Сообщение |
Автор |
29 Июл 2013 14:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем доброго утра или уже скорее дня!!!!! |
Доброго, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Хочу на необитаемый остров!!!!! |
 Как мама? Как сама?
|
29 Июл 2013 14:31
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
29 Июл 2013 14:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем доброго утра |
ольгуньчик1 писал(а): | Хочу на необитаемый остров!!!!! |
Ты, не сможешь там одна !  . ольгуньчик1 писал(а): | .Столько злобы,что мне кажется что она все это делает специально, |
Навряд ли ... Постарайся не обращать на это внимание  . Надо, мимо ушей пропускать . ольгуньчик1 писал(а): | Вот опять я вам ною. |
Не ноешь , а говоришь о наболевшем . Выскажешь , и полегчает !
|
29 Июл 2013 15:40
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! vltava писал(а): | Сфотографировала сегодняшний закат , "пёрышко" понравилось . |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Марина,такая моська прикольная. ольгуньчик1 писал(а): | Хочу на необитаемый остров!!!!! |
Меня возьми за компанию. ольгуньчик1 писал(а): | мне кажется что она все это делает специально,что бы меня извести. |
У меня тоже часто приходят такие мысли.
Держись Лёлик,видно судьба наша такая, терпеть выходки наших мам. ольгуньчик1 писал(а): | .Вот опять я вам ною. |
Да не ноешь,просто это крик души,а покричать иногда так полезно. vltava писал(а): | Ты, не сможешь там одна ! |
Почему одна,я за компанию с ней поеду. vltava писал(а): | .. Постарайся не обращать на это внимание . Надо, мимо ушей пропускать |
Ирина,а знаешь иногда так трудно не обращать внимание,когда тебя ранит прямо в сердце близкий для тебя человек. vltava писал(а): | . Выскажешь , и полегчает !
|
Согласна.
|
29 Июл 2013 16:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Почему одна,я за компанию с ней поеду |
Тогда, другое дело ! ванчес писал(а): | Ирина,а знаешь иногда так трудно не обращать внимание,когда тебя ранит прямо в сердце близкий для тебя человек. |
Прекрасно всё понимаю ! Поэтому и написала "постарайся...".И что изменится , в поведении ваших мам, от вашего "болезненного" реагирования ?По моему, только вам же и во вред  .И я не думаю , что они , делают это специально  .
|
29 Июл 2013 16:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | У самой нервный срыв,еле успокоилась. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мама просто жесть.Сегодня с утра ор стоял ужасный. |
И что, легче ей от этого?
Я понимаю, что человек больной и пожилой, но я бы давно так же в ответ стала орать. ольгуньчик1 писал(а): | На работу появилась в 10 часов.Хорошо что все в отпусках. |
Начальник то всё разъезжает? Бочку на тебя перестали катить? ольгуньчик1 писал(а): | Эта ее болезнь меня точно доканает.Столько злобы,что мне кажется что она все это делает специально,что бы меня извести. |
Оль, я где-то в начале темы советовала: она тебе гадость, а ты ей - спасибо, мамочка, я тоже тебя люблю. ольгуньчик1 писал(а): | Вот опять я вам ною. |
vltava писал(а): | Ты, не сможешь там одна ! |
Бери и нас с собой. vltava писал(а): | Постарайся не обращать на это внимание . Надо, мимо ушей пропускать |
Считай, что это перфоратор у соседей орёт. vltava писал(а): | Не ноешь , а говоришь о наболевшем . Выскажешь , и полегчает ! |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | У меня тоже часто приходят такие мысли.
