Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

06 Авг 2013 10:39

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Меня родственники достали,с подколами о моей фигуре..Я не ведусь,перевожу все в шутку,но у меня итак комплекс по поводу моей фигуры,я все время на диете,они это знают,но зачем эти подколы? мне после них становится еще хуже..

Ой, Настя, как я тебя понимаю.
Меня правда близкие почти не подкалывают, но вот представила, если бы такое было... Даже не знаю, что посоветовать, ты и так всё делаешь правильно.
Но я видела твои фотографии, ты прекрасно выглядишь! Может тебе как-то самой отпустить ситуацию, принять свою фигуру, полюбить её, найти в ней кучу достоинств и подчёркивать их. И не показывать людям, что ты недовольна фигурой, не рассказывать что на диетах сидишь.
Ты молодая, красивая, стройная женщина!

06 Авг 2013 10:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Galina_ писал(а):
Но я видела твои фотографии, ты прекрасно выглядишь! Может тебе как-то самой отпустить ситуацию, принять свою фигуру, полюбить её, найти в ней кучу достоинств и подчёркивать их

сколько ни старалась,не могу(
Galina_ писал(а):
не показывать людям, что ты недовольна фигурой, не рассказывать что на диетах сидишь.

Спасибо Галя за поддержку!!!
Никто кроме мужа не знает,что я на диете,никому не говорю.И друзья,знакомые никто меня не подкалывает. А вот родные.. постоянно.Даже бабушка спрашивает когда я худеть начну..

06 Авг 2013 10:51

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Настасенок писал(а):
А вот родные.. постоянно

Вот зря они так! У них, у самих с фигурами порядок?

06 Авг 2013 11:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Ходим ставим пока уколы, чувствует он себя хорошо, если не заставлять двигаться.

Поедем завтра, сделают рентген, и если понадоится то пройдем консультацию кардиолога и ЭКГ.

praising
Galina_ писал(а):
Всё усложняется тем, что мужа нет в городе, сестра меня повезет, у неё со временем не очень, да ещё мост сургутский ремонтируют, можно в пробку попасть.

Так и живём. Embarassed praising
madamkaya писал(а):
Доброе уторо, девочки!

Доброе, Таня! Romashki
madamkaya писал(а):
Съездили мы сегодня в больницу. Были у невролога, а к нашему хирургу бабушка не пустила, он до деток дотронутся боится Посмотрели глазное дно. Везде порядок. Кажется обошлось, ну а шрамы украшают настоящего мужчину

girl_haha friends Рада за вас. girl_in_love
Без подобных "приключений" не один ребёнок не растёт, но лучше перестраховаться. Wink Молодец! friends
Сам герой как - кушать нормально может? give_heart
madamkaya писал(а):
А зубки передние пришлось потом пломбировать все.

praising
Настасенок писал(а):
Доброе утро девочки!

Доброе, Настя! Romashki
Настасенок писал(а):
Я немного потерялась,у нас то одно мероприятие,то другое.замоталась.

Ишь, какая светская львица. girl_haha

Чем поход с Аришкой в больницу закончился? give_heart
Настасенок писал(а):
Свекр завтра уже уезжает,что то у него с билетами там напутано,должен был 11,а уезжает 7.

Это как? unknown
Настасенок писал(а):
Девочки,вот вам пожалуюсь..Меня родственники достали,с подколами о моей фигуре..Я не ведусь,перевожу все в шутку,но у меня итак комплекс по поводу моей фигуры,я все время на диете,они это знают,но зачем эти подколы? мне после них становится еще хуже..Как прекратить это,не подскажите? сразу скажу,при их подколах я не обижаюсь,перевожу в шутку,проглатываю,так сказать.

