Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 16:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Спасибо ! ![]() ![]()
![]()
Ещё бы ! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 19:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Ирина ярославская, в кустах сидящая, у Насти всё нормально?
|
||||||||||||
05 Авг 2013 20:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Привет мои друзякочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 20:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оля! ![]()
![]() Оля, ты в отпуске? |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Девочки, всем доброго вечера!
У нас проблема. Сына оставили на 10 минут на площадке - пришёл весь в крови. Разбили качелей губу. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Таня! ![]()
Танечка, а травмы нет? Она же круглосуточно работает. Дай вам Бог, чтобы всё хорошо закончилось. ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
у нас круглосуточно только реанимация. Свекровь - педиатр, сказала, что заживёт. Но к хирургу я всё равно его завтра потащу. А вдруг сотряс, вот этого боюсь. |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
madamkaya
Татьяна, так сложилась, что я два раза со старшим лежала в челюстно-лицевой хирургии. Насмотрелась вдоволь. Очень часто операции приходится делать из-за того, что родители хотели подождать до утра. Скатайтесь в травму. Перестрахуйтесь. Простите , что влезаю с советами. Но просто уж очень близко к сердцу принимаю такое ![]() Доброго вечера от партизан ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:53
|
tatohka
|||||||||||
Вызовите скорую. Вас отвезут в приёмный покой и проверят. У меня Лешка прикусил губу на уроке физкультуре. И то в больнице оказались ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:56
|
tatohka
|||||||||||
Мариша, у меня мама в прошлом году закатывала с заменителем для заготовок. На нем так и написано. После того как ела консервацию постоянно мерила сахар, все хорошо было. Она и компот себе закатывала. В этом году развернулась. Уже 50 банок себе закатала ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 22:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Привет мои дорогие!! я завтра буду с вами уже
![]() madamkaya бедный малыш!! дай Бог чтобы все хорошо было!! |
||||||||||||
05 Авг 2013 23:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
А что рвота есть?
Доброго, Таня! ![]()
![]()
![]()
Привет, Настя! ![]()
![]() |
||||||||||||
05 Авг 2013 23:39
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
vltava
Сейчас в новостях показали какой ужас в Праге, прямо ураган прошел! В ваших краях как дела? madamkaya Пусть все пройдет нормально! |
||||||||||||
06 Авг 2013 0:06
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||
madamkaya
Танюша, держись! У меня Полинка во 2 классе качалась на качелях с одноклассником, на таких как доска на подставке (только они железные полностью были)где один с одной стороны, а другой напротив, и ногами отталкиваются от земли по очереди. Так вот, её компаньон увидел кого-то и спрыгнул, а она по инерции вылетела на землю, и этими качелями - ей по губам. Звонит мне мама другого одноклассника на работу, приезжайте, Полина губу разбила, догадались пойти домой к тому у кого мама дома. Крови много было очень, поехали в хирургию, нас отправили к стоматологу, врач зашивать не стал, обработал чем-то. Сейчас точно уже не помню, вроде ходили несколько раз к стоматологу на обработку. Прошла может неделя, губа поджила уже хорошо, Полина в школе наклонилась обувь шнуровала, этот же мальчик наклонился зачем-то к ней, вообщем непонятно как он ей головой опять по этой губе, у неё всё разошлось, опять кровь. И главное мальчик хороший, и оба раза нечаянно. Я ему потом долго говорила, что ему, как настоящему мужчине придется теперь женится, кто ж её такую замуж возьмёт. На губе припухлость небольшая осталась, в глаза не бросается. Тогда конечно я жутко напугалась, но всё обошлось. |
||||||||||||
06 Авг 2013 0:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Это уже второй . По всей Чехии носится . Много всего натворил . У нас тоже ветер был ураганный , но к счастью не такой силы , как в других местах . Хотя, в новостях сказали , что именно в Среднечешском крае (нашем) сильнее всего бушевал . |
||||||||||||
06 Авг 2013 0:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Танюш, Ефимке скорее поправится
![]() У погоды в этом году везде одни сюрпризы ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 9:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
06 Авг 2013 9:33
|
Galina_
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
madamkaya Танюшка, как вы там? |
||||||||||||
06 Авг 2013 9:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
06 Авг 2013 10:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||
06 Авг 2013 10:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Галя! ![]() Собаку получается сегодня свозить?
![]()
Доброе, Марина! ![]()
Привет, Ирина! ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2013 10:19
|
Galina_
|||||||||||
нет, кардиолога сегодня не будет. Ходим ставим пока уколы, чувствует он себя хорошо, если не заставлять двигаться. Поедем завтра, сделают рентген, и если понадоится то пройдем консультацию кардиолога и ЭКГ. Всё усложняется тем, что мужа нет в городе, сестра меня повезет, у неё со временем не очень, да ещё мост сургутский ремонтируют, можно в пробку попасть. |
||||||||||||
06 Авг 2013 10:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброе уторо, девочки! Спасибо вам за советы и волнения. Съездили мы сегодня в больницу. Были у невролога, а к нашему хирургу бабушка не пустила, он до деток дотронутся боится
![]() ![]() Галя, у наших девочек действительно много общего. Моя Полинка в 5 классе упала с лестницы на физ-ре и губу разбила. Тоже припухлость осталась. Я к уроку готовлюсь, завуч залетает в кабинет и сообщает "радостную" новость. Естественно с урока меня заменили, и мы сразу в стоматологию, хорошо, что на машине были. А зубки передние пришлось потом пломбировать все. |
||||||||||||
06 Авг 2013 10:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Доброе утро девочки!
Я немного потерялась,у нас то одно мероприятие,то другое.замоталась. Свекр завтра уже уезжает,что то у него с билетами там напутано,должен был 11,а уезжает 7. Танюша как Ефимка? Галя,жалко собачку..Надеюсь поправится Девочки,вот вам пожалуюсь..Меня родственники достали,с подколами о моей фигуре..Я не ведусь,перевожу все в шутку,но у меня итак комплекс по поводу моей фигуры,я все время на диете,они это знают,но зачем эти подколы? мне после них становится еще хуже..Как прекратить это,не подскажите? сразу скажу,при их подколах я не обижаюсь,перевожу в шутку,проглатываю,так сказать. Пока писала,новости про Ефимку появились.Слава Богу все хорошо!!. |
||||||||||||
06 Авг 2013 10:33
|
Galina_
|||||||||||
Хорошо, что всё обошлось!
![]() Да уж! У нас вообще много чего одинакового оказалось ![]() |