Сообщение |
Автор |
14 Сен 2011 12:26
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Ирочка. Я все понимаю.
Я в онкологии сама лежала - в 2000 году мне опухоль удалили доброкачественную. Там были две соседки по палате, одной грудь полностью удалили, но такого оптимиста по жизни, человека который так любит жизнь и других поворачивает лицом к свету я не встречала. А вторую очень беспокоило что муж у нее загуляет если увидит ее грудь со шрамом.
Я вот тогда восстановилась психологически сама. еще и второго ребенка с мужем родили.
Ладно, пойду с дочей смешариков смотреть.
Будем себя из болота депрессии вытаскивать, как Мюнхаузен.
|
14 Сен 2011 12:32
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Будем себя из болота депрессии вытаскивать, как Мюнхаузен. |
|
14 Сен 2011 14:48
|
Ника-Елена
Елена
Нижний Новгород
|
Девочки, спасибо за теплый прием, честно говоря, не ожидала. Вот только со свободным временем, что бы пообщаться, пока напряженно. Так что я пока мысленно с вами!
|
14 Сен 2011 16:49
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Девочки,привет,мои хорошие!!!!!!Давненько я у вас не была,аж соскучилась.Во.Иришка,ну ообраз поменяла на осенний,здорово. У меня пока все своим чередом,но я грудь вперед и попу веером.Сегодня такой прекрасный день и сразу радостнее на душе.С утра студента в институт,внучку в сад и сама потопала на работу.Правильно Иришка,говоришь все познается в сравнении.Пока все нормально,будем радоваться.И в тему.Внучку три дня продержали дома,приболела,но провели терапию и вроде пока тфу,тфу.Вот она вчера как говорит Маша шкодит и шкодит,тут бабушка ей говорит:ну что ты бесишся? Отвечает: я не бешусь,я радовуюсь!!!!! машапуся писал(а): | пойду с дочей смешариков смотреть. |
Вот правильное решение.Я тоже смотрю.Мне очень нравиться мультик Маша и медведь.Особенно серия где она варит варенье и лечит волков.Когда первый раз смотрела,хохотала до слез.Рекомендую посмотреть. машапуся писал(а): | Жизнь наладится. |
Конечно,наладится и все будет ОКЕЙ!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | растение семейства зонтичных |
машапуся писал(а): | Я после этого немного успокоилась. |
Вот молодец и меня успокоила,а то я тоже зациклелась на сне и тоже на душе как то не очень.А ты все хорошо написала про совет от батюшки,спасибо огромное.Ты умничка!!!!!!!А я вот теперь радостная.Целую в щечку. Медэлекта писал(а): | Пора в деревню ехать. |
Тоже надо,еще помидоры в теплице краснеют. Ника-Елена писал(а): | Так что я пока мысленно с вами! |
Леночка,а это душу греет.Как будет времечко заглядывай.За подарок спасибо.
|
14 Сен 2011 17:33
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Ника-Елена писал(а): | Девочки, спасибо за теплый прием, честно говоря, не ожидала. |
А мы такие!
Ника-Елена писал(а): | со свободным временем, что бы пообщаться, пока напряженно. Так что я пока мысленно с вами! |
Тоже банки крутишь на зиму, или с внуками нянькаешься? Колись, Елена Прекрасная.
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,привет,мои хорошие!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | образ поменяла на осенний |
Да замёрзла я на прежний смотреть.
А в Северодвинске сегодня отопление подключили. Я тоже хочу.
ольгуньчик1 писал(а): | Сегодня такой прекрасный день и сразу радостнее на душе. |
А у нас дожди начались, наше бабье лето к вам ушло.
ольгуньчик1 писал(а): | я не бешусь,я радовуюсь!!!!! | Берите пример - радовуйтесь.
ольгуньчик1 писал(а): | серия где она варит варенье и лечит волков |
А я что-то такую не помню.
