Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2011 12:26
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Ирочка. Я все понимаю.
Я в онкологии сама лежала - в 2000 году мне опухоль удалили доброкачественную. Там были две соседки по палате, одной грудь полностью удалили, но такого оптимиста по жизни, человека который так любит жизнь и других поворачивает лицом к свету я не встречала. А вторую очень беспокоило что муж у нее загуляет если увидит ее грудь со шрамом. Я вот тогда восстановилась психологически сама. еще и второго ребенка с мужем родили. Ладно, пойду с дочей смешариков смотреть. Будем себя из болота депрессии вытаскивать, как Мюнхаузен. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2011 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
14 Сен 2011 14:48
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
14 Сен 2011 16:49
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,привет,мои хорошие!!!!!!Давненько я у вас не была,аж соскучилась.Во.Иришка,ну ообраз поменяла на осенний,здорово.
У меня пока все своим чередом,но я грудь вперед и попу веером.Сегодня такой прекрасный день и сразу радостнее на душе.С утра студента в институт,внучку в сад и сама потопала на работу.Правильно Иришка,говоришь все познается в сравнении.Пока все нормально,будем радоваться.И в тему.Внучку три дня продержали дома,приболела,но провели терапию и вроде пока тфу,тфу.Вот она вчера как говорит Маша шкодит и шкодит,тут бабушка ей говорит:ну что ты бесишся? Отвечает: я не бешусь,я радовуюсь!!!!!
Вот молодец и меня успокоила,а то я тоже зациклелась на сне и тоже на душе как то не очень.А ты все хорошо написала про совет от батюшки,спасибо огромное.Ты умничка!!!!!!!А я вот теперь радостная.Целую в щечку.
|
|
14 Сен 2011 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
А в Северодвинске сегодня отопление подключили. Я тоже хочу.
Берите пример - радовуйтесь.
|
|
14 Сен 2011 18:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Девочки, как хорошо, что вы сегодня собрались все. Не хватает Али и Розы.
Машунь, у меня бабушка помню всегда говорила:" Покойники снятся к перемене погоды". И ты знаешь, если кого-то из умерших увижу, так погода обязательно изменится. Хочешь верь, хочешь не верь. Ты видимо очень впечатлительная. И после поездки к родным что-то расклеилась. Соберись в кулачок, все будет хорошо. Черные полоски на переходе жизни закончатс, а белые весело побегут вперед.
Нам всем бывает грустно. А за пожелание большое спасибо.
Вот-вот. А еще почаще хвали себя, какая ты красавица, умница, ну просто женщина мечты.
А я с удовольствием всегда смотрю мультик "пес и волк". Особенно концовка: "Щас спою", "Ну теперь точно спою"
Ага. А еще у меня поплята у огурцов пошли. Оль я купила ремонтантный сорт клубники. Читала о нем в журнале. Хотела еще семена поискать. А нам его завезли.
Я в деревню приехала и тоже отопление включила. Кайф |
|
14 Сен 2011 18:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Видать с Аней напару свою армию создают.
А ещё в ванной.
И в тему: Из размышлений в ванне - "Когда наконец сделают плавающий ноутбук в виде уточки?" |
|
14 Сен 2011 21:06
|
1601Габи
|
|
Приветствую всех девочек!!!
Я позавчера зашла на форум и зависла и до сегодняшнего вечера меня к вам не пускали, пришлось ещё одним паролем обзавестись. А вы тут две с лишним страницы накатали, молодцы!
Виктория вся в трудах праведных, смотрю вся страна в 1С трудится плохо работают наши программисты, не создают новых системных программ, поэтому и не поздравила их с праздником, я про него и забыла, хорошо Ирина напомнила.
Ирина с новой авой тебя, помню, помню видеоролик. Места красивейшее и ты на их фоне, улыбки не видно, но мы то знаем что ты улыбаешься .
Марина молодец, с хандрой быстро расправляется, стоило солнышку появиться и у неё всё о "кей! Да ещё в своём деревенском доме подключила тепло, прямо через экран душу греет.
Оля насмешила про попу веером, никогда не слышала такого выражения , а значит тоже всё нормально у нашей оптимистки.
Маша депрессию надеюсь к вечеру прогнала и всё хорошо. Настроения ей и всех благ! Девочки, а мне вот сон на протяжении лет двадцати снится, не очень хороший, с одинаковыми событиями, вот что хочешь , то и думай
Мне на лоджии жалюзи повесили, так сразу солнце пропало и задождило зато так уютно стало. Сегодня маму навещала, прихожу, а ей не до меня - платёж за радио повысили, аж на 15 рублей подорожало, для стариков прямо трагедия. Я когда приношу ей фрукты, продукты, она спрашивает сколько стоит, я естественно говорю в разы меньше представляю, если бы точные суммы узнала
Перечитала послание и думаю - о чём писала или сказать чего хотела |
|
14 Сен 2011 21:17
|
машапуся
51 год Самара |
Я лежа в ванной журнальчики люблю почитать, роняю их в воду с завидной регулярностью. Зато потом можно выкинуть этих "распухших уточек" с чистой совестью. Сегодня вечером сходили с Машуней на улицу на полчасика, у обеих настроение улучшилось, только она у меня пока одевались раз десять спросила: Мы ведь не в садик? Сегодня же выходной у садика?.
я УЖАСТНО впечатлительная, я рыба по гороскопу и по жизни. а рыбы они склонны к мистическому восприятию жизни. |
|
14 Сен 2011 22:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Легка на помине.
А вообще, надо бы вспомнить, что произошло 20 лет назад и если это связано с близкими людьми, простить и отпустить.
Так ведь они только его и слушают. Молодёжь скоро забудет, что такое радиоточка.
У нас одно время жила свекровь. Пенсия копилась на книжке. Потом она уехала, сходила в Тамбове в поликлинику, а с рецептами в аптеку... И получаем мы письмо: "Я думала, что пол Тамбова куплю на свои накопления, а купила лекарства и почти ничего не осталось."
Доче отдавай, пусть картинки разглядывает или мастерит чего-нибудь. У меня у грудного Ильи первой книжкой была моя курсовая - сидел в коляске и "читал".
Ты, Машь, хоть не говори, что больные в садик не ходят, а то она тебе каждое утро новую болезнь придумывать будет.
|
|
14 Сен 2011 23:12
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Привет чесной компании!
Девоньки , у нас +35 сегодня было, такой жары не придвиделось в сентябре! Так будет до вторника, но максимум до +30. Хотя и это жарко . Мы дома усиленно готовимся к первому учебному дню. Я внуку и новое перышко приготовила, чтоб учеба была легкой. Сегодня ходили покупать букеты для учителей.
Не знаю каким образом, но у меня в квартире радиоточка оказалась в моей спальне, когда не спится ,все новости слушаю. |
|
14 Сен 2011 23:29
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня одно время даже наушники были, чтобы не мешать никому.
А ведь раньше и не выключали его никогда - с гимном засыпали, с гимном просыпались. |
|
14 Сен 2011 23:39
|
1601Габи
|
правильно, традиции семейные надо соблюдать, я тоже всегда делала мини праздники домашние, поводов то хватает родители всегда на ужин приходили, давно это было ...
хотя они у тебя все в компах профи, кстати Тимур от работы не пищит, нравится?
В своём возрасте она у нас большая умница !!!!
кто бы говорил да? сама розочкой отделываюсь которая не пахнет, не улыбается
, конечно связано со мной и мужем, только там прощать нечего всё без обид, но сон тревожный теряем друг-друга .... а за совет спасибо, правда, надо мысленно переиграть сон с точностью до наоборот
|
|
15 Сен 2011 0:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Сдал ещё один экзамен. Но сказал, что там больше трёх никто не сдаёт.
И меня мучил сон: муж погибает в горящем доме, а младший братишка тонет в реке, а я как полоумная мечусь между ними и не могу решить кого спасать. Просыпалась в холодном поту. |
|
15 Сен 2011 9:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет подружкам-болтушкам
Надеюсь мы сегодня тоже полным составом
Вчера заходила, втихую может нас почитывает. Мало ли какое настроение, и со здоровьем проблемы видимо не закончились. Роза, если нас читаешь, учти, мы о тебе не забываем.
