Сообщение |
Автор |
16 Сен 2013 10:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Сен 2013 10:40
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Всем привет! Пошла вас читать.
|
16 Сен 2013 10:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Всем привет! Пошла вас читать. |
Привет, Галя!
Я уж исперживалась.  Как самочувствие?
|
16 Сен 2013 10:43
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | А загляните за забор вот этого домика: |
Ты думаешь, она прячет от нас свою красоту
|
16 Сен 2013 11:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ты думаешь, она прячет от нас свою красоту |
Там груши висят с полкило каждая.
|
16 Сен 2013 11:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Сен 2013 11:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,красавицы!!! |
Доброе, Таня!
Ты в себя пришла окончательно после снотворного? К новым трудовым подвигам готова?
Викона писал(а): | Девочки-Ирина и Марина,с новыми аватарочками вас!!! |
Марина старую поставила.
Видно, на бережку родной деревни ей приятнее сидеть, чем на коне.
|
16 Сен 2013 11:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Там груши висят с полкило каждая |
А у меня все внимание на цветах, на груши и не посмотрела
Викона писал(а): | Правда хотелось бы покрупней |
Моська не влезет в кадр
пенсионерка писал(а): | Марина старую поставила |
Сдала подруга
|
16 Сен 2013 11:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Продолжим |
 Очень классно прокатила нас по городам,Ирина!!!  Спасибо большое!!!  Действительно,похоже и на Польшу и на Чехию и на Германию!Красиво!!!!Вид с башни наверняка порадовал твоих! Ах!!! Красотень!!!  Мне в Зальцбурге в крепости понравилось и виды оттуда тоже нам всем очень понравились! пенсионерка писал(а): | Отдыхают. |
Надеюсь,что с понедельника все отдохнувшие снова в нашем полку!  Где то Настюшка совсем пропала.... пенсионерка писал(а): | Просто по поморскому календарю уже Новолетие 7522. |
Ух ты!!! Почитаю потом по ссылочке,Ириш irinaf писал(а): | Я 5 брюк и 3 юбки сшила, 8 кг баклажан слегка поджарила и через уксус пропустила , завтра закатаю. |
 Ничего себе!!!! Вот это работоспособность!!! Ирина  Класс!!! irinaf писал(а): | Готовы к 1 учебному дню. |
 Поздравляю с 1 учёбным днём!!! irinaf писал(а): | А я к зубному ! |
 Удачи и поскорей отделаться!!! vltava писал(а): | Наверное , я всем уже надоела , своими фотографиями |
 Мы тута все сгорали от нетерпения,а она...  Давай высыпай из рукава остальные!!! Хотим любований!!! ЕШШШОООООО!!!!! vltava писал(а): | Неправильную фотографию Таня , ты выставила |
 Эх,надо тебе апетит разогреть на море и ветер  Сберусь вот и альбомчик сотворю vltava писал(а): | А загорать , валяться на пляже , я не люблю |
 Я тут с тобой солидарна! Я люблю осматривать окрестности,лазить везде ,где не попадя и знакомиться с местным образом жизни vltava писал(а): | . А цветы какие ... . Такое обильное , богатое цветение ! И это в сентябре . |
 У нас пока тоже много цветущих пенсионерка писал(а): | Всем доброе утро! |
Опять красота нам!!!!  Большое спасибо,Ирина!!! Так вот нас и приобщаешь к прекрасному рядом!!! Медэлекта писал(а): | Иришка, я вчера просто лентяйкой была на писанину |
ай-ай-яй Медэлекта писал(а): | А я бы, наверное, в эту пещеру сходила, только страху бы были полные штаны |
Я б наверное тоже рискнула...  хотя и не уверена Медэлекта писал(а): | А я вам немного фоточек из леса принесла |
Мариш,ну красотааа!!!!  Очень большое спасибо,что про нас не забыла!!!  Прям любуюсь!!!!
|
16 Сен 2013 11:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | А у меня все внимание на цветах, на груши и не посмотрела |
Так ты яблок колхозных наелась, а у меня с субботы никакой фруктины нет. Медэлекта писал(а): | Моська не влезет в кадр |
Всё от фотографа зависит.  У некоторых остальное не влезает.
Медэлекта писал(а): | Сдала подруга |
С потрохами.
|
16 Сен 2013 11:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Почитаю потом по ссылочке,Ириш |
Да там ничего интересного. Викона писал(а): | Мы тута все сгорали от нетерпения,а она... |
Вот-вот.  Я вчера весь день прождала новых вливаний. Викона писал(а): | Так вот нас и приобщаешь к прекрасному рядом!!! |
Точно-точно, а то ишь, заморское им всё подавай.
|
16 Сен 2013 11:46
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Я уж исперживалась. Как самочувствие? |
Спасибо, Ирина. Более-менее нормально, сначала подпростыла, а сейчас давление что-то нижнее высокое.
Девочки все фото просто чудо, но Ирина vltava, я просто смотреть спокойно не могу, с одной стороны радуешся такой крастоте  , а с другой прямо отчаянье какое-то, что ж у нас-то всё так плохо-то
|
16 Сен 2013 11:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
  пенсионерка писал(а): | Точно "заелась |
пенсионерка писал(а): | А я не умею |
Я на Волге выросла . Плавать научилась очень , очень рано . Медэлекта писал(а): | Иришка, я вчера просто лентяйкой была на писанину |
Ну , тогда ладно Медэлекта писал(а): | и все увидеть своими глазами |
Увидишь ! Медэлекта писал(а): | А я бы, наверное, в эту пещеру сходила, только страху бы были полные штаны |
 А я бы , была в стопоре  и в шоке . И не смогла бы двинуться с места . Последние годы , очень плохо мне ,от таких видов . Медэлекта писал(а): | А я вам немного фоточек из леса принесла |
 Замечательные у вас с Ириной фотографии !  Опёночки - прелесть ! пенсионерка писал(а): | А загляните за забор вот этого домика |
 Молодец Ирина ! Я и увеличивала (обрезала) фотографию , чтобы разглядели получше  . пенсионерка писал(а): | Там груши висят с полкило каждая |
 А висят-то как - как гроздья  . Викона писал(а): | Девочки-Ирина и Марина,с новыми аватарочками вас!!! |
Спасибо !  Викона писал(а): | Правда хотелось бы покрупней |
Сделаем !  И покрупней  .
|
16 Сен 2013 12:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Более-менее нормально, сначала подпростыла, а сейчас давление что-то нижнее высокое. |
 В выходные была очень сильная магнитная буря, может повлияла.
Выздоравливай! Galina_ писал(а): | с другой прямо отчаянье какое-то, что ж у нас-то всё так плохо-то |
Не в обиду кому-то,  у нас все сидят и ждут, когда дядя придёт и сделает, а там каждый просто делает, что может.  Вот ведь чего проще - навесить ящичков на балкон и насадить цветочков, так ведь мы найдём кучу отговорок - и некогда, и стоит не 5 копеек, и поливать потом...  И так во всём.
vltava
Доброе, Ира!
Ободрала, значит, куст у соседнего дома.
vltava писал(а): | Я на Волге выросла . Плавать научилась очень , очень рано . |
А мне некогда было. vltava писал(а): | Ну , тогда ладно |
|
16 Сен 2013 12:22
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Не в обиду кому-то, у нас все сидят и ждут, когда дядя придёт и сделает, а там каждый просто делает, что может. |
согласна с этим.
|
16 Сен 2013 13:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Вид с башни наверняка порадовал твоих! Ах!!! Красотень!!! |
 Были в восторге ! Мне - сочувствовали  . Но сын , уже был свидетелем моего состояния , на незначительной высоте . Так больше , не предлагает подняться ,куда-либо  . Викона писал(а): | Мне в Зальцбурге в крепости понравилось и виды оттуда тоже нам всем очень понравились! | Викона писал(а): | Давай высыпай из рукава остальные!!! |
Будут , остаточки . Викона писал(а): | Сберусь вот и альбомчик сотворю |
 Жду , жду , жду ! Викона писал(а): | люблю осматривать окрестности |
Викона писал(а): | У нас пока тоже много цветущих |
У вас да ! В Чехии меньше . пенсионерка писал(а): | У некоторых остальное не влезает |
пенсионерка писал(а): | а то ишь, заморское им всё подавай. |
Нет-нет ! Нам всё подавай !
Природа , везде  очаровательная ! Galina_ писал(а): | но Ирина vltava, я просто смотреть спокойно не могу |  Так может не показывать ... пенсионерка писал(а): | у нас все сидят и ждут, когда дядя придёт и сделает |
 Тоже удивляюсь всегда . Чего проще ... поддерживать порядок в своём доме , во дворе . Будет тут порядок , будет и всюду - красота !  Когда смотришь на альпийские усадьбы . Хозяйство у них огромное . Поля , скот . И всё , в идеальном состоянии . И цветами все этажи украшены , и возле дома порядок . . И всё-то они успевают  . А сами , такие приветливые , спокойные . пенсионерка писал(а): | И так во всём. |
пенсионерка писал(а): | Ободрала, значит, куст у соседнего дома |
пенсионерка писал(а): | А мне некогда было |
 Ну так , всё было на тебе одной . А нас трое , мы успевали !  Волга совсем рядом . Всё , что мама наказала - сделаешь . И на Волгу, всей ватагой  .
|
16 Сен 2013 13:10
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
 Всем моим друзякочкам привет!!!!!!  Девоньки я снова на работе.Две недели пролетели и я их даже не заметила.  На работе дубак!!!!!!!Замерзла як цуцык.Вот заварила кружку кофе хоть малек погреться.  Вчера приехала из деревни поздно,а сил хватило только все прочитать и полюбоваться Иришкиной красотой.  Опять одни эмоции!!!!!!!Офигительно красиво!!!!!!!Муж обалдет от вашей рыбки.Передал большущее спасибо!!!!!!!!!!!Иришка ну ты молодец!!!!!Как же все классно нам показала и рассказала.Просто супер!!!!!И опять такая ухоженность,что тоже вопрос в голове:НУ ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК ЖИТЬ!!!!!!!!!!  У меня от цветов просто шок,а груши какие то не реально сказочнык.Да забыла еще про твои пироженки.Я чуть монитор не лизнула.Как же я люблю такие весчи!!!!!!!  Маришка и Иришка спасибо за наш осенний лес.Мой тоже в выходной ходил за грибочками,но опятки только всходят.У нас выходные опять лупил дождь.Залил все.Картоху перебрали,но видели бы вы меня в огороде и под дождем.Остальное собирала в плащ-палатке и сапогах.Это я так собирала кабачки,морковку и зелень.В огороде можно завязнуть.Многие картоху просто от земли отковыривают.Золовка пришла из теплицы вся растроенная.Морковь выкопали в прошлый выходной,оставили просушится в теплице.А в этот выходной стали собирать,а она вся изъеденая червями.Она говорит придеться все выбросить.Сколько растим такого еще не было.Даже не знаем что это.Я правда свою еще только часть сдернула,но вроде пока нормальная. пенсионерка писал(а): | А мне некогда было. |
А я чуть не утонула.А теперь только по собачьи и у берега.
пенсионерка писал(а): | Ободрала, значит, куст у соседнего дома. |
А ты ее проглядела?Вот могла бы и подругу навестить.
пенсионерка писал(а): | И так во всём. |
Не зря же сказка про Ивана дурака на печи или где все по щучьему велению.
vltava писал(а): | И покрупней |
vltava писал(а): | А висят-то как - как гроздья |
vltava писал(а): | Молодец Ирина ! |
Глазастая!!!!!Я сначала подумала,что это у тебя так растут и это твой дом.
|
16 Сен 2013 13:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Но сын , уже был свидетелем моего состояния , на незначительной высоте . Так больше , не предлагает подняться ,куда-либо |
vltava писал(а): | Природа , везде очаровательная ! |
vltava писал(а): | Чего проще ... поддерживать порядок в своём доме , во дворе . |
Так чаще всё вокруг колхозное. vltava писал(а): | И всё , в идеальном состоянии . И цветами все этажи украшены , и возле дома порядок . . И всё-то они успевают . А сами , такие приветливые , спокойные . |
vltava писал(а): | Всё , что мама наказала - сделаешь . И на Волгу, всей ватагой |
Золотое детство.
|
16 Сен 2013 13:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Сен 2013 13:54
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Так может не показывать ... |
показывай, Ирина!
|
16 Сен 2013 15:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Сен 2013 15:49
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | Где то Настюшка совсем пропала.... |
Видимо все мудреет
Викона писал(а): | Очень большое спасибо,что про нас не забыла |
Да я про вас всегда помню
пенсионерка писал(а): | а у меня с субботы никакой фруктины нет |
Яблоком кинуть  А кщк кукурузу могу метнуть
пенсионерка писал(а): | ишь, заморское им всё подавай. |
Не, мы свое любим  , но просвящаТся необходимо
Galina_ писал(а): | давление что-то нижнее высокое. |
Коньячок-с по 1 ст. л. 3 раза в день
vltava писал(а): | Молодец Ирина |
Самая глазастая
пенсионерка писал(а): | Вот ведь чего проще - навесить ящичков на балкон и насадить цветочков, так ведь мы найдём кучу отговорок - и некогда, и стоит не 5 копеек, и поливать потом... |
Девочки, а ведь сейчас очень редко у кого увидишь ящики цветочные на балконе. Вот раньше , насколько помню, у многих висели. И у меня были ящики с астрами и петунией. Вот пошла специально глянула, ни на одном балконе вкруговую цветов нет
ольгуньчик1 писал(а): | я снова на работе.Две недели пролетели и я их даже не заметила. |
Наотдыхалась до коликов  Теперь работать будешь до умопомрачения.
