Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

10 Сен 2011 21:54

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Теперь и вам можно похвастаться:

Офигеть!!!!!!!Ну и красота,да и вкусно аж через монитор.А еще прибеднялась,права была Маришка.Марья - Искустница ты наша. good2 good2 good2 Romashki
пенсионерка писал(а):
Точно, хоть специальность будет.

Если бы еще чего то хотела,а то молчит как партизан. unknown
пенсионерка писал(а):
едут на подмогу.

Приехали бы пораньше,когда картошку копали.А так то конечно все приедут,от желающих не отбиться. Yahoo!
Медэлекта писал(а):
а без этого нет грамотности.

Вот и я о том же.Мне тут на работе наша машинистка говорит:Оль,я после компьютера уже писать буквы разучилась.Вот так и наши дети читать совсем не хотят. praising Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Они у нас первый раз, с подарком.

Хоть это радует,надеюсь не с лаймом. girl_haha Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Пожалейте меня бедную

Бедная наша Мариночка,хояюшка гостеприимная только успевает гостей встречать и провожать.Давай в баньку попарься и отдыхать.План гостеприимства выполнила на все 100%. praising dance2
пенсионерка писал(а):
Мы так одеваемся, как на похороны каникул! Да?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Небось нажаришь с картошечкой, а еще и на супчик останется.

Сегодня не получится.Муж в деревне,а я тут в городе.Привезет сразу отваренных,ну и моих любимых свинушек. Yahoo! Я сегодня решала вопрос с доставкой мет.двери.Дети новую дверь ставили,ну а я решила забрать себе старую в тамбур.Ну как всегда мужиков нет,одни бабы,но вопрос решила и не очень дорого.Вот сижу себя хвалю.Сынуля придет из армии,дверь и поменяют мне.Начинаю приводить квартирку в соответствующий вид.Лихо начало. wacko1 Yahoo! У нас сегодня день города,но на улице льет как из ведра и очень холодно. Yahoo! Внучку забрал зять,вот сижу нервничаю.Как бы не простудил. unknown

10 Сен 2011 22:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А еще прибеднялась
Так на фото не видно всех моих огрехов. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
молчит как партизан.
В разведшколу собирается. girl_haha Хорошо, что девочка, мальчику, сама Оля знаешь, куда в таких случаях дорога. Embarassed Родители сами что думают?
ольгуньчик1 писал(а):
надеюсь не с лаймом.
rofl rofl rofl
ольгуньчик1 писал(а):
Дети новую дверь ставили,ну а я решила забрать себе старую в тамбур.
friends good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Вот сижу себя хвалю.
friends good2 Молодца! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Начинаю приводить квартирку в соответствующий вид.
Так молодые уже съехали?
ольгуньчик1 писал(а):
Внучку забрал зять,вот сижу нервничаю.Как бы не простудил.
От того что ты нервничаешь, на улице теплее не станет. girl_haha Лучше травки завари для профилактики, малину или мёд приготовь... Wink

10 Сен 2011 22:51

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так молодые уже съехали?

Нет,еще не съехали.Еще много дел,но до Санькиного прихода должны уехать. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
От того что ты нервничаешь,

Уже явились,говорят были в тепле.Слава богу! dance2
пенсионерка писал(а):
Родители сами что думают?

Родители.что только не предлагали,но она дурит и все.Здесь спрашиваю:как дела?Ответ:все прекрасно. wacko1 Моя студентка приехала вся расстроенная.Палец на ноге распух,у нее ноготь вростает.Вот и мучается.С электрички зашла в приемный покой,но хирург ничего не сделал.Говорит:вот если ляжешь,тогда будем делать,а так бери талон и к врачу.Он подрежет угол ногтя.Ты только не плачь,но понимаешь я даже мазь Вишневского не могу приложить.Пришла вся расстроенная:в больницу на семь дней,а потом на второй год.Сама погрела пальчик,привязала ихтиолку и спать. praising
пенсионерка писал(а):
не видно всех моих огрехов