Держись Лёлик,видно судьба наша такая, терпеть выходки наших мам. |
|
29 Июл 2013 17:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Да я все понимаю.Но терпения не хватает.Как же я завидую детям,что не с нами.вот пришла с работы и снова корова.Угомонить мою маму очень трудно.Все кругом плохие,одна она хорошая.Собирает все в кучу и несет не остановить.Да говорила я ей про любовь не помогает.Ей от скандала лучше становится,а у меня давление скачет и нервы на пределе.А она твердит свое,что мы здоровые и молодые.А у нее организм изношенный.Вчера брат пришел,так она ему столько плова наложила и попробуй не съешь.Он уже говорит:я скоро к вам ходить не буду.И как ты все это выдерживаешь.Перечить вообще нельзя.А может все же так ее характер проявляется к старости?Я не знаю,но и сил моих нет.Сварливость не лечится.  Девочки спасибо вам.Если бы вас не было,то вообще сума сошла бы.Начальник только приехал,получил уже тумаков.А на бочку которую катят,я плевать хотела.Я могу и уйти и пусть найдут кто им за такую зарплату будет работать,сейчас дураков нет.Одна я осталась. пенсионерка писал(а): | что это перфоратор у соседей орёт. |
Он так не донимает и гадости не говорит от которых жить не хочется. пенсионерка писал(а): | Бери и нас с собой. |
Я с большим удовольствием!!!!! vltava писал(а): | .И что изменится , в поведении ваших мам от вашего "болезненного" реагирования ? |
Измениться только давление и начинает болеть голова.
|
29 Июл 2013 17:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
ванчес писал(а): | Держись Лёлик,видно судьба наша такая, терпеть выходки наших мам |
|
29 Июл 2013 18:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Считай, что это перфоратор у соседей орёт |
Перфоратор тоже на нервы действует  . Тут, или уйти подальше от раздражителя ,или уши заткнуть , или абстрагироваться . Или ... психовать , сходить с ума ,закатывать истерики . Вот и выбирайте , что для вас лучше . ольгуньчик1 писал(а): | Измениться только давление и начинает болеть голова. |
Вот и я об этом  . Оль , я конечно ничего не знаю , что происходит у вас в семье . Но за столько лет, вы уже изучили друг друга . Мама же наверное не первый раз кричит ,и чем-то недовольна
.Покричит , успокоится и потечёт жизнь дальше , как и прежде . А ты нервничаешь  , болячки себе наживаешь .Правильно ты написала ольгуньчик1 писал(а): | Ей от скандала лучше становится, |
Бывает и так , но ты, старайся спокойнее на это реагировать  .
|
29 Июл 2013 18:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Да я все понимаю.Но терпения не хватает. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ей от скандала лучше становится, |
ольгуньчик1 писал(а): | у меня давление скачет и нервы на пределе.А она твердит свое,что мы здоровые и молодые.А у нее организм изношенный. |
Т.е., то, что ты недавно в лёжку лежала, уже позабыто.
Оля, надо не ей, а тебе скорую вызвать, когда плохо, и согласится на госпитализацию. ольгуньчик1 писал(а): | А может все же так ее характер проявляется к старости? |
 Я тоже становлюсь очень несдержанной. ольгуньчик1 писал(а): | Начальник только приехал,получил уже тумаков.А на бочку которую катят,я плевать хотела.Я могу и уйти и пусть найдут кто им за такую зарплату будет работать,сейчас дураков нет.Одна я осталась. |
ольгуньчик1 писал(а): | Измениться только давление и начинает болеть голова. |
|
29 Июл 2013 19:31
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
vltava писал(а): | .И что изменится , в поведении ваших мам от вашего "болезненного" реагирования ? |
Моя ходит такая довольная,как будто её золотом одарили. vltava писал(а): | .И я не думаю , что они , делают это специально |
Ну моя точно,делает специально,у неё копится негатив до поры до времени,"пока клапан не сорвёт",а на кого этот негатив вылить,ведь кроме меня ни кого нет. пенсионерка писал(а): | Я понимаю, что человек больной и пожилой, но я бы давно так же в ответ стала орать. |
Ирина не надо всё списывать на старость,у меня свекровь даже старше моей мамы,но себя так ни когда не ведёт,она наоборот и пожалеет и поговорит со мной,мне с ней даже легче чем с мамой,мы с ней иногда по 1,5 часа по телефону говорим,да и так когда я приезжаю к ней,рты не закрываются.Нет,всё зависит от человека,моя мама ни кого не любит кроме себя. ольгуньчик1 писал(а): | .Все кругом плохие,одна она хорошая.Собирает все в кучу и несет не остановить. |
Как мне это знакомо. ольгуньчик1 писал(а): | .А она твердит свое,что мы здоровые и молодые. |
А мне говорит,что я здоровая как корова и вот мне такой здоровой ещё дали инвалидность,(если бы с меня её сняли,вот ей бы радость была),а вот ей такой больной и не дают.Ой да чего тут говорить,я тут недавно в ванной упала,естественно закричала,потом выхожу,а мама меня спрашивает,что опять в ванной упала-мало тебе,нечего тебе туда ползать,ага я,что грязная должна ходить.
