Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2013 10:49
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
Девочки привет!!
Всем огромнейшее спасибо за ваши советы!! Мариночка, врачи до этого ставили диагноз авитаминоз,прописывали витамины,сейчас стало сильнее,дерматолог принимает во вторник. Пойду. А пока хотела просто облегчить страдания..Спасибо вам огромное Ирина ава классная. У нас позавчера опять тряска была.Правда небольшая 2 балла.К такой мы привыкли)) Как воскресенье проводите?? Мы собираемся в парк,листья попинать По приходу выложу фото. И Баксюню покажу |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 11:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! Так вот куда солнышко с неба подевалось.
Привет, Настя!
Мазь помогла хоть немного?
Пока в раздумьях - идти на джаз, или нет... Ночка была "весёлая" - сосед в очередной раз что-то оставил на включенной плите и заснул. Вышла в 02:20 из комнаты, а квартира в дыму... Короче, не выспалась.
Отличной вам прогулки и хорошей погоды. |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 11:19
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Сходи обязательно, конечно, если самочувствие позволит!
Кошмар! беспокойно с такими соседями! |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 11:24
|
vltava
|
|||||||||||||||
Оденься по погоде и пойди купи себе вкуснятинку .
Спасибо , мои хорошие ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-960343623.html][/URL] Глаз с прищуром , солнышко мешало .
Я тоже думаю , нехватка витаминов + внешнее воздействие
|
||||||||||||||||
22 Сен 2013 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Галя!
Самое "удивительное", что потом его мать, живущая отдельно, приходит жаловаться, что очень много злектричества нагорает, мол, кто-то подключился и ворует. А что плиты на кухнях - электрические, а Вовка часто так кашеварит, в расчёт не берёт. vltava Доброе утро, Ирина!
Да у меня их полно. Но надо бы завязывать с лопаньем, а то в платье юбилейное не влезу.
Да мы в курсе, что ты не китаянка.
|
||||||||||||||||
22 Сен 2013 12:47
|
vltava
|
|||||||||||||||
Так это ты "заелась " ...
|
||||||||||||||||
22 Сен 2013 14:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так птичьего то молока больше нет. Вот смех смехом, а даже не представляю, что бы я делала, если бы ребята здесь расписывались. Я запланировала то всего лишь торт - розочек заранее налепила..., а они взяли и воду отрубили. Пришлось идти по пути наименьшего сопротивления - купить что-то готовое. Должна же я была розочки куда то налепить. Ой, забыла ещё рассказать: возвращается Илья в пятницу с работы, а его встречает наклюкавшаяся мама и прям с порога спрашивает - пить будешь?
У меня машинки нет.
А как же без неё. И лошадок любишь, и просторы... |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 14:03
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ириш, то что в нас с тобой татаро- монгольская кровь есть и без гадалки можно догадаться , где по Поволжью Золотая орда не прошла?
Влад с утра сходил в ельник за огородом, принес корзинку черных груздей, рыжиков и немного волнушек. Все помыла, почистила и засолила У нас пока без дождя, так что с утра свеклу убрала и положила на просушку. В общем все, как всегда Ирин, ну что за сосед дибильный, сколько же можно? Видимо, пока себя окончательно не спалит, не успокоится Так, зараза, и другим неприятности доставляет. |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 14:05
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ирина, Илья с перепугу пить не бросил
|
||||||||||||||||
22 Сен 2013 14:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так я за него и боюсь, что задохнётся во сне. Бегала каждый раз звонила и барабанила в дверь, пока не проснётся. А потом он как-то меня выматюгал за мой грохот, так теперь не хожу. Его матери только звоню, если не слышу за дверями никаких звуков. А уж если настоящим пожаром запахнет, не дай Бог, так просто сама пожарку вызову.
Это да, открывает двери нараспашку, словно окон нет, - нюхайте соседи вонь и глотайте дым.
|
||||||||||||||||
22 Сен 2013 14:48
|
vltava
|
|||||||||||||||
Не знаю , какие у вас в Архангельске конфеты на вкус . А сколько я пробовала в последние годы птичье молоко - ерунда .
Они у тебя , очень красивые получились !
С напёрсток поди , выпила-то .
Ишь ты , машинку ей подавай . На руках наверное шила ? Вот и вспомнишь . Я много чего шила без машинки . Да и сейчас иногда , в белошвейках . Машинка в Перловке простаивает .
