Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 11:20
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера работы с выставки привезла. Дома стен пустых нету, так в кабинете развешала. Таперича у меня персональная выставка на рабочем месте. Усе ходють, хвалють.... Так что я
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 11:44
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ты когда соизволишь нам их показать или обещанного 3 года ждать |
01 Сен 2011 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Тоже о школе: А у нас школа была раньше МОУ, а теперь МАУ. Только я не помню, что это означает. - Исходя из последних реформ, можно предположить, что было муниципальное образовательное учреждение, а стало абразовательное. Я в восторге от наших учителей. Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?" Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем адании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется. |
01 Сен 2011 13:41
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Вышли на работу наши педагоги. На следующей неделе остальные подтянутся и возьму у них фотик. Знаю у кого есть хороший. Тогда и выложу. |
01 Сен 2011 14:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всех с праздником!!!!!!!Как же это радостно,детки такие нарядные.У меня сегодня утро сумашечшее.Всех проводила.Собака в не доумении тоже собиралась со всеми по очереди,а потом легла в коридоре на пуфик и такой жалостливый взгляд:ну никто не хочет погулять,а сами все бегут куда-то.
Да,собирается жить,но доводы все опровергает.
А у нас солнышко светит и тепло.Порадовало деток погодкой.
Спасибо,они будут стараться.
Было огромное желание пинка дать для скорости,чтобы на электричку не опоздала.Это мы волнуемся,а у них все просчитано.
Спасибо.
|
01 Сен 2011 14:55
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Мне подружка высказывание прислала.
Сильная — это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой… сильная — это когда хочется рыдать от боли, а ты улыбаешься всем…)))))))))))))))) (С) |
01 Сен 2011 15:30
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Не удивлюсь с нашими-то реформами
Ловим на слове
Вот одно из преимуществ жизни в деревне: собаку, как встаем, выпускаем во двор. Дела сделает и разляжется на травке, отдыхает пока домой не позовешь.
Вскоре и пальчиком лень будет двигать, пускай учаться мысли читать
Нет уж, а кто же их в старости будет содержать Анекдот в тему. Папа: сынок, сколько же ты будешь на моей шее сидеть? Сын: ну откуда же я знаю, сколько ты проживешь.
Так держать, мы с тобой рядышком и тоже сильные. Так что вместе мы сила |
01 Сен 2011 15:35
|
пенсионерка
Архангельск |
- помню когда мелкая была с папой на демонстрации ходила: я у папы на шее... в общем-то ничего не изменилось - я у папы на шее. У моего друга батя работает начальником в Лукойле, всего сам добился. А сыну дал в жизни финансовый толчок в виде квартиры, машины и прочего. Зря. Теперь в этом толчке друг жизнь и просирает... |
02 Сен 2011 9:24
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Всем сонькам доброго утра Правда оно у нас хмурое и идет дождичек, но тепло
|
02 Сен 2011 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Ну что, цветочки подарены, тортики съедены, начались суровые школьные будни. Но праздники продолжаются - сегодня, например, День патрульно-постовой службы полиции. Всем автомобилистам: - ГАИшники вообще офигели! Вчера оштрафовал на $500! - За что?! - Говорит, на подушке безопасности наволочка грязная... Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз... У армянского радио спрашивают: - Что означают две буквы "ДД" в аббревиатуре ГИБДД? - Еще Гоголь сказал, что в России две проблемы - дураки и дороги. Так вот теперь они в одном ведомстве. Вот раньше были времена... Копейку за деньги считали... - Я тебе больше скажу! Были времена когда копейку считали хорошим автомобилем!!! я один раз зимой парковался - жена стояла, непрошенные советы давала. "выкручивай руль вперёд" - кричит. теперь если речь заходит о том, чтобы её за руль пустить, говорю "как только руль вперёд научишься выкручивать". Змейка, горка и парковка - это запросто, но задания типа: "выеди из ебеней дворов на химмаше без GPS" и "не разбуди вождением пьяного друга инструктора на заднем сиденье, чтобы его не вырвало" - это что-то новое Параллельная парковка - это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные. Сейчас еду в машине, задумалась чего-то, смотрю в окно, вижу уже почти подъехали. Говорю водителю (все так же пялясь в окно): "не доезжая Софьи остановите и у вас с тысячи сдача будет?". Поворачиваюсь, а за рулем - мама. Секундная пауза. Дикий ржач. |
02 Сен 2011 23:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,добрый вечер!!!!!!Что то тишина у нас и где все?Алюня наверное все банки крутит.У нее конвеер.Как увидит новый рецептик,уже закатала в баночки.А у меня что то сил уже нет.Девочки выложили лечо с кинзой,вот уже второй день ни как не сделаю.Завтра дочу рано провожать,вот пораньше и займусь.