ольгуньчик1 писал(а): | Я правда свою еще только часть сдернула,но вроде пока нормальная. |
А почему так рано убираете  Я только в конце сентября планирую
пенсионерка писал(а): | А нам отопление подключают |
 Ткпкрь
|
16 Сен 2013 16:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Муж обалдет от вашей рыбки |
От словенской ольгуньчик1 писал(а): | Передал большущее спасибо!!!!!!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | .Я чуть монитор не лизнула.Как же я люблю такие весчи!!!!!!! |
Да уж . И в Австрии , и в Словении вкуснейшая выпечка ! Я , что-то совсем не сообразила фотографировать еду  . Форум-то наш - кулинарный . Надо было фоткать ( съестное)всё подряд  . А я , только пару фоток сделала . Потом покажу . Придется , обратно ехать  . ольгуньчик1 писал(а): | видели бы вы меня в огороде и под дождем |
Можем представить  . ольгуньчик1 писал(а): | А в этот выходной стали собирать,а она вся изъеденая червями. |
Очень обидно  . ольгуньчик1 писал(а): | Я сначала подумала,что это у тебя так растут и это твой дом. |
 Были бы у меня такие груши и цветы , давно бы уже похвасталась пенсионерка писал(а): | Так чаще всё вокруг колхозное |
Не понимаю !  Если дома , все следят( и поддерживают) за порядком , как , можно мусорить в общественном месте ... Человек , который на "своей шкуре" знает , сколько стоит труда , содержать хозяйство в образцовом порядке. У него , никогда рука не поднимется , бросить и трамвайный билетик , мимо урны . Извиняюсь за лекцию  . пенсионерка писал(а): | Золотое детство |
Твоя правда !  Часто вспоминаю свой посёлок . Детей много было . В основном по трое и более в семье . И все мы дружили . В какие игры только не играли ... Интересно и весело было ! пенсионерка писал(а): | А нам отопление подключают |
 Вот и лето пролетело . Galina_ писал(а): | показывай, Ирина! |
 Скоро !
|
16 Сен 2013 16:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | В тему о граффити |
Так то , нормально ! Многие ребята здорово рисуют . Можно и дома расписывать . Каждый дом , как произведение искусства  . пенсионерка писал(а): | А здесь праздник хлеба в музее |
Как приятно на это смотреть !  Душа радуется ! Спасибо , Ирина ! Медэлекта писал(а): | очень редко у кого увидишь ящики цветочные на балконе |
На наших балконах и лоджиях , можно увидеть всё , что угодно . Но только не цветы  .
|
16 Сен 2013 17:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Видимо все мудреет |
Обувь ищет.
Она вчера была на сайте.
Медэлекта писал(а): | Яблоком кинуть А кщк кукурузу могу метнуть |
Всё кидай, я всеядная. Медэлекта писал(а): | Коньячок-с по 1 ст. л. 3 раза в день |
Она же работает. Медэлекта писал(а): | Девочки, а ведь сейчас очень редко у кого увидишь ящики цветочные на балконе. Вот раньше , насколько помню, у многих висели. И у меня были ящики с астрами и петунией. Вот пошла специально глянула, ни на одном балконе вкруговую цветов нет |
Так и я об этом. Все, как на гонке: дом-работа-дом-работа... и нет времени просто посмотреть на небо, или полить цветы. Медэлекта писал(а): | Ткпкрь |
расшифруй vltava писал(а): | Надо было фоткать ( съестное)всё подряд . А я , только пару фоток сделала . Потом покажу . Придется , обратно ехать |
vltava писал(а): | Не понимаю ! |
А мы все не понимаем.  А соседки, начинающие гневно вопрошать - кто это опять намусорил в подъезде?, ещё и обижаются, если я им говорю - наши дети. vltava писал(а): | Часто вспоминаю свой посёлок . Детей много было . В основном по трое и более в семье . И все мы дружили . В какие игры только не играли ... Интересно и весело было ! |
vltava писал(а): | Вот и лето пролетело . |
Бабье наступило.  Вчера днём +17 было. vltava писал(а): | Как приятно на это смотреть ! Душа радуется ! Спасибо , Ирина ! |
vltava писал(а): | На наших балконах и лоджиях , можно увидеть всё , что угодно . Но только не цветы |
Это точно.
|