Сообщение |
Автор |
01 Сен 2013 10:09
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
irinaf писал(а): | Я сегодня и завтра мамой работаю! |
Какая замечательная бабушка!
Я росла бабушкиной внучкой, понимаю как это важно для детей. Нас, у бабушки, 5 внуков, она всех вынянчила, и хоть я не самая младшая, а предпоследняя, мне её любви и заботы - досталось больше всех. Очень люблю свою бабушку, мне её и сейчас не хватает!
|
01 Сен 2013 10:59
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Иришка, каких охранников ты ко сну приставила, можно спать спокойно
Ирочка, болгарская, спокойных тебе выходных Пусть молодые отдохнут, глядишь еще внуков подкинут
Галочка, мне тоже с бабушками повезло, все детство с ними прошло. Я в садик не ходила, поэтому лето все проводила у одной бабули в деревне, а осенне- весенний период у городской бабули
|
01 Сен 2013 11:23
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Galina_ писал(а): | Мы с сестрой засветились на телевидении, все смски шлют |
Galina_ писал(а): | в прямом эфире кричал с днем нефтяника Нижневартовск, мы так-то в Нефтеюганске |
У нас в Н.Новгороде ходила байка . Также ,кто-то из приезжих артистов обращаясь к зрителям
сказал - " Дорогие новгородцы !" . Ему шепчут - " нижегородцы , нижегородцы". Он - " дорогие нижние новгородцы " пенсионерка писал(а): | Золушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
пенсионерка писал(а): | Если погода не испортится, собираемся с Толиком в лес. |
Видать, по грибы собрались ... Фотографии . пенсионерка писал(а): | В каждом городе есть свои самодеятельные коллективы и ничуть не хуже. |
Даже лучше !
|
01 Сен 2013 11:38
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
vltava писал(а): | Он - " дорогие нижние новгородцы " |
|
01 Сен 2013 12:02
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
01 Сен 2013 12:15
|
tatohka
Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Утро доброе соседи!!
Поздравляю всех мамочек (бабушек) учеников! Хороших оценок! Замечательных преподавателей!!
|
01 Сен 2013 12:19
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Я и забыла, что сегодня 1 сентября Всех наших учеников с новым учебным годом, побольше хороших оценок
|
01 Сен 2013 12:34
|
vltava
Ирина
|
|
01 Сен 2013 12:49
|
tatohka
Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
01 Сен 2013 13:22
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
У тебя, Танюш, на ближайшие годы это один из главных праздников
|
01 Сен 2013 13:47
|
tatohka
Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Медэлекта писал(а): | У тебя, Танюш, на ближайшие годы это один из главных праздников |
Я всю жизнь с этим праздником. С пеленок. У меня же мама учитель уже 35 лет. А теперь еще и папа и сестра.
Сестру поздравила с праздником. На меня накричали, причем нецензурно
|
01 Сен 2013 15:50
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Привет всем
Ирина болгарская
с Днем Рождения
Желаю здоровья и бодрости тебе и всем твоим близким
В Турцию мы собираемся вчетвером,
летом у меня отпуск не получился, а съездить всей семьей куда-нибудь хочется
(я отпуск и сейчас еле вырвала )
в общем опять Лешу с учебы срываем (он не против конечно)
|
01 Сен 2013 16:54
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Я сегодня и завтра мамой работаю! |
irinaf писал(а): | Дочь с зятем уехали в село (там где Оленьке дом понравился) . Зять там купил ресторан и магазин несколько лет назад, и отремонтировал все и остается только начать работать, но тогда пришел кризисный момент, да так и стоит все. Там у свата дом отчий и вот наши уехали почистить владения , да наверное не столько чистить, сколько побыть одним, без шума и гаму! |
надо иногда. irinaf писал(а): | Как мы ее научили , себе на голову! |
Я думала, отучили уже. irinaf писал(а): | Привет всем и спокойных выходных! |
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Galina_ писал(а): | Я росла бабушкиной внучкой, понимаю как это важно для детей. Нас, у бабушки, 5 внуков, она всех вынянчила, и хоть я не самая младшая, а предпоследняя, мне её любви и заботы - досталось больше всех. Очень люблю свою бабушку, мне её и сейчас не хватает! |
Меня вообще бабушка вырастила. Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Медэлекта писал(а): | Галочка, мне тоже с бабушками повезло, все детство с ними прошло. Я в садик не ходила, поэтому лето все проводила у одной бабули в деревне, а осенне- весенний период у городской бабули |
vltava писал(а): | Всем привет ! |
vltava писал(а): | дорогие нижние новгородцы " |
vltava писал(а): | Видать, по грибы собрались ... |
Да! vltava писал(а): | Даже лучше ! |
Вот-вот. Викона писал(а): | Девочки, с добрым воскресным утром вас!!! Попишусь вечером, пошла завтракать Всем желаю хорошей погоды и еще лучшего настроения!!! |
tatohka писал(а): | Утро доброе соседи!!
