Сообщение |
Автор |
06 Авг 2013 10:39
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Настасенок писал(а): | Меня родственники достали,с подколами о моей фигуре..Я не ведусь,перевожу все в шутку,но у меня итак комплекс по поводу моей фигуры,я все время на диете,они это знают,но зачем эти подколы? мне после них становится еще хуже.. |
Ой, Настя, как я тебя понимаю.
Меня правда близкие почти не подкалывают, но вот представила, если бы такое было... Даже не знаю, что посоветовать, ты и так всё делаешь правильно.
Но я видела твои фотографии, ты прекрасно выглядишь! Может тебе как-то самой отпустить ситуацию, принять свою фигуру, полюбить её, найти в ней кучу достоинств и подчёркивать их. И не показывать людям, что ты недовольна фигурой, не рассказывать что на диетах сидишь.
Ты молодая, красивая, стройная женщина!
|
06 Авг 2013 10:47
|
Настасенок
37 лет
|
Galina_ писал(а): | Но я видела твои фотографии, ты прекрасно выглядишь! Может тебе как-то самой отпустить ситуацию, принять свою фигуру, полюбить её, найти в ней кучу достоинств и подчёркивать их |
сколько ни старалась,не могу(
Galina_ писал(а): | не показывать людям, что ты недовольна фигурой, не рассказывать что на диетах сидишь.
Ты молодая, красивая, стройная женщина! |
Спасибо Галя за поддержку!!!
Никто кроме мужа не знает,что я на диете,никому не говорю.И друзья,знакомые никто меня не подкалывает. А вот родные.. постоянно.Даже бабушка спрашивает когда я худеть начну..
|
06 Авг 2013 10:51
|
Galina_
 Галина
|
Настасенок писал(а): | А вот родные.. постоянно |
Вот зря они так! У них, у самих с фигурами порядок?
|
06 Авг 2013 11:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Ходим ставим пока уколы, чувствует он себя хорошо, если не заставлять двигаться.
Поедем завтра, сделают рентген, и если понадоится то пройдем консультацию кардиолога и ЭКГ. |
Galina_ писал(а): | Всё усложняется тем, что мужа нет в городе, сестра меня повезет, у неё со временем не очень, да ещё мост сургутский ремонтируют, можно в пробку попасть. |
Так и живём. madamkaya писал(а): | Доброе уторо, девочки! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | Съездили мы сегодня в больницу. Были у невролога, а к нашему хирургу бабушка не пустила, он до деток дотронутся боится Посмотрели глазное дно. Везде порядок. Кажется обошлось, ну а шрамы украшают настоящего мужчину |
 Рада за вас.
Без подобных "приключений" не один ребёнок не растёт, но лучше перестраховаться.  Молодец!
Сам герой как - кушать нормально может? madamkaya писал(а): | А зубки передние пришлось потом пломбировать все. |
Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Я немного потерялась,у нас то одно мероприятие,то другое.замоталась. |
Ишь, какая светская львица.
Чем поход с Аришкой в больницу закончился? Настасенок писал(а): | Свекр завтра уже уезжает,что то у него с билетами там напутано,должен был 11,а уезжает 7. |
Это как? Настасенок писал(а): | Девочки,вот вам пожалуюсь..Меня родственники достали,с подколами о моей фигуре..Я не ведусь,перевожу все в шутку,но у меня итак комплекс по поводу моей фигуры,я все время на диете,они это знают,но зачем эти подколы? мне после них становится еще хуже..Как прекратить это,не подскажите? сразу скажу,при их подколах я не обижаюсь,перевожу в шутку,проглатываю,так сказать. |
Настя, тут что-то советовать очень сложно.
Я, например, вообще была в полном ужасе, когда с наступлением климакса, не только сильно поправилась, но и "приобрела" отвисший живот и "бульдожьи щёчки". О моей фигуре мне говорили очень осторожно, зная, что ответить могу, не особо осторожничая.  Но очень чувствовалось, что прежняя "зависть" сменилась на "торжество справедливости".  Просто до этого, знакомые даже младше меня и родившие гораздо меньше детей, выглядели хуже.  Я долго "парилась". Не из-за мнения окружающих, а из-за того, что начались ещё бОльшие проблемы со здоровьем и обувью-одеждой.  А потом просто сказала себе - другой я уже не буду, надо приспосабливаться к тому, что есть.
