Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

14 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Ирочка. Я все понимаю.
Я в онкологии сама лежала - в 2000 году мне опухоль удалили доброкачественную. Там были две соседки по палате, одной грудь полностью удалили, но такого оптимиста по жизни, человека который так любит жизнь и других поворачивает лицом к свету я не встречала. А вторую очень беспокоило что муж у нее загуляет если увидит ее грудь со шрамом.
Я вот тогда восстановилась психологически сама. еще и второго ребенка с мужем родили.
Ладно, пойду с дочей смешариков смотреть.
Будем себя из болота депрессии вытаскивать, как Мюнхаузен.

14 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Будем себя из болота депрессии вытаскивать, как Мюнхаузен.
Friends good2 good2 good2

14 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием, честно говоря, не ожидала. Smile Вот только со свободным временем, что бы пообщаться, пока напряженно. Так что я пока мысленно с вами!
Фото

14 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,привет,мои хорошие!!!!!!Давненько я у вас не была,аж соскучилась.Во.Иришка,ну ообраз поменяла на осенний,здорово. Friends У меня пока все своим чередом,но я грудь вперед и попу веером.Сегодня такой прекрасный день и сразу радостнее на душе.С утра студента в институт,внучку в сад и сама потопала на работу.Правильно Иришка,говоришь все познается в сравнении.Пока все нормально,будем радоваться.И в тему.Внучку три дня продержали дома,приболела,но провели терапию и вроде пока тфу,тфу.Вот она вчера как говорит Маша шкодит и шкодит,тут бабушка ей говорит:ну что ты бесишся? Отвечает: я не бешусь,я радовуюсь!!!!! Girl haha Yahoo!
машапуся писал(а):
пойду с дочей смешариков смотреть.
Вот правильное решение.Я тоже смотрю.Мне очень нравиться мультик Маша и медведь.Особенно серия где она варит варенье и лечит волков.Когда первый раз смотрела,хохотала до слез.Рекомендую посмотреть. good2
машапуся писал(а):
Жизнь наладится.
Конечно,наладится и все будет ОКЕЙ!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
растение семейства зонтичных

wacko1 wacko1 good2
машапуся писал(а):
Я после этого немного успокоилась.

Вот молодец и меня успокоила,а то я тоже зациклелась на сне и тоже на душе как то не очень.А ты все хорошо написала про совет от батюшки,спасибо огромное.Ты умничка!!!!!!!А я вот теперь радостная.Целую в щечку. air_kiss Friends Romashki
Медэлекта писал(а):
Пора в деревню ехать.
Тоже надо,еще помидоры в теплице краснеют. Girl haha wacko1
Ника-Елена писал(а):
Так что я пока мысленно с вами!
Леночка,а это душу греет.Как будет времечко заглядывай.За подарок спасибо. Friends good2 girl_bye

14 Сен 2011 17:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Девочки, спасибо за теплый прием, честно говоря, не ожидала.
А мы такие! Girl haha
Ника-Елена писал(а):
со свободным временем, что бы пообщаться, пока напряженно. Так что я пока мысленно с вами!
Тоже банки крутишь на зиму, или с внуками нянькаешься? Колись, Елена Прекрасная. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,привет,мои хорошие!!!!!!
girl_in_love Yahoo! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
образ поменяла на осенний
Да замёрзла я на прежний смотреть. Girl haha
А в Северодвинске сегодня отопление подключили. Я тоже хочу. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня такой прекрасный день и сразу радостнее на душе.
А у нас дожди начались, наше бабье лето к вам ушло. pooh_go
ольгуньчик1 писал(а):
я не бешусь,я радовуюсь!!!!!
good2 good2 good2 Берите пример - радовуйтесь. dance2
ольгуньчик1 писал(а):
серия где она варит варенье и лечит волков
А я что-то такую не помню. unknown
ольгуньчик1 писал(а):
помидоры в теплице краснеют.
А здесь в магазинах с каждым днём дороже. Embarassed

14 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
машапуся писал(а):
Доброе утро!

Ника-Елена писал(а):
Девочки, спасибо за теплый прием

ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,привет,мои хорошие!

