Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:02
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привет, Маша И обеим Иришкам п ривет
А мне осень нравится сухая и теплая. У нас сейчас приблизительно такая погода. Листья уже приобретают свою праздничную разноцветную окраску. Решила дать распуститься двум последним бутонам роз. Да уж буду готовить их к зиме.
Люди еще урожай покупают, а я сегодня семенами затарилась. Сейчас идет большая распродажа, упаковка семян по 5-7 рублей. Весной таких цен нет.
Видимо сидя спала, поэтому и не упала
Ты с детства впереди планеты всей и в учебе, и в работе
Видимо у всех мужчин это место как читальный зал |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 19:24
|
irinaf
69 лет Болгария |
06 Сен 2011 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|
07 Сен 2011 9:44
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Всем доброе утро
И такой весь ровненький, загляденье
Не отказалась бы. Наверное почтой можно выслать. |
07 Сен 2011 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|
07 Сен 2011 12:07
|
машапуся
50 лет Самара |
Доброе утро, девочки!
Вах, перчики какие красивые на фото Когда мы в Перми жили, то слышала такое выражение - страна вечнозеленых помидоров. Еще, видимо и перцев задохликов А тут в Самаре все растет, даже виноград, а мы все квартирные вопросы решаем. О даче пока только задумываемся Но, как говорится, кто долго запрягает- быстро едет, будет и на нашей улице праздник урожая |
07 Сен 2011 13:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Доброе утро,мои хорошие!!!!!!Погодка у нас класс,тоже бабье лето.В выходной капали картошку,лучше бы не копала.Очень много мелкой.Землю надо удобрять,а мой уперся рогом и не хочет.На следующий год сказала не подойду к огороду если опять не решит вопрос.Пустая трата здоровья.У меня как на войне.
И шорталя цвета картофельной ботвы закажем.У всех будет единая форма. Девочки,я теперь сплю на ходу.Студентка моя встает в 5 утра,а я все время просыпаю,не я ее бужу а она меня.Муж смеется все мать стара ты стала,вот уже и ребенка проводить не можешь. |
07 Сен 2011 15:20
|
1601Габи
|
Доброго дня девочки!!! Я на этой неделе в 6 утра встаю мужу термосы заправляю, работает на выезде , обед с собой, а потом уже нет смысла ложиться, начинаю обычными домашними делами заниматься. Вот сегодня уже и капустку с овощами закрыла, и в магазин сходила, и кушать приготовила сижу от вас энергией положительной подпитываюсь
не успели этого года урожай переработать уже о следующем мысли, а как же :
смена поколений в доме Оли пенсионерка Ирина, встала рано, не в лес ли собралась, как самочувствие? |
07 Сен 2011 16:53
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Привет всем потеряшкам
Одна Вика -феячница где-то в полетах
Лиха беда начало. Квартира важнее
Будешь варить гороховый суп.
Для картошки хорошо под зиму рожь посадить, а весной перекопать и посадить картошку.
Значит пришло время ребенку долги маме отдавать
Встаю в 6.00 Надо на работу мужиков собирать. Больше уже и не спиться. А вот чего это ты рано встаешь и не заходишь. Разбудить нас всех боишься
У тебя-то семья большая. На всех надо наготовить. А еще и на семью сына небось, а то вдруг голодными останутся
Я тоже тебя похвалю: МОЛОДЦА
Пока мечтаем - мы живем
Так что, Оль, шорты у нас будут не цвета картофельной ботвы, а в черно-желтую полоску
У нас опята пошли дуром. Пора в лес идти |
07 Сен 2011 17:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
Медэлекта
Я вчера об этом и подумала. Отделила 2 горсти и положила сушиться. Потом вычищу и кто хочет- пожалуйста! ольгуньчик1
И тебя вылечим!( вспомнилось из Иван Васильевич меняет профессию) 1601Габи
Это совсем другой сорт ,мы его только в консервы замариновываем , а печем прямой.
А у нас эта штучка называется чушкопек- или перецопечка , без нее бы никуда . Вчера как начали в 8 утра, и до 7 вечера все испекла , даже и почистила весь перец, пока остальной пекся. 15 банок вышло и еще есть, на сегодня оставила , но воду отключили , так что пока отдыхаю. Кто хочет семян , пишите в личку адрес , на следующей неделе, как подсохнут , вышлю. А то вдруг заплеснивеет по дороге. Ой, я ведь и добрый день никому не сказала, во даю! Привет всем! А я каждый день часов в 5 просыпаюсь, мне мало надо , чтоб выспаться.
У нас тоже +30 , так будет до конца недели.
Это не имеет значения, важно, что и у вас будут такие же перчики! |
07 Сен 2011 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Не слабо вы тут отписались.
Добрый день, мои хорошие.