ольгуньчик1 писал(а): | помидоры в теплице краснеют. |
А здесь в магазинах с каждым днём дороже.
|
14 Сен 2011 18:07
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
машапуся писал(а): | Доброе утро! |
Ника-Елена писал(а): | Девочки, спасибо за теплый прием |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,привет,мои хорошие! |
Девочки, как хорошо, что вы сегодня собрались все. Не хватает Али и Розы.
машапуся писал(а): | и снилась мне покойница часто, |
Машунь, у меня бабушка помню всегда говорила:" Покойники снятся к перемене погоды". И ты знаешь, если кого-то из умерших увижу, так погода обязательно изменится. Хочешь верь, хочешь не верь. Ты видимо очень впечатлительная. И после поездки к родным что-то расклеилась. Соберись в кулачок, все будет хорошо. Черные полоски на переходе жизни закончатс, а белые весело побегут вперед.
машапуся писал(а): | Простите за грустный пост. Берегите себя и близких. |
Нам всем бывает грустно. А за пожелание большое спасибо.
пенсионерка писал(а): | А это вам растение семейства зонтичных: |
машапуся писал(а): | Будем себя из болота депрессии вытаскивать |
Вот-вот. А еще почаще хвали себя, какая ты красавица, умница, ну просто женщина мечты.
ольгуньчик1 писал(а): | .Мне очень нравиться мультик Маша и медведь. |
А я с удовольствием всегда смотрю мультик "пес и волк". Особенно концовка: "Щас спою", "Ну теперь точно спою" ольгуньчик1 писал(а): | еще помидоры в теплице краснеют. |
Ага. А еще у меня поплята у огурцов пошли. Оль я купила ремонтантный сорт клубники. Читала о нем в журнале. Хотела еще семена поискать. А нам его завезли. пенсионерка писал(а): | А в Северодвинске сегодня отопление подключили. |
Я в деревню приехала и тоже отопление включила. Кайф
|
14 Сен 2011 18:40
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Не хватает Али и Розы. |
Аля то бывает, а вот Роза нас совсем забыла. Видать с Аней напару свою армию создают.
Медэлекта писал(а): | "Щас спою", "Ну теперь точно спою" |
Я так часто на "попойках" прикалываюсь.
Медэлекта писал(а): | Хотела еще семена поискать. А нам его завезли. |
Так не зря же говорят, что если чего-то очень сильно хочешь...
Медэлекта писал(а): | Я в деревню приехала и тоже отопление включила. Кайф |
А нам изнутри видать, греться придётся. А ещё в ванной.
И в тему: Из размышлений в ванне - "Когда наконец сделают плавающий ноутбук в виде уточки?"
|
14 Сен 2011 21:06
|
1601Габи
В Аля
|
Приветствую всех девочек!!! Я позавчера зашла на форум и зависла и до сегодняшнего вечера меня к вам не пускали, пришлось ещё одним паролем обзавестись. А вы тут две с лишним страницы накатали, молодцы!
Виктория вся в трудах праведных, смотрю вся страна в 1С трудится плохо работают наши программисты, не создают новых системных программ, поэтому и не поздравила их с праздником, я про него и забыла, хорошо Ирина напомнила.
Ирина с новой авой тебя, помню, помню видеоролик. Места красивейшее и ты на их фоне, улыбки не видно, но мы то знаем что ты улыбаешься .
Марина молодец, с хандрой быстро расправляется, стоило солнышку появиться и у неё всё о "кей! Да ещё в своём деревенском доме подключила тепло, прямо через экран душу греет.
Оля насмешила про попу веером, никогда не слышала такого выражения , а значит тоже всё нормально у нашей оптимистки.
Маша депрессию надеюсь к вечеру прогнала и всё хорошо. Настроения ей и всех благ!