Девочки, как хорошо, что вы сегодня собрались все. Friends Не хватает Али и Розы. unknown
машапуся писал(а):
и снилась мне покойница часто,

Машунь, у меня бабушка помню всегда говорила:" Покойники снятся к перемене погоды". И ты знаешь, если кого-то из умерших увижу, так погода обязательно изменится. Хочешь верь, хочешь не верь. Ты видимо очень впечатлительная. И после поездки к родным что-то расклеилась. Соберись в кулачок, все будет хорошо. Черные полоски на переходе жизни закончатс, а белые весело побегут вперед. Wink
машапуся писал(а):
Простите за грустный пост. Берегите себя и близких.

Нам всем бывает грустно. А за пожелание большое спасибо. Smile
пенсионерка писал(а):
А это вам растение семейства зонтичных:

good2
машапуся писал(а):
Будем себя из болота депрессии вытаскивать

Вот-вот. А еще почаще хвали себя, какая ты красавица, умница, ну просто женщина мечты. girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
.Мне очень нравиться мультик Маша и медведь.

А я с удовольствием всегда смотрю мультик "пес и волк". Особенно концовка: "Щас спою", "Ну теперь точно спою" Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
еще помидоры в теплице краснеют.

Ага. А еще у меня поплята у огурцов пошли. Оль я купила ремонтантный сорт клубники. Читала о нем в журнале. Хотела еще семена поискать. А нам его завезли. Smile
пенсионерка писал(а):
А в Северодвинске сегодня отопление подключили.

Я в деревню приехала и тоже отопление включила. Кайф good2

14 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Не хватает Али и Розы.
Аля то бывает, а вот Роза нас совсем забыла. Embarassed Видать с Аней напару свою армию создают. Girl haha
Медэлекта писал(а):
"Щас спою", "Ну теперь точно спою"
Я так часто на "попойках" прикалываюсь. Girl haha
Медэлекта писал(а):
Хотела еще семена поискать. А нам его завезли.
Так не зря же говорят, что если чего-то очень сильно хочешь... Girl haha
Медэлекта писал(а):
Я в деревню приехала и тоже отопление включила. Кайф
А нам изнутри видать, греться придётся. Drinks or Beer Girl haha А ещё в ванной. Wink
И в тему: Из размышлений в ванне - "Когда наконец сделают плавающий ноутбук в виде уточки?" Girl haha

14 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Приветствую всех девочек!!! girl_in_love Я позавчера зашла на форум и зависла wacko1 и до сегодняшнего вечера меня к вам не пускали, пришлось ещё одним паролем обзавестись. А вы тут две с лишним страницы накатали, молодцы!
Виктория вся в трудах праведных, смотрю вся страна в 1С трудится Girl haha плохо работают наши программисты, не создают новых системных программ, поэтому и не поздравила их с праздником, я про него и забыла, хорошо Ирина напомнила.
Ирина с новой авой тебя, Good помню, помню видеоролик. Места красивейшее и ты на их фоне, улыбки не видно, но мы то знаем что ты улыбаешься Smile .
Марина молодец, с хандрой быстро расправляется, стоило солнышку появиться и у неё всё о "кей! Да ещё в своём деревенском доме подключила тепло, прямо через экран душу греет. Smile
Оля насмешила про попу веером, Girl haha никогда не слышала такого выражения Good , а значит тоже всё нормально у нашей оптимистки.
Маша депрессию надеюсь к вечеру прогнала и всё хорошо. Настроения ей и всех благ!
Девочки, а мне вот сон на протяжении лет двадцати снится, не очень хороший, с одинаковыми событиями, вот что хочешь , то и думай unknown
Мне на лоджии жалюзи повесили, так сразу солнце пропало и задождило Girl haha зато так уютно стало. Сегодня маму навещала, прихожу, а ей не до меня - платёж за радио повысили, аж на 15 рублей подорожало, для стариков прямо трагедия. Я когда приношу ей фрукты, продукты, она спрашивает сколько стоит, я естественно говорю в разы меньше Girl haha представляю, если бы точные суммы узнала wacko1
Перечитала послание и думаю - о чём писала или сказать чего хотела Girl haha

14 Сен 2011 21:17

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И в тему: Из размышлений в ванне - "Когда наконец сделают плавающий ноутбук в виде уточки?"

