Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2013 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() Улыбнитесь: ![]() Хочу летать!!! Подарите мне самолёт!!! А то у меня от метлы вся попа уже в занозах! |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:08
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Ирина Болгарская с Днём рождения тебя! Главное здоровья и бодрости духа! ![]() ![]() ![]() Ирины, все (все Ирины) ![]() ![]() ![]() ![]() Викуся, рада очень за тебя. Пусть все твои мечты сбудутся. Молодёжь не пропадёт, даже не переживай. У меня родственница в Москве примерно в такой ситуации, выселила своих из дома, квартиру сдала, а сама с мужем уехала жить на дачу, так у детей дела резко в гору пошли. Сын уже и квартиру купил, и с работой всё -ОК! Оленька, держись, видимо у мамы это как-то циклически, пошло ухудшение, значит скоро будет спад, и станет лучше. Съезди всё же куда-нибудь хоть ненадолго. Танечка (Германская) я тоже Викины рассказы и стихи очень люблю. Татьяна(Томская) , отвезла дочку? Мои уехали, остались мы вдвоём с дочкой, да сестренка двоюродная пока у нас живет. У нас сегодня день нефтяника празднуют! Если погода не подкачает, пойдём на площадь тусить, обещают кроме местной самодеятельности, звёзд российской, и даже ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 13:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Галя! ![]()
![]() ![]() ![]()
Муж маму домой повёз? ![]()
Хорошей вам погоды! ![]() А я отстрелялась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 14:12
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Что делала? Творила?
Да, повёз домой. Что-то несовсем хорошо, я привыкла, что она у нас очень шустрая, вечный двигатель, а сейчас то ли после болезни, то ли возраст, что-то не домогает она. У неё же ещё атеросклероз сосудов головного мозга. Так не хочется, чтобы мама болела и старела. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 14:31
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
девочки здравствуйте!!
Ирочка с прошедшим днем рождения тебя!! Всего самого наилучшего!!! Девочки вам цвяточки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 16:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
вытворяла ![]() К чужому юбилею чуток посочиняла. до своего то руки не доходят. ![]()
![]() ![]() Все мы не молодеем. Хорошо ещё, что у вас нормальные отношения в семье. Мне вот вчера знакомая рассказала, что ей плохо из-за климакса, а дети не верят. У вас то как обстоят дела с переездом в Тюмень?
Здравствуй, Настя! ![]() Совсем ты нас позабросила, как третьим малышом обзавелась. ![]() ![]() Как здоровье? ![]()
И тебе: ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 16:56
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже вся в заготовках,у нас в этом году яблок очень много,вот я и компоты кручу,яблоки консервирую,так яблоки дочистилась,что на пальце от ножа большая мозоль. ![]() Так,что меня не теряйте. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 17:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ирина! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:05
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
вы большая молодец!!
малыш переехал сегодня к свекрови. Мы не ужились вместе ![]() Здоровье..зуб мудрости вторую неделю лезет ![]() ![]() Всем всего!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
И за что это ты меня на ВЫ обзываешь? ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Держись! ![]() ![]() У меня муж ходил десну прижигать, когда терпёж кончился. ![]()
![]() ![]() ![]() И побольше? ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 19:52
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
нормально.сказали будут у бабушки проведывать его!!! ![]()
как то больно мудрость достается ![]()
конечно!!! Девочки посоветуйте какой нибудь добрый,советский фильм..? |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 20:46
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Привет
![]() как делишки ![]() вас почитаю, а пока быстренько отчитаюсь собираюсь в отпуск в Турцию-первый раз с Машей так далеко поедем, что-то переживаю сильно. ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 21:45
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Медэлекта
Марина , картинка - прелесть !
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хороших фильмов много ! Я вот сейчас смотрю фильм "Берегись автомобиля " . Уже не помню , в какой раз ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2013 22:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() Настен, ты уж потерпи ![]() Маша, вы с Машунькой вдвоем только едете? Все будет нормально ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:19
|
Galina_
|||||||||||||||||||
пока всё ещё неопределённо ![]()
![]() ![]() ![]() Только с сестрой пришли домой с концерта. Сначала была наша самодеятельность, местами даже очень ничего себе. Потом привезли группу Ottawan, вроде правильно написала, тоже пойдёт, шустрый это Пат до сих пор, руку мне пожал ![]() Дальше поздравляли наш мэр, глава администрации, глава РН-Юганскнефтегаз, и наша губернатор. Губернатор пошла в люди, и опять руку мне пожала ![]() ![]() Концерт вёл Валдис Пельш, после поздравления властей на час с лишним затянула песни, типа рок группа Томас, это был полный п...ец. Солист их обкуренный, в прямом эфире кричал с днем нефтяника Нижневартовск, мы так-то в Нефтеюганске ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Анастасия Викторовна, Вы нарываетесь. ![]()
Вот молодцы! ![]()
Зато в институты-универы не надо поступать. ![]() ![]()
Золушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Привет, Маша! ![]()
Номано. ![]() ![]()
Машунь, ну не надо так себя накручивать заранее. ![]() ![]() ![]()
Я аж наверх побежала. ![]() Котейка - прелесть! ![]() Но, когда я отвечала, его не было - спал, видать, ещё. ![]()
![]() ![]() ![]()
Добрый, Марина! ![]() Девочки, если утром не появлюсь, не теряйте. Если погода не испортится, собираемся с Толиком в лес. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Полинка после школы поступит, сразу определитесь. ![]()
Гулёны. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Они даже песни нашей молодости знают. ![]()
Испугались, что подстрелят, что ли? ![]() ![]() Молодцы, что выбрались! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
А я на ночь глядя по Ириному лесу прогулялась
![]() ![]() Ириш, а котик у меня с самого утра, честное слово ![]() ![]() Галочка, вечер у тебя позитивный получился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
Вот оправдывайся теперь. ![]() А я уже не один раз замечала, что картинки позже появляются. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 0:59
|
Galina_
|||||||||||||||||||
теперь поверю! ![]()
Как глянули сколько народа собралось, аж страшно стало, решили уйти пока основная масса салют смотрит. Ели пробрались к выходу, там потом наверно пробка образовалась из людей, всё путём было, вход -выход, металлоискатели, досмотр. У нас пару лет назад на день нефтяника тер акт был, или просто хулиганство непонятно, с тех пор повысили меры безопасности.
прибежали домой нелись, намылись и по кроватям ![]() Все не могу от этой рок группы в себя прийти, если вдруг услышите когда рок группа Томас, обходите стороной. Лучше бы Бурановских бабушек пригласили. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У нас салют всегда для всех, да и концерты открытые без пропускной системы. А досмотры серьёзные на всех мероприятиях с молодёжью. Правда, я в театре после ремонта ни разу не была, там возможно, всё очень серьёзно, т.к. едут очень известные исполнители.
![]() ![]()
У нас своих таких хватает. ![]()
А вот этого, извините, не понимаю. ![]() ![]() В каждом городе есть свои самодеятельные коллективы и ничуть не хуже. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:23
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Согласна! Я это просто к тому, что даже бабушки эти лучше той группы, они хоть на позитиве. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
А я уж подумала, что фанатка. ![]() Оля на сайт сегодня вообще не заходила. ![]() http://forum.say7.info/member86238.html |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
01 Сен 2013 1:44
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Медэлекта
пенсионерка Викона vltava ольгуньчик1 Allo4ka 1601Габи ванчес Galina_ Настасенок Дорогие мои, огромное спасибо за поздравления! Я сегодня и завтра мамой работаю! Дочь с зятем уехали в село (там где Оленьке дом понравился) . Зять там купил ресторан и магазин несколько лет назад, и отремонтировал все и остается только начать работать, но тогда пришел кризисный момент, да так и стоит все. Там у свата дом отчий и вот наши уехали почистить владения , да наверное не столько чистить, сколько побыть одним, без шума и гаму! ![]() ![]() Почитала все , рада за вас и переживаю тоже за всех , но пока цитировать нет возможности , а то мы ведь спим с Раей держась за ручку, а Аксел заснул и может придется мне бежать держать! Как мы ее научили , себе на голову! ![]() Привет всем и спокойных выходных! |