Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2013 10:39
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, Настя, как я тебя понимаю. Меня правда близкие почти не подкалывают, но вот представила, если бы такое было... Даже не знаю, что посоветовать, ты и так всё делаешь правильно. Но я видела твои фотографии, ты прекрасно выглядишь! Может тебе как-то самой отпустить ситуацию, принять свою фигуру, полюбить её, найти в ней кучу достоинств и подчёркивать их. И не показывать людям, что ты недовольна фигурой, не рассказывать что на диетах сидишь. Ты молодая, красивая, стройная женщина! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 10:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
сколько ни старалась,не могу(
Спасибо Галя за поддержку!!! Никто кроме мужа не знает,что я на диете,никому не говорю.И друзья,знакомые никто меня не подкалывает. А вот родные.. постоянно.Даже бабушка спрашивает когда я худеть начну.. |
|
06 Авг 2013 10:51
|
Galina_
Вот зря они так! У них, у самих с фигурами порядок? |
|
06 Авг 2013 11:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Так и живём.
Доброе, Таня!
Рада за вас.
Без подобных "приключений" не один ребёнок не растёт, но лучше перестраховаться. Молодец!
Сам герой как - кушать нормально может?
Доброе, Настя!
Ишь, какая светская львица.
Чем поход с Аришкой в больницу закончился?
Это как?
Настя, тут что-то советовать очень сложно.
Я, например, вообще была в полном ужасе, когда с наступлением климакса, не только сильно поправилась, но и "приобрела" отвисший живот и "бульдожьи щёчки". О моей фигуре мне говорили очень осторожно, зная, что ответить могу, не особо осторожничая. Но очень чувствовалось, что прежняя "зависть" сменилась на "торжество справедливости". Просто до этого, знакомые даже младше меня и родившие гораздо меньше детей, выглядели хуже. Я долго "парилась". Не из-за мнения окружающих, а из-за того, что начались ещё бОльшие проблемы со здоровьем и обувью-одеждой. А потом просто сказала себе - другой я уже не буду, надо приспосабливаться к тому, что есть.
Да, я хочу и очень люблю носить красивые платья и туфли на шпильках, например, но приходится обувать обувь почти без каблука и носить нечто балахонистое. Но разве в этом счастье.
Если вес после всех диет возвращается, какой смысл себя ими наказывать? Да и знание того, что фигуру надо поддерживать не диетами, а постоянным нормальным питанием, тоже ничего не даёт. Я во время и после приступа могу сутки сметать все сладости в доме, не думая о последствиях. А у тебя примерно то же в КД происходит.
Просто в голове разложи всё по полочкам. |
|
06 Авг 2013 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
В этом и проблема. Как только перестанешь циклиться на фигуре, так сразу же она придёт в норму. Не 90-60-90, конечно, а твою норму.
А ты напрямую спроси - а зачем, разве такой вы меня не любите?
Да все модели, вероятно, не сходящие с обложек гляцевых журналов. |
|
06 Авг 2013 11:21
|
Викона
Германия |
|
Девочки,доброе утро!!!
Не теряйте меня! Я пока тут в кустах сидела,писать некогда... Вечерком забегу...Всем прекрасного дня!!! |
|
06 Авг 2013 11:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
у кого как.. правда тетя всегда встает на защиту. Говорит,а что вы хотели,чтобы она моделью была после двух родов.
да мне эти мероприятия..с моей аллергией..
у себя купил билет по интернету,а посадочный талон не взял,на руках у него только оплаченная квитанция.Получить у нас талон он не может,почеу не знаю..До 11 числа ему надо вернуться к себе.И там ему вернут деньги за его билет.Надеюсь понятно объяснила
да,такое тоже есть..
и я из за одежды парюсь..у нас купить что то больше 48 размера такя проблема..Либо нет,либо очень страшное. А у меня полный шкаф одежды 48 размера,которая мне теперь мала.. У нас все китайское,а они шью красивое только до 46-48 размера.. И когда мне нужно что то из одежды я чуть ли не реву,что опять надо идти выбирать,покупать..
это есть
мне 10 кг бы скинуть и я счастлива буду
а вес не растет у меня,я и этому рада..
спрошу следующий раз..
Старшие отвечают-а мы уже старые,нам можно быть в теле,а ты молодая!
