Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2013 9:25
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
все строем за стремянками отправимся Мне тоже надА. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2013 9:30
|
madamkaya
54 года Северск |
У нас ещё редко-редко где желтизна мелькнёт, а у вас прям золотая осень в разгаре. Муж готовится к копке картошки- теплицу чистит, чтоб картошка там полежала, подсохла. Да и наши тётки умные говорят, что фитофтора проявляется через 2 недели. Поэтому нельзя сразу ссыпать в подпол, пусть полежит, но не на солнце. Во я поумничала-то |
11 Сен 2013 10:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот такие мы.
http://forum.say7.info/post4015819.html#4015819
У нас ещё тоже много зелени. просто в городе не так всё заметно, как в лесу. Лес, даже пока едешь, заметно "поредел". Не прозрачный ещё, но присесть под каждым кустиком уже не получается - всё видно.
Здесь тоже сразу не опускают в погреба, а вот чтобы просушить, каждый посвоему поступает. Вчера видела, что в одном из гаражей весь пол картошкой усыпан. Вероятно, машины уже нет, а то не понятно, как потом есть картофель с техническими ароматами. Всем доброе утро! |
11 Сен 2013 10:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
Придется отчитаться в ближайшие дни
А у меня есть На 4 ступени, так что и шкафы удобно все протирать
Сегодня тоже пойду из теплицы все убирать, оставлю только томаты черри и перец. А освободившиеся участки сидератами засею
Мы так же делаем. И еще пока лежит, шкурка хорошо огрубевает и картошка не травмируется.
Опыт провела
Ирин, мы тоже в гараже сушим. Раскладываем картон и на него картошку. машина естественно стоит на улице. Никаких технических запахов в гараже нет Да и вентиляция хорошая А-а-а , У меня же теперь погреб есть Мы в городе свой гараж у черта на куличках (для нас) продали, а купили взамен в 7 минутах ходьбы от дома. Гараж подземный, сухой, 6*4. И погреб такой же величины. На выходных собираемся картошку уже перевозить туда |
11 Сен 2013 10:42
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|
11 Сен 2013 10:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Настя
|
11 Сен 2013 10:50
|
Викона
Германия |
Доброе утречка всем!!! Лежу вот, маюсь вопросом Идти или НЕ ИДТИ Муж сказал, хотя бы еще денек дома побыть послушаюсь однако
Про Ирину Чешская теперь понятно! Здоровско! Бум фоточки ожидать А я так счастлива, что не надо теперь картоху копать ужасно не любила ентом дело Девочки, желаю вам удачно справится с урожаем! Зато зимой то как классно! Все свое и все вкусное и без всяческих нитратов мы тоже раньше картоху всегда рассыпали и просушивали перед погребов, хорошо хранится потом. |
11 Сен 2013 11:37
|
madamkaya
54 года Северск |
C покупкой!
Отлёживайся! Выздоравливай! |
11 Сен 2013 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Достали.
А как же.
Так я и удивилась, что на голый пол.
Класс! Настасенок
Доброе, Таня!
Молодец! Мужа тоже иногда слушаться надо.
Так её и надо то - всего ничего, если семья небольшая. |
11 Сен 2013 16:18
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Всем, привет!
Очень красиво! Всем больным, даю установку- поправиться! Я и сама что-то болею |
11 Сен 2013 19:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Галя!
И ты выздоравливай. |
12 Сен 2013 1:43
|
Викона
Германия |
Чё то тихо тут у нас...
Точно,Ирина! Оздоровила почти за сегодня! Завтра на работку поскачу...или погребу
Сделано!!! Спасибо,Галочка!
Ну вот...А что случилось,Галя? Простыла? Выздоравливай поскорей и окончательно!!! |
12 Сен 2013 9:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Все при делах.
Вот и славно. Всем доброе утро! |
12 Сен 2013 10:20
|
vltava
|
12 Сен 2013 10:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе утро, Ира! Вид прекрасный: и на переднем, и на заднем плане.
Заскучали без тебя. |
12 Сен 2013 10:56
|
Викона
Германия |
Доброе утро,золотули!!!
Урррааа!!! Очень рады тебе,Ирина!!!! Прям зудит,как рассказов хоца!!! Давай нам все подробности и красотости!!! Фото первое уже впечатляет! Ооооооочеееень!!!!! пенсионерка Ирина,как ты сегодня? планы на лес есть? опять хочу твоих фоточек тоже-наркоманка я |
12 Сен 2013 11:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
Давай красоту нам показывай |
12 Сен 2013 11:45
|
madamkaya
54 года Северск |
Твою красоту посмотреть выйдем из сумрака. У меня в кабинете 16 градусов. Сижу в шаль замотанная и трясусь. Отопление только в воскресенье обещают. Хорошо дома - кнопочку нажал и всё, тепло! |
12 Сен 2013 13:21
|
vltava
|
В расстройстве , опять я вся . Знаете сами , что фото , совсем не передаёт всю прелесть увиденного . Я , просто "рыдала " от такой красоты . Все втроём вопли издавали . Мне , противопоказано созерцать , как бардак , так и прекрасное . Кажется , что сердце, просто не выдержит такого восторга . Но и страха, я натерпелась . Очень много , кружили по высоченным горам (1200- 1350 м. над уровнем моря). А дорога , сами понимаете - серпантин . И очень крутой . С одной стороны горы с другой , пропасть . И красота - неописуемая открывается с высоты . Представляете моё состояние ... От страха , в сиденье вжалась в сторону пропасти , смотреть не могу . А там ... жутчайшая красотища !!! Маршрутик , я выбрала . Но такай красоты , я ещё не видела . Словения - на 95% , райская красота . Не понравилось - побережье , чем ближе к югу , тем более неухоженная территория . Побывали и на итальянской стороне . В Австрии, проехали по просёлочным дорогам сквозь горы (в обратный путь). Куда туристы , особо не заглядывают . Тоже , красота - не передать словами . От поездки, мы всё в восторге !Правда , мои молодые устали а я , ничЁ - нормально .
