Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2013 9:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот умнички!
Всем доброе утро!
Будет время, почитайте: На что годен огурец? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-62366/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2013 9:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Галя, да так же готовят и из тех же инградиентов. Но я его редко ем. Его не все могут готовить. Некоторые так наварят, что смотреть страшно, все шурбе мутное. Так что ем, только когда свекровь делает. Она все промывает в семи водах и никогда не кладет крупу. Так что получается чисто мясной А чтобы не было запаха баранины шурбе готовят либо из молодого барашка, либо из кастрированного в молодости барана.
Настя , как муж себя чувствует? |
|
18 Авг 2013 9:38
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Доброе утро, девочки!
У нас готовят мама, или брат или сноха- всем нравится. Это у меня бзик с бараниной, но у меня вообще бзиков пищевых много, поэтому я на себя не удивляюсь . А перловку отваривают отдельно и потом готовую уже в котёл, я чисто теоретически тоже умею .
Присоединяюсь к вопросу. |
|
18 Авг 2013 9:45
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Прочитала, для меня как раз актуально, всяких переростков осталось немного. Мы пока активно их едим. |
|
18 Авг 2013 10:00
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
доброе утро! Полетел комп, сижу с дочиного бука, цитировать не могу с него, но прочитала всё.
Настюша, как здоровье мужа? Ира, диван симпатичный, с покупкой тебя. Я с новыми зубьями выбражаю Вчера весь день дом в порядок приводили. Сегодня годовщина свадьбы у нас, а муж уезжает на работу. Сыну вчера принесла чай. Говорю - пей, Ефим. А он отвечает так грустно - Почему ты меня Ефим зовёшь? Я тебя что ли обидел? Я же Фима.
Даже не замечала, что Ефимом его зову только когда строжусь. |
|
18 Авг 2013 10:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Танюша, с годовщиной вас
, долгой и счастливой семейной жизни У тебя теперь новые зубки, так что ты вооружена и очень опасна А детки, они очень наблюдательные и не по-детски мудрые. Как Фимка все по полочкам разложил, умничка , теперь будешь знать, как к сыну обращаться |
|
18 Авг 2013 10:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Девочки привет!!
я тоже с бука,цитировать без мыши еще не умею
Спасибо,мужу лучше.Но мы пришли к выводу,что у него отравление.к температуре тогда добавилось расстройство желудка.До сих пор не прошло. Танечка с годовшиной вас!!!Любви вам огромной!! Мы с мужем тоже в августе поженились,23 числа будет годовшина!! Галя,маме скорей идти на поправку!!! Фото внучка Али я посмотреть не успела. Может Таня свою внучку покажет!!! |
|
18 Авг 2013 10:53
|
vltava
Россия |
|
18 Авг 2013 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Короче, из своего.
И после температуры, и после вчерашних развлечений. Доброе, Галя!
Доброе, Таня!
Так?
Танюша, рада, что ты так оперативно справилась с этой очень непритятной проблемой. Пусь стоят долго.
Ты привыкла уже?
Молодцы!
А я всё по углу в день. Пока до последнего дойду, первый грязью заростёт.
Поздравляю и тебя, и Сергея!
Пусть всегда в вашем доме царит любовь!
Вернётся, отметите.
Очень смышлёный.
А дети многое замечают из того, на что мы даже не обращаем внимания.
Привет, Настя!
Настя, а у вас поездка на Балхаш ещё намечается?
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=694902 |
|
18 Авг 2013 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира! Псинка! |
|
18 Авг 2013 11:21
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Всем привет!!!!!
Она показывала.Загляни в галерею,может есть еще.
Лучше бы конечно показаться врачу. Скорейшего выздоровления.
Научишся,какие твои годы.Я правда тоже не умею.
Поздравляю!!!!!Здоровья и благополучия!!!!
Класс!!!!И что бы больше не сыпались!!!
Вы не одиноки.
Мне тоже так нравится больше.
У меня не много,но тоже есть.
Такое наверное часто и не поешь.Это где же столько баранов то взять,да и гостей часто не наприглашаешся.
Да уж.Срочно все съесть огуречное.Но ведь как просто то.
