Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2013 11:01
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 11:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Июл 2013 11:18
|
Викона
Германия |
Привет,красотули!!! Читала вас сейчас,смеялась!Надо же! У Гали с Таней такие совпадения!!! Бывает же такое! Что касается громкоговорительности Так я тоже такая Раньше дети встанут бывало утром в субботу и спрашивают-мам,а чё вы с папой всё утро ругались?Я-ругались????? Мы вообще то разговаривали
Ирин,фотоньки опять красивушные!!! У нас тоже так цветочки на балконах садят,особенно,где пожелые люди живут-так сказочно! Оля ,не переживай так сильно Верней ,постарайся...Хотя понятно,что друзья сына-это почти наши дети иногда. У насшего сынка тоже друг Санька есть,с шести лет они вместе.Он у нас дома как родной! Ночевали у нас раньше почти каждую субботу,я его просто обожаю! Они с моим сыном абсолютно разные,но дружат хорошо! Поздравляю Оля,с твоим днём!!! Девчуши,мне тоже цитировать некогда Рада за "помещиков" Марин,здорово! Всё красиво будет! пенсионерка Ириш,как головушка? Получше? У меня тоже кровообращение чегой то... Жарко...Ждёшь,ждёшь лето,а приходит жара и маюсь Плохо переношу Заказываю в Небесную концелярию 25 и с лёгким ветерком! Желаю всем прекрасного денёчка!!! |
24 Июл 2013 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Таня!
Хорошо, когда есть такой друг!
Да, спасибо.
У нас пока +15 и небо серое. |
24 Июл 2013 11:47
|
Galina_
53 года Тюменская область |
А нас за холодную весну, за июнь со снегом - июль греет во всю! Каждый день +30, но я пока всё ещё рада. |
24 Июл 2013 11:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Это же здорово! |
24 Июл 2013 11:59
|
Galina_
|
24 Июл 2013 12:17
|
vltava
|
Может и смотрела , да уже забыла . Им сто лет в обед !
Есть у меня подруга детства . Дружим уже 56лет ! Обе Ирины , родились в один год 20числа с разницой в месяц . Замуж вышли в один год , мужья на одно имя . В роддоме лежали вместе . Дети родились , в одном месяце с разницой в неделю . Правда у неё девочка а у меня сын .
Да , в основном , где пожилые ! |
24 Июл 2013 12:18
|
madamkaya
54 года Северск |
мы вчера первый съели и помидорку.
Догоняйте с Фимом
и нам перепадает. Вышла утром на огород - решила, что полоть буду вечером, если захочется, а то давление скаканёт и усё. URL=http://radikal.ru/fp/d7887d89b1d74a838df3eb1161307f07][/URL] это мы в прошлом году в Северске. |
24 Июл 2013 13:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Друзякочкам доброго дня и пусть все будет на отлично!!!!! Спасибо огромное за поздравления.Так приятно!!!!Но честно я даже про него забыла. Вчера была на даче наконец то.Собирали малину,смородину.Все осыпное в этом году,но много влаги,а малина это не любит.Но все же набрали бидончик.А смородины тоже в этом году много.У меня зацвели георгины.Парковые малиновые очень красивые.Даже маме очень понравились.Лилия трубчатая тоже распустилась,но у меня желтая.Розы цветут вовсю,но дожди треплют лепестки.Пришли на дачу и скорее работать,а муж позже приехал косить.И что вы думаете,а у нас сарай взломали и летнюю веранду.Но правда вроде ни чего не взяли.Соседку позвала,она говорит,что рядом на той стороне тоже залезли и весь электро инструмент вытащили и еще строй материал.Так что вчера до поздна провозились на даче.Сын старший приехал потом забрал нас.Все меня успокаивает.Говорит,что у меня теперь другая жизнь.И что бы я себя не накручивала.Вот такие у меня делишки.Студентка работает в эльдорадо,довольная до жути.Говорит очень интересно.
|
24 Июл 2013 13:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Пока писала Танечка выставила фотки.Ташюша,какая ты у нас красавица!!!!! И супруг под стать,а уж лапочка ваша!!!!!У меня слов нет,лапочка!!!!!!Очень люблю маленьких.Они такие рассудительные и очень интересные.Молодцы!!!!!Про ваши совпадения тоже смеялась.И правда осталось догнать с сыночком и все будет одинаково.
|
24 Июл 2013 13:42
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
девочки привет!!
поверите-присесть некогда..в основном у плиты. День проходит,оглянуться не успеваю. Оленька с именинами!! Желаю вам спокойствия,и чтобы вам нервы никто не мотал!!! я вернусь |
24 Июл 2013 13:42
|
Galina_
Вот и правильно говорит! Оля, у тебя с тобой сейчас из детей кто живёт? младшие сын с дочкой? Оля с именинами тебя, здоровья и спокойствия!!! Настя, держись! |
24 Июл 2013 13:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вот забыла нашу Ирину поблагодарить за чудесную экскурсию.Как же все понравилось.Эх!!!!Мне бы жить в таком домике и с такими цветочками на балконе.От чистых улочек просто балдею. Иришка спасибо тебе!!!! Ирочка,срочно делай паспорт и в гости красотой любоваться. Пойду еще поздравления почитаю.Я больше люблю день ангела,чем днюху.
|
24 Июл 2013 13:56
|
пенсионерка
Архангельск |
в болталке девочки как-то говорили про очень удобную обувь, но я забыла, конечно.
Здорово! Я с одногрупницей по техникуму сначала рядышком шагала: свадьбы с разницей в месяц, роды - две недели, но она на первой же дочке и остановилась. Её Катюха моего Илюшку в садишной группе встречала воплями - "Илюша пришёл!", при этом обнимая и приподнимая над полом.
Молодым некогда.
Правильно.
Танечка, супер! Ты такая лапушка! И муж смпатичный. А уж чудушко между вами, вообще вне конкуренции.
Доброго, Оля!
Только что приценилась у магазина - 200 рублей литровая банка. Да и ягоды не отборные. Я понимаю, конечно, что это натуральный продукт, но я за эти деньги могу три с лишним кг яблок купить.
Молодец! Правильно говорит!
|
24 Июл 2013 13:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
24 Июл 2013 14:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
Верим.
|
24 Июл 2013 14:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Июл 2013 14:05
|
madamkaya
54 года Северск |
риккер - антистресс. очень удобная и ноская.
ой, спасибо. очень приятно |
24 Июл 2013 14:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, Танечка, записала. |
24 Июл 2013 14:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
24 Июл 2013 14:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я тоже записала.Но что то даже и не слышала про такое.Вот век живи,век учись и дураком помрешь.Это я про себя. Я тоже влезу в удобную обувь и пока не сношу.А потом и с дырявой ни как не растанусь.Обуви много,а вот комфортной для ног мало. Я вечно с мозолями хожу. |
24 Июл 2013 14:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Да я не возмущаюсь. Они тоже в это свой труд вложили. Просто я уже какое лето ничего подобного не покупаю. Только морошку осенью для москвичей. Просто выбор у меня всегда в пользу яблок. Ой, я когда Женькино окно мыла, мимо шла женщина с ведром персиков, я чуть в окно не вывалилась.
У меня такая история с советскими кедами. Как же в них удобно. Уже шитые-перешитые, подошва вся полопалась, а я не выбрасываю.
То же самое. Весной вообще жесть. А ещё ноги стали отекать: обувь то нормально, то туго, то с ноги соскальзывает. |
24 Июл 2013 14:46
|
vltava
|
|
24 Июл 2013 15:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Долго думала - откуда название знаю, а у меня там ещё одна интернетовская подруга живёт.
Так ты, поди, не на российских полках и покупаешь. А тут обувные магазины чуть ли не в каждом доме, а купить нечего.
Вот и я не смотрю. После 33 примерки покупаю лучшее из худшего. |