Девочки, а мне вот сон на протяжении лет двадцати снится, не очень хороший, с одинаковыми событиями, вот что хочешь , то и думай
Мне на лоджии жалюзи повесили, так сразу солнце пропало и задождило зато так уютно стало. Сегодня маму навещала, прихожу, а ей не до меня - платёж за радио повысили, аж на 15 рублей подорожало, для стариков прямо трагедия. Я когда приношу ей фрукты, продукты, она спрашивает сколько стоит, я естественно говорю в разы меньше представляю, если бы точные суммы узнала
Перечитала послание и думаю - о чём писала или сказать чего хотела
|
14 Сен 2011 21:17
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
пенсионерка писал(а): | И в тему: Из размышлений в ванне - "Когда наконец сделают плавающий ноутбук в виде уточки?" |
Я лежа в ванной журнальчики люблю почитать, роняю их в воду с завидной регулярностью. Зато потом можно выкинуть этих "распухших уточек" с чистой совестью.
Сегодня вечером сходили с Машуней на улицу на полчасика, у обеих настроение улучшилось, только она у меня пока одевались раз десять спросила: Мы ведь не в садик? Сегодня же выходной у садика?.
Медэлекта писал(а): | Ты видимо очень впечатлительная. |
я УЖАСТНО впечатлительная, я рыба по гороскопу и по жизни. а рыбы они склонны к мистическому восприятию жизни.
|
14 Сен 2011 22:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Приветствую всех девочек!!! | Легка на помине.
1601Габи писал(а): | пришлось ещё одним паролем обзавестись |
Правильно, менять надо периодически, а то всю агентуру провалишь.
1601Габи писал(а): | не поздравила их с праздником, я про него и забыла, хорошо Ирина напомнила. |
А я приготовила праздничный ужин, испекла пирог, Тимур приходит облизывается, я ему - это не тебе, у Толика праздник, так он сразу стал пытать есть ли день механика.
1601Габи писал(а): | улыбки не видно |
И не говори, уменьшением фсю маю кросату нинаглядную попортили.
1601Габи писал(а): | что хочешь , то и думай |
Аля, а ты перед сном попробуй прокручивать этот сон в голове, но с таким развитием событий, который тябя устраивает. Так из вечера в вечер, ты себя "перепрограммируешь". А вообще, надо бы вспомнить, что произошло 20 лет назад и если это связано с близкими людьми, простить и отпустить.
1601Габи писал(а): | так уютно стало. |
1601Габи писал(а): | Сегодня маму навещала, |
Аль, не поверишь, сегодня утром думала - что-то девчата расхандрились, а каково там Алиной маме одной.
1601Габи писал(а): | на 15 рублей подорожало, для стариков прямо трагедия | Так ведь они только его и слушают. Молодёжь скоро забудет, что такое радиоточка.
1601Габи писал(а): | представляю, если бы точные суммы узнала |
Аля, так она что сама теперь никуда не ходит?
У нас одно время жила свекровь. Пенсия копилась на книжке. Потом она уехала, сходила в Тамбове в поликлинику, а с рецептами в аптеку... И получаем мы письмо: "Я думала, что пол Тамбова куплю на свои накопления, а купила лекарства и почти ничего не осталось."
1601Габи писал(а): | Перечитала послание и думаю - о чём писала или сказать чего хотела |
Всё, что хотела, сказала.
машапуся писал(а): | Я лежа в ванной журнальчики люблю почитать |
У меня друг был, так он брал с собой чтиво, выпивку и трубку.
машапуся писал(а): | Зато потом можно выкинуть этих "распухших уточек" с чистой совестью. |
Как надоел журнальчик, так и утопила его нечаянно. Доче отдавай, пусть картинки разглядывает или мастерит чего-нибудь. У меня у грудного Ильи первой книжкой была моя курсовая - сидел в коляске и "читал".
машапуся писал(а): | Мы ведь не в садик? Сегодня же выходной у садика?. |
Вот блин, и её жалко, и без садика нельзя. Ты, Машь, хоть не говори, что больные в садик не ходят, а то она тебе каждое утро новую болезнь придумывать будет.