Мамочке скорейшего выздоровления.А вам сил и терпения. А я вчера ездила с дочкой внучку одевать к школе.Какая форма красивая теперь для учеников.Вот ушли от этого и опять вернулись.Во многих школах своя форма и вывешены образцы.У нас рядом в районом городе даже фабрика теперь есть.Но мы на саму фабрику не пошли.Там при ней магазин.Люди в магазине сказали что много там народу.Хотя и в магазине было много.Лельку умотали,что она не рада была и обновкам.А потом еще погуляли по городу и обедали в нашем супер "глобусе".Там же и затарились продуктами.А мне еще доча купила креманки.Давно хотела,но все жаба душила.Теперь буду делать порционные салатики. |
|
18 Авг 2013 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля! Солнышко очень кстати.
На мой взгляд, правильно.
Зато сегодня, вероятно, довольная.
|
|
18 Авг 2013 11:45
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
ЗдрастИ вам!
пенсионерка
Я один раз выбираю огурцы , потоньше и подлиннее , одна стоит рядом и берет кривые такие и спрашивает меня - Ты что , есть их не будешь? Все равно порежешь! Юмористка баба оказалась, давно это было, досих пор ее вспоминаю, когда огурцы покупаю!
Медэлекта
А что ему будет, выздоровел по моему, после всех ее стараний! Сначала лечила , разтирала, на следующий день развлекала ! Я вот подумала тут (грешна я) может и танец живота ему изобразила, ведь рожденник, как никак!
madamkaya
Поздравляю!
Это ты к годовщине подгадала!
Ох и бисеры у них , прям падаю! Настасенок
Ну вы и Авиценны! Может просто летний грип был?
После всех твоих изполнений, еще бы не поправился!
пенсионерка
Вот-вот , и я о том же!
Там тонкости есть, надо в соленой воде держать немного, чтобы кровь вымылась из мяса , да и еще кто то и соду добавляет , когда кишки чистит , меня свекровь многому научила! Желудок известью моют , кишки солью тоже можно , хорошо промываются. Их с 2 сторон , с прутиком выворачивают! Сколько я их намыла!
Я так баню мою, пока кафель натру и смою, плохо становится и вылетаю из бани! |
|
18 Авг 2013 12:07
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Ирина!
У нас, пока было живо тепличное хозяйство, на рынке стоял их ларёк, так там всякие подобные крючки за копейки продавали. Я и молосолила, и на зиму закрывала.
Ира, не помню, когда у вас учебный год начинается. Акселю когда в школу? |
|
18 Авг 2013 12:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Девочки, я тут решила немного похвастаться своими помидорчиками
«малиновый гигант» на Яндекс.Фотках
«малиновый гигант» на Яндекс.Фотках[/b] |
|
18 Авг 2013 12:42
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Обалдеть!!!!!Есть чем.Как же вкусно то.Сахарные.
Ира,а у вас сейчас тоже высокие цены на огурцы?Дешевых за сезон не было?
Упарилась своим паром.
Уморила.
После всего этого что то я расхотела энтого супца.
Пока не знаю.
Уморила.У тебя народу то нет.А у меня народу прорва и живности целых три и внуки еще делают свое дело.Я вчера тоже угол вечером разбирала.На что мать мне ответила:Во взялась,видимо хочет кого то вымыть из дому.Видимо теперь меня.Как же иногда хочется гавкнуть,но сжав зубья терплю.Я вчера из этого детского угла собрала игрушек три мешка картофельных.Отправила в кладовку.Муж приедет будет в обмороке,только разобрали слегка.И снова завалили. |
|
18 Авг 2013 13:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Прям представляю - разламываешь его, а он - сахарный...
У нас всякие есть, но те что дешевле, есть невозможно: или вялые, или вода водой. Я в прошлом году намолосолила вялых: и вымачивала, и солила в рассоле, всё равно, как губка. А если учесть, что ещё и пообрезала, то вообще смысла нет так экономить.
Давно не попадалось таких, что режешь, а запах по всей квартире. Но я помидоры больше люблю.
Я со своим ремонтом всех заменила.
|
|
18 Авг 2013 14:11
|
Викона
Германия |
|
Девочк.всем доброго воскресного утра!!"!!
