Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Но и в плохом надо уметь находить хорошее: ![]() Мама: Ты б коту травы нарвала, что ли. Я: Так его рвет после нее. Мама: Ну и хорошо. Организм чистится. Я: На мой ковер рвет. Мама: Вообще отлично! Заодно у себя уберешься. Знакомый не давно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти). На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможку как за новые iPhone 4G. Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню. Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 4G?!» Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию. Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растомаживает. у всего есть свои плюсы: вот у меня дача сгорела за городом теперь у меня погреб печеной картошки и 4 коробки вареной сгущенки |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 13:55
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте! Девочки, я вас обожаю! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() С утра накатила "тоска по родине", ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ты наш вечный позитив ![]()
Привет, Елена ![]() ![]() Девчонки, раскажу хохму из вчерашнего вечера. В общем к нам в гости, по делам мужа, вчера с ночевкой приехали два медицинских светила: один из Москвы, другой из Казани. Ну казанский он свой в доску. А москвич (как и все коренные, не в обиду конечно) немного рафинированный. Привезли с собой текилу и лайм. Я конечно стол накрыла, соленые огурчики, свежие с грядки прямо, помидорки, зелень, баню натопила. Вся фишка в том, что сначала мои гости стали выпендриваться, что текилу пьют только с лаймом. В результате их лайм лежит у меня в холодильнике в нарезанном виде, а моя 3-х литровка огурцов уехала в двух напрвлениях. Смели все подчистую. Пошла еще ночером за травами, чтобы заварить им зеленый чай. Москвич каждый раз восклицал: "А что, это у вас тоже свое". Перед отъездом заявил, что готов приехать сюда еще, но с условием, что останавливаться будет у нас. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Я, кстати, не прониклась как-то к этому лайму. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:19
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Привет Вика!!!
![]() ![]() Доброе утро!
метода классная, после применения, уже с утра бодрячком ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Марин, как здорово ты описала свой вечерний приём ![]()
![]()
![]() Всем спокойного и беззаботного дня !! ![]() пенсионерка Ирина! Ванессу Мэй послушать не удалось, что то у меня сразу завис комп, пробовала вчера, может сегодня послушаю, она мне вообще нравится ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() Как самочувствие? ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 20:45
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
![]() немного поэзии : Я могу улыбаться, когда тяжело, И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной? Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит? И завидуют люди, порой говоря: ?Вот счастливая, горя не знает!? Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: ?Разве счастье без горя бывает?? Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой? Просто я бы её не ценила! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Правда не поняла для чего там все эти ?????????????? ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 22:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
хорошо, что к вечеру порядок, к ночи будет всё о"кей ![]()
наверное подразумевается разделительный вопрос - "не так ли?". А вообще то не всё ли равно? ![]() Девочки наши после трудовой недели отдыхают, а я всю неделю ![]() Завтра пойдём на ярмарку к картошке прицениваться, если дождя не будет, сегодня раз 6 за день погода менялась, то дождь, то солнце ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 22:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Сижу ржу: ![]() ![]() ![]() Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. Так что мой день ещё не самый ужасный. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 22:52
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
положительная реакция на каждую строку ![]() анекдот обхохочешься ![]() ![]()
вот и славно, трам-пам-пам.. Вроде Роза на сайте, но к нам что то не заходит ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:02
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
на печке с удовольствием полежала бы, а потолок пожалею, ремонт дорого обойдётся ![]()
я тоже так подумала, сама иногда захожу по рецептам пробегусь... |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() И как пишем: ![]() ![]() ![]() ххх: я бы с удовольствием порабала ууу: а я бы наверное с удовольствием гипербола xxx: норм все класнно было накупали шашлыка наелись в мяч на игрались ууу: а знаки препинания поставить не хочешь? а то меня пугает то, как вы "наелись в мяч" и "накупали шашлыка" объявление о продаже шубы: "Шуба куплена в магазине, фабр.произ-ва. Счипанный кроль,воротник и отделка бортов-писец." xxx: Эх, кто б нарисовал этих зверей, особенно интересен должен быть счипанный кроль. xxx: Я сегоня тк рзозлился... yyy: И разбил клавиатуру? xxx: Угу, а кк т узнл? xxx: Притвелт!) Я сейцчасм запежду заьбравт димск! yyy: И тебе мир и процветание, достопочтенный туземец |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:33
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 0:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Ну всем моим болтушкам,веселушкам вечерний или уже ночной привет!!!!!У меня сегодня сонный день.Давление 80 на 60 еле на работе досидела.Хочу спать спасу нет.Пришла и рухнула в прямом смысле этого слова,а спала как убитая.Сквозь сон слышу муж с работы пришел,говорит мне что поехал в деревню.пойдет с утра за грибами.А я слышу его но вот глазки мои не открываются,ну я послала его во сне и дальше спать.Проснулась такая счастливая и отдохнувшая.Папа доче все передал где он и что.Иришка как всегда со своим юморным позитивом.Насмеялась до слез.
