Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

29 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Нормально цветут.
По мне так тоже нормально.Мне тоже нравится,но я прошлый год посадила,а весной он оказался сухим.Не прижился. unknown
пенсионерка писал(а):

Молодые побеги - альбиносы.
Даже очень интересно. good2
пенсионерка писал(а):
А то Лёлька раздразнила.
А я думала ты ее наелась до отвалу. girl_haha praising Wink
пенсионерка писал(а):
А в спальне больше и не надо.
Как это не надо.А два светильника,а куда фен вклюсать,а вентилятор когда жара.А телек с антенной.Ее тоже надо вести к стати.Нее я люблю когда светло.А то вечно ищешь розетку что бы мобильник подзарядить.А переноски у меня уже во всех комнатах.Не хочу......... unknown girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Так не отдохнёшь же.
Когда нибудь отдохну. unknown girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Я же на рынке им брала.
Теперь понятно. good2 nyam2 Wink
пенсионерка писал(а):
С Марса.
Ты че и туда успела слетать? unknown girl_haha Wink good2
пенсионерка писал(а):
Зеленушки.
А у нас таких нет.У нас зеленушками велечают чернушки.Ирин,а по вкусу они как обычные грибы?Точно местного разливу. unknown wacko1 girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
например, - варенье из землян,
Я что то такое и не встречала тут. unknown girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Как ты?
Сегодня вроде нормально.Но ночью был дождь и опять холодно.Осень совсем чувствуется. Yahoo! Wink Как ты?Все после ремонта переделала?Я вчера со своим выносила в кладовку коробки.Он на коробке листик увидал и спрашивает:а это что?Я ему:перечень.Сегодня мне с утра звонит на работу,не может найти отвертку.Я ему:и тебе пора перечень делать в своей мастерской. girl_haha Wink

29 Авг 2013 14:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Тады морошки хочу!

Насколько я помню scratch_one-s_head , морошку , никогда не ела Sad. Вкусная наверное ?

ольгуньчик1
thank_you2 Romashki
пенсионерка писал(а):
Здорово!

thank_you2 Romashki
пенсионерка писал(а):
Нормально цветут. У них же не должно быть шапок, как у гортензии

Smile Вот так хочу ! good2 Very Happy
Фото
girl_in_love

29 Авг 2013 14:21

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Вот так хочу !
Я лежу под столом..............Вот так поляна!!!!!У меня нет слов,одни эмоции.Да......впечатляет. good friends
vltava писал(а):
Вкусная наверное ?
Я живую тоже не ела,а вареньем Ирина угощала.Вкусно очень!!!!! good Wink Иришка,как погодка?Ой вспомнила.Тебе там не икалось?Я тут ходила люстру себе в спаленку присматривала.Завезли из Чешского хрусталя.Мне очень понравились.Сразу тебя вспомнила. friends girl_in_love

29 Авг 2013 14:38

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Romashki sharik Romashki
Ирина у вас такая красота....

29 Авг 2013 14:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А я думала ты ее наелась до отвалу.

Это и здесь - деликатес. girl_haha
В этом году я ни одной ягодки ещё не съела. cray girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Как это не надо.А два светильника,а куда фен вклюсать,а вентилятор когда жара.А телек с антенной.Ее тоже надо вести к стати.Нее я люблю когда светло.А то вечно ищешь розетку что бы мобильник подзарядить.А переноски у меня уже во всех комнатах.Не хочу.........

Всё с вами ясно. girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Ты че и туда успела слетать?

girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А у нас таких нет.У нас зеленушками велечают чернушки.Ирин,а по вкусу они как обычные грибы?Точно местного разливу.

Должны быть. Просто не берёте. Wink
Они, как опята, примерно. Я их знаю с детства, бабушка солила вместе со всеми остальными. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Я что то такое и не встречала тут.

Да Марина вареньем хвасталась как-то. Лень искать. Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня вроде нормально.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Но ночью был дождь и опять холодно.Осень совсем чувствуется.

praising
У нас просто "издевательство". Embarassed girl_haha То тепло, то холод. Недавно выше 10 еле поднималось, вчера больше 20 днём было. У меня голова не успевает перестраиваться. wacko1 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Как ты?Все после ремонта переделала?

Мне всего никогда не переделать. Embarassed girl_haha Комнату захламила по-новой. girl_haha Правда, смотрится всё равно лучше, т.к. кое что переставила.
ольгуньчик1 писал(а):
и тебе пора перечень делать в своей мастерской.

И убирать всё по местам. Wink

Оля, он в отпуске долго будет? Ремонт то успеет доделать?
vltava писал(а):
Вкусная наверное ?

Вкусная, но вкус не объяснить. Embarassed unknown
vltava писал(а):
Вот так хочу !

Так и будет, когда разрастутся. Wink

29 Авг 2013 15:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так и будет, когда разрастутся.
good good good
пенсионерка писал(а):
Вкусная, но вкус не объяснить.

good good Wink
пенсионерка писал(а):
Оля, он в отпуске долго будет? Ремонт то успеет доделать?
В отпуске до 9.А вот насчет доделать,что то я сумневаюсь.Я опять мебель перенесла доставку на октябрь.Я сегодня утром перелезаю через него,а он мне орет:ты меня еще задави!!!!!!Я ему:а ты быстрее делай ремонт раз опасаешься за себя. girl_haha girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
И убирать всё по местам.
Я тоже что то таскаю с места на место.Вроде часть выбросила,а ни фига не уменьшилось. unknown wacko1 girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Комнату захламила по-новой.
Случайно не мою? praising girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
У меня голова не успевает перестраиваться.
Вот и у меня так.Если бы еще и ночью спать нормально.А то мать по несколько раз за ночь войдет,а я уже проснусь и не могу уснуть.Сразу начинаю нервничать. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
У нас просто "издевательство".
Не у вас одних.Слава Богу что так,а не хуже.Вон как люди в этом году пострадали.Сегодня с утра слушаю какие им суммы выдают,кошке на молоко.Главное оказывается надо картохи купить и все будет в ажуре.А то что у людей все что нажито годами пропало и дома пришли в негодность на это наплевать.У меня волосы дыбом.Тут какой то ремонт и то тяжело матерьяльно дается,а там все в негодность пришло.А денег дают копейки.Эх!!!!Вот она наша жизнь!!!!Живи как хочешь!!! wacko1 wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
Да Марина вареньем хвасталась как-то.
Да!!!Маришка могет и из них вареньице забацать. girl_haha girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Просто не берёте.
Сейчас приду спрошу,но что то я ни разу не видела. unknown Wink
пенсионерка писал(а):
Всё с вами ясно.
Во дает!!!!А мне совсем не ясно. unknown girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
я ни одной ягодки ещё не съела.
А че так?Вареньице то делала и даже ложку не облизала?А бы ни за что не устояла. praising girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Это и здесь - деликатес.
Надо же.А про сбор морошки ни кто не писал на асфальте?Надо было телефон переписать на будущее.Может он и морошку собирал? unknown Wink

29 Авг 2013 15:44

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Все почапала я домой.Но что то ноги не идут.К чему бы это? unknown wacko1 girl_haha Wink girl_bye

29 Авг 2013 17:02

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы меня девочки прямо засмущали Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Это я брала костюм на прокат в кремле в Ростове и фоткалась,надо же оправдывать своё прозвище-Ярославская. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цитировать вас не буду не когда вся в заготовках,муж яблоки привёз из деревни вот с мамой и перерабатываю.Да ещё и в няньках успела побывать.
Так,что вы меня не теряйте.

29 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ржу на весь отдел

Начальника не напужай Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Видимо отдыхать буду в другом месте

Где это ты собираешься отдыхать unknown
ольгуньчик1 писал(а):
.Мой так все зашпаклевал,что и разеток на всю комнату одна

А сколько было до ремонта Embarassed
А у нас тут тоже выяснилось, что электрики, когда делали проводку в доме, схалтурили. Лешка сейчас менял в комнате все розетки и выключатели, так ему сказали, что сечение провода вместо 2,5 только 1,5. Я конечно профан полный, но теперь поняла, почему чуть что у нас выбивает счетчик wacko1
vltava писал(а):
Расцвёл у меня , многострадальный гибискус

Какой цвет приятный good
vltava писал(а):
Порозовела гортензия

А моя после града вся вянуть начала sad
пенсионерка писал(а):
Зеленушки.

Царский гриб nyam2 , подходит и для жарки, и для варки, и для маринада, и для соленья Smile У нас растет за Волгой в сосновых лесах. Единственный минус , песок практически невозможно полностью вымыть из пластинчатой шляпки. Поэтому, если и собираем, то немного. А вот если в лиственных лесах собирать, то гриб самое то nyam2 good
ольгуньчик1 писал(а):
.У нас зеленушками велечают чернушки

Это ты про черный груздь или еще чего unknown
vltava писал(а):
Вот так хочу

Какая палитра good2
пенсионерка писал(а):
Да Марина вареньем хвасталась как-то. Лень искать

girl_haha girl_haha girl_haha Я могу Embarassed
пенсионерка писал(а):
То тепло, то холод

У нас тоже самое. Днем +23, ночью +8. На ночь отопление уже включаем Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Я сегодня утром перелезаю через него,а он мне орет:ты меня еще задави

Надо было споткнуться и упасть friends
ольгуньчик1 писал(а):
А денег дают копейки

Так почему и возмущаются. Вот у Влада в больнице обязали всех сдать и суммы назвали. А это ведь везде так. Куда же эти деньги пойдут unknown Кто себе в карман положит? Если бы знать кто конкретно получит, то и добровольно бы люди переводили средства и побольше, чем в обязаловке. А наши сволочные чинуши отстроят себе новые хоромы на людской беде.

29 Авг 2013 19:00

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Всем girl_bye ! Rose Romashki girl_in_love

Настасенок писал(а):

Девочки всем удачного и позитивного дня!!

Спасибо, Настя! и тебе всего хорошего. Romashki
пенсионерка писал(а):
Всех с Третьим Спасом!

Спасибо! Взаимно. girl_in_love
vltava писал(а):
Всем привет !

girl_bye Romashki Rose
vltava писал(а):
Ячменный! И ещё с разными добавками . Тут, несколько видов есть .

Надо посмотреть, можети себе прикуплю Wink
Викона писал(а):
После работы к вам прийду

Ждем! praising
Викона писал(а):
Хорошего всем денёчка и настроения!!!

И тебе удачного дня! Romashki girl_in_love give_heart
пенсионерка писал(а):
"ЯД-2011" и "АД-2013"

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим друзякочкам доброго утра и удачного денечка

girl_bye girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня уже лучше.

Здорово, только надо отдохнуть и не в другом месте и не на картошке... praising Береги себя...
ольгуньчик1 писал(а):
"]Мое здоровье дороже

Почаще себе об этом напоминай girl_claping
Золотые слова Wink
vltava писал(а):

Расцвёл у меня , многострадальный гибискус ("инвалид").

Красавец! Цвет очень красивый.
vltava писал(а):
Порозовела гортензия

Гортензия сама нежность girl_in_love
Ирина, тебе и на выставки ездить не зачем .У себя можешь выставки устраивать в такой красоте. Wink Romashki Rose

29 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
vltava писал(а):
Насколько я помню , морошку , никогда не ела

и я friends
vltava писал(а):
Вот так хочу !

Обязательно будет так! Romashki Rose
пенсионерка писал(а):
этом году я ни одной ягодки ещё не съела

praising
ванчес писал(а):

girl_bye Ирина!
ванчес писал(а):
вся в заготовках

Побыстрее управиться...что из яблок делаешь вкусьнеького?
Медэлекта писал(а):
Начальника не напужай

girl_haha
Медэлекта писал(а):
, почему чуть что у нас выбивает счетчик

да уж,работнички unknown
Медэлекта писал(а):
А моя после града вся вянуть начала

praising Следующим летом порадует Romashki
Медэлекта писал(а):
Царский гриб

В Белоруссии тоже растет...
Медэлекта писал(а):
Вот у Влада в больнице обязали всех сдать и суммы назвали

wacko1 да уж

29 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Привет мои хорошие!!!!Я скучала без вас!girl_in_love Погода испортилась и деревня проводила меня в город. Дома сплошная бытовуха и полуголодный супруг, заценивший моё возвращение. По возможности всё прочитаю, а красоты этой страницы уже просмотрела good2

Фото

29 Авг 2013 20:08

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Валечка, здравствуй girl_bye , мы тоже по тебе скучали friends
Александр наверное совсем изголодался , похудел praising Откармливай его теперь nyam2 Ты ему пельменей домашних налепи побольше и в морозилку, а то впереди еще бабье лето Wink , опять в деревню укатишь girl_haha
Вот согласись, что жизнь в деревне затягивает, спокойно здесь и время течет по другому Embarassed , как- то размеренно и все успеваешь. Smile

29 Авг 2013 20:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я сегодня утром перелезаю через него,а он мне орет:ты меня еще задави!!!!!!Я ему:а ты быстрее делай ремонт раз опасаешься за себя.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже что то таскаю с места на место.Вроде часть выбросила,а ни фига не уменьшилось.