Твои огрехи на вкус не влияют.Ты же не на всемирную выставку отправила.Я думаю что он очень вкусный,да и на мониторе такой добротный good2 good2 Как ты себя чувствуешь?У нас тоже дома так холодно,невестка говорит: была бы печка,затопила. girl_haha

10 Сен 2011 23:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Палец на ноге распух,у нее ноготь вростает.Вот и мучается.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
зашла в приемный покой
unknown
ольгуньчик1 писал(а):
в больницу на семь дней,а потом на второй год.
Это почему? Да хоть месяцами лежи, главное сессию сдать. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Сама погрела пальчик,привязала ихтиолку и спать.
ольгуньчик1 писал(а):
Как ты себя чувствуешь?
Сегодня лучше. Даже в магазин сходила и за квартиру заплатила. Yahoo! На улице днём хорошо было, даже бабочки летали. dance2
ольгуньчик1 писал(а):
У нас тоже дома так холодно,невестка говорит: была бы печка,затопила.
Да в такие дни просто завидуешь людям, живущим с печным отоплением. Wink

11 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Всем доброго дня!
пенсионерка писал(а):
Женя получила мой подарок. Теперь и вам можно похвастаться:

вот это красота, мастерство не купишь не продашь ну и т.д.
и отсутствие отопления не помеха Wink
пенсионерка писал(а):
Да в такие дни просто завидуешь людям, живущим с печным отоплением.

сейчас можно обогреватель включить
НО
У НАС ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ БЫЛО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА wacko1
вот это был экстрим - кушали в кафе, полдня гуляли по торговому центру-дома дубак, на улице хлещет дождь.
У нас ламинат повело от такой "смены климата", двери распухли.
А отопление здесь включают очень поздно. Пока население зубами стучать от холода не начнет слишком громко и не включат, зато за отопление платим целый год.
В садик мы не ходим - кашляем, сопливим, температурим. В пятницу врача вызывала. Лечимся, с вирусами боремся.

11 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Всем доброго дня!
Доброго, Машенька! Romashki
машапуся писал(а):
сейчас можно обогреватель включить
От него тепло пока рядом сидишь, а всю квартиру не нагреть. Да и не люблю я их, почти все кислород жрут.Embarassed А уж про электричество и говорить нечего. girl_haha
машапуся писал(а):
У НАС ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ БЫЛО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
praising Для нас это тоже катастрофа - плита электрическая. В 2004-ом, когда свет за долги отрубили, я сразу мужу позвонила и сказала, что если у нас до конца дня не появится электричество, я сгребу всех детей в охапку и привезу ему. Тогда апрель был, зима практически. wacko1
машапуся писал(а):
кушали в кафе, полдня гуляли по торговому центру-дома дубак, на улице хлещет дождь.
Да уж, "интересно" вы всей семьёй выходные проводите. wacko1
машапуся писал(а):
А отопление здесь включают очень поздно.
Здесь отопительный сезон примерно с 15 сентября по 15 мая, тоже от погоды зависит. Как-то в мае отключили, а в июне пришлось снова подключать, так холодно было. В дома, правда, так и не дали, а только на соцобъекты.
машапуся писал(а):
У нас ламинат повело от такой "смены климата", двери распухли.
Ламинат, возможно, встанет сам на своё место, у наших соседей встал даже после потопа, а двери здесь постоянно фигуру меняют из-за влажности, тоже само проходит. Wink
Вот страшно порой, как же мы зависимы ото всего. Embarassed
машапуся писал(а):
В садик мы не ходим - кашляем, сопливим, температурим. В пятницу врача вызывала. Лечимся, с вирусами боремся.
Плохо, конечно, но осенью без этого мало кто обходится, к сожалению. Поправляйтесь. give_heart Romashki

12 Сен 2011 0:02

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,доброй ночи!!!!!!Ну вот как и предвидела у внучки нос потек,да и подкашливает. dance2
пенсионерка писал(а):
а всю квартиру не нагреть

Точно не нагреешь.У меня мама ночью открыла балконную дверь настежь.Проснулась от того что уши замерзли.Хорошо что у девчонок и у молодых дверь была закрыта.Сегодня спрашиваю:ты что решила нас заморозить?Ответ:а что мне задохнуться,мне было жарко. wacko1 У нас теплее становится когда кашеваришь. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Да хоть месяцами лежи

Нет,теперь смотрят как посещаешь и как работаешь и как все выполняешь. praising
пенсионерка писал(а):
я сгребу всех детей в охапку и привезу ему.

Сразу испугался и долги погасил? Wink Ирин,Толик вернулся?И как они в такую погоду соревновались?От Женечки приветик привез? Wink Мой и сегодня ходил за грибами.Нарвал большую корзину опят.Ребята едят вареные,говорят очень вкусно.Правда муж говорит что устал очень и ноги гудят.А раньше мог придти и опять пойти в лес. Yahoo!
машапуся писал(а):
Лечимся, с вирусами боремся.
Машенька лечитесь и скорее поправляйтесь.Вот осень пришла и от сырости детишки сразу приболели.Вот говорят нет у природы плохой погоды.Осенью когда сухо кругом красиво и ярко,но зарядят дожди и слякоть.И сразу начинаем чихать и кашлять. wacko1

12 Сен 2011 0:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девчонки,доброй ночи!!!!!!
Доброй, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вот как и предвидела у внучки нос потек,да и подкашливает.
praising Лечи, бабушка. give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Ответ:а что мне задохнуться,мне было жарко.
У меня есть сосед - бывший военный моряк, они с матерью в одной квартире жить не смогли: ей холодно, а он почти круглый год балкон открытым держал. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У нас теплее становится когда кашеваришь.
А особенно, когда печёшь, или что-то в духовке готовишь. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Нет,теперь смотрят как посещаешь и как работаешь и как все выполняешь.
Так она же не прогуляет, справку принесёт.
Как она, кстати? Опухоль спала?
ольгуньчик1 писал(а):
Сразу испугался и долги погасил?
Погасил в тот же день, но подключили нас лишь на следующий.
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,Толик вернулся?
Завтра только приедут.
ольгуньчик1 писал(а):
Нарвал большую корзину опят.
good2 good2 good2
Я раньше только мариновала их, а теперь и варю, и жарю а икра из них даже вкуснее. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А раньше мог придти и опять пойти в лес.
Да все мы когда-то так бегали, а теперь даже не верится. Embarassed У меня знакомые в ужас приходят, когда узнают, что я одна в лес хожу. girl_haha Главное, силы свои не переоценить. Wink

12 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро, девочки morning1
вчера по вашему совету полечилась- винца бокальчик выпила на ночь
и вспомнилось из С. Альтова
У человека бывает три стадии:
1. Всю ночь пъешь , гуляешь - а утром как огурчик, ничего не видно.
2. Всю ночь пъешь , гуляешь - а утром все на лице видно.
3. Всю ночь спишь, не гуляешь - а утром на лице , как всю ночь пил , гулял.
Так выпьем за то , чтобы никогда у нас не было третьей стадии и лишь изредка вторая! Congratulate

В студенческие годы могли до 2 ночи на дискотеке зажигать , а утром как огурчики к первой паре шли.
а сейчас утром просыпаешься-и уже уставшая и невыспавшаяся,и будто трактор проехал по спине
как я на работу пойду wacko1
я же там спать за столом буду.

12 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Доброе утро, девочки
girl_in_love
машапуся писал(а):
Так выпьем за то , чтобы никогда у нас не было третьей стадии и лишь изредка вторая!
good2 good2 good2 Congratulate
машапуся писал(а):
как я на работу пойду я же там спать за столом буду.
Втянешься. Wink
Как Машуня? sharik

У меня Толик вернулся. В финал не прошли. В субботу на тренировке все промокли, ничего высохнуть не успело, в воскресенье играли в куполе, но в мокрой амуниции, пока ждали переноса и установки фигур, весь промёрз. Embarassed

12 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Как Машуня?

