| Сообщение |
Автор |
|
17 Авг 2013 13:00
|
Настасенок
37 лет
|
привет девочки!!!
| Galina_ писал(а): | | Настенька, как муж? |
спасибо,лучше!!!
Температуры нет,только слабость.
Всем удачного выходного!!!
|
|
17 Авг 2013 13:26
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
 Всем всего самого прекрасного!!!!  Я к вам со своим самоваром не смотря что он сидит в деревне.Бум пить чай!!!!! | пенсионерка писал(а): | | А здесь опять серость. |
Приезжай к нам с Евгешей у нас за окном красота.Погодка класс!!!!! | пенсионерка писал(а): | | Сама без работы. |
У нее и дома работы хватает.Да и сейчас тепло,можно пока не работать.Плохо только то что при этом денюжек меньше.Но хорошо что все в порядке. | vltava писал(а): | | Всем болеющим скорейшего выздоровления ! |
Я присоединяюсь!!! | пенсионерка писал(а): | | Всем привет и спасибо за поздравления от Ани. |
Ура!!!!Иришка Анютку все же где то достала. | пенсионерка писал(а): | | В суп просятся? |
С утра уже есть хочешь?Хорошие мысли. | пенсионерка писал(а): |
Да, это Северная Двина! |
Лучше бы она южной была. | Медэлекта писал(а): | | Пятухи спать не дают, орут черти |
Так они же специально вас будят.Пора вставать!!!Спать зимой будете.А сейчас дела ждут.Мне вот сейчас репортаж понравился.Это в Хабаровском крае,где все затоплено.Может кто и видел,но я повторюсь.Показали бабулю которая спасает свой урожай.Спасатели приплыли,а она помидоры заготавливает.Бабулечка очень старенькая.У нее спрашивают как же так?А она в ответ:Вы что не знаете?Помирай,но жито убирай!!!  Так что не фиг спать,жито завет.И что самое интересное,каждого свое. | Rozalinda писал(а): | | Ой, какая красавица!!! |
Вау!!!Появилась наша красавица.Совсем нас забросила.Все пьет кофе с утра до ночи в соседней болталке.Иногда то заглядывай на чаек.
|
|
17 Авг 2013 13:35
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
17 Авг 2013 13:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Авг 2013 14:11
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
17 Авг 2013 14:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
17 Авг 2013 15:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Авг 2013 15:48
|
Наташа-Ключик
|
Девочки.всем спасибо за советы  !!!!Мне уже лучше сегодня,хотя давление почти не изменилось-102/48,но состояние нормальное,спокойно все делаю!!!
Ира,а по поводу обезвоживания тоже вполне возможно,я очень мало пью воды,если только жажда сильная начинает мучить,а у нас сейчас такая жара установилась,до 40 градусов,так что и это может быть.
|
|
17 Авг 2013 16:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Мне уже лучше сегодня,хотя давление почти не изменилось-102/48,но состояние нормальное,спокойно все делаю!!! |
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | у нас сейчас такая жара установилась,до 40 градусов, |
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | я очень мало пью воды |
Наташа, тогда ешь солёного по-больше - и давление поднимется, и пить будешь с удовольствием.
|
|
17 Авг 2013 16:27
|
Настасенок
37 лет
|
не теряйте-я именинника своего развлекаю
|
|
17 Авг 2013 16:55
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Привет -привет!
Настасенок
| Настасенок писал(а): | | Температуры нет,только слабость. |
Это на каком градуснике? На нижнем?
Поздравь от нас с Днем Рождения!
ольгуньчик1
| ольгуньчик1 писал(а): | | Помирай,но жито убирай!!! |
Права бабуля, один день летом может целый месяц зимой кормить
Наташа,Горячий Ключ
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | ,я очень мало пью воды, |
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | а у нас сейчас такая жара установилась,до 40 градусов,так что и это может быть. |
И у нас тепло очень, а ты и не отдыхаешь днем? Ложись хоть на 30 минут, так и ноги протянешь! Ты не думай , что молодая, ведь не двужильная, побереги себя! Пей кефирчик соленинький , и можешь и тараторчик сделать. Я ,так себе наливаю в чашку , и попиваю днем !
Настасенок
| Настасенок писал(а): | | не теряйте-я именинника своего развлекаю |
Дети у бабушки?
|
|
17 Авг 2013 17:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | не теряйте-я именинника своего развлекаю |
Ой, Настя, извини.
Павла с Днём Рождения!
