Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

14 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Ирочка. Я все понимаю.
Я в онкологии сама лежала - в 2000 году мне опухоль удалили доброкачественную. Там были две соседки по палате, одной грудь полностью удалили, но такого оптимиста по жизни, человека который так любит жизнь и других поворачивает лицом к свету я не встречала. А вторую очень беспокоило что муж у нее загуляет если увидит ее грудь со шрамом.
Я вот тогда восстановилась психологически сама. еще и второго ребенка с мужем родили.
Ладно, пойду с дочей смешариков смотреть.
Будем себя из болота депрессии вытаскивать, как Мюнхаузен.

14 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Будем себя из болота депрессии вытаскивать, как Мюнхаузен.
friends good2 good2 good2

14 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием, честно говоря, не ожидала. Smile Вот только со свободным временем, что бы пообщаться, пока напряженно. Так что я пока мысленно с вами!
Фото

14 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,привет,мои хорошие!!!!!!Давненько я у вас не была,аж соскучилась.Во.Иришка,ну ообраз поменяла на осенний,здорово. friends У меня пока все своим чередом,но я грудь вперед и попу веером.Сегодня такой прекрасный день и сразу радостнее на душе.С утра студента в институт,внучку в сад и сама потопала на работу.Правильно Иришка,говоришь все познается в сравнении.Пока все нормально,будем радоваться.И в тему.Внучку три дня продержали дома,приболела,но провели терапию и вроде пока тфу,тфу.Вот она вчера как говорит Маша шкодит и шкодит,тут бабушка ей говорит:ну что ты бесишся? Отвечает: я не бешусь,я радовуюсь!!!!! girl_haha Yahoo!
машапуся писал(а):
пойду с дочей смешариков смотреть.
Вот правильное решение.Я тоже смотрю.Мне очень нравиться мультик Маша и медведь.Особенно серия где она варит варенье и лечит волков.Когда первый раз смотрела,хохотала до слез.Рекомендую посмотреть. good2
машапуся писал(а):
Жизнь наладится.
Конечно,наладится и все будет ОКЕЙ!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
растение семейства зонтичных

wacko1 wacko1 good2
машапуся писал(а):
Я после этого немного успокоилась.

Вот молодец и меня успокоила,а то я тоже зациклелась на сне и тоже на душе как то не очень.А ты все хорошо написала про совет от батюшки,спасибо огромное.Ты умничка!!!!!!!А я вот теперь радостная.Целую в щечку. air_kiss friends Romashki
Медэлекта писал(а):
Пора в деревню ехать.
Тоже надо,еще помидоры в теплице краснеют. girl_haha wacko1
Ника-Елена писал(а):
Так что я пока мысленно с вами!
Леночка,а это душу греет.Как будет времечко заглядывай.За подарок спасибо. friends good2 girl_bye

14 Сен 2011 17:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Девочки, спасибо за теплый прием, честно говоря, не ожидала.
А мы такие! girl_haha
Ника-Елена писал(а):
со свободным временем, что бы пообщаться, пока напряженно. Так что я пока мысленно с вами!
Тоже банки крутишь на зиму, или с внуками нянькаешься? Колись, Елена Прекрасная. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,привет,мои хорошие!!!!!!
girl_in_love Yahoo! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
образ поменяла на осенний
Да замёрзла я на прежний смотреть. girl_haha
А в Северодвинске сегодня отопление подключили. Я тоже хочу. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня такой прекрасный день и сразу радостнее на душе.
А у нас дожди начались, наше бабье лето к вам ушло. pooh_go
ольгуньчик1 писал(а):
я не бешусь,я радовуюсь!!!!!
good2 good2 good2 Берите пример - радовуйтесь. dance2
ольгуньчик1 писал(а):
серия где она варит варенье и лечит волков
А я что-то такую не помню. unknown
ольгуньчик1 писал(а):
помидоры в теплице краснеют.
А здесь в магазинах с каждым днём дороже. Embarassed

14 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
машапуся писал(а):
Доброе утро!

Ника-Елена писал(а):
Девочки, спасибо за теплый прием

ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,привет,мои хорошие!

