Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2013 19:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 19:54
|
vltava
|
Вот-вот . И я боялась за своё сердечко .
И я вам , уже несколько раз говорила .
Спасибо ! Уже ! Девочки , некоторые фотографии очень плохого качества . Сделаны на ходу или погода плохая . Нас, всю дорогу преследовал дождь . Но ни разу не намочил . Ночами лил , как из ведра и пока ехали , лил . А, как выходили из машины - прекращался . Так что, временами погода была сырая и мрачная . Это и на фото отразилось . Ну , начнем ! День - первый .Очередной раз , нащёлкала горы (этой дорогой уже проезжали ) . Я вам их уже показывала .Это пригород Зальцбурга . Надеюсь , что лишний раз посмотреть на горы , вам - не в тягость Озеро Millstatter See Вода , сами понимаете , как слеза, прозрачная . Домик у узера (понравился) И ещё один . Фото неудачное . Цветы Населённые пункты и дома вдоль дорог По дороге , встретилось ещё озерцо . С водой, цвета фисташки .Название не знаю . Домики в деревеньке , где мы, остановились на первый ночлег |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 20:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Я первая на красоту
Ириш, виды А уж вживую посмотреть - слов не найдешь И хмурая погода совершенно не отразилась на красоте природы. А цветочки какие Я в восторге |
12 Сен 2013 20:16
|
vltava
|
Забросили вещи в отель и помчались дальше .
В парк Минимундус (покажу завтра) По дороге увидели на горе развалины . После парка миниатюр поехали посмотреть на замок Hochosterwits . Немного заплутали . Заехали в деревушку , зашли к дядечке в пивницу . Спросить , где этот замок. Понравился его домик Миленький у него сарайчик Окрестности Вот и замок показался Вернулись , и пошли на озеро нереальной красоты (в нескольких метрах от него поселились) Вода в озере , словами не передать какого оттенка . На фотографиях вообще не понятно ... какая-то ерунда получилась . На сегодня с фотками всё . В этот день, ещё были , как уже написала в парке Minimundus . Покажу завтра , ладно ... Да , забыла написать . Первый день - это Австрия (Каринтия ) |
12 Сен 2013 20:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
С Плесецка очередную ракету запустили.
Прям, как я в лесу.
А здесь сегодня и дождь был.
Наваляла то...
Жалел.
Красотища!
Сказка!
Теремок.
Иришка, всё очень красиво! |
12 Сен 2013 20:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Лицо.
Ир, ты на фоне замка такая молоденькая.
Обалденно!
|
12 Сен 2013 21:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ирин, впечетляет А мне еще и пользительно
Мы тут сегодня с Владом твоего бальзамчику тяпнули , очень приятственно |
13 Сен 2013 8:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
13 Сен 2013 9:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
А к ней - хороший бутерброд: С колбаской, с сыром, или с рыбкой... Чтобы довольный, сытый рот С утра всех радовал улыбкой. Всем доброе утро! |
13 Сен 2013 10:00
|
madamkaya
54 года Северск |
нам в радость
так они у тебя моднячие
пойду чай пить, раздразнили Мы вчера попробовали картошку покопать. Хотели рядок, а остановились, когда 4 закончили. Картошка Такую и копать радостно. Посмотрим на погоду, может сегодня добьём. |
13 Сен 2013 10:12
|
vltava
|
13 Сен 2013 10:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Волшебная сила искусства.
Здорово! Хорошей вам погоды, Танюша. Викона Танечка, с именинницей! Внучку Яночку с 10-м месяцем! Всем здоровья. |
13 Сен 2013 10:19
|
пенсионерка
Архангельск |
vltava
Доброе, Ира! Рыжий тоже бутерброд хочет. |
13 Сен 2013 10:39
|
vltava
|
13 Сен 2013 11:16
|
Викона
Германия |
Доброе утро,дорогие девочки!!!
Это вам привет из Северное Вестфалии Мы там осенью как то путешествовали
Ой!!!!!!! Как приятно,Ирина,что ты у нас такая памятливая на даты!!! Спасибо огромнющеееееееее!!!! vltava Ирина и тебе огромное спасибоооооо!!! Мишка такой класснючий!!!
Особливо мне сёдня!!! 3 чашки можна!!! Совсем не могла уснуть вчера,пока после часа ночи 2 таблетки валерьянки сонной не хлопнула Теперь плоховастенько чё то
С сыром метанула! И с варенькой!!! Шоколадное с орехами делала...из слив
Такой лапунтик
Как здорово,что картоха на славу уродилась,Танюша!!! Хорошей сухой погодки и Бог в помощь вам!!! |
13 Сен 2013 11:29
|
Викона
Германия |
vltava
Ириша,ну какое чудо ты нам приготовила!!!!!!!!!!!!!! Я уже вчера вечером любовалась-любовалась!!! Мужу показала! Тоже очень ему нравится! Писать не стала,охота было про фотоньки отдельно написать,а с планшетика плохо...
Лучше гор могут быть только горы!!!! Замечательно! Красивоооо!!!!!!До сих пор помню моё первое впечатление от видов,открывающихся с австрийских автобанов!!! Как будто едешь над облаками иногда! Горы!!! Это чудо! И разбросанные на зелёных лужайках и склонах деревеньки-для меня казалось это настоящей сказкой! Виды крепости или замка сразу после гор просто очаровательны!!!
Как всегда-шикарные виды! Водица-благодать!!!
Я прямо всеми руками "ЗА"!!!!!!!!!!!! ИРина,ты замечетельно выглядишь!!!! Светлое одухотворённое лицо!!! Цветы,дома...сарайчик ,природа-всё очень красиво и поражает сказочностью!!! Спасибо тебе,дорогая за доставленное удовольствие!!! Ещё хочется много поцитировать и пописать(ударение правильно поставьте ),но пора отползать! Труба зовёт,блин и чё ей не спится.... Всем-всем замечательного и радостного денёчечека!!! Ирина,ждём продолжения красот и видов!!! |
13 Сен 2013 11:30
|
Викона
Германия |
Интэреснаааа скопировала вам свою фотку из альбома на одноклассниках,а она нормального размера Могу значится оттеда кидать!!!
|
13 Сен 2013 11:53
|
vltava
|
День первый (продолжение).
Мини-мир. Модели достопримечательностей всего мира в парке Каринтии . "Побывала" я в Париже . В Индии В ВатиканеПоддержала Пизанскую Башню , чтоб не упала . Ну и дальше , "прошлась по всему миру " Экспонатов , конечно намного больше . Я, выборочно вам показала . Вот, один день и прошёл . Впечатлений , много . Понравилось нам , всё ! |
13 Сен 2013 12:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Иришка, а мне как понравилось , и я с тобой , хоть и виртуально, попутешествовала по всему миру , лежа на диване А как гармонично ты смотришься на фоне минимира
Давай дальше Яночку с круглой датой, еще чуть-чуть и первый юбилей Бабушкиной радости расти здоровенькой и крепенькой |
13 Сен 2013 13:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня!
|
13 Сен 2013 13:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот остальные что-то не могут.
Класс!
Замечательно!
Молодцы! Спасибо! |
13 Сен 2013 16:03
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vltava Ирина фото классссссссссссссссс Посмотрела с большим удовольствием,как сама по путешествовала,ждём продолжения. |
13 Сен 2013 16:05
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
vltava
Ирина!!! Я от такой красоты аж из кустов вывалилась! Привет соседи! |
13 Сен 2013 16:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
Привет, Таня! Как твой студент? |
13 Сен 2013 16:22
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Учится. Тут первую лабораторную по геодезии сдал. Горд собой до безобразия Вчера отсрочку от армии выдали. В понедельник поедет в военкомат. А то действует 10 дней |