Маша, а как маленькая Маша в садик ходит?
|
07 Сен 2011 21:09
|
машапуся
50 лет Самара |
Доброго вечерочка всем!
С ревом конечно, но отходили 3 дня по 2 часа. Сидит, плачет, ждет маму. Не кушает, но немного уже с ребятами поиграла. Она у нас любит покомандовать и организовывает игры: ты дочка-я мама, в магазин играет, в такси, изображает телефонные разговоры. Надеюсь, что все образуется. Сын тоже ревел сначала в детсаду, воспитательницы сразу заставили его полный день водить и он первый год много болел. Тут можно по чуть-чуть сначала ходить, но мне через месяц на работу, так что времени на раскачку мало.Да еще погода не радует, дожди зарядили и холодно стало. Сами все покашливаем. |
07 Сен 2011 21:28
|
пенсионерка
Архангельск |
У нас тоже все друг за дружкой перехворали. Илья до сих пор по ночам кашляет, а я первую ночь спала без стрельбы в ухе. Самое неприятное время: на улице и в квартире дубак, а отопление ещё не дали. Но сегодня потеплело. На улице теплее, чем дома. |
07 Сен 2011 21:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Добрый вечер,мои дорогие!!!!!Вот решила урвать несколько минуточек и пообщаться с вами.
Машенька,срочно всех лечить,деток потеплее одевать.
Будет вожаком в садике,да не переживай,детки быстро привыкают.
Так не порядок в строю.Простуду срочно лечить,да и дело твое видимо по этому и не спорится.энергетика то твоя сейчас больная,вот по этому и прянички не получаются.Попозже сделаешь и вышлешь.А Женечка,умничка,она все поймет.Понимаю что мы для них готовы на все,сама такая.
Ну и хорошо,а то мы как дорвемся нас не остановить.А дел всех все равно не переделаешь.
Спасибо.Уже лечусь,утром,вечером.А лекарство Хенеси.Не знаю правильно ли написала,да вот еще не знаю когда закончиться что делать.Сама за такие деньги ни за что не куплю,а организм к хорошему быстро привыкает.
Ну если еще и при валенках,то точно в такую полоску и чтобы палата одна на всех.
Ты что моей смерти хочешь.Я столько копать не смогу.Лопата тяжелее меня. Я слетала за семенами,но купила только луковицы цветов.Семян не было.Марин,может тебе что то нужно.Очень красивые тюльпаны погугайчатые и разных видов.И не дорого,если что куплю и вышлю.Вот хочется похвастаться,но мой студент уставший очень,сфоткает в выходной.Вот тогда и похвастаюсь.
Ну ты энеджайзер.Как с пропельлером крутишь банки.А я с выходного все никак икру из зеленых помидор не сделаю.Да,девочки,сегодня в большом супермаркете видела книгу нашей Настеньки,ну очень понравилась.Правда деньги уже все потратила. |
08 Сен 2011 0:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Всё знает, всё понимает...
Труженицам полей и огородов: Диалог с маман на даче: я: а откуда столько клубники? мама: нормальным женщинам ухажёры цветы дарят, а мне то два ведра навоза, то 140 кустов клубники. |
08 Сен 2011 10:27
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Привет всем болтушкам, ну и тем кто нас почитывает втихую
Не стареющий фильм. С удовольствием смотрю каждый раз, когда вдруг натыкаюсь на него по какому-нибудь каналу.
Вот ведь какие вы разборчивые. У вас в Болгарии климат другой, растет наверное все, что ни посади.
Отдыхать тоже нужно, а то все переделаешь в один день и занять себя будет нечем
Лукавишь по поводу позорности Сама небось очередной кулинарный шедевр забубенила
Вспомнила, как Лешку в 1 год и 9 месяцев в ясли отдавала. Слез было. У нас его приняли еще до выпуска основной группы 3-х леток. Вот они месяц с ним и нянчились, особенно девочки. Так он у нас умудрился стать любимчиком всех взрослых, и так и остался таковым, даже когда всю группу ясельную набрали. Я только во двор ясель заходила, а уже или директор или медсестра выходили с конфетками или игрушками, чтобы не плакал и забирали его. Какие раньше воспитатели были
Маша, ты ей побольше запасных вещей сухих все-таки оставляй в садике. Детки - они ведь напрыгаются, набегаются, вспотеют. А там и заболеть недолго. Не дай бог, Тьфу-тьфу-тьфу. И сами лечитесь, и поправляйтесь быстрее
Мы лет пять назад поставили себе кондиционер, хотя по тем временам нам это удовольствие по карману ударило. Зато в жару охлаждаемся, а когда осенняя промозглость, ставим его на режим просушивания или обогрева. Прям хорошо
Больше времени днем проводи на улице, а квартиру проветривай в это время, чтобы сырость выветрить
Главное, правильно лечиться
Оля, а мотоблока или культиватора нет? Мы себе за 5 тыс мотокультиватор купили. Он и не очень тяжелый, около 40 кг. Зато в огороде не заменим. Я бы в ручную тоже офигела копать. Мы и картошку с ним сажаем. Муж борозды делает, а я картошку раскладываю, он потом закапывает. За час наши 2 сотки засаживаем.