Нормально Машуня. Ходит пакостит Yahoo!
Игрушки по дому ровным слоем разбрасывает. Периодически пытаюсь все игрушки в одной комнате сосредоточить, но они везде, Маша из всего сделает бардак.
Все домашние уже к этому привыкли.
Даже когда мы к бабушке в гости приезжаем, а там собачка жесткошерстный фокстерьер, и та Машины игрушки не трогает. Хотя мои сандали собачка сжевала. Embarassed

12 Сен 2011 17:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Нормально Машуня. Ходит пакостит
girl_haha girl_haha girl_haha good2
машапуся писал(а):
Игрушки по дому ровным слоем разбрасывает.
Так игрушки убирать ещё до года надо было учить. Embarassed
машапуся писал(а):
Все домашние уже к этому привыкли.
Это вы зря. girl_haha
машапуся писал(а):
Хотя мои сандали собачка сжевала.
У меня знакомой овчарку подарили: поначалу были сплошные восторги, но как только собачка сгрызла три пары модельных туфель, восторги поубавились. girl_haha

12 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет огромный.
Медэлекта писал(а):
Одна Вика -феячница где-то в полетах

Не в полётах я.... скорее в пролётах. Сегодня, наконец-то, модуль на следующий год защитила. dance2 dance2 dance2 Парилась с ним безбожно. Программа новая, сырая. Интернет виснет. Хоть плачь, хоть матерись - всё без толку. Директриса потребовала объяснительную написать, почему так долго. Писать не стала. Я за технику не в ответе.
Завтра буду воевать за свой отпуск. У нас один человек в отпуске и трое на больничном. Говорят - работать некому. А через месяц самый наплыв гос.закупок будет. Тогда вообще до февраля забыть о нём можно.

Сынка ногу растянул. Не выходя из дома. Уже кости атрофируются от сидения за компом. Ну это, конечно, мой диагноз. Неделю страдал, как и все мужчины. Сегодня уже ускакал куда то. Вот я к компу и пробилась. Yahoo!

В пятницу мне подарили хорошее настроение. Позвонил старый знакомый. Лет шесть не виделись. Был проездом. Пригласил в ресторан, посплетничать о знакомых... Настроение было хуже некуда. Но... плюнула на всё. Марафет навела по полной. Даже сынка удивился. Мол, давно такую не видал. Причапала. Нахихикалась вволю, потому как не узнал. А потом слушала комплименты весь вечер Embarassed
Как мало надо для счастья. Порхаю уже который день.

12 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем привет огромный.
Привет, Вика! Romashki
-Tock@ писал(а):
модуль на следующий год защитила.
Это что такое? unknown
-Tock@ писал(а):
Писать не стала. Я за технику не в ответе.
Так и написала бы, как есть, а то без объяснений все шишки тебе достанутся, а не технике. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Завтра буду воевать за свой отпуск.
Удачи. give_heart
-Tock@ писал(а):
Неделю страдал, как и все мужчины.
girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
В пятницу мне подарили хорошее настроение.
good2 good2 good2 Почаще бы. Wink
-Tock@ писал(а):
А потом слушала комплименты весь вечер
friends good Заслужила, получай. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Как мало надо для счастья. Порхаю уже который день.
good2 good2 good2

12 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Это что такое?

Проект товароматериальных потребностей учреждения на будущий год. От зарплаты до последнего гвоздя. Скомпанованный поквартально и по статьям расходов в пределах выделенных средств. Ну и плюс техническое задание (характеристики) для государственных закупок. Федеральный закон 94, который ещё сырее программ и сайтов на которых всё это великолепие обкатывается.
Есть перечень товаров, работ и услуг подлежащих обязательной процедуре закупки. Сделано для прозрачности проводимых закупов. Только дыр там, как в старом решете.... wacko1 А штрафы очень нешуточные. Сама по судам год ходила, но 25 тысяч всё же заплатила. Хоть время выиграла, что бы их собрать.
В общем и целом - работа учреждения, напрямую, зависит от этого планирования. И все заявки и пожелания вытряхиваются со всех структур. Только денег копейки, а затраты нужны серьёзные. Вот и ломаешь голову, как спланировать и потом, как защитить эту необходимость.
Надеюсь понятно объяснила. Embarassed Wink

пенсионерка писал(а):
Так и написала бы, как есть, а то без объяснений все шишки тебе достанутся, а не технике.

Объяснила на словах. А слово к делу не подшивается..... Wink

13 Сен 2011 0:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Надеюсь понятно объяснила.
Да, спасибо. Romashki Только не поняла почему на тебя одну всё это повесили? Или ты начальник планового одтела? Твой рассказ напомнил советские времена. Я немного в бютжетной организации работала, так за каждый конверт приходилось отчитываться. Embarassed Но я долгосрочным планированием вроде никогда не занималась, не считая лимита по кассам для банков, лишь делали сметы на что-то конкретное, а на год при нашей ежедневно меняющейся жизни... wacko1 Даже, если не будет меняться з/плата, как заложить колличество дней нетрудоспособности и т.д. и т.п. unknown
Мы с Женей смеялись весной: папа, мама, три брата знакомы с 1С, она окончила иняз, но тоже пришлось вникать, династия, блин. girl_haha
-Tock@ писал(а):
А слово к делу не подшивается....
Так и я о том же. girl_haha

13 Сен 2011 9:15

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Твой рассказ напомнил советские времена.

Недалеко от истины. Только более усложнённый вариант. Сначала идут монополии (свет, вода, тепло). Далее договорные (мусор, связь, обслуживание коммуникаций, ремонты техники). Потом осмечиваются ремонты помещений, определяется количество основных средств. У нас ещё повышения квалификации, командировки и различные выездные мероприятия. Остаток на гараж, столовую, учебные расходные материалы, литература, хоз-быт принадлежности и т.п.
Зарплату я считала в смете два года. Теперь мне уже посчитанные цифири выдают. dance2 Мозг вывихивала капитально, я же в этом не спец. Embarassed Другие считают студенческие стипендии и выплаты сиротам.
Я же здесь 5 лет замом по АХЧ отработала. Каждый гвоздь в лицо знаю girl_haha Как и потребности всех структур. Вот на меня и повесили эту малоприятную процедуру. Я сейчас бухгалтер по гос.закупкам. Под это дело и впихнули. Мол, мы больше половины сами не закупаем, тебе и карты в руки. Следи, планируй, монтируй и опизд...вайся!!!

пенсионерка писал(а):
Даже, если не будет меняться з/плата, как заложить колличество дней нетрудоспособности и т.д. и т.п.

Это не так сложно. Берётся по среднему, исходя из анализа последних трёх лет... Wink Впрочем как и весь модуль - сплошной анализ + насущная необходимость.

пенсионерка писал(а):
Мы с Женей смеялись весной: папа, мама, три брата знакомы с 1С, она окончила иняз, но тоже пришлось вникать, династия, блин.

good2 good2 good2 Сейчас новая 1С. Восьмёрка. Материмся уже месяц, базы не стыкуются.... wacko1 Выверяем прошедшие полгода вручную.... wacko1
А вот я не в династии. У нас из бухгалтеров только отца мама была. Я похоже все навыки и по всей родове собирала. girl_haha Wink

13 Сен 2011 11:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я сейчас бухгалтер по гос.закупкам.
С государством торгуешься? girl_haha
-Tock@ писал(а):
Материмся уже месяц, базы не стыкуются.... Выверяем прошедшие полгода вручную....
Вика, так вам должны были всё подогнать при установке. unknown У меня Толик одно время этим занимался - корректировал программы под конкретное предприятие. Wink Сегодня, кстати, день программиста. girl_haha Congratulate
-Tock@ писал(а):
Я похоже все навыки и по всей родове собирала.
Улыбнись: Smile
Бухгалтер: С Нового Года новый закон выйдет, все более гибко будет.
Я: Это как?
Бухгалтер: Ну, захотят - нагнут...

Сегодня наша юристка подходит к принтеру, он не печатает.
- Посмотрите принтер, он что-то не печатает - говорит мне.
- Что-нибудь пишет на дисплее?
- Да - говорит - "Загр. бумагу". ЗАГРЫЗЛО БУМАГУ кажется...

