Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

24 Июл 2013 11:01

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

58 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Сергей!
girl_haha girl_haha girl_haha
Что не рожа, то Серожа! У меня муж тоже Сергей girl_haha

24 Июл 2013 11:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Что не рожа, то Серожа! У меня муж тоже Сергей

girl_haha friends

24 Июл 2013 11:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,красотули!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Читала вас сейчас,смеялась!Надо же! У Гали с Таней такие совпадения!!! girl_haha girl_haha girl_haha Бывает же такое! Что касается громкоговорительности girl_haha Так я тоже такая friends friends girl_haha Раньше дети встанут бывало утром в субботу и спрашивают-мам,а чё вы с папой всё утро ругались?Я-ругались????? unknown unknown Мы вообще то разговаривали girl_haha dance2 dance2
Ирин,фотоньки опять красивушные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас тоже так цветочки на балконах садят,особенно,где пожелые люди живут-так сказочно!
Оля ,не переживай так сильно praising praising Верней ,постарайся...Хотя понятно,что друзья сына-это почти наши дети иногда. У насшего сынка тоже друг Санька есть,с шести лет они вместе.Он у нас дома как родной! Ночевали у нас раньше почти каждую субботу,я его просто обожаю! Они с моим сыном абсолютно разные,но дружат хорошо!
Поздравляю Оля,с твоим днём!!! Romashki Rose give_heart
Девчуши,мне тоже цитировать некогда Embarassed Embarassed Рада за "помещиков" girl_haha Марин,здорово! Всё красиво будет! girl_claping girl_claping пенсионерка
Ириш,как головушка? Получше? У меня тоже кровообращение чегой то... wacko1 wacko1 wacko1 Жарко...Ждёшь,ждёшь лето,а приходит жара и маюсь Embarassed Плохо переношу Embarassed Заказываю в Небесную концелярию 25 и с лёгким ветерком! Wink Желаю всем прекрасного денёчка!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

24 Июл 2013 11:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Привет,красотули!!!

Привет, Таня! Romashki
Викона писал(а):
Что касается громкоговорительности Так я тоже такая Раньше дети встанут бывало утром в субботу и спрашивают-мам,а чё вы с папой всё утро ругались?Я-ругались????? Мы вообще то разговаривали

girl_haha friends
Викона писал(а):
У нас тоже так цветочки на балконах садят,особенно,где пожелые люди живут-так сказочно!

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Хотя понятно,что друзья сына-это почти наши дети иногда. У насшего сынка тоже друг Санька есть,с шести лет они вместе.Он у нас дома как родной! Ночевали у нас раньше почти каждую субботу,я его просто обожаю! Они с моим сыном абсолютно разные,но дружат хорошо!

good2 good2 good2
Хорошо, когда есть такой друг! good
Викона писал(а):
Ириш,как головушка? Получше?

Да, спасибо. Romashki
Викона писал(а):
У меня тоже кровообращение чегой то... Жарко...Ждёшь,ждёшь лето,а приходит жара и маюсь Плохо переношу

praising
Викона писал(а):
Заказываю в Небесную концелярию 25 и с лёгким ветерком! Желаю всем прекрасного денёчка!!!

friends Romashki
У нас пока +15 и небо серое. Embarassed

24 Июл 2013 11:47

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
У нас пока +15 и небо серое.

А нас за холодную весну, за июнь со снегом - июль греет во всю!
Каждый день +30, но я пока всё ещё рада.

24 Июл 2013 11:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):

Это же здорово! good2

24 Июл 2013 11:59

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Что не рожа, то Серожа! У меня муж тоже Сергей

Yahoo! Yahoo!

24 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Фирму то посмотрела

Может и смотрела , да уже забыла girl_haha . Им сто лет в обед ! girl_haha
Ням-нямка писал(а):
Что не рожа, то Серожа!
пенсионерка писал(а):
Хорошо, когда есть такой друг

Есть у меня подруга детства . Дружим уже 56лет ! Обе Ирины , родились в один год 20числа с разницой в месяц . Замуж вышли в один год , мужья на одно имя . В роддоме лежали вместе girl_haha . Дети родились , в одном месяце с разницой в неделю . Правда у неё девочка а у меня сын Smile .