машапуся писал(а): | а рыбы они склонны к мистическому восприятию жизни. |
Так и "колдуй" себе на благо. Сама придумывай ритуалы и свято в них верь. Напиши, например, на бумажке - моя осенняя хандра, прочувствуй своё тоскливое состояние и то, что вот сейчас всё это сосредоточено в бумажке, а потом скомкай её в комочек и сожги. Только квартиру не подпали, а то точно не до хандры будет.
|
14 Сен 2011 23:12
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
Привет чесной компании!
Девоньки , у нас +35 сегодня было, такой жары не придвиделось в сентябре! Так будет до вторника, но максимум до +30. Хотя и это жарко .
Мы дома усиленно готовимся к первому учебному дню. Я внуку и новое перышко приготовила, чтоб учеба была легкой.
Сегодня ходили покупать букеты для учителей.
пенсионерка писал(а): | Молодёжь скоро забудет, что такое радиоточка. |
Не знаю каким образом, но у меня в квартире радиоточка оказалась в моей спальне, когда не спится ,все новости слушаю.
|
14 Сен 2011 23:29
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
14 Сен 2011 23:39
|
1601Габи
В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Легка на помине |
богатой буду
пенсионерка писал(а): | я приготовила праздничный ужин, испекла пирог, |
заботливая мама правильно, традиции семейные надо соблюдать, я тоже всегда делала мини праздники домашние, поводов то хватает родители всегда на ужин приходили, давно это было ... пенсионерка писал(а): | стал пытать есть ли день механика. |
наверняка есть, а я думала Тимур тоже компьютерщик хотя они у тебя все в компах профи, кстати Тимур от работы не пищит, нравится?
пенсионерка писал(а): | она что сама теперь никуда не ходит? |
мамуле мы звонками скучать не даём, а ходит она в своём дворе за молоком, хлебом и сладеньким, остальные продукты, лекарства мы носим, готовит она сама, я ношу готовую еду, которую ей уже сложно готовить, да и для себя она не будет варить холодное, делать какой нибудь салатик или в духовке чего нибудь запекать...
В своём возрасте она у нас большая умница !!!! пенсионерка писал(а): | Я думала, что пол Тамбова куплю на свои накопления, |
пенсионерка писал(а): | уменьшением фсю маю кросату нинаглядную попортили. |
к смене времени года увидим ещё и наглядную красоту кто бы говорил да? сама розочкой отделываюсь которая не пахнет, не улыбается пенсионерка писал(а): | если это связано с близкими людьми, |
ясновидящая ты моя , конечно связано со мной и мужем, только там прощать нечего всё без обид, но сон тревожный теряем друг-друга .... а за совет спасибо, правда, надо мысленно переиграть сон с точностью до наоборот
машапуся писал(а): | вечером сходили с Машуней на улицу на полчасика, у обеих настроение улучшилось, |
конечно на улице хорошо, дома обстановка давит, прохладно . Маша, с трудом привыкает доча к садику? На полдня уже оставались? Как бы там ни было для работающей мамы садик это выход! Поправляйтесь!
|
15 Сен 2011 0:22
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | богатой буду |
Дай Бог!
1601Габи писал(а): | давно это было ... |
Ещё в прошлом веке.
1601Габи писал(а): | Тимур тоже компьютерщик |
У него сейчас всё кучей - он обслуживает торговое кассовое оборудование, а там и кассовые аппараты, и весы, и компьютеры и "противоугонные" системы...
1601Габи писал(а): | кстати Тимур от работы не пищит, нравится? |
Да нормально всё пока. Прошлые выходные даже самостоятельно дежурил по городу. Сдал ещё один экзамен. Но сказал, что там больше трёх никто не сдаёт.
1601Габи писал(а): | В своём возрасте она у нас большая умница !!!! |
1601Габи писал(а): | сама розочкой отделываюсь которая не пахнет, не улыбается |
Зато какой размах для фантазии.
1601Габи писал(а): | надо мысленно переиграть сон с точностью до наоборот |
Усвоила на отлично!
