Сообщение |
Автор |
23 Авг 2011 14:30
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
-Tock@
-Tock@ писал(а): | В пределах 10 лет |
Давай дуй в обратную сторону! +10 и выше!
Эти тебя на руках будут носить и лелеять!
Роза Хакимова
Роза Хакимова писал(а): | Меня бы точно не отпустила |
Сейчас и я бы не поехала, а тогда ....
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | А стоит это 4 тысячи и это только сшить |
Это сколько весит в граммах? Или стоит в евро?
Ну и дела, у нас юбку сшить стоит 6-7 евро максимум.
|
23 Авг 2011 14:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | И болтаюсь там непонятным пятном.... |
Надеюсь, радужным?
irinaf писал(а): | давай и ты начни молодняк гонять! |
Слушай, Вика, старших.
-Tock@ писал(а): | В пределах 10 лет... |
Это от года до 10?
Роза Хакимова писал(а): | Добрый день, всем! |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем доброго дня!!!!!!! |
Роза Хакимова писал(а): | то слишком жарко, то холодно |
Роза Хакимова писал(а): | Вот такая история из жизни. |
Да уж, свободу тоже надо с умом использовать.
Роза Хакимова писал(а): | я бы от тоски пожелтела и высохла |
В Китай бы взяли, как свою.
ольгуньчик1 писал(а): | Доче в Москве по скайпу спихиваешь. |
Нет, я ей свою голограмму отправила.
ольгуньчик1 писал(а): | Так я и осталась без юбки. |
Так вот почему ты всё в джинсах и в джинсах.
ольгуньчик1 писал(а): | Если пропаду,то ищите меня в Кащенке. |
Скорее в Лувре, рядом с Джокондой.
ольгуньчик1 писал(а): | Я уже набралась. |
Ещё обеда не было, а она уже набралась.  irinaf писал(а): | Давай дуй в обратную сторону! +10 и выше!
Эти тебя на руках будут носить и лелеять! |
Точно!
irinaf писал(а): | Сейчас и я бы не поехала, |
Ир, а в России у тебя остался кто-нибудь?
irinaf писал(а): | Ну и дела, у нас юбку сшить стоит 6-7 евро максимум. |
Она наверно, вот такую хотела, с ней возни много: http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B8&p=155&img_url=www.baby-dress.ru%2Fimages%2Fdata%2F1954.jpg
|
23 Авг 2011 15:08
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Ещё обеда не было, |
Как раз обед с 12,вот сижу закусываю огурчиком,перчикои и помидоркой.Экологически чистыми продуктами. пенсионерка писал(а): | рядом с Джокондой |
Ага,со свиным рылом,да в колашный ряд.Это вы размечтались бабушка. пенсионерка писал(а): | ты всё в джинсах и в джинсах |
Обижаешь на свадьбе была ну в очень красивом платье. irinaf писал(а): | Или стоит в евро? |
Это в наших рублях. irinaf писал(а): | Эти тебя на руках будут носить и лелеять! |
Хотабычи только на это и способны. irinaf писал(а): | Сейчас и я бы не поехала, а тогда .... |
Вот она чумачечшая любовь!!!!! Роза Хакимова писал(а): | пусть быстрее поправляется |
Спасибо,дорогая.Ты давай тоже выздаравливай.Роза,а ты ездила на диагностику к лекарю или он только смотрит,но не лечит?Может нужно какими то травами полечиться,а не антибиотиками.
-Tock@ писал(а): | В пределах 10 лет... |
Так держать!!!!!
|
23 Авг 2011 15:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Как раз обед с 12,вот сижу закусываю огурчиком |
А я то думаю, что это её домой после обеда отправляют...
ольгуньчик1 писал(а): | Это вы размечтались бабушка. |
Так ты же станешь, как Лиза - спокойная, умиротворённая, а главное - знающая себе цену.
ольгуньчик1 писал(а): | на свадьбе была ну в очень красивом платье. |
У внучки поди одолжила, шоб сфоткаться.