Girl haha
Я лежа в ванной журнальчики люблю почитать, роняю их в воду с завидной регулярностью. Зато потом можно выкинуть этих "распухших уточек" с чистой совестью.
Сегодня вечером сходили с Машуней на улицу на полчасика, у обеих настроение улучшилось, только она у меня пока одевались раз десять спросила: Мы ведь не в садик? Сегодня же выходной у садика?.
Медэлекта писал(а):
Ты видимо очень впечатлительная.

я УЖАСТНО впечатлительная, я рыба по гороскопу и по жизни. а рыбы они склонны к мистическому восприятию жизни.

14 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Приветствую всех девочек!!!
girl_in_love Легка на помине. girl_haha
1601Габи писал(а):
пришлось ещё одним паролем обзавестись
Правильно, менять надо периодически, а то всю агентуру провалишь. girl_haha
1601Габи писал(а):
не поздравила их с праздником, я про него и забыла, хорошо Ирина напомнила.
А я приготовила праздничный ужин, испекла пирог, Тимур приходит облизывается, я ему - это не тебе, у Толика праздник, так он сразу стал пытать есть ли день механика. girl_haha
1601Габи писал(а):
улыбки не видно
И не говори, уменьшением фсю маю кросату нинаглядную попортили. girl_haha
1601Габи писал(а):
что хочешь , то и думай
Аля, а ты перед сном попробуй прокручивать этот сон в голове, но с таким развитием событий, который тябя устраивает. Так из вечера в вечер, ты себя "перепрограммируешь". Wink А вообще, надо бы вспомнить, что произошло 20 лет назад и если это связано с близкими людьми, простить и отпустить. Embarassed
1601Габи писал(а):
так уютно стало.
good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
Сегодня маму навещала,
Аль, не поверишь, сегодня утром думала - что-то девчата расхандрились, а каково там Алиной маме одной. Embarassed
1601Габи писал(а):
на 15 рублей подорожало, для стариков прямо трагедия
praising Так ведь они только его и слушают. Молодёжь скоро забудет, что такое радиоточка. Embarassed
1601Габи писал(а):
представляю, если бы точные суммы узнала
Аля, так она что сама теперь никуда не ходит?
У нас одно время жила свекровь. Пенсия копилась на книжке. Потом она уехала, сходила в Тамбове в поликлинику, а с рецептами в аптеку... И получаем мы письмо: "Я думала, что пол Тамбова куплю на свои накопления, а купила лекарства и почти ничего не осталось."
1601Габи писал(а):
Перечитала послание и думаю - о чём писала или сказать чего хотела
Всё, что хотела, сказала. Wink
машапуся писал(а):
Я лежа в ванной журнальчики люблю почитать
У меня друг был, так он брал с собой чтиво, выпивку и трубку. girl_haha
машапуся писал(а):
Зато потом можно выкинуть этих "распухших уточек" с чистой совестью.
Как надоел журнальчик, так и утопила его нечаянно. girl_haha Доче отдавай, пусть картинки разглядывает или мастерит чего-нибудь. У меня у грудного Ильи первой книжкой была моя курсовая - сидел в коляске и "читал". girl_haha
машапуся писал(а):
Мы ведь не в садик? Сегодня же выходной у садика?.
Вот блин, и её жалко, и без садика нельзя. Embarassed Ты, Машь, хоть не говори, что больные в садик не ходят, а то она тебе каждое утро новую болезнь придумывать будет. girl_haha
машапуся писал(а):
а рыбы они склонны к мистическому восприятию жизни.
Так и "колдуй" себе на благо. Сама придумывай ритуалы и свято в них верь. Напиши, например, на бумажке - моя осенняя хандра, прочувствуй своё тоскливое состояние и то, что вот сейчас всё это сосредоточено в бумажке, а потом скомкай её в комочек и сожги. Только квартиру не подпали, а то точно не до хандры будет. girl_haha

14 Сен 2011 23:12

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Привет чесной компании!
Девоньки , у нас +35 сегодня было, такой жары не придвиделось в сентябре! Так будет до вторника, но максимум до +30. Хотя и это жарко .

Мы дома усиленно готовимся к первому учебному дню. Я внуку и новое перышко приготовила, чтоб учеба была легкой.
Сегодня ходили покупать букеты для учителей.

пенсионерка писал(а):
Молодёжь скоро забудет, что такое радиоточка.

Не знаю каким образом, но у меня в квартире радиоточка оказалась в моей спальне, когда не спится ,все новости слушаю.

