Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2013 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина! Улыбнитесь: Хочу летать!!! Подарите мне самолёт!!! А то у меня от метлы вся попа уже в занозах! |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:08
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Ирина Болгарская с Днём рождения тебя! Главное здоровья и бодрости духа! Ирины, все (все Ирины) - фото класс!!!! Викуся, рада очень за тебя. Пусть все твои мечты сбудутся. Молодёжь не пропадёт, даже не переживай. У меня родственница в Москве примерно в такой ситуации, выселила своих из дома, квартиру сдала, а сама с мужем уехала жить на дачу, так у детей дела резко в гору пошли. Сын уже и квартиру купил, и с работой всё -ОК! Оленька, держись, видимо у мамы это как-то циклически, пошло ухудшение, значит скоро будет спад, и станет лучше. Съезди всё же куда-нибудь хоть ненадолго. Танечка (Германская) я тоже Викины рассказы и стихи очень люблю. Татьяна(Томская) , отвезла дочку? Мои уехали, остались мы вдвоём с дочкой, да сестренка двоюродная пока у нас живет. У нас сегодня день нефтяника празднуют! Если погода не подкачает, пойдём на площадь тусить, обещают кроме местной самодеятельности, звёзд российской, и даже зарубежной эстрады! |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Галя!
Муж маму домой повёз? Как она?
Хорошей вам погоды! А я отстрелялась. Заказчица довольна, так что можно ничего не переделывать, а заняться наконец-то домашними делами. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 14:12
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Что делала? Творила?
Да, повёз домой. Что-то несовсем хорошо, я привыкла, что она у нас очень шустрая, вечный двигатель, а сейчас то ли после болезни, то ли возраст, что-то не домогает она. У неё же ещё атеросклероз сосудов головного мозга. Так не хочется, чтобы мама болела и старела. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 14:31
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
девочки здравствуйте!!
Ирочка с прошедшим днем рождения тебя!! Всего самого наилучшего!!! Девочки вам цвяточки |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 16:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
вытворяла К чужому юбилею чуток посочиняла. до своего то руки не доходят.
Галя, но по другому ведь не бывает, к сожалению. Все мы не молодеем. Хорошо ещё, что у вас нормальные отношения в семье. Мне вот вчера знакомая рассказала, что ей плохо из-за климакса, а дети не верят. У вас то как обстоят дела с переездом в Тюмень?
Здравствуй, Настя! Совсем ты нас позабросила, как третьим малышом обзавелась. Как здоровье?
И тебе: |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 16:56
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже вся в заготовках,у нас в этом году яблок очень много,вот я и компоты кручу,яблоки консервирую,так яблоки дочистилась,что на пальце от ножа большая мозоль. Так,что меня не теряйте. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 17:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ирина!
|
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:05
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
вы большая молодец!!
малыш переехал сегодня к свекрови. Мы не ужились вместе Все таки не люблю я в квартире живность.. Здоровье..зуб мудрости вторую неделю лезет уж лучше б я глупой была страдаю.. Всем всего!!!! |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
И за что это ты меня на ВЫ обзываешь?
А малышня как это пережила?
Держись! Ты молодая, мудрость не помешает. У меня муж ходил десну прижигать, когда терпёж кончился.
И побольше? |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:52
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
не могу я тыкать
нормально.сказали будут у бабушки проведывать его!!!
как то больно мудрость достается
конечно!!! Девочки посоветуйте какой нибудь добрый,советский фильм..? |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 20:46
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Привет
как делишки вас почитаю, а пока быстренько отчитаюсь собираюсь в отпуск в Турцию-первый раз с Машей так далеко поедем, что-то переживаю сильно. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 21:45
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Медэлекта
Марина , картинка - прелесть !
Хороших фильмов много ! Я вот сейчас смотрю фильм "Берегись автомобиля " . Уже не помню , в какой раз .
|
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 22:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
Настен, ты уж потерпи Мудрые зубы очень болезненно у некоторых выходят, у меня Лешка мучился. Маша, вы с Машунькой вдвоем только едете? Все будет нормально |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:19
|
Galina_
|||||||||||||||||||
пока всё ещё неопределённо
Только с сестрой пришли домой с концерта. Сначала была наша самодеятельность, местами даже очень ничего себе. Потом привезли группу Ottawan, вроде правильно написала, тоже пойдёт, шустрый это Пат до сих пор, руку мне пожал Дальше поздравляли наш мэр, глава администрации, глава РН-Юганскнефтегаз, и наша губернатор. Губернатор пошла в люди, и опять руку мне пожала Мы с сестрой засветились на телевидении, все смски шлют . Концерт вёл Валдис Пельш, после поздравления властей на час с лишним затянула песни, типа рок группа Томас, это был полный п...ец. Солист их обкуренный, в прямом эфире кричал с днем нефтяника Нижневартовск, мы так-то в Нефтеюганске . Очень всем они не понравились.Днём у нас было+18, к тому моменту как запел Томас стало +12, мы так замерзли, но не ушли. И после этого Томаса, вышли Любэ, и так хорошо отработали, я хоть совсем не поклонница Любэ, но так песни орала, чтобы согреться, что голос сорвала. Надо сказать, вокруг нас стояла молодёжь, лет 15-25, так они так хорошо слова песен знают, я то в основном припевы. После концерта был салют, приличный такой, но мы уже рванули домой, быстро-быстро. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Анастасия Викторовна, Вы нарываетесь.
Вот молодцы!
Зато в институты-универы не надо поступать.
Золушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Маша!
Номано.
Машунь, ну не надо так себя накручивать заранее. Чего конкретно опасаешься проанализируй и подготовься по возможности. А всё предусмотреть невозможно. И даже дома может случится всё, что угодно.
Я аж наверх побежала. Котейка - прелесть! Но, когда я отвечала, его не было - спал, видать, ещё.
Добрый, Марина! Девочки, если утром не появлюсь, не теряйте. Если погода не испортится, собираемся с Толиком в лес. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Полинка после школы поступит, сразу определитесь.
Гулёны.
Они даже песни нашей молодости знают.
Испугались, что подстрелят, что ли? Молодцы, что выбрались! |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
А я на ночь глядя по Ириному лесу прогулялась , в свой то времени нет выйти
Ириш, а котик у меня с самого утра, честное слово , мы с ним вместе проснулись Галочка, вечер у тебя позитивный получился , продолжение было |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Вот оправдывайся теперь. А я уже не один раз замечала, что картинки позже появляются. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:59
|
Galina_
|||||||||||||||||||
теперь поверю!
Как глянули сколько народа собралось, аж страшно стало, решили уйти пока основная масса салют смотрит. Ели пробрались к выходу, там потом наверно пробка образовалась из людей, всё путём было, вход -выход, металлоискатели, досмотр. У нас пару лет назад на день нефтяника тер акт был, или просто хулиганство непонятно, с тех пор повысили меры безопасности.
прибежали домой нелись, намылись и по кроватям Все не могу от этой рок группы в себя прийти, если вдруг услышите когда рок группа Томас, обходите стороной. Лучше бы Бурановских бабушек пригласили. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
У нас салют всегда для всех, да и концерты открытые без пропускной системы. А досмотры серьёзные на всех мероприятиях с молодёжью. Правда, я в театре после ремонта ни разу не была, там возможно, всё очень серьёзно, т.к. едут очень известные исполнители.
У нас своих таких хватает.
А вот этого, извините, не понимаю. В каждом городе есть свои самодеятельные коллективы и ничуть не хуже. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:23
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Согласна! Я это просто к тому, что даже бабушки эти лучше той группы, они хоть на позитиве. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
А я уж подумала, что фанатка. Оля на сайт сегодня вообще не заходила. http://forum.say7.info/member86238.html |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:44
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Медэлекта
пенсионерка Викона vltava ольгуньчик1 Allo4ka 1601Габи ванчес Galina_ Настасенок Дорогие мои, огромное спасибо за поздравления! Я сегодня и завтра мамой работаю! Дочь с зятем уехали в село (там где Оленьке дом понравился) . Зять там купил ресторан и магазин несколько лет назад, и отремонтировал все и остается только начать работать, но тогда пришел кризисный момент, да так и стоит все. Там у свата дом отчий и вот наши уехали почистить владения , да наверное не столько чистить, сколько побыть одним, без шума и гаму! Почитала все , рада за вас и переживаю тоже за всех , но пока цитировать нет возможности , а то мы ведь спим с Раей держась за ручку, а Аксел заснул и может придется мне бежать держать! Как мы ее научили , себе на голову! Привет всем и спокойных выходных! |