Да, я хочу и очень люблю носить красивые платья и туфли на шпильках, например, но приходится обувать обувь почти без каблука и носить нечто балахонистое. Но разве в этом счастье.
Если вес после всех диет возвращается, какой смысл себя ими наказывать?  Да и знание того, что фигуру надо поддерживать не диетами, а постоянным нормальным питанием, тоже ничего не даёт. Я во время и после приступа могу сутки сметать все сладости в доме, не думая о последствиях.  А у тебя примерно то же в КД происходит.
Просто в голове разложи всё по полочкам.
|
06 Авг 2013 11:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Но я видела твои фотографии, ты прекрасно выглядишь! Может тебе как-то самой отпустить ситуацию, принять свою фигуру, полюбить её, найти в ней кучу достоинств и подчёркивать их. И не показывать людям, что ты недовольна фигурой, не рассказывать что на диетах сидишь.
Ты молодая, красивая, стройная женщина! |
Настасенок писал(а): | сколько ни старалась,не могу( |
В этом и проблема.  Как только перестанешь циклиться на фигуре, так сразу же она придёт в норму.  Не 90-60-90, конечно, а твою норму. Настасенок писал(а): | А вот родные.. постоянно.Даже бабушка спрашивает когда я худеть начну.. |
А ты напрямую спроси - а зачем, разве такой вы меня не любите? Galina_ писал(а): | Вот зря они так! У них, у самих с фигурами порядок? |
Да все модели, вероятно, не сходящие с обложек гляцевых журналов.
|
06 Авг 2013 11:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Авг 2013 11:26
|
Настасенок
37 лет
|
Galina_ писал(а): | Вот зря они так! У них, у самих с фигурами порядок? |
у кого как..
правда тетя всегда встает на защиту. Говорит,а что вы хотели,чтобы она моделью была после двух родов.
пенсионерка писал(а): | Без подобных "приключений" не один ребёнок не растёт, но лучше перестраховаться. |
пенсионерка писал(а): | Ишь, какая светская львица. |
 да мне эти мероприятия..с моей аллергией..
пенсионерка писал(а): | Это как? |
у себя купил билет по интернету,а посадочный талон не взял,на руках у него только оплаченная квитанция.Получить у нас талон он не может,почеу не знаю..До 11 числа ему надо вернуться к себе.И там ему вернут деньги за его билет.Надеюсь понятно объяснила
пенсионерка писал(а): | чувствовалось, что прежняя "зависть" сменилась на "торжество справедливости". |
да,такое тоже есть..
пенсионерка писал(а): | Не из-за мнения окружающих, а из-за того, что начались ещё бОльшие проблемы со здоровьем и обувью-одеждой. |
и я из за одежды парюсь..у нас купить что то больше 48 размера такя проблема..Либо нет,либо очень страшное. А у меня полный шкаф одежды 48 размера,которая мне теперь мала.. У нас все китайское,а они шью красивое только до 46-48 размера.. И когда мне нужно что то из одежды я чуть ли не реву,что опять надо идти выбирать,покупать..
пенсионерка писал(а): | А у тебя примерно то же в КД происходит. |
это есть
пенсионерка писал(а): | Просто в голове разложи всё по полочкам. |
мне 10 кг бы скинуть и я счастлива буду
а вес не растет у меня,я и этому рада..
пенсионерка писал(а): | А ты напрямую спроси - а зачем, разве такой вы меня не любите? |
спрошу следующий раз..
пенсионерка писал(а): | Да все модели, вероятно, не сходящие с обложек гляцевых журналов. |
 Старшие отвечают-а мы уже старые,нам можно быть в теле,а ты молодая!
Чем заниматься сегодня будете,девочки??
я буду лентяйничать
|
06 Авг 2013 11:32
|
Galina_
 Галина
|
Настасенок писал(а): | а вес не растет у меня,я и этому рада.. |
 Это же прекрасно!