ольгуньчик1 писал(а): | Хотабычи только на это и способны. |
В 50 ещё рановато в Хотабычи.
|
23 Авг 2011 16:05
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | В Китай бы взяли, как свою. |
Только меня там и не хватает, своих не знают куда девать ольгуньчик1 писал(а): | Как раз обед с 12,вот сижу закусываю огурчиком,перчикои и помидоркой |
А чем запиваешь? ольгуньчик1 писал(а): | Ага,со свиным рылом,да в колашный ряд |
Это ты зря, ты очень даже симпатичная девушка пенсионерка писал(а): | а главное - знающая себе цену. |
ольгуньчик1 писал(а): | .Ты давай тоже выздаравливай.Роза,а ты ездила на диагностику к лекарю или он только смотрит,но не лечит?Может нужно какими то травами полечиться,а не |
Спасибо, да этот мальчик не лечит взрослых тетенек, только детей лечит, говорит, у них греха меньше. А у нас ведь этих грехов  Видно, для него это тяжело .  насчет трав- это ведь долгая история, лекарства эффективнее с одной стороны... пенсионерка писал(а): | В 50 ещё рановато в Хотабычи. |
В 50 мужчина еще в самом соку- Карлсон одним словом!
|
23 Авг 2011 16:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Вчера мне наконец-то позвонили и предупредили, что сегодня в первой половине дня придут менять счётчик. Добросовестно просидела полдня дома, но никого не дождалась. Села за комп, с намерением ответить, если есть на что, отключить его и с чистой совестью уйти на улицу. Сижу, набираю ответ на Олино сообщение, в 13:30 звонок... Пришёл дяденька с чумаданчиком, я выдала ему счётчик, вынесла табуреточку и выяснив, что от меня больше ничего не надо, вернулась к компу...  Но дяденька вумный попался, вызвал меня ещё раз и предупредил, что сейчас свет отрубит.  Я говорю, дайте две минуты комп отключить, а сама ржу, как лошадь...  Роза Хакимова писал(а): | В 50 мужчина еще в самом соку- Карлсон одним словом! |
В старости - Хотабыч, в 50 - Карлсон, а до этого Дуратино Дуратиной.
|
23 Авг 2011 16:21
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Пришёл дяденька с чумаданчиком, я выдала ему счётчик, вынесла табуреточку |
Ну и как, тебя можно поздравить с новым счетчиком7 пенсионерка писал(а): | В старости - Хотабыч, в 50 - Карлсон, а до этого Дуратино Дуратиной. |
|
23 Авг 2011 16:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ну и как, тебя можно поздравить с новым счетчиком7 |
Да.  Теперь, правда, показания снимать сложнее будет.
Роза Хакимова Роза, куда дела последнее сообщение? Роза Хакимова писал(а): | Поздравляю. наконец ты с новым счетчиком! |
Спасибо!  Одной головной болью меньше.
Роза Хакимова писал(а): | А почему сложнее? |
Так старый "пузатенький", а этот плоский, как доска.  Старый был как раз у "смотрового окошка", а этот "прячется" где-то далеко. Пока в окошечко не посветишь фонариком, его и не видно.
Но это всё мелочи по сравнению с тем, что у нас творится во дворах - везде засыпают ямы и кладут асфальт. Делают, правда, всё очень быстро, а значит на шару, но как здорово идти в магазин не опасаясь переломать себе ноги.
Причиной, говорят, стал Арктический форум, который состоится в Архангельске в конце сентября. Так что наступил и на нашей улице праздник.
И о дорогах:
Российские быстрорастворимые дороги - просто добавь воды.
xxx: В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей.
yyy: В Москве то же самое.
zzz: да и в Киеве тоже
www: да по всей россии можно ехать час по любой трассе и не встретить никого, кроме оленей.
|
23 Авг 2011 18:28
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Ир, а в России у тебя остался кто-нибудь? |
У меня там брат есть, в этом году в июне приезжали со снохой в гости.
Я ведь родом из Ярославля, так что мы с тобой почти соседки
пенсионерка писал(а): | Она наверно, вот такую хотела, |
Там сапожки люкс, заценила а?
пенсионерка писал(а): | показания снимать сложнее будет |
А у нас из энерго каждый месяц приходят, записывают. Даже просто так мы не можем к ним подойти, они заперты специальными ключами.
И водомеры у нас обязательны в каждой квартире, тоже приходят каждый месяц ,записывают.
Нам не верят, сколько могли бы мы нафеячить!
