Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:24
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Я тут на сутки из жизни выпала. В среду вечерком только банки закончила катать, звонок. Бывший МЧ звонит. Про природу, про погуду поговорили. Он говорит - может двери откроешь? Не век же мне под ними стоять. Подхожу, открываю. Стоит с букетом роз. Вот я жену на отдых отправил и к тебе... Как меня зло взяло. Отходила этим же букетом... И двери перед носом захлопнула. А сама разревелась и остановиться не могу. Истерика конкретная началась. Прорыдала всю ночь. Давление поднялось, перетряхнуло не шуточно. К утру сослуживице звякнула, что мол в больницу пойду. А сама уснула и только к вечеру проснулась. Болит всё, еле на работу доползла сегодня. Поругали меня конечно. В основном за то что дура... и не стоят мужики наших слёз. Есть не могу, желудок болит и внутрь ничего не пускает. Давление скачет. А на душе хреново и не высказать как. КД начались, всю постель залила. Даже и не почуяла, так отключилась. Еле с кровати сползла, что бы себя в порядок привести. Ну да ладно! Всё к лучшему. Может и давно надо было себе разрядку дать. Оклемаюсь. Не впервой!!!! Вот вам высказала и уже полегче стало. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 11:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|
25 Авг 2011 12:38
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Привет, феячница ты наша Не грусти, все плохое пройдет, а останется только хорошее. И мужчина тоже хороший рядом останется Ну а пока для своего здоровья пользуйся, только осторожно, тем что есть. Чтобы быть в тонусе и дольше оставаться молодой просто необходима гормональная подпитка
Ушел хоть в шипах
На тебя все одновременно разом навалилось, вот и твой эмоциональный срыв. А мужик дурак, мог бы сказать, что просто соскучился. Так что не жалей о нем. Дурака даже могила не исправит.
Да девушки, у нас в отличии от мужчин есть прекрасный способ негатив и раздражение скинуть. Надо только хорошо поплакать. Это науно доказанный факт.
Поддерживаю Но ведь не поедет никуда, так же как и ты. Мы ж не можем бросить всех своих немощных и беспомощных родственников. Единственный выход - поплакать и опять вперед к жизни
Хорошее дело А зимой вытащишь и супчик грибной наваришь А я набрала с утра ведро красных помидор, пошла мариновать. Меня уже достали эти заготовки |
25 Авг 2011 12:40
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Розы и правда жалко. Они же не причём...
Я бы так и сделала, не скажи он про жену.
В сумке лежит, а в рот не лезет. |
25 Авг 2011 13:12
|
пенсионерка
Архангельск |
А вот как бы научиться сначала думать, а потом делать? У меня это редко получается.
Я в этом плане "ненормальная" - однолюбка, но однажды подпустила чужого мужичка слишком близко. Так вот: 6 утра, телефонный звонок, я, как ненормальная бегу к телефону (боюсь ночных звонков), а там - выходи, я тебя хочу. Мужик жену с детьми посадил в самолёт, а из аэропорта сразу ко мне.
|
25 Авг 2011 13:24
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Так то оно так. Просто если не тянет к мужчине, то и эффекта ноль. Но и когда так тянет тоже плохо...
