодемьянская?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Даже свиньи в подъездах не гадят !

Так они умные животные,вчера ходила к мусоропроводу,смотрю,а в углу лужа,кто-то малую нужду справил и ведь понятно,что кто-то свои,совсем обнаглели.
madamkaya писал(а):
Ефимка играет на улице с ребятишками и знаете во что... В БАБКИНЫ ПАНТАЛОНЫ

unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
пенсионерка писал(а):
Может, и мы бы поиграли.

Я за.
Медэлекта писал(а):
А у нас сегодня прошел дождь

У нас с пятницы идёт,опять всё залито,жара плохо ,но и дождей не хочу.
Медэлекта писал(а):
Сейчас на улице солнышко, но всего 16 градусов

У нас тоже прохладно,всё ветровки натянули.
ольгуньчик1 писал(а):
.У Саньки друга сгребли на границе.

ольгуньчик1 писал(а):
.Я просто в шоке.

У нас везде твориться без предел,законы вообще не существуют.
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки простите опять нагрузила.Но душа с телом растается.

Не переживай Оля,может ещё всё образуется.
vltava писал(а):
. И от полиции можно ожидать , что угодно ,

Это точно,дела так и стряпают,что бы только премию получить или звёздочку на погоны,а то,что людям жизни ломают,они об этом не задумываются.
ольгуньчик1 писал(а):
.И изначально было в граммах,но заставляют подписать документы на украинском языке и уже указывают два кило.Держали без еды три дня на какой то квартире.Она приехала,но сказали что бы явилась на суд.Если не явится пойдет как соучастник.

У меня нет слов,а родителям каково и бабушке.Вот она наша действительность.Мне иногда так хочется,слушая про без предел милиции,пардон полиции,всех их скопом посадить,или отдать родным у которых родные пострадали.
ольгуньчик1 писал(а):
.А ради денег и званий пойдут на все.

Согласна на все 1000000000000000000000%
Galina_ писал(а):
посоветоала провериться на лямблии,

Галя,а ты можешь поподробнее написать,куда нужно обратиться и какие анализы сдавать.

23 Июл 2013 14:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Настя, Галина совершенно права. Я как то и забыла про эти лямблии, хотя и сами с этим столкнулись. Лешке было лет 10-11, когда их выявили. У него тоже вечные проблемы с желудком и поджелудочной. У него с тех пор мания чистоты рук girl_haha , постоянно их моет.
Лелька, не зря говорят, что человек предполагает, а бог располагает. Вот и у Сашки нашлась причина не ехать. Надеюсь, что все у его друга обойдется.
Погодка у нас сегодня самое то, солнышко, ветерок и +25. А мы после вчерашнего ливня опять без света до сих пор сидим. Правда работет генератор, так что проблем особых нет Wink

23 Июл 2013 15:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Настя, у моей дочери когда маленькая была, часто болел живот в области пупа, иногда с температурой, и даже иногда с очень высокой!, иногда с рвотой. скорую приходилось вызывать и в больницу ложили.

praising
Galina_ писал(а):
нам назначили лечение, пролечились - и ВСЁ! С тех пор с животом всё нормально.

good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
Не болейте!

friends Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Моим друзякочкам привет!!!!!

Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Еще то что Бог отнес нас.Ведь Санька хотел ехать с ними,но у них на работе аврал и его не отпустили.

Так это тот, что говорил, что ты должна Саньке денег дать на юг? Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки про ситуацию с Вадимом ни чего пока не знаю.Но молю Бога,что бы все обошлось.Мне очень страшно!!!!!

Почему? unknown Ты что до этого не знала, что любого посадить могут? Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Моя студентка нашла работу и сегодня почапала вкалывать.

good2 Куда?
ольгуньчик1 писал(а):
Проважал папа.Как квочка с ними,если я в контрах.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
У нас очень холодно.Лето кончилось.

praising
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ирина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Погодка у нас сегодня самое то, солнышко, ветерок и +25.

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
А мы после вчерашнего ливня опять без света до сих пор сидим. Правда работет генератор, так что проблем особых нет

Запасливые. Wink
Вы стройку уже развернули? И где новый забор? Embarassed unknown girl_in_dreams girl_haha

23 Июл 2013 15:31

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ванчес писал(а):
Галя,а ты можешь поподробнее написать,куда нужно обратиться и какие анализы сдавать.