1601Габи писал(а): | сон тревожный теряем друг-друга |
Когда у меня появился муж, голова видать сопротивлялась - как можно любить чужого человека, больше, чем своих родных. И меня мучил сон: муж погибает в горящем доме, а младший братишка тонет в реке, а я как полоумная мечусь между ними и не могу решить кого спасать. Просыпалась в холодном поту.
|
15 Сен 2011 9:57
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Привет подружкам-болтушкам
Надеюсь мы сегодня тоже полным составом
пенсионерка писал(а): | а вот Роза нас совсем забыла |
Вчера заходила, втихую может нас почитывает. Мало ли какое настроение, и со здоровьем проблемы видимо не закончились. Роза, если нас читаешь, учти, мы о тебе не забываем.
1601Габи писал(а): | зашла на форум и зависла |
Паутина нета затянула
1601Габи писал(а): | прямо через экран душу греет. |
Подтягивайтесь девчонки вечерком к каминчику, чайку горячего попьем
1601Габи писал(а): | насмешила про попу веером |
А еще есть присказка: "Перо в попу и лети"
1601Габи писал(а): | на лоджии жалюзи повесили |
Новые рамы, новые жалюзи - красота
машапуся писал(а): | роняю их в воду с завидной регулярностью. |
Кораблики пускаешь, рыбка ты наша
пенсионерка писал(а): | уменьшением фсю маю кросату нинаглядную попортили |
Красоту ничем не испортишь
пенсионерка писал(а): | что такое радиоточка. |
Я как 8 лет назад въехала в новую квартиру, так сразу ее убрала. Не вижу в ней смысла в нынешнее время.
irinaf писал(а): | у нас +35 сегодня было |
Вот это и называется рай на земле.
irinaf писал(а): | новое перышко приготовила |
Это какой-то местный обычай или ваш семейный ритуал?
|
15 Сен 2011 10:33
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Привет подружкам-болтушкам |
Привет, Марина!
И всем хорошей погоды и отличного настроения.
Как вчера отметили ДР президента?
Сегодня ДР велосипеда, за него стоит и побольше выпить.
А наша главная велосипедистка наверно к доче на лисапеде укатила, тоже пропала.
Медэлекта писал(а): | Роза, если нас читаешь, учти, мы о тебе не забываем. |
Точно!
Медэлекта писал(а): | Подтягивайтесь девчонки вечерком к каминчику, чайку горячего попьем |
Побежала на самолёт, а то поездом к вечеру не успеть.
Медэлекта писал(а): | Не вижу в ней смысла в нынешнее время. |
Как, а реклама?
Я пока ребята учились в школе, зимой держала настройку приёмника на волне местного радио: слушать распоряжения об отмене занятий.
Медэлекта писал(а): | Паутина нета затянула |
Ей пора жалобу писать:
Работаю в местном провайдере интернета, пришло письмо:
В связи с произошедшим отключением интернета в период с 13 по 14 августа, и учитывая что это произошло в выходные дни, когда моя любимая вместо того чтобы сидеть в социальных сетях и и собирать урожаи со своей виртуальной фермы, почти два дня с неиссякаемой энергией выносила мне мозги, прошу Вас зачислить обратно на мой счет несправедливо удержанные средства за два дня и на Ваше усмотрение еще немного для компенсации понесенного морального ущерба!
