Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2013 10:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Классно! И сразу в лес захотелось.
А загляните за забор вот этого домика: http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=704681 |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2013 10:40
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Всем привет! Пошла вас читать.
|
16 Сен 2013 10:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Галя! Я уж исперживалась. Как самочувствие? |
16 Сен 2013 10:43
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ты думаешь, она прячет от нас свою красоту |
16 Сен 2013 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Там груши висят с полкило каждая. |
16 Сен 2013 11:09
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красавицы!!! У нас тут "новые лица" Девочки-Ирина и Марина,с новыми аватарочками вас!!! Правда хотелось бы покрупней Но всё равно,красавицы!!!
|
16 Сен 2013 11:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня! Ты в себя пришла окончательно после снотворного? К новым трудовым подвигам готова?
Марина старую поставила. Видно, на бережку родной деревни ей приятнее сидеть, чем на коне. |
16 Сен 2013 11:25
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
А у меня все внимание на цветах, на груши и не посмотрела
Моська не влезет в кадр
Сдала подруга |
16 Сен 2013 11:26
|
Викона
Германия |
Очень классно прокатила нас по городам,Ирина!!! Спасибо большое!!! Действительно,похоже и на Польшу и на Чехию и на Германию!Красиво!!!!Вид с башни наверняка порадовал твоих! Ах!!! Красотень!!! Мне в Зальцбурге в крепости понравилось и виды оттуда тоже нам всем очень понравились!
Надеюсь,что с понедельника все отдохнувшие снова в нашем полку! Где то Настюшка совсем пропала....
Ух ты!!! Почитаю потом по ссылочке,Ириш
Ничего себе!!!! Вот это работоспособность!!! Ирина Класс!!!
Поздравляю с 1 учёбным днём!!!
Удачи и поскорей отделаться!!!
Мы тута все сгорали от нетерпения,а она... Давай высыпай из рукава остальные!!! Хотим любований!!! ЕШШШОООООО!!!!!
Эх,надо тебе апетит разогреть на море и ветер Сберусь вот и альбомчик сотворю
Я тут с тобой солидарна! Я люблю осматривать окрестности,лазить везде ,где не попадя и знакомиться с местным образом жизни
У нас пока тоже много цветущих
Опять красота нам!!!! Большое спасибо,Ирина!!! Так вот нас и приобщаешь к прекрасному рядом!!!
ай-ай-яй
Я б наверное тоже рискнула... хотя и не уверена
Мариш,ну красотааа!!!! Очень большое спасибо,что про нас не забыла!!! Прям любуюсь!!!! |
16 Сен 2013 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Так ты яблок колхозных наелась, а у меня с субботы никакой фруктины нет.
Всё от фотографа зависит. У некоторых остальное не влезает.
С потрохами. |
16 Сен 2013 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Да там ничего интересного.
Вот-вот. Я вчера весь день прождала новых вливаний.
Точно-точно, а то ишь, заморское им всё подавай. |
16 Сен 2013 11:46
|
Galina_
Спасибо, Ирина. Более-менее нормально, сначала подпростыла, а сейчас давление что-то нижнее высокое. Девочки все фото просто чудо, но Ирина vltava, я просто смотреть спокойно не могу, с одной стороны радуешся такой крастоте , а с другой прямо отчаянье какое-то, что ж у нас-то всё так плохо-то |
16 Сен 2013 11:48
|
vltava
|
Я на Волге выросла . Плавать научилась очень , очень рано .
Ну , тогда ладно
Увидишь !
А я бы , была в стопоре и в шоке . И не смогла бы двинуться с места . Последние годы , очень плохо мне ,от таких видов .
Замечательные у вас с Ириной фотографии ! Опёночки - прелесть !
Молодец Ирина ! Я и увеличивала (обрезала) фотографию , чтобы разглядели получше .
А висят-то как - как гроздья .
Спасибо !
Сделаем ! И покрупней . |
16 Сен 2013 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
В выходные была очень сильная магнитная буря, может повлияла. Выздоравливай!
Не в обиду кому-то, у нас все сидят и ждут, когда дядя придёт и сделает, а там каждый просто делает, что может. Вот ведь чего проще - навесить ящичков на балкон и насадить цветочков, так ведь мы найдём кучу отговорок - и некогда, и стоит не 5 копеек, и поливать потом... И так во всём. vltava Доброе, Ира! Ободрала, значит, куст у соседнего дома.
А мне некогда было.
|
16 Сен 2013 12:22
|
Galina_
согласна с этим. |
16 Сен 2013 13:02
|
vltava
|
Были в восторге ! Мне - сочувствовали . Но сын , уже был свидетелем моего состояния , на незначительной высоте . Так больше , не предлагает подняться ,куда-либо .
Будут , остаточки .
Жду , жду , жду !
У вас да ! В Чехии меньше .
Природа , везде очаровательная !
Тоже удивляюсь всегда . Чего проще ... поддерживать порядок в своём доме , во дворе . Будет тут порядок , будет и всюду - красота ! Когда смотришь на альпийские усадьбы . Хозяйство у них огромное . Поля , скот . И всё , в идеальном состоянии . И цветами все этажи украшены , и возле дома порядок . . И всё-то они успевают . А сами , такие приветливые , спокойные .
Ну так , всё было на тебе одной . А нас трое , мы успевали ! Волга совсем рядом . Всё , что мама наказала - сделаешь . И на Волгу, всей ватагой . |
16 Сен 2013 13:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим друзякочкам привет!!!!!! Девоньки я снова на работе.Две недели пролетели и я их даже не заметила. На работе дубак!!!!!!!Замерзла як цуцык.Вот заварила кружку кофе хоть малек погреться. Вчера приехала из деревни поздно,а сил хватило только все прочитать и полюбоваться Иришкиной красотой. Опять одни эмоции!!!!!!!Офигительно красиво!!!!!!!Муж обалдет от вашей рыбки.Передал большущее спасибо!!!!!!!!!!!Иришка ну ты молодец!!!!!Как же все классно нам показала и рассказала.Просто супер!!!!!И опять такая ухоженность,что тоже вопрос в голове:НУ ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК ЖИТЬ!!!!!!!!!! У меня от цветов просто шок,а груши какие то не реально сказочнык.Да забыла еще про твои пироженки.Я чуть монитор не лизнула.Как же я люблю такие весчи!!!!!!! Маришка и Иришка спасибо за наш осенний лес.Мой тоже в выходной ходил за грибочками,но опятки только всходят.У нас выходные опять лупил дождь.Залил все.Картоху перебрали,но видели бы вы меня в огороде и под дождем.Остальное собирала в плащ-палатке и сапогах.Это я так собирала кабачки,морковку и зелень.В огороде можно завязнуть.Многие картоху просто от земли отковыривают.Золовка пришла из теплицы вся растроенная.Морковь выкопали в прошлый выходной,оставили просушится в теплице.А в этот выходной стали собирать,а она вся изъеденая червями.Она говорит придеться все выбросить.Сколько растим такого еще не было.Даже не знаем что это.Я правда свою еще только часть сдернула,но вроде пока нормальная.
|
16 Сен 2013 13:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Так чаще всё вокруг колхозное.
Золотое детство. |
16 Сен 2013 13:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Дома всегда так. Поэтому мы тебя и уговаривали уехать.
А нам отопление подключают.
|
16 Сен 2013 13:54
|
Galina_
показывай, Ирина! |
16 Сен 2013 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
В тему о граффити:
http://www.pomorie.ru/news/portreti-geroev-voyni-v-graffiti А здесь праздник хлеба в музее: http://www.pomorie.ru/news/prazdnik-hleba-proshyol-v-malih-korelah На 17 секунде - осень! |
16 Сен 2013 15:49
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Видимо все мудреет
Да я про вас всегда помню
Яблоком кинуть А кщк кукурузу могу метнуть
Не, мы свое любим , но просвящаТся необходимо
Коньячок-с по 1 ст. л. 3 раза в день
Самая глазастая
Девочки, а ведь сейчас очень редко у кого увидишь ящики цветочные на балконе. Вот раньше , насколько помню, у многих висели. И у меня были ящики с астрами и петунией. Вот пошла специально глянула, ни на одном балконе вкруговую цветов нет
Наотдыхалась до коликов Теперь работать будешь до умопомрачения.
А почему так рано убираете Я только в конце сентября планирую
Ткпкрь |
16 Сен 2013 16:07
|
vltava
|
От словенской
Да уж . И в Австрии , и в Словении вкуснейшая выпечка ! Я , что-то совсем не сообразила фотографировать еду . Форум-то наш - кулинарный . Надо было фоткать ( съестное)всё подряд . А я , только пару фоток сделала . Потом покажу . Придется , обратно ехать .
Очень обидно .
Были бы у меня такие груши и цветы , давно бы уже похвасталась
Вот и лето пролетело .
Скоро ! |
16 Сен 2013 16:30
|
vltava
|
Так то , нормально ! Многие ребята здорово рисуют . Можно и дома расписывать . Каждый дом , как произведение искусства .
Как приятно на это смотреть ! Душа радуется ! Спасибо , Ирина !
|
16 Сен 2013 17:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Обувь ищет. Она вчера была на сайте.
Всё кидай, я всеядная.
Она же работает.
Так и я об этом. Все, как на гонке: дом-работа-дом-работа... и нет времени просто посмотреть на небо, или полить цветы.
расшифруй
А мы все не понимаем. А соседки, начинающие гневно вопрошать - кто это опять намусорил в подъезде?, ещё и обижаются, если я им говорю - наши дети.
Бабье наступило. Вчера днём +17 было.
Это точно. |