13 Сен 2011 17:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем большой привет girl_bye
Два дня валялась, не было настроения ничего делать, ни с кем не хотелось общаться. Мужу тоже сказала, чтобы не тормошил меня. В общем осенняя хандра, на улице холодно и дождливо girl_cray2 girl_cray2
Ирин, это ты на берегу чего? Такое живописное место. У тебя осень не грустная good2
Маша, поправляйтесь быстрее, теплее одевайтесь. praising
пенсионерка писал(а):
С государством торгуешься

Да скорее с разными частными фирмами. В общем, кто меньше всех ей даст, тот ей и друг girl_haha
Фу. Как вспомню составление бюджета на год - такая это муть. За полгода начинаешь собирать заявки по службам, выбивать с них суммы закупок или услуг, укладываться в то, что спустят сверху, защищать бюджет, а потом в течении всего будущего года еще и корректировать его без конца. Тьму таракань wacko1

13 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девочки, всем большой привет
Привет, Мариша! Romashki
Медэлекта писал(а):
В общем осенняя хандра
Или гости достали. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Ирин, это ты на берегу чего?
Это в Пушкине, в одном из парков, вроде озеро там, я уж и не помню. girl_haha Там же целая система озёр и каналов и куча мостов. dance2
Фото

Медэлекта писал(а):
Тьму таракань
Ещё одна экономистка. girl_haha

14 Сен 2011 9:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго утра Romashki
У нас с утра такое яркое солнце, сразу и настроение улучшилось. Пора в деревню ехать.

14 Сен 2011 10:15

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро!
У нас дожди непролазные...
Отопления нет...
Коммунальщики тоже вносят свою лепту к осеннему депресняку:
то электроэнергии нет во всем микрорайоне, то холодной воды...
Вчера еще телек посмотрела- 5канал- опрос на тему страхов, и как наше общество и власти реагируют на всевозможные ЧП. Интернет-новостные сайты я уже читать не могу, у меня сердце ныть начинает.
Еще личная тема добавляется: на похоронах была в конце июля, острота восприятия трагедии у меня никак не снижается, и снилась мне покойница часто, работали мы вместе -напарницами были.Я со священником говорила, когда в Киров ездила: он сказал, что сны в православии не рассматриваются как нечто несущее информацию, тем более что человек, видящий сны, может быть уставшим, встревоженным, приболевшим наконец и не надо на снах зацикливаться. Я после этого немного успокоилась. Но внутренний свет какой то тусклый. Усталость давит. Душа болит.
Простите за грустный пост.
Берегите себя и близких.

14 Сен 2011 11:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра

Медэлекта писал(а):
Доброе утро!
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
У нас с утра такое яркое солнце, сразу и настроение улучшилось. Пора в деревню ехать.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
машапуся писал(а):
У нас дожди непролазные... Отопления нет...
praising
машапуся писал(а):
Усталость давит. Душа болит.
Маша, сходи в церковь, поставь свечку за упокой души напарницы. give_heart
машапуся писал(а):
Берегите себя и близких.
Спасибо. Romashki
А это вам растение семейства зонтичных: girl_haha
Фото

14 Сен 2011 11:36

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Ирина, спасибо тебе Smile
Добрый ты человек, мудрый.
В церкви я конечно была. и свечи ставила.и буду ставить.
Меня беспокоит то что я никак из депрессии не выберусь. как будто серые очки нацепила и вижу все с каким то грустным подтекстом.
Еще раз прошу прощения за грустный пост.
Жизнь наладится.

14 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Меня беспокоит то что я никак из депрессии не выберусь. как будто серые очки нацепила и вижу все с каким то грустным подтекстом.
Маша, тогда попробуй шокотерапию - лучше, конечно сходить, но иногда достаточно и просто представить всё это: онкоцентр со смертельно больными детьми; инсультные отделения, наполовину заполненные лежачими больными, которые уже никогда не встанут на ноги; бомжей, греющихся у костра на свалке... продолжать можно до бесконца... А у тебя, слава Богу, всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Yahoo! , пойми это и радуйся каждому дню и мгновению. girl_in_love Romashki give_heart
Страница 75 из 1000

Наверх