...ой,у вас то уже обед Вчера читала вас немножко ,лёжа в кроватки. С планшетика писать было лень Так что сейчас почитаю спокойненько дольше и пописякаю
ПОЗДРАВЛЮ ТОЛЬКО ТАНЮШУ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!! Счастья вам и нежности и любви на долгие,долгие годы!!!
Не умею почему то тут писать цветным шрифтоми красивенько балдося я...
Ещё пока не забыла,скажу,что очень рада за Иринин диван! Получил очень хорошую хозяйку,хоть она на нём и не спит
Маришины помидорья тоже успела узреть!!! Обалдеть,какие красавцы великолепные!!!Вкуснотища с них так и прёёёёт Спасибо,Марин за удовольствие-хоть представить
....Про внучу...Меня только попроси Щас накидаю вам целую кучу,потом уберу У меня комп распух от внучиных фоток
вот такая на 4 день после рождения наша Яна Эстель с дружочком ещё с одним
гости пришли |
|
18 Авг 2013 14:23
|
Викона
Германия |
Ура! Блясти улыбкой,Танюш! Пусть всё вокруг освещает!
Представляешь,я в детстве терпеть не могла ,когда меня Татьяна называли У меня это ассоциировалось с наказанием и строгостью.меня папа всегда Танюшкой называл,а когда я провинюсь Татьяна. Долго не любила это имя
Точно! На каких просторах искать баранов?
Очень классная инфа! Спасибо,Ирина!!! Ты всегда что то интересное или смешное подкидываешь
Присоединяюсь!!!
Ой,я по телеку видела образцы форм! Мне очень понравилось! Всё же это удобно и красиво!!!
совсем дитё замучили!
ну хоть догадались подкрепить
Похвалишься хоть красотенью то,Оль? Я тоже очень люблю много прибамбасов на кухне и в шкафу с посудкой! слабость моя ....и жабу теперь в зоопарк! |
|
18 Авг 2013 14:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Танюш, ну какая же внуча красотулька, такая лапочка
Люблю смотреть фотки маленьких деток, они естественные, а не как мы , пытаемся принять вид и форму
Мой недавно добил, сначала говорил до 25 не женюсь, потом заявил до 30 не ждите, а теперь- куда торопиться и в 35 успею. Интересно, а мы то с отцом успеем внуков увидеть |
|
18 Авг 2013 15:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Таня!
Таня, когда напишешь текст, нажми Предв. просмотр, можно будет менять текст: и размер, и цвет...
Лапуленька!
Шустра.
Супер!
И втянуть живот.
Что ж тогда мне говорить почти в 55. |
|
18 Авг 2013 15:05
|
Викона
Германия |
спасибо,Мариш!!!
Тоже очень люблю фото смотреть и детские вдвойне!!!Хотела больше добавить,да чё то тормозит всё
мой сынок тоже сказал.что до 30ти точно не женится,да и женится ли вообще сам не уверен пока. и детей говорит не хочет Правда сказал,что с нами самое большое до 25ти будет жить,потом хочет сам квартиру снимать.Ну посмотрим,посмотрим...Привык в ОТЕЛЕ_МАМА жить |
|
18 Авг 2013 15:10
|
Викона
Германия |
Спасибо,Ирина! Попробую сейчас |
|
18 Авг 2013 15:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Хорошо дочка не так думала.
|
|
18 Авг 2013 15:12
|
Викона
Германия |
|
Спасибо
|
А чтобы не было запаха баранины шурбе готовят либо из молодого барашка, либо из кастрированного в молодости барана.
. А перловку отваривают отдельно и потом готовую уже в котёл, я чисто теоретически тоже умею
, долгой и счастливой семейной жизни
, теперь будешь знать, как к сыну обращаться
Может Таня свою внучку покажет!!! 

Пусь стоят долго.

Зато сегодня, вероятно, довольная.

У меня комп распух от внучиных фоток 

Правда сказал,что с нами самое большое до 25ти будет жить,потом хочет сам квартиру снимать.Ну посмотрим,посмотрим...Привык в ОТЕЛЕ_МАМА жить