14 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Привет чесной компании!
Добрый вечер, Ирина. Romashki Хотя, у тебя уже ночь, наверно. Girl haha
irinaf писал(а):
у нас +35 сегодня было
Вот кто всё солнышко захапал. Girl haha
irinaf писал(а):
Так будет до вторника, но максимум до +30. Хотя и это жарко .
Да уж такую жару и бабьим летом назвать нельзя. Girl haha
irinaf писал(а):
Мы дома усиленно готовимся к первому учебному дню.
good2 good2 good2
irinaf писал(а):
Я внуку и новое перышко приготовила, чтоб учеба была легкой.
Кого ощипала? Girl haha
irinaf писал(а):
Сегодня ходили покупать букеты для учителей.
С началом нового учебного года вас. Romashki И Акселя со второй ступенькой. Wink sharik
irinaf писал(а):
Не знаю каким образом, но у меня в квартире радиоточка оказалась в моей спальне
Шамо пришкакало. dance2 Girl haha
irinaf писал(а):
когда не спится ,все новости слушаю.
good2 У меня одно время даже наушники были, чтобы не мешать никому. Wink
А ведь раньше и не выключали его никогда - с гимном засыпали, с гимном просыпались. Girl haha

14 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Легка на помине
богатой буду Girl haha
пенсионерка писал(а):
я приготовила праздничный ужин, испекла пирог,
заботливая мама Rose правильно, традиции семейные надо соблюдать, я тоже всегда делала мини праздники домашние, поводов то хватает Smile родители всегда на ужин приходили, давно это было ...
пенсионерка писал(а):
стал пытать есть ли день механика.
наверняка есть, а я думала Тимур тоже компьютерщик unknown хотя они у тебя все в компах профи, кстати Тимур от работы не пищит, нравится?
пенсионерка писал(а):
она что сама теперь никуда не ходит?
мамуле мы звонками скучать не даём, а ходит она в своём дворе за молоком, хлебом и сладеньким, остальные продукты, лекарства мы носим, готовит она сама, я ношу готовую еду, которую ей уже сложно готовить, да и для себя она не будет варить холодное, делать какой нибудь салатик или в духовке чего нибудь запекать...
В своём возрасте она у нас большая умница !!!!
пенсионерка писал(а):
Я думала, что пол Тамбова куплю на свои накопления,
Girl haha Girl haha
пенсионерка писал(а):
уменьшением фсю маю кросату нинаглядную попортили.
к смене времени года увидим ещё и наглядную красоту girl_in_love кто бы говорил да? сама розочкой отделываюсь Girl haha которая не пахнет, не улыбается Girl haha
пенсионерка писал(а):
если это связано с близкими людьми,
ясновидящая ты моя Friends , конечно связано со мной и мужем, только там прощать нечего всё без обид, но сон тревожный теряем друг-друга .... а за совет спасибо, правда, надо мысленно переиграть сон с точностью до наоборот Good
машапуся писал(а):
вечером сходили с Машуней на улицу на полчасика, у обеих настроение улучшилось,
конечно на улице хорошо, дома обстановка давит, прохладно . Маша, с трудом привыкает доча к садику? На полдня уже оставались? Как бы там ни было для работающей мамы садик это выход! Поправляйтесь!

15 Сен 2011 0:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
богатой буду
Дай Бог! girl_in_love
1601Габи писал(а):
давно это было ...
Ещё в прошлом веке. Girl haha
1601Габи писал(а):
Тимур тоже компьютерщик
У него сейчас всё кучей - он обслуживает торговое кассовое оборудование, а там и кассовые аппараты, и весы, и компьютеры и "противоугонные" системы... Girl haha
1601Габи писал(а):
кстати Тимур от работы не пищит, нравится?
Да нормально всё пока. Прошлые выходные даже самостоятельно дежурил по городу. Girl haha Сдал ещё один экзамен. Но сказал, что там больше трёх никто не сдаёт. Girl haha
1601Габи писал(а):
В своём возрасте она у нас большая умница !!!!
Friends good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
сама розочкой отделываюсь которая не пахнет, не улыбается
Зато какой размах для фантазии. Girl haha
1601Габи писал(а):
надо мысленно переиграть сон с точностью до наоборот
Усвоила на отлично! Good
1601Габи писал(а):
сон тревожный теряем друг-друга
Когда у меня появился муж, голова видать сопротивлялась - как можно любить чужого человека, больше, чем своих родных. Girl haha И меня мучил сон: муж погибает в горящем доме, а младший братишка тонет в реке, а я как полоумная мечусь между ними и не могу решить кого спасать. Просыпалась в холодном поту. wacko1

15 Сен 2011 9:57

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Привет подружкам-болтушкам Romashki
Надеюсь мы сегодня тоже полным составом party
пенсионерка писал(а):
а вот Роза нас совсем забыла

Вчера заходила, втихую может нас почитывает. Мало ли какое настроение, и со здоровьем проблемы видимо не закончились. Роза, если нас читаешь, учти, мы о тебе не забываем. praising
1601Габи писал(а):
зашла на форум и зависла

Паутина нета затянула Girl haha
1601Габи писал(а):
прямо через экран душу греет.

Подтягивайтесь девчонки вечерком к каминчику, чайку горячего попьем morning1
1601Габи писал(а):
насмешила про попу веером

А еще есть присказка: "Перо в попу и лети" Girl haha
1601Габи писал(а):
на лоджии жалюзи повесили

Новые рамы, новые жалюзи - красота good2
машапуся писал(а):
роняю их в воду с завидной регулярностью.

Кораблики пускаешь, рыбка ты наша Wink
пенсионерка писал(а):
уменьшением фсю маю кросату нинаглядную попортили

Красоту ничем не испортишь girl_dance
пенсионерка писал(а):
что такое радиоточка.

Я как 8 лет назад въехала в новую квартиру, так сразу ее убрала. Не вижу в ней смысла в нынешнее время. unknown
irinaf писал(а):
у нас +35 сегодня было

Вот это и называется рай на земле. girl_claping
irinaf писал(а):
новое перышко приготовила

Это какой-то местный обычай или ваш семейный ритуал?

15 Сен 2011 10:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Привет подружкам-болтушкам
Привет, Марина! Romashki
И всем хорошей погоды и отличного настроения. girl_in_love
Как вчера отметили ДР президента? Girl haha
Сегодня ДР велосипеда, за него стоит и побольше выпить. Congratulate
А наша главная велосипедистка наверно к доче на лисапеде укатила, тоже пропала. Girl haha
Медэлекта писал(а):
Роза, если нас читаешь, учти, мы о тебе не забываем.
Точно! good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Подтягивайтесь девчонки вечерком к каминчику, чайку горячего попьем
Побежала на самолёт, а то поездом к вечеру не успеть. Girl haha
Медэлекта писал(а):
Не вижу в ней смысла в нынешнее время.
Как, а реклама? Girl haha
Я пока ребята учились в школе, зимой держала настройку приёмника на волне местного радио: слушать распоряжения об отмене занятий. Girl haha
Медэлекта писал(а):
Паутина нета затянула
Ей пора жалобу писать: Girl haha
Работаю в местном провайдере интернета, пришло письмо:
В связи с произошедшим отключением интернета в период с 13 по 14 августа, и учитывая что это произошло в выходные дни, когда моя любимая вместо того чтобы сидеть в социальных сетях и и собирать урожаи со своей виртуальной фермы, почти два дня с неиссякаемой энергией выносила мне мозги, прошу Вас зачислить обратно на мой счет несправедливо удержанные средства за два дня и на Ваше усмотрение еще немного для компенсации понесенного морального ущерба!
С уважением, XXX

15 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,шлю вам осенний привет!!!!!Погода за окном сказочная.Жаль что на работе.а так хочется в деревню.Маришка,накопала в нете сайт с канадскими розами.Цены очень удивили.Сагитировала девчонок огородниц и сбросила заказ.Пришлют в конце сентября. good2 И мой вчера обрадовал.решил купить телегу навоза.Видать угрозы подействовали. Yahoo! girl_haha Сослуживица принесла земляники рассаду,правда без названия.Но говорит хорошая.Вот теперь надо сажать. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Ей пора жалобу писать

