Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Но и в плохом надо уметь находить хорошее: Мама: Ты б коту травы нарвала, что ли. Я: Так его рвет после нее. Мама: Ну и хорошо. Организм чистится. Я: На мой ковер рвет. Мама: Вообще отлично! Заодно у себя уберешься. Знакомый не давно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти). На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможку как за новые iPhone 4G. Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню. Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 4G?!» Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию. Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растомаживает. у всего есть свои плюсы: вот у меня дача сгорела за городом теперь у меня погреб печеной картошки и 4 коробки вареной сгущенки |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 13:55
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте! Девочки, я вас обожаю! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
С утра накатила "тоска по родине", а тут ты вдруг появилась. |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:25
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ты наш вечный позитив
Привет, Елена Мы с тобой почти земляки Девчонки, раскажу хохму из вчерашнего вечера. В общем к нам в гости, по делам мужа, вчера с ночевкой приехали два медицинских светила: один из Москвы, другой из Казани. Ну казанский он свой в доску. А москвич (как и все коренные, не в обиду конечно) немного рафинированный. Привезли с собой текилу и лайм. Я конечно стол накрыла, соленые огурчики, свежие с грядки прямо, помидорки, зелень, баню натопила. Вся фишка в том, что сначала мои гости стали выпендриваться, что текилу пьют только с лаймом. В результате их лайм лежит у меня в холодильнике в нарезанном виде, а моя 3-х литровка огурцов уехала в двух напрвлениях. Смели все подчистую. Пошла еще ночером за травами, чтобы заварить им зеленый чай. Москвич каждый раз восклицал: "А что, это у вас тоже свое". Перед отъездом заявил, что готов приехать сюда еще, но с условием, что останавливаться будет у нас. |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Я, кстати, не прониклась как-то к этому лайму. Оно тех денег не стоит. |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:19
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Привет Вика!!!
Доброе утро!
метода классная, после применения, уже с утра бодрячком
Марин, как здорово ты описала свой вечерний приём
Всем спокойного и беззаботного дня !! пенсионерка Ирина! Ванессу Мэй послушать не удалось, что то у меня сразу завис комп, пробовала вчера, может сегодня послушаю, она мне вообще нравится талантливая девочка! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Как самочувствие?
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 20:45
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
немного поэзии : Я могу улыбаться, когда тяжело, И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной? Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит? И завидуют люди, порой говоря: ?Вот счастливая, горя не знает!? Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: ?Разве счастье без горя бывает?? Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой? Просто я бы её не ценила! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Правда не поняла для чего там все эти ?????????????? |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 22:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
хорошо, что к вечеру порядок, к ночи будет всё о"кей
наверное подразумевается разделительный вопрос - "не так ли?". А вообще то не всё ли равно? Девочки наши после трудовой недели отдыхают, а я всю неделю Завтра пойдём на ярмарку к картошке прицениваться, если дождя не будет, сегодня раз 6 за день погода менялась, то дождь, то солнце |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 22:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Сижу ржу: Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. Так что мой день ещё не самый ужасный. |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 22:52
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
положительная реакция на каждую строку анекдот обхохочешься представлю и опять хохочу ...
вот и славно, трам-пам-пам.. Вроде Роза на сайте, но к нам что то не заходит |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:02
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
на печке с удовольствием полежала бы, а потолок пожалею, ремонт дорого обойдётся
я тоже так подумала, сама иногда захожу по рецептам пробегусь... |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
И как пишем: ххх: я бы с удовольствием порабала ууу: а я бы наверное с удовольствием гипербола xxx: норм все класнно было накупали шашлыка наелись в мяч на игрались ууу: а знаки препинания поставить не хочешь? а то меня пугает то, как вы "наелись в мяч" и "накупали шашлыка" объявление о продаже шубы: "Шуба куплена в магазине, фабр.произ-ва. Счипанный кроль,воротник и отделка бортов-писец." xxx: Эх, кто б нарисовал этих зверей, особенно интересен должен быть счипанный кроль. xxx: Я сегоня тк рзозлился... yyy: И разбил клавиатуру? xxx: Угу, а кк т узнл? xxx: Притвелт!) Я сейцчасм запежду заьбравт димск! yyy: И тебе мир и процветание, достопочтенный туземец |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:33
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
сплошная хохма на сон грядущий, придётся "Глухаря" сегодня посмотреть ... |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 0:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Ну всем моим болтушкам,веселушкам вечерний или уже ночной привет!!!!!У меня сегодня сонный день.Давление 80 на 60 еле на работе досидела.Хочу спать спасу нет.Пришла и рухнула в прямом смысле этого слова,а спала как убитая.Сквозь сон слышу муж с работы пришел,говорит мне что поехал в деревню.пойдет с утра за грибами.А я слышу его но вот глазки мои не открываются,ну я послала его во сне и дальше спать.Проснулась такая счастливая и отдохнувшая.Папа доче все передал где он и что.Иришка как всегда со своим юморным позитивом.Насмеялась до слез.