С уважением, XXX
|
15 Сен 2011 14:57
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Девочки,шлю вам осенний привет!!!!!Погода за окном сказочная.Жаль что на работе.а так хочется в деревню.Маришка,накопала в нете сайт с канадскими розами.Цены очень удивили.Сагитировала девчонок огородниц и сбросила заказ.Пришлют в конце сентября. И мой вчера обрадовал.решил купить телегу навоза.Видать угрозы подействовали. Сослуживица принесла земляники рассаду,правда без названия.Но говорит хорошая.Вот теперь надо сажать. пенсионерка писал(а): | Ей пора жалобу писать |
Ты как всегда в своем амплуа. пенсионерка писал(а): | Как, а реклама? |
Особенно бля пенсионеров.Мы нанего петровича перевозили на новую квартиру,так он потребовал везде повесить радио и в комнатах и на кухне.Мой над ним прикольнулся:надо еще в ванне.Ответ:эх,жаль там нет разетки. пенсионерка писал(а): | Побежала на самолёт, |
Освободите полосу,я взлетаю. пенсионерка писал(а): | главная велосипедистка наверно к доче на лисапеде укатила |
Наверное не к дочери,а по золотому кольцу рванула.Сейчас прекрасная пора для экскурсий.Я бы тоже махнула.Так люблю велосипед.Эх,велосипед,попа едет ноги нет. Медэлекта писал(а): | Подтягивайтесь девчонки |
Спасибо за приглашение.Я выезжаю на велосипеде,тут по карте не далеко,рукой подать. Ты как, в себя пришла после гостей? Медэлекта писал(а): | учти, мы о тебе не забываем |
Да Розочка,мы по тебе уже соскучились,загляни на огонек. пенсионерка писал(а): | Сдал ещё один экзамен |
Молодец.Все идет своим чередом. А как Толик после соревнований?Приходит в себя? 1601Габи писал(а): | сама розочкой отделываюсь |
Может когда нибудь и выглянешь в окошко. 1601Габи писал(а): | которая не пахнет, не улыбается |
Но и не вянет. 1601Габи писал(а): | богатой буду |
И здоровой. пенсионерка писал(а): | И Акселя со второй ступенькой |
Здоровья вам и успехов в учебе. irinaf писал(а): | Хотя и это жарко . |
У вас начался бархатный сезон.Еще можно загорать. 1601Габи писал(а): | В своём возрасте она у нас большая умница |
Алюня,дай Бог ей здоровья, Да и вам с братом тоже.Молодцы,что заботитесь о матери,Мне брат не подмога в этом деле,а еще один груз на шее.
|
15 Сен 2011 16:47
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Сен 2011 17:06
|
-Tock@
Виктория
55 лет Красноярск
|
Всем привет!!!!
пенсионерка писал(а): | С государством торгуешься? |
С ним поторгуешься, однако...
Медэлекта писал(а): | Тьму таракань |
Даже собственным тараканам тошно
машапуся писал(а): | Но внутренний свет какой то тусклый. Усталость давит. Душа болит. |
Гони этот депресняк. Я сама еле выскреблась. Начала рассказ писать, да побоялась обратно нырнуть. Чуть погодя закончу.
Ника-Елена
Рада видеть!!!
Радиоточку я изничтожила в доме в первую очередь. Не люблю непонятных бормотаний
А велосипед люблю. Надо бы карту купить, да расстояние до всех вас прикинуть. Мечтать, так мечтать!!!!
Мне сегодня отпуск подписали.
Может в Шушку выберусь на несколько дней. А в основном буду подготовкой к Новому году заниматься. Квартирку скрести, да закрутки завершать. Ну и по инстанциям некоторым пробежаться надо.
|
15 Сен 2011 18:47
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Всем привет!!!! |
-Tock@ писал(а): | С ним поторгуешься, однако... |
Себе дороже.
-Tock@ писал(а): | Мечтать, так мечтать!!!! |
-Tock@ писал(а): | Мне сегодня отпуск подписали. | И с какого?
-Tock@ писал(а): | Может в Шушку выберусь на несколько дней. |
Вика, а это что?
О тараканах:
Мужика тараканы достали. Травил всем. Пожаловался соседу, тот ему: - Ты на ночь в каждый угол скажи: «Жрать нечего». Так и сделал. Спит, чувствует, как кто-то его в плечо толкает. Открывает глаза, видит огромную толпу тараканов: - Мужик хватит спать, мы тебе пожрать принесли…
И о велосипеде:
ххх: купите велотренажер, по утрам лишние калории сжигать, а если на работу ездить - так вообще красота, я больше года с Узловой в Н-ск ездил
yyy: даааааа, на велотреножере на работу ездить - круто! пока доедешь - истощение получишь, нервное
|
15 Сен 2011 18:51
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Всем привет!
-Tock@ писал(а): | Гони этот депресняк |
Ага, поганой метлой.
