Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2011 20:52
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер мои дорогие девочки! Переписку вашу читала, но писать не было настроения, вы уж меня простите, если что, я всегда с вами. Заготовками не занимаюсь, поднадоело всё, На этой неделе избавились от старой рамы, поставили новую, окна огромные, помыть проблема, как с утра гляну на свою мазню, вроде с вечера мыла, так в ступор впадаю и так три дня. Я не идеалистка, но как то старалась всегда или делать хорошо или вообще не делать. Поверьте, что это не проблема, просто видимо повод для раздражения., накопилось Почитала про ваших братиков, у меня тоже брат разведённый, живёт один, своя квартира, не сказать, что пьяница, но мелкий выпивоха. Сейчас в отпуске, сегодня укатил на Ахтубу с компанией (ему 55 осенью) рыбачить. Он у нас не любитель, а профи. Мама моя моя уже тоскует, сынулька то любимый, одинокий, голову преклонить не к кому...а я вроде самостоятельная, с мужем, не пропаду...
Ирина! Квартиру доче в Москве надо было искать пораньше, до начала учебного года, найдут ещё, удачи им! Девочки, вы тут писали про бальзам, у нас есть местный бальзам на травах 45 градусов крепости, назывался "Дебрянск", на презенты всегда на ура шёл, сейчас называется "Вкус жизни", как бы вам организовать пересылку я бы с радостью, бутылки правда стеклянные... кстати в Москве может быть. Завтра у меня профи праздник, 23 года в этой области отработала. Первый год когда ты не у дел и не востребован и впереди .............. Оля! Терпения и сил тебе с мамой, но всё что сейчас происходит с ней так сомнительно и настораживает, ведь человек болен, неужели этого не видят, ты меня извини какие бесы", например обряд соборования проходят для исцеления души и тела. Писала, писала и ничего толкового и полезного не написал, забыла когда уже в театре была, а раньше фестивали посещала, вот что безделье делает с человеком или человек бездельник с собой. Желаю всем в меру радости, в меру грусти, безпроблемных дней,спокойных вечеров. |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 21:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Я вот сегодня намешала себе: заварила ромашку, а в неё и мёд, и малиновое варенье, и лимончик, и бальзамчик. Лечусь после вчерашнего выгула в лёгкой куртке.
Вот тебе маленькая экскурссия: http://www.pomorie.ru/news/kukolnoe-carstvo У меня Женя тоже делает.
|
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 22:32
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Вечер добрый Ириш!!!
ты же мудрая женщина
газовики мы
я по английски в этом случае не поступлю, объяснюсь по полной
в мои годы это называлось просто танцы, а в театре я в апреле была, билеты дешёвые, даже жаль артистов, действо на сцене несравнимо с "мёртвым" экраном
Женя у тебя умничка, когда только всё успевает . Повнимательнее почитаю, а то мельком посмотрела.
|
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 22:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
У меня Толик с Аней ушли на питерского гитариста: http://vkontakte.ru/event29651969?z=video127372215_160811398%2Feb61d602b1a9f6ac8c
|
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 2:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ну что,видать все завалились спать.Ах да Иришка приболела,вот склероз.Солнышко,поправляйся давай.Нам болеть ну никак нельзя.
Умничка.Удачи ей во всем.Но если разрешит,то мы будем только рады.
Не знаю как она,а я точно устрою себе командировку и Алюню поколочу.Вот еще одна решила выпасть из обоймы.Стоять и не нарушать отчетность.А хондра она порой всех с головой накрывает,но ничего мы потихонечку и вперед.Правильно Иришка говорит что все живы и здоровы и слава Богу.На долго не пропадай.
Что на душе о том и пишем.А мемуары и стихи это только талантливые наши подружки.А мы все больше прозой,о дне грядущем.Ну разошлась не остановить.это все Алюня меня растроила,вот я и разворчалась.
Теперь обращу,а вы уж потом следите.что бы не спилась.А то к хорошему быстро привыкаешь.
Не вы одни.У меня балкон 7 метров,как подумаю помыть окна,настроение падает совсем.Мне на это надо целый день.Я в этом году на него просто махнула рукой,ну нет у меня времени на такие пустяки.