Ты как всегда в своем амплуа. good2 girl_haha
пенсионерка писал(а):
Как, а реклама?
Особенно бля пенсионеров.Мы нанего петровича перевозили на новую квартиру,так он потребовал везде повесить радио и в комнатах и на кухне.Мой над ним прикольнулся:надо еще в ванне.Ответ:эх,жаль там нет разетки. girl_haha Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Побежала на самолёт,
Освободите полосу,я взлетаю. girl_haha
пенсионерка писал(а):
главная велосипедистка наверно к доче на лисапеде укатила
Наверное не к дочери,а по золотому кольцу рванула.Сейчас прекрасная пора для экскурсий.Я бы тоже махнула.Так люблю велосипед.Эх,велосипед,попа едет ноги нет. Yahoo! girl_haha
Медэлекта писал(а):
Подтягивайтесь девчонки
Спасибо за приглашение.Я выезжаю на велосипеде,тут по карте не далеко,рукой подать. girl_haha dance2 Ты как, в себя пришла после гостей?
Медэлекта писал(а):
учти, мы о тебе не забываем
Да Розочка,мы по тебе уже соскучились,загляни на огонек. girl_bye girl_in_love Romashki
пенсионерка писал(а):
Сдал ещё один экзамен
Молодец.Все идет своим чередом. Yahoo! А как Толик после соревнований?Приходит в себя? dance2
1601Габи писал(а):
сама розочкой отделываюсь

Может когда нибудь и выглянешь в окошко.
1601Габи писал(а):
которая не пахнет, не улыбается

Но и не вянет. girl_haha Yahoo!
1601Габи писал(а):
богатой буду
И здоровой. friends
пенсионерка писал(а):
И Акселя со второй ступенькой

Здоровья вам и успехов в учебе. Romashki
irinaf писал(а):
Хотя и это жарко .
У вас начался бархатный сезон.Еще можно загорать. good2
1601Габи писал(а):
В своём возрасте она у нас большая умница
Алюня,дай Бог ей здоровья, Да и вам с братом тоже.Молодцы,что заботитесь о матери,Мне брат не подмога в этом деле,а еще один груз на шее. wacko1

15 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,шлю вам осенний привет!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Погода за окном сказочная.
good2 good2 good2 Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
решил купить телегу навоза.Видать угрозы подействовали.
Girl haha Girl haha Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ответ:эх,жаль там нет разетки.
Girl haha Girl haha Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Так люблю велосипед.
Я со второго класса не сидела. Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ты как, в себя пришла после гостей?
Уже новых сзывает. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А как Толик после соревнований?Приходит в себя?
Всё нормально. Даже на финал вроде всё таки поедут.
Оля, как у дочки нога?

Нет слов: wacko1
Так здорово смотрится строчка в кварплате:
Очистка кровли от наледи за август
и далее сумма...

15 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!!
пенсионерка писал(а):
С государством торгуешься?

С ним поторгуешься, однако... Girl haha

Медэлекта писал(а):
Тьму таракань

Даже собственным тараканам тошно Girl haha

машапуся писал(а):
Но внутренний свет какой то тусклый. Усталость давит. Душа болит.

Гони этот депресняк. Я сама еле выскреблась. Начала рассказ писать, да побоялась обратно нырнуть. Чуть погодя закончу.

Ника-Елена
Рада видеть!!! Friends

Радиоточку я изничтожила в доме в первую очередь. Не люблю непонятных бормотаний Girl haha
А велосипед люблю. Надо бы карту купить, да расстояние до всех вас прикинуть. Мечтать, так мечтать!!!! Wink

Мне сегодня отпуск подписали. dance2 dance2 dance2
Может в Шушку выберусь на несколько дней. А в основном буду подготовкой к Новому году заниматься. Квартирку скрести, да закрутки завершать. Ну и по инстанциям некоторым пробежаться надо.

15 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!!!
girl_in_love
-Tock@ писал(а):
С ним поторгуешься, однако...
Себе дороже. Girl haha
-Tock@ писал(а):
Мечтать, так мечтать!!!!
good2 good2 good2
-Tock@ писал(а):
Мне сегодня отпуск подписали.
Yahoo! И с какого?
-Tock@ писал(а):
Может в Шушку выберусь на несколько дней.
Вика, а это что?