Подождите , девоньки . Посидите пока , в сумраке или на солнышке . "Попейте" чайку/кофейку с австрийским пирожным Очень вкусно ! Я , семь попробовала . Вкус - божественный ! Кондитерская , работает с 1929 года .Выбор , огромный и всё такое аппетитное , красивое . А обслуживание ... . |
12 Сен 2013 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня!
Сегодня, как и вчера, пасмурно, так что в лес не тянет. Но фоток несколько ещё есть в загашнике. Иришкиным отчётом налюбуемся сначала. |
12 Сен 2013 13:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Тебе, наверно, и обогреватель в библиотеку нельзя. Танцуй! Помогает.
Ой, не дразни, Таня, сама уж какой день думаю о валенках на балконе - года три не заносила, но годы своё берут.
Не боись, у нас воображение в порядке.
Красота требует жертв.
нервы пощекотала.
|
12 Сен 2013 14:01
|
vltava
|
Правильно ! Валенки - это вещь !
|
12 Сен 2013 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
Мы подождём, спешить не куда.
Ир, у меня фабричные, они как фанерные. Всё никак не разорюсь на домашние. Улыбнитесь: сын: мама! а много журналистам платят за то, что они врут? я: ммм, ты о чем? сын: они только что рассказали, что школьники рады тому, что начался школьный год! нельзя же так врать! У нашей кошки мерзкий характер - почти никогда не дается гладиться, редко мурлыкает, неласковая, в общем. Дети стараются к ней не лезть. А тут она "загуляла", ластится ко всем, мурлычет - и так целый день. Дети смотрели-смотрели, потом старший изрек: - Поломатая кошка какая-то стала. Папа, это ты сломал кошку? Моего брата как-то волею обстоятельств на две недели посадили с бабушкой. К концу второй недели бабушка поняла, что, играя с Кирюшей в школу (2 или 3 класс) она исправно выполняла его домашние задания |
12 Сен 2013 17:15
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня не теряйте,я тут под кустом притаилась. Дома холодно и сыровато,так,что хочется только под пледиком лежать с котом под боком.Да ещё у меня голова болит очень,с утра поделаю дела ,а после обеда уже ни какая. vltava Ирина с приездом,ждём фоточек. пенсионерка Я бы тоже от валенок не отказалась. |
12 Сен 2013 18:20
|
Викона
Германия |
Ириш,ты меня чуть до инфаркта не довела! и моего мужа тожа У меня при прочтении губочки задёргались,глазоньки расширились и рученьки зачесались! Он грит-чё эт с тобой? А я ему в экран тыкаю,в слова твои-хочу туда! хочу!!!...Напугала бедного Он думал я чего то ужастное прочла,а я от восторгов заранее,фоток не видючи,чуть на месте вооот такой рубец не получила микарда называется Теперь буду ещё сильней фоток ожидать!!!
Вот меня тоже посещают такие чуйства,когда тут детям фотки показываю,я без конца вякаю,что они всё равно не представляют,НАСКОЛЬКО это красиво!!! Моя доча всегда смеётся и говорит,что я это уже минимум 1000 раз повторила
Представляю!!! Мы когда в хорватию ехали в 2001 году,я так же себя чувствовала! Там прям ограждений то никаких не было.Пол-метра в сторону-и пропасть! Сейчас говорят,там новую дорогу сделали,не так страшно,но я не знаю
Надо мне у тебя выпросить твои маршрутики,Ириш Вдруг тоже своего уговорю! Фотоньками его впечатлять твоими буду!
Так радостно за вас!!!!
Молодчина!!!Лично мне красоты силу придают! Я забываю,что у меня есть спина,колени и пятки
А я хотела до пятницы не жрать выпечку Отказаться не могу- Спасииибооо!!!!
Ужасть,Тань! Зубами мелодии выбиваешь поди
Неоценимо просто!!! у нас тожа так-сами включим когда захотим,пока нормально дома
А у нас вчерась тоже така темнота весь день была Как в погребе прям.Сегодня солнце изредко проглядывает
Давай сюды!!! Мне так нравятся твои золотые фотографии!!! Очень красиво и осенне так!!! С настроением хорошим фоточки!!!
Щелкали наперегонки?
ой,я не мОжууу
Бабушка оправдала ожидания учителя!!!
Длго не сиди,Ирин! Выходи к нам хороводы в валенках водить! Кустюмчик прихвати красивый тот,из монастря Мож поносить даш?!
Наверное уже переходного возраста звоночки...или давление?Выздоравливай,Ириш! |