Девочки, как хорошо, что вы сегодня собрались все. friends Не хватает Али и Розы. unknown
машапуся писал(а):
и снилась мне покойница часто,

Машунь, у меня бабушка помню всегда говорила:" Покойники снятся к перемене погоды". И ты знаешь, если кого-то из умерших увижу, так погода обязательно изменится. Хочешь верь, хочешь не верь. Ты видимо очень впечатлительная. И после поездки к родным что-то расклеилась. Соберись в кулачок, все будет хорошо. Черные полоски на переходе жизни закончатс, а белые весело побегут вперед. Wink
машапуся писал(а):
Простите за грустный пост. Берегите себя и близких.

Нам всем бывает грустно. А за пожелание большое спасибо. Smile
пенсионерка писал(а):
А это вам растение семейства зонтичных:

good2
машапуся писал(а):
Будем себя из болота депрессии вытаскивать

Вот-вот. А еще почаще хвали себя, какая ты красавица, умница, ну просто женщина мечты. girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
.Мне очень нравиться мультик Маша и медведь.

А я с удовольствием всегда смотрю мультик "пес и волк". Особенно концовка: "Щас спою", "Ну теперь точно спою" girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
еще помидоры в теплице краснеют.

Ага. А еще у меня поплята у огурцов пошли. Оль я купила ремонтантный сорт клубники. Читала о нем в журнале. Хотела еще семена поискать. А нам его завезли. Smile
пенсионерка писал(а):
А в Северодвинске сегодня отопление подключили.

Я в деревню приехала и тоже отопление включила. Кайф good2

14 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Не хватает Али и Розы.
Аля то бывает, а вот Роза нас совсем забыла. Embarassed Видать с Аней напару свою армию создают. girl_haha
Медэлекта писал(а):
"Щас спою", "Ну теперь точно спою"
Я так часто на "попойках" прикалываюсь. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Хотела еще семена поискать. А нам его завезли.
Так не зря же говорят, что если чего-то очень сильно хочешь... girl_haha
Медэлекта писал(а):
Я в деревню приехала и тоже отопление включила. Кайф
А нам изнутри видать, греться придётся. Drinks or Beer girl_haha А ещё в ванной. Wink
И в тему: Из размышлений в ванне - "Когда наконец сделают плавающий ноутбук в виде уточки?" girl_haha

14 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Приветствую всех девочек!!! girl_in_love Я позавчера зашла на форум и зависла wacko1 и до сегодняшнего вечера меня к вам не пускали, пришлось ещё одним паролем обзавестись. А вы тут две с лишним страницы накатали, молодцы!
Виктория вся в трудах праведных, смотрю вся страна в 1С трудится girl_haha плохо работают наши программисты, не создают новых системных программ, поэтому и не поздравила их с праздником, я про него и забыла, хорошо Ирина напомнила.
Ирина с новой авой тебя, good помню, помню видеоролик. Места красивейшее и ты на их фоне, улыбки не видно, но мы то знаем что ты улыбаешься Smile .
Марина молодец, с хандрой быстро расправляется, стоило солнышку появиться и у неё всё о "кей! Да ещё в своём деревенском доме подключила тепло, прямо через экран душу греет. Smile
Оля насмешила про попу веером, girl_haha никогда не слышала такого выражения good , а значит тоже всё нормально у нашей оптимистки.
Маша депрессию надеюсь к вечеру прогнала и всё хорошо. Настроения ей и всех благ!
Девочки, а мне вот сон на протяжении лет двадцати снится, не очень хороший, с одинаковыми событиями, вот что хочешь , то и думай unknown
Мне на лоджии жалюзи повесили, так сразу солнце пропало и задождило girl_haha зато так уютно стало. Сегодня маму навещала, прихожу, а ей не до меня - платёж за радио повысили, аж на 15 рублей подорожало, для стариков прямо трагедия. Я когда приношу ей фрукты, продукты, она спрашивает сколько стоит, я естественно говорю в разы меньше girl_haha представляю, если бы точные суммы узнала wacko1
Перечитала послание и думаю - о чём писала или сказать чего хотела girl_haha

14 Сен 2011 21:17

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И в тему: Из размышлений в ванне - "Когда наконец сделают плавающий ноутбук в виде уточки?"

girl_haha
Я лежа в ванной журнальчики люблю почитать, роняю их в воду с завидной регулярностью. Зато потом можно выкинуть этих "распухших уточек" с чистой совестью.
Сегодня вечером сходили с Машуней на улицу на полчасика, у обеих настроение улучшилось, только она у меня пока одевались раз десять спросила: Мы ведь не в садик? Сегодня же выходной у садика?.
Медэлекта писал(а):
Ты видимо очень впечатлительная.