Видать план заготовительный выполнила,осталось только капусточки нарубить.Но это попозже,а пока надо отдохнуть.Я сегодня тоже крутила лечо с кинзой.А сейчас 2 часа искала рецепт помидор.На дачной болталке девочки выставляли,но так и не нашла.
Вот читаю нас и удивляюсь.У нас у всех все тоже самое.Ну какие же мы девочки самостоятельные.Ой,я уже бабушка,но все равно самостоятельная.
Эх Алюня!И где ты была раньше.Мы еще в прошлом году к вам за стеклом ездили,вот бы и бальзамчиком разжились.
Спасибо.Я сама ничего не понимаю в обрядах.Она ездит одна,но ни один батюшка не сказал посетить врача.Я тоже про это думаю,ведь дальше будет только хуже.
На транспорте пол часа,если нет пробок,а на электричке час двадцать с Ярославского вокзала.Ну а транспортом от метро Щелковская.А Серпухов это далеко от меня.Мы рядом с Балашихой.Но к Владимирской области близко.
Нет.Они выбрали юг и где меньше местность заселена.Туда и будут денежки вкладывать.Хотя все говорят они этим проблему с дорогами не решат.Элитные районы нужно объезжать,а народу надо побыстрее,да еще и бензин сэкономить. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 11:17
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Всем пламенный привет!
Мы уже дома в Самаре. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
1601Габи С ПРАЗДНИКОМ! Будь всё время, Аленька, Весела, удаленька... Больше не хандри ни разу, Поддавай нам чаще газу!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 12:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Доброго утра всем моим девчонкам и хорошего осеннего настроения!!!!!!
С возвращением. Ждем рассказа о вашем путешествии.Как ваши детки?Всего вам хорошего. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 15:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Эх, поторопилась я узнать где ты, Оля, живёшь, дочка на ДР будет в отъезде. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 15:55
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Девушки, всем привет
Пока меня не было вы столько написали. Наконец Алюня с Машей объявились. А мы вчера всей семьей на свадьбе у Лешкиного одноклассника гулевали. Так что прибыла домой поздно, было уже не до общения. Сейчас я уже в деревне и как огурчик.
Красотища. Спасибо, Ирин. Муж три года назад был в Амстердаме как раз в сентябре. Ходили на выставку тюльпанов. Приехал под таким впечатлением. Но не привез ни одной луковицы. Сортовые тюльпаны луковица от 20 евро. И надо было еще сертификат оформлять. Пожалел денюжку А вообще-то смотрела в этом году передачу о тюльпанах, так вот еще в 16 веке тюльпаны в Голландию завезли откуда бы вы думали? Из саратовских степей. В прошлом году степи горели, а в этом году они цвели так, как давно уже не цвели. Даже по телеку красотища, а что тогда в живую.
Может мне пока это так кажется, но думаю, что достаточно будет внимания. Чтобы сын не забывал, заезжал в гости, интересовался нашим здоровьем, ну иногда, если есть необходимость, помогал. Ведь что для родителей главное, знать что у детей все хорошо. У нас с мужем как то так складываются отношения с родными.
Кагор это все-таки не бальзам, это диссертное вино. Очень сладкое. Я такое не люблю.
А ведь раньше все-расно такое не часто встречалось. Человечнее относились друг к другу
Тебе тоже срочно нужно наше лечение по 1 ложке 3 раза в день. Догоняй
Прими проздравления
Зато хоть немножко выговорилась. Глядишь и повеселеешь. А то смтри Ольга воплотит свои угрозы в жизнь. Приедет, да еще и с подмогой, и настучит. Пни под зад свою тревогу, Посмотри на мир, любя! В жизни счастья очень много, Его хватит для тебя. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 16:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А теперь дразнюсь: |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 21:27
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Наставницы мои дорогие, добрый вечер!
ни в коем случае, я в строю в любую погоду, я послушная, всё хорошо и замечательно! Сегодня обновили полы на лоджии, она у нас 6 с лишним метров. Потрудились и первый раз за сезон поели арбуза
во избежании побоев - я бодра и весела!!!
