Сообщение |
Автор |
19 Сен 2013 22:14
|
Allo4ka
Алла
58 лет Киев- Прага
|
|
19 Сен 2013 22:23
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
19 Сен 2013 22:29
|
Allo4ka
Алла
58 лет Киев- Прага
|
|
19 Сен 2013 22:57
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Лелька, Наташе самые наилучшие пожелания, чтобы жизнь была без особых проблем
Аллочка, ну какой там рецепт : помидоры+ хрен+ чеснок все через мясорубку, а потом соль по вкусу, так чтобы и не очень солено и недосола не было. И все кушай хоть с чем Лешка утром сегодня с командировки вернулся ( день не рабочий) , сразу в деревню к нам приехал. Первым делом сделал себе бутерброд с хреновиной и бужениной
Алла, а ты на какие- то курсы по чешскому языку ходила?
|
19 Сен 2013 22:59
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Allo4ka писал(а): | Поздравляем Наташу!!! |
Спасибо дорогая!!!!Передам завтра.
Во!!!!И эти ждут и че я сижу????????? Allo4ka писал(а): | Собирайся с духом и вперед, |
Духу совсем нет. Allo4ka писал(а): | мне как-то везло на зубных врачей |
А мне вот нет и по этой причине страх. Allo4ka писал(а): | а я решила, что мой уже взрослый, |
Во!!!!!Только что мужу доказывала.Мой сынуля ни как не повесит гардины.То есть повесть то повесил,но они еле держутся.Что то они там намудрили с подвесным потолком.Вот я своему и говорю,что надо помочь.А он мне,что сын взрослый сам справится.Взрослый то взрослый,но пока ты жив,должен подсказать и научить.Ты мудрее и он ни сирота.Во меня несет.Опять переругались.Сказала что завтра возьму лобзик и сама отпилю потолок.Вроде задумался.Так что с одной стороны они вроде и взрослые,но еще нуждаются в нас.Я вот тоже смотрю на маму и понимаю.Что мне трудно,но будет еще труднее без нее.Она моя стеночка и погреет и поддержит и поругает и на ум разум настроит и вкусненьким накормит.Мы сегодня такие блинчики с капусткой ели,что языки проглотили.Даже я так вкусно не могу,а она вот нас накормила.Так что даже мы такие взрослые,порой как малые дети.
|
19 Сен 2013 23:05
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
19 Сен 2013 23:07
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
vltava
vltava писал(а): | Ну вот , пожалуйста А чупа-чупс то зачем , в лекарство ... |
В принципе надо лукчета , но видимо их в России нет , вот примерно и заменила на мятные такие .
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | да на те же занятия спортом деньги нужны |
Не понять Ирине тебя, там в Чехии совсем другие стандарты . Цены у нас на продукты такие же как у них , а зарплата в у них 2-3 лаза больше.
vltava
vltava писал(а): | Так что не надо меня - не разжалобите |
Ну , каждый сам знает , что ему по карману.
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Сейчас авария серьёзная. |
Я сегодня в обед русские новости смотрела и тебя сразу же вспомнила, как показали вашу аварию.
|
19 Сен 2013 23:46
|
vltava
Ирина
|
Медэлекта писал(а): | сегодня хреновину сделала, вкусно, остренько |
Я такое не ем , но уверенна , что очень вкусно ! ольгуньчик1 писал(а): | Вчера нашей Наташе было 35. |
Не знаю , кто такая Наташа ,но
Поздравляю ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-984338055.html] [/URL] ольгуньчик1 писал(а): | Я согласная!!!!!Начни с меня |
Тебя нет ! Ты не заслужила .
А сейчас ,что , правила изменились? Я ничего не сдавала ольгуньчик1 писал(а): | поблагодарить за продолжение |
Я очень рада , что понравилось . ольгуньчик1 писал(а): | .Вот нет как у нас помпезных дворцов |
Дворцов как на Рублёвке я не видела . Может где и есть . ольгуньчик1 писал(а): | а в лесу наверное тоже все чисто? |
Конечно чисто ! Туда на шашлыки не ездят , я думаю . В сельской местности , где мы кружили по лесам и полям , вообще всё вылизано . А вот где много туристов , там , можно увидеть и мусор . ольгуньчик1 писал(а): | Я просто восхищаюсь их красотой и заботой |
ольгуньчик1 писал(а): | А зачем ботинки то висят |
Сама не понимаю . В Праге тоже такое есть . Я показывала фото . Да ..., один кто-то закинул , другие - повторяют . Как и с замочками на мостах . ольгуньчик1 писал(а): | про вкусности ваще молчу!!!!!!!!!Как же это вкусно |
Да , очень вкусно ! Allo4ka писал(а): | мне как-то везло на зубных врачей |
Та докторша была очень хорошая . Говорю же ,вместе со мной "рыдала" . В то время мало кому делали обезболивающее . В нашей поликлинике точно (про другие не говорю ) . Анестезию применяли только при удалении . А кто лечил , те , терпели . Я думаю многие мои ровесницы и кто старше , помнят , какие вопли раздавались временами из кабинета . И как дрожали те , кто ждал своей очереди .
