Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 14:30
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||||||||
-Tock@
Давай дуй в обратную сторону! +10 и выше! Эти тебя на руках будут носить и лелеять! Роза Хакимова
Сейчас и я бы не поехала, а тогда .... ольгуньчик1
Это сколько весит в граммах? Или стоит в евро? Ну и дела, у нас юбку сшить стоит 6-7 евро максимум. |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Она наверно, вот такую хотела, с ней возни много: http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B8&p=155&img_url=www.baby-dress.ru%2Fimages%2Fdata%2F1954.jpg |
23 Авг 2011 15:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Как раз обед с 12,вот сижу закусываю огурчиком,перчикои и помидоркой.Экологически чистыми продуктами.
Хотабычи только на это и способны.
Так держать!!!!! |
23 Авг 2011 15:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|
23 Авг 2011 16:05
|
Курай
Роза 63 года |
Только меня там и не хватает, своих не знают куда девать
А чем запиваешь?
Это ты зря, ты очень даже симпатичная девушка
Спасибо, да этот мальчик не лечит взрослых тетенек, только детей лечит, говорит, у них греха меньше. А у нас ведь этих грехов Видно, для него это тяжело . насчет трав- это ведь долгая история, лекарства эффективнее с одной стороны...
В 50 мужчина еще в самом соку- Карлсон одним словом! |
23 Авг 2011 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Вчера мне наконец-то позвонили и предупредили, что сегодня в первой половине дня придут менять счётчик. Добросовестно просидела полдня дома, но никого не дождалась. Села за комп, с намерением ответить, если есть на что, отключить его и с чистой совестью уйти на улицу. Сижу, набираю ответ на Олино сообщение, в 13:30 звонок... Пришёл дяденька с чумаданчиком, я выдала ему счётчик, вынесла табуреточку и выяснив, что от меня больше ничего не надо, вернулась к компу... Но дяденька вумный попался, вызвал меня ещё раз и предупредил, что сейчас свет отрубит. Я говорю, дайте две минуты комп отключить, а сама ржу, как лошадь...
|
23 Авг 2011 16:21
|
Курай
Роза 63 года |
Ну и как, тебя можно поздравить с новым счетчиком7
|
23 Авг 2011 16:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Роза Хакимова Роза, куда дела последнее сообщение?
Но это всё мелочи по сравнению с тем, что у нас творится во дворах - везде засыпают ямы и кладут асфальт. Делают, правда, всё очень быстро, а значит на шару, но как здорово идти в магазин не опасаясь переломать себе ноги. Причиной, говорят, стал Арктический форум, который состоится в Архангельске в конце сентября. Так что наступил и на нашей улице праздник. И о дорогах: Российские быстрорастворимые дороги - просто добавь воды. xxx: В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей. yyy: В Москве то же самое. zzz: да и в Киеве тоже www: да по всей россии можно ехать час по любой трассе и не встретить никого, кроме оленей. |
23 Авг 2011 18:28
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
У меня там брат есть, в этом году в июне приезжали со снохой в гости. Я ведь родом из Ярославля, так что мы с тобой почти соседки
Там сапожки люкс, заценила а?
А у нас из энерго каждый месяц приходят, записывают. Даже просто так мы не можем к ним подойти, они заперты специальными ключами. И водомеры у нас обязательны в каждой квартире, тоже приходят каждый месяц ,записывают. Нам не верят, сколько могли бы мы нафеячить! Да и магнит бы положили на элсчетчик , вот так бы крутился! |
23 Авг 2011 19:28
|
пенсионерка
Архангельск |
yyy: а у меня зарплатушка переночевала в кошельке и куда то делась... uuu: а как же выходные? yyy: ты знаешь, моим друзьям дальэнерго, водоканалу, саду, школе, танцам и кредиту до одного места все мои планы на выходные |
23 Авг 2011 21:33
|
Курай
Роза 63 года |
дык хотела это убрать и написать другое, да не успела -муж отвлек
А у меня муж встроил туда внутрь маленькую лампочку с автоматом вместе, когда нужно- мы включаем и все видно
Повезло вам -новый асфальт, как в цивилизованных странах, мы можем только мечтать, ходим и спотыкаемся об камни
А мы сами записываем и относим платить, нам пока доверяют
Ирина, а сама на родину не ездила? |
23 Авг 2011 21:50
|
пенсионерка
Архангельск |
А я понимаешь ли ответила, отправила, а мне - нельзя два подряд... Я думала сайт глючит, посмотрела - точно, последнее - моё. Решила, что у меня уже глюки. А потом думаю - нет, не может быть, я же цитаты не сама написала.
Я тут уже показывала кусочек: http://forum.say7.info/post2093136.html#2093136 и это ещё не самый страшный участок. Кстати, получается, что последнее сообщение можно полностью убрать. |
23 Авг 2011 22:20
|
Курай
Роза 63 года |
Если бы. кушать захотел, вот испекла пирог с капустой, капуста уже выросла ранняя, не знаю уже куда девать- трескается
Дык мы тоже центр, только районный
У нас тоже самое творится по весне и осенью.
Ну вот, я раскрыла тайну |
23 Авг 2011 22:52
|
1601Габи
|
Приветствую !!!Закрыла несколько баночек ассорти, думаю пора и поздороваться так много написали, не успеваешь реагировать и вклиниваться. С валенками я в пролёте таких "больших" не шьют и детские не займёшь в икрах не сойдутся, остаются только галоши, зато выделяться буду
пенсионерка ну вот я бодра и весела, это я о тебе Ирин, чего и вам желаю, рада что ты приходишь в себя после лесных загулов и погодных перепадов энергия любит учёт, так что со счётчиком тебя. У меня его нет плачу за 156 кВт, у нас это 360 руб. ежемесячно. Надо тоже поставить, все платят порядка 150 руб.
Роза ХакимоваРоза поправляйся и веди борьбу со слабостью, как мне это знакомо смотрю и ты появилась про капусту пишешь, что не знаешь куда девать а если салаты капустные сборные закрыть с разными овощами или рання не подойдёт, будет мягкая? -Tock@ Виктория, приветствуем, у тебя невпроворот дел в природе а настроение твоё уже радует irinaf Ира, как давно ты живёшь в Болгарии, помню в конце 70-х у нас в городе поляки вели строительства очень многих микрорайонов, вот тогда многие мои землячки вышли замуж и в Польшу уехали, а некоторые поляки у нас в городе прижились. ольгуньчик1 Оля без юбки модерновой осталась да за такие деньги купишь и за пошив расстраиваться не будешь. Слава Богу внучка повеселела, да и вы в настроении, а причину я так понимаю не установили? Спокойного всем вечера |
23 Авг 2011 23:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Вопрос - ответ: Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блин, я - бурундук!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, блин, НА ВЗЛЁТ!!! Пошла к мусоропроводу выкинуть арбуз. Целый. Арбуз не влезает. Почесала репу, пошла взяла нож, начала его резать, чтоб пролез. Выходит сосед. Смотрит. Ты чего, говорит, делаешь? А я понимаю, что нарезаю арбуз прямо в ковше мусоропровода. "Ужинаю", говорю. Немая сцена.
|
24 Авг 2011 11:14
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Всем доброго утречка
Увы, Роза. Я не могу дать тебе рекомендации по нету. Могу порекомендовать какое-то дополнительное обследование, но лечить и назначать препараты может только врач, находящийся рядом. У тебя видимо включена в процесс вся система ж - к - т, идет какое-то воспаление. Частенько раскардаж всему дает воспаление поджелудочной железы. Неплохо бы тебе обратиться к гастроэнтерологу. А панкреатит требует тщательного и длительного лечения, знаб, что боли он дает бешеные по всему телу. Подругу только в воскресенье увезли по скорой с этой болячкой.
Да, на таком обеде тебе поправиться не грозит
Ты главное весной аккуратнее ходи, смотри под ноги. А то вся их авральная работа как раз к этому времени превращается в ямины и колдобины
А у нас в доме всех обязали в 3-х месячный срок либо установить антимагнитные счетчики (у кого не стоят), либо у тех, у кого стоят обычные счетчики, заменить их. А у кого стоят антимагнитные пройти метрологию. Срок уже подошел. Оставила заявку на поверку, очередь на три месяца. Сказали, что до ноября ждите. Но не могут у нас все делать быстро.