Ну конечно,а потом все привожу в исполнение.Пока сбегаю все куплю,да еще в баночки закатаю. ![]() ![]() ![]()
Возможно,но с ней приятно общаться.Как она там себя чувствует.Здоровья ей и всего хорошего. ![]() ![]()
Алюнька,спасибо.Даже где то в душе защипало. ![]()
Я тоже,ну не гурман.Мой супруг всегда смеется:вот придумают закусывать чем не попадя.Толи дело выпил стопочку водочки,да огурчиком закусил.Классс!!!!!!
Ну Маришка,жди гостей.А то лайм,лайм.Экологически чистые продукты организму очень пользительны,да после баньки сам Бог велел. ![]()
Леночка,спасибо.Наших девочек на сайте просто нельзя не обожать.Заходи к нам на огонек,будем рады. ![]() ![]()
Папик завалил дочу по полной.Икру из тыквы уже накрутила?Тоже пчелка трудится не покладая рук и ног.Не забывай,мы тебя ждем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 11:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Оля, как Женечке школа? |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 13:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро
![]()
Это кто: МЕНТ лысый из сериала ![]()
Особенно я веселюсь, уже 2 дня. Вчера опять гости приехали - бывшая сослуживица с мужем. Уехали в 10 вечера только. ![]()
Наверное лечение забросила ![]()
А я из абрикосов, с орешками. ![]()
Добрый папа дочку не забывает. Он же не знает, что бывшие жена и новоиспеченная теща глаз положили на его алименты ![]()
Я сегодня в обнимку с Никой дрыхла до 9 утра (на улице идет дождь, настроение сонное). ![]()
Наверное также, как Маше садик ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 14:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 15:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!!!Сегодня давление подскочило,проснулась от головной боли.На завтрак таблеточек и вроде отпустило.Видать погода так влияет или к новому ритму ни как не привыкну.
![]()
Мои тоже все ко мне под бочек,дома прохладно и за окном тоже дождь.Мой из леса звонил,грибов набрал ведро. ![]()
У тебя одни уезжают,другие приезжают.Дом открытых дверей.Тоже нахомячились и чайком зашлифовали.Да и на дорожку туесочек собрала. ![]() ![]()
Очень нравится.Она у нас читает очень хорошо.Книжки залпом прочитывает,так что писать будет правильно.Там зять к компьютеру не подпускает ,считает что для маленьких вредно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 17:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Про школу: Сын писал в школе сочинение на тему "моя семья". Читаю: аккуратный детский почерк, и такое хорошее начало: "моя мама - экономист. я горжусь ей. нашему коту она всегда говорит "жри кашу свою за двадцать два-писят". Как теперь идти на собрание? Сын-второклассник: мама, а почему на 1 сентября нужно красиво одеваться, ведь это не праздник? Я: Эээээээ... С: А, я понял! Мы так одеваемся, как на похороны каникул! Да? обсуждение школьных экзаменов: Девушка: Не знаю, как в ВУЗе, а в школе мне понизили оценку, за то, что я полностью прочитав критика Белинского, написала, что Катерина могла бы и не прыгать в Волгу, а бороться с обстоятельствами и самоубийство не выход. Ан, нет, выход, сказала школьная система и впендюрила мне низкую оценку! Ответ: Да ну, ерунда. Практически на 100% уверен, что девушка писала обычное школьное сочинение на стандартную тему "образ Катерины в пьесе Островского Гроза". Но школьная система в массе своей не нацелена на развитие у детей самостоятельного мышления. Сказано, что Катерина "луч света в тёмном царстве" - и всё, будь добр. Правда в данном случае картину несколько портит Белинский. Если бы ко мне пришла ученица и сказала, что она прочитала всего Белинского, а потом написала сочинение на тему "образ Екатерины из пьесы Гроза в критике Белинского" - я бы не глядя, двойку поставил. Потому что Белинский, зараза такая, умер лет за десять до того, как Островский наконец собрался написать свою пьесу. |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 18:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Пожалейте меня бедную
![]() ![]() ![]()
Небось нажаришь с картошечкой, а еще и на супчик останется. День диетического питания ![]()
Мешок картошки отдали, и сестре сегодня тоже мешок всучила. ![]()
Думаю, что одна из немногих. Дети сейчас не любят читать, а без этого нет грамотности. ![]()
Может, пока не поздно определить в колледж куда-нибудь. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2011 19:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Женя получила мой подарок. ![]() |