|
19 Сен 2013 23:54
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
20 Сен 2013 0:10
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Первым делом сделал себе бутерброд с хреновиной и бужениной |
ольгуньчик1 писал(а): | Я вот тоже смотрю на маму и понимаю.Что мне трудно,но будет еще труднее без нее.Она моя стеночка и погреет и поддержит и поругает и на ум разум настроит и вкусненьким накормит.Мы сегодня такие блинчики с капусткой ели,что языки проглотили.Даже я так вкусно не могу,а она вот нас накормила.Так что даже мы такие взрослые,порой как малые дети. |
irinaf писал(а): | Не понять Ирине тебя, там в Чехии совсем другие стандарты . Цены у нас на продукты такие же как у них , а зарплата в у них 2-3 лаза больше. |
Так Ирина же не о ценах, а о том, что даже небольшие деньги можно потратить с большей пользой, чем купить очередную игрушку, например. irinaf писал(а): | Я сегодня в обед русские новости смотрела и тебя сразу же вспомнила, как показали вашу аварию. |
Даже я не видела. Только по местному отслеживаю. В каждых новостях разная информация.
Последний раз обещали дать завтра утром. vltava писал(а): | один кто-то закинул , другие - повторяют . Как и с замочками на мостах . |
Нет бы что-то полезное повторять. vltava писал(а): | Я думаю многие мои ровесницы и кто старше , помнят , какие вопли раздавались временами из кабинета . И как дрожали те , кто ждал своей очереди . |
Хорош ужасы на ночь рассказывать.
|
20 Сен 2013 0:36
|
vltava
Ирина
|
irinaf писал(а): | Не понять Ирине тебя, там в Чехии совсем другие стандарты |
Точно !Ничего не понимаю !
Во-первых , в Чехии постоянно живу ,только последние два года . Уже писала ! Все остальные годы , большую часть времени , проводила в России . И что происходит в России я в курсе .
А во-вторых , ни о каких сверх затратах речи и не шло . Когда говорю о здоровом образе жизни , не имею ввиду деньги . Совсем наоборот пенсионерка писал(а): | Так Ирина же не о ценах, а о том, что даже небольшие деньги можно потратить с большей пользой, чем купить очередную игрушку, например. |
Не очередную а триста там какую-то . Уже забыла , что ,писала . Или пятый мобильник . А уж прогуляться в лесу, как например наша Ирина . Много денег не надо (это я о здоровье ). Ирин , сколько потратила ? Или съест яблоко вместо пакета чипсов . Так это , будет даже дешевле .
|
20 Сен 2013 0:59
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Ирин , сколько потратила ? |
16х4=64 рубля
Сегодня прочитывала новые реальные истории из жизни, из которых самое смешное вам периодически выдаю, так сразу наши разговоры вспомнила:
в пятницу у ребёнка весёлые старты
явка родителей обязательна
сначала репетиция, а потом будут снимать на камеру
если родители не могут, их будут заменять левыми людьми
я такой хрени при коммунистах-то не помню
|
20 Сен 2013 1:07
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Я очень люблю зелёный цвет. И среди картинок, утащенных мной из интернета давно есть такая:
А недавно увидела продолжение:
|
20 Сен 2013 1:08
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Иришка,чего не спишь?
|
20 Сен 2013 1:09
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,чего не спишь? |
Да Толика ждала после тренировки. Он сегодня у нас ночует.
|
20 Сен 2013 1:20
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
20 Сен 2013 1:33
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
20 Сен 2013 1:35
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
20 Сен 2013 8:27
|
Настасенок
36 лет
|
все прочла..
про спорт хочу сказать..
если самим заниматься это конечно хорошо,но я вот на плавание хочу сына отдать..у нас с 5 лет оказывается(именно тот бассейн что выбрала) есть и с рождения.. это стоит денег.причем,если и Арину потом отдавать куда нибудь в спорт секцию,да или на танцы,это выйдет в кругленькую сумму.
танцы ,к примеру гораааздо дороже бассейна.
Ну а так,мы ходим в горы с ними,пока на небольшие расстояния,хочется чтобы они полюбили походы.
А я ходила много в какие секции..и все бесплатно.Сейчас у нас все за деньги.
удачного вам дня дорогие!!
|
20 Сен 2013 9:24
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
20 Сен 2013 9:30
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Доброе утро, красавишны
Настасенок писал(а): | я ходила много в какие секции..и все бесплатно.Сейчас у нас все за деньги. |
Увы, таковы реалии жизни , а наши дети все более больные с самого рождения Многим родителям некогда заниматься детьми.