Отдельное спасибо за Добровольского, с удовольствием послушала |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 22:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Тут правда наоборот: мне жена сегодня посочувствовала, 2 дня таксовал. говорит, ты сегодня не работай, отдохни, давай лучше линолеум постелим
Ребятам тоже понравилось. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 23:12
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
И тебе того же Я только что из баньки и сразу к вам. Сегодня видели нашего банника Он такой серенький маленький. Бегает и нас не боится. Ну кто же еще таким смелым может быть как не хозяин
Вчера сказал чтог до 30 будет думать. А я корми, пои, обстирывай. Ну сколько над матерью можно издеваться
Ты сама слепила из того кто пришел, а теперь получай целый споенный гаремный коллектив
Умница, вся в маму
На первый, второй расчитайсь и из строя не выпадать
И чтоб не в последний |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 23:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот бы сейчас попарить свою простуду и больную спину.
Спасибо за баньку сказали? Угощение оставили?
Девочки, вы меня не теряйте, дня 2 могут быть проблемы с инетом. |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 0:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Медэлекта
Я тоже! Привет всем! Давно не была , все дела . К компу редко пускали, все дома были, то фильмы смотрели ,то , да се!. Спасибо за поздравления! Мне огромнейший подарок на день рождения дочь приподнесла- 2 черточки на тесте , буду опять бабусей! ТТТ, чтоб не сглазить! А то 4 года назад был выкидыш. Я летаю по дому! |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:22
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
Спасибо
Значит и тебе
Присоединяйся к нам с Ириной
Что - то похожее было И мы ему все сказали
Скорейшего возвращения, а то совсем от рук отобъемся
Ну, Ирин, с такой новости причитается Сколько у тебя теперь дел и ожиданий. Дочке здоровья. Пускай получше следит за собой, никаких волнений и переживаний.
Вот как радость лечит. Все болячки сразу куда-то пропадают, одна легкость остается. Ты с полетами -то поаккуратней, а то будем ловить кде-нибудь под Архангельском и дочке назад почтой отправлять. |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доче здоровья и спокойствия, а главное - веры в себя.
|
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 21:20
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
с уловом тебя, а нас с общением
Марина, мой в тридцать как раз привёл хозяйку в дом, он сам этого тридцатника не чувствует, всё мальчиком себя считает, а невесте то 20, хорошо если с хозяйством дружить будет, а если ...
Доче здоровья и счастья, пусть всё будет х о р о ш о !!! |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 21:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Пондравилось: http://forum.say7.info/post2413540.html#2413540 |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 9:51
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
Какие -то ремонтные работы?
Будет дружить с тобой Мама то голодными не оставит
Шлаки из организма вымывает
А еще девиз и речевку |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 11:05
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Интернет сбоит у нас - два раза набирала сообщение, и упс, ничего не сохранилось. Надо действительно в текстовике сначала набивать, а потом ловить интернет Всем доброго здоровьица и не хандрить, осень - очаровательная пора, перечитаем Пушкина Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса. |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Лишь жаль, что холодно и, словно в наказанье, Водой нас чаще поливают небеса. |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 11:41
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
пенсионерка
И вперед на линейку! А как мне нравилась в лагере! Самое интересное , очень любила дежурить в столовке, всегда почему то мыла посуду. Я вчера 30 кг красного перца купила , уже дочь пристроила на балконе печь перец, а я с вами пока поболтаю...
А у нас есть для пенсионеров в полцены какой то вариант. Правда дочь всем этим занимается, а я как титуляр , просто подписываю документы. У меня телефон ,интернет и сателитные программы все в одном пакете, довольно таки экономно. Да , еще интернет с соседкой поделили, вообще сплошная экономия.
Я так одну ночь пробралась с почти закрытыми глазами до туалета, было 1,30 часа, села, облокотилась на умывальник, сделал свои дела с закрытыми глазами. Открыла глаза , иду спать, а на часах уже 2, 40 ! Во как я даю, как я не упала ? |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А я всего один раз была и то в "Артеке".
Раньше я знала, что туалеты используют, как читальные залы. Жена выговаривает мужу - какой ты пример сыну подаёшь, он тебя только с пивом и видит... Муж - хорошо, буду брать его с собой в туалет, увидит с книжкой. |