У нас раз в полгода приходят сверку делают.
Не поняла Это очередной анекдот. Ты соседа то пригласила "ужинать " У меня тоже электроплита, но больше 350-400 не выходит. |
24 Авг 2011 12:27
|
1601Габи
|
во дожили, арбузы целые выкидываем, а кое кто только корки , а у некоторых безотходное производство и корки на цукаты и варенье используют До вечера |
24 Авг 2011 12:59
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Он самый |
24 Авг 2011 19:15
|
irinaf
69 лет Болгария |
Медэлекта
А у меня желчный пузырь с камнями так болел. Как только удалила в 2000 году, все ОК Привет всем ! |
24 Авг 2011 19:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Авг 2011 20:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,здравствуйте!!!!!!Вчера к вам вечером так и не смогла выйти.Ревела весь вечер и ночь и утро.Нервы сдают полностью,не знаю на сколько меня хватит.Что то и меня наверное диприсняк начал одолевать.
Хоть детям польза,накатаются от души.
У меня у дочери тоже эта зараза воспалилась и начался пеританит ,оставалось жить 20 минут.Ели спасли,но один яичник пришлось удалить.Долгое время все держали в секрете.Врачи не обнадеживали что сможет родить.Но организм молодой справился.И родить мы все таки смогли.
Ранняя пташка.Опять что то консервируешь? |
24 Авг 2011 21:20
|
1601Габи
|
пенсионерка как настроение ?
у нас 2,44.
наперекор всем!
закрыла кабачкового лечо немного, нам на двоих много не надо, а сын с удовольствием берёт всё, что даём, да и мне спокойнее, он ведь всё время один жил, готовить правда умеет, а консервации мамины зимой его всегда выручали. |
24 Авг 2011 22:20
|
Курай
Роза 63 года |
Добрый вечер всем! Спасибо, Марина за ответ. Схожу к своему врачу на консультацию. А пока пью овсяной отвар.
Аля, ты вся в заботах- консервируешь, а я вот решила яблоки закрыть на зиму для пирогов. С ранней капустой можно закрыть и салаты и солянку, но кто их будет есть, у меня в погребе еще прошлогодние лежат- не хотят уже Я сама капусту люблю в любом виде. но мне нельзя Сегодня опять испекла пирог, муж отвез детям. Так и буду печь пироги, пока капуста не кончится
Оленька, ну что же ты себя так изводишь, так до нервного срыва недалеко. Нервы надо беречь, ведь они не восстанавливаются. Понимаю, тебе очень тяжело справиться с проблемами, которые свалились на тебя одну, но всеравно истерить нельзя, будь спокойнее. Я тоже раньше плакала, а теперь. дуиаю. ну и дура была, плачем -то ничему не поможешь, только голова будет болеть.
Поддерживаю, да еще какая. вооруженная и опасная
Это самое главное, а остальное можно пережить |
24 Авг 2011 23:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|
25 Авг 2011 9:44
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Привет С утра такое яркое солнышко, значит день будет хороший И всем желаю такого дня
Оленька, мы все желаем тебе поменьше огрчений, ну нельзя же тебя постоянно держать в напряжении Неужели это близкие люди могут так изо дня в день изводить Примени скалку по прямому назначению
Так и поджелудочная и желчный пузырь, и печень находится все на одном уровне и рядышком. Как правило, если что -то одно воспаляется, сбой и в другом. Отсюда и симптомы многие их объединяют.
Ты еще не решила присоединиться к ним. Как -то по телеку проходил сюжет, вроде 70-летняя женщина катается на роликах каждый день. Тебе сам бог велел, какие твои годы. Ты же у нас живчик
Небось нажарила Завидую. У нас с грибами пока что-то не очень
Нет, получается, что я больше жгу. У нас тариф 1.90. Но правда летом больше 250 не выходит. Это зимой 350-400, рано темнеет. Дома больше находишься. Всем удачного дня |