О тараканах: Girl haha
Мужика тараканы достали. Травил всем. Пожаловался соседу, тот ему: - Ты на ночь в каждый угол скажи: «Жрать нечего». Так и сделал. Спит, чувствует, как кто-то его в плечо толкает. Открывает глаза, видит огромную толпу тараканов: - Мужик хватит спать, мы тебе пожрать принесли…
И о велосипеде: Girl haha
ххх: купите велотренажер, по утрам лишние калории сжигать, а если на работу ездить - так вообще красота, я больше года с Узловой в Н-ск ездил
yyy: даааааа, на велотреножере на работу ездить - круто! пока доедешь - истощение получишь, нервное

15 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Всем привет!
-Tock@ писал(а):
Гони этот депресняк

Ага, поганой метлой.
Солнышко бы выглянуло и депрессухе сразу конец бы пришел.
А у нас прямо деревня Гадюкино какая то образовалась, дождики и сильные и очень сильные и затяжные.
В ванной стенка плесневеть начала. Ужас. Проливали хлоркой.
Белье не сохнет, а киснет.
Я видимо тоже начала плесневеть и киснуть.
Надо выбираться из панельного дома в кирпичный.
Очень подозреваю что мы все покашливаем как раз по причине плесени в квартире.

15 Сен 2011 19:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Всем привет!
girl_in_love
машапуся писал(а):
А у нас прямо деревня Гадюкино какая то образовалась, дождики и сильные и очень сильные и затяжные.
praising
машапуся писал(а):
В ванной стенка плесневеть начала. Ужас. Проливали хлоркой.
Маш, лучше белизну купите, она, говорят, даже лучше всех новомодных противогрибковых спреев помогает. Wink И дверь лучше открытой держать, особенно, когда бельё сохнет.
Я уже давно отказалась от сушки белья в ванной. Embarassed Пришла один раз к одногруппнице в неурочное время, а у неё весь коридор завешан. Верёвки, спрашиваю, натянула? А она - они у меня всегда были. Оказывается у неё под потолком натянута толстая леска, когда бельё не висит, их почти не заметно. А я устроила всё ещё проще: вбила 4 гвоздя по углам двух противоположных дверей, разметила верёвку, навязала на ней 4 петли и после стирки цепляю петельки на гвоздики, сушубельё, а потом скручиваю верёвку обратно. Girl haha
машапуся писал(а):
Я видимо тоже начала плесневеть и киснуть.
Раньше было выражение - старая плесень, это не про тебя? Girl haha Girl haha Girl haha
машапуся писал(а):
Трёхэтажный особняк индивидуальной планировки на берегу моря. Girl haha

15 Сен 2011 20:08

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем привет мои хорошие!!! Сижу сейчас читаю нашу переписку, вдруг что то как зарычит, ну думаю холодильник новый "заговорил" к исходу готовится girl_haha на кухне тихо unknown а это оказывается рычит мой процессор girl_haha дорабатывает своё, а жаль, надо бук покупать, но монитор то новый, полгода всего wacko1 вот дилемма у меня wacko1
пенсионерка писал(а):
выходные даже самостоятельно дежурил по городу.
ответственная должность у него, однако good
Медэлекта писал(а):
Подтягивайтесь девчонки вечерком к каминчику, чайку горячего попьем
да там ещё и каминчик , лепота одним словом good friends короче "перо в попу и л е ч ууу" на чаёк, а остальные кто самолётом, кто велосипедом, кто поездом пусть подтягиваются girl_haha
Медэлекта писал(а):
8 лет назад въехала в новую квартиру
здорово когда квартира новая, кухня наверное огромная, мечта любой хозяйки Smile
пенсионерка писал(а):
Сегодня ДР велосипеда,
у меня ж сын после кражи, сразу пошёл другой купил но уже в два раза дешевле, тьак что за велосипед Congratulate
ольгуньчик1 писал(а):
Погода за окном сказочная.
поэтому ты вся в заботах о предстоящих посадках, не менее замечательных - розах, землянике...трудоголик ты наш friends
ольгуньчик1 писал(а):
Алюня,дай Бог ей здоровья,
спасибо моя дорогая и нам терпения и спокойствия.
ольгуньчик1 писал(а):
Мне брат не подмога в этом деле,а еще один груз на шее.
Оля! Как говорит моя мама её сыну (моему брату) кроме сестры не к кому голову преклонить, так уж случилось..., но мы с ним такие разные wacko1
пенсионерка писал(а):
Даже на финал вроде всё таки поедут.
вот молодцы, удачи им Smile
пенсионерка писал(а):
Очистка кровли от наледи за август
girl_haha
-Tock@ писал(а):
Мне сегодня отпуск подписали.
girl_claping Yahoo! здорово, только расписан он уже, подготовка, уборка, заготовка, хождения по учреждениям, осталось выяснить, а когда же он - отпуск unknown
машапуся писал(а):
Солнышко бы выглянуло и депрессухе сразу конец бы пришел.
погода правда очень влияет на настроение, посылаю вам на выходные солнышко, ждите Romashki
машапуся писал(а):
В ванной стенка плесневеть начала.
Маша, надо наверное с наружной стороны стену дома отделывать, очень сочувствую. Вот как так жить, вроде уже и квартиры сами покупаем и средства немалые за их содержание платим, а получаем сплошной накал нервов
машапуся писал(а):
никаких гарантий кирпичный дом не даёт, всё на совести строителей. У меня у подруги угловая квартира, причём кухня, ванная туалет и спальня - угловые, промерзает всё. У меня тоже угловой зал, от стены холодом тянет, в следующем году будем утеплять эту стену, за счёт уменьшения комнаты, другого выхода нет, а дом то кирпичный wacko1
пенсионерка писал(а):
Трёхэтажный особняк индивидуальной планировки на берегу моря.
вот Ирина советует особнячок, помечтаем девочки?