Викона писал(а):
Привет,красотули
girl_bye sharik
Викона писал(а):
У нас тоже так цветочки на балконах садят,особенно,где пожелые люди живут-так сказочно!

Да , в основном , где пожилые !

24 Июл 2013 12:18

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Пошла с утра огурцы закатывать

мы вчера первый съели и помидорку. Smile
Galina_ писал(а):
Сергей!

Догоняйте с Фимом girl_haha
Galina_ писал(а):

и нам перепадает. Вышла утром на огород - решила, что полоть буду вечером, если захочется, girl_haha а то давление скаканёт и усё.

URL=http://radikal.ru/fp/d7887d89b1d74a838df3eb1161307f07][/URL]
это мы в прошлом году в Северске.

24 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Друзякочкам доброго дня и пусть все будет на отлично!!!!! Romashki girl_in_love air_kiss give_heart friends Wink Спасибо огромное за поздравления.Так приятно!!!!Но честно я даже про него забыла. unknown Вчера была на даче наконец то.Собирали малину,смородину.Все осыпное в этом году,но много влаги,а малина это не любит.Но все же набрали бидончик.А смородины тоже в этом году много.У меня зацвели георгины.Парковые малиновые очень красивые.Даже маме очень понравились.Лилия трубчатая тоже распустилась,но у меня желтая.Розы цветут вовсю,но дожди треплют лепестки.Пришли на дачу и скорее работать,а муж позже приехал косить.И что вы думаете,а у нас сарай взломали и летнюю веранду.Но правда вроде ни чего не взяли.Соседку позвала,она говорит,что рядом на той стороне тоже залезли и весь электро инструмент вытащили и еще строй материал.Так что вчера до поздна провозились на даче.Сын старший приехал потом забрал нас.Все меня успокаивает.Говорит,что у меня теперь другая жизнь.И что бы я себя не накручивала.Вот такие у меня делишки.Студентка работает в эльдорадо,довольная до жути.Говорит очень интересно. good Wink

24 Июл 2013 13:28

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Пока писала Танечка выставила фотки.Ташюша,какая ты у нас красавица!!!!! good friends girl_in_love give_heart Romashki И супруг под стать,а уж лапочка ваша!!!!!У меня слов нет,лапочка!!!!!!Очень люблю маленьких.Они такие рассудительные и очень интересные.Молодцы!!!!!Про ваши совпадения тоже смеялась.И правда осталось догнать с сыночком и все будет одинаково. good friends Yahoo! girl_haha Wink

24 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
девочки привет!!
поверите-присесть некогда..в основном у плиты. wacko1
День проходит,оглянуться не успеваю.
Оленька с именинами!! Желаю вам спокойствия,и чтобы вам нервы никто не мотал!!! Romashki Romashki
я вернусь girl_haha Romashki

24 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):

sharik sharik sharik good
ольгуньчик1 писал(а):
Говорит,что у меня теперь другая жизнь.И что бы я себя не накручивала.

Вот и правильно говорит!
Оля, у тебя с тобой сейчас из детей кто живёт? младшие сын с дочкой?
Оля с именинами тебя, здоровья и спокойствия!!!
Настя, держись!

24 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Вот забыла нашу Ирину поблагодарить за чудесную экскурсию.Как же все понравилось.Эх!!!!Мне бы жить в таком домике и с такими цветочками на балконе.От чистых улочек просто балдею. good friends Иришка спасибо тебе!!!! good Romashki girl_in_love give_heart friends air_kiss Ирочка,срочно делай паспорт и в гости красотой любоваться. good Wink Пойду еще поздравления почитаю.Я больше люблю день ангела,чем днюху. good girl_claping Yahoo! girl_haha Wink

24 Июл 2013 13:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Может и смотрела , да уже забыла . Им сто лет в обед !