Паутина нета затянула
Подтягивайтесь девчонки вечерком к каминчику, чайку горячего попьем
А еще есть присказка: "Перо в попу и лети"
Новые рамы, новые жалюзи - красота
Кораблики пускаешь, рыбка ты наша
Красоту ничем не испортишь
Я как 8 лет назад въехала в новую квартиру, так сразу ее убрала. Не вижу в ней смысла в нынешнее время.
Вот это и называется рай на земле.
Это какой-то местный обычай или ваш семейный ритуал? |
|
15 Сен 2011 10:33
|
пенсионерка
Архангельск |
И всем хорошей погоды и отличного настроения.
Как вчера отметили ДР президента?
Сегодня ДР велосипеда, за него стоит и побольше выпить.
А наша главная велосипедистка наверно к доче на лисапеде укатила, тоже пропала.
Я пока ребята учились в школе, зимой держала настройку приёмника на волне местного радио: слушать распоряжения об отмене занятий.
Работаю в местном провайдере интернета, пришло письмо: В связи с произошедшим отключением интернета в период с 13 по 14 августа, и учитывая что это произошло в выходные дни, когда моя любимая вместо того чтобы сидеть в социальных сетях и и собирать урожаи со своей виртуальной фермы, почти два дня с неиссякаемой энергией выносила мне мозги, прошу Вас зачислить обратно на мой счет несправедливо удержанные средства за два дня и на Ваше усмотрение еще немного для компенсации понесенного морального ущерба! С уважением, XXX |
|
15 Сен 2011 14:57
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,шлю вам осенний привет!!!!!Погода за окном сказочная.Жаль что на работе.а так хочется в деревню.Маришка,накопала в нете сайт с канадскими розами.Цены очень удивили.Сагитировала девчонок огородниц и сбросила заказ.Пришлют в конце сентября.
И мой вчера обрадовал.решил купить телегу навоза.Видать угрозы подействовали. Сослуживица принесла земляники рассаду,правда без названия.Но говорит хорошая.Вот теперь надо сажать.
Ты как всегда в своем амплуа.
Ты как, в себя пришла после гостей?
А как Толик после соревнований?Приходит в себя?
Может когда нибудь и выглянешь в окошко.
Но и не вянет.
Здоровья вам и успехов в учебе.
|
|
15 Сен 2011 16:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Оля, как у дочки нога? Нет слов:
Так здорово смотрится строчка в кварплате: Очистка кровли от наледи за август и далее сумма... |
|
15 Сен 2011 17:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всем привет!!!!
С ним поторгуешься, однако...
Даже собственным тараканам тошно
Гони этот депресняк. Я сама еле выскреблась. Начала рассказ писать, да побоялась обратно нырнуть. Чуть погодя закончу. Ника-Елена Рада видеть!!!
Радиоточку я изничтожила в доме в первую очередь. Не люблю непонятных бормотаний
А велосипед люблю. Надо бы карту купить, да расстояние до всех вас прикинуть. Мечтать, так мечтать!!!!
Мне сегодня отпуск подписали.
Может в Шушку выберусь на несколько дней. А в основном буду подготовкой к Новому году заниматься. Квартирку скрести, да закрутки завершать. Ну и по инстанциям некоторым пробежаться надо. |
|
15 Сен 2011 18:47
|
пенсионерка
Архангельск |
И с какого?
О тараканах:
Мужика тараканы достали. Травил всем. Пожаловался соседу, тот ему: - Ты на ночь в каждый угол скажи: «Жрать нечего». Так и сделал. Спит, чувствует, как кто-то его в плечо толкает. Открывает глаза, видит огромную толпу тараканов: - Мужик хватит спать, мы тебе пожрать принесли… И о велосипеде:
ххх: купите велотренажер, по утрам лишние калории сжигать, а если на работу ездить - так вообще красота, я больше года с Узловой в Н-ск ездил yyy: даааааа, на велотреножере на работу ездить - круто! пока доедешь - истощение получишь, нервное |
|
15 Сен 2011 18:51
|
машапуся
51 год Самара |
|
Всем привет!