Да и магнит бы положили на элсчетчик  , вот так бы крутился!
|
23 Авг 2011 19:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | мы с тобой почти соседки |
Точно.
irinaf писал(а): | Там сапожки люкс, заценила а? |
Я удивилась: почему не туфельки? Вроде и сухо, и чисто.
irinaf писал(а): | они заперты специальными ключами. |
Здесь тоже заперты, но показания видно в окошечко, а контролируют и сами снимают раз в квартал.
irinaf писал(а): | И водомеры у нас обязательны в каждой квартире, тоже приходят каждый месяц ,записывают. |
У нас пока не в каждой, но снимаем и передаём тоже сами.
irinaf писал(а): | сколько могли бы мы нафеячить! |
irinaf писал(а): | Да и магнит бы положили на элсчетчик , вот так бы крутился! |
Да теперь вроде, такие фокусы не проходят.
yyy: а у меня зарплатушка переночевала в кошельке и куда то делась...
uuu: а как же выходные?
yyy: ты знаешь, моим друзьям дальэнерго, водоканалу, саду, школе, танцам и кредиту до одного места все мои планы на выходные
|
23 Авг 2011 21:33
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Роза, куда дела последнее сообщение? |
дык хотела это убрать и написать другое, да не успела -муж отвлек пенсионерка писал(а): | . Пока в окошечко не посветишь фонариком, его и не видно. |
А у меня муж встроил туда внутрь маленькую лампочку с автоматом вместе, когда нужно- мы включаем и все видно пенсионерка писал(а): | как здорово идти в магазин не опасаясь переломать себе ноги. |
Повезло вам -новый асфальт, как в цивилизованных странах, мы можем только мечтать, ходим и спотыкаемся об камни пенсионерка писал(а): | Российские быстрорастворимые дороги - просто добавь воды. |
irinaf писал(а): | тоже приходят каждый месяц ,записывают. |
А мы сами записываем и относим платить, нам пока доверяют irinaf писал(а): | Я ведь родом из Ярославля |
Ирина, а сама на родину не ездила?
|
23 Авг 2011 21:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | дык хотела это убрать и написать другое, да не успела -муж отвлек |
Нашёл время к жене приставать.
А я понимаешь ли ответила, отправила, а мне - нельзя два подряд...  Я думала сайт глючит, посмотрела - точно, последнее - моё. Решила, что у меня уже глюки.  А потом думаю - нет, не может быть, я же цитаты не сама написала.
Роза Хакимова писал(а): | ходим и спотыкаемся об камни |
Я понимаю, что не важно где плохие дороги, в любом случае это неприятно и неудобно, но у нас же областной центр - столица Севера, блин.
Я тут уже показывала кусочек: http://forum.say7.info/post2093136.html#2093136 и это ещё не самый страшный участок.
Кстати, получается, что последнее сообщение можно полностью убрать.
|
23 Авг 2011 22:20
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Нашёл время к жене приставать. |
Если бы.  кушать захотел, вот испекла пирог с капустой, капуста уже выросла ранняя, не знаю уже куда девать- трескается пенсионерка писал(а): | областной центр - столица Севера, блин |
Дык мы тоже центр, только районный пенсионерка писал(а): | Я тут уже показывала кусочек |
У нас тоже самое творится по весне и осенью. пенсионерка писал(а): | Кстати, получается, что последнее сообщение можно полностью убрать. |
Ну вот, я раскрыла тайну
|
23 Авг 2011 22:52
|
1601Габи
 В Аля
|
Приветствую !!!Закрыла несколько баночек ассорти, думаю пора и поздороваться  так много написали, не успеваешь реагировать и вклиниваться. С валенками я в пролёте таких "больших" не шьют и детские не займёшь в икрах не сойдутся, остаются только галоши, зато выделяться буду
пенсионерка ну вот я бодра и весела, это я о тебе Ирин, чего и вам желаю, рада что ты приходишь в себя после лесных загулов и погодных перепадов  энергия любит учёт, так что со счётчиком тебя. У меня его нет плачу за 156 кВт, у нас это 360 руб. ежемесячно. Надо тоже поставить, все платят порядка 150 руб.