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Случайно не мою?

А ты у меня уже целую комнату застолбила? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Если бы еще и ночью спать нормально.А то мать по несколько раз за ночь войдет,а я уже проснусь и не могу уснуть.Сразу начинаю нервничать.

А ты попробуй не себя накручивать, а молиться. praising
Я вот почти научилась засыпать, если проснулась, girl_haha но от этого не легче, сон-то прерывистый. Embarassed
Я тут в одну весёлую ночку взялась опять фиксировать приливы. Показалось, что поменьше стало. girl_haha
С 00 до 8 утра:
00:08
00:52
02:15
03:45
04:56
06:19
07:56, и это скорее всего не всё. wacko1 girl_haha

ольгуньчик1 писал(а):
Не у вас одних.Слава Богу что так,а не хуже.

Да понимаю я. И то, что потепления всегда приятны, и то, что они не дают квартире окончательно выстыть... Но голова... wacko1
Про квартиру. girl_haha здесь очень высокая влажность, когда нет отопления. Я сегодня, в поисках пожевать вкусненького, выбрала вафлю, пролежавшую в вазе на столе пару дней. А получилось так, что пачку открывала мальчишкам, а сама не пробовала. Налила чай, устроилась у компа... и понять не могу - что в этот раз за гадость резиновая вместо вафель. girl_haha А потом засомневалась, вафли много раз брала, никогда такого не было. Пошла взяла из закрытого пакета - вкусные, хрустящие. Тогда сообразила, что на столе просто "подмокли". girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня с утра слушаю какие им суммы выдают,кошке на молоко.Главное оказывается надо картохи купить и все будет в ажуре.А то что у людей все что нажито годами пропало и дома пришли в негодность на это наплевать.У меня волосы дыбом.Тут какой то ремонт и то тяжело матерьяльно дается,а там все в негодность пришло.А денег дают копейки.Эх!!!!Вот она наша жизнь!!!!Живи как хочешь!!!

Зато лично всё облетел. Embarassed wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
А че так?Вареньице то делала и даже ложку не облизала?А бы ни за что не устояла.

Да не покупала ещё.
ольгуньчик1 писал(а):
Все почапала я домой.Но что то ноги не идут.К чему бы это?

Ты давай так не шути. Embarassed friends
ванчес писал(а):

Привет, Ира! Romashki
ванчес писал(а):
вся в заготовках,муж яблоки привёз из деревни вот с мамой и перерабатываю.Да ещё и в няньках успела побывать.

good2 good2 good2

29 Авг 2013 22:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Я конечно профан полный, но теперь поняла, почему чуть что у нас выбивает счетчик

Так только в квартире, или во всём доме?
Медэлекта писал(а):
А моя после града вся вянуть начала

praising
У нас только что отбарабанил. wacko1
Медэлекта писал(а):
А вот если в лиственных лесах собирать, то гриб самое то

Марин, здесь так и растёт - песка рядом не наблюдается. girl_haha Я сначала удивлялась. unknown А мыть легче, если сначала замочить, как для соления.
Медэлекта писал(а):
На ночь отопление уже включаем

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Если бы знать кто конкретно получит, то и добровольно бы люди переводили средства и побольше, чем в обязаловке.

friends
Allo4ka писал(а):
Всем

Привет, Алла! Romashki
Allo4ka писал(а):
Ирина, тебе и на выставки ездить не зачем .У себя можешь выставки устраивать в такой красоте.

Это точно! friends
1601Габи писал(а):
Привет мои хорошие!!!!

Привет, Аля! Romashki girl_in_love
1601Габи писал(а):
Я скучала без вас

friends
1601Габи писал(а):
Погода испортилась и деревня проводила меня в город.

praising Может, ещё порадует. Wink
Аля, в лес не ходила? Грибы там есть у вас?
1601Габи писал(а):
Дома сплошная бытовуха и полуголодный супруг, заценивший моё возвращение.

Откармливай. girl_haha friends

30 Авг 2013 0:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчоночки,доброго вечера!!!!! girl_in_love give_heart Все!!!Мебель старую перетащила в другую комнату.Но придя с работы опять орала.Муж не на ту стену дверь начал делать.Ух!!!!Шуму было жесть.Дочь уржалась.Ну не может мой благоверный сделать все нормально.Я уже больше не могу.Но розетки все переделал.Закончу спальню и все.Больше ни чего ремонтировать не буду.Мои нервы этого не выдерживают.Хочу дом в Болгарии как у подруги сватьи Ирины.Что бы пыль и паутину стряхнуть и жить дальше. Yahoo! Yahoo! wacko1 Я вас наверное уже умотала с ентим ремонтом. unknown Wink
пенсионерка писал(а):
Откармливай.

Алюня,за то ценить будет. friends Wink
пенсионерка писал(а):
песка рядом не наблюдается.

Муж говорит это видимо рядовки.Вот они точно все в песке и зелененькие.Но вкусные.Маришка,я точно имела черный груздь.А здесь просто чернушка. Wink
пенсионерка писал(а):
У нас только что отбарабанил.

Погода совсем сошла с ума.То льет,то град и холод.А то жара спасу нет.Где уж нам успеть перестроиться.Растения и те страдают. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
Ты давай так не шути.

Я видимо чувствовала.Вот и настроение такое было.Хотя я сегодня работала одна.Красота!!!!И тишина!!!!Начальник в командировке. good2 girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Да не покупала ещё.

А она еще не отошла или ты готовое варенье купишь? unknown Во!!!У нас тоже опять гремит.Очуметь можно от этой погоды. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
Зато лично всё облетел.

Ага.И сказал,что ни кого не бросим.Может кто и поверит.Хотя их бла,бла мы уже привыкли слушать. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Тогда сообразила, что на столе просто "подмокли".

Да уж.Совсем не комфортно.Сейчас бы к Маришке к каминчику,да после баньки,да чейку с травками........Эх!!!!Размечталась. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
пенсионерка писал(а):
взялась опять фиксировать приливы.

Мой мозг фиксирует только похождения мамы.А на приливы я что то не успеваю реагировать.Видать они не столь актуальны на фоне моих переживаний. girl_haha girl_haha Wink praising praising friends
пенсионерка писал(а):
не себя накручивать, а молиться.

Да пробую.Но вот сейчас опять не хочет колоться.А скоро надо опять делать курс.Давай мне рецепт,пойду к формацепту,пусть другое лекарство назначат.Это она мне сейчас говорит.Ну и какому Богу молиться?Как мне ее уговаривать?А курс надо делать обязательно,иначе будет хуже.У этой болезни последствия не предсказуемые.Но ладно я не кисну,прорвусь в очередной раз.Все будет тип топ.Как смогу,но уговорю.Где с Божью помощью,а где хитростью. Yahoo! Yahoo! Wink
пенсионерка писал(а):
А ты у меня уже целую комнату застолбила?

А шо низя?Я можа в гости приеду.Я на новую не претендую.Могу в библиотике на полу.Я много места не займу.Если конечно Иринка Ярославская на хвост не сядет.Ну а если с ней,то места тады поболе на полу надобно будет. girl_haha girl_haha greeting greeting greeting mocking mocking girl_pardon
1601Габи писал(а):
!Я скучала без вас!

А уж как мы по тебе соскучились!!!!Совсем стала деревенским жителем.Срочно тырнет туда надобно,будет веселее. girl_in_love give_heart Wink
Allo4ka писал(а):
и не на картошке...

Вот я ему и скажу в субботу про энти золотые слова.Представила его моську. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
было споткнуться и упасть

У него бы враз мысли заработали в другом направлении.Нет уж не заслужил!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Где это ты собираешься отдыхать

У Боженьки под крылышком.Но это еще не скоро.У меня дел слишком много запланировано. girl_haha girl_haha Wink Wink

30 Авг 2013 2:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Таня, самое интересное, что это скорее всего не шутка. меня обогнал на выходе молодой человек с ведром волнушек и корзинкой подосиновиков. Так и хотелось спросить - вы Максим?

girl_haha girl_haha girl_haha
Ой,всем наверное уже доброй ночи! girl_haha Одна я тута поди прохлаждаюсь! dance2 dance2 Пришла вас проведать,как и обещала Drinks or Beer
irinaf писал(а):
Я щнур новый опробовала, в галерию поставила фотки, сходите.

Ирина,я посмотрела!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая прелесть деточки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мальчонка это твой внучёк тоже?Особенно с шоколадом фоточка понравилась! Прелесть просто! girl_in_love girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Я устроилась на работу. Выхожу в понедельник. Довольная.....как даже не знаю кто))) Буду работать в загородной зоне

Вика,как здорово!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Я сходила по твоей ссылочке! всё выглядит и звучит очень-очень замечательно! good2 good2 good2 Вот,мечты сбываются!!! Я всё не доберусь в твоей темке ,в мемуарчиках отписаться! Rose Rose Rose Читаю уже пару вечеров girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты такая умница!!! рассказы и стихи очень мне нравятся! С огромным удовольствием читаю и восхищаюсь! У тебя удивительно живая манера письма!Действительно всё видтшь перед глазами,будто кино смотришь!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! good2 good2 good2 Обязательно продолжай,Викусь своё творчество!!! praising praising Я даже пару рассказов прочла вчера мужу в кроватке перед сном вместо сказки girl_haha girl_haha Он у меня абсолютно не великий поклонник литературы,но твой БРУСНИЧНЫЙ ПИРОГ и его очень тронул! Smile
Allo4ka писал(а):
Поздравляю!Супер когда на работу идешь с удовольствием и занимаешься тем, к чему душа лежит. Удачи на новом месте.

Присоединяюсь с удовольствием к пожеланиям Аллочки Rose Rose Rose
Allo4ka писал(а):
Ирина Ярославская_ настоящая русская красавица!

Точнооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне тоже очень понравились фотографии!!! good2 good2 good2

30 Авг 2013 2:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всех с Третьим Спасом!

Спасибо,дорогая наша!!! Rose Rose Rose Слышала по телеку,что ореховый спас сегодня! Smile
vltava писал(а):
Викона писал(а):
Я кстати про соль забыла
Я добавила

Ирин,молодчинка! У тебя там на фоточке по-моему ещё мак и какие то другие посыпушечки? nyam2 nyam2 nyam2 Так вкуснятцко выглядит!!! girl_claping girl_claping girl_claping vltava
Ирина,фотографии из твоего сада просто ослипительно хороши!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как у тебя чудесно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И фотограф ты замечательный! good2 good2 good2 Впрочем,как и все девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так любуюсь вашими красотами! Природа с Ириных фотографий до сих пор покоя не даёт Smile
1601Габи писал(а):
Привет мои хорошие!!!!Я скучала без вас!

Аля,заходи почаще! Rose Я там где то раньше спрашивала про твоего внучека. Но ты наверное потом не заходила и не видела. Вроде с моей внучкой по-моему примерно одного возраста? Нашей Яночке 9 месяцев с половинкой girl_in_love
Девчоночки,вот не успеваю про всех написать Embarassed Надо уже в кроватю чапать dance2
Желаю вам всем отдыха отремонтов,работ,приливов,... praising praising praising Пусть у всех всё будет замечательно!!! give_heart give_heart give_heart До завтрева!!! friends friends friends

30 Авг 2013 9:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девчоночки,доброго вечера!!!!!

girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
придя с работы опять орала.Муж не на ту стену дверь начал делать.

Ты там, что перепланировку затеяла?
ольгуньчик1 писал(а):
розетки все переделал.

Молодец! good
ольгуньчик1 писал(а):
Закончу спальню и все.Больше ни чего ремонтировать не буду.Мои нервы этого не выдерживают.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Хочу дом в Болгарии как у подруги сватьи Ирины.Что бы пыль и паутину стряхнуть и жить дальше.

В своём доме работы ещё больше.
ольгуньчик1 писал(а):
Я вас наверное уже умотала с ентим ремонтом.

Да мы, вроде, ни обои не сдирали, ни стен не шпаклевали... unknown girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Я видимо чувствовала.Вот и настроение такое было.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
я сегодня работала одна.Красота!!!!И тишина!!!!Начальник в командировке.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
А она еще не отошла или ты готовое варенье купишь?

