Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

11 Сен 2013 9:25

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Получу получку пойду искать

все строем за стремянками отправимся girl_haha Мне тоже надА.

11 Сен 2013 9:30

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А у нас день чудесный был

У нас ещё редко-редко где желтизна мелькнёт, а у вас прям золотая осень в разгаре. Smile

Муж готовится к копке картошки- теплицу чистит, чтоб картошка там полежала, подсохла. Да и наши тётки умные говорят, что фитофтора проявляется через 2 недели. Поэтому нельзя сразу ссыпать в подпол, пусть полежит, но не на солнце. girl_haha Во я поумничала-то girl_haha

11 Сен 2013 10:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
вообще то надо б посидеть-полежать Но как то не привыкла Посмотрю завтра на самочуствие с утра

Вот такие мы. girl_haha friends
Викона писал(а):
Много! охотно! И с мужем! ...а вы чё подумали?

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Да? Классно! я чего то пропустила видать...

http://forum.say7.info/post4015819.html#4015819
madamkaya писал(а):
все строем за стремянками отправимся Мне тоже надА.

girl_haha friends
madamkaya писал(а):
У нас ещё редко-редко где желтизна мелькнёт, а у вас прям золотая осень в разгаре.

У нас ещё тоже много зелени. просто в городе не так всё заметно, как в лесу. Лес, даже пока едешь, заметно "поредел". Не прозрачный ещё, но присесть под каждым кустиком уже не получается - всё видно. girl_haha
madamkaya писал(а):
Муж готовится к копке картошки- теплицу чистит, чтоб картошка там полежала, подсохла. Да и наши тётки умные говорят, что фитофтора проявляется через 2 недели. Поэтому нельзя сразу ссыпать в подпол, пусть полежит, но не на солнце. Во я поумничала-то

girl_haha friends
Здесь тоже сразу не опускают в погреба, а вот чтобы просушить, каждый посвоему поступает.
Вчера видела, что в одном из гаражей весь пол картошкой усыпан. Вероятно, машины уже нет, а то не понятно, как потом есть картофель с техническими ароматами. unknown

Всем доброе утро! girl_in_love

11 Сен 2013 10:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Викона писал(а):
что ,где,когда

пенсионерка писал(а):
Сколько и с кем

Embarassed Придется отчитаться в ближайшие дни Wink
madamkaya писал(а):
все строем за стремянками отправимся

А у меня есть Yahoo! На 4 ступени, так что и шкафы удобно все протирать dance2
madamkaya писал(а):
теплицу чистит

Сегодня тоже пойду из теплицы все убирать, оставлю только томаты черри и перец. А освободившиеся участки сидератами засею Smile
madamkaya писал(а):
пусть полежит, но не на солнце

Мы так же делаем. И еще пока лежит, шкурка хорошо огрубевает и картошка не травмируется.
пенсионерка писал(а):
присесть под каждым кустиком уже не получается - всё видно.

Опыт провела girl_haha
пенсионерка писал(а):
что в одном из гаражей весь пол картошкой усыпан

Ирин, мы тоже в гараже сушим. Раскладываем картон и на него картошку. машина естественно стоит на улице. Никаких технических запахов в гараже нет unknown Да и вентиляция хорошая good
А-а-а Yahoo! , У меня же теперь погреб есть girl_claping Мы в городе свой гараж у черта на куличках (для нас) продали, а купили взамен в 7 минутах ходьбы от дома. Гараж подземный, сухой, 6*4. И погреб такой же величины.
На выходных собираемся картошку уже перевозить туда Smile

11 Сен 2013 10:42

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2013 10:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Настя girl_bye girl_in_love Romashki

11 Сен 2013 10:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречка всем!!! Лежу вот, маюсь вопросом Идти или НЕ ИДТИ girl_haha Муж сказал, хотя бы еще денек дома побыть Congratulate послушаюсь однако morning1
Про Ирину Чешская теперь понятно! Здоровско! Бум фоточки ожидать Yahoo!
А я так счастлива, что не надо теперь картоху копать Yahoo! ужасно не любила ентом дело Embarassed
Девочки, желаю вам удачно справится с урожаем! Зато зимой то как классно! Все свое и все вкусное и без всяческих нитратов good2 мы тоже раньше картоху всегда рассыпали и просушивали перед погребов, хорошо хранится потом.