Пусть болеет по-меньше, а жене и детям радуется по-больше. | irinaf писал(а): | | Привет -привет! |
Привет, Ирина! | irinaf писал(а): | | Это на каком градуснике? На нижнем? |
 Вот хулиганка.
|
|
17 Авг 2013 17:28
|
Наташа-Ключик
|
| пенсионерка писал(а): | | Наташа, тогда ешь солёного по-больше - и давление поднимется, и пить будешь с удовольствием. |
Ирочка,да и соленого не хочется!!!  ТТТ!!! | irinaf писал(а): | | а ты и не отдыхаешь днем? |
Никогда почему-то!!!Но стараюсь хоть из дома не выходить в самое пекло,сплиты дома сейчас включены,красота!!! | irinaf писал(а): | | Ложись хоть на 30 минут, так и ноги протянешь! Ты не думай , что молодая, ведь не двужильная, побереги себя! |
Мама мне тоже всегда говорит так,кто бы еще слушал! | irinaf писал(а): | | Пей кефирчик соленинький , и можешь и тараторчик сделать. Я ,так себе наливаю в чашку , и попиваю днем ! |
Приму к сведению!Спасибо,девочки!!!Завтра еду отдыхать,надеюсь и здоровье подкреплю!!!
|
|
17 Авг 2013 17:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Авг 2013 17:30
|
Настасенок
37 лет
|
| irinaf писал(а): | | Это на каком градуснике? На нижнем? |
 ай шалунья..
| irinaf писал(а): | Поздравь от нас с Днем Рождения!
|
 спасибо!!
| irinaf писал(а): | | Дети у бабушки? |
нет конечно..
| пенсионерка писал(а): | Ой, Настя, извини.
Павла с Днём Рождения!
Пусть болеет по-меньше, а жене и детям радуется по-больше. |
да ничего,не прЫнц  он передает всем спасибо!!
пошла дальше развлекать..
|
|
17 Авг 2013 17:31
|
Настасенок
37 лет
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Приму к сведению!Спасибо,девочки!!!Завтра еду отдыхать,надеюсь и здоровье подкреплю!!! |
|
|
17 Авг 2013 17:39
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,спасибо!!!
|
|
17 Авг 2013 17:50
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Настя, Паше всех благ и здоровья покрепче  (на всех градусниках  )
Наташ, а у тебя давление не от недоедания ли так падает  , совсем наверное уже ничего от тебя не осталось  Хорошего тебе отдыха, чтобы забылись хоть на время все проблемы
Оль, что-то рановато они меня будят, под утро сон самый смачный, ну а дела все-равно все не переделаешь, надо и отдых себе давать. Так что сегодня я лодырничаю
|
|
17 Авг 2013 17:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | Настя, Паше всех благ и здоровья покрепче |
Присоединяюсь ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-970559367.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-327130119.html]  [/URL]
|
|
17 Авг 2013 18:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | да ничего,не прЫнц он передает всем спасибо!!
пошла дальше развлекать.. |
|
|
17 Авг 2013 18:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Наташ, а у тебя давление не от недоедания ли так падает |
Я вот тоже подумала, да промолчала.  Диетничают всё, не думая о последствиях. | Медэлекта писал(а): | | сегодня я лодырничаю |
Улыбнитесь:
Сегодня на улице встретил какого-то мужчину в костюме, который явно куда-то очень спешил.
На лбу у него было написано маркером детским почерком: "папа встовай", и рядом нарисованы цветочки. Все прохожие смотрели на него и улыбались, а он не понимал, с чего такое внимание к нему.
Молоко не может найти, говорите...
Мой благоверный с периодичностью 2-3 раза в месяц съедает еду для собаки из холодильника. Потом жалуется, что каша с мясом не вкусная была.
То, что на специально заведенной для этого отдельной кастрюле большим буквами выведено масляной краской "для собаки" его не смущает. И так два года. Зрение в порядке, работает инженером.
А вы говорите - молоко.
xxx: депутаты предложили ввести 2 % налог (с работающих граждан) "на содержание родителей"
yyy: Чьих родителей?
|
|
18 Авг 2013 0:06
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Наташа,Горячий Ключ
Наташа, я читала, людям с пониженным давлением носить с собой твердый сыр, съедать периодически по кусочку, особенно при диетах.
Мы ездим к маме через день, с ремонтом моста занимает время много, сегодня ездили, завтра опять поедем.
Оля, шурбе- это такой суп из головы барана, ливера и мяса, перловки, лука и зелени. Барана с утра закололи, разделали, варят обязательно на открытом огне. У нас такой котел большой на улице, варят всегда много, приглашают гостей. Марина, как у вас готовят? Говорят очень вкусно, я не ем баранину  . Никак не могу, хотя выросла в деревне и баранов энтих у нас всегда было много.
|
|
18 Авг 2013 0:49
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Galina_
| Galina_ писал(а): | | Оля, шурбе- это такой суп из головы барана, ливера и мяса, перловки, лука и зелени. |
У нас его курбан зовут! Обожаю! Такой жирненький получается,мммммммммм!
| Galina_ писал(а): | | Мы ездим к маме через день, |
Когда будут готовы результаты?
|
|
18 Авг 2013 1:11
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| irinaf писал(а): | | Когда будут готовы результаты? |
обещают к 23 августа.
|
|
18 Авг 2013 1:45
|
Настасенок
37 лет
|
девочки,спасибо за поздравления! Мужу все передала,он передает спасибо!!
Галина,у нас тоже главные национальные блюда все из баранины,а я даже запах не переношу
|