Извините меня девочки,что я тут тоже выливаю на вас свои проблемы,но иногда так тошно становиться,хоть волком вой.
|
29 Июл 2013 19:33
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Лелька, даже не знаю, что можно сказать в данной ситуации  И тебе тяжело, да думаю и маме твоей не легче. Она же у тебя всю жизнь сама была хозяйкой везде, все держала под своим контролем. А теперь в минуты просветления понимает, что стала старой, больной и немощной, что все живут своей жизнью, и не такой как ей бы хотелось. А ты у нее под боком, вот на тебе и , как бы это помягче сказать, отыгрывается.
Держись, дружочек, не падай духом и не раскисай
|
29 Июл 2013 19:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки привет вам всем!  Оля и Ирина,я вас хорошо понимаю!  тоже такое прошла,правда не с мамой,а со свекровкой. Она тогда была уже в возрасте 73 кажется,а я молодая совсем 23 мне было,когда к ним жить пришли .Это было ужастно  я тогда не понимала,что у неё старческий маразм впридачу к плохому характеру  так плакала!!! На меня дома сроду никто так не орал и никто не говорил мне столько гадостей,которые я услышала за три года,что мы там жили. Сейчас понимаю,что она очень больная на голову уже была,а тогда всё за чистую монету принимала и очень расстраивалась.Девочки,держитесь,дорогие  Очень тяжко конечно,что это ко всему прочему родная мама,ведь мы их так любим... ванчес писал(а): | .Нет,всё зависит от человека,моя мама ни кого не любит кроме себя. |
Грустно...всегда такая мама была или только в старости? Хотя,судя по твоему возрасту,Ириш,она ещё не очень стара должна быть...Моей маме 70. Пока очень позитивный человек и не любит жаловаться даже мне.Не любит говорить о болячках,сама себя как то там лечит  Хоть бы подольше так было! Тоже уже начинаю переживать,как она там будет,можно сказать одна. От брата большой помощи нет,а папа умер в 2006году
|
29 Июл 2013 19:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Танюш, а мама в России живет? Вы сами как часто сюда приезжаете?
|
29 Июл 2013 20:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ванчес писал(а): | не надо всё списывать на старость, |
Конечно ,зависит от человека , но и болезни оставляют свой отпечаток. ванчес писал(а): | ,хоть волком вой. |
Лучше с нами поговори !
А ещё , часто, мы сами себя накручиваем .
|
29 Июл 2013 20:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
ванчес писал(а): | -мало тебе,нечего тебе туда ползать |
А моя говорит:мало тебе больше надо!!!.  Спасибо девочки!!!!  Иринка держись,я с тобой!!!!Куда же деться то.Моя вон теперь веселиться.Сейчас моему супругу говорит,что я говно и весы плохой и не уравновешенный знак.У нас и Путин такой.Во Я оказывается как президент.Тока что то я этого не ощущаю. vltava писал(а): | часто, мы сами себя накручиваем . |
Наверно ты права. Викона писал(а): | Пока очень позитивный человек и не любит жаловаться даже мне.Не любит говорить о болячках, |
Молодец!!!!Дай бог ей здоровья!!!!! Викона писал(а): | .Девочки,держитесь,дорогие |
Держимся!!!! ванчес писал(а): | но иногда так тошно становиться,хоть волком вой. |
Ирин,надо нам в личку с тобой выть.Повоем и полегчает. ванчес писал(а): | ведь кроме меня ни кого нет. |
Вот и моя так же. пенсионерка писал(а): | Я тоже становлюсь очень несдержанной. |
Да?Надо на себя посмотреть со стороны.Может я на маму похожа?Хотя она мне всю мою жизнь говорит что я породы отцовской и из себя ничего не представляю.Их род очень умный,трудолюбивый и т. д. пенсионерка писал(а): | и согласится на госпитализацию. |
Так она потом меня совсем изведет.Я же в деревню уезжаю специально отдохнуть. пенсионерка писал(а): | что ты недавно в лёжку лежала, уже позабыто. |
Это все фигня!!!!Она в мои годы пахала и нигде ни чего не болело.Я притваряюсь,что бы полежать. vltava писал(а): | старайся спокойнее на это реагировать |
Я стараюсь,но не всегда получается. vltava писал(а): | .Покричит , успокоится и потечёт жизнь дальше , как и прежде |
Она уже не течет как прежде.А чем дальше тем хуже.И ведь находит каждый день к чему придраться.То одно,то другое.  Плохо то что я даже уехать не могу ни куда.
|
29 Июл 2013 21:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Моя ходит такая довольная,как будто её золотом одарили. |
Тогда это уже вампиризм.  Некоторым надо вызвать человека на скандал, чтобы забирать его энергию. ванчес писал(а): | а на кого этот негатив вылить,ведь кроме меня ни кого нет. |
Надо её на стадион, пусть там покричит на судью и игроков.
Я вот на родину не еду только из-за мамы. ванчес писал(а): | всё зависит от человека,моя мама ни кого не любит кроме себя. |
 А моя ещё младшего сына. ванчес писал(а): | я тут недавно в ванной упала,естественно закричала,потом выхожу,а мама меня спрашивает,что опять в ванной упала-мало тебе,нечего тебе туда ползать,ага я,что грязная должна ходить. |
ванчес писал(а): | Извините меня девочки,что я тут тоже выливаю на вас свои проблемы,но иногда так тошно становиться,хоть волком вой. |
 Не надо выть, просто нам напиши. Медэлекта писал(а): | Держись, дружочек, не падай духом и не раскисай |
Викона писал(а): | Девочки привет вам всем! |
Привет, Таня! Викона писал(а): | тоже такое прошла,правда не с мамой,а со свекровкой. |
 Это ещё неприятнее.  Мама всё таки остаётся мамой, а тут...  Да мне ещё муж долго не верил, что она, пока он в командировках, тут вытворяет. Викона писал(а): | На меня дома сроду никто так не орал и никто не говорил мне столько гадостей,которые я услышала за три года,что мы там жили. |
Викона писал(а): | Очень тяжко конечно,что это ко всему прочему родная мама,ведь мы их так любим... |
Викона писал(а): | Моей маме 70. Пока очень позитивный человек и не любит жаловаться даже мне.Не любит говорить о болячках,сама себя как то там лечит Хоть бы подольше так было! |
Викона писал(а): | Тоже уже начинаю переживать,как она там будет,можно сказать одна. От брата большой помощи нет,а папа умер в 2006году |
Она в России? Медэлекта писал(а): | Танюш, а мама в России живет? Вы сами как часто сюда приезжаете? |
vltava писал(а): | А ещё , часто, мы сами себя накручиваем . |
Это мы можем. ольгуньчик1 писал(а): | Моя вон теперь веселиться.Сейчас моему супругу говорит,что я говно и весы плохой и не уравновешенный знак.У нас и Путин такой.Во Я оказывается как президент.Тока что то я этого не ощущаю. |
ольгуньчик1 писал(а): | Может я на маму похожа? |
Я внешне очень похожа.  И мне это не нравится. ольгуньчик1 писал(а): | Хотя она мне всю мою жизнь говорит что я породы отцовской и из себя ничего не представляю.Их род очень умный,трудолюбивый и т. д. |
А ты лентяйка, белоручка, ни разу не грамотная...
Что ж она такая умная ведёт себя, как базарная бабка? ольгуньчик1 писал(а): | Так она потом меня совсем изведет. |
А может поймёт, как без тебя плохо. ольгуньчик1 писал(а): | Я же в деревню уезжаю специально отдохнуть. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я притваряюсь,что бы полежать. |
Вот я и говорю - вызывай скорую. ольгуньчик1 писал(а): | Плохо то что я даже уехать не могу ни куда. |
Её оставить боишься?
|
29 Июл 2013 21:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Танюш, а мама в России живет? Вы сами как часто сюда приезжаете? |
да,Мариш,в Челябинской области возле знаменитого Озёрска-запретка. мы бываем раз в 2-3 года,надо бы почаще,но хочется ещё куда то успеть. А отпуск летом 2 недели у нас vltava писал(а): | Конечно ,зависит от человека , но и болезни оставляют свой отпечаток. |
Это точно,Ирин  Например читала я про астматиков,что у них очень лабильная нервная система. Обидчивые,даже злые бывают. это болезнь так действует. У меня дочка встречалась с парнем-с рождения астматик. я тогда заинтересовалась этим,потому что видела,что у него конкретные вывихи бывают-ревность ненормальная патологическая например. Прочла тогда всё это доче-говорю_Ты должна это знать,если захочешь связать с ним свою жизнь. Трудно будет.
|
29 Июл 2013 21:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Июл 2013 21:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Лучше с нами поговори ! |
 да! это помогает! vltava писал(а): | А ещё , часто, мы сами себя накручиваем . |
Угу...тоже за собой такой грех знаю  Пытаюсь абстрогироваться... ольгуньчик1 писал(а): | А моя говорит:мало тебе больше надо!!!. |
 обидно то как!!! ольгуньчик1 писал(а): | супругу говорит,что я говно и весы плохой и не уравновешенный знак |
 У меня подружка весы и друг у нас многолетний того же знака.Замечательные люди! Сомневаются правда часто оба и нелегко принимают решения,а опять же какому знаку легко даются важные решения?  Я вот рак-тоже говорят,что один шаг вперёд,а два назад...  Эх...Правда однако... ольгуньчик1 писал(а): | Молодец!!!!Дай бог ей здоровья!!!!! |
Спасибо,Олечка!!! ольгуньчик1 писал(а): | Держимся!!!! |
Умницы!!! ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,надо нам в личку с тобой выть.Повоем и полегчает. |
Оля,да почему? Мы ведь все это понимаем ольгуньчик1 писал(а): | Да?Надо на себя посмотреть со стороны.Может я на маму похожа?Хотя она мне всю мою жизнь говорит что я породы отцовской и из себя ничего не представляю |
Я например тоже всё чаще стала замечать у себя черты характера моих родителей,причём часто именно те,которые мне не нравились и я думала,что никогда так делать или говорить не буду ольгуньчик1 писал(а): | .Их род очень умный,трудолюбивый и т. д. |
Вот и ты такая!!! ольгуньчик1 писал(а): |
Это все фигня!!!!Она в мои годы пахала и нигде ни чего не болело |
Оль,я замечаю за многими и в том числе за собой такие вещи  Как начну говорить-а вот у нас раньше....так бац! и стараюсь замолчать!  Самой смешно,что доче так иногда говорю-типа мы всё успевали без памперсов и т. д. Сама себя тогда не люблю прям ольгуньчик1 писал(а): | Я стараюсь,но не всегда получается. |
 как то приноравливайся,Оль. Может уходить сразу в другую комнату или в ванну-типа себя баловать  Пусть покричит...
|
29 Июл 2013 21:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
[quote="ольгуньчик1"]Я стараюсь,но не всегда получается[/quote ]
 Кто бы спорил ...
Вспомнила фильм "Ребро Адама" ольгуньчик1 писал(а): | Она уже не течет как прежде.А чем дальше тем хуже |
Я имею ввиду , что дальше будет всё то же самое . Поругаетесь - помиритесь , поругаетесь-помиритесь и так далее . И счастливые минуты бывают (были) .Так зачем себя изводить , пусть говорит что хочет . Она, уже не изменится . Будь ты ,мудрее . Викона писал(а): | Например читала я про астматиков,что у них очень лабильная нервная система. |
Да тут любая болезнь (боль) изматывает . И поэтому, человек срывается .
|
29 Июл 2013 22:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Сегодня пощёлкала на бегу цветы у "английского" дома: |
Как красиво !  Живописный палисадник !  Что это за "английский" дом ?
А почему на бегу ? Дождь ?
А на нас , что-то надвигается  . Все почернело , гремит. Наверное гроза из Германии идёт . Вчера в новостях показали , там ,град с мячик теннисный выпал . После такой жары , чего угодно можно ожидать .
|
29 Июл 2013 22:19
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка, Ирин, цветочки  , у меня начинают распускаться бардюрные георгины
|
29 Июл 2013 22:36
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Викона писал(а): | .всегда такая мама была или только в старости? Хотя,судя по твоему возрасту,Ириш,она ещё не очень стара должна быть. |
Да она всегда такая была,только чем старше становиться тем хуже.Моей маме 73. Викона писал(а): | .Моей маме 70. Пока очень позитивный человек и не любит жаловаться даже мне.Не любит говорить о болячках,сама себя как то там лечит Хоть бы подольше так было! |
Здоровья ей. vltava писал(а): | Конечно ,зависит от человека , но и болезни оставляют свой отпечаток. |
Да я всё понимаю,ну нужно ещё хоть самую чуточку думать и о других. vltava писал(а): | Лучше с нами поговори ! |
Хорошо. ольгуньчик1 писал(а): | .Сейчас моему супругу говорит,что я говно и весы плохой и не уравновешенный знак.У нас и Путин такой.Во Я оказывается как президент.Тока что то я этого не ощущаю. |
Моя моему мужу ни когда не будет ни чего высказывать,знает,что без толку,он всегда будет на моей стороне. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,надо нам в личку с тобой выть.Повоем и полегчает. |
Я ЗА. ольгуньчик1 писал(а): | ?Надо на себя посмотреть со стороны.Может я на маму похожа? |
Не дай Бог.ТФУ,ТФУ. ольгуньчик1 писал(а): | что я породы отцовской |
Оля,а наши мамы не сёстры,моя тоже так всегда говорит. пенсионерка писал(а): | Тогда это уже вампиризм. Некоторым надо вызвать человека на скандал, чтобы забирать его энергию. |
Мой Вовик так же говорит. пенсионерка писал(а): | Надо её на стадион, пусть там покричит на судью и игроков. |
Представила. пенсионерка писал(а): | Сегодня пощёлкала на бегу цветы у "английского" дома: |
Красота. Медэлекта писал(а): | у меня начинают распускаться бардюрные георгины |
Марина,не забудь сфоткать и нам показать.
|
29 Июл 2013 22:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Тогда это уже вампиризм. Некоторым надо вызвать человека на скандал, чтобы забирать его энергию. |
тоже так подумала.но не сказала  Я ведь тут у вас недавно и боюсь показаться сильно Якающей пенсионерка писал(а): | Надо её на стадион, пусть там покричит на судью и игроков. |
 представляю! они все убегут с поля и отдадут кубок бесплатно,то есть даром... пенсионерка писал(а): | Я вот на родину не еду только из-за мамы |
 жалко конечно,Ирин пенсионерка писал(а): | Да мне ещё муж долго не верил, что она, пока он в командировках, тут вытворяет. |
Мне вся их родня не верила пенсионерка писал(а): | Я внешне очень похожа. И мне это не нравится. |
Зря!  Ты очень привлекательная женщина! пенсионерка писал(а): | А может поймёт, как без тебя плохо. |
Точно! пенсионерка писал(а): | Всё не получается спокойно погулять с фотиком. Сегодня пощёлкала на бегу цветы у "английского" дома: |
Клаааснооо!!!! Дом на Маришин похож!  Очень красиво! Цветное такое всё!!! vltava писал(а): | Наверное гроза из Германии идёт . Вчера в новостях показали , там град с мячик теннисный выпал . После такой жары , чего угодно можно ожидать . |
Ага! Я писала какой у нас тут ливень был. А град вроде в Гановере выпал. Медэлекта писал(а): | , у меня начинают распускаться бардюрные георгины |
Здорово,Марин!!!  Покажешь потом? Я вам тоже щас фоток кину обещанных
|