Настя, тут что-то советовать очень сложно. Embarassed
Я, например, вообще была в полном ужасе, когда с наступлением климакса, не только сильно поправилась, но и "приобрела" отвисший живот и "бульдожьи щёчки". О моей фигуре мне говорили очень осторожно, зная, что ответить могу, не особо осторожничая. girl_haha Но очень чувствовалось, что прежняя "зависть" сменилась на "торжество справедливости". Embarassed girl_haha Просто до этого, знакомые даже младше меня и родившие гораздо меньше детей, выглядели хуже. unknown Я долго "парилась". Не из-за мнения окружающих, а из-за того, что начались ещё бОльшие проблемы со здоровьем и обувью-одеждой. wacko1 А потом просто сказала себе - другой я уже не буду, надо приспосабливаться к тому, что есть. Wink Embarassed girl_haha
Да, я хочу и очень люблю носить красивые платья и туфли на шпильках, например, но приходится обувать обувь почти без каблука и носить нечто балахонистое. Но разве в этом счастье. Wink
Если вес после всех диет возвращается, какой смысл себя ими наказывать? unknown Да и знание того, что фигуру надо поддерживать не диетами, а постоянным нормальным питанием, тоже ничего не даёт. Я во время и после приступа могу сутки сметать все сладости в доме, не думая о последствиях. Embarassed А у тебя примерно то же в КД происходит. praising
Просто в голове разложи всё по полочкам. Wink praising friends

06 Авг 2013 11:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Но я видела твои фотографии, ты прекрасно выглядишь! Может тебе как-то самой отпустить ситуацию, принять свою фигуру, полюбить её, найти в ней кучу достоинств и подчёркивать их. И не показывать людям, что ты недовольна фигурой, не рассказывать что на диетах сидишь.

good friends
Настасенок писал(а):
сколько ни старалась,не могу(

В этом и проблема. praising Как только перестанешь циклиться на фигуре, так сразу же она придёт в норму. Wink Не 90-60-90, конечно, а твою норму. Wink
Настасенок писал(а):
А вот родные.. постоянно.Даже бабушка спрашивает когда я худеть начну..

А ты напрямую спроси - а зачем, разве такой вы меня не любите? unknown
Galina_ писал(а):

Да все модели, вероятно, не сходящие с обложек гляцевых журналов. girl_haha

06 Авг 2013 11:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не теряйте меня! Wink Я пока тут в кустах сидела,писать некогда... unknown unknown Вечерком забегу...Всем прекрасного дня!!! Rose Rose Rose

06 Авг 2013 11:26

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Galina_ писал(а):

у кого как..
правда тетя всегда встает на защиту. Говорит,а что вы хотели,чтобы она моделью была после двух родов.

пенсионерка писал(а):
Без подобных "приключений" не один ребёнок не растёт, но лучше перестраховаться.

friends

пенсионерка писал(а):
Ишь, какая светская львица.

girl_haha да мне эти мероприятия..с моей аллергией..

пенсионерка писал(а):
Это как?

у себя купил билет по интернету,а посадочный талон не взял,на руках у него только оплаченная квитанция.Получить у нас талон он не может,почеу не знаю..До 11 числа ему надо вернуться к себе.И там ему вернут деньги за его билет.Надеюсь понятно объяснила Smile unknown
пенсионерка писал(а):
чувствовалось, что прежняя "зависть" сменилась на "торжество справедливости".

да,такое тоже есть..
пенсионерка писал(а):
Не из-за мнения окружающих, а из-за того, что начались ещё бОльшие проблемы со здоровьем и обувью-одеждой.

и я из за одежды парюсь..у нас купить что то больше 48 размера такя проблема..Либо нет,либо очень страшное. А у меня полный шкаф одежды 48 размера,которая мне теперь мала.. У нас все китайское,а они шью красивое только до 46-48 размера.. И когда мне нужно что то из одежды я чуть ли не реву,что опять надо идти выбирать,покупать..
пенсионерка писал(а):
А у тебя примерно то же в КД происходит.

это есть Embarassed
пенсионерка писал(а):
Просто в голове разложи всё по полочкам.

мне 10 кг бы скинуть и я счастлива буду girl_haha
а вес не растет у меня,я и этому рада..
пенсионерка писал(а):
А ты напрямую спроси - а зачем, разве такой вы меня не любите?