Поздравляю всех мамочек (бабушек) учеников! Хороших оценок! Замечательных преподавателей!! |
Медэлекта писал(а): | Всех наших учеников с новым учебным годом, побольше хороших оценок |
Присоединяюсь! tatohka писал(а): | Тут захочешь забыть , не получится! Сейчас побегу за цветами |
tatohka писал(а): | Я всю жизнь с этим праздником. С пеленок. У меня же мама учитель уже 35 лет. А теперь еще и папа и сестра. |
tatohka писал(а): | Сестру поздравила с праздником. На меня накричали, причем нецензурно |
машапуся писал(а): | Привет всем |
машапуся писал(а): | В Турцию мы собираемся вчетвером, |
Привет, мои хорошие!
Мы вернулись.
Фоток не будет. Убродились...
На обратном пути купили арбуз, так что у меня сегодня все 33 удовольствия.
|
01 Сен 2013 17:01
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Маша, у тебя мужская часть семьи уже опытные путешественники, так что все нормально будет Лешке подфартило
Ирина, ты фотик дома забыла Как арбуз, вкусный? У меня дынька
|
01 Сен 2013 17:07
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ирина, ты фотик дома забыла |
В машине лежал. Просто там лес очень тяжёлый. Медэлекта писал(а): | Как арбуз, вкусный? |
Нормальный. Медэлекта писал(а): | У меня дынька |
Я заявила, что арбуз хочу, а то ещё ни разу не ела в этом году. Да и не донести мне, а тут и Толик, и машина.
Пошла с грибами разбираться.
|
01 Сен 2013 17:14
|
vltava
Ирина
|
машапуся писал(а): | В Турцию мы собираемся вчетвером, |
Вчетвером , не страшно и не скучно . пенсионерка писал(а): | Фоток не будет. Убродились |
Фотки уже есть ! Любуемся с утра ! А усталость , наверное приятная ... пенсионерка писал(а): | На обратном пути купили арбуз |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944169927.html] [/URL]
Вкусный ?(ответ уже увидела )
Мы , каждую неделю покупаем . Сладкие , но всё равно , что-то не то .
|
01 Сен 2013 18:04
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Медэлекта писал(а): | Маша, у тебя мужская часть семьи уже опытные путешественники, так что все нормально будет |
я отзывов об отеле перечитала уже
и смех и грех, чего только в жизни не бывает)))
Сначала я читала про Турцию, потом про Сиде и Белек, потом про разные отели и типы отелей, типы питания, экскурсии, spa, "шоппинг".
А мужики мои не так ездили, название понравилось - и усе,сели и поехали.
и все им хорошо и все нравится.
Если бы не события в Египте я бы конечно туда рванула, я в Шарм-Эль-Шейх хочу, там маленьким туристам просто рай.
|
01 Сен 2013 18:17
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Маш, да везде хорошо, это, видимо, как повезет Ты первое, что по приезду сделай, сходи в турецкую баню. Они прямо при отелях везде есть. Классная процедура
А в Египет еще успеете съездить, когда- нибудь успокоится все
|
01 Сен 2013 22:27
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Фотки уже есть ! Любуемся с утра ! А усталость , наверное приятная ... |
vltava писал(а): | Мы , каждую неделю покупаем . |
vltava писал(а): | Сладкие , но всё равно , что-то не то |
Нам и сравнивать не с чем.
машапуся писал(а): | Сначала я читала про Турцию, потом про Сиде и Белек, потом про разные отели и типы отелей, типы питания, экскурсии, spa, "шоппинг". |
Серьёзный подход. машапуся писал(а): | А мужики мои не так ездили, название понравилось - и усе,сели и поехали.
и все им хорошо и все нравится. |
Медэлекта писал(а): | А в Египет еще успеете съездить, когда- нибудь успокоится все |
|
01 Сен 2013 22:37
|
Настасенок
36 лет
|
|
01 Сен 2013 22:39
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск