Сообщение |
Автор |
13 Сен 2013 16:56
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
tatohka писал(а): | Учится. Тут первую лабораторную по геодезии сдал. Горд собой до безобразия |
Быстро у них спецпредметы начались. tatohka писал(а): | Вчера отсрочку от армии выдали. В понедельник поедет в военкомат. А то действует 10 дней |
Военкоматы опять без работы скучают, или им просто нравится гонять молодых людей. Раньше сами универы списки предоставляли.
|
13 Сен 2013 16:59
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
13 Сен 2013 17:08
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
tatohka писал(а): | Так в призывной надо штамп поставить. А то в метро 1 октября под белы рученьки и загребут. А так призывным весело помахиваю идешь |
Бедные парни.
|
13 Сен 2013 20:52
|
Елена Сергеевна
Елена
|
Девочки, всем привет
Я вас исправно читаю и просматриваю фото
tatohka писал(а): | Так в призывной надо штамп поставить. А то в метро 1 октября под белы рученьки и загребут. А так призывным весело помахиваю идешь |
Вот Тань только из-за военки каждый раз благодрю Его , что у меня дочь...
Вспоминаю какие круги ада проходил мой брат, с опухолью в ГМ , и его призвали годным к военной службе говорят .. аа опухоль то не большая - не больше теннисного мячика
|
13 Сен 2013 21:08
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | Это вам привет из Северное Вестфалии |
Викона писал(а): | Теперь плоховастенько чё то |
Викона писал(а): | Лучше гор могут быть только горы!!!! |
Викона писал(а): | Как будто едешь над облаками иногда |
Я, ещё на ледник собираюсь . Там , поднимаешься на вершину горы и видишь вершины других гор, прямо перед собой Очень впечатляет ! Викона писал(а): | И разбросанные на зелёных лужайках и склонах деревеньки-для меня казалось это настоящей сказкой! |
Очень красиво ! Викона писал(а): | всем замечательного и радостного денёчечека |
Спасибо ! Викона писал(а): | ждём продолжения красот и видов |
Будет ! tatohka писал(а): | аж из кустов вывалилась |
tatohka писал(а): | первую лабораторную по геодезии сдал |
Девочки, спасибо вам за теплые и приятные (не скрою ) слова .
Рада , что вам понравилось . Спасибо! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-336155751.html] [/URL]
|
13 Сен 2013 21:10
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Елена Сергеевна писал(а): |
Вот Тань только из-за военки каждый раз благодрю Его , что у меня дочь |
Это еще больше прочувствуешь, когда поступать будете. У нас многие девочки пошли на курсы и на следующий год будут поступать.
Елена Сергеевна писал(а): | Вспоминаю какие круги ада проходил мой брат, с опухолью в ГМ |
УЖАС!! У меня так же брат столкнулся. У него позвоночные грыжи- оказался годен. И через адвоката доказывали, что не верблюды. А у Лешки дефицит веса, но тоже признали годным Правда я тут злая была, грозила ему танцами в армии
|
13 Сен 2013 21:15
|
Елена Сергеевна
Елена
|
tatohka писал(а): | УЖАС!! У меня так же брат столкнулся. У него позвоночные грыжи- оказался годен. И через адвоката доказывали, что не верблюды. |
Про что и речь.. и адвокат и военные врачи(и другая разная "нечисть")
Ужас - одним словом
|
13 Сен 2013 22:29
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Тань, а сейчас отсрочка от армии действует в институтах? Или у вас военная кафедра есть? А то кто- то из знакомых говорил, что сына после 2- го курса забрали на год
Лен, все загораешь
|
13 Сен 2013 22:30
|
Елена Сергеевна
Елена
|
Медэлекта писал(а): | Лен, все загораешь |
ага - уже два раза спина обгорела
|
13 Сен 2013 22:48
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Медэлекта писал(а): | Тань, а сейчас отсрочка от армии действует в институтах? Или у вас военная кафедра есть? А то кто- то из знакомых говорил, что сына после 2- го курса забрали на год |
Отсрочка до 18 года. Я аж перепужалась. Схватила отсрочку в руки
|
13 Сен 2013 22:56
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Мини-мир. Модели достопримечательностей всего мира в парке Каринтии . |
Так здорово,Ирин!!!! Очень красиво всё сделано!!! как настоящее!!! Мы были в похожем парке в Италии,но совсем не так красиво было,как тут и намного меньше достопримечательностей и стран было представлено. Медэлекта писал(а): | А как гармонично ты смотришься на фоне минимира |
Правда-правда!!! vltava писал(а): | Впечатлений , много . Понравилось нам , всё ! |
И нам всё очень понравилось!!! Спасибо за чудесную экскурсию по миру,Ирина!!! Медэлекта писал(а): | Яночку с круглой датой, еще чуть-чуть и первый юбилей |
Мариночка,спасибо тебе большое за тёплые пожелания!!!