А я три в одном.И тяну и плачу и смеюсь.Точно по мне Кощенко плачет.
Столько не живут.Помру молодой и красивой.
Я с вами.
Я уже со счету сбилась.Сегодня бегала в больницу за справкой дочи.У меня спрашивают с какого года?Говорю:сейчас посмотрю.У вас что детей много и вы не помните кто с какого года?Говорю:ага,много.Врачиха аж позеленела.
Не знаю возьмут или нет,но сегодня ездила с утра.Договорилась,будут отпевать.Я в ступоре.Не ужели не видят,что человек болен.
Не одна,есть еще мама Галя.
А у нас бабье лето.Завтра рвану картошку копать.Мне сегодня каталог с цветами прислали,там такие тюльпаны.Вот как наркотик,сразу глаза загорелись.
Точно суровые.Моя приезжает сегодня с института и рассказывает.В группе девочки все из Москвы.Общаться не желают,но моя высказала что можете и не общаться.Я это переживу и вообще я сюда учиться приезжаю.А вот из ее класса девочка,но из другой группы плакала сильно.Она говорит это ужасно когда на тебя смотрят как на таракана.Моя ее успокоила.Вот вам наши дети.
|
02 Сен 2011 23:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Оля, а твой когда возвращается? |
03 Сен 2011 0:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну вот полуношничаем с тобой.Стала плохо спать.
Что то в выходной не вышел на связь.Придет убью.Должен 23 ноября,а там не знаю.Уже деньки считаем.Как твой то младший,с работой все в порядке?
Вот и у моей такая группа.Да она еще и не современная.Одевается скромно и не пьет и не курит.А таких не очень любят.Но она у меня упрямая.
Ага.Осилила только начало.теперь всю зиму буду курить. Ирина,ты случайно не знаешь как там дела у нашей Анечки?Как там ее малышь? Что то Розочка тоже не пишет.Не ужели все праздник справляет.Лишь бы чувствовала себя получше.Меня пониженное давление задолбало.Сегодня в коридоре чуть на мать не завалилась.Сама напугалась и она тоже. |
03 Сен 2011 0:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|
03 Сен 2011 1:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Мне после спиртного сразу нужно лечь.Организм требует горизонтального положения.Мои всегда смеются:наша мама родилась уже закодированная.Если только чайной ложечкой отмерять.
Ну и это радует.Мой придет тоже надо будет одевать.Будет уже холодно.Мой планирует искать новую работу,хотя его ждут на старой.Лишь бы не нашел себе очередную присоску,а то до этого была только деньги тянула.Мне тоже перепадали крохи.Может все таки повзрослеет.
Я ей тоже самое говорю.Все еще будет,а от таких друзей подальше надо. Ирин,ты вроде осенью собиралась в наши края,к родственникам?Или уже передумала?И как там твоя Женечка?Уже привыкла? |
03 Сен 2011 10:34
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Привет полуночницам Весь день отмалчивались, а ночью разговорились
Кого отпевать-то
Я уже прикупила еще 4 сорта. Скоро уже высаживать.
Вопрос надо ставить по другому: "А интересно ли ей с ними общаться". И вообще, цыплят по осени считают.
А ты пустырничек на ночь попей. Травка, ничего вредного.
Что намаловажно в учебе.
А больше для лечения и не требуется. По одной столовой ложке утром, днем и вечером. И будешь как огурец.
Господи, огради наших детей от подобных пиявок |
03 Сен 2011 12:28
|
пенсионерка
Архангельск |
http://www.calend.ru/holidays/0/0/306/ http://www.myjulia.ru/post/383246/
И с Праздничком: http://www.calend.ru/event/5308/ |
03 Сен 2011 15:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,добрый день!!!!!!!Всем хорошего настроения и конечно здоровья.
Ну Иришка,спасибо тебе огромное.Я побывала в раю.Вот если бы была возможность,то туда бы поехала с удовольствием.Там живут люди как в раю.Я очень люблю цветы.
Да я сама толком ничего не понимаю.Вроде батюшка будет делать отпевание от бесов.
Хорошенькое дельце,может и со мной свидишься.
Ирина,в Москве очень дорого.Но с хозяевами жить наверно очень проблематично.
Так ты же на свадьбу не поехала,вроде осенью хотела навестить.Ну а раз к братику нельзя,то тогда и не стоит.А родители одни живут,от тебя помощи не требуют?Ирин,а сколько у тебя братьев?Вроде одного нам показывала,а приветик от нас ему передала или зажала?
Ой.не хочу что бы выветрилось.Может что то останется.
А если серьезно,то как надо?Как советует Маришка?И утром и вечером и на ночь.С коньяком понятно,а вот бальзам то какой,типа Кагора? Марина,я тоже прикупила три сорта тюльпанов и нарцисы.Но в каталоге такая красота.Видимо новые сорта.
|
03 Сен 2011 17:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|
03 Сен 2011 18:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я даже и не знаю,есть ли он сейчас.
Спасибо,вот сегодня вечером и приму коньячку.Может быть и усну покрепче.А то тоже все трясется и внутри и снаружи.Сейчас банки еле закрутила.
От нашего дружного и женского коллектива пожелай здоровья и любви.Ирин,хорошо что братик живет с тобой в одном городе.Или я не правильно поняла?А другой где живет?Прости за любопытство.Мой сейчас приходил.Покормили и с собой еще собрали.Жалуется на дочь,готовить совсем не хочет.Вот и живет никому не нужный.
Молодцы,они у тебя самостоятельные.
Да,согласна.Но неужели они не видят что человеку нужна другая помощь.Все равно утверждают свое,а она во все верит с таким упорством.Брат тоже попытался с ней поговорить,но все без толку.
Слава Богу что справляются. |
03 Сен 2011 18:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|
03 Сен 2011 18:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Это точно.У меня коньяк стоит уже 2 года,дорогой и импортный.Это мужу подарили,но ему нельзя.Я все хотела его в выпечку,но видать придется вовнутрь.Веселая буду.главное что бы мои не догадались.
Так нет никого дома,я и мама,а еще Чапа с Мусей и внучка.Устала,легла и говорю:что больше нет моих сил.Муж позвонил до этого,еще набрал 2 ведра помидор.Эх,говорю:пожалеть меня не кому.Живность моя решила пожалеть.Муська пришла сверху улеглась и мурчит,лечит старается и в глаза так умно смотрит.А Чапка взялась ножки вылизывать и с таким усердием.Внучка тоже под бочек и гладит ручки,а я ей говорю:вот умру,что без меня будешь делать?Ответ:плакать буду.Моя вползает в спальню и видит эту картину:вот я всех кормлю,а мне ни кто ноги не полижет.И это называется у тебя плохая жизнь.
Здорово,а у меня все двоюродные очень высокомерные.Они здороваются то через зубы.Хотя мне на них наплевать,а вот у мужа все дружные,мне их вполне хватает.
Ирин,а они ближе к родителям?
А жены у него нет.Она загуляла когда он был в армии,пережил стресс и после этого потерял интерес к жизни.С начало отец с ним мучился,а теперь мать кормит и я.А старшая дочь отца моего обработала и заимела квартиру и все деньги.И он теперь живет на ее территории.Помогает с внуком,но она не пускает на работу,но и кормить не хочет.
Ну очень молодые.Дай Бог им здоровья.Пусть с каждым год ом только молодеют. |
03 Сен 2011 19:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|
03 Сен 2011 19:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Да у моего брата 2 дочери.Старшая живет с ним.Наш отец перед смертью переписал квартиру на внучку и все свое состояние.Брат только прописан на площади,но живет тоже там.
Да женщин много,но он нигде не работает.Кому такой нужен,да еще и без жилья.Правда сейчас устроился на работу,но сколько проработает одному Богу известно.Да и денег не увидишь,доча как кошка все слямзает,а потом все снова.
Вот моя тоже всю жизнь любила братика моего.Он у нас младшенький,всегда для нее был зайчиком.Не знаю как так можно.Я своих всех люблю одинаково,только чуть больше болит душа если у кого то не все гладко по жизни.
Да умеют наши мужики отдыхать. |
03 Сен 2011 20:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Оль, а от Москвы до тебя сколько ехать? Я была в Серпухове, ты дальше или ближе? Вас, кстати, к Москве не приравняют? |