спрошу следующий раз..
пенсионерка писал(а):
Да все модели, вероятно, не сходящие с обложек гляцевых журналов.

girl_haha girl_haha Старшие отвечают-а мы уже старые,нам можно быть в теле,а ты молодая!
Чем заниматься сегодня будете,девочки??
я буду лентяйничать girl_haha

06 Авг 2013 11:32

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Настасенок писал(а):
а вес не растет у меня,я и этому рада..

good Это же прекрасно!
Тогда тебе надо немного скорректировать питание и нагрузки, и по-тихонечку, может по 1кг в квартал снижать. (Вот хорошо придмала, сама бы так делала, молодец бы была girl_haha )

06 Авг 2013 11:36

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Настасенок писал(а):

Я типа на работе Yahoo!
Настасенок писал(а):
я буду лентяйничать

Здорово! Отдыхай, ты и так с гостями умаялась! Romashki

06 Авг 2013 11:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
Везде порядок. Кажется обошлось
good2
Настасенок писал(а):
Доброе утро девочки!
girl_bye sharik
Настасенок писал(а):
..Меня родственники достали,с подколами о моей фигуре
Настасенок писал(а):
..Как прекратить это,не подскажите?

Если ты действительно хочешь похудеть и страдаешь по этому поводу , то - худей Wink . А если не получается , нет силы воли или ещё ,по каким причинам . Зачем , такие мучения ? praising Живи и наслаждайся жизнью ! Гони свой комплекс подальше ! Very Happy И чем меньше обращаешь внимание на то , что тебе скажут , тем быстрее отстанут Smile .

06 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Galina_ писал(а):
Тогда тебе надо немного скорректировать питание и нагрузки, и по-тихонечку, может по 1кг в квартал снижать. (Вот хорошо придмала, сама бы так делала, молодец бы была

girl_haha girl_haha
попробую,спасибо.

Galina_ писал(а):
Я типа на работе

girl_haha girl_haha

vltava писал(а):
Если ты действительно хочешь похудеть и страдаешь по этому поводу , то - худей

худею..но в КД почти все потерянные возвращаются unknown
vltava писал(а):
И чем меньше обращаешь внимание на то , что тебе скажут , тем быстрее отстанут .

надеюсь..спасибо!!! Romashki

06 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,доброе утро!!!

girl_in_love
Викона писал(а):
Вечерком забегу...Всем прекрасного дня!!!

friends
Настасенок писал(а):
тетя всегда встает на защиту. Говорит,а что вы хотели,чтобы она моделью была после двух родов.

good friends
Настасенок писал(а):
да мне эти мероприятия..с моей аллергией..

praising
Настасенок писал(а):
у себя купил билет по интернету,а посадочный талон не взял,на руках у него только оплаченная квитанция.Получить у нас талон он не может,почеу не знаю..До 11 числа ему надо вернуться к себе.И там ему вернут деньги за его билет.Надеюсь понятно объяснила

Я на поезде только по электронным билетам ездила. Там, кроме паспорта, ничего не надо.
Настасенок писал(а):
и я из за одежды парюсь..у нас купить что то больше 48 размера такя проблема..Либо нет,либо очень страшное. А у меня полный шкаф одежды 48 размера,которая мне теперь мала.. У нас все китайское,а они шью красивое только до 46-48 размера.. И когда мне нужно что то из одежды я чуть ли не реву,что опять надо идти выбирать,покупать..

praising Настя, а шить индивидуально нет возможности?
Настасенок писал(а):
мне 10 кг бы скинуть и я счастлива буду

Да не строй ты таких планов. praising И по-поводу счастья. Я не большой спец в этой теории, но научно доказано, что жир у женщины не просто так. При очень сильной его потере начинаются очень серьёзные гормональные проблемы. У моей знакомой после перехода с 50 последнего на 46 просто прекратились КД, а лечить стали гормональными препаратами... wacko1
Настасенок писал(а):
спрошу следующий раз..

friends
Настасенок писал(а):
Старшие отвечают-а мы уже старые,нам можно быть в теле,а ты молодая!

А чем ты хуже их? Почему они не комплексуют, а ты должна? Wink
Настасенок писал(а):

Я уже все планы перевыполнила. wacko1 girl_haha
Окно в столовой помыла, boast Wink чехлы от подушек на кресло отполоскала от рыжей бякости... heat girl_haha
Настасенок писал(а):
я буду лентяйничать