Ага, поганой метлой. Солнышко бы выглянуло и депрессухе сразу конец бы пришел. А у нас прямо деревня Гадюкино какая то образовалась, дождики и сильные и очень сильные и затяжные. В ванной стенка плесневеть начала. Ужас. Проливали хлоркой. Белье не сохнет, а киснет. Я видимо тоже начала плесневеть и киснуть. Надо выбираться из панельного дома в кирпичный. Очень подозреваю что мы все покашливаем как раз по причине плесени в квартире. |
|
15 Сен 2011 19:11
|
пенсионерка
Архангельск |
И дверь лучше открытой держать, особенно, когда бельё сохнет.
Я уже давно отказалась от сушки белья в ванной. Пришла один раз к одногруппнице в неурочное время, а у неё весь коридор завешан. Верёвки, спрашиваю, натянула? А она - они у меня всегда были. Оказывается у неё под потолком натянута толстая леска, когда бельё не висит, их почти не заметно. А я устроила всё ещё проще: вбила 4 гвоздя по углам двух противоположных дверей, разметила верёвку, навязала на ней 4 петли и после стирки цепляю петельки на гвоздики, сушубельё, а потом скручиваю верёвку обратно.
|
|
15 Сен 2011 20:08
|
1601Габи
|
|
Всем привет мои хорошие!!! Сижу сейчас читаю нашу переписку, вдруг что то как зарычит, ну думаю холодильник новый "заговорил" к исходу готовится
на кухне тихо а это оказывается рычит мой процессор дорабатывает своё, а жаль, надо бук покупать, но монитор то новый, полгода всего вот дилемма у меня
короче "перо в попу и л е ч ууу" на чаёк, а остальные кто самолётом, кто велосипедом, кто поездом пусть подтягиваются
здорово, только расписан он уже, подготовка, уборка, заготовка, хождения по учреждениям, осталось выяснить, а когда же он - отпуск
|
|
15 Сен 2011 20:22
|
машапуся
51 год Самара |
Что нам стоит дом построить нарисуем будем жить
Будет домик для друзей как у Чебурашки, я сейчас стала большим знатоком детских мультиков. Мы строили строили и наконец построили УРААААА море то какое кстати? белое ? а то тут у нас жигулевское море имеется
вот спасибочки ждуждужду |
|
15 Сен 2011 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Ему с утра в течении получаса позвонили три раза: две проблемы он по телефону решил, а в третий магазин стал собираться. Магазин на другом конце города. Не успел уйти, перезванивают из одного магазина, что сами не справились. Этот магазин совсем в противоположной стороне. Я вся приохалась - чего они на дежурство безлошадных ставят? А он мне - мама, в позапрошлое дежурство парню за день пришлось два раза в Новодвинск мотаться.
Бедная Маришка. Щас заваляться старушки-веселушки: кто с пером в попе, у кого попа веером..., поп-звёзды, блин.
Ну никакой надежды на наших ментов - а принесут завтра уворованный, куда ему два?
Я так пенсию жду: вот получу и куплю себе любимой... Получаю, плачу за квартиру, а на оставшиеся уже и покупать нечего.
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать. Но мне и одноэтажного домика хватит с речкой рядом.
|
Вот только со свободным временем, что бы пообщаться, пока напряженно. Так что я пока мысленно с вами!

помню, помню видеоролик. Места красивейшее и ты на их фоне, улыбки не видно, но мы то знаем что ты улыбаешься
Легка на помине.
А вообще, надо бы вспомнить, что произошло 20 лет назад и если это связано с близкими людьми, простить и отпустить.
Так ведь они только его и слушают. Молодёжь скоро забудет, что такое радиоточка.
правильно, традиции семейные надо соблюдать, я тоже всегда делала мини праздники домашние, поводов то хватает
Ты как, в себя пришла после гостей?
а это оказывается рычит мой процессор