я УЖАСТНО впечатлительная, я рыба по гороскопу и по жизни. а рыбы они склонны к мистическому восприятию жизни.

14 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Приветствую всех девочек!!!
girl_in_love Легка на помине. girl_haha
1601Габи писал(а):
пришлось ещё одним паролем обзавестись
Правильно, менять надо периодически, а то всю агентуру провалишь. girl_haha
1601Габи писал(а):
не поздравила их с праздником, я про него и забыла, хорошо Ирина напомнила.
А я приготовила праздничный ужин, испекла пирог, Тимур приходит облизывается, я ему - это не тебе, у Толика праздник, так он сразу стал пытать есть ли день механика. girl_haha
1601Габи писал(а):
улыбки не видно
И не говори, уменьшением фсю маю кросату нинаглядную попортили. girl_haha
1601Габи писал(а):
что хочешь , то и думай
Аля, а ты перед сном попробуй прокручивать этот сон в голове, но с таким развитием событий, который тябя устраивает. Так из вечера в вечер, ты себя "перепрограммируешь". Wink А вообще, надо бы вспомнить, что произошло 20 лет назад и если это связано с близкими людьми, простить и отпустить. Embarassed
1601Габи писал(а):
так уютно стало.
good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
Сегодня маму навещала,
Аль, не поверишь, сегодня утром думала - что-то девчата расхандрились, а каково там Алиной маме одной. Embarassed
1601Габи писал(а):
на 15 рублей подорожало, для стариков прямо трагедия
praising Так ведь они только его и слушают. Молодёжь скоро забудет, что такое радиоточка. Embarassed
1601Габи писал(а):
представляю, если бы точные суммы узнала
Аля, так она что сама теперь никуда не ходит?
У нас одно время жила свекровь. Пенсия копилась на книжке. Потом она уехала, сходила в Тамбове в поликлинику, а с рецептами в аптеку... И получаем мы письмо: "Я думала, что пол Тамбова куплю на свои накопления, а купила лекарства и почти ничего не осталось."
1601Габи писал(а):
Перечитала послание и думаю - о чём писала или сказать чего хотела
Всё, что хотела, сказала. Wink
машапуся писал(а):
Я лежа в ванной журнальчики люблю почитать
У меня друг был, так он брал с собой чтиво, выпивку и трубку. girl_haha
машапуся писал(а):
Зато потом можно выкинуть этих "распухших уточек" с чистой совестью.
Как надоел журнальчик, так и утопила его нечаянно. girl_haha Доче отдавай, пусть картинки разглядывает или мастерит чего-нибудь. У меня у грудного Ильи первой книжкой была моя курсовая - сидел в коляске и "читал". girl_haha
машапуся писал(а):
Мы ведь не в садик? Сегодня же выходной у садика?.
Вот блин, и её жалко, и без садика нельзя. Embarassed Ты, Машь, хоть не говори, что больные в садик не ходят, а то она тебе каждое утро новую болезнь придумывать будет. girl_haha
машапуся писал(а):
а рыбы они склонны к мистическому восприятию жизни.
Так и "колдуй" себе на благо. Сама придумывай ритуалы и свято в них верь. Напиши, например, на бумажке - моя осенняя хандра, прочувствуй своё тоскливое состояние и то, что вот сейчас всё это сосредоточено в бумажке, а потом скомкай её в комочек и сожги. Только квартиру не подпали, а то точно не до хандры будет. girl_haha

14 Сен 2011 23:12

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Привет чесной компании!
Девоньки , у нас +35 сегодня было, такой жары не придвиделось в сентябре! Так будет до вторника, но максимум до +30. Хотя и это жарко .

Мы дома усиленно готовимся к первому учебному дню. Я внуку и новое перышко приготовила, чтоб учеба была легкой.
Сегодня ходили покупать букеты для учителей.

пенсионерка писал(а):
Молодёжь скоро забудет, что такое радиоточка.

Не знаю каким образом, но у меня в квартире радиоточка оказалась в моей спальне, когда не спится ,все новости слушаю.