Медэлекта писал(а): | Аля, плюс и минус всегда притягиваются. |
именно это и имела ввиду тянутся тянемся , а дружбы нет  как по закону борьбы единства и противоположностей
Роза ХакимоваРоза поправляйся и веди борьбу со слабостью, как мне это знакомо  смотрю и ты появилась про капусту пишешь, что не знаешь куда девать  а если салаты капустные сборные закрыть с разными овощами или рання не подойдёт, будет мягкая?
-Tock@ Виктория, приветствуем,  у тебя невпроворот дел в природе  а настроение твоё уже радует
irinaf Ира, как давно ты живёшь в Болгарии, помню в конце 70-х у нас в городе поляки вели строительства очень многих микрорайонов, вот тогда многие мои землячки вышли замуж и в Польшу уехали, а некоторые поляки у нас в городе прижились.
ольгуньчик1 Оля без юбки модерновой осталась  да за такие деньги купишь и за пошив расстраиваться не будешь. Слава Богу внучка повеселела, да и вы в настроении, а причину я так понимаю не установили?
Спокойного всем вечера
|
23 Авг 2011 23:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | капуста уже выросла ранняя, не знаю уже куда девать- трескается |
На салаты такую нельзя?
Роза Хакимова писал(а): | Дык мы тоже центр, только районный |
Столичные штучки.
Роза Хакимова писал(а): | Ну вот, я раскрыла тайну |
Вопрос - ответ:
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет, блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, блин, я - бурундук!!!
Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой.
М: Бабушка, у вас картошка на посадку?
Б : (злобно) - Нет, блин, НА ВЗЛЁТ!!!
Пошла к мусоропроводу выкинуть арбуз. Целый. Арбуз не влезает. Почесала репу, пошла взяла нож, начала его резать, чтоб пролез. Выходит сосед. Смотрит. Ты чего, говорит, делаешь? А я понимаю, что нарезаю арбуз прямо в ковше мусоропровода. "Ужинаю", говорю. Немая сцена. 1601Габи писал(а): | Приветствую !!! |
1601Габи писал(а): | Закрыла несколько баночек ассорти, думаю пора и поздороваться |
Это мы у тебя на десерт?
1601Габи писал(а): | зато выделяться буду |
В главнокомандующие метишь?
1601Габи писал(а): | все платят порядка 150 руб. |
Мы летом 450-550, зимой больше, но у нас электроплита.
1601Габи писал(а): | а если салаты капустные сборные закрыть с разными овощами или рання не подойдёт, будет мягкая? |
А мысли то сходятся.
1601Габи писал(а): | Спокойного всем вечера |
|
24 Авг 2011 11:14
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем доброго утречка
Роза Хакимова писал(а): | Ты же медик, посоветуй, что мне делать |
Увы, Роза. Я не могу дать тебе рекомендации по нету. Могу порекомендовать какое-то дополнительное обследование, но лечить и назначать препараты может только врач, находящийся рядом. У тебя видимо включена в процесс вся система ж - к - т, идет какое-то воспаление. Частенько раскардаж всему дает воспаление поджелудочной железы. Неплохо бы тебе обратиться к гастроэнтерологу. А панкреатит требует тщательного и длительного лечения, знаб, что боли он дает бешеные по всему телу. Подругу только в воскресенье увезли по скорой с этой болячкой.
ольгуньчик1 писал(а): | закусываю огурчиком,перчикои и помидоркой. |
Да, на таком обеде тебе поправиться не грозит
пенсионерка писал(а): | В старости - Хотабыч, в 50 - Карлсон, а до этого Дуратино Дуратиной. |
пенсионерка писал(а): | идти в магазин не опасаясь переломать себе ноги. |
Ты главное весной аккуратнее ходи, смотри под ноги. А то вся их авральная работа как раз к этому времени превращается в ямины и колдобины
irinaf писал(а): | и магнит бы положили на элсчетчик |
А у нас в доме всех обязали в 3-х месячный срок либо установить антимагнитные счетчики (у кого не стоят), либо у тех, у кого стоят обычные счетчики, заменить их. А у кого стоят антимагнитные пройти метрологию. Срок уже подошел. Оставила заявку на поверку, очередь на три месяца. Сказали, что до ноября ждите. Но не могут у нас все делать быстро.
Роза Хакимова писал(а): | нам пока доверяют |
У нас раз в полгода приходят сверку делают.