Тогда тебе надо немного скорректировать питание и нагрузки, и по-тихонечку, может по 1кг в квартал снижать. (Вот хорошо придмала, сама бы так делала, молодец бы была  )
|
06 Авг 2013 11:36
|
Galina_
 Галина
|
Настасенок писал(а): | Чем заниматься сегодня будете,девочки?? |
Я типа на работе
Настасенок писал(а): | я буду лентяйничать |
Здорово! Отдыхай, ты и так с гостями умаялась!
|
06 Авг 2013 11:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | Везде порядок. Кажется обошлось |
Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки! | Настасенок писал(а): | ..Меня родственники достали,с подколами о моей фигуре |
Настасенок писал(а): | ..Как прекратить это,не подскажите? |
Если ты действительно хочешь похудеть и страдаешь по этому поводу , то - худей  . А если не получается , нет силы воли или ещё ,по каким причинам . Зачем , такие мучения ?  Живи и наслаждайся жизнью ! Гони свой комплекс подальше !  И чем меньше обращаешь внимание на то , что тебе скажут , тем быстрее отстанут  .
|
06 Авг 2013 11:51
|
Настасенок
37 лет
|
|
06 Авг 2013 13:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Девочки,доброе утро!!! |
Викона писал(а): | Вечерком забегу...Всем прекрасного дня!!! |
Настасенок писал(а): | тетя всегда встает на защиту. Говорит,а что вы хотели,чтобы она моделью была после двух родов. |
Настасенок писал(а): | да мне эти мероприятия..с моей аллергией.. |
Настасенок писал(а): | у себя купил билет по интернету,а посадочный талон не взял,на руках у него только оплаченная квитанция.Получить у нас талон он не может,почеу не знаю..До 11 числа ему надо вернуться к себе.И там ему вернут деньги за его билет.Надеюсь понятно объяснила |
Я на поезде только по электронным билетам ездила. Там, кроме паспорта, ничего не надо. Настасенок писал(а): | и я из за одежды парюсь..у нас купить что то больше 48 размера такя проблема..Либо нет,либо очень страшное. А у меня полный шкаф одежды 48 размера,которая мне теперь мала.. У нас все китайское,а они шью красивое только до 46-48 размера.. И когда мне нужно что то из одежды я чуть ли не реву,что опять надо идти выбирать,покупать.. |
 Настя, а шить индивидуально нет возможности? Настасенок писал(а): | мне 10 кг бы скинуть и я счастлива буду |
Да не строй ты таких планов.  И по-поводу счастья. Я не большой спец в этой теории, но научно доказано, что жир у женщины не просто так. При очень сильной его потере начинаются очень серьёзные гормональные проблемы. У моей знакомой после перехода с 50 последнего на 46 просто прекратились КД, а лечить стали гормональными препаратами... Настасенок писал(а): | спрошу следующий раз.. |
Настасенок писал(а): | Старшие отвечают-а мы уже старые,нам можно быть в теле,а ты молодая! |
А чем ты хуже их? Почему они не комплексуют, а ты должна? Настасенок писал(а): | Чем заниматься сегодня будете,девочки?? |
Я уже все планы перевыполнила.
Окно в столовой помыла,  чехлы от подушек на кресло отполоскала от рыжей бякости... Настасенок писал(а): | я буду лентяйничать |
И дети тебе позволят такое? Galina_ писал(а): | Тогда тебе надо немного скорректировать питание и нагрузки, и по-тихонечку, может по 1кг в квартал снижать. (Вот хорошо придмала, сама бы так делала, молодец бы была |
vltava писал(а): | И чем меньше обращаешь внимание на то , что тебе скажут , тем быстрее отстанут |
|
06 Авг 2013 13:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
06 Авг 2013 13:44
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Я на поезде только по электронным билетам ездила. Там, кроме паспорта, ничего не надо. |
а фиг его знает как у нас с этим. Как мне сказали так я и вам рассказала
пенсионерка писал(а): | А чем ты хуже их? Почему они не комплексуют, а ты должна? |
а это уже наверное,мои тараканы..
пенсионерка писал(а): | Я не большой спец в этой теории, но научно доказано, что жир у женщины не просто так. |
"Нет,есть что то во мне украинское...наверное сало по бокам"
вспомнилось почему то
пенсионерка писал(а): | чехлы от подушек на кресло отполоскала от рыжей бякости... |
что за бякость?