И "плёткой погонять кого-нибудь "
Я , как раз об этом .
|
||||||||||||||||
22 Сен 2013 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Ну вот, Толик разболелся и на джаз не поедет.
Вероятно простыл, когда в очереди за водой стоял после тренировки.
Так я тортик маленький покупала. Московский, по-моему. А из подобных конфет, я только Рузанну беру. http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0&noreask=1&pos=27&rpt=simage&lr=20&uinfo=sw-1345-sh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.brainity.ru%2Fupload%2Fiblock%2F72d%2F72d208c0067f6d4711201a14aa06fed6.jpg
Да сходила я днём в магазин, не надеясь, что воду дадут: свинина, хоть и отбитая, жёсткая получилась, не смотря на мои грибочки и сыр; винегрет даже без солёных огурцов... Своё всё вкуснее.
Так два пришлось: один без Ильи, второй с ним... Пьяная была реально, но это, вероятно, нервное.
Шью, конечно. Недавно одеяло старое обшивала и простёгивала, а перед этим был фартук. А машинку старую выкинули, а новую я Жене в Москву переправила, ей нужнее.
|
||||||||||||||||
22 Сен 2013 17:05
|
vltava
|
|||||||||||||||
А я подумала , что про конфеты говоришь .
Понятное дело !
Я была в этом уверена
Всё нам по плечу ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html][/URL]Искала красивые места а наткнулась , вот на этот ужас . Я конечно знаю про всё это . Но опять ,так расстроилась . Что же мы делаем то ... http://lifeglobe.net/blogs/details?id=445 |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
22 Сен 2013 17:37
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ириш, жаль, что джаз накрылся , но больному нечего туда ходить, надо отлеживаться. Скорейшего ему выздоровления
vltava Ирин, еще несколько лет назад была передача про эти мусорные острова. Они занимают огромные площади, способствуют гибели обитателей океанов. Это жуткое зрелище Девочки, я вам тут последышей принесла http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/599529/ Каждый день по немногу собираю. Малину съела прямо с куста долго ли еще погода позволит лакомиться |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 18:12
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут с вами, под кустом прячусь. пенсионерка Ирина поздравляю твоих молодых и тебя с новым статусом!!!!!!!!!!!!! vltava Ирина ава класссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!! Растюшки твои как всегда восхитительны.
|
||||||||||||||||
22 Сен 2013 18:48
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
девочки, доброго вечера!
А меня с лёгким паром Сегодня упластались от всей души. Перебрали и спустили картошку, вырвали и спустили морковку. Да так по мелочам вроде завтракобедужин Довязала сыну носки тёплые, а у мужа уже 3 пары с прошлого года лежат. Это мне по весне кг шерстяных ниток перепал за полцены, вот и развлекаюсь. |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 19:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Да я бы и одна сходила... , если бы не вырубилась и не продрыхла почти 2 часа.
Ничего, потом будешь из холодильника лакомиться.
Привет, Ирина!
Тебе там не мокро?
Спасибо, Ирочка! |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 19:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Таня!
И с мокрым пОпом.
Ай, молодцы!
Хорошее дело. Молодец! |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 20:48
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
девочки доброго вечера!!
обманула я вас..не успеваю фото уменьшить и загрузить.завтра с утра вам покажу.побежала детей спать укладывать |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 20:50
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
madamkaya
с легким паром!! |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 20:51
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Всем доброго вечерочка!!! За окном осень, а в теме цветочные мини полянки, сплошные красоты ! Тортик, конфетки, клубничка и малинка воображаемая, сижу облизываюсь . Захотела пирожок насыпной яблочный испечь, да вовремя опомнилась, на ночь глядя кто его есть будет завтра с утречка испеку.
Ирина, Оля с новыми фотками вас
|
||||||||||||||||
22 Сен 2013 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Настя!
Доброго, Аля!
Дождик сморил. |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А я Олю и не заметила. |
||||||||||||||||
22 Сен 2013 21:34
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
вкусняшка! я его тоже распробовала, топерь часто пеку. Мужа потеряла. Ушёл париться и пропал на 2 часа. Вышла проверить живой ли, а он в предбаннике с соседом пивко попивает И тот, старый пень, чтоб я не видела не через калитку, а огородом через забор прошёл Шифруются как мальчишки. Отругать бы, а на меня смех напал |