пенсионерка писал(а): | "Ужинаю", говорю. Немая сцена. |
Не поняла  Это очередной анекдот. Ты соседа то пригласила "ужинать "
У меня тоже электроплита, но больше 350-400 не выходит.
|
24 Авг 2011 12:27
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Всем доброго утречка |  Доброе утро! Я сегодня рано, рецепт посмотреть надо и вам дня хорошего пожелать
пенсионерка писал(а): | Это мы у тебя на десерт? |
лучше на десерт , чем на закуску пенсионерка писал(а): | В главнокомандующие метишь? |
так точно, крайней в ряду
Медэлекта писал(а): | У меня тоже электроплита, но больше 350-400 не выходит. |
представляете, а у меня с газовой плитой, в 2-х комнатной - 360 руб.  надо срочно ставить счётчик, который спёрли ещё до нас  естественно всё за наш счёт, мы же собственники блин
Медэлекта писал(а): | боли он дает бешеные по всему телу |
опоясывающие боли это панкреатит?
пенсионерка писал(а): | "Ужинаю", говорю. Немая сцена. | пенсионерка писал(а): | Пошла к мусоропроводу выкинуть арбуз |
во дожили, арбузы целые выкидываем,  а кое кто только корки  , а у некоторых безотходное производство и корки на цукаты и варенье используют
До вечера
|
24 Авг 2011 12:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | опоясывающие боли это панкреатит? |
Он самый
|
24 Авг 2011 19:15
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Он самый |
А у меня желчный пузырь с камнями так болел. Как только удалила в 2000 году, все ОК
Привет всем !
|
24 Авг 2011 19:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем доброго утречка |
Медэлекта писал(а): | вся их авральная работа как раз к этому времени превращается в ямины и колдобины |
не хотелось бы.  Тут столько ребяток появилось на роликах.
Медэлекта писал(а): | Это очередной анекдот. |
Это девушка какая-то написала о себе.
Медэлекта писал(а): | Ты соседа то пригласила "ужинать " |
Самой мало.
Медэлекта писал(а): | У меня тоже электроплита, но больше 350-400 не выходит. |
Так может тарифы разные. У нас сейчас 2,19. 1601Габи писал(а): | Доброе утро! Я сегодня рано, рецепт посмотреть надо и вам дня хорошего пожелать |
irinaf писал(а): | Привет всем ! |
|
24 Авг 2011 20:50
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девчонки,здравствуйте!!!!!!Вчера к вам вечером так и не смогла выйти.Ревела весь вечер и ночь и утро.Нервы сдают полностью,не знаю на сколько меня хватит.Что то и меня наверное диприсняк начал одолевать. пенсионерка писал(а): | Самой мало. |
Бог велел делиться.Ты бы и ему корочек отрезала. пенсионерка писал(а): | Тут столько ребяток появилось на роликах |
Хоть детям польза,накатаются от души. 1601Габи писал(а): | опоясывающие боли это панкреатит? |
У меня у дочери тоже эта зараза воспалилась и начался пеританит ,оставалось жить 20 минут.Ели спасли,но один яичник пришлось удалить.Долгое время все держали в секрете.Врачи не обнадеживали что сможет родить.Но организм молодой справился.И родить мы все таки смогли. 1601Габи писал(а): | Я сегодня рано, рецепт посмотреть |
Ранняя пташка.Опять что то консервируешь?
|
24 Авг 2011 21:20
|
1601Габи
 В Аля
|
irinaf писал(а): | Привет всем ! |
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,здравствуйте!! |
irinaf писал(а): | Как только удалила в 2000 году, все ОК
|
распрощалась с камешками и полегчало, наверное теперь на диете?
пенсионерка как настроение ?
пенсионерка писал(а): | Так может тарифы разные. У нас сейчас 2,19. |
у нас 2,44.
ольгуньчик1 писал(а): | Ревела весь вечер и ночь и утро. |
и откуда столько слёзок набралось, а ещё на работу идти надо... ольгуньчик1 писал(а): | меня наверное диприсняк начал одолевать. |
замучили тебя проблемы семейные, ты как вездеход везде успеваешь, всем помогаешь, за всех переживаешь, ведь так легко обидеть. Оля, постарайся успокоиться , твоё эмоциональное напряжение уже на грани срыва. Скажи своим домашним, что у тебя в тылу армия подруг заступниц, только знак дай. Главное, чтобы со здоровьем особых проблем не было...