Они чего все такие дебильнёхонькие????? Мой на колени упал - бей, только не гони.... И не помер же от отказа. Наверняка нашёл к кому сгонять. Вот и вся любоффф!!!! |
25 Авг 2011 13:34
|
пенсионерка
Архангельск |
ну мам, ты же знаешь, я не могу спокойно пройти мимо идиота мне нужно либо поругаться, либо подружиться, либо выйти за него замуж ххх: Я опять с парнем рассталась ууу: А с ним-то почему?! Он же идеал! ххх: Угу. Идеал. Он мне сюрприз решил устроить. Каким-то чудом выпросил у родителей моих ключи от квартиры, когда те уезжали на дачу. Решил ужин устроить. И представь. Вечер, темно, захожу уставшая я домой, слышу шум из кухни. Зная, что родители точно уехали, никого дома нет, я сразу обдумываю, кто забрался в мой дом?! ххх: Решаю, что грабитель. Тут грабитель появляется в кухонном проеме, а я со всей дури бью его по носу. А это парень мой. Он час ныл "за что?!" и останавливал кровь, а потом назвал меня истеричкой и ушел. ххх: И родители ржут. А я, твою мать, дом защищала. ууу: я противозачаточные не пью по той простой причине, что они гормональные и меня может разнести в разные стороны. Поэтому пользуюсь свечками. ххх: Помолилась и в путь? ууу: я нормально. а ты как день провела? ххх: посмотрела новую комнату, сходила на свидание с одним придурком, букет роз мне подарил. нафига ходила? ну, зато свинья морская не голодная ххх: вон, последнюю розу доедает... |
25 Авг 2011 14:23
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Блин и почему у меня собака.... ей розы до лампочки. Может и впрямь пригодились бы....
Вот это точно про меня. Сейчас подруга позвонила. Отматерила по полной программе. Говорит - талант у тебя идиотов находить. |
25 Авг 2011 15:07
|
пенсионерка
Архангельск |
В кошачью тему: Все кошки как кошки, и только моя рыжая дурында боится когтеточки. Она застревает в ней когтями и жалобно мяукает У меня котенок - оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. Накупила кошке всяких игрушек-пищалок, она их заиграла по всей квартире. Вот так ночью идешь в темноте в туалет, наступаешь на одну из этих пищалок и понимаешь, что в туалет уже и не надо. Пол дня кошка ходит вся в непонятках, грустная, какая-то обиженная. только к вечеру понял почему... батареи отключили! У знакомой сын, 2.5 года просит всех родить ему котенка. Просил у мамы, папы, дедушки, никто не может. Мама: Сына, сходи к Роме (кот), спроси у него. ушел в комнату, там дедушка и кот. По возвращению: Сын: Мама! Во-первых, Рома родить не может, потому что он мальчик, во-вторых, дедушка сказал что у Ромы было хирургическое вмешательство в личную жизнь. "Правительство РФ утвердило прожиточный минимум в целом по стране за 4-й квартал 2010 года в размере 5 тысяч 902 рубля на душу населения. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Владимир Путин." Комментарий: Ладно, с котами всё понятно, а когда прожиточный минимум для людей утвердят? А это про кино: У нас в доме разыгралась трагокомедия, сын мой к 12 лет насмотревшись всяких барвих и прочих говносериалов, решил повыеживаться перед друзьями, оделся как якобы крутой рэпер, здоровые штаны, кепка набок, и решил на камеру прикурить сигарету от денег которые копил на игру для х-box,(сигарету ведь где то стрельнул)вообщем в ответственный момент, когда съемка идет,в самый нужный момент когда он уже готов поджечь деньги,в комнату вхожу я, вижу все это даю увесистый подзатыльник, что аж кепка слетела,отбираю слава Богу еще целые деньги, и камеру, со славами, "Чтобы больше не повадно было выложу на youtube" удаляюсь из комнаты, сын ревет и умоляет этого не делать уже 40 минут.
|
26 Авг 2011 9:21
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Утра доброго всем
|
26 Авг 2011 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
26 Авг 2011 13:08
|
машапуся
50 лет Самара |
Всем доброго утречка!