15 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Трёхэтажный особняк индивидуальной планировки на берегу моря.

Что нам стоит дом построить
нарисуем будем жить Yahoo!
Будет домик для друзей как у Чебурашки, я сейчас стала большим знатоком детских мультиков.
Мы строили строили и наконец построили УРААААА
море то какое кстати? белое Wink ? а то тут у нас жигулевское море имеется Drinks or Beer
1601Габи писал(а):
посылаю вам на выходные солнышко, ждите

вот спасибочки ждуждужду girl_claping

15 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Всем привет мои хорошие!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
надо бук покупать, но монитор то новый, полгода всего
Так может, процессор и поменять? Я вот себе планов настроила - занятся зубами, а потом по возможности, купить себе новый комп и мультяшку. Embarassed
1601Габи писал(а):
ответственная должность у него, однако
И не говори. girl_haha Ему с утра в течении получаса позвонили три раза: две проблемы он по телефону решил, а в третий магазин стал собираться. Магазин на другом конце города. Не успел уйти, перезванивают из одного магазина, что сами не справились. Этот магазин совсем в противоположной стороне. Я вся приохалась - чего они на дежурство безлошадных ставят? girl_haha А он мне - мама, в позапрошлое дежурство парню за день пришлось два раза в Новодвинск мотаться. wacko1
1601Габи писал(а):
короче "перо в попу и л е ч ууу" на чаёк, а остальные кто самолётом, кто велосипедом, кто поездом пусть подтягиваются
girl_haha girl_haha girl_haha Бедная Маришка. Щас заваляться старушки-веселушки: кто с пером в попе, у кого попа веером..., поп-звёзды, блин. girl_haha
1601Габи писал(а):
у меня ж сын после кражи, сразу пошёл другой купил но уже в два раза дешевле, тьак что за велосипед
good2 good2 good2 Ну никакой надежды на наших ментов - а принесут завтра уворованный, куда ему два? girl_haha
1601Габи писал(а):
осталось выяснить, а когда же он - отпуск
girl_haha Я так пенсию жду: вот получу и куплю себе любимой... Получаю, плачу за квартиру, а на оставшиеся уже и покупать нечего. girl_haha
1601Габи писал(а):
промерзает всё
А у нас ещё и рвёт силикатный кирпич - из-за высокой влажности, многие дома в страшных трещинах. Новых домов из него даже стараются не строить. Embarassed
1601Габи писал(а):
в следующем году будем утеплять эту стену, за счёт уменьшения комнаты, другого выхода нет,
У нас та же картина - квартира в торце дома. Соседи уже утеплились, мы пока нет. Embarassed
1601Габи писал(а):
помечтаем девочки?
Конечно! Yahoo! Мечтать не вредно, вредно - не мечтать. Wink Но мне и одноэтажного домика хватит с речкой рядом. Embarassed
машапуся писал(а):
я сейчас стала большим знатоком детских мультиков.
friends good2 good2 good2
машапуся писал(а):
море то какое кстати? белое
Так твой же особняк, тебе и выбирать. Wink
машапуся писал(а):
а то тут у нас жигулевское море имеется
Это ты из него пива начерпала? girl_haha

Наверх