ольгуньчик1 писал(а): | оставалось жить 20 минут. |
представляю, что ты пережила, какие уж тут нервы, постоянный напряг
ольгуньчик1 писал(а): | И родить мы все таки смогли. |
наперекор всем! ольгуньчик1 писал(а): | Опять что то консервируешь? |
закрыла кабачкового лечо немного, нам на двоих много не надо, а сын с удовольствием берёт всё, что даём, да и мне спокойнее, он ведь всё время один жил, готовить правда умеет, а консервации мамины зимой его всегда выручали.
|
24 Авг 2011 22:20
|
Курай
64 года
|
Добрый вечер всем! Спасибо, Марина за ответ. Схожу к своему врачу на консультацию. А пока пью овсяной отвар. 1601Габи писал(а): | Я сегодня рано, рецепт посмотреть надо |
Аля, ты вся в заботах- консервируешь, а я вот решила яблоки закрыть на зиму для пирогов. С ранней капустой можно закрыть и салаты и солянку, но кто их будет есть, у меня в погребе еще прошлогодние лежат- не хотят уже  Я сама капусту люблю в любом виде. но мне нельзя  Сегодня опять испекла пирог, муж отвез детям. Так и буду печь пироги, пока капуста не кончится ольгуньчик1 писал(а): | .Ревела весь вечер и ночь |
Оленька, ну что же ты себя так изводишь, так до нервного срыва недалеко. Нервы надо беречь, ведь они не восстанавливаются. Понимаю, тебе очень тяжело справиться с проблемами, которые свалились на тебя одну, но всеравно истерить нельзя, будь спокойнее. Я тоже раньше плакала, а теперь. дуиаю. ну и дура была, плачем -то ничему не поможешь, только голова будет болеть. 1601Габи писал(а): | Скажи своим домашним, что у тебя в тылу армия подруг |
Поддерживаю, да еще какая. вооруженная и опасная 1601Габи писал(а): | Главное, чтобы со здоровьем особых проблем не было... |
Это самое главное, а остальное можно пережить
|
24 Авг 2011 23:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,здравствуйте!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Ревела весь вечер и ночь и утро. |  Что случилось, Оленька?
1601Габи писал(а): | пенсионерка как настроение ? |
Балдёжно - уставшее.  Была в лесу - устала, вернулась, разобралась с грибами, приняла 5 морских капель бальзамчику, чтоб дрожь в руках унять, теперь балдею.
1601Габи писал(а): | у нас 2,44. |
Значит мы гораздо больше жгём.
Роза Хакимова писал(а): | Добрый вечер всем! |
Роза Хакимова писал(а): | Так и буду печь пироги, пока капуста не кончится |
Роза Хакимова писал(а): | плачем -то ничему не поможешь, только голова будет болеть. |
|
25 Авг 2011 9:44
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет  С утра такое яркое солнышко, значит день будет хороший  И всем желаю такого дня
Оленька, мы все желаем тебе поменьше огрчений, ну нельзя же тебя постоянно держать в напряжении  Неужели это близкие люди могут так изо дня в день изводить  Примени скалку по прямому назначению
irinaf писал(а): | желчный пузырь с камнями так болел. |
Так и поджелудочная и желчный пузырь, и печень находится все на одном уровне и рядышком. Как правило, если что -то одно воспаляется, сбой и в другом. Отсюда и симптомы многие их объединяют.
пенсионерка писал(а): | столько ребяток появилось на роликах |
Ты еще не решила присоединиться к ним. Как -то по телеку проходил сюжет, вроде 70-летняя женщина катается на роликах каждый день. Тебе сам бог велел, какие твои годы. Ты же у нас живчик
пенсионерка писал(а): | вернулась, разобралась с грибами, |
Небось нажарила  Завидую. У нас с грибами пока что-то не очень
пенсионерка писал(а): | Значит мы гораздо больше жгём |
Нет, получается, что я больше жгу. У нас тариф 1.90. Но правда летом больше 250 не выходит. Это зимой 350-400, рано темнеет. Дома больше находишься.
Всем удачного дня
|