11 Сен 2013 11:37

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
в 7 минутах ходьбы от дома. Гараж подземный, сухой, 6*4. И погреб такой же величины.

C покупкой!
Викона писал(а):
Идти или НЕ ИДТИ

Отлёживайся! Выздоравливай!

11 Сен 2013 11:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Придется отчитаться в ближайшие дни

Достали. girl_haha
Медэлекта писал(а):
А у меня есть На 4 ступени, так что и шкафы удобно все протирать

good2
Медэлекта писал(а):
Сегодня тоже пойду из теплицы все убирать, оставлю только томаты черри и перец. А освободившиеся участки сидератами засею

good2
Медэлекта писал(а):
Опыт провела

А как же. Wink girl_haha
Медэлекта писал(а):
Раскладываем картон

Так я и удивилась, что на голый пол. Embarassed
Медэлекта писал(а):
А-а-а , У меня же теперь погреб есть Мы в городе свой гараж у черта на куличках (для нас) продали, а купили взамен в 7 минутах ходьбы от дома. Гараж подземный, сухой, 6*4. И погреб такой же величины.

Класс! good
Настасенок
girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends air_kiss Romashki
Викона писал(а):
Доброе утречка всем!!!

Доброе, Таня! Romashki
Викона писал(а):
Лежу вот, маюсь вопросом Идти или НЕ ИДТИ Муж сказал, хотя бы еще денек дома побыть послушаюсь однако

Молодец! friends Мужа тоже иногда слушаться надо. Wink girl_haha
Викона писал(а):
А я так счастлива, что не надо теперь картоху копать ужасно не любила ентом дело

girl_haha Так её и надо то - всего ничего, если семья небольшая. Wink

11 Сен 2013 16:18

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Всем, привет!
пенсионерка писал(а):
А у нас день чудесный был. Сползала в лес:

Очень красиво!
Всем больным, даю установку- поправиться!
Я и сама что-то болею Embarassed

11 Сен 2013 19:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Всем, привет!

Привет, Галя! Romashki
Galina_ писал(а):

Я и сама что-то болею

И ты выздоравливай. girl_in_love

12 Сен 2013 1:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Чё то тихо тут у нас... sharik
пенсионерка писал(а):
Мужа тоже иногда слушаться надо.

Точно,Ирина! friends friends Оздоровила почти за сегодня! Yahoo! Yahoo! Завтра на работку поскачу...или погребу girl_haha
Galina_ писал(а):

give_heart give_heart give_heart Сделано!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо,Галочка! air_kiss air_kiss
Galina_ писал(а):
Я и сама что-то болею

praising praising Ну вот...А что случилось,Галя? Простыла? praising praising Выздоравливай поскорей и окончательно!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki friends friends

12 Сен 2013 9:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Чё то тихо тут у нас...

Все при делах. Wink
Викона писал(а):
Оздоровила почти за сегодня! Завтра на работку поскачу...или погребу

Вот и славно. friends

Всем доброе утро! girl_in_love

12 Сен 2013 10:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты

Вернулась я girl_bye
Викона писал(а):
Чё то тихо тут у нас

Да , что-то тихо у вас Smile
Ирина , фотографии - очаровательные good . Золотая осень girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
1601Габи писал(а):
Наши деревенские фрукты:

good Яблочки - красавчики ! nyam2

Девочки, выздоравливайте ! sharik

12 Сен 2013 10:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Вернулась я

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha friends
Доброе утро, Ира! Romashki