Вот наша "Дуська" tatohka писал(а): | Ирина!!! Я от такой красоты аж из кустов вывалилась! |
tatohka писал(а): | Учится. Тут первую лабораторную по геодезии сдал. Горд собой до безобразия |
Умница!!! мамина радость!!! Елена Сергеевна писал(а): | Вот Тань только из-за военки каждый раз благодрю Его , что у меня дочь. |
А я прям очень рада,что у нас отменили обязательну службу!!! у меня сынок сииильно не хотел
|
14 Сен 2013 0:02
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Девочки, всем привет |
Привет, Лена! Елена Сергеевна писал(а): | Я вас исправно читаю и просматриваю фото |
Елена Сергеевна писал(а): | Вот Тань только из-за военки каждый раз благодрю Его , что у меня дочь... |
Да уж, армия - ни с чем не сравнимое испытание для мам.
Елена Сергеевна писал(а): | Вспоминаю какие круги ада проходил мой брат, с опухолью в ГМ , и его призвали годным к военной службе говорят .. аа опухоль то не большая - не больше теннисного мячика |
vltava писал(а): | Я, ещё на ледник собираюсь . Там , поднимаешься на вершину горы и видишь вершины других гор, прямо перед собой Очень впечатляет ! |
Вошла во вкус. tatohka писал(а): | Это еще больше прочувствуешь, когда поступать будете. У нас многие девочки пошли на курсы и на следующий год будут поступать. |
А некоторые парни, поступили не туда, куда хотели, только потому, что иначе армия светит.
tatohka писал(а): | А у Лешки дефицит веса, но тоже признали годным |
У меня старший сначала отсрочку получил, а потом сказали, что это у него просто такая конституция. tatohka писал(а): | Правда я тут злая была, грозила ему танцами в армии |
Елена Сергеевна писал(а): | ага - уже два раза спина обгорела |
tatohka писал(а): | Отсрочка до 18 года. Я аж перепужалась. Схватила отсрочку в руки |
Викона писал(а): | Вот наша "Дуська" |
Лапочка! Викона писал(а): | А я прям очень рада,что у нас отменили обязательну службу!!! у меня сынок сииильно не хотел |
|
14 Сен 2013 0:06
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
xxx: Кошка щас принесла мне мой грязный носок. Чё хотела сказать- не понятно.
yyy: Все правильно, она же девочка: ругает, что носки раскидал.
Почему если у меня порвались кеды, то я - кривоногий, не слежу за обувью и вообще носить ее не умею, а если у нее каблук слетел, то опять, блин, дорогие, но некачественные купили?
Ваня, водитель погрузчика, опять надел бушлат - значит пришла осень. Народная примета.
А когда он его застегнет - значит зима.
|
14 Сен 2013 0:16
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | Вот наша "Дуська" |
С модной причёской
День второй .
Всю ночь шёл дождь . И уезжали в дождь , и через горы пробирались в дождь , и в Словению въезжали в дождь . Фотографии очень плохого качества . Очень много удалила . Такие красивые виды и не получились . Останавливаться в горах нельзя . А на ходу ,в такую погоду , хороших снимков не сделаешь . Так что , смотрите , что есть и фантазируйте .
Выезжали в Словению через город Villach . Одна фоточка получилась . Едем к словенской границе.
Спуски и подъёмы. Крутые повороты. А внизу ..., пропасть
Первый городок , который я хотела посетить в Словении - это Kranjska Gora (горнолыжный курорт). Не захотелось нам бродить в сырую погоду . Сделали пару фоток , покатались по городу .
Городок очень симпатичный .
Дальше , путь лежал к озеру Бохинь .
Избушечки на полях . И они ,украшены цветочками .
Как уже говорила , Словения прекрасна !
В красоте люди живут . И в красоте покоятся .
Продолжим завтра
|
14 Сен 2013 0:28
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
14 Сен 2013 2:06
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
14 Сен 2013 8:54
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
С утра такая красота оказывается у нас здесь Ирин, красоте и дождик не мешает
С нетерпением жду продолжения
|
14 Сен 2013 9:03
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
14 Сен 2013 11:09
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Прям вулканы |
Да, похоже .С облаками , дымкой - очень интересные пейзажи . Викона писал(а): | поздно вечером,но зато уж полюбуюсь!!! |
Главное , посмотреть не забудь . Виды будут ... Викона писал(а): | Пусть радует погодка и всё остальное тоже пусть радует |
Спасибо !
Медэлекта писал(а): | Ирин, красоте и дождик не мешает | Нам - нет ! А вот фотоаппарату - помешал .
Я - то , совсем не фотографировала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html] [/URL], пока в горах кружили .
Ирина , какая у тебя (у вас) осень красивая .
|
14 Сен 2013 12:45
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
14 Сен 2013 13:31
|
vltava
Ирина
|
День второй (продолжение).
Направляемся в Национальный парк Триглав (Словения) На его территории , находится озеро Бохинь , куда мы , и направляемся . По парку можно ходить , лазать - бесконечно . Проложенных троп очень много . В парке , находится самая высокая гора (в Словении)Триглав 2864 м.н.м. , на которую , многие и взбираются . И можно представить , какая открывается красота с этой вершины . (фото из интернета)
Мы , конечно туда не полезли . Прогулялись около озера . И этого было достаточно , для прединфарктного состояния . И я , как Татьяна , уже в сотый раз "воплю" - фото не передает .
И так , едем к озеру через город и озеро Блед (я там уже была ) . Сноха моя не была . Нащёлкала фоток . Погода ещё была пасмурная и фотографии , мутные .
Вот эта фотография точнее передаёт цвет воды
Приближаемся к озеру Бохинь . Рядом с озером , очаровательный городок . Впрочем , как и все населённые пункты в Словении , Австрии, Германии и Чехии. В крупных городах более неухожено . Можно увидеть и мусор . А вот провинция
Остановочки в этом городке.
Обратите внимание , как всё "вылизано" И вот так - везде . Ни одной соринки , ни в огороде , саду , возле дома , на дорогах . Такие молодцы , чистюли, труженики !!!
Вот и озеро Из-за облаков над озером , всей красоты (гор) мы - не увидели .
А могло , выглядеть это - так . (фото из интернета)
Но все равно ,всё красиво !Очень!
Скала возле озера Сын там (вдалеке), как муравей
Рядом кафешечка .
Посмотрели озеро . Поохали , поахали и поехали дальше . Любоваться , ещё более прекрасными , чудесными видами . Ждите продолжение .
|
14 Сен 2013 14:28
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
14 Сен 2013 14:55
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vltava
Ирина у меня от такой красоты
В общем даже слов нет,одни эмоции. ольгуньчик1 писал(а): | Яночку с очередным праздником!!!!Лапочка!!!!!! |
Присоединяюсь,чудо какая лапочка. ольгуньчик1 писал(а): | .Погодка ужасная.Вчера дождь лил и ночью тоже.Сейчас так пасмурно и холодно. |
У нас тоже погода холодная,но дождь лить перестал и солнышко вроде пробивается.
|
14 Сен 2013 15:20
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
........................................................................................, это у меня слов не осталось, одни эмоции от красоты
А мы за грибами сходили, набрали малость опят, они только что пошли, шляпки как гвоздики
|
14 Сен 2013 15:21
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|