14 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Привет чесной компании!
Добрый вечер, Ирина. Romashki Хотя, у тебя уже ночь, наверно. girl_haha
irinaf писал(а):
у нас +35 сегодня было
Вот кто всё солнышко захапал. girl_haha
irinaf писал(а):
Так будет до вторника, но максимум до +30. Хотя и это жарко .
Да уж такую жару и бабьим летом назвать нельзя. girl_haha
irinaf писал(а):
Мы дома усиленно готовимся к первому учебному дню.
good2 good2 good2
irinaf писал(а):
Я внуку и новое перышко приготовила, чтоб учеба была легкой.
Кого ощипала? girl_haha
irinaf писал(а):
Сегодня ходили покупать букеты для учителей.
С началом нового учебного года вас. Romashki И Акселя со второй ступенькой. Wink sharik
irinaf писал(а):
Не знаю каким образом, но у меня в квартире радиоточка оказалась в моей спальне
Шамо пришкакало. dance2 girl_haha
irinaf писал(а):
когда не спится ,все новости слушаю.
good2 У меня одно время даже наушники были, чтобы не мешать никому. Wink
А ведь раньше и не выключали его никогда - с гимном засыпали, с гимном просыпались. girl_haha

14 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Легка на помине
богатой буду girl_haha
пенсионерка писал(а):
я приготовила праздничный ужин, испекла пирог,
заботливая мама Rose правильно, традиции семейные надо соблюдать, я тоже всегда делала мини праздники домашние, поводов то хватает Smile родители всегда на ужин приходили, давно это было ...
пенсионерка писал(а):
стал пытать есть ли день механика.
наверняка есть, а я думала Тимур тоже компьютерщик unknown хотя они у тебя все в компах профи, кстати Тимур от работы не пищит, нравится?
пенсионерка писал(а):
она что сама теперь никуда не ходит?
мамуле мы звонками скучать не даём, а ходит она в своём дворе за молоком, хлебом и сладеньким, остальные продукты, лекарства мы носим, готовит она сама, я ношу готовую еду, которую ей уже сложно готовить, да и для себя она не будет варить холодное, делать какой нибудь салатик или в духовке чего нибудь запекать...
В своём возрасте она у нас большая умница !!!!
пенсионерка писал(а):
Я думала, что пол Тамбова куплю на свои накопления,
girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
уменьшением фсю маю кросату нинаглядную попортили.
к смене времени года увидим ещё и наглядную красоту girl_in_love кто бы говорил да? сама розочкой отделываюсь girl_haha которая не пахнет, не улыбается girl_haha
пенсионерка писал(а):
если это связано с близкими людьми,
ясновидящая ты моя friends , конечно связано со мной и мужем, только там прощать нечего всё без обид, но сон тревожный теряем друг-друга .... а за совет спасибо, правда, надо мысленно переиграть сон с точностью до наоборот good
машапуся писал(а):
вечером сходили с Машуней на улицу на полчасика, у обеих настроение улучшилось,
конечно на улице хорошо, дома обстановка давит, прохладно . Маша, с трудом привыкает доча к садику? На полдня уже оставались? Как бы там ни было для работающей мамы садик это выход! Поправляйтесь!

15 Сен 2011 0:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
богатой буду
Дай Бог! girl_in_love
1601Габи писал(а):
давно это было ...
Ещё в прошлом веке. girl_haha
1601Габи писал(а):
Тимур тоже компьютерщик
У него сейчас всё кучей - он обслуживает торговое кассовое оборудование, а там и кассовые аппараты, и весы, и компьютеры и "противоугонные" системы... girl_haha
1601Габи писал(а):
кстати Тимур от работы не пищит, нравится?
Да нормально всё пока. Прошлые выходные даже самостоятельно дежурил по городу. girl_haha Сдал ещё один экзамен. Но сказал, что там больше трёх никто не сдаёт. girl_haha
1601Габи писал(а):
В своём возрасте она у нас большая умница !!!!
1601Габи писал(а):
сама розочкой отделываюсь которая не пахнет, не улыбается
Зато какой размах для фантазии. girl_haha
1601Габи писал(а):
надо мысленно переиграть сон с точностью до наоборот
Усвоила на отлично! good
1601Габи писал(а):
сон тревожный теряем друг-друга
Когда у меня появился муж, голова видать сопротивлялась - как можно любить чужого человека, больше, чем своих родных. girl_haha И меня мучил сон: муж погибает в горящем доме, а младший братишка тонет в реке, а я как полоумная мечусь между ними и не могу решить кого спасать. Просыпалась в холодном поту. wacko1

15 Сен 2011 9:57

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет подружкам-болтушкам Romashki
Надеюсь мы сегодня тоже полным составом party
пенсионерка писал(а):
а вот Роза нас совсем забыла

Вчера заходила, втихую может нас почитывает. Мало ли какое настроение, и со здоровьем проблемы видимо не закончились. Роза, если нас читаешь, учти, мы о тебе не забываем. praising
1601Габи писал(а):
зашла на форум и зависла

Паутина нета затянула girl_haha
1601Габи писал(а):
прямо через экран душу греет.

Подтягивайтесь девчонки вечерком к каминчику, чайку горячего попьем morning1
1601Габи писал(а):
насмешила про попу веером

А еще есть присказка: "Перо в попу и лети" girl_haha
1601Габи писал(а):
на лоджии жалюзи повесили

Новые рамы, новые жалюзи - красота good2
машапуся писал(а):
роняю их в воду с завидной регулярностью.

Кораблики пускаешь, рыбка ты наша Wink
пенсионерка писал(а):
уменьшением фсю маю кросату нинаглядную попортили

Красоту ничем не испортишь girl_dance
пенсионерка писал(а):
что такое радиоточка.

Я как 8 лет назад въехала в новую квартиру, так сразу ее убрала. Не вижу в ней смысла в нынешнее время. unknown
irinaf писал(а):
у нас +35 сегодня было

Вот это и называется рай на земле. girl_claping
irinaf писал(а):
новое перышко приготовила

Это какой-то местный обычай или ваш семейный ритуал?

15 Сен 2011 10:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Привет подружкам-болтушкам
Привет, Марина! Romashki
И всем хорошей погоды и отличного настроения. girl_in_love
Как вчера отметили ДР президента? girl_haha
Сегодня ДР велосипеда, за него стоит и побольше выпить. Congratulate
А наша главная велосипедистка наверно к доче на лисапеде укатила, тоже пропала. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Роза, если нас читаешь, учти, мы о тебе не забываем.
Точно! good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Подтягивайтесь девчонки вечерком к каминчику, чайку горячего попьем
Побежала на самолёт, а то поездом к вечеру не успеть. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Не вижу в ней смысла в нынешнее время.
Как, а реклама? girl_haha
Я пока ребята учились в школе, зимой держала настройку приёмника на волне местного радио: слушать распоряжения об отмене занятий. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Паутина нета затянула
Ей пора жалобу писать: girl_haha
Работаю в местном провайдере интернета, пришло письмо:
В связи с произошедшим отключением интернета в период с 13 по 14 августа, и учитывая что это произошло в выходные дни, когда моя любимая вместо того чтобы сидеть в социальных сетях и и собирать урожаи со своей виртуальной фермы, почти два дня с неиссякаемой энергией выносила мне мозги, прошу Вас зачислить обратно на мой счет несправедливо удержанные средства за два дня и на Ваше усмотрение еще немного для компенсации понесенного морального ущерба!
С уважением, XXX

15 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,шлю вам осенний привет!!!!!Погода за окном сказочная.Жаль что на работе.а так хочется в деревню.Маришка,накопала в нете сайт с канадскими розами.Цены очень удивили.Сагитировала девчонок огородниц и сбросила заказ.Пришлют в конце сентября. good2 И мой вчера обрадовал.решил купить телегу навоза.Видать угрозы подействовали. Yahoo! girl_haha Сослуживица принесла земляники рассаду,правда без названия.Но говорит хорошая.Вот теперь надо сажать. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Ей пора жалобу писать