Солнышко бы выглянуло и депрессухе сразу конец бы пришел.
А у нас прямо деревня Гадюкино какая то образовалась, дождики и сильные и очень сильные и затяжные.
В ванной стенка плесневеть начала. Ужас. Проливали хлоркой.
Белье не сохнет, а киснет.
Я видимо тоже начала плесневеть и киснуть.
Надо выбираться из панельного дома в кирпичный.
Очень подозреваю что мы все покашливаем как раз по причине плесени в квартире.
|
15 Сен 2011 19:11
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Всем привет! |
машапуся писал(а): | А у нас прямо деревня Гадюкино какая то образовалась, дождики и сильные и очень сильные и затяжные. |
машапуся писал(а): | В ванной стенка плесневеть начала. Ужас. Проливали хлоркой. |
Маш, лучше белизну купите, она, говорят, даже лучше всех новомодных противогрибковых спреев помогает. И дверь лучше открытой держать, особенно, когда бельё сохнет.
Я уже давно отказалась от сушки белья в ванной. Пришла один раз к одногруппнице в неурочное время, а у неё весь коридор завешан. Верёвки, спрашиваю, натянула? А она - они у меня всегда были. Оказывается у неё под потолком натянута толстая леска, когда бельё не висит, их почти не заметно. А я устроила всё ещё проще: вбила 4 гвоздя по углам двух противоположных дверей, разметила верёвку, навязала на ней 4 петли и после стирки цепляю петельки на гвоздики, сушубельё, а потом скручиваю верёвку обратно.
машапуся писал(а): | Я видимо тоже начала плесневеть и киснуть. |
Раньше было выражение - старая плесень, это не про тебя?
машапуся писал(а): | Надо выбираться из панельного дома в кирпичный. |
Трёхэтажный особняк индивидуальной планировки на берегу моря.
|
15 Сен 2011 20:08
|
1601Габи
В Аля
|
Всем привет мои хорошие!!! Сижу сейчас читаю нашу переписку, вдруг что то как зарычит, ну думаю холодильник новый "заговорил" к исходу готовится на кухне тихо а это оказывается рычит мой процессор дорабатывает своё, а жаль, надо бук покупать, но монитор то новый, полгода всего вот дилемма у меня
пенсионерка писал(а): | выходные даже самостоятельно дежурил по городу. |
ответственная должность у него, однако
Медэлекта писал(а): | Подтягивайтесь девчонки вечерком к каминчику, чайку горячего попьем |
да там ещё и каминчик , лепота одним словом короче "перо в попу и л е ч ууу" на чаёк, а остальные кто самолётом, кто велосипедом, кто поездом пусть подтягиваются
Медэлекта писал(а): | 8 лет назад въехала в новую квартиру |
здорово когда квартира новая, кухня наверное огромная, мечта любой хозяйки
пенсионерка писал(а): | Сегодня ДР велосипеда, |
у меня ж сын после кражи, сразу пошёл другой купил но уже в два раза дешевле, тьак что за велосипед
ольгуньчик1 писал(а): | Погода за окном сказочная. |
поэтому ты вся в заботах о предстоящих посадках, не менее замечательных - розах, землянике...трудоголик ты наш ольгуньчик1 писал(а): | Алюня,дай Бог ей здоровья, |
спасибо моя дорогая и нам терпения и спокойствия.