Вот и я))) Съездили в Пермь, к родственникам мужа, сейчас мы с Машуней гостим у моих родителей в Кирове. Родственников мужа я сто лет не видела и еще столько же бы не видеть. Мы к ним приезжаем редко, но всегда у них какие нибудь проблемищи. Сестрица супруга моего загуляла и огребла от своего мужика по полной программе, он в порыве ревности (и в пьяном виде разумеется) ей ребра поломал. и т.д. и т.п. про остальных родичей даже рассказывать не хочу. И такая катавасия у них всегда. Живут очень "веселой и насыщенной" жизнью. Сейчас я у мамы, отдыхаю после "пермского отдыха". Ну хватит о грустном. Ирина, вот это грибочки на фото, картиночка прямо. Мы по грибы давненько не ходили. Самара не грибной край Жарехи сразу захотелось |
26 Авг 2011 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|
26 Авг 2011 15:26
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Сейчас, только карзинку побольше возьму для таких красавцев Провокаторша ты
Привет Машунь
Хорошего отдыха. Доча о садике не вспоминает |
26 Авг 2011 15:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот вам один из последних политических приколов (о Матвиенко): Дама сдавала багаж: http://www.regions.ru/news/2368768/ А здесь иллюстрация: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%3A%20%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B4%D1%82%2C%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%84%2C%20%D0%AD%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B6%2C&p=1&img_url=pics.livejournal.com%2Fblin_shulgin%2Fpic%2F0001dqe8%2Fs640x480&rpt=simage |
26 Авг 2011 17:50
|
машапуся
50 лет Самара |
Да уж в Самаре зелени хватает. Но грибы растут-уродцы какие-то. Муж у меня пять лет вахтой на буровых работал, в самой что ни на есть тайге. Белые сушеные грибы мешками привозил (на буровой из развлечений грибы да рыбалка). Он грибник отменный.
Спасибо, Мариночка, большое.
Да уж.У нас все ревы еще впереди. Мы отходили в садик два дня по два часа и в отпуск укатили А мне Маша моя, когда я ее в садик во второй день отводила, намекала, что хорошо бы вместе игрушечками то поиграть. |
26 Авг 2011 19:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Den: с ребенком хорошо еще то, что детство возвращается. зоопарки, мультики и т.п. я вот жду - вертолетик на управлении хочу, а ему пока рано усадила все мягкие игрушки, чтобы он (малыш, которому скоро будет 1 год) знал что зверей много и они разные бывают. в том числе корова, мышка, барашек ну и про всех остальных рассказала. говорю дай мышку. а он шасть к компьютерному столу, подтянулся на носочках, мышу достал и тащит Сегодня дочка (2 года) со слезами требовала IT-шку. Последовательно отдал в игру IPhone, ноутбук, компьютер, навигатор... Слезы не прекращались. Оказалось - нужна "Растишка". Всегда внимательно слежу, что смотрит мой ребенок, TV такая кака стала. Накупила полезных дисков, про животных, про всякие опыты, про устройство планет, про космос и т.д. Включаю спокойно, зная, что ничего лишнего моему сокровищу не покажут. Сегодня поставила "Ребятам о зверятах"... Теперь думаю, как ребенка отучить от фразы: "Я не малыш, я самец!" |
27 Авг 2011 18:08
|
1601Габи
|
27 Авг 2011 18:13
|
пенсионерка
Архангельск |
У нас дождик идёт! А ещё я сегодня арбуз лопаю. |
27 Авг 2011 18:21
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Всем привет!
У нас сегодня вполне ясная погода. Правду тучки гуляют. Может притащут дождичек.
Облизываюсь. Ещё не сподобилась в этом году. Сходить что ли завтра до рынка.... |
27 Авг 2011 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Как самочувствие, Вика? |
27 Авг 2011 18:41
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Переменное. То нормально, то опять накатит...
Сегодня прочитала. http://proza.ru/2011/05/21/460 Сижу думаю, да за облаками наблюдаю... |
27 Авг 2011 20:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Боюсь забуду: В байдарке обычно обитают два загадочных существа — Гребибля и Гребубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля… |
27 Авг 2011 23:29
|
машапуся
50 лет Самара |
Добрый вечер!
Погода сегодня у нас какая то странная. Солнце жарит , а ветер ледяной. Непонятно как одеваться Мы погуляли с Машуней около пруда,уточек покормили, покатались на паровозике, на пони. Маша моя обожает кататься на пони. Старший сын тоже в 1 и 2 классе ходил в конно-спортивную секцию, потом для пони стал тяжеловат, а на больших лошадках заниматься побоялся. Да и ипподром переехал в другое место, далековато стало ездить.
У нас папа купил вертолетик вроде как сыну, а сам как мальчишка радовался игрушке. Вместе запускали на стадионе. |
28 Авг 2011 0:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|