Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2013 9:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ему должны всё переводить. ![]() ![]()
Да бабушка то вообще не причём. ![]()
![]()
Всё равно непонятно. ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 9:36
|
vltava
|
23 Июл 2013 9:53
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Всем, доброе утро!
Это повтор уже был, я весной смотрела, тоже ревела. Там непонятно какой национальности парень и от куда, но очень жалко. А мы всем городом ждём "Прямой эфир" 2 канала, там сняли передачу про медицину нашего города, умерла девочка 6 месячная. Может сегодня, или завтра покажут.
Я в шоке! А где нашли-то наркотики? |
23 Июл 2013 9:54
|
пенсионерка
Архангельск |
23 Июл 2013 9:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Галя! ![]()
![]() ![]() |
23 Июл 2013 10:33
|
vltava
|
![]() ![]() |
23 Июл 2013 10:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]() Оля, получается, что они в Крым поехали отдыхать ![]() ![]() Ну вообще-то в таких ситуациях обращаются к нашим властям, к представителям нашего посольства. Я имею ввиду родственников. Оль, ты постарайся немного дистанциироваться от этой ситуации ![]() |
23 Июл 2013 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
23 Июл 2013 12:47
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Ну и новости у вас!!
Оля,держитесь,вы все равно ничем не поможете..А нервы ваши лучше поберегите. К сожалению,у нас много несправедливости,но дай Бог парню выкрутится!! Девочки привет!!! ![]() ![]() |
23 Июл 2013 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
Привет, Настя! ![]() Как Аришка? ![]() ![]() |
23 Июл 2013 13:21
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Ой,Ирин напасть какая то..(( Только Арине легче стало,как Влада сегодня рвало всю ночь,уснули все под утро. Опять желчный воспалился ![]() ![]() как Ваше здоровье? |
23 Июл 2013 13:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот, же... ![]() ![]() Здоровья вам всем! ![]() ![]()
Ничего нового. ![]() |
23 Июл 2013 14:04
|
Galina_
Настя, у моей дочери когда маленькая была, часто болел живот в области пупа, иногда с температурой, и даже иногда с очень высокой!, иногда с рвотой. скорую приходилось вызывать и в больницу ложили. В итоге поставили диагноз ДЖВП. Приступы не прекращались, если только чуть нарушили диету, то сразу же боль и т.д. Мне наша воспитательница в садике посоветоала провериться на лямблии, у нас в городе таких анализов не делали, мы поехали в Тюмень в НИИ инфекционный там обследовались, лямблии нашли, нам назначили лечение, пролечились - и ВСЁ! С тех пор с животом всё нормально. А ведь здесь, мы уже все отделения прошли и никокого результата. Кстати Настя, дочь у меня худенькая всё время была, а как пролечились поправилась. После этого у меня ещё несколько знакомых самостоятельно проверялись и лечились, и у всех боли в животе прошли. До этого всем ставили дискенезию. Не болейте! ![]() |
23 Июл 2013 14:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Моим друзякочкам привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2013 14:39
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Розалинда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так они умные животные,вчера ходила к мусоропроводу,смотрю,а в углу лужа,кто-то малую нужду справил и ведь понятно,что кто-то свои,совсем обнаглели.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я за.
У нас с пятницы идёт,опять всё залито,жара плохо ,но и дождей не хочу.
У нас тоже прохладно,всё ветровки натянули.
У нас везде твориться без предел,законы вообще не существуют.
Не переживай Оля,может ещё всё образуется.
Это точно,дела так и стряпают,что бы только премию получить или звёздочку на погоны,а то,что людям жизни ломают,они об этом не задумываются.
У меня нет слов,а родителям каково и бабушке.Вот она наша действительность.Мне иногда так хочется,слушая про без предел милиции,пардон полиции,всех их скопом посадить,или отдать родным у которых родные пострадали.
Согласна на все 1000000000000000000000%
Галя,а ты можешь поподробнее написать,куда нужно обратиться и какие анализы сдавать. |
23 Июл 2013 14:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Настя, Галина совершенно права. Я как то и забыла про эти лямблии, хотя и сами с этим столкнулись. Лешке было лет 10-11, когда их выявили. У него тоже вечные проблемы с желудком и поджелудочной. У него с тех пор мания чистоты рук
![]() Лелька, не зря говорят, что человек предполагает, а бог располагает. Вот и у Сашки нашлась причина не ехать. Надеюсь, что все у его друга обойдется. Погодка у нас сегодня самое то, солнышко, ветерок и +25. А мы после вчерашнего ливня опять без света до сих пор сидим. Правда работет генератор, так что проблем особых нет ![]() |
23 Июл 2013 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Оля! ![]()
Так это тот, что говорил, что ты должна Саньке денег дать на юг? ![]()
Почему? ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Привет, Ирина! ![]()
![]() ![]() ![]()
Запасливые. ![]() Вы стройку уже развернули? И где новый забор? ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2013 15:31
|
Galina_
Ирина, у вас город большой, я думаю и в обычных поликлиниках делают эти анализы, надо только педиатора (или терапевта?) убедить, чтобы дал направление. Наши уж очеень не любят когда им, что-то советуют. А, если в платную пойти там без проблем точно отправят на анализы какие попросишь. Мы ходили в инфекционный институт в Тюмени, они нам понаписали кучу анализов, они же платные ![]() ![]() Педиатор наш, наше лечение сначала никак не прокомментировала, потом сделала запись, что это она нас туда направила ![]() |
23 Июл 2013 15:48
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() Я сразу вспомнила, как была много лет назад на семинаре в Куйбышеве (Самара). Программа была: бла-бла-бла... и развлечения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2013 16:31
|
Galina_
![]() Не зря семинар проводили! |
23 Июл 2013 16:38
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
спасибо Галина!
спрошу сдавали ли мы анализы на эти лямблии,потому что мы уже кучу прекучу анализов сдали.((( А Влад вчера на пару часов с моей мамой и бабушкой оставался,наверное они дали что нибудь противоречившее нашей диете,они могут..я им никак не вдолблю,что ребенку нельзя!! сегодня вот лечимся,пища только на пару.. Спасибо девочки за внимание к нашей проблеме. Цитировать не могу,оба хнычут сидят,если 5 минут я не рядом сижу..
![]() |
23 Июл 2013 17:08
|
Galina_
Девочки, была у сестры на даче, а у них друзья были в гостях. Семья: муж, жена и четверо детей от 6 до 12 лет (всего у них 6
![]() Мы купались, загорали, шашлык жарили. Детей вообще не слышно, надели жилеты (те которые по-младше) и купаются, играют, бегают. Накупались, переоделись, купальники сушить повесили. Спокойно подошли покушали. Родители лежат себе посматривают за ними, не слышно МАМ, ПАП беспрерывных. У нас от одной шума больше ![]() А, если мы покричать любим, что от ребёнка ждать? ![]() |
23 Июл 2013 17:36
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже не тихая, ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2013 17:46
|
vltava
|
Да , надо постараться ! ![]()
![]()
![]()
Да ! Где фото ! ![]()
![]()
![]() ![]() |
23 Июл 2013 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
![]() Искал в интернете, как бороться с тараканами. На одном сайте, перед тем как написать наиболее изощрённые способы их травли, с такой любовью описали их жизнь и быт, что если б у меня их не было, я б наверное завёл. Ща из подъезда мужик кресло выносил. Вытащил спиной вперед, врезался в припаркованную прямо на проходе машину, уронил кресло, заорал "какой пи**рас так паркуется!". После чего оглянулся на машину, что-то пискнул смущенно, погрузил в нее кресло, сел и уехал. у нас на конюшне овсянки наклевались забродившего компота и пьяные валяются. кошки брезгуют, не едят алкашню. |