Оль, спасибо. У нас тоже каких только нет. Очень нравятся лилейные. В общем я еще подкупила. Так что наверное уже хватит.
Ну ждем
А может и тебе с ним махнуть. Женю повидать, глядишь и к Оле на чаек заскочишь
Костер развести, омуля поймать и уху приготовить. А еще немного комариков покормить. Они бедные тоже кушать хочут.
|
08 Сен 2011 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
А почитывающим - мы не сильно кусаемся, заходите.
Но дочка успокоила - написала, что съест в любом виде, так что всё же передам.
Реклама: А мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки «РапТОР». Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё! Комары исчезают... появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане. |
08 Сен 2011 13:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Доброе утро,мои болтушки!!!!!!!!С утра на работе вас почитала и такой позитив.
|
08 Сен 2011 16:25
|
пенсионерка
Архангельск |
xxx: 100 кг - вес взят yyy: это в жиме лежа? xxx: нет, это в наступании на весы
|
08 Сен 2011 19:41
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Пусть попробует не съесть. Мама ей больше ничего не испечет. Тогда кто в минусах будет
А нам всегда везло на воспитателей и педагогов.
Концы в воду
Ха. Единичка впереди пятерки куда-то делась. Вот торопыга, нет бы перечитать. Мотокультиватор "Тарпан". Уже 4-ый сезон отработал. А для посадки картофеля дополнительно приобрели навесной плуг.
А может это и к лучшему, больше будет занята голова. Меньше останется время на козни столичных фентифлюшек обращать внимания.
|
08 Сен 2011 21:55
|
1601Габи
|
Дорогие мои доброго вечера!!! Я сегодня как сонная муха весь день или буря влияет, или я так расслабилась, или давление 80/60, ну как тут без кофе проживёшь сейчас позвонила инспектор кадров, с бывшей работы, так немножко расшевелила, скучает, предложила как нибудь встретиться, я и сама по общению соскучилась, всё таки долго вместе проработали. Погода сегодня переменная - то дождь, то солнце, но и надо сказать уже прохладно, днём +15. Надеюсь, что осень будет долгой и солнечной. Девочки пойду бодриться - сварю кофе, а то спать то ещё рано, а глаза закрываются.
|
08 Сен 2011 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Я вот всё не могу понять в чём проблема. Надо дождаться отопления и испечь в тёплой квартире, т.к. я окромя холодрыги и влажности причин не вижу.
http://www.youtube.com/watch?v=MkHzYNy8neE
|
08 Сен 2011 22:46
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Доброго вечера!!!!
У меня завал на работе. Успеваю через день и в полглаза читнуть. А дома инет через раз работает. Да и с закрутками всё ещё вожусь. Времени в обрез. Так что не теряйте. У меня пока всё без серьёзных перемен. |
08 Сен 2011 23:39
|
пенсионерка
Архангельск |
А это чтоб веселее работалось: Захожу сегодня в налоговую, новые реквизиты для бухов переписать. Возле инфостенда куча народу с листиками, ручками и т.д. Рядом стоит стол, за которым сидит куча народу друг у друга на голове ну и просто за столом. Хожу значит, смотрю на весь этот первобытный век, достаю телефон и спокойно фотографирую все нужные мне реквизиты с разных ракурсов. Бля, таких злых лиц я давно не видел, но больше всего меня убил дядька, который чуть не пустил слезу, глядя то на меня, то на свой айфон, то на свои 2 исписанных листа формата А4... Как думаешь, деньги на корм собакам логично списать на статью "Охранная и пожарная сигнализация"? С мая подняли арендаторам арендную плату. Сегодня получаю подписанный договор с сопроводительным письмом: "Возвращаем Вам договор аренды недвижимости №215, подписанный и скрепленный печалью организации". Почти плакала... Вот сижу думаю - мож, и правда снизить им арендную плату? проанализировала смету и сохранила с именем "смета" и "смета проанал." Отправила начальству оба файла. Через минуту звонок: "А мне какую смету смотреть, обычную или про секс?" |
09 Сен 2011 11:37
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброго всем утра
Так мы теперь лечимся от всех болячек по одной методе , а ты чего от нас отстаешь. Догоняй
Конечно надо общаться. Для чего себя в четырех стенах запирать. И сама ходи в гости и к себе приглашай, а можно и просто где-нибудь в кафешке посидеть
Очень бы хотелось
Привет, Вика Радует уже то, что хоть почитывать нас успеваешь, не отрываешься от коллектива.
Стабильность - это уже хорошо |