Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 24 Июл 2013 11:01 
 | 
 Ням-нямка 
59 лет Украина  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||
    | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 24 Июл 2013 11:06 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
       | 
| 
 24 Июл 2013 11:18 
 | 
 Викона 
Германия  | 
| 

Привет,красотули!!!  
        Читала вас сейчас,смеялась!Надо же! У Гали с Таней такие совпадения!!!         Бывает же такое! Что касается громкоговорительности   Так я тоже такая         Раньше дети встанут бывало утром в субботу и спрашивают-мам,а чё вы с папой всё утро ругались?Я-ругались?????      Мы вообще то разговаривали           
Ирин,фотоньки опять красивушные!!!         У нас тоже так цветочки на балконах садят,особенно,где пожелые люди живут-так сказочно!
Оля ,не переживай так сильно      Верней ,постарайся...Хотя понятно,что друзья сына-это почти наши дети иногда. У насшего сынка тоже друг Санька есть,с шести лет они вместе.Он у нас дома как родной! Ночевали у нас раньше почти каждую субботу,я его просто обожаю! Они с моим сыном абсолютно разные,но дружат хорошо!
Поздравляю Оля,с твоим днём!!!      
Девчуши,мне тоже цитировать некогда      Рада за "помещиков"   Марин,здорово! Всё красиво будет!      пенсионерка
Ириш,как головушка? Получше? У меня тоже кровообращение чегой то...         Жарко...Ждёшь,ждёшь лето,а приходит жара и маюсь   Плохо переношу   Заказываю в Небесную концелярию 25 и с лёгким ветерком!   Желаю всем прекрасного денёчка!!!                            | 
| 
 24 Июл 2013 11:42 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Привет, Таня! 

Хорошо, когда есть такой друг!   
 Да, спасибо. 

У нас пока +15 и небо серое.    | 
| 
 24 Июл 2013 11:47 
 | 
 Galina_ 
54 года Тюменская область  | 
 А нас за холодную весну, за июнь со снегом - июль греет во всю! Каждый день +30, но я пока всё ещё рада.  | 
| 
 24 Июл 2013 11:59 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Это же здорово!    | 
| 
 24 Июл 2013 11:59 
 | 
 Galina_ 
       | 
| 
 24 Июл 2013 12:17 
 | 
 vltava 
Россия  | 
 Может и смотрела , да уже забыла   . Им  сто лет в обед !   

Есть у меня подруга детства . Дружим уже 56лет ! Обе Ирины , родились в один год 20числа с разницой в месяц . Замуж вышли в один год , мужья на одно имя . В роддоме лежали вместе   . Дети родились , в одном месяце с разницой в неделю .  Правда у неё  девочка а у меня сын    . 

Да , в основном , где пожилые !  | 
| 
 24 Июл 2013 12:18 
 | 
 madamkaya 
55 лет Северск  | 
 мы вчера первый съели и помидорку.   
 Догоняйте с Фимом   
 и нам перепадает. Вышла утром на огород - решила, что полоть буду вечером, если захочется,    а то давление скаканёт и усё.
URL=http://radikal.ru/fp/d7887d89b1d74a838df3eb1161307f07]  [/URL]
это мы в прошлом году в Северске.  | 
| 
 24 Июл 2013 13:21 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
| 

Друзякочкам доброго дня и пусть все будет на отлично!!!!!  
              Спасибо огромное за поздравления.Так приятно!!!!Но честно я даже про него забыла.   Вчера была на даче наконец то.Собирали малину,смородину.Все осыпное в этом году,но много влаги,а малина это не любит.Но все же набрали бидончик.А смородины тоже в этом году много.У меня зацвели георгины.Парковые малиновые очень красивые.Даже маме очень понравились.Лилия трубчатая тоже распустилась,но у меня желтая.Розы цветут вовсю,но дожди треплют лепестки.Пришли на дачу и скорее работать,а муж позже приехал косить.И что вы думаете,а у нас сарай взломали и летнюю веранду.Но правда вроде ни чего не взяли.Соседку позвала,она говорит,что рядом на той стороне тоже залезли и весь электро инструмент вытащили и еще строй материал.Так что вчера до поздна провозились на даче.Сын старший приехал потом забрал нас.Все меня успокаивает.Говорит,что у меня теперь другая жизнь.И что бы я себя не накручивала.Вот такие у меня делишки.Студентка работает в эльдорадо,довольная до жути.Говорит очень интересно.       | 
| 
 24 Июл 2013 13:28 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
| 

Пока писала Танечка выставила фотки.Ташюша,какая ты у нас красавица!!!!!  
                           | 
| 
 24 Июл 2013 13:42 
 | 
 Настасенок 
Анастасия 37 лет  | 
| 

девочки привет!!

поверите-присесть некогда..в основном у плиты.    
День проходит,оглянуться не успеваю. Оленька с именинами!! Желаю вам спокойствия,и чтобы вам нервы никто не мотал!!! я вернусь     | 
| 
 24 Июл 2013 13:42 
 | 
 Galina_ 

Вот и правильно говорит! Оля, у тебя с тобой сейчас из детей кто живёт? младшие сын с дочкой? Оля с именинами тебя, здоровья и спокойствия!!! Настя, держись!  | 
| 
 24 Июл 2013 13:45 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
| 

Вот забыла нашу Ирину поблагодарить за чудесную экскурсию.Как же все понравилось.Эх!!!!Мне бы жить в таком домике и с такими цветочками на балконе.От чистых улочек просто балдею.  
     Иришка спасибо тебе!!!!               Ирочка,срочно делай паспорт и в гости красотой любоваться.      Пойду еще поздравления почитаю.Я больше люблю день ангела,чем днюху.                | 
| 
 24 Июл 2013 13:56 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 в болталке девочки как-то говорили про очень удобную обувь, но я забыла, конечно.      
 Здорово!   
Я с одногрупницей по техникуму сначала рядышком шагала: свадьбы с разницей в месяц, роды - две недели, но она на первой же дочке и остановилась.   Её Катюха моего Илюшку в садишной группе встречала воплями - "Илюша пришёл!",  при этом обнимая и приподнимая над полом.   
 Молодым некогда.   

Правильно.      
 Танечка, супер!         Ты такая лапушка!   И муж смпатичный.   А уж чудушко между вами, вообще вне конкуренции.         
 Доброго, Оля!      

Только что приценилась у магазина - 200 рублей литровая банка.   Да и ягоды не отборные.   Я понимаю, конечно, что это натуральный продукт, но я за эти деньги могу три с лишним кг яблок купить.   

Молодец!    Правильно говорит!   
          | 
| 
 24 Июл 2013 13:58 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
            Спасибо за поздравления.         

| 
| 
 24 Июл 2013 14:01 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Привет, Настя! 
   Верим.      

| 
| 
 24 Июл 2013 14:03 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
    | 
| 
 24 Июл 2013 14:05 
 | 
 madamkaya 
55 лет Северск  | 
 риккер - антистресс. очень удобная и ноская. 
 ой, спасибо. очень приятно  | 
| 
 24 Июл 2013 14:06 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Спасибо, Танечка, записала.    | 
| 
 24 Июл 2013 14:18 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 

| 
| 
 24 Июл 2013 14:23 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
 Я тоже записала.Но что то даже и не слышала про такое.Вот век живи,век учись и дураком помрешь.Это я про себя.            Я тоже влезу в удобную обувь и пока не сношу.А потом и с дырявой ни как не растанусь.Обуви много,а вот комфортной для ног мало.            Я вечно с мозолями хожу.                | 
| 
 24 Июл 2013 14:43 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Да я не возмущаюсь.   Они тоже в это свой труд вложили.   Просто я уже какое лето ничего подобного не покупаю.   Только морошку осенью для москвичей.   Просто выбор у меня всегда в пользу яблок.      
Ой, я когда Женькино окно мыла, мимо шла женщина с ведром персиков, я чуть в окно не вывалилась.   

У меня такая история с советскими кедами. Как же в них удобно.   Уже шитые-перешитые, подошва вся полопалась, а я не выбрасываю.      
   То же самое. Весной вообще жесть.      А ещё ноги стали отекать: обувь то нормально, то туго, то с ноги соскальзывает.    | 
| 
 24 Июл 2013 14:46 
 | 
 vltava 
Россия  | 

Удобно , мило - беру !     | 
| 
 24 Июл 2013 15:00 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Долго думала - откуда название знаю, а у меня там ещё одна интернетовская подруга живёт.      

Так ты, поди, не на российских полках и покупаешь.   А тут обувные магазины чуть ли не в каждом доме, а купить нечего.      
 Вот и я не смотрю.   После 33 примерки покупаю лучшее из худшего.        | 

Желаю всем прекрасного денёчка!!! 

. 

[/URL]

Правильно. 

Да и ягоды не отборные.