Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

28 Авг 2013 22:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем добрый вечер!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye Wink Я что то совсем умоталась.Сил совсем нет,еле ноги ношу.даже не знаю что со мной.Какой то упадок.Сегодня еле отработала,а домой пришла разделась и легла спать.Спала мертвым сном.мои меня еле разбудили.Но мне так не хотелось просыпаться.Голова совсем не моя. unknown wacko1 Всех с праздником.Здоровья и благополучия. Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Wink На цитаты нет сил.Иришка и Аллочка я просто в восторге от вашей выставки.Так все красиво.Иришка спасибо за мои любимые гибискусы.Все просто потресающе.Танечка,а от твоей я вообще просто ашалела.Даже мужа заставила посмотреть.Как же хочется все посмотреть своими глазами и в живую.Девочки спасибо вам большое. good friends Romashki girl_in_love give_heart Пока я шлялась не понятно где,вы тут уже плюшками балуетесь.Как все у вас быстро то. good Wink Ирина,тоже себе устроила вылазку в ее любимый лес.Все просто замечательно,а грибочки прелесть.А когда за морошкой? good unknown Wink Наша Ирочка Ярославская в одноклассниках в русском народном одеянии.Красотка русская!!!!Сходите посмотрите. good friends Wink
irinaf писал(а):
в галерию поставила фотки, сходите.

Ирочка,какая Раечка уже большая и такая лапушка.Хорошие у тебя внуки. good friends girl_in_love give_heart Танечка,моя тоже уже одной ногой в универе.Да и Лелька говорит что очень хочу в школу.Эта то видимо еще ничего не понимает.Проучившись несколько лет это желание пропадет. unknown

28 Авг 2013 22:46

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Справилась?

girl_blush2 Девочки я справилась, но уматал он меня капитально, фуууууууух...если честно не ожидала такого Smile
Викона писал(а):
С праздником Вас Всех!!!

И тебя Танечка с праздником! Rose Romashki girl_in_love
лошадиный это ячменный?
Надо купить, я кофе не пью и лошадь по гороскопу, может и мне понравится Wink
Викона писал(а):
Allo4kaАлло ка, классно тебе сегодня

и не говори, веселье через край, отвыкла я от таких деток, очень энергичный,сто слов в минуту, ни на секунду не присядет.
Спрашивает, а если у сороконожки одна нога сломается, она умрет. Отвечаю, нет у нее же 40 ножек, а он а ходить она сможет? Вот откуда что берут? Фантазеры unknown
пенсионерка писал(а):
Так и хотелось спросить - вы Максим?

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
irinaf писал(а):
Привет !

Ирина girl_bye Romashki Rose
irinaf писал(а):
галерию поставила фотки, сходите

я балда даже не знаю как посмотреть Embarassed

28 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Иришка, прогулка тебе удалась good2 И для души, и для красоты, да еще и съедобно girl_haha good
Алла, мы с тобой не просто лошадки, а еще и огненные Embarassed , в общем норовистые girl_haha Вот не зря я люблю овсяное печенье nyam2
А чтобы посмотреть у кого- нибудь фото, зайди в ее профиль, там нажми на строчку- персональная галлерея и будет тебе счастье Wink

28 Авг 2013 23:14

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем доброго! У кого что сейчас на дворе))))
Я устроилась на работу. Выхожу в понедельник. Довольная.....как даже не знаю кто))) Буду работать в загородной зоне. Сегодня ездила смотреть. Понравилось - всё моё и уже хочу быстрее вещи перевезти..... Лес потрясающий. Смешанный, но столько сосен и елей. Приехала от воздуха пьяной)))))
Я сейчас точно счастлива. Как в юность свою лесхозную вернулась. Уговаривали остаться. У детей заезд заканчивается - последний костёр. Но мне ещё медкнижку надо успеть обновить.... Взрослый сезон через месяц начнётся. Работы много - кости будут трещать....эт точно, но... фитобочки, комнаты арома и соле терапии, кислородные коктейли, массажные кресло-кровати и ещё куча стационарных радостей. А зимой горно-лыжная трасса.... И всё это пожалуйста - успевай только пользоваться.... Я прям не ожидала от судьбы подарка)))
Правда буду пропадать на очень долго. Но куплю модем и буду вас фотками дразнить. Там инет работает, но компами не пользуются. Бум внедрять))))

Вот тут я теперь буду - спортивно-оздоровительный комплекс "Зелёные горки"
http://www.sibturizm.ru/index.php/details/zelenye-gorki-sportivno-ozdorovitelnyy-kompleks-krasnoyarsk.html

28 Авг 2013 23:21

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Викуша, привет потеряшка ты наша friends Как я за тебя рада Yahoo! Обязателно должно было подфортить. Я так понимаю, ты где- то в санатории или чего- то подобное, и видимо по хозяйственной части. Обязательно пройди все описанные процедуры сама praising Фотографии само собой разумеется и побольше.
А как у тебя наследственные дела unknown , как молодежь. На кого оставишь свое четвероногое семейство unknown

28 Авг 2013 23:25

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Ира, ты мерку сняла для протезирования?

Пока еще не ходила, доктор был в отпуске
-Tock@
-Tock@ писал(а):
Я устроилась на работу.

Ну вот видишь, все ждала и дождалась! Очень рада за тебя!
-Tock@ писал(а):
Вот тут я теперь буду

Красота! А ты там постоянно будешь или как? Сколько км от дома?
Давай подробности!

28 Авг 2013 23:30

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ирина, Раечка в шоколаде такая лапулька good2

28 Авг 2013 23:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
А как у тебя наследственные дела , как молодежь. На кого оставишь свое четвероногое семейство

За оформление дома и земли взялся мой троюродный племянник. Он в Шушенском живёт и работал в землеустройстве - лучше меня знает куда и с чем идти. Это мамина сестра устроила и мне сегодня с утра сообщила. Завтра побегу все документы сканировать и ему отсылать.
Молодёжь не шевелится....Так я ж теперь двух зайцев убиваю. И от них подальше и к себе поближе Wink girl_haha Живности корма закуплю, а вот они пусть думают. Мамка не научила, так голод научит Wink
А четвероногие на молодых остаются. С собой ни как не взять...увы по СаНПину запрещено. Но мне на электричке 1.45 до дома. Буду навещать .....наверное girl_haha Smile

28 Авг 2013 23:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
irinaf писал(а):
Красота! А ты там постоянно будешь или как? Сколько км от дома?
Давай подробности!

Я живу в 3-х остановках от ж/д вокзала. На электричке 1.45 до станции Правая (уже название нравится) и от неё пешочком 20-30 минут по хорошей асфальтовой, но через лес, дороге. Это я сегодня плелась потихонечку и с непривычки....да ещё и в горку Smile
Там пять дней и 2 выходных. Хочешь там живи, хочешь в город езжай....
Я ж мечтала о работе рядом с домом))) Теперь на ней жить буду girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2013 23:39

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
-Tock@
Как раз и найдешь остальное счастие там, на Правой! friends

28 Авг 2013 23:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем добрый вечер!!!!!!

Добрый, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Я что то совсем умоталась.Сил совсем нет,еле ноги ношу.даже не знаю что со мной.Какой то упадок.Сегодня еле отработала,а домой пришла разделась и легла спать.Спала мертвым сном.мои меня еле разбудили.Но мне так не хотелось просыпаться.Голова совсем не моя.

В отпуск тебе надо срочно. praising
ольгуньчик1 писал(а):
Всех с праздником.Здоровья и благополучия.

Спасибо, Оля! Romashki И тебе здоровья и всего самого доброго. girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
А когда за морошкой?

Да она уж месяц назад была.
ольгуньчик1 писал(а):
Наша Ирочка Ярославская в одноклассниках в русском народном одеянии.Красотка русская!!!!Сходите посмотрите.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/438005830657
Allo4ka писал(а):
Девочки я справилась, но уматал он меня капитально, фуууууууух...если честно не ожидала такого

girl_haha praising friends
Allo4ka писал(а):
я кофе не пью и лошадь по гороскопу, может и мне понравится

girl_haha friends
Allo4ka писал(а):
Спрашивает, а если у сороконожки одна нога сломается, она умрет.

girl_haha good2
Еду в автобусе. бабушка везёт внучку с циркового представления. Вероятно, больше всего её впечатлили тигры.
Диалог:
- Бабушка, а если котёнка много кормить, он вырастет тигром?
- Нет, из него большой кот вырастет.
- А если рыженького и полосатенького?
Allo4ka писал(а):
я балда даже не знаю как посмотреть

Под фото, нажми профиль, а в профиле Персональная галерея.
Медэлекта писал(а):
Вот не зря я люблю овсяное печенье

girl_haha friends
Медэлекта писал(а):
А чтобы посмотреть у кого- нибудь фото, зайди в ее профиль, там нажми на строчку- персональная галлерея и будет тебе счастье

girl_haha friends
-Tock@ писал(а):
Всем доброго! У кого что сейчас на дворе))))

Доброго, Вика! Romashki
-Tock@ писал(а):
Я устроилась на работу. Выхожу в понедельник. Довольная.....как даже не знаю кто))) Буду работать в загородной зоне. Сегодня ездила смотреть. Понравилось - всё моё и уже хочу быстрее вещи перевезти..... Лес потрясающий. Смешанный, но столько сосен и елей. Приехала от воздуха пьяной)))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Rose Rose Rose
-Tock@ писал(а):
Я прям не ожидала от судьбы подарка)))

Иногда полезно отстраниться. Wink
-Tock@ писал(а):

28 Авг 2013 23:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Там, как мне сказали, в основном семейные пары с дитями отдыхать приезжают.... но и разновозрастные компании бывают. Чего загадывать. Ехала обратно, так смеялась всю дорогу. Присели рядом мужчина и женщина. Там дачных посёлков много. А мужичок чуток под градусом. Так и шутил и смешил всю дорогу. Очень приятная пара good2

28 Авг 2013 23:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Давай подробности!

girl_haha good2
-Tock@ писал(а):
Так я ж теперь двух зайцев убиваю. И от них подальше и к себе поближе

good2 good2 good2
-Tock@ писал(а):
Живности корма закуплю, а вот они пусть думают. Мамка не научила, так голод научит

good2 Только не начни жалеть и подкармливать. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Но мне на электричке 1.45 до дома. Буду навещать .....наверное

girl_haha friends
-Tock@ писал(а):
Я живу в 3-х остановках от ж/д вокзала. На электричке 1.45 до станции Правая (уже название нравится) и от неё пешочком 20-30 минут по хорошей асфальтовой, но через лес, дороге. Это я сегодня плелась потихонечку и с непривычки....да ещё и в горку

Там пять дней и 2 выходных. Хочешь там живи, хочешь в город езжай....

Я ж мечтала о работе рядом с домом))) Теперь на ней жить буду

Здорово! good
irinaf писал(а):
Как раз и найдешь остальное счастие там, на Правой!

friends

28 Авг 2013 23:57

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Оля, вечер добрый! Romashki Rose girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
мне так не хотелось просыпаться.Голова совсем не моя.

Отдыхай и поправляйся praising Romashki
[quote Всех с праздником.Здоровья и благополучия.[/quote]
Спасибо и тебе всего хорошего. girl_in_love Romashki Rose
Медэлекта писал(а):
Алла, мы с тобой не просто лошадки, а еще и огненные

Wink friends
Медэлекта писал(а):
А чтобы посмотреть у кого- нибудь фото, зайди в ее профиль, там нажми на строчку- персональная галлерея

Марина, спасибо за помощь Yahoo! girl_in_love Romashki
-Tock@ писал(а):
Всем доброго

Доброго Вика! girl_bye
-Tock@ писал(а):
Я устроилась на работу. Выхожу в понедельник.

Поздравляю!Супер когда на работу идешь с удовольствием и занимаешься тем, к чему душа лежит. Yahoo! Romashki Rose Удачи на новом месте.
-Tock@ писал(а):

good2

29 Авг 2013 0:04

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Ирина Ярославская_ настоящая русская красавица! girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Romashki Romashki

29 Авг 2013 9:05

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
доброе утро красавишны girl_in_love girl_bye

29 Авг 2013 9:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Вика!! Я за тебя очень очень рада!! Удачной тебе работы на новом месте!!!
Только вот как молодые без мамы будут girl_haha

Девочки всем удачного и позитивного дня!!

29 Авг 2013 9:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
доброе утро красавишны

Доброе, Марина! Romashki
Настасенок писал(а):

Привет, Настя! Romashki И тебе всего доброго! girl_in_love

Всем доброе утро! Romashki

Всех с Третьим Спасом! girl_in_love

Фото

29 Авг 2013 11:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

пенсионерка писал(а):
Погуляла:

good2 Ирина , фотографии girl_in_love , такие красивые good . Залюбуешься ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Я кстати про соль забыла
Я добавила Wink .
Викона писал(а):
а лошадиный, напиток это ячменный? Я тоже его обожаю. У нас растворимый Caro называется.
Ячменный! Smile И ещё с разными добавками . Тут, несколько видов есть .
пенсионерка писал(а):
Так и хотелось спросить - вы Максим?

Very Happy
ольгуньчик1 писал(а):
Я что то совсем умоталась

Устала ты Оля , устала ! praising
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Ярославская в одноклассниках в русском народном одеянии.Красотка русская!!!!Сходите посмотрите.
Я в Одноклассниках очень давно не была , но на Иришу ,посмотрела good2 . Хорошааааа ! good
Allo4ka писал(а):
уматал он меня капитально, фуууууууух...если честно не ожидала такого
girl_haha praising
-Tock@ писал(а):
Я сейчас точно счастлива.
good2 И это здорово! good Удачи ! Rose
пенсионерка писал(а):
Всех с Третьим Спасом
thank_you2 Какое солнышко girl_in_love good .

29 Авг 2013 11:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Девочки,доброе утрооо!!!!
Совсем некогда Embarassed После работы к вам прийду Wink

Хорошего всем денёчка и настроения!!! Romashki Rose give_heart

29 Авг 2013 11:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет !

Привет, Ирина! Romashki
Где-то ягод насобирала уже с утра. girl_haha good2
Викона писал(а):
Девочки,доброе утрооо!!!!

Доброе, Таня! Romashki
Викона писал(а):
Совсем некогда После работы к вам прийду

Деловая сыроежка. girl_haha friends
Викона писал(а):
Хорошего всем денёчка и настроения!!!

thank_you2 girl_in_love

Улыбнитесь: Smile

Была у нас на выпускном в детсаду, конечно, и фотосъемка. Согласно художественному замыслу, толпа радостных детей выбегает из-за угла садика и бежит на фотографа, застывая в вечности счастливо смеющимися лицами.
Увели детей за угол, тщательно построили небрежную толпу, дали отмашку. Побежали!!
И все нормальные дети побежали на фотографа. Только мой в техничном беге обогнул садик с другой стороны, пробежал огородами, перемахнул три забора и с криком "Я ПЕРВЫЙ!!!" приземлился у фотографа за спиной.

там реально метеориты лупили один за другим, всю ночь сплошные росчерки на небе,
я на каждый загадывал желание, одно и то же
и если верить примете - жене не сладко придётся
потому что опухнет она штук 25 дочек за 1 раз рожать

А вот как знатнейше подписывают баночки с вареньем и джемом наши бабушки! У моей красуются - "ЯД-2011" и "АД-2013" (яблочный джем и абрикосовый джем"). Есть еще любимое - "Вискос" (вишня с косточками).

29 Авг 2013 12:21

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим друзякочкам доброго утра и удачного денечка!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Wink
пенсионерка писал(а):
баночки с вареньем и джемом наши бабушки!
Ржу на весь отдел. good friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Деловая сыроежка.
Точно и кстати про грибы.Мой сегодня с утра все спрашивает.Что за грибы у тебя с зелеными шляпками?Думает видимо какие то местного разлива грибочки. unknown girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Где-то ягод насобирала уже с утра.
Так у нее две плантации и чего только нету.Ну а ты то ходила за морошкой.Или масквачи в этом году получат облом? unknown Wink
Викона писал(а):
И тебе всего самого наилучшего. girl_in_love give_heart friends Wink
vltava писал(а):
. Хорошааааа !
Вот вот и я о том же. good friends
пенсионерка писал(а):
Всех с Третьим Спасом!
Спасибо солнышко!!!!Девочки всех с праздником!!!!! girl_in_love give_heart friends Wink
vltava писал(а):
Устала ты Оля , устала !
Видимо отдыхать буду в другом месте.Сегодня уже лучше.В отпуск не получается,но дают две недели в счет отпуска.Хоть картоху выкопаю и дома часть ремонта закончу.С этим ремонтом голова кругом.Мой так все зашпаклевал,что и разеток на всю комнату одна.Моему возмущению не было предела.Ему видите ли так удобно.Устроила разгон,вчера весь день лежал и ни чего не делал.У него от моего ора дипресняк.А мне плевать!!!Но что бы розетки были там где положено.На что мне сегодня утром было сказано:у всех жены как жены,а моя прораб. На что я ответила:вот ванную я тебе фиг дам делать.Найму и мне сделают так как надо.Это последний твой ремонт.Мое здоровье дороже.Но сегодня уже снес старую дверь.Посмотрю что будет дальше. unknown wacko1 Викуся,я тоже за тебя рада.Молодец!!!!!!Пусть твои без тебя сами справляются.У тебя должна быть своя жизнь.Пусть работа будет в радость!!!! good girl_in_love friends Yahoo! Wink

29 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Rose
Настасенок писал(а):
Rose
пенсионерка писал(а):
Где-то ягод насобирала уже с утра
Далеко ходить не надо ! girl_haha Кнопку нажал , и пожалуйста - всё , что угодно ! girl_haha

Расцвёл у меня , многострадальный гибискус ("инвалид").
Фото
Правда , цветы не совсем нормальные . Надеюсь , что в следующем году будет всё в порядке .

Когда была сильная жара , вот эта ёлочка, странно побелела . А смотрелась- хорошо !
Фото

Порозовела гортензия girl_in_love .
Фото

Фото

Выращиваю вересковую поляну .
Ещё не всю засадила . Но видно ,не нравится им тут . Плохо цветут .
Фото

Фото

29 Авг 2013 13:01

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иришка!!!!!Какая красота!!!!!Гибискус очень нежный.Какая же ты молодец,выходила цветочек.А он в благодарность даже зацвел. good friends
vltava писал(а):
Но видно ,не нравится им тут .
А может то что год такой.Красиво будет когда разрастется. good2 Гортензия чудесная и такая вся воздушная,как невеста. good Я балдю!!!!!!!!!!!!!!! good2 girl_in_love give_heart friends

29 Авг 2013 13:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим друзякочкам доброго утра и удачного денечка!!!!!!

Доброго, Оля! Romashki girl_in_love friends
Как ты? give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Ржу на весь отдел.

Дома то ладно, но в магазинах, или на рынках много подобного, например, - варенье из землян, что я вам показывала. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Что за грибы у тебя с зелеными шляпками?

Зеленушки. girl_haha
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1&img_url=http%3A%2F%2Finfofishing.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2011-12%2F1322926474_zelenushka.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=20&noreask=1&source=wiz
ольгуньчик1 писал(а):
Думает видимо какие то местного разлива грибочки.

С Марса. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ну а ты то ходила за морошкой.Или масквачи в этом году получат облом?

Я же на рынке им брала. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки всех с праздником!!!!!

thank_you2 girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня уже лучше.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
В отпуск не получается,но дают две недели в счет отпуска.Хоть картоху выкопаю и дома часть ремонта закончу.

Так не отдохнёшь же. praising
ольгуньчик1 писал(а):
Мой так все зашпаклевал,что и разеток на всю комнату одна.

А в спальне больше и не надо. Embarassed unknown
vltava писал(а):
Далеко ходить не надо ! Кнопку нажал , и пожалуйста - всё , что угодно !

Тады морошки хочу! Wink А то Лёлька раздразнила. girl_haha
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=20&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F3%2F75%2F254%2F75254411_large_morozhka_1.jpg
vltava писал(а):
Расцвёл у меня , многострадальный гибискус ("инвалид").

Здорово! good2
vltava писал(а):
Когда была сильная жара , вот эта ёлочка, странно побелела . А смотрелась- хорошо !

good2 good2 good2
Молодые побеги - альбиносы. girl_haha
vltava писал(а):
Порозовела гортензия

Шикарно! good
vltava писал(а):
Выращиваю вересковую поляну .

Ещё не всю засадила . Но видно ,не нравится им тут . Плохо цветут .

Нормально цветут. good2 У них же не должно быть шапок, как у гортензии. Wink girl_haha

Наверх