Чем заниматься сегодня будете,девочки?? я буду лентяйничать |
|
06 Авг 2013 11:32
|
Galina_
Это же прекрасно!
Тогда тебе надо немного скорректировать питание и нагрузки, и по-тихонечку, может по 1кг в квартал снижать. (Вот хорошо придмала, сама бы так делала, молодец бы была ) |
|
06 Авг 2013 11:36
|
Galina_
Я типа на работе
Здорово! Отдыхай, ты и так с гостями умаялась! |
|
06 Авг 2013 11:44
|
vltava
Россия |
Если ты действительно хочешь похудеть и страдаешь по этому поводу , то - худей . А если не получается , нет силы воли или ещё ,по каким причинам . Зачем , такие мучения ? Живи и наслаждайся жизнью ! Гони свой комплекс подальше ! . |
|
06 Авг 2013 11:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
попробую,спасибо.
худею..но в КД почти все потерянные возвращаются
надеюсь..спасибо!!! |
|
06 Авг 2013 13:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Я на поезде только по электронным билетам ездила. Там, кроме паспорта, ничего не надо.
Настя, а шить индивидуально нет возможности?
Да не строй ты таких планов. И по-поводу счастья. Я не большой спец в этой теории, но научно доказано, что жир у женщины не просто так. При очень сильной его потере начинаются очень серьёзные гормональные проблемы. У моей знакомой после перехода с 50 последнего на 46 просто прекратились КД, а лечить стали гормональными препаратами...
А чем ты хуже их? Почему они не комплексуют, а ты должна?
Я уже все планы перевыполнила.
Окно в столовой помыла, чехлы от подушек на кресло отполоскала от рыжей бякости...
И дети тебе позволят такое?
|
|
06 Авг 2013 13:42
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
URL=http://oloveza.ru/utro-7]
[/URL]Всем доброго утречка или скорее уже хорошего денечка!!!!! Я совсем закружилась.Пока работаю и конца и края этой работе не видать. Погода просто жесть.Вчера затопило все.Даже стоянки с машинами по колеса были в воде.Мужики разувались,закатывали брючины и так добирались до машин.И в Москве тоже самое.Вода хлестала в метро.Сын приехал рассказал.Ужас что с погодой творится. Цитировать не буду нет времени.Вчера старшая моя приехала в гости.Они вернулись с отдыха.Все такие загорелые и счастливые.Нам гостинцев южных привезли.Мои любимые персики,арбуз и дыни.Ну и мне бусы,красивые.Не забыли мою слабость.Так что я вечером к вам так и не попала.Пока посмотрели фотки их отдыха.Очень мне все понравилось.Да отдыхать не работать. Ирочка Чешская,ты меня добила своими растюхами.Маришка видимо отошла уже,а я все бегаю любуюсь.Гибискус просто очаровательный!!!!!А черника вообще нет слов.Ну почему у нас этого нет? Да еще же сюжет с праздника.Все так классно и с фантазией.Мне тоже поленница с сапогами понравилась.Я даже посмеялась.А мне больше всего понравились герани,очень не обычные.Первый раз такие вижу.А может это не герани?Ирин,будешь узнай что это?Слава Богу что у вас все хорошо!!!! Танечка,слава Богу что все обошлось с сынулей.Но в предь с железными качелями поаккуратней.У нас в городе их все посрезали.Ребенка ударом кочелей убило. Настена,не обращай внимание.Не могут быть все худыми.Я всю жизнь была худой и думаешь мне ни чего не говорили.Так и звали доходягой.Так что мой тебе совет наплюй на все и люби себя такой какая ты есть. |
|
06 Авг 2013 13:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а фиг его знает как у нас с этим. Как мне сказали так я и вам рассказала
а это уже наверное,мои тараканы..
"Нет,есть что то во мне украинское...наверное сало по бокам"
вспомнилось почему то
что за бякость?
с ними я уже позанималась,почитала,погуляли..а на уборку и готовку и тому подобное я сегодня забила |
|
06 Авг 2013 13:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Добрый день! Это в очередной раз я
Настюша, не переживай
Свой покой и здоровье дороже. У меня похожая проблема. Сестра стройная, а толстушка. Всё время узнаёт, когдая мы с дочей худеть начнём. я ей ответила в последний раз достаточно грубо, типа Ты худая, а я толстая, ну и кто счастливее(там переодически проблемы в семье, вот и ударила по больному) У нас печная труба прогорела, а обнаружили недавно Вчера купили новую и сейчас муж с товарищем устанавливают. Была асбестовая, стала сендвич. красота!!! |
|
06 Авг 2013 13:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
пусть лучше доходягой обзывают,это просто зависть наверное
Оля,а где они отдыхали?? |
|
06 Авг 2013 13:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а что доча полная? чего это ей в 17 лет худеть то..
надо тоже научиться резко отвечать!! |
|
06 Авг 2013 13:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
У неё эндокринологические проблемы. На учёте стоит с детства. ей ли худеть, там от воды кг прибывают. Ну а "добрая" тётушка понять этого не может. |
|
06 Авг 2013 13:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
тогда и речи никакой не может быть о похудении..
я смотрю,много таких,непонимающих,оказывается.. |
|
06 Авг 2013 14:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Здорово!
Я тоже обратила внимание!
Купи им мелки "Машенька" http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=20&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fuaprom-image.s3.amazonaws.com%2F1255822_w640_h640_img0969.jpg Пусть сидят себе спокойно и рисуют.
Лучше подпись Вики внимательно почитай:
http://forum.say7.info/post3953478.html#3953478
Внутренности подушек за 25 лет превратились в ЭТО.
Детей только голоднми не оставь. Сама можешь и не есть.
Вот и я порой не церемонюсь, если народ суётся куда не просят.
Мне один раз на работе знакомый мужчина сделал замечание по поводу причёски. Я цен не помню, но чтобы поняли, что было дальше, напишу от балды.
- Ирина, ты чего это опять стала носить старушечьи причёски... - Стрижка - 100, окраска - 300, укладка -100... И протянув ему руку ладонью вверх: - Короче, с тебя пол тысячи и через три часа я буду, как модель.
Хорошо, что не зимой.
Настя, это не зависть. На меня, реально было страшно смотреть в молодости. В школе на каждом медосмотре спрашивали как я кушаю и хожу ли гулять? |
|
06 Авг 2013 14:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Иногда по-другому не понимают.
А ты опять себя лишь центром вселенной считала.
Насть, а ты чего про больницу не написала. |
|
06 Авг 2013 14:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
не действуют на мою больную голову такие надписи
детям и мужу кушать есть,а я арбуз ем обожаю их..и как лето начинается,так я их круглосуточно ем
не дал?
так я до 19 тоже скелетом была
ну на вопрос Ты поправилась или беременна? (я уже писала) отвечаю Да,беременна. Пускай думают что хотят..
пупом земли
да,нас отправили на узи почек,оно еще не скоро. Педиатру не понравились круги под глазами у Арины.Еще я пожаловалась,что иногда у нее сильно опухшие глаза |
|
06 Авг 2013 15:00
|
vltava
Россия |
. Хотя , когда впервые заглянула на этот форум . "Прошлась" по многим темам , и заглянула в темку, где девочки показываю свои фото , до и после . Впечатляет !
.
Настя! Тебе , твой "лишний вес" - мешает , физически ? Или только психологически ? |
|
06 Авг 2013 15:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
во первых,я сильно стираю ноги..даже в брюках,во-вторых,мне трудно найти одежду,которая бы мне и нравилась и подошла по размеру,ну и в третьих,уже психологически.. |
|
06 Авг 2013 15:05
|
пенсионерка
Архангельск |
Я ещё не покупала.
Нет, конечно. Все ведь только советовать могут...
Я тут "похвастаюсь" малость: Это ДО: Это ПОСЛЕ: |
Рада за вас.
Молодец!
А потом просто сказала себе - другой я уже не буду, надо приспосабливаться к тому, что есть.
Как только перестанешь циклиться на фигуре, так сразу же она придёт в норму.
Не 90-60-90, конечно, а твою норму.
[/URL]Всем доброго утречка или скорее уже хорошего денечка!!!!!
Погода просто жесть.Вчера затопило все.Даже стоянки с машинами по колеса были в воде.Мужики разувались,закатывали брючины и так добирались до машин.И в Москве тоже самое.Вода хлестала в метро.Сын приехал рассказал.Ужас что с погодой творится.
. Хотя , когда впервые заглянула на этот форум . "Прошлась" по многим темам , и заглянула в темку, где девочки показываю свои фото , до и после . Впечатляет !