И дети тебе позволят такое? girl_haha
Galina_ писал(а):
Тогда тебе надо немного скорректировать питание и нагрузки, и по-тихонечку, может по 1кг в квартал снижать. (Вот хорошо придмала, сама бы так делала, молодец бы была

girl_haha friends
vltava писал(а):
И чем меньше обращаешь внимание на то , что тебе скажут , тем быстрее отстанут

friends

06 Авг 2013 13:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
URL=http://oloveza.ru/utro-7][/URL]Всем доброго утречка или скорее уже хорошего денечка!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Я совсем закружилась.Пока работаю и конца и края этой работе не видать. unknown wacko1 Погода просто жесть.Вчера затопило все.Даже стоянки с машинами по колеса были в воде.Мужики разувались,закатывали брючины и так добирались до машин.И в Москве тоже самое.Вода хлестала в метро.Сын приехал рассказал.Ужас что с погодой творится. unknown wacko1 Цитировать не буду нет времени.Вчера старшая моя приехала в гости.Они вернулись с отдыха.Все такие загорелые и счастливые.Нам гостинцев южных привезли.Мои любимые персики,арбуз и дыни.Ну и мне бусы,красивые.Не забыли мою слабость.Так что я вечером к вам так и не попала.Пока посмотрели фотки их отдыха.Очень мне все понравилось.Да отдыхать не работать. good Yahoo! Wink Ирочка Чешская,ты меня добила своими растюхами.Маришка видимо отошла уже,а я все бегаю любуюсь.Гибискус просто очаровательный!!!!!А черника вообще нет слов.Ну почему у нас этого нет? unknown Yahoo! Wink Да еще же сюжет с праздника.Все так классно и с фантазией.Мне тоже поленница с сапогами понравилась.Я даже посмеялась.А мне больше всего понравились герани,очень не обычные.Первый раз такие вижу.А может это не герани?Ирин,будешь узнай что это?Слава Богу что у вас все хорошо!!!! girl_in_love give_heart friends Танечка,слава Богу что все обошлось с сынулей.Но в предь с железными качелями поаккуратней.У нас в городе их все посрезали.Ребенка ударом кочелей убило. unknown wacko1 Настена,не обращай внимание.Не могут быть все худыми.Я всю жизнь была худой и думаешь мне ни чего не говорили.Так и звали доходягой.Так что мой тебе совет наплюй на все и люби себя такой какая ты есть. good friends girl_in_love give_heart air_kiss

06 Авг 2013 13:44

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я на поезде только по электронным билетам ездила. Там, кроме паспорта, ничего не надо.

а фиг его знает как у нас с этим. Как мне сказали так я и вам рассказала girl_haha
пенсионерка писал(а):
А чем ты хуже их? Почему они не комплексуют, а ты должна?

а это уже наверное,мои тараканы.. Embarassed
пенсионерка писал(а):
Я не большой спец в этой теории, но научно доказано, что жир у женщины не просто так.

"Нет,есть что то во мне украинское...наверное сало по бокам" girl_haha
вспомнилось почему то Smile
пенсионерка писал(а):
чехлы от подушек на кресло отполоскала от рыжей бякости...

что за бякость?
пенсионерка писал(а):
И дети тебе позволят такое?

с ними я уже позанималась,почитала,погуляли..а на уборку и готовку и тому подобное я сегодня забила girl_haha

06 Авг 2013 13:45

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Добрый день! Это в очередной раз я girl_haha

Настюша, не переживай
Настасенок писал(а):
мне после них становится еще хуже

Свой покой и здоровье дороже. У меня похожая проблема. Сестра стройная, а толстушка. Всё время узнаёт, когдая мы с дочей худеть начнём. я ей ответила в последний раз достаточно грубо, типа Ты худая, а я толстая, ну и кто счастливее(там переодически проблемы в семье, вот и ударила по больному)

У нас печная труба прогорела, а обнаружили недавно wacko1 Вчера купили новую и сейчас муж с товарищем устанавливают. Была асбестовая, стала сендвич. красота!!!

06 Авг 2013 13:45

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Настена,не обращай внимание.Не могут быть все худыми.Я всю жизнь была худой и думаешь мне ни чего не говорили.Так и звали доходягой

пусть лучше доходягой обзывают,это просто зависть наверное Smile girl_haha
Оля,а где они отдыхали??

06 Авг 2013 13:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
madamkaya писал(а):
Добрый день! Это в очередной раз я

girl_haha
madamkaya писал(а):
Свой покой и здоровье дороже. У меня похожая проблема. Сестра стройная, а толстушка. Всё время узнаёт, когдая мы с дочей худеть начнём.

а что доча полная? чего это ей в 17 лет худеть то..
madamkaya писал(а):
Ты худая, а я толстая, ну и кто счастливее(там переодически проблемы в семье, вот и ударила по больному)

надо тоже научиться резко отвечать!!

06 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):
доча полная

У неё эндокринологические проблемы. На учёте стоит с детства. ей ли худеть, там от воды кг прибывают. Ну а "добрая" тётушка понять этого не может.

06 Авг 2013 13:52

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
madamkaya писал(а):
У неё эндокринологические проблемы.

тогда и речи никакой не может быть о похудении..
madamkaya писал(а):
Ну а "добрая" тётушка понять этого не может.

я смотрю,много таких,непонимающих,оказывается..

06 Авг 2013 14:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброго утречка или скорее уже хорошего денечка!!!!!

girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Я совсем закружилась.Пока работаю и конца и края этой работе не видать.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Погода просто жесть.Вчера затопило все.Даже стоянки с машинами по колеса были в воде.Мужики разувались,закатывали брючины и так добирались до машин.И в Москве тоже самое.Вода хлестала в метро.Сын приехал рассказал.Ужас что с погодой творится.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера старшая моя приехала в гости.Они вернулись с отдыха.Все такие загорелые и счастливые.Нам гостинцев южных привезли.Мои любимые персики,арбуз и дыни.Ну и мне бусы,красивые.Не забыли мою слабость.

Здорово! good
ольгуньчик1 писал(а):
А мне больше всего понравились герани,очень не обычные.Первый раз такие вижу.

Я тоже обратила внимание! good2
ольгуньчик1 писал(а):
У нас в городе их все посрезали.Ребенка ударом кочелей убило.

wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Так что мой тебе совет наплюй на все и люби себя такой какая ты есть.

friends
Настасенок писал(а):
а фиг его знает как у нас с этим. Как мне сказали так я и вам рассказала

girl_haha friends
Настасенок писал(а):
а это уже наверное,мои тараканы..

Купи им мелки "Машенька"
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=20&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fuaprom-image.s3.amazonaws.com%2F1255822_w640_h640_img0969.jpg

Пусть сидят себе спокойно и рисуют. Wink girl_haha
Настасенок писал(а):
"Нет,есть что то во мне украинское...наверное сало по бокам"

вспомнилось почему то

Лучше подпись Вики внимательно почитай: Wink
http://forum.say7.info/post3953478.html#3953478
Настасенок писал(а):
что за бякость?

Внутренности подушек за 25 лет превратились в ЭТО. wacko1 girl_haha
Настасенок писал(а):
на уборку и готовку и тому подобное я сегодня забила

girl_haha friends Детей только голоднми не оставь. Wink Сама можешь и не есть. girl_haha
madamkaya писал(а):
Добрый день! Это в очередной раз я

girl_haha girl_in_love
madamkaya писал(а):
Ты худая, а я толстая, ну и кто счастливее(там переодически проблемы в семье, вот и ударила по больному)

Вот и я порой не церемонюсь, если народ суётся куда не просят. Embarassed
Мне один раз на работе знакомый мужчина сделал замечание по поводу причёски. Я цен не помню, но чтобы поняли, что было дальше, напишу от балды. girl_haha
- Ирина, ты чего это опять стала носить старушечьи причёски...
- Стрижка - 100, окраска - 300, укладка -100...
И протянув ему руку ладонью вверх:
- Короче, с тебя пол тысячи и через три часа я буду, как модель. Wink
madamkaya писал(а):
У нас печная труба прогорела, а обнаружили недавно Вчера купили новую и сейчас муж с товарищем устанавливают. Была асбестовая, стала сендвич. красота!!!

Хорошо, что не зимой. Wink
Настасенок писал(а):
пусть лучше доходягой обзывают,это просто зависть наверное

Настя, это не зависть. На меня, реально было страшно смотреть в молодости. girl_haha В школе на каждом медосмотре спрашивали как я кушаю и хожу ли гулять? girl_haha

06 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
надо тоже научиться резко отвечать!!