ольгуньчик1 писал(а): | Мне брат не подмога в этом деле,а еще один груз на шее. |
Оля! Как говорит моя мама её сыну (моему брату) кроме сестры не к кому голову преклонить, так уж случилось..., но мы с ним такие разные
пенсионерка писал(а): | Даже на финал вроде всё таки поедут. |
вот молодцы, удачи им пенсионерка писал(а): | Очистка кровли от наледи за август |
-Tock@ писал(а): | Мне сегодня отпуск подписали. | здорово, только расписан он уже, подготовка, уборка, заготовка, хождения по учреждениям, осталось выяснить, а когда же он - отпуск
машапуся писал(а): | Солнышко бы выглянуло и депрессухе сразу конец бы пришел. |
погода правда очень влияет на настроение, посылаю вам на выходные солнышко, ждите
машапуся писал(а): | В ванной стенка плесневеть начала. |
Маша, надо наверное с наружной стороны стену дома отделывать, очень сочувствую. Вот как так жить, вроде уже и квартиры сами покупаем и средства немалые за их содержание платим, а получаем сплошной накал нервов
машапуся писал(а): | Надо выбираться из панельного дома в кирпичный. |
никаких гарантий кирпичный дом не даёт, всё на совести строителей. У меня у подруги угловая квартира, причём кухня, ванная туалет и спальня - угловые, промерзает всё. У меня тоже угловой зал, от стены холодом тянет, в следующем году будем утеплять эту стену, за счёт уменьшения комнаты, другого выхода нет, а дом то кирпичный
пенсионерка писал(а): | Трёхэтажный особняк индивидуальной планировки на берегу моря. |
вот Ирина советует особнячок, помечтаем девочки?
|
15 Сен 2011 20:22
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
пенсионерка писал(а): | Трёхэтажный особняк индивидуальной планировки на берегу моря. |
Что нам стоит дом построить
нарисуем будем жить
Будет домик для друзей как у Чебурашки, я сейчас стала большим знатоком детских мультиков.
Мы строили строили и наконец построили УРААААА
море то какое кстати? белое ? а то тут у нас жигулевское море имеется
1601Габи писал(а): | посылаю вам на выходные солнышко, ждите |
вот спасибочки ждуждужду
|
15 Сен 2011 21:33
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем привет мои хорошие!!! |
1601Габи писал(а): | надо бук покупать, но монитор то новый, полгода всего |
Так может, процессор и поменять? Я вот себе планов настроила - занятся зубами, а потом по возможности, купить себе новый комп и мультяшку.
1601Габи писал(а): | ответственная должность у него, однако |
И не говори. Ему с утра в течении получаса позвонили три раза: две проблемы он по телефону решил, а в третий магазин стал собираться. Магазин на другом конце города. Не успел уйти, перезванивают из одного магазина, что сами не справились. Этот магазин совсем в противоположной стороне. Я вся приохалась - чего они на дежурство безлошадных ставят? А он мне - мама, в позапрошлое дежурство парню за день пришлось два раза в Новодвинск мотаться.
1601Габи писал(а): | короче "перо в попу и л е ч ууу" на чаёк, а остальные кто самолётом, кто велосипедом, кто поездом пусть подтягиваются | Бедная Маришка. Щас заваляться старушки-веселушки: кто с пером в попе, у кого попа веером..., поп-звёзды, блин.
1601Габи писал(а): | у меня ж сын после кражи, сразу пошёл другой купил но уже в два раза дешевле, тьак что за велосипед | Ну никакой надежды на наших ментов - а принесут завтра уворованный, куда ему два?
1601Габи писал(а): | осталось выяснить, а когда же он - отпуск | Я так пенсию жду: вот получу и куплю себе любимой... Получаю, плачу за квартиру, а на оставшиеся уже и покупать нечего.
1601Габи писал(а): | промерзает всё |
А у нас ещё и рвёт силикатный кирпич - из-за высокой влажности, многие дома в страшных трещинах. Новых домов из него даже стараются не строить.
1601Габи писал(а): | в следующем году будем утеплять эту стену, за счёт уменьшения комнаты, другого выхода нет, |
У нас та же картина - квартира в торце дома. Соседи уже утеплились, мы пока нет.
1601Габи писал(а): | помечтаем девочки? |
Конечно! Мечтать не вредно, вредно - не мечтать. Но мне и одноэтажного домика хватит с речкой рядом.
машапуся писал(а): | я сейчас стала большим знатоком детских мультиков. |
машапуся писал(а): | море то какое кстати? белое |
Так твой же особняк, тебе и выбирать.
машапуся писал(а): | а то тут у нас жигулевское море имеется |
Это ты из него пива начерпала?
|