Ну конечно,а потом все привожу в исполнение.Пока сбегаю все куплю,да еще в баночки закатаю. Девочки,сейчас я вас посмешу.Моя невестка позавчера просит сладенького вареньица.Ну предлагаю какие есть.Одно нельзя,другое не хочу.Ну я ей говорю:у нас на сайте девочки варят из персиков,наверное очень сладко и вкусно.Давай купим и сварим.На следующий день прихожу с работы по среди кухни ящик с персиками.Ну думаю молодец невестка купила,сейчас и займусь.Тут следом пришла Аленка и говорит:это нам алименты прислали.Невестка вечером пришла с работы я ей рассказываю.А Аленка над нами ржет:это у вас хорошо получилось,видать сильно захотели.Так что следующий раз что нибудь посущественнее желайте.Вечером пришла соседка мы ей рассказали,долго смеялись.Варенье сварила,вкусно очень.
Возможно,но с ней приятно общаться.Как она там себя чувствует.Здоровья ей и всего хорошего.
Алюнька,спасибо.Даже где то в душе защипало.
Я тоже,ну не гурман.Мой супруг всегда смеется:вот придумают закусывать чем не попадя.Толи дело выпил стопочку водочки,да огурчиком закусил.Классс!!!!!!
Ну Маришка,жди гостей.А то лайм,лайм.Экологически чистые продукты организму очень пользительны,да после баньки сам Бог велел.
Леночка,спасибо.Наших девочек на сайте просто нельзя не обожать.Заходи к нам на огонек,будем рады.
Папик завалил дочу по полной.Икру из тыквы уже накрутила?Тоже пчелка трудится не покладая рук и ног.Не забывай,мы тебя ждем. |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 11:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Оля, как Женечке школа? |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 13:24
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро
Это кто: МЕНТ лысый из сериала
Особенно я веселюсь, уже 2 дня. Вчера опять гости приехали - бывшая сослуживица с мужем. Уехали в 10 вечера только.
Наверное лечение забросила
А я из абрикосов, с орешками.
Добрый папа дочку не забывает. Он же не знает, что бывшие жена и новоиспеченная теща глаз положили на его алименты
Я сегодня в обнимку с Никой дрыхла до 9 утра (на улице идет дождь, настроение сонное).
Наверное также, как Маше садик |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 14:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 15:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!!!Сегодня давление подскочило,проснулась от головной боли.На завтрак таблеточек и вроде отпустило.Видать погода так влияет или к новому ритму ни как не привыкну.
Мои тоже все ко мне под бочек,дома прохладно и за окном тоже дождь.Мой из леса звонил,грибов набрал ведро.
У тебя одни уезжают,другие приезжают.Дом открытых дверей.Тоже нахомячились и чайком зашлифовали.Да и на дорожку туесочек собрала.
Очень нравится.Она у нас читает очень хорошо.Книжки залпом прочитывает,так что писать будет правильно.Там зять к компьютеру не подпускает ,считает что для маленьких вредно. А вот старшая учиться совсем не хочет.Пошла в 10 класс,но что то не верится что закончит.Вот все ее убеждаем,но кажется толк нулевой.Хотя девочка не глупая. |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 17:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Про школу: Сын писал в школе сочинение на тему "моя семья". Читаю: аккуратный детский почерк, и такое хорошее начало: "моя мама - экономист. я горжусь ей. нашему коту она всегда говорит "жри кашу свою за двадцать два-писят". Как теперь идти на собрание? Сын-второклассник: мама, а почему на 1 сентября нужно красиво одеваться, ведь это не праздник? Я: Эээээээ... С: А, я понял! Мы так одеваемся, как на похороны каникул! Да? обсуждение школьных экзаменов: Девушка: Не знаю, как в ВУЗе, а в школе мне понизили оценку, за то, что я полностью прочитав критика Белинского, написала, что Катерина могла бы и не прыгать в Волгу, а бороться с обстоятельствами и самоубийство не выход. Ан, нет, выход, сказала школьная система и впендюрила мне низкую оценку! Ответ: Да ну, ерунда. Практически на 100% уверен, что девушка писала обычное школьное сочинение на стандартную тему "образ Катерины в пьесе Островского Гроза". Но школьная система в массе своей не нацелена на развитие у детей самостоятельного мышления. Сказано, что Катерина "луч света в тёмном царстве" - и всё, будь добр. Правда в данном случае картину несколько портит Белинский. Если бы ко мне пришла ученица и сказала, что она прочитала всего Белинского, а потом написала сочинение на тему "образ Екатерины из пьесы Гроза в критике Белинского" - я бы не глядя, двойку поставил. Потому что Белинский, зараза такая, умер лет за десять до того, как Островский наконец собрался написать свою пьесу. |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 18:42
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Пожалейте меня бедную Тлько что выпроводили очередную партию гостей. Сестра с зятем привезли Лешкиных крестных. Они у нас первый раз, с подарком. Так что опять пришлось лечиться Хорошо, что побыли только 2 часа. Надо топить баню, чтобы все из себя выпарить. Давно у меня не было такого приступа гостеприимства
Небось нажаришь с картошечкой, а еще и на супчик останется. День диетического питания
Мешок картошки отдали, и сестре сегодня тоже мешок всучила.
Думаю, что одна из немногих. Дети сейчас не любят читать, а без этого нет грамотности.
Может, пока не поздно определить в колледж куда-нибудь. |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 19:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Женя получила мой подарок. Теперь и вам можно похвастаться: |