Иногда по-другому не понимают. Embarassed
madamkaya писал(а):
У неё эндокринологические проблемы. На учёте стоит с детства. ей ли худеть, там от воды кг прибывают. Ну а "добрая" тётушка понять этого не может.

praising
Настасенок писал(а):
я смотрю,много таких,непонимающих,оказывается..

А ты опять себя лишь центром вселенной считала. girl_haha

Насть, а ты чего про больницу не написала. unknown

06 Авг 2013 14:56

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Купи им мелки "Машенька"

girl_haha girl_haha

пенсионерка писал(а):
Лучше подпись Вики внимательно почитай:

не действуют на мою больную голову такие надписи girl_haha
пенсионерка писал(а):
Внутренности подушек за 25 лет превратились в ЭТО.

wacko1
пенсионерка писал(а):
Детей только голоднми не оставь. Сама можешь и не есть.

детям и мужу кушать есть,а я арбуз ем girl_haha обожаю их..и как лето начинается,так я их круглосуточно ем girl_haha
пенсионерка писал(а):
И протянув ему руку ладонью вверх:
- Короче, с тебя пол тысячи и через три часа я буду, как модель.

girl_haha не дал? girl_haha
пенсионерка писал(а):
Настя, это не зависть. На меня, реально было страшно смотреть в молодости. В школе на каждом медосмотре спрашивали как я кушаю и хожу ли гулять?

так я до 19 тоже скелетом была girl_haha
пенсионерка писал(а):
Иногда по-другому не понимают.

ну на вопрос Ты поправилась или беременна? (я уже писала) отвечаю Да,беременна. Пускай думают что хотят..
пенсионерка писал(а):
А ты опять себя лишь центром вселенной считала.

girl_haha girl_haha пупом земли girl_haha
пенсионерка писал(а):
Насть, а ты чего про больницу не написала.

да,нас отправили на узи почек,оно еще не скоро. Педиатру не понравились круги под глазами у Арины.Еще я пожаловалась,что иногда у нее сильно опухшие глаза

06 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,доброе утро
girl_bye sharik
Настасенок писал(а):
худею..но в КД почти все потерянные возвращаются
Я к диетам отношусь girl_nea . Хотя , когда впервые заглянула на этот форум . "Прошлась" по многим темам , и заглянула в темку, где девочки показываю свои фото , до и после . Впечатляет ! Smile
пенсионерка писал(а):
жир у женщины не просто так
И как же я, прожила и живу столько лет , без него girl_haha .
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброго утречка или скорее уже хорошего денечка
girl_bye sharik
ольгуньчик1 писал(а):
Ну и мне бусы,красивые.Не забыли мою слабость.
good2
ольгуньчик1 писал(а):
понравились герани,очень не обычные
ольгуньчик1 писал(а):
,будешь узнай что это?
Оля, а какой номер фотографии.
ольгуньчик1 писал(а):
Слава Богу что у вас все хорошо
friends Romashki
Настасенок писал(а):
а это уже наверное,мои тараканы
пенсионерка писал(а):
Купи им мелки "Машенька

good girl_haha

Настя!
Тебе , твой "лишний вес" - мешает , физически ? Или только психологически ?

06 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
vltava писал(а):
Тебе , твой "лишний вес" - мешает , физически ? Или только психологически ?

во первых,я сильно стираю ноги..даже в брюках,во-вторых,мне трудно найти одежду,которая бы мне и нравилась и подошла по размеру,ну и в третьих,уже психологически.. unknown

06 Авг 2013 15:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
не действуют на мою больную голову такие надписи

praising girl_haha
Настасенок писал(а):
а я арбуз ем обожаю их..и как лето начинается,так я их круглосуточно ем

good nyam2 friends
Я ещё не покупала. Embarassed
Настасенок писал(а):
не дал?

Нет, конечно. Все ведь только советовать могут... Embarassed girl_haha
Настасенок писал(а):
так я до 19 тоже скелетом была

girl_haha friends
Настасенок писал(а):
да,нас отправили на узи почек,оно еще не скоро. Педиатру не понравились круги под глазами у Арины.Еще я пожаловалась,что иногда у нее сильно опухшие глаза

praising

Я тут "похвастаюсь" малость:

Это ДО:
Фото

Фото

Это ПОСЛЕ:
Фото

Наверх