пенсионерка писал(а): | И дети тебе позволят такое? |
с ними я уже позанималась,почитала,погуляли..а на уборку и готовку и тому подобное я сегодня забила
|
06 Авг 2013 13:45
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Добрый день! Это в очередной раз я
Настюша, не переживай
Настасенок писал(а): | мне после них становится еще хуже |
Свой покой и здоровье дороже. У меня похожая проблема. Сестра стройная, а толстушка. Всё время узнаёт, когдая мы с дочей худеть начнём. я ей ответила в последний раз достаточно грубо, типа Ты худая, а я толстая, ну и кто счастливее(там переодически проблемы в семье, вот и ударила по больному)
У нас печная труба прогорела, а обнаружили недавно  Вчера купили новую и сейчас муж с товарищем устанавливают. Была асбестовая, стала сендвич. красота!!!
|
06 Авг 2013 13:45
|
Настасенок
37 лет
|
ольгуньчик1 писал(а): | Настена,не обращай внимание.Не могут быть все худыми.Я всю жизнь была худой и думаешь мне ни чего не говорили.Так и звали доходягой |
пусть лучше доходягой обзывают,это просто зависть наверное
Оля,а где они отдыхали??
|
06 Авг 2013 13:47
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | Добрый день! Это в очередной раз я |
madamkaya писал(а): | Свой покой и здоровье дороже. У меня похожая проблема. Сестра стройная, а толстушка. Всё время узнаёт, когдая мы с дочей худеть начнём. |
а что доча полная? чего это ей в 17 лет худеть то..
madamkaya писал(а): | Ты худая, а я толстая, ну и кто счастливее(там переодически проблемы в семье, вот и ударила по больному) |
надо тоже научиться резко отвечать!!
|
06 Авг 2013 13:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | доча полная |
У неё эндокринологические проблемы. На учёте стоит с детства. ей ли худеть, там от воды кг прибывают. Ну а "добрая" тётушка понять этого не может.
|
06 Авг 2013 13:52
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | У неё эндокринологические проблемы. |
тогда и речи никакой не может быть о похудении..
madamkaya писал(а): | Ну а "добрая" тётушка понять этого не может. |
я смотрю,много таких,непонимающих,оказывается..
|
06 Авг 2013 14:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем доброго утречка или скорее уже хорошего денечка!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я совсем закружилась.Пока работаю и конца и края этой работе не видать. |
ольгуньчик1 писал(а): | Погода просто жесть.Вчера затопило все.Даже стоянки с машинами по колеса были в воде.Мужики разувались,закатывали брючины и так добирались до машин.И в Москве тоже самое.Вода хлестала в метро.Сын приехал рассказал.Ужас что с погодой творится. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера старшая моя приехала в гости.Они вернулись с отдыха.Все такие загорелые и счастливые.Нам гостинцев южных привезли.Мои любимые персики,арбуз и дыни.Ну и мне бусы,красивые.Не забыли мою слабость. |
Здорово! ольгуньчик1 писал(а): | А мне больше всего понравились герани,очень не обычные.Первый раз такие вижу. |
Я тоже обратила внимание! ольгуньчик1 писал(а): | У нас в городе их все посрезали.Ребенка ударом кочелей убило. |
ольгуньчик1 писал(а): | Так что мой тебе совет наплюй на все и люби себя такой какая ты есть. |
Настасенок писал(а): | а фиг его знает как у нас с этим. Как мне сказали так я и вам рассказала |
Настасенок писал(а): | а это уже наверное,мои тараканы.. |
Купи им мелки "Машенька"
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=20&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fuaprom-image.s3.amazonaws.com%2F1255822_w640_h640_img0969.jpg
Пусть сидят себе спокойно и рисуют. Настасенок писал(а): | "Нет,есть что то во мне украинское...наверное сало по бокам"
вспомнилось почему то |
Лучше подпись Вики внимательно почитай:
http://forum.say7.info/post3953478.html#3953478
Настасенок писал(а): | что за бякость? |
Внутренности подушек за 25 лет превратились в ЭТО. Настасенок писал(а): | на уборку и готовку и тому подобное я сегодня забила |
 Детей только голоднми не оставь.  Сама можешь и не есть. madamkaya писал(а): | Добрый день! Это в очередной раз я |
madamkaya писал(а): | Ты худая, а я толстая, ну и кто счастливее(там переодически проблемы в семье, вот и ударила по больному) |
Вот и я порой не церемонюсь, если народ суётся куда не просят.