Я куплю ягоды и сама сварю. Если будут, конечно, по карману. Embarassed В том году трёхлитровая банка стоила 2 тысячи, а в этом году морошки, говорят, очень мало, так что... unknown
А ягоды сохраняются почти, как свежие, довольно долго.
ольгуньчик1 писал(а):
Сейчас бы к Маришке к каминчику,да после баньки,да чейку с травками........Эх!!!!Размечталась.

praising friends
ольгуньчик1 писал(а):
Видать они не столь актуальны на фоне моих переживаний.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ну и какому Богу молиться?Как мне ее уговаривать?

А ты не уговаривай. Может, ей в кайф, она же должна как-то к себе внимание привлекать и энергию из тебя дальше качать. Ты просто пригрози стационаром. Я понимаю, родная мать, и всё такое, но так ты раньше неё уйдёшь из жизни, подумай о себе, а не о ней хоть немного. praising
ольгуньчик1 писал(а):
А курс надо делать обязательно,иначе будет хуже.У этой болезни последствия не предсказуемые.

Так вот и скажи спокойно - хочешь в психушку попасть, не делай.
ольгуньчик1 писал(а):
Но ладно я не кисну,прорвусь в очередной раз.Все будет тип топ.Как смогу,но уговорю.Где с Божью помощью,а где хитростью.

Бог в помощь. give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
А шо низя?Я можа в гости приеду.

Да мы с ребятами ещё в мае обсуждали, как бы тебя в ноябре В Архангельск заманить. Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
У него бы враз мысли заработали в другом направлении.Нет уж не заслужил!!!

Держит мужика на голодном пайке, а потом ещё и с ремонтом пристаёт. girl_haha

30 Авг 2013 9:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ой,всем наверное уже доброй ночи!

girl_in_love
Викона писал(а):
Пришла вас проведать,как и обещала

Ночной сторож. girl_haha
Викона писал(а):
Обязательно продолжай,Викусь своё творчество!!!

friends
Тем более, что теперь и природа будет этому способствовать. Wink
Викона писал(а):
Вроде с моей внучкой по-моему примерно одного возраста?

Алин Санька на месяц постарше. Wink

Всем доброе утро! girl_in_love Romashki

30 Авг 2013 10:09

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
пенсионерка писал(а):
только в квартире, или во всём доме

Про весь дом не знаю, так что говорю только про квартиру sad
пенсионерка писал(а):
мыть легче, если сначала замочить

Ирин, так и делаю. И не одну воду сливаю Smile
ольгуньчик1 писал(а):
.Муж не на ту стену дверь начал делать

Что, пробил новый вход girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Муж говорит это видимо рядовки

Точно girl_yes2
ольгуньчик1 писал(а):
Сейчас бы к Маришке к каминчику,да после баньки,да чейку с травками........Эх!!!!Размечталась

Я тебя сколько могу в гости звать unknown , сама не хочешь ехать, даже в командировку girl_in_dreams
ольгуньчик1 писал(а):
.Где с Божью помощью,а где хитростью

Обязательно найдешь разумное решение friends
ольгуньчик1 писал(а):
Я можа в гости приеду

Прям так торопишься, что спотыкаешься обо все girl_haha

30 Авг 2013 10:17

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Держит мужика на голодном пайке, а потом ещё и с ремонтом пристаёт

Так вот для чего он все розетки замуровал, чтобы она почаще спотыкалась girl_haha
У нас с ночи идет дождик, не сильный, но нудный sad, такой, от которого суставы ломит wacko1 Прибавила отопление и балдю Wink

30 Авг 2013 10:26

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Дорогая Ирочка, свет Болгарская, с днем рождения Rose girl_bye girl_bye
Здоровья, побольше радостных и счастливых минут, удачи girl_in_love Romashki

30 Авг 2013 10:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Ирочка и я поздравляю с Днём Рождения!!!!! Здоровья,счастья,удач тебе!!!

30 Авг 2013 11:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

Девочки , всем спасибо !

1601Габи писал(а):
Привет мои хорошие!!!!Я

girl_bye Rose
пенсионерка писал(а):
В своём доме работы ещё больше.

girl_yes А если ещё купить и не совсем новый дом , то вообще wacko1 .

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Ирина !
С Днем Рождения !

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Наверх