Вид прекрасный: и на переднем, и на заднем плане. good
vltava писал(а):
Да , что-то тихо у вас

Заскучали без тебя. girl_in_dreams girl_haha friends

12 Сен 2013 10:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,золотули!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Вернулась я

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урррааа!!! Очень рады тебе,Ирина!!!! Прям зудит,как рассказов хоца!!! sharik sharik sharik Давай нам все подробности и красотости!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фото первое уже впечатляет! Ооооооочеееень!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пенсионерка
Ирина,как ты сегодня? планы на лес есть? опять хочу твоих фоточек тоже-наркоманка я girl_haha

12 Сен 2013 11:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
vltava писал(а):
Вернулась я

Yahoo! Yahoo! Давай красоту нам показывай friends

12 Сен 2013 11:45

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
Да , что-то тихо у вас

Твою красоту посмотреть выйдем из сумрака. Smile
У меня в кабинете 16 градусов. Сижу в шаль замотанная и трясусь. Отопление только в воскресенье обещают. Хорошо дома - кнопочку нажал и всё, тепло! girl_haha

12 Сен 2013 13:21

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вид прекрасный

Викона писал(а):
Прям зудит,как рассказов хоца!!! Давай нам все подробности и красотости!!! Фото первое уже впечатляет! Ооооооочеееень!!!!!

В расстройстве , опять я вся Sad girl_haha . Знаете сами , что фото , совсем не передаёт всю прелесть увиденного . Я , просто "рыдала " от такой красоты . Все втроём вопли издавали girl_haha . Мне , противопоказано созерцать , как бардак , так и прекрасное girl_haha . Кажется , что сердце, просто не выдержит такого girl_in_love восторга girl_in_love . Но и страха, я натерпелась Smile . Очень много , кружили по высоченным горам (1200- 1350 м. над уровнем моря). А дорога , сами понимаете - серпантин . И очень крутой . С одной стороны горы с другой , пропасть wacko1 . И красота - неописуемая открывается с высоты Yahoo! . Представляете моё состояние ... От страха , в сиденье вжалась в сторону пропасти , смотреть не могу . А там ... жутчайшая красотища !!! Маршрутик , я выбрала girl_haha . Но такай красоты , я ещё не видела . Словения - на 95% , райская красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Не понравилось - побережье , чем ближе к югу , тем более неухоженная территория Sad. Побывали и на итальянской стороне girl_nea . В Австрии, проехали по просёлочным дорогам сквозь горы (в обратный путь). Куда туристы , особо не заглядывают . Тоже , красота - не передать словами girl_in_love . От поездки, мы всё в восторге !Правда , мои молодые устали а я , ничЁ girl_haha - нормально good2 Very Happy .
Медэлекта писал(а):
Давай красоту нам показывай
madamkaya писал(а):
Твою красоту посмотреть выйдем из сумрака

Подождите , девоньки Smile . Посидите пока , в сумраке или на солнышке Very Happy . "Попейте" чайку/кофейку с австрийским пирожным nyam2
Фото
Очень вкусно ! Я , семь попробовала Smile . Вкус - божественный ! nyam2 nyam2 nyam2 Кондитерская , работает с 1929 года .Выбор , огромный и всё такое аппетитное , красивое girl_in_love . А обслуживание ... good good2 .

12 Сен 2013 13:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Доброе утро,золотули!!!

Доброе, Таня! girl_in_love
Викона писал(а):
Ирина,как ты сегодня? планы на лес есть? опять хочу твоих фоточек тоже-наркоманка я

girl_haha Сегодня, как и вчера, пасмурно, так что в лес не тянет. Embarassed
Но фоток несколько ещё есть в загашнике. Wink girl_haha Иришкиным отчётом налюбуемся сначала. Wink

12 Сен 2013 13:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! Romashki
madamkaya писал(а):
У меня в кабинете 16 градусов. Сижу в шаль замотанная и трясусь.

praising Тебе, наверно, и обогреватель в библиотеку нельзя. Embarassed
Танцуй! dance2 Помогает.Wink
madamkaya писал(а):
Хорошо дома - кнопочку нажал и всё, тепло!

Ой, не дразни, Таня, сама уж какой день думаю о валенках на балконе - года три не заносила, но годы своё берут. girl_haha
vltava писал(а):
В расстройстве , опять я вся . Знаете сами , что фото , совсем не передаёт всю прелесть увиденного .

praising Не боись, у нас воображение в порядке. Wink
vltava писал(а):
Я , просто "рыдала " от такой красоты . Все втроём вопли издавали . Мне , противопоказано созерцать , как бардак , так и прекрасное . Кажется , что сердце, просто не выдержит такого восторга

good friends
vltava писал(а):
Но и страха, я натерпелась

praising Красота требует жертв. Wink
vltava писал(а):
Представляете моё состояние ... От страха , в сиденье вжалась , в сторону пропасти смотреть не могу . А там ... жутчайшая красотища !!!

нервы пощекотала. praising
vltava писал(а):
От поездки, мы всё в восторге !Правда , мои молодые устали а я , ничЁ - нормально

girl_haha good friends
vltava писал(а):
Очень вкусно ! Я , семь попробовала

girl_haha good friends

12 Сен 2013 14:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Иришкиным отчётом налюбуемся сначала.
Embarassed Ох , разобраться ещё надо . Фотографий , больше 2000шт. wacko1 . Выбрать надо , которые более приближённо передадут увиденное . Хорошо , что у молодых фотоаппарат солиднее , чем мой Smile . Фотографии получше !
пенсионерка писал(а):
сама уж какой день думаю о валенках

Правильно ! Валенки - это вещь good !
пенсионерка писал(а):
Не боись, у нас воображение в порядке
good2 friends
пенсионерка писал(а):
нервы пощекотала
Ещё как ! Smile

12 Сен 2013 16:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Ох , разобраться ещё надо . Фотографий , больше 2000шт.

praising Мы подождём, спешить не куда. friends
vltava писал(а):
Хорошо , что у молодых фотоаппарат солиднее , чем мой . Фотографии получше !

good2 good2 good2
vltava писал(а):
Правильно ! Валенки - это вещь

Ир, у меня фабричные, они как фанерные. Embarassed Всё никак не разорюсь на домашние. Embarassed

Улыбнитесь: Smile

сын: мама! а много журналистам платят за то, что они врут?
я: ммм, ты о чем?
сын: они только что рассказали, что школьники рады тому, что начался школьный год! нельзя же так врать!

У нашей кошки мерзкий характер - почти никогда не дается гладиться, редко мурлыкает, неласковая, в общем. Дети стараются к ней не лезть. А тут она "загуляла", ластится ко всем, мурлычет - и так целый день.
Дети смотрели-смотрели, потом старший изрек:
- Поломатая кошка какая-то стала. Папа, это ты сломал кошку?

Моего брата как-то волею обстоятельств на две недели посадили с бабушкой. К концу второй недели бабушка поняла, что, играя с Кирюшей в школу (2 или 3 класс) она исправно выполняла его домашние задания

12 Сен 2013 17:15

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня не теряйте,я тут под кустом притаилась. girl_haha girl_haha girl_haha
Дома холодно и сыровато,так,что хочется только под пледиком лежать с котом под боком.Да ещё у меня голова болит очень,с утра поделаю дела ,а после обеда уже ни какая.
vltava
Ирина с приездом,ждём фоточек.

пенсионерка
Я бы тоже от валенок не отказалась.

12 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
. Я , просто "рыдала " от такой красоты .

Ириш,ты меня чуть до инфаркта не довела! и моего мужа тожа girl_haha girl_haha girl_hahaУ меня при прочтении губочки задёргались,глазоньки расширились и рученьки зачесались! girl_haha girl_haha girl_haha Он грит-чё эт с тобой? А я ему в экран тыкаю,в слова твои-хочу туда! хочу!!!...Напугала бедного girl_haha Он думал я чего то ужастное прочла,а я от восторгов заранее,фоток не видючи,чуть на месте вооот такой рубец не получила morning1 микарда называется Congratulate Congratulate Теперь буду ещё сильней фоток ожидать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
В расстройстве , опять я вся . Знаете сами , что фото , совсем не передаёт всю прелесть увиденного

Вот меня тоже посещают такие чуйства,когда тут детям фотки показываю,я без конца вякаю,что они всё равно не представляют,НАСКОЛЬКО это красиво!!! wacko1 wacko1 wacko1 Моя доча всегда смеётся и говорит,что я это уже минимум 1000 раз повторила girl_haha
vltava писал(а):
. А дорога , сами понимаете - серпантин . И очень крутой . С одной стороны горы с другой , пропасть . И красота - неописуемая открывается с высоты . Представляете моё состояние ...

Представляю!!! Wink Мы когда в хорватию ехали в 2001 году,я так же себя чувствовала! Там прям ограждений то никаких не было.Пол-метра в сторону-и пропасть! Сейчас говорят,там новую дорогу сделали,не так страшно,но я не знаю Embarassed
vltava писал(а):
Маршрутик , я выбрала

Надо мне у тебя выпросить твои маршрутики,Ириш sharik sharik Вдруг тоже своего уговорю! Wink Фотоньками его впечатлять твоими буду! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
. От поездки, мы всё в восторге

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так радостно за вас!!!!
vltava писал(а):
а я , ничЁ - нормально

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Молодчина!!!Лично мне красоты силу придают! Я забываю,что у меня есть спина,колени и пятки girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
"Попейте" чайку/кофейку с австрийским пирожным

nyam2 nyam2 nyam2 А я хотела до пятницы не жрать выпечку Embarassed Отказаться не могу- girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасииибооо!!!!
madamkaya писал(а):
У меня в кабинете 16 градусов. Сижу в шаль замотанная и трясусь.

Ужасть,Тань! wacko1 Зубами мелодии выбиваешь поди praising praising praising
madamkaya писал(а):
Хорошо дома - кнопочку нажал и всё, тепло!

good2 good2 good2 Неоценимо просто!!! у нас тожа так-сами включим когда захотим,пока нормально дома Smile
пенсионерка писал(а):
Сегодня, как и вчера, пасмурно, так что в лес не тянет.

А у нас вчерась тоже така темнота весь день была wacko1 wacko1 wacko1 Как в погребе прям.Сегодня солнце изредко проглядывает Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Но фоток несколько ещё есть в загашнике

Давай сюды!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне так нравятся твои золотые фотографии!!! Очень красиво и осенне так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С настроением хорошим фоточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Ох , разобраться ещё надо . Фотографий , больше 2000шт.

Щелкали наперегонки? friends friends friends good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
нельзя же так врать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Поломатая кошка какая-то стала. Папа, это ты сломал кошку?

ой,я не мОжууу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
она исправно выполняла его домашние задания

good2 good2 good2 Бабушка оправдала ожидания учителя!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
Вы меня не теряйте,я тут под кустом притаилась.

Длго не сиди,Ирин! Wink friends friends friends Выходи к нам хороводы в валенках водить! dance2 dance2 dance2 Кустюмчик прихвати красивый тот,из монастря Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мож поносить даш?! sharik sharik
ванчес писал(а):
ещё у меня голова болит очень,с утра поделаю дела ,а после обеда уже ни какая

praising praising praising Наверное уже переходного возраста звоночки...или давление?Выздоравливай,Ириш! Romashki Romashki Romashki
Страница 792 из 1000

Наверх