Мне один раз на работе знакомый мужчина сделал замечание по поводу причёски. Я цен не помню, но чтобы поняли, что было дальше, напишу от балды.
- Ирина, ты чего это опять стала носить старушечьи причёски...
- Стрижка - 100, окраска - 300, укладка -100...
И протянув ему руку ладонью вверх:
- Короче, с тебя пол тысячи и через три часа я буду, как модель.
madamkaya писал(а): | У нас печная труба прогорела, а обнаружили недавно Вчера купили новую и сейчас муж с товарищем устанавливают. Была асбестовая, стала сендвич. красота!!! |
Хорошо, что не зимой. Настасенок писал(а): | пусть лучше доходягой обзывают,это просто зависть наверное |
Настя, это не зависть. На меня, реально было страшно смотреть в молодости.  В школе на каждом медосмотре спрашивали как я кушаю и хожу ли гулять?
|
06 Авг 2013 14:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | надо тоже научиться резко отвечать!! |
Иногда по-другому не понимают. madamkaya писал(а): | У неё эндокринологические проблемы. На учёте стоит с детства. ей ли худеть, там от воды кг прибывают. Ну а "добрая" тётушка понять этого не может. |
Настасенок писал(а): | я смотрю,много таких,непонимающих,оказывается.. |
А ты опять себя лишь центром вселенной считала.
Насть, а ты чего про больницу не написала.
|
06 Авг 2013 14:56
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Купи им мелки "Машенька" |
пенсионерка писал(а): | Лучше подпись Вики внимательно почитай: |
не действуют на мою больную голову такие надписи
пенсионерка писал(а): | Внутренности подушек за 25 лет превратились в ЭТО. |
пенсионерка писал(а): | Детей только голоднми не оставь. Сама можешь и не есть. |
детям и мужу кушать есть,а я арбуз ем  обожаю их..и как лето начинается,так я их круглосуточно ем
пенсионерка писал(а): | И протянув ему руку ладонью вверх:
- Короче, с тебя пол тысячи и через три часа я буду, как модель. |
 не дал?
пенсионерка писал(а): | Настя, это не зависть. На меня, реально было страшно смотреть в молодости. В школе на каждом медосмотре спрашивали как я кушаю и хожу ли гулять? |
так я до 19 тоже скелетом была
пенсионерка писал(а): | Иногда по-другому не понимают. |
ну на вопрос Ты поправилась или беременна? (я уже писала) отвечаю Да,беременна. Пускай думают что хотят..
пенсионерка писал(а): | А ты опять себя лишь центром вселенной считала. |
 пупом земли
пенсионерка писал(а): | Насть, а ты чего про больницу не написала. |
да,нас отправили на узи почек,оно еще не скоро. Педиатру не понравились круги под глазами у Арины.Еще я пожаловалась,что иногда у нее сильно опухшие глаза
|
06 Авг 2013 15:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Девочки,доброе утро |
Настасенок писал(а): | худею..но в КД почти все потерянные возвращаются |
Я к диетам отношусь  . Хотя , когда впервые заглянула на этот форум . "Прошлась" по многим темам , и заглянула в темку, где девочки показываю свои фото , до и после . Впечатляет ! пенсионерка писал(а): | жир у женщины не просто так |
И как же я, прожила и живу столько лет , без него  . ольгуньчик1 писал(а): | Всем доброго утречка или скорее уже хорошего денечка | ольгуньчик1 писал(а): | Ну и мне бусы,красивые.Не забыли мою слабость. | ольгуньчик1 писал(а): | понравились герани,очень не обычные |
ольгуньчик1 писал(а): | ,будешь узнай что это? |
Оля, а какой номер фотографии. ольгуньчик1 писал(а): | Слава Богу что у вас все хорошо |
Настасенок писал(а): | а это уже наверное,мои тараканы |
пенсионерка писал(а): | Купи им мелки "Машенька |
Настя!
Тебе , твой "лишний вес" - мешает , физически ? Или только психологически ?
|
06 Авг 2013 15:03
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Тебе , твой "лишний вес" - мешает , физически ? Или только психологически ? |
во первых,я сильно стираю ноги..даже в брюках,во-вторых,мне трудно найти одежду,которая бы мне и нравилась и подошла по размеру,ну и в третьих,уже психологически..
|
06 Авг 2013 15:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|