Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 10:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
И тебе того же ![]() Вчера некогда было до Вас доползти, копали картошку. Куда только теперь девать ее. Посадили 20 кг семенного картофеля, а выкопали 13 мешков по 40 кг только на еду, а еще по корзине семенного каждого сорта. Учитывая, что мы съедаем мешка 3 за зиму, ну маме мешка 1,5, пойду видимо торговать экологически чистым продуктом. Ну вот работу себе нашла. ![]()
Не сосед угостил после совместного ужина на лестничной площадке ![]()
Привет, Викуш. А мне тоже иногда нравится за ними наблюдать. Вот так вот на вечерней прогулке с собакой углядела портал в небе
Молодцы. Побольше отдыхайте и развлекайтесь, чтобы Машуне впечатлений на подольше хватило ![]()
Мне очень нравятся всадники, а особенно всадницы. У нас не один праздник в городе не проходит без их выступлений, когда они в парадных выездных костюмах. Очень красиво, а какая осанка. ![]()
Лишнее доказательство тому, что в детство мы не в старости впадаем, мы из него просто не выходим ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Всех с Успением! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 19:41
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
добрый день девочки!!!
![]() ![]() ![]() Только что приехали с кладбища, пока погода позволяет, стоят очень хорошие солнечные деньки.
раньше картошку начинали копать не раньше середины сентября, нас на уборку картофеля ещё и в октябре посылали в советское время, а теперь в августе справляются. Мои неделю назад выкопали, у них правда немного, но я тоже удивлена, что так рано ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 21:33
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
соблюдают традиции ![]()
![]() ![]()
Ира, боюсь они на нас отрываться будут ![]() ![]() Ира, сама как день провела, в здравии, или опять лесом ходила ![]() Как там дела у нашей Оли, только бы никто серьёзно не заболел ... Роза тоже что то отсутствует ![]() Виктория молодец появляется, оттаивает ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 22:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() 29 августа С третьим Спасом всех! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 17:55
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Все в делах и заботах, молодцы. Интересно как слову молодец женский род приделать?
вот это объемы производства ![]() Сколько соток примерно? Вот земля у вас благодарная ![]() В Самаре сей год у огородников все повыгорело, также как в прошлом. С водой в большинстве садовых товариществ проблемы, подают по графику.Поэтому нормально поливать могут только те кто живет все лето в саду. В прошлом году в Самарской области сначала в июне весь урожай залило дождями, а потом такая сушь началась, вспомнить страшно. Картошка до 100 р за кг доходила ![]() Марина, мы в прошлом году после лесных пожаров ехали по трассе от Новочебоксарска до Йошкар-Олы, видели головешки вдоль трассы. Лесной пожар это действительно страшно. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 17:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Сонное царство, куда пропало
![]()
Моя слишком мала для таких следов ![]()
Раньше и картошку сажали в конце мая, а теперь в начале мая. Климат все-равно сместился, чувствуется.
Я бы тебе не только картошки подбросила ![]()
Опасно тем, что неизвестно из чего сделаны еще эти игрушки ![]()
Фу, вовремя я успела ![]() Маш, картошкой засадили сотки 1,5 приблизительно. А насчет пожаров ты права. Это ужас, что у нас делалось. Были и такие дни, что ни солнца, ни неба, сплошные хлопья пепла, и дышать нечем. Нам в деревне было проще, а в городе ужас. Очень выросла смертность среди пожилых людей и профильных больных. Не дай бог опять такого. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 19:11
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Добрый день мои хорошие!!!
![]() ![]()
![]()
Мы выспались! приветствую Марина! ![]()
![]() ![]()
молодца! ![]() Всем настроения ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 20:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Мне сегодня тоже пришлось в срочном порядке грибы перерабатывать - соседка ревизию проводила в морозильнике и сплавила мне прошлогодние грибы. ![]() 30 августа Роза, с Праздником! ![]() ![]() Ирочка, с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 12:49
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Поздравляем irinaf с Днем рождения!
Есть у мудрых французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла!" Но бывает период В середине пути Когда мудрость и сила Могут рядом идти. Этот возраст чудесный Сочетает в себе Два коротеньких слова: "Еще" и "Уже" Так что жить в эту пору Легко и приятно: Вам "ЕЩЕ" все доступно, Но " УЖЕ" все понятно! Будьте ж молоды сердцем, Будьте мудры умом. Только не оставляйте Жизнь свою на потом. Ирина, с Днем рождения! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 13:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ириш, с днем рождения!!!
Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Ты появилась на земле. И я сердечно поздравляю Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаю Здоровья, радости во всем! Девочки, всем хорошего удачного дня. |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 14:08
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 18:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 20:28
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||
Привет, Ирина!
Да, он вчера приехал, у него все нормально. Очень понравилось ему в Стамбуле, до сих пор под впечатлением. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 21:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 21:37
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 0:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Ну вот, теперь и у меня праздник.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам обещали всю неделю дожди и грозы, а сегодня с утра вдруг голубое безоблачное небо нарисовалось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Правда куда-то все у нас подевались. Видимо к 1-му сентября готовятся. Завтра у наших девочек будет день знаний ![]()
Прими проздравления ![]()
Да, банька это не ванная. После нее скрипишь вся ![]()
Когда же у нас хоть какой-нибудь дождичек пройде и пойдут грибы. Лес высохший весь. ![]() ![]()
Как на тебя благотворно природа действует, даже бегать начинаешь ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девочки,добрый день!!!!!!У меня полный аврал,как всегда.Воюю с матерью.Ходит по бабкам,только деньги выкачивают.Теперь собралась в монастырь.Сегодня посоветовала пойти к врачу,что было потом ужас.Сын сказал пусть делает что хочет.Сил моих нет.Проклятья в мой адрес сыпятся и это родная мать.Я в ступоре.Сказала:что бы я сдохла и вообще я не ее дочь.Ее дети где то,а мы с братом подкидыши.Что делать не знаю?С дочкой бегала анализы сдавала,оказывается нужна в институт мед. карта.Вот склероз,старшие учились и я уже все забыла.Сын с невесткой хотят до 15 сентября перебраться к себе в квартиру.Там все разгребаю.Вообщем кручусь как белка в колесе.Маришка уже картошку выкопала,а я еще и не начинала.Но то же уже привожу огород в порядок,где все убрали посеяла горчицу.Полола и уколола колючей травой палец,вот теперь нарывает.Дел по горло,а делать больно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 22:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 9:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Доброго денёчка всем!!!!
Правда погодка у нас не радостная. Сентябрит во всю... ![]()
Я даже представить боюсь - сколько добавят мне. Дожить то доживу. Хоть из вредности. Не дождутся, что бы я пенсией не попользовалась. ![]()
Молодечиха ![]() ![]() ольгуньчик1 Оль, не переживай. Я забыла как этот диагноз называется. У старых людей бывает. Они уже всё по-другому воспринимают. У нас, у одной преподавательницы такое с матерью было. Как же она намучилась. Еле живая на занятия приползала. Так у неё ещё и вещи все перепрятывала по квартире, а потом вызывала ментов - ограбили... ![]() Конечно говорить легче, но держись!!! Куда ж нам деваться.... |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 9:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ясного, солнечного ![]() ![]() ![]()
У нас в лесах тоже самое. Никто теперь не расчищает валежник. Раньше на дрова люди все подчищали, а теперь у нас все деревни газифицированы. ![]()
Привет потеряшка ![]() ![]()
Ну а что я говорю, все на танцы, а Оля за уборку. Сели маме на шею, ножки свесили и едут ![]()
Оль, боюсь уже ничего не сделаешь. Это называется старческий маразм. Не дай бог до такого дожить. Лечению не поддается. Поить успокоительными: валерьянка, пустырник. ![]()
И анпутственный подзатыльник дашь, чтобы освободить голову для знаний ![]()
Увы, Ирин, в монастырь, как правило, берут тех, у кого имущество в виде собственности следом идет. А пациенты им не нужны. ![]()
И соли еще добавь. Крепкий содо-соляной раствор все вытягивает. Можешь еще положить компресс с алоэ. ![]()
А у нас с утра солнышко, детки уже вовсю бегут нарядные с букетами. Сразу в беззаботное детство захотелось ![]()
Правильно. Жирно а то будет нашему государству. Для чего пенсионный возраст поднимают ![]() Так что будем жить ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 10:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Вика, как самочувствие и настроение? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это для Женечки - первоклашки:
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |