Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2013 22:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,всем добрый вечер!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка,какая Раечка уже большая и такая лапушка.Хорошие у тебя внуки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 22:46
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
![]() ![]()
И тебя Танечка с праздником! ![]() ![]() ![]() лошадиный это ячменный? Надо купить, я кофе не пью и лошадь по гороскопу, может и мне понравится ![]()
и не говори, веселье через край, отвыкла я от таких деток, очень энергичный,сто слов в минуту, ни на секунду не присядет. Спрашивает, а если у сороконожки одна нога сломается, она умрет. Отвечаю, нет у нее же 40 ножек, а он а ходить она сможет? Вот откуда что берут? Фантазеры ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина ![]() ![]() ![]()
я балда даже не знаю как посмотреть ![]() |
28 Авг 2013 23:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Иришка, прогулка тебе удалась
![]() ![]() ![]() Алла, мы с тобой не просто лошадки, а еще и огненные ![]() ![]() ![]() А чтобы посмотреть у кого- нибудь фото, зайди в ее профиль, там нажми на строчку- персональная галлерея и будет тебе счастье ![]() |
28 Авг 2013 23:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем доброго! У кого что сейчас на дворе))))
Я устроилась на работу. Выхожу в понедельник. Довольная.....как даже не знаю кто))) Буду работать в загородной зоне. Сегодня ездила смотреть. Понравилось - всё моё и уже хочу быстрее вещи перевезти..... Лес потрясающий. Смешанный, но столько сосен и елей. Приехала от воздуха пьяной))))) Я сейчас точно счастлива. Как в юность свою лесхозную вернулась. Уговаривали остаться. У детей заезд заканчивается - последний костёр. Но мне ещё медкнижку надо успеть обновить.... Взрослый сезон через месяц начнётся. Работы много - кости будут трещать....эт точно, но... фитобочки, комнаты арома и соле терапии, кислородные коктейли, массажные кресло-кровати и ещё куча стационарных радостей. А зимой горно-лыжная трасса.... И всё это пожалуйста - успевай только пользоваться.... Я прям не ожидала от судьбы подарка))) Правда буду пропадать на очень долго. Но куплю модем и буду вас фотками дразнить. Там инет работает, но компами не пользуются. Бум внедрять)))) Вот тут я теперь буду - спортивно-оздоровительный комплекс "Зелёные горки" http://www.sibturizm.ru/index.php/details/zelenye-gorki-sportivno-ozdorovitelnyy-kompleks-krasnoyarsk.html |
28 Авг 2013 23:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Викуша, привет потеряшка ты наша
![]() ![]() ![]() А как у тебя наследственные дела ![]() ![]() |
28 Авг 2013 23:25
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
Пока еще не ходила, доктор был в отпуске -Tock@
Ну вот видишь, все ждала и дождалась! Очень рада за тебя!
Красота! А ты там постоянно будешь или как? Сколько км от дома? Давай подробности! |
28 Авг 2013 23:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ирина, Раечка в шоколаде такая лапулька
![]() |
28 Авг 2013 23:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
За оформление дома и земли взялся мой троюродный племянник. Он в Шушенском живёт и работал в землеустройстве - лучше меня знает куда и с чем идти. Это мамина сестра устроила и мне сегодня с утра сообщила. Завтра побегу все документы сканировать и ему отсылать. Молодёжь не шевелится....Так я ж теперь двух зайцев убиваю. И от них подальше и к себе поближе ![]() ![]() ![]() А четвероногие на молодых остаются. С собой ни как не взять...увы по СаНПину запрещено. Но мне на электричке 1.45 до дома. Буду навещать .....наверное ![]() ![]() |
28 Авг 2013 23:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Я живу в 3-х остановках от ж/д вокзала. На электричке 1.45 до станции Правая (уже название нравится) и от неё пешочком 20-30 минут по хорошей асфальтовой, но через лес, дороге. Это я сегодня плелась потихонечку и с непривычки....да ещё и в горку ![]() Там пять дней и 2 выходных. Хочешь там живи, хочешь в город езжай.... Я ж мечтала о работе рядом с домом))) Теперь на ней жить буду ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2013 23:39
|
irinaf
69 лет Болгария |
-Tock@
Как раз и найдешь остальное счастие там, на Правой! ![]() |
28 Авг 2013 23:50
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Оля! ![]()
В отпуск тебе надо срочно. ![]()
Спасибо, Оля! ![]() ![]()
Да она уж месяц назад была.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/438005830657
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Еду в автобусе. бабушка везёт внучку с циркового представления. Вероятно, больше всего её впечатлили тигры. Диалог: - Бабушка, а если котёнка много кормить, он вырастет тигром? - Нет, из него большой кот вырастет. - А если рыженького и полосатенького?
Под фото, нажми профиль, а в профиле Персональная галерея.
![]() ![]()
![]() ![]()
Доброго, Вика! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иногда полезно отстраниться. ![]()
![]() |
28 Авг 2013 23:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Там, как мне сказали, в основном семейные пары с дитями отдыхать приезжают.... но и разновозрастные компании бывают. Чего загадывать. Ехала обратно, так смеялась всю дорогу. Присели рядом мужчина и женщина. Там дачных посёлков много. А мужичок чуток под градусом. Так и шутил и смешил всю дорогу. Очень приятная пара
![]() |
28 Авг 2013 23:56
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Здорово! ![]()
![]() |
28 Авг 2013 23:57
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
Оля, вечер добрый!
![]() ![]() ![]()
Отдыхай и поправляйся ![]() ![]() [quote Всех с праздником.Здоровья и благополучия.[/quote] Спасибо и тебе всего хорошего. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Марина, спасибо за помощь ![]() ![]() ![]()
Доброго Вика! ![]()
Поздравляю!Супер когда на работу идешь с удовольствием и занимаешься тем, к чему душа лежит. ![]() ![]() ![]()
![]() |
29 Авг 2013 0:04
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
Ирина Ярославская_ настоящая русская красавица!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2013 9:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
29 Авг 2013 9:20
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Вика!! Я за тебя очень очень рада!! Удачной тебе работы на новом месте!!!
Только вот как молодые без мамы будут ![]() Девочки всем удачного и позитивного дня!! |
29 Авг 2013 9:53
|
пенсионерка
Архангельск |
29 Авг 2013 11:26
|
vltava
|
Всем привет !
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Устала ты Оля , устала ! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2013 11:29
|
Викона
Германия |
29 Авг 2013 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! ![]() Где-то ягод насобирала уже с утра. ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]()
Деловая сыроежка. ![]() ![]()
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Была у нас на выпускном в детсаду, конечно, и фотосъемка. Согласно художественному замыслу, толпа радостных детей выбегает из-за угла садика и бежит на фотографа, застывая в вечности счастливо смеющимися лицами. Увели детей за угол, тщательно построили небрежную толпу, дали отмашку. Побежали!! И все нормальные дети побежали на фотографа. Только мой в техничном беге обогнул садик с другой стороны, пробежал огородами, перемахнул три забора и с криком "Я ПЕРВЫЙ!!!" приземлился у фотографа за спиной. там реально метеориты лупили один за другим, всю ночь сплошные росчерки на небе, я на каждый загадывал желание, одно и то же и если верить примете - жене не сладко придётся потому что опухнет она штук 25 дочек за 1 раз рожать А вот как знатнейше подписывают баночки с вареньем и джемом наши бабушки! У моей красуются - "ЯД-2011" и "АД-2013" (яблочный джем и абрикосовый джем"). Есть еще любимое - "Вискос" (вишня с косточками). |
29 Авг 2013 12:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим друзякочкам доброго утра и удачного денечка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2013 12:31
|
vltava
|
![]()
![]()
![]() ![]() Расцвёл у меня , многострадальный гибискус ("инвалид"). Правда , цветы не совсем нормальные . Надеюсь , что в следующем году будет всё в порядке . Когда была сильная жара , вот эта ёлочка, странно побелела . А смотрелась- хорошо ! Порозовела гортензия ![]() Выращиваю вересковую поляну . Ещё не всю засадила . Но видно ,не нравится им тут . Плохо цветут . |
29 Авг 2013 13:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Иришка!!!!!Какая красота!!!!!Гибискус очень нежный.Какая же ты молодец,выходила цветочек.А он в благодарность даже зацвел.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2013 13:36
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля! ![]() ![]() ![]() Как ты? ![]()
Дома то ладно, но в магазинах, или на рынках много подобного, например, - варенье из землян, что я вам показывала. ![]()
Зеленушки. ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1&img_url=http%3A%2F%2Finfofishing.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2011-12%2F1322926474_zelenushka.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=20&noreask=1&source=wiz
С Марса. ![]()
Я же на рынке им брала. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так не отдохнёшь же. ![]()
А в спальне больше и не надо. ![]() ![]()
Тады морошки хочу! ![]() ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=20&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F3%2F75%2F254%2F75254411_large_morozhka_1.jpg
Здорово! ![]()
![]() ![]() ![]() Молодые побеги - альбиносы. ![]()
Шикарно! ![]()
Нормально цветут. ![]() ![]() ![]() |