Ирина, у вас город большой, я думаю и в обычных поликлиниках делают эти анализы, надо только педиатора (или терапевта?) убедить, чтобы дал направление. Наши уж очеень не любят когда им, что-то советуют.
А, если в платную пойти там без проблем точно отправят на анализы какие попросишь. Мы ходили в инфекционный институт в Тюмени, они нам понаписали кучу анализов, они же платные unknown , я подумала-подумала кое-какие отменила girl_haha . Специалисты там хорошие, я и сама там полечилась. Может и у вас есть инфекционный институт, в Тюмени называется так "Тюменский научно-исследовательский институт краевой инфекционной патологии"
Педиатор наш, наше лечение сначала никак не прокомментировала, потом сделала запись, что это она нас туда направила girl_haha

23 Июл 2013 15:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Педиатор наш, наше лечение сначала никак не прокомментировала, потом сделала запись, что это она нас туда направила

rofl rofl rofl
Я сразу вспомнила, как была много лет назад на семинаре в Куйбышеве (Самара). Программа была: бла-бла-бла... и развлечения... unknown А главные приехали со всей страны, ну и не все безголовые. girl_haha Мы общаемся по работе и понимаем, что каждый варится в собственном соку... wacko1 Так вечерами собирались и расписывали весь план счетов под себя. Семинар был в августе, а перед Новым Годом, я получила правительственный пакет с инструкцией - Москва наши наработки распечатала и разослала во все отделения. Wink girl_haha

23 Июл 2013 16:31

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так вечерами собирались и расписывали весь план счетов под себя. Семинар был в августе, а перед Новым Годом, я получила правительственный пакет с инструкцией - Москва наши наработки распечатала и разослала во все отделения.

girl_haha
Не зря семинар проводили!

23 Июл 2013 16:38

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
спасибо Галина!
спрошу сдавали ли мы анализы на эти лямблии,потому что мы уже кучу прекучу анализов сдали.(((
А Влад вчера на пару часов с моей мамой и бабушкой оставался,наверное они дали что нибудь противоречившее нашей диете,они могут..я им никак не вдолблю,что ребенку нельзя!!
сегодня вот лечимся,пища только на пару..
Спасибо девочки за внимание к нашей проблеме.
Цитировать не могу,оба хнычут сидят,если 5 минут я не рядом сижу..

пенсионерка писал(а):
Вы стройку уже развернули? И где новый забор?

girl_haha

23 Июл 2013 17:08

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Девочки, была у сестры на даче, а у них друзья были в гостях. Семья: муж, жена и четверо детей от 6 до 12 лет (всего у них 6 good , двое не поехало).
Мы купались, загорали, шашлык жарили. Детей вообще не слышно, надели жилеты (те которые по-младше) и купаются, играют, бегают. Накупались, переоделись, купальники сушить повесили. Спокойно подошли покушали. Родители лежат себе посматривают за ними, не слышно МАМ, ПАП беспрерывных. У нас от одной шума больше girl_haha. Я детей видела разных, и детей я люблю, но таких никогда не видела. Долго думала, что с ними не так, или с нашими? Наверно, родители спокойные, негромкоголосые и дети такие же.
А, если мы покричать любим, что от ребёнка ждать? Yahoo!

23 Июл 2013 17:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Не зря семинар проводили!

girl_haha
Настасенок писал(а):
оба хнычут сидят,если 5 минут я не рядом сижу..

praising
Galina_ писал(а):
Семья: муж, жена и четверо детей от 6 до 12 лет (всего у них 6 , двое не поехало).

good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
Я детей видела разных, и детей я люблю, но таких никогда не видела. Долго думала, что с ними не так, или с нашими? Наверно, родители спокойные, негромкоголосые и дети такие же.

А, если мы покричать любим, что от ребёнка ждать?

Я тоже не тихая, Embarassed girl_haha но дети в этом плане были нормальными. Wink К нам очень любили приходить друзья с детьми, потому что они могли сидеть с нами за столом, пока мои дети спокойно играли с их детьми. А те, кто приходил в первый раз, спустя какое-то время вспоминали о ребёнке, вскакивали и вопили - где...? girl_haha

23 Июл 2013 17:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Оль, ты постарайся немного дистанциироваться от этой ситуации

Да , надо постараться ! praising
Настасенок писал(а):
Опять желчный воспалился
Как жалко ! praising
ванчес писал(а):
Так они умные животные
good2
пенсионерка писал(а):
И где новый забор?

Да ! Где фото ! girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я тоже не тихая, но дети в этом плане были нормальными
friends
пенсионерка писал(а):
, пока мои дети спокойно играли с их детьми.
good2 friends

23 Июл 2013 22:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Искал в интернете, как бороться с тараканами. На одном сайте, перед тем как написать наиболее изощрённые способы их травли, с такой любовью описали их жизнь и быт, что если б у меня их не было, я б наверное завёл.

Ща из подъезда мужик кресло выносил. Вытащил спиной вперед, врезался в припаркованную прямо на проходе машину, уронил кресло, заорал "какой пи**рас так паркуется!". После чего оглянулся на машину, что-то пискнул смущенно, погрузил в нее кресло, сел и уехал.

у нас на конюшне овсянки наклевались забродившего компота и пьяные валяются. кошки брезгуют, не едят алкашню.
Страница 712 из 1000

Наверх