Есть у нас родственники, он пашет, она после декретного со вторым уволилась, сидит дома и ей некогда заниматься ни домом, ни детьми. Старшая девочка в 4 классе, у нее косоглазие. Сколько говорили, что чем раньше начнет с ней заниматься, тем лучше зрение восстановится. Бесполезно. Младшему 5-ый год, а говорит плохо. Что-то калякает, но понять не всегда возможно. Убеждали, что в садик необходимо ходить, что с ними там все-равно занимаются, ребенку необходимо общение со сверстниками иначе в школе тяжело будет входить в коллектив. Проще дереву объяснить, чем им Да и на фиг они мне сдались, не мои же дети
ольгуньчик1 писал(а): | Надо бы подумать о себе,но куда там |
Пока ты обо всех подумаешь, на себя уже ни времени, ни сил не остается
ольгуньчик1 писал(а): | Заслужила,заслужила |
А мы и не сомневаемся, что ты заслужила
ольгуньчик1 писал(а): | .А вот от леса очень кружится голова |
Это от избытка кислорода Я в таких случаях говорю, что необходимо срочно подышать выхлопными газами
Ириш, воду то дали?
пенсионерка писал(а): | давно есть такая: |
пенсионерка писал(а): | А недавно увидела продолжение: |
Классно, домик чем то напоминает с первого взгляда медвежью смешную мордашку
|
20 Сен 2013 9:39
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Если тебя не будет с утра,значит дали воду. |
Вот я вечером так и мечтала - напишу девчатам, чтобы не теряли, и пойду всё мыть и стирать, а потом сама замочусь в ванне, но воды пока так и нет. ольгуньчик1 писал(а): | проснешься,тут болит и тут скрипит.Ура!!!!Значит жива еще!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | А вот от леса очень кружится голова.Так как давление всегда низкое не могу долго смотреть по сторонам на деревья. |
ольгуньчик1 писал(а): | Видимо дождалась.Слиняла и пока не сказала. |
Настасенок писал(а): | это стоит денег.причем,если и Арину потом отдавать куда нибудь в спорт секцию,да или на танцы,это выйдет в кругленькую сумму.
танцы ,к примеру гораааздо дороже бассейна. |
Соседский внук занимается хоккеем, так на амуниции и клюшках обычной семье разориться можно. Настасенок писал(а): | Ну а так,мы ходим в горы с ними,пока на небольшие расстояния,хочется чтобы они полюбили походы. |
Настасенок писал(а): | А я ходила много в какие секции..и все бесплатно.Сейчас у нас все за деньги. |
Это точно. Настасенок писал(а): | удачного вам дня дорогие!! |
Настя, как Аришка себя чувствует?
Всем доброе утро!
|
20 Сен 2013 9:46
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина!
Так вот что значит - чай, заваренный с любовью. Медэлекта писал(а): | Увы, таковы реалии жизни , а наши дети все более больные с самого рождения Многим родителям некогда заниматься детьми. |
Вроде, поговаривают даже о возвращении норм ГТО, чтобы хоть как то исправить ситуацию. Медэлекта писал(а): | сидит дома и ей некогда заниматься ни домом, ни детьми. |
И чем же она тогда занимается? Медэлекта писал(а): | Проще дереву объяснить, чем им Да и на фиг они мне сдались, не мои же дети |
Медэлекта писал(а): | Ириш, воду то дали? |
Пока нет. Медэлекта писал(а): | домик чем то напоминает с первого взгляда медвежью смешную мордашку |
|
20 Сен 2013 10:06
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Это дорога на одного: проезд стоит 16 рублей, добираться на двух автобусах. |
а покушать с собой не брали что ли?
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Медэлекта писал(а): | сидит дома и ей некогда заниматься ни домом, ни детьми. |
сериалы смотрит??
Медэлекта писал(а): | . Младшему 5-ый год, а говорит плохо. Что-то калякает, но понять не всегда возможно. |
мама мия..
Я тоже знаю одну особу,у которой доча младше нас на месяц. Но!! Она в памперсах когда спит. Спрашиваю как так?? Ответ ну писиется же..
я говорю а встать на горшок посадить среди ночи? ответ убил " ну я же спать хочу..
у нас Аринку в год с небольшим отучили от памперсов.Вставала,садила несколько раз за ночь.. Та девочка еще и из бутылочки пьет..Я не лезу,не мое дело. Просто для меня это неприемлимо,допускаю,что для других это норма
пенсионерка писал(а): | потом сама замочусь в ванне, но воды пока так и нет. |
пенсионерка писал(а): | Настя, как Аришка себя чувствует? |
хнычет периодически..
психолога пока не нашли толкового..
чем занимаетесь девочки?
|
20 Сен 2013 10:10
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | поговаривают даже о возвращении норм ГТО |
Легко разрушить, а создать нормально работающую систем- уйдет не один год, а может и не 10 даже
пенсионерка писал(а): | И чем же она тогда занимается |
Третьего ждет , все были в трансе, ее родители тоже Учитывая то, что ее мужа сокращают и он лихорадочно ищет новую работу. Специально не идет вставать на учет, чтобы не отправили на аборт по мед. показаниям. У нее букет дай боже
пенсионерка писал(а): | Пока нет. |
Говнюки
Настасенок писал(а): | чем занимаетесь девочки? |
Строюсь Если дождя не будет, выкопаю морковку и в теплицу пока положу
|