Ты как всегда в своем амплуа. good2 girl_haha
пенсионерка писал(а):
Как, а реклама?
Особенно бля пенсионеров.Мы нанего петровича перевозили на новую квартиру,так он потребовал везде повесить радио и в комнатах и на кухне.Мой над ним прикольнулся:надо еще в ванне.Ответ:эх,жаль там нет разетки. girl_haha Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Побежала на самолёт,
Освободите полосу,я взлетаю. girl_haha
пенсионерка писал(а):
главная велосипедистка наверно к доче на лисапеде укатила
Наверное не к дочери,а по золотому кольцу рванула.Сейчас прекрасная пора для экскурсий.Я бы тоже махнула.Так люблю велосипед.Эх,велосипед,попа едет ноги нет. Yahoo! girl_haha
Медэлекта писал(а):
Подтягивайтесь девчонки
Спасибо за приглашение.Я выезжаю на велосипеде,тут по карте не далеко,рукой подать. girl_haha dance2 Ты как, в себя пришла после гостей?
Медэлекта писал(а):
учти, мы о тебе не забываем
Да Розочка,мы по тебе уже соскучились,загляни на огонек. girl_bye girl_in_love Romashki
пенсионерка писал(а):
Сдал ещё один экзамен
Молодец.Все идет своим чередом. Yahoo! А как Толик после соревнований?Приходит в себя? dance2
1601Габи писал(а):
сама розочкой отделываюсь

Может когда нибудь и выглянешь в окошко.
1601Габи писал(а):
которая не пахнет, не улыбается

Но и не вянет. girl_haha Yahoo!
1601Габи писал(а):
богатой буду
И здоровой. friends
пенсионерка писал(а):
И Акселя со второй ступенькой

Здоровья вам и успехов в учебе. Romashki
irinaf писал(а):
Хотя и это жарко .
У вас начался бархатный сезон.Еще можно загорать. good2
1601Габи писал(а):
В своём возрасте она у нас большая умница
Алюня,дай Бог ей здоровья, Да и вам с братом тоже.Молодцы,что заботитесь о матери,Мне брат не подмога в этом деле,а еще один груз на шее. wacko1

15 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,шлю вам осенний привет!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Погода за окном сказочная.
good2 good2 good2 Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
решил купить телегу навоза.Видать угрозы подействовали.
girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ответ:эх,жаль там нет разетки.
girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Так люблю велосипед.
Я со второго класса не сидела. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ты как, в себя пришла после гостей?
Уже новых сзывает. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А как Толик после соревнований?Приходит в себя?
Всё нормально. Даже на финал вроде всё таки поедут.
Оля, как у дочки нога?

Нет слов: wacko1
Так здорово смотрится строчка в кварплате:
Очистка кровли от наледи за август
и далее сумма...

15 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!!
пенсионерка писал(а):
С государством торгуешься?

С ним поторгуешься, однако... girl_haha

Медэлекта писал(а):
Тьму таракань

Даже собственным тараканам тошно girl_haha

машапуся писал(а):
Но внутренний свет какой то тусклый. Усталость давит. Душа болит.

Гони этот депресняк. Я сама еле выскреблась. Начала рассказ писать, да побоялась обратно нырнуть. Чуть погодя закончу.

Ника-Елена
Рада видеть!!! friends

Радиоточку я изничтожила в доме в первую очередь. Не люблю непонятных бормотаний girl_haha
А велосипед люблю. Надо бы карту купить, да расстояние до всех вас прикинуть. Мечтать, так мечтать!!!! Wink

Мне сегодня отпуск подписали. dance2 dance2 dance2
Может в Шушку выберусь на несколько дней. А в основном буду подготовкой к Новому году заниматься. Квартирку скрести, да закрутки завершать. Ну и по инстанциям некоторым пробежаться надо.

15 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!!!
girl_in_love
-Tock@ писал(а):
С ним поторгуешься, однако...
Себе дороже. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Мечтать, так мечтать!!!!
good2 good2 good2
-Tock@ писал(а):
Мне сегодня отпуск подписали.
Yahoo! И с какого?
-Tock@ писал(а):
Может в Шушку выберусь на несколько дней.
Вика, а это что?

О тараканах: girl_haha
Мужика тараканы достали. Травил всем. Пожаловался соседу, тот ему: - Ты на ночь в каждый угол скажи: «Жрать нечего». Так и сделал. Спит, чувствует, как кто-то его в плечо толкает. Открывает глаза, видит огромную толпу тараканов: - Мужик хватит спать, мы тебе пожрать принесли…
И о велосипеде: girl_haha
ххх: купите велотренажер, по утрам лишние калории сжигать, а если на работу ездить - так вообще красота, я больше года с Узловой в Н-ск ездил
yyy: даааааа, на велотреножере на работу ездить - круто! пока доедешь - истощение получишь, нервное

15 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Всем привет!
-Tock@ писал(а):
Гони этот депресняк

Ага, поганой метлой.
Солнышко бы выглянуло и депрессухе сразу конец бы пришел.
А у нас прямо деревня Гадюкино какая то образовалась, дождики и сильные и очень сильные и затяжные.
В ванной стенка плесневеть начала. Ужас. Проливали хлоркой.
Белье не сохнет, а киснет.
Я видимо тоже начала плесневеть и киснуть.
Надо выбираться из панельного дома в кирпичный.
Очень подозреваю что мы все покашливаем как раз по причине плесени в квартире.

15 Сен 2011 19:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Всем привет!
girl_in_love
машапуся писал(а):
А у нас прямо деревня Гадюкино какая то образовалась, дождики и сильные и очень сильные и затяжные.
praising
машапуся писал(а):
В ванной стенка плесневеть начала. Ужас. Проливали хлоркой.
Маш, лучше белизну купите, она, говорят, даже лучше всех новомодных противогрибковых спреев помогает. Wink И дверь лучше открытой держать, особенно, когда бельё сохнет.
Я уже давно отказалась от сушки белья в ванной. Embarassed Пришла один раз к одногруппнице в неурочное время, а у неё весь коридор завешан. Верёвки, спрашиваю, натянула? А она - они у меня всегда были. Оказывается у неё под потолком натянута толстая леска, когда бельё не висит, их почти не заметно. А я устроила всё ещё проще: вбила 4 гвоздя по углам двух противоположных дверей, разметила верёвку, навязала на ней 4 петли и после стирки цепляю петельки на гвоздики, сушубельё, а потом скручиваю верёвку обратно. girl_haha
машапуся писал(а):
Я видимо тоже начала плесневеть и киснуть.
Раньше было выражение - старая плесень, это не про тебя? girl_haha girl_haha girl_haha
машапуся писал(а):
Трёхэтажный особняк индивидуальной планировки на берегу моря. girl_haha

15 Сен 2011 20:08

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем привет мои хорошие!!! Сижу сейчас читаю нашу переписку, вдруг что то как зарычит, ну думаю холодильник новый "заговорил" к исходу готовится girl_haha на кухне тихо unknown а это оказывается рычит мой процессор girl_haha дорабатывает своё, а жаль, надо бук покупать, но монитор то новый, полгода всего wacko1 вот дилемма у меня wacko1
пенсионерка писал(а):
выходные даже самостоятельно дежурил по городу.
ответственная должность у него, однако good
Медэлекта писал(а):
Подтягивайтесь девчонки вечерком к каминчику, чайку горячего попьем
да там ещё и каминчик , лепота одним словом good friends короче "перо в попу и л е ч ууу" на чаёк, а остальные кто самолётом, кто велосипедом, кто поездом пусть подтягиваются girl_haha
Медэлекта писал(а):
8 лет назад въехала в новую квартиру
здорово когда квартира новая, кухня наверное огромная, мечта любой хозяйки Smile
пенсионерка писал(а):
Сегодня ДР велосипеда,
у меня ж сын после кражи, сразу пошёл другой купил но уже в два раза дешевле, тьак что за велосипед Congratulate
ольгуньчик1 писал(а):
Погода за окном сказочная.
поэтому ты вся в заботах о предстоящих посадках, не менее замечательных - розах, землянике...трудоголик ты наш friends
ольгуньчик1 писал(а):
Алюня,дай Бог ей здоровья,
спасибо моя дорогая и нам терпения и спокойствия.
ольгуньчик1 писал(а):
Мне брат не подмога в этом деле,а еще один груз на шее.
Оля! Как говорит моя мама её сыну (моему брату) кроме сестры не к кому голову преклонить, так уж случилось..., но мы с ним такие разные wacko1
пенсионерка писал(а):
Даже на финал вроде всё таки поедут.
вот молодцы, удачи им Smile
пенсионерка писал(а):
Очистка кровли от наледи за август
girl_haha
-Tock@ писал(а):
Мне сегодня отпуск подписали.
girl_claping Yahoo! здорово, только расписан он уже, подготовка, уборка, заготовка, хождения по учреждениям, осталось выяснить, а когда же он - отпуск unknown
машапуся писал(а):
Солнышко бы выглянуло и депрессухе сразу конец бы пришел.
погода правда очень влияет на настроение, посылаю вам на выходные солнышко, ждите Romashki
машапуся писал(а):
В ванной стенка плесневеть начала.
Маша, надо наверное с наружной стороны стену дома отделывать, очень сочувствую. Вот как так жить, вроде уже и квартиры сами покупаем и средства немалые за их содержание платим, а получаем сплошной накал нервов
машапуся писал(а):
никаких гарантий кирпичный дом не даёт, всё на совести строителей. У меня у подруги угловая квартира, причём кухня, ванная туалет и спальня - угловые, промерзает всё. У меня тоже угловой зал, от стены холодом тянет, в следующем году будем утеплять эту стену, за счёт уменьшения комнаты, другого выхода нет, а дом то кирпичный wacko1
пенсионерка писал(а):
Трёхэтажный особняк индивидуальной планировки на берегу моря.
вот Ирина советует особнячок, помечтаем девочки?

15 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Трёхэтажный особняк индивидуальной планировки на берегу моря.

Что нам стоит дом построить
нарисуем будем жить Yahoo!
Будет домик для друзей как у Чебурашки, я сейчас стала большим знатоком детских мультиков.
Мы строили строили и наконец построили УРААААА
море то какое кстати? белое Wink ? а то тут у нас жигулевское море имеется Drinks or Beer
1601Габи писал(а):
посылаю вам на выходные солнышко, ждите

вот спасибочки ждуждужду girl_claping

15 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Всем привет мои хорошие!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
надо бук покупать, но монитор то новый, полгода всего
Так может, процессор и поменять? Я вот себе планов настроила - занятся зубами, а потом по возможности, купить себе новый комп и мультяшку. Embarassed
1601Габи писал(а):
ответственная должность у него, однако
И не говори. girl_haha Ему с утра в течении получаса позвонили три раза: две проблемы он по телефону решил, а в третий магазин стал собираться. Магазин на другом конце города. Не успел уйти, перезванивают из одного магазина, что сами не справились. Этот магазин совсем в противоположной стороне. Я вся приохалась - чего они на дежурство безлошадных ставят? girl_haha А он мне - мама, в позапрошлое дежурство парню за день пришлось два раза в Новодвинск мотаться. wacko1
1601Габи писал(а):
короче "перо в попу и л е ч ууу" на чаёк, а остальные кто самолётом, кто велосипедом, кто поездом пусть подтягиваются
girl_haha girl_haha girl_haha Бедная Маришка. Щас заваляться старушки-веселушки: кто с пером в попе, у кого попа веером..., поп-звёзды, блин. girl_haha
1601Габи писал(а):
у меня ж сын после кражи, сразу пошёл другой купил но уже в два раза дешевле, тьак что за велосипед
good2 good2 good2 Ну никакой надежды на наших ментов - а принесут завтра уворованный, куда ему два? girl_haha
1601Габи писал(а):
осталось выяснить, а когда же он - отпуск
girl_haha Я так пенсию жду: вот получу и куплю себе любимой... Получаю, плачу за квартиру, а на оставшиеся уже и покупать нечего. girl_haha
1601Габи писал(а):
промерзает всё
А у нас ещё и рвёт силикатный кирпич - из-за высокой влажности, многие дома в страшных трещинах. Новых домов из него даже стараются не строить. Embarassed
1601Габи писал(а):
в следующем году будем утеплять эту стену, за счёт уменьшения комнаты, другого выхода нет,
У нас та же картина - квартира в торце дома. Соседи уже утеплились, мы пока нет. Embarassed
1601Габи писал(а):
помечтаем девочки?
Конечно! Yahoo! Мечтать не вредно, вредно - не мечтать. Wink Но мне и одноэтажного домика хватит с речкой рядом. Embarassed
машапуся писал(а):
я сейчас стала большим знатоком детских мультиков.
машапуся писал(а):
море то какое кстати? белое
Так твой же особняк, тебе и выбирать. Wink
машапуся писал(а):
а то тут у нас жигулевское море имеется
Это ты из него пива начерпала? girl_haha
Страница 76 из 1000

Наверх