в болталке девочки как-то говорили про очень удобную обувь, но я забыла, конечно. Embarassed girl_haha
vltava писал(а):
Есть у меня подруга детства . Дружим уже 56лет ! Обе Ирины , родились в один год 20числа с разницой в месяц . Замуж вышли в один год , мужья на одно имя . В роддоме лежали вместе . Дети родились , в одном месяце с разницой в неделю . Правда у неё девочка а у меня сын

Здорово! good
Я с одногрупницей по техникуму сначала рядышком шагала: свадьбы с разницей в месяц, роды - две недели, но она на первой же дочке и остановилась. girl_haha Её Катюха моего Илюшку в садишной группе встречала воплями - "Илюша пришёл!", при этом обнимая и приподнимая над полом. girl_haha
vltava писал(а):
Да , в основном , где пожилые !

Молодым некогда. Embarassed
madamkaya писал(а):
мы вчера первый съели и помидорку.

good2 good2 good2 nyam2
madamkaya писал(а):
Догоняйте с Фимом

girl_haha good
madamkaya писал(а):
Вышла утром на огород - решила, что полоть буду вечером, если захочется, а то давление скаканёт и усё.

praising Правильно. Wink friends
madamkaya писал(а):

Танечка, супер! good good good Ты такая лапушка! good И муж смпатичный. Wink А уж чудушко между вами, вообще вне конкуренции. good good good
ольгуньчик1 писал(а):
Друзякочкам доброго дня и пусть все будет на отлично!!!!!

Доброго, Оля! Romashki girl_in_love friends
ольгуньчик1 писал(а):
Но честно я даже про него забыла.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера была на даче наконец то.Собирали малину,смородину.

good2 good2 good2
Только что приценилась у магазина - 200 рублей литровая банка. wacko1 Да и ягоды не отборные. Embarassed Я понимаю, конечно, что это натуральный продукт, но я за эти деньги могу три с лишним кг яблок купить. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Собирали малину,смородину.
Но все же набрали бидончик.А смородины тоже в этом году много.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
У меня зацвели георгины.Парковые малиновые очень красивые.Даже маме очень понравились.Лилия трубчатая тоже распустилась,но у меня желтая.Розы цветут вовсю,

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
у нас сарай взломали и летнюю веранду.

wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Но правда вроде ни чего не взяли.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Соседку позвала,она говорит,что рядом на той стороне тоже залезли и весь электро инструмент вытащили и еще строй материал.

wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Сын старший приехал потом забрал нас.Все меня успокаивает.Говорит,что у меня теперь другая жизнь.И что бы я себя не накручивала.

Молодец! good Правильно говорит! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Студентка работает в эльдорадо,довольная до жути.Говорит очень интересно.

good2 good2 good2

24 Июл 2013 13:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Настенька,держись!!!!!Чуть чуть осталось,прорвемся!!!!! praising friends give_heart girl_in_love Спасибо за поздравления. girl_in_love friends Wink
Настасенок писал(а):
я вернусь
Мы тебя ждем солнце!!!!!! praising friends Yahoo! Wink girl_in_love girl_bye
Galina_ писал(а):
младшие сын с дочкой?
Да.Пока они еще терпят мои морали. unknown girl_haha Wink
Galina_ писал(а):
здоровья и спокойствия!!!
Спокойствие в доме я себе обеспечила.Спасибо большое.Даже моя живность тоскует по Лельке.Она же с ними играла днем,а ночью они как убитые спали.А теперь ко всем пристают поиграть и ночью носятся как лошади.Любаха сегодня говорит всю ночь спать не давали твои пираты.Охоту на нас с бабушкой устроили. girl_haha Wink

24 Июл 2013 14:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
девочки привет!!

Привет, Настя! Romashki
Настасенок писал(а):
поверите-присесть некогда..в основном у плиты.

praising Верим. Wink girl_haha
Настасенок писал(а):
я вернусь

girl_haha friends girl_bye
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка,срочно делай паспорт и в гости красотой любоваться.

girl_haha

24 Июл 2013 14:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Даже моя живность тоскует по Лельке.Она же с ними играла днем,а ночью они как убитые спали.А теперь ко всем пристают поиграть и ночью носятся как лошади.Любаха сегодня говорит всю ночь спать не давали твои пираты.Охоту на нас с бабушкой устроили.

girl_haha

24 Июл 2013 14:05

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
про очень удобную обувь

риккер - антистресс. очень удобная и ноская.
ольгуньчик1 писал(а):
Ташюша,какая ты у нас красавица!!!!!

ой, спасибо. очень приятно Romashki sharik

24 Июл 2013 14:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):

Спасибо, Танечка, записала. Wink

24 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
200 рублей литровая банка.
У нас тоже так же.Бабульки цены разогнали просто жесть.Мама моя все возмущается. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
"Илюша пришёл!", при этом обнимая и приподнимая над полом.
У моих тоже такое в садике было. good girl_haha Wink

24 Июл 2013 14:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):

Я тоже записала.Но что то даже и не слышала про такое.Вот век живи,век учись и дураком помрешь.Это я про себя. unknown wacko1 girl_haha Wink Я тоже влезу в удобную обувь и пока не сношу.А потом и с дырявой ни как не растанусь.Обуви много,а вот комфортной для ног мало. unknown Yahoo! girl_haha Wink Я вечно с мозолями хожу. unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink

24 Июл 2013 14:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
У нас тоже так же.Бабульки цены разогнали просто жесть.Мама моя все возмущается.

Да я не возмущаюсь. Embarassed Они тоже в это свой труд вложили. Wink Просто я уже какое лето ничего подобного не покупаю. Embarassed Только морошку осенью для москвичей. Wink Просто выбор у меня всегда в пользу яблок. Embarassed girl_haha
Ой, я когда Женькино окно мыла, мимо шла женщина с ведром персиков, я чуть в окно не вывалилась. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У моих тоже такое в садике было.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже влезу в удобную обувь и пока не сношу.А потом и с дырявой ни как не растанусь.

У меня такая история с советскими кедами. Как же в них удобно. good Уже шитые-перешитые, подошва вся полопалась, а я не выбрасываю. Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я вечно с мозолями хожу.

praising То же самое. Весной вообще жесть. wacko1 Embarassed А ещё ноги стали отекать: обувь то нормально, то туго, то с ноги соскальзывает. Embarassed

24 Июл 2013 14:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
это мы в прошлом году в Северске

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка спасибо тебе!!!!

thank_you2 Rose
пенсионерка писал(а):
Её Катюха моего Илюшку в садишной группе встречала воплями - "Илюша пришёл!", при этом обнимая и приподнимая над полом.
girl_haha good
пенсионерка писал(а):
Молодым некогда

Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Охоту на нас с бабушкой устроили

girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Обуви много,а вот комфортной для ног мало. Я вечно с мозолями хожу.
Нет , у меня в основном удобная ! Путешествовать с мозолями не смогла бы . А на фирму я и не смотрю Embarassed Удобно , мило - беру ! Smile

24 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):

Долго думала - откуда название знаю, а у меня там ещё одна интернетовская подруга живёт. Wink girl_haha
vltava писал(а):
Нет , у меня в основном удобная ! Путешествовать с мозолями не смогла бы .

good2 good2 good2
Так ты, поди, не на российских полках и покупаешь. Wink А тут обувные магазины чуть ли не в каждом доме, а купить нечего. Embarassed unknown
vltava писал(а):
А на фирму я и не смотрю Удобно , мило - беру !

Вот и я не смотрю. Embarassed После 33 примерки покупаю лучшее из